Sな女の子に責められたい11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412380528/ もうやばいです…
こんな短時間ですがソウロウなので3回くらい逝きかけました…
ザーメン顔にかけたいです飲みたいです
お願いします許可してください いいわよ!
出して そしてコーラもかぶりなさい
そして綺麗にしなさい ありがとうございます、あかり様
口開けてチンコしごいてます
あっ、逝きます! あかり様いっちゃいました…
口の中にも顔にも一杯出ました
今顔にコーラかけて口の中でコーラとザーメンミックスしてます 馬鹿ねw
ベランダいけるならマスクつけて裸で股間さわらせて放置させたいくらい
いったならおひらきでいいかしら? それも魅力的ですね
今からザーメンかぶったままパンティとブラつけます それきて逝きたいならあらたに募集しなさい
射精後の精神でむなしくなるくらい次の相手まちなさい
では、私は落ちます あかり様ありがとうございました
豚の相手してくださるかた待ちます 初めまして
取り敢えず自分の自己紹介をして
今いる場所とか
ある程度簡単なこと教えて はい、身長173cm体重65kgの雄ブタです。年は43歳です。
今は自分の家に一人、服を着ています。 は…裸に、です、か…
は、はい、あかり様、なりたいです。
窓開けました。
着てるものを脱いでみにくい裸のブタになります。 全部脱ぎましたあかり様…
四つん這いになってブタらしくふるまいますので命令をしてください。 ぺろぺろ…太ももを舐めていますあかり様…
ちんこは…舌が届きません… ちんこ触んなよ
乳首つばつけてたたせな
我満汁でてるなら
それつけて弄って はい、ではちんこを触らせていただきます。
あー気持ちいいー… すみませんでした。触っていいのかと勘違いをしてしまって… いるよん♪
私でよければ…かずはどんなことしたいの? 麻里子さん
こんばんは。
いっぱい焦らされながら指示っぽい感じで責められたいです。
既に期待でちんぽが勃起しちゃってます。 うーん
今部屋なら、お尻にいれる棒とオリーブオイル用意してほしいな
部屋に大きめの鏡、ベランダとかある? 今、自分の部屋なのでオリーブオイル、持ってきました。
棒は鉛筆とかボールペンではダメでしょうか?
大きめの鏡も姿見があります。
ベランダもあります。 きゅうりとかもってこれる?
ウインナーとかでもいいけど
無理ならいいけど。 冷蔵庫にウィンナーなかったので、キュウリを持ってきました。
なんかドキドキしてます。 じゃ、始めよっか!
まずは裸になって窓開けてAV みようか!音量は大音量でお願い
無理ならできるとこまで 裸になりました。
既にちんぽがおっ勃っててピクピクしてます。
麻里子さんの指示通りAV(痴女もの)を点けました。
音量はそこそこ大きめにして窓も開けました。
外に確実に音が漏れてて、ちょっとやばい感じがします。 なかなか言うこと聞くおさるさんですね
お猿さん座りして鏡みながきゅうりにオリーブオイルつけて乳首をいじってみて はい、麻里子さんにお付き合い頂いているので、指示通りするつもりです。
乳首も敏感になってて、弄ったら勃起しちゃいました。
床にタオルを置いて、きゅうりにオリーブオイル垂らしました。 きゅうりすき?
きゅうりすきなら
「変態オナニー猿です。きゅうりで今からたくさん気持ちよくなります」
って鏡にいいつづけましょう
乳首こすりながらね 「あぁ、きゅ、きゅうり好きです」
「変態オナニー猿です、きゅうりで今からたくさん気持ち良くなります」
な、なんか、すごい興奮しちゃってます。
まだちんぽ触ってないのに、我慢汁が垂れちゃってます。
乳首だけで感じてしまってます。 ほんと変態だね
簡単には触らせないから…
むねがベタベタになるくらいはきゅうりで乳首いじって あぁぁ、ち、ちんぽ触りたいっ!
触らせて下さいっ!
うぅぅ、乳首はもうビンビンになって、すごい敏感になってます。
お、お願いします、ちんぽを、ちんぽを触らせて下さい。 その前に猿らしく
尻尾つけないとね…
鏡にむかってうんこ座りなって…
そこから爪先だけで脚をたてながらゆっくりゆっくりお尻にきゅうりいれなさい あぁぁ、そんな…
うぅぅ、自分で自分のおしりにキュウリを、、、
あぁぁ、ちょっと怖いですけど、先っぽだけ入りました。
なんか変な感じです。
でもチンポが、ピクピク痙攣しちゃってます。 奥までいれないと大好きなとこ触れないよ
奥までいれたら四つん這いガニ股で散歩 あぁぁ、そ、そんな…
うぅぅ、さらに奥までキュウリを突っ込みました。
もう、もう、ちんぽ触らせて下さい。
キュウリ、半分ぐらいまでお尻の穴に入ってますっ!
初めての感覚です。
折れて取れなくなるんじゃないかと思うと怖いです。
でもちんぽは勃起しっぱなしです。
ちんぽ触る許可をお願いですから下さい。 は、はい、出られます。
でも、AVの音量が外にこのベランダの窓を開けてるとこから漏れてるの既に分かっていると思うと…
しかも裸でお尻の穴にキュウリ入れて、ちんぽを勃起させている姿を見られたら本当にやばいです。
あぁぁ、でも興奮してちんぽの先っぽちょっと触っただけで、身体中に震えがきます。 余計なこと考えないでベランダで先っぽ触って腰の動きできゅうり出し入れして
たくさんお願いしてほしいな は、はい、ベランダにノートPC持ち出して、打ってます。
恥ずかしいけど興奮します。
チンポ、もっとギュって握って扱かせて下さい。
右手でキュウリゆっくり出し入れして、左手でちんぽに先っぽ撫でてます。
切ないです。もっとちんぽきつめに触れせてください、お願いします。
これ以上焦らさないでっ!
おかしくなりそうです。 前歯1本しかない俺だけど
話をしようじゃないですか。
ちょっとSなオレだけどな
トークと指示、操りにかけては自信もってからよ 誠さん、残念です。
男でしたか。
また見かけたら男とバラさずに最後までお願いします。
落ち。 朝勃ちちんこを
言葉で責めながら
シコシコしてください。 こんばんは。
こんな時間ですがSの女性の方いませんか?
虐めてくださいお願いします 変態豚野郎に名前はいらない。名無しになりな。
パンツ1枚になって、身長、体重、年齢、これまでエッチしたことのある女性の数を言って、奴隷になることを宣言しなさい。 はい、朋花さま、、名無しになります・・奴隷にしていただけるのうれしいです、、
ボクサーパンツ一枚になりました・・身長は177、体重は65、年齢は29歳です・・
エッチしたことのある女性は4人です、、
朋花さまの奴隷にしてください、、どうぞよろしくお願いします・・はぁはぁ 句点の使い方が正しくない。気持ち悪い喘ぎ声とかいらない。 はいすいません。以後気をつけます・・。
気持ち悪くて喘いでしまってごめんなさい。 リーダーの使い方も間違ってる。
なんかそういうの醒める。 何も躾がなってなくてごめんなさい。
変な句読点やリーダーは使わないようにします。
だからゆるしてくださいお願いします。
パンツ姿で正座してます。 パンツの上からゆっくりと摩りなさい。
初めてオナした時の年齢とオカズを言いなさい。 はい、パンツの上からゆっくりと手の平で擦ります。
もうすでに大きくなってパンツが膨張しています。気持ちよくてどんどん固くなっていくのが分かります。
初めてオナしたときは12歳、お風呂で好きな女の子のことを考えてペニスを触っていたらいつの間にか射精しちゃっていました。 その女の子の名前と当時のスペックを言え。
どんなことを想像した? 名前は智子だったと思います。小さくて華奢で可愛らしい印象だったと思います。
少し小悪魔で気の強い男の子を手玉にとる女の子でした。
その子と一緒に抱きついて優しくペニスを擦られてるところを想像していたら
いつの間にか大量に射精していました。 じゃあ、智子を拉致して、下着姿で吊るしてあげる。その前でオナさせてあげるね。
12歳の智子はどんな下着着てた?
お前ので処女奪ってあげなよ。 ごめんなさい。
そういう想像はちょっとできないです。
すいません。朋花さんに虐めてほしかったのでちょっと嗜好が違いますかね?
残念。合ないようなら落ちてもらっても大丈夫です。ごめんなさい。 29歳ですが、年下の女子にいぢめられたいです。。。 麻美さんこんばんは
レスありがとうございます
お相手お願いできますか。。。? はいっ!是非お願いします<(_ _)>
麻美さん、おいくつなんですか?
mail欄に半角でsageの入力お願いします<(_ _)> ごくごく普通にサラリーマンです
21の麻美さんにレスもらえてドキドキしてます<(_ _)>
麻美さんは普段はどんな靴を履かれてますか? 靴・・?
スニーカーもはくしヒールもはくよ。
靴フェチなの? はい、そうなんです。。。
スニーカーやヒールを履いてる麻美さんの足元で正座して眺めたいです
変態っぽくてすみません<(_ _)>
ヒールは何色ですか? ヒールは色々あるけどお気に入りはピンクかな。
ヒールにミニスカートとか好き? ピンクは可愛いですね ドキドキします
ヒールにミニスカート姿の麻美さんの前で土下座したいぐらい好きです<(_ _)>
ヒールの高さは結構高いですか? 正座好きだねw。
下からパンツ見ようとしてるんじゃないの?
う〜ん・・8cmくらいかな。 ミニスカでヒールを履いた麻美さんが椅子に腰掛けてる足元で延々と正座させられたいですw<(_ _)>
パンツもちらちら見てしまうかもしれませんが、麻美さんの下にいれるだけで本当に満足します
麻美さんのヒールを綺麗に磨きたいです
こんな年上の男には会ったことないですよね?w ただ正座してるだけじゃつまんないから全部脱いでしてよ。
下着フェチはいたけど靴フェチは初めてw 上着も下着も全部脱いで麻美さんの前で正座したら。。。勃起させてしまいますが。。。いいですか?w
下着フェチの人は、どんなことを望むんですか?麻美さんの下着を手に取りたいとか?
僕は麻美さんのヒールを手に取りたいです。。。それから。。。モゴモゴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています