Sな女の子に責められたい11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412380528/ ありがとうございます。
右手でちんぽ扱かせていただきます。
気持ちいいです。
そうですね、なんか女性から辱められるとことか想像すると興奮しちゃいます。
そんな感じのことを色々想像してちんぽ扱くことが多いです。
逝きたくても逝かせてもらえず、射精させて下さいと女性に懇願をしたりする状況とか想像して…
はい、自分の部屋です。 どんな辱めを受けたいの?
例えば、クラスの女子全員の前でオナニーするとか?
電車の中で逆痴漢されるとか?
そっか、自分の部屋なんだね
窓からは何が見える? いいですね、女子全員とか大人数でなくても、
女性からオナニーを強制されてするのとこか興奮します。
逆痴漢も最高です、
すぐザーメンをズボンの中で洩らしちゃいそうです。
窓からはコインパーキングと隣りのマンションが見えます。 変態だね、かず君は・・・
オナニー強制ね。今がそうじゃないの?
窓辺でオナニーしようか?
窓は開けて、全裸で窓辺に立つんだよ!! 確かに、今がそうですね。
すごい興奮しまてます。
奈緒さんから強制オナニーをさせられてるんですんもんね。
窓開けて、窓辺に立ってちんぽ扱きます。
上の階の人がベランダとかに出てきて下を覗いたら見えちゃいます。 奈緒さん、もう我慢できないです。
ちんぽからザーメン出させて下さい。
ずっとちんぽ弄ってます。 >>412
麗華さま
ええっと・・・・。我慢が苦手なんですが、それで良ければ。 >>413
我慢が苦手ってどういうこと!
そんなんで私の相手が出来ると思ってるの! 麗華さま。すみません、本当にすみません。精一杯頑張りますので、何卒お許しください。 こんばんは。
虐めてくれるS女さまいらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。 はい。絶対服従します。JK好きです。
シチュあまりうまくないですがどうぞよろしくお願いします。 辱められたり、強制されたりするの大好きです。
JKに命令されてると思うと興奮しちゃいます
匂いフェチで色々なところの匂い嗅いだりさせてほしいです・・
臭い匂いや汗の匂いとか好きです。。
変態でごめんなさい。。あと少し女装癖もあります・・
NGは特にないです。。でもすごい痛いのはだめかもです・・ 凄い痛いのって言うのは身体切断とかってこと?それとも鞭打ちとか?
聖水とかアナルとかはどうなの?やってみたい?
奴隷とか下僕とかになっちゃってる設定?
それともこれから調教してほしいの?
あと呼びたい名前があったらいくつか候補を挙げてみて。
気に入ったのがあったらそれを使っても良いわよ。 ありがとうございます
むち打ちなら大丈夫です
身体切断は怖くて無理かも・・
これから調教してほしいです
変態に仕立ててください。。
聖水は大好物です・・たくさん浴びたいかもです
アナルはやったことがないですがたくさん開発してほしいです。。
あと名前はできれば奈々でお願いできるとうれしいです。 鞭で滅多打ちにしたり聖水飲ませたり、意外とハードになり曽根。
お互いの関係は何がいいの?
兄妹、同級生、幼馴染etc.
名前についてはいくつか候補って言ったのになぁ…… あっごめんなさい。。
名前は奈緒、咲、愛歩、有紀とか好きです
聖水飲まされるところ想像しただけですごく勃起しちゃいます・・
同級生がいいかもです。
いつも軽くいじめられているような設定で、
どんどん調教されて奴隷化されるような。。 愛歩にさせてもらったけど何て読むの?
【いい加減でごめんね。】
お互いの呼び名とかは希望ある?
いつも軽く苛めてるってことは勝手知ったる仲よね?
真司君 愛歩さん かな? いえこちらこそごめんなさい不親切でした
【あゆみ、です。】
そうですね・・ある程度勝手を知っているという設定で、
性的な虐めもある程度はというレベルでどうでしょうか。
愛歩さんにお任せします・・
呼び方はそれで結構です・・。
僕はあまり同級生でも慣れてないと敬語になっちゃうので
たまに敬語でたりするかもです。。 普段から性的ないじめもしてるってことね。
それがどの程度か教えてくれる?
今日はそれがエスカレートして……みたいなのがいいのかしら? そうですね・・
それがエスカレートしていくのがいいです
【なんだかそれを思いおこそうとするだけですごく勃起しちゃいます】
性的ないじめ・・
そうですね愛歩さんの前で全裸にならされたり、
ちんぽを触られて勃起させられたり・・・
まだ射精は目の前でしていない設定のほうがいいかもです・・ 普段から結構酷い事して苛めてるのね。
苛められて実は喜んでる感じで良いよね?
今日はいつもより酷い事をして、抵抗けど結局は屈服するってこと?
書き出しお願いします。 【そうですね・・・実は喜んでいて、抵抗するけど屈服して愛歩さんの命令に溺れていく感じがいいです・・】
放課後の教室にて・・
はぁ・・やっときょうも授業がおわった・・
部活もないし帰ろうかな・・愛歩さんに虐められる前にそっと帰らないと。。
(後ろの席に座る愛歩さんに気づかれないようにそっと席を立つ準備をする)
こっちの廊下なら人もすくないし誰にも呼び止められずに帰れるかも・・。 真司君?まさか私から逃げ出そうとか思ってないわよね?
ってか逃げられるわけないでしょ?
家だって知ってるんだし、明日も学校で会うんだし。
ホラ、いつもみたいにしてみなさい。 あっ愛歩さん・・。
うっ見つかっちゃった・・ごめんなさい
逃げようなんて思ってないです・・
ただ・・あんまり恥ずかしいことだけは・・許してください。。
(今にも泣き出しそうな顔で愛歩さんに見上げるようにして謝る)
いつもみたいに?
裸になれってことですか?うぅ許してもらえないですか・・?
(裸になるのを拒否しようとするも愛歩さんの冷たい視線に少しずつ制服を脱ごうとする) 恥ずかしくて嫌なの?
だったら何でズボンの前が膨らんでるのかしら?
裸になるのが嫌なら明日からは毎日私の下着をつけてもらうわ。
毎朝私が前日穿いてたパンティを渡すから一日それをつけて過ごすの。
もちろん1時間おきにチェックするけどね。教室のど真ん中で。
毎回誰も居ない放課後にしてあげてるんだから感謝してほしいくらいよ。 あ・・うぅぅ・・ごめんなさいごめんなさい
これは・・違うの・・違うんです・・
(必死でズボンの前の膨らみを手で隠すがどんどん膨張していく)
恥ずかしいです・・嫌・・じゃないです・・
(聞こえないほどか細い声で愛歩さんの前で情けなく服を脱ぎだす)
はぁはぁ・・そんなのすごく恥ずかしい。。
愛歩さんの下着身につけたらすぐ汚しちゃいそうです・・
(下着をはかされることを想像してますます勃起させる)
(パンツ一枚だけになり、パンツの先は触ってもいないのに我慢汁で濡れている) 何でパンツを残してるの?
反抗するようなら服全部取り上げてここに捨ててっちゃうわよ。
寧ろそのほうがマゾな真司君には嬉しいのかしら?
【教卓に腰かけ腕組みをしながら言う。】 あぁ・・ごめんなさい・・。
愛歩さんマゾでごめんなさい。。
全部脱ぐから服捨てないで・・
(恥ずかしそうに最後のパンツも脱いで股関があらわになる)
(愛歩さんの視線を感じ反り返ったちんぽがビクビク波打つ)
はぁはぁ・・これでいいですか?
うぅぅ・・ まずは自分で扱いて見せなさい。
私が言った通り20日間ちゃんとオナニーしないで溜めてきたわよね?
ちゃんとできないとまたオナ禁の期間が延びるわよ。
私を飽きさせないでね。
もし私が飽きたら貞操帯つけて鍵は捨てちゃうから。
そうなったら……ふふ。 はぃ・・20日間我慢しました・・
だから・・もうオナ禁は許してください。。
(20日間精子をためたちんぽからは精神くさい匂いが漂い玉袋はパンパンに膨れ上がっている)
えっ自分で扱くんですか・・?
はぁはぁ・・はいぃ・・こうですか?うぅぅ・・・
(最初は恥ずかしそうにしていたがちんぽに手が触れた途端恍惚の表情を浮か愛歩さんの目の前で直立しながら必死にチンポをしごく)
うぅ・・気持ちいいですぅ・・あぅぅ
変態でごめんなさい・・うぅ
お願いです・・飽きないようになんでもしますから貞操帯だけは許して・・・ ふふ。じゃ四つん這いになって私の上履き舐めなさい。
≪上履きを脱ぐ。≫
一週間履き続けて私の味と香がたっぷりよ。
中に舌を入れて丁寧に舐めなさい。
あ、手は休めちゃだめよ。
でも勝手にイッたら本当に貞操帯つけるからね。 はぁはぁ・・はぃ愛歩さん・・
四つん這いになります・・あぁ恥ずかしくておかしくなっちゃいそう。。
(愛歩さんの前で犬のように四つん這いになり尻を突き上げる)
愛歩さんの上履き・・はぁはぁ・・なめます・・。
うぅ・・すごく濃厚な匂いがしてくらっとします・・
(上履きのなかに鼻を入れ舌をのばす・・)
うぅ・・ピチャピチャ・・ジュルル・・はぁはぁ・・美味しいです。。
うぅぅ・・鼻がおかしくなっちゃう・・うぅぅ
(ちんぽを左手でしごきながら上履きがベチャベチャになるほど舐め続ける。ちんぽの先からは我慢汁が溢れ教室の床を濡らす)
【リアルでも四つん這いでオナニーしています・・気持ち良くておかしくなっちゃいそうです】 えいっ!
≪後ろから股間を蹴り上げる。≫
ふふ。何悶えてるの?
私が踏みつけてあげるから出しなさい。
≪自分でけっておきながら無慈悲に命令する。≫
早く出さないとまたオナ禁だよ?
私の脚大好きだもんね。すぐイッちゃえるよね? んっあぐぅぅぅっ
はぁはぁ・・うぅぅやめて
うぐぅぅ
(快感を感じているさなかのいきなりの衝撃に足がガクガク震えちんぽが縮こまる)
痛い・・痛いよぉ・・
はぁはぁ・・こんな状況だと精子でないよぉ
はぁはぁ・・うぅ愛歩さんの足大好きだけど大好きだけど
(目に涙を浮かべながら痛さに耐えて愛歩さんの命令を聞こうと必死でちんぽをしごく)
オナ禁いやです・・うぅぅ 5分以内に出さなかったらオナ禁ひと月だからね。
頑張らないと酷い事になるわよ?
もしかしてマゾだからそのほうが望みだったりして。
それなら別に出さなくてもいいけど。
≪何時しかローファーを履き、その硬い踵で股間を苛めている。≫ あぅぅ・・はぁはぁ出します出します・・
はぁはぁ・・痛い・・おちんちん痛いよぉ
(容赦なく硬い踵で股間をいじめられ痛さに悶えながら必死でちんぽをしごく)
はぁはぁ・・酷いこと嫌だ・・・お願い許して・・
(酷いこと嫌だといいながらなかなか射精できず口からはちんぽを蹴られ痛さでよだれを垂らし目尻からは涙がつたう)
はぁはぁ・・あぁちょっと射精できそう・・お願いです・・少しだけ蹴る力を緩めていただけませんか・・?
はぁはぁ しょうがないわね……
≪そう言うとローファーの底の部分で勃起したものを扱く。≫
ここまで優しくしてあげてるんだからもう出せるでしょ?
下からパンティ覗き放題だし、私の美脚で責めてもらえるのは真司君だけなんだからね! あぁぁ・・ありがとうございます・・・
はぁはぁありがとうございます・・
うぅぅ・・はぁはぁローファー気持ちいいよぉ
あぅぅ出ちゃう・・出ちゃうはぁはぁ
愛歩さんの綺麗な足でしごかれてでちゃうぅぅ・・
うぅドピュッドッピュ・・ビュルル・・んはぁ
(20日分の精子を大量発射させて床を汚しローファーを白く汚す)
はぁはぁ・・ごめんなさい・・教室でだしちゃった・・うぅぅ まだまだよ!
≪足首をつかまえ、電気按摩責めに移行する。≫
まだ残ってるでしょ?
一気に出しなさい! あぐぅぅあぁぁ
助けて・・・おかしくなっちゃうおかしくなっちゃうぅぅ
うぐぅぅう・・助けて・はうぅぅ
(電気アンマされ悲鳴をあげながら玉袋に残っていた精子がドロドロと溢れ出る)
あぁぁ精子が止まらない・・精神が止まらないよぉ・・
はぁはぁだめ本当におかしくなっちゃうぅ
もうでないよぉ・・あぅぅなんかおしっこが出ちゃいそううぅ
(精子がでなくなると亀頭の先からほとばしるように潮を噴射させる)
あぁ・・でちゃうでちゃう・・・もうだめ パシィンッ!
≪何の予告もなく射精したばかりの真司に鞭を振り下ろす。≫
何もがいているの?
さっさと土下座してお礼を言いなさい!
ってかまた勃起させてるのね、このマゾ変態が! あぐぅぅっ・・・
いぎぃぃ・・痛い・・
はぁはぁうぅう鞭・・?
あぁごめんなさいごめんなさい
マゾ変態でごめんなさい・・あぐぅぅ
(あわてて土下座をするもちんぽはまだ勃起したままで土下座の姿勢で下半身は精子でだらしなく汚している)
あうぅ
愛歩さま・・
射精させていただいてありがとうございますありがとうございます
汚いオナニー見ていただいてありがとうございます
あぐぅう・・はぁはぁ 【すいませんめちゃくちゃ興奮しちゃってうまくシチュが出来てない気がします・・】
【すごく上手で本当におかしくなっちゃいそうでした。。そして射精我慢してますw】
【もうお時間なければこれで終わりでもいいですし、あるならもっともっといじめてほしいです・・】 もう結構遅いし、明日平日だからこの辺で。
また会えたら今度は滅茶苦茶にしてあげるわ。
変身が早くてすごくやりやすかったわ。
またね。
おやすみなさい。 本当ですね・・いつの間にかこんな時間。
こちらこそありがとうございました。
また来ます。よろしくお願いします。
以下空室。 普段は偉そうにしてる会社の上司が
とあることをきっかけに若い女子社員に仕返しで叱られるという設定でやりたいです ちょっと責めたい気分です。
あまり過激ではなく、お相手出来るM男君は居ますか? 里香さん、こんにちは。
ソフトに誘惑されたり、焦らされたりする感じでお相手お願いできますか? こんにちは。
宜しくお願いします。
あたしもそんな感じをイメージしてました。
どんなシチュがご希望なの? ありがとうございます。
友達同士とか、先輩後輩の設定でお願いできますか?
家に遊びに来た里香さんに、ソフトな痴女系のAVを見られて…。
とかはいかがでしょう? 了解です。
高校生位の設定?
それとも、もう少し大人な感じですか? ありがとうございます。
どうしましょうか?年齢設定に特にこだわりはないので、里香さんにお任せしても良いですか?
もし、里香さんもこだわりがなかったら高校生のクラスメイトの設定にしましょうか。 高校生で良いですよ!!
クラスの同級生で家が近く、遊びに言った感じ。
直樹君は経験あり?無し?
どちらの設定?
教えてくれたら書き出しますね。
あと、服装とかスタイルとか希望はありますか? 了解です。ありがとうございます。
お互い経験アリの設定でもよろしいですか?こちらには里香さんと親友の彼女がいるのに…。という感じだと嬉しいです。
服装は制服でお願いします。里香さんと親友の彼女は貧乳に対して、里香さんはおっぱい大きい設定を希望します。
ワガママばかりで申し訳ありません。こんな感じでよろしいでしょうか?
書き出しお待ちしてますね! 【書き出します】
ピンポ〜ン!!
(同じクラスの直樹の家のチャイムを鳴らす)
(学校は昼までで、その帰りに直樹の家を訪問)
「里香」だけど・・・直樹、居る?
(玄関の扉を勝手に開け、中に声を掛けてみる) (お気に入りの痴女系のAVを見ている最中にインターホンが鳴り、パソコンの画面はそのままに再生したまま、慌てて玄関に向かう)
ん?何だ、里香か。どうしたの突然?
(さっきまで自慰に耽っていたことを悟られないように息を整えながら自然に振る舞う)
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。里香さんもご要望があったら仰ってくださいね。】 「どうした?」って言われても。
帰っても暇だし、ちょっと時間つぶし。
邪魔だった?もしかして、沙織が来てるとか?
(親友の沙織は直樹と付き合っている)
それなら一緒に遊べるし、丁度良いじゃん!!
上るね!!
(何度も来ている直樹の家なので、部屋に一目散に向かう)
(階段を跳ねるように上ると、下から見ている直樹からは)
(スカートが揺れてその奥の下着がチラチラと見えていて)
【直樹さんも希望があれば仰って下さいね!!】 いや、今日なんか別の予定があるみたいで…俺一人だよ。
(了承も得ずに、勝手に部屋へ向かおうとする里香さんを慌てて止めようとするも間に合わず、階段を急いで登ると、短いスカートの奥から見える下着に目を奪われ)
ちょっと…待てよ…里香。今日沙織来てないんだって!俺一人だから!
(里香さんを止める事が出来ずに、動画を停止しなかった事を後悔するも、遅く、部屋には痴女から誘惑されながら、ソフトに責められる様子がモニターに映し出されている)
【はい!ありがとうございます!】 (直樹の部屋んお扉を開けると、何時もと変わらない部屋)
(ベットにガラステーブル。本棚に勉強机)
(そのガラステーブルの上にはPCが置いてあって)
(画面の中では若い男が痴女に責められている場面)
(立ったままそれを見つめる里香)
ちょ・・・ちょっとぉ、こんな時間から何見てるの?!
あんた変態?
(後ろに立っている直樹に軽蔑した言葉を投げかけながも)
(モニタに映し出される行為からは目が離せずに) いや…変態じゃねーよ…。だから待てって言ったろ?最悪だよ…、里香に見られるの…。沙織には頼むから、絶対言わないでくれよ?
(里香にお気に入りの動画を見られ、顔を赤面させながら、里香の背後に立ち尽くし、小さな声で呟く)
(その最中も動画の場面は進み、モニターには大きな胸を顔に押しつける女優の姿が)
なぁ…里香。本当に…頼むから、沙織には内緒な? (画面から視線を離さずに)
いいじゃん、変態でも!!
取り敢えず、沙織には言わないよ。
でも、それは直樹の態度次第かな・・・。
(モニタの中の女優は大きな胸を惜しみなく曝け出し)
(若い男の顔を園胸で挟む様にしていて)
ねぇ・・・直樹って、こういう事をしたい訳?
それか、沙織と何時もしてるの?
(振り返り直樹を見つめる)
(振り返った里香の胸元は大きく盛り上がっていて)
(セーラー服のボタンが弾け飛びそうになるほど)
でも、沙織って胸小さいし・・・・。確かAカップだよね?
と、言う事は・・・・・・直樹は大きな胸が好きなんだ!! 態度次第?分かったよ…。内緒にしてくれるんだな。
え…。沙織とは…。里香の言う通り、あいつ胸小さいから…したくても、出来ないって言うか…。てか…男なら普通じゃね?巨乳好きなんて。
(振り返った里香のセーラー服のボタンがはち切れそうな程膨らんだ大きな胸に目が釘付けになり、さっきの自慰の余韻と里香の大きな胸を目の当たりにし、薄い生地のハーフパンツ越しにはっきりと形が分かる程、チンポを勃起させ)
沙織とは出来ないから…こんな動画見てるんだよ…。
何でこんな事を里香に言わないといけないんだよ、全く…。お前が勝手に部屋に入るから…もぅ…。 だから、それは直樹次第って言ってるでしょ!!
(意味深に直樹に言い)
巨乳好きなんだ・・・。沙織に言っておくよ!!
きっと沙織怒って、別れるって言うかも知れないよ!!
(里香の胸はクラスの中でも一番大きなEカップ)
(セーラー服の胸元は揺れ、ブラの色も透けて見えている)
まあ、仕方ないよ。健全な高校生なら、こんなのも見るよね。
でもさぁ・・・・さっきから気になるんだけど、あんたさ前を・・・・大きくさえてない?!
さっきから、気になるんだけど!!
(モニタの中では若い男が苦しそうに射精を我慢している)
(それを見ながら喜び、更に責める痴女が映し出されていて) 分かったって。とりあえず…里香の言うことなら何でも聞くから…。沙織には黙っててくれよ…。
(彼女である沙織にバラされたくない一心で、安易に何でも言うことを聞くと言ってしまい)
(里香が動く度に誘うように揺れる大きな胸と、透けて見えるブラを凝視しながら)
仕方ないだろ?分かってくれよ。
え…?コレは…その…違くて…。
(里香に勃起していることを指摘され、更に顔を赤らめ、里香の大きな胸を見ている刺激で必死に抑えようとするも、更に大きく膨らませてしまう) (直樹の股間を凝視すると、ズボンを押し上げる様にビクビクしていて)
違うんだ・・・何が違う訳?
教えてよ?
(少し直樹を揄い出し始め)
だって、さっきからビクビクしてるよ?
沙織とHしてないの・・・最近?
だから、こんな昼間からHな動画見てオナニーしようとしてるんでしょ?
(腕を組み直樹を見つめる)
(組んだ腕の中で、大きな胸は柔らかそうに形を変え) 実はエッチしてないんだ…最近。沙織、本当に可愛くて優しいんだけど…。俺、沙織じゃあんまり興奮出来なくて…あいつ可愛すぎるっていうか…エロい目で見れなくて…。
(彼女の沙織とは対照的ないやらしい身体の里香を舐めまわすように見ながら)
だから…こんな動画見ながら…ひとりで…。
あと…最近じゃ…動画でも物足りなくて…里香のこと想像したりしながら…。
(問い詰められ、里香をオカズにしていることを告白する) 知ってるよ、沙織から聞いてる。
沙織が誘っても、あんたノッて来ないんだってね?
(直樹を侮辱した様に見つめながら)
エッ???
私?
何を言ってるの?!
あんた・・・大丈夫!!
(自分をオナネタに使われてると言われ、少し動揺する)
私なんかで想像してオナニーしないでよね。
気持ち悪いんだから・・・・!!
(オナネタに使われていると知ると、満更嫌でも無く)
(自分の身体を褒められ他様で嬉いくなって)
でもさぁ・・・あんた沙織の彼氏でしょ?
沙織とはどんなHしてるの?
教えてよ?! 仕方ないだろ…里香…可愛いし、巨乳なんだから…。
さっきもお前が来る前、動画じゃイマイチで…里香のこと想像しながら…シゴいてんだよ…。
(俯い、小さな声で呟くように)
え?沙織とのエッチは…別に…普通だよ…。でも…俺…普通のエッチじゃ…満足出来なくて…。沙織は最高の彼女なんだけど…エッチは…また別で…。
【少し展開早めたいんですが、こちらから動いた方がよろしいですか?】 【すみませんでした】
普通じゃ満足できないって・・・どう言う事?
やっぱり直樹は変態だね!!
【この先はどんな展開をご希望ですか?】 だから…さっきの動画みたいに…おっぱいの大きな…里香みたいな女に…優しく焦らされながら、誘惑されて責められたいんだよ…!
【いえいえ、ワガママ言ってすみません。最初にお話したように誘惑してもらえませんか?】 なるほどね。
沙織は優しいから・・・。
自分から積極的になれないのかな。
(部屋のベットに腰を掛ける)
(その時に風でスカートが捲れ、中の下着が見えてしまう)
責められた言って、例えば?
何・・・ちんぽ弄って欲しいとか?
(声wお出しながら笑い、直樹を軽蔑した様に見て) (スカートの奥から見える下着を、覗き込むように見ながら)
まぁ…そうかな…。さっきの動画見てたろ?おっぱいに顔押し付けられて…チンポシゴいてもらったりとか…。
(少しの期待から、ベッドに座る里香の隣に座り、恥ずかしくながらも、自分の性癖を吐露する) 何、見てるのよ!!
私の下着を見てどうしようと思ってるの?
オナニーのおかずにでもしようと思ってる訳?
(直樹を見下す様に見ながら)
(わざと短いスカートをヒラヒラとさせる)
(その時に太腿も見え、もう少しで下着もハッキリ見えそう)
やっぱり変態だ・・・直樹は・・・。
仕方ないね!!
じゃあ、見せてよ、直樹のちんぽ!!
どんなちんぽ持ってるのか、私が診断しえあげるから!!
(モニタではまだ、若い男と痴女が絡んでいて)
(直樹を誘惑する様に、脚を組み替える)
(その時にはスカートの奥の白い下着がハッキリと見えていて) っ…いや…そんな訳じゃ…。
(図星をつかれて、はっきりと否定出来ずに、誘うようにひらひらとさせる短いスカートから見える柔らかそうな白い太ももを凝視しながら)
分かった…言う通り…見せるから…。
(この後の展開に期待を込めて、恥ずかしながらも、ハーフパンツとボクサーパンツを同時に下ろすと、はち切れんばかりに膨らんだ大きなチンポが露わに)
(足を組み替える際にはっきりと見える白い下着に興奮し、うわずった声で)
里香…頼むから…シゴいてくれないか? (ズボンと下着を脱ぎだす直樹。それを見ていると、勃起ちんぽが露わに)
【エッ!!直樹のちんぽ・・・おっきいぃ・・・!!沙織、羨ましいなぁ!!】
(大きなちんぽを見ると、自然と手がちんぽに向かう)
(ハッと我に返り)
何言ってるのよ!!
まずは何時もしてる様に、オナニー見せてよね!!
自分の立場を分かってる?
あんたは沙織にバレたら大変な事をしたんだからね?!
(触りたい気持ちを抑えながら、キツク直樹に言い放つ)
ほらぁ・・・オナニー見せてよ?
(もう一度脚を組み替えると、太股が更に見え)
(横に座る直樹からは、セーラー服の胸元から谷間も見えている) 里香さん、すみません。時間になってしまいました。
せっかくこれからって時にすみません。
またお時間のあるときにお相手してくだい。
すみませんが、落ちます。 こちらこそ、申し訳ございませんでした。
中々、直樹さんのご希望に添えず、申し訳ないです。
また、お逢いできましたら、お願い致します。
ありがとうございました。
【以下空室】 こんばんは。
虐めてくれるS女さまいらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。 寸止めとか言葉責めが好きな女性はいらっしゃいませんか? 手コキで何度も逝きそうにさせて
我慢汁だけダラダラと玉袋まで垂らさせてイイ? >>499
戻ってきた?
どんな風にして欲しいの?シチュとか希望ありますか?
それとも今のリアルで指示しながらシコって欲しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています