【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 48 【バイブ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/12(土) 03:25:31.30ID:ceCpypf70
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
>>950を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話

<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 47 【バイブ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427681100/
0005ゆい2015/09/12(土) 03:33:07.72ID:dxCfFzvX0
すごく気持ちよかったです
実は明日も仕事なので…これぐらいにしときます.笑
早起きしてまたしたいなとかちょっと考えてしまっているのですが.笑

お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/13(日) 14:52:20.56ID:Iv2TauPU0
オルガスター入れてます
一番弱くしてるけどすぐいっちゃうかも、、
お話相手してください
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/13(日) 15:12:57.01ID:Iv2TauPU0
すみません、レス待ってる間にいっちゃいました
一度いくと次なかなかいけないので、今回はこれで落ちます
すごく短い時間でしたがありがとうございました
0020あゆむ2015/09/13(日) 21:06:31.74ID:gWyccjyH0
四つん這いワラビー気持ちいいです////
夕方怒られたのでこちらにきました
0021あゆむ2015/09/13(日) 21:13:31.86ID:gWyccjyH0
いきそうだから…/オフ…
0023あゆむ2015/09/13(日) 21:15:35.75ID:gWyccjyH0
ON…ぁん…
0025あゆむ2015/09/13(日) 21:17:33.98ID:gWyccjyH0
オフ///…www
0026あゆむ2015/09/13(日) 21:18:45.54ID:gWyccjyH0
強にしてすぐいっていいですか?
焦らして欲しかったんですが…
0027あゆむ2015/09/13(日) 21:20:12.65ID:gWyccjyH0
強…ON♪
0030あゆむ2015/09/13(日) 21:21:51.60ID:gWyccjyH0
無理…いきそ…//
0032あゆむ2015/09/13(日) 21:23:48.99ID:gWyccjyH0
強なんて我慢できないです
気持ちよかったです

ありがとうございました
お風呂いこ♪

落ちます///(・ω・)
00342015/09/14(月) 01:40:10.83ID:Rb7nnOTG0
彼氏が置いてったUFOつかってます(・ω・)♪
心地よいです…//

気持ちよすぎてバイブ入れるのためらってます…(*ノ▽ノ)
00352015/09/14(月) 01:42:01.06ID:Rb7nnOTG0
気持ちぃ(/-\*)
00372015/09/14(月) 01:47:53.68ID:Rb7nnOTG0
おっぱいにつけるの(*ノ▽ノ)
あはあは…♪

お酒飲んで感度よくて気持ちくて///
00402015/09/14(月) 01:51:02.85ID:Rb7nnOTG0
うん♪乳首ペロペロずっとされてる(°∀°)

ショーツもうヌルヌルしてるとおもう
00412015/09/14(月) 01:52:57.39ID:Rb7nnOTG0
裸にシャツでおっぱいはUFOで隠して見せないようにして…(°∀°)

ショーツは紐です(/-\*)
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/14(月) 01:53:59.98ID:KFY8EIRW0
ショーツはどんなショーツをはいてるの? ショーツのなかに手をいれてどれくらい
濡れてるか確かめてみて。  

気持ちよさそうだね。 乳首は片方をいじめてるのかな? それとも両方?
00432015/09/14(月) 01:58:38.38ID:Rb7nnOTG0
黒いレースで紐(*ノ▽ノ)

乳首両方です…ペロペロずっと//
気持ちよすぎて 笑

人指し指いれたけどヌルんてなてる
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/14(月) 02:01:24.48ID:KFY8EIRW0
両方の乳首を攻められてるんだ。 咲ちゃんはよくばりだね。

黒いレースの紐パンか、いやらしいね。 男を誘ってるみたいだよ。 紐をほどいて、おまんこ
さらしてみようよ。 おまんこも、もう、欲しがってるみたいだし。
00452015/09/14(月) 02:04:42.22ID:Rb7nnOTG0
ネイルしてるから指では触りたくないです…(・ω・)


欲張りなのかな…//
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/14(月) 02:10:25.21ID:KFY8EIRW0
よくばりだよ、もうそろそろバイブも欲しくなってるんじゃないの。

バイブを入れる準備をしようか。 フェラしてるつもりで、バイブを口に咥えてみようよ。
舌先でかりのところをチロチロ舐めて、それからずっぽり咥えよう。
バイブにはクリ用の振動板がついてる?
00472015/09/14(月) 02:15:15.57ID:Rb7nnOTG0
クリ用ついてるけど今使ったら頭パンクする(゜ロ゜)
乳首もだから…

(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)ってなる

白いちんこ今ペロペロしてるよ♪本物がいんだけど…
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/14(月) 02:20:23.03ID:KFY8EIRW0
そうか、バイブは白なんだ。 

頭がパンクするくらいにやってみようよ。 でも、まずはクリには当てないようにして、
バイブをおまんこに入れてみようか。 最初は入れた後、弱でスイッチをいれてみよう。
バイブにあわせて、腰がうごいてしまう?

バイブを手でもったら、UFOは片方しか使えなくなるのかな?
00492015/09/14(月) 02:26:56.38ID:Rb7nnOTG0
UFO付けてるけど激しく動くと落ちるよ
サポートつけないと…四つん這いは無理(*ノ▽ノ)

ちんこ入れました…ヌルヌルだからスルスル入っちゃった

ローションつかってお尻に
○○○○○○□□□□
いれてもいいですか(/-\*)
0050名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/14(月) 02:31:44.31ID:KFY8EIRW0
四つんばいでなくてもいいけど、咲ちゃんは四つんばいが好きなの?
できたら、サポートつけて、四つんばいになってほしいけど・・・。

きょうのちんこのお味はどう、気持ちいいかな。 

お尻に入れるって、なにをいれる? ○○○○○○□□□□がなんなのか
教えて。 入れるのはもちろんOKだけど。 
00512015/09/14(月) 02:37:29.30ID:Rb7nnOTG0
今動けないのでサポート…
ごめんなさい
四つん這いはまたで///

今日のちんこはゴムの味かな
いつもはちょっと汗の味だけど(/-\*)
お尻のは名前わかんない

丸いのが並んでるやつ彼氏が置いてったので…
なんか、逝くときいつも思いっきり引っ張ってくれる
(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)
00522015/09/14(月) 02:42:06.35ID:Rb7nnOTG0
バカになっちゃうからもう全部スイッチ入れて

ぐちゃぐちゃになっていいですか…(・ω・)?
時計みたら3時だし…汗

逝くとき思いっきりお尻も引っ張りたいです//
(/-\*)
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/14(月) 02:42:24.27ID:KFY8EIRW0
四つんばいで無くていいよ。

ちんこの味というのは、上のお口での味ではなく、下のお口(おまんこ)で味わった感じです。
咲ちゃん、意外とまじめだね。 気持ちよくなってる。 そろそろ、クリ用の振動板も使ってみるかな?

アナルに入れるのは、アナルパールだね。 もちろん入れていいよ、ゆっくり入れて、ひっぱってみて。
感想を聞かせてね。 クリの振動板はその後だね。 
00552015/09/14(月) 02:45:02.68ID:Rb7nnOTG0
アヘアヘに…(*ノ▽ノ)
ありがとう♪

なってます
いきそでし
00572015/09/14(月) 02:49:28.07ID:Rb7nnOTG0
気持ちかったです(/-\*)

かなりヤバイです♪
乳首もくりもおまんこもお尻も…全部


ちょっとお風呂いくときフラフラなるかも
なんか、私ばかり馬鹿になってすみませんでした

落ちます/ありがとうございました(・ω・)ノシ
00592015/09/14(月) 17:47:15.73ID:m8dnzAsq0
昼間ちょっと不完全燃焼でした(/-\*)
オラオラタイプな乱暴な人募集(・ω・)♪
UFOつけて待ちます////
0060かずま2015/09/14(月) 17:50:39.23ID:hMcUwIsb0
俺でよければしてあげるよ
00612015/09/14(月) 17:53:00.50ID:m8dnzAsq0
よろしくお願いします
(・ω・)///
18なったばかりだから失礼あったらごめんなさい

UFOスイッチON…♪
0062かずま2015/09/14(月) 17:56:32.66ID:hMcUwIsb0
へぇ随分若いんだね
まぁ俺は若いほうがいいからいいけどね

昼からいたってことはずーっとムラムラしてたんだ
18才でUFO使ってオナニーなんてエロいねー
いつもこんなことしてるんだね
00632015/09/14(月) 18:02:28.48ID:m8dnzAsq0
昼間はちょっとだけです
いたの10分ぐらいかな…

おもちゃ達は彼氏にもらったものなので…うちのお金では買いたくない///UFOは一昨日貰いました(・ω・)
あんまり使い方わかんないけど乳首気持ちいいよ♪
0064かずま2015/09/14(月) 18:07:32.97ID:hMcUwIsb0
そうなんだ良く見たらこの上のスレも君だな
本当に変態なんだなその上Mなんだなイヤらしいね

俺も元カノに使ったことあるけどあれはいいね
彼女いってもずーっと責めるからいきまくって泣いちゃってそれでも
ニヤニヤ見てたことがあったよ
00652015/09/14(月) 18:11:52.34ID:m8dnzAsq0
勝手にスイッチ切ってるよw
ずっとなんて無理
…(/-\*)

Mなのかなぁ…
たしかに彼氏はちんちん口にいれてくるの大好きだし///
(゜ロ゜)
遊んだあといつも口いたいかも…汗
0066かずま2015/09/14(月) 18:16:00.02ID:hMcUwIsb0
切っちゃうの?咲のいやらしいところ見せてよ。
震えながら文字打つようにやってみせてよ
気持ち良くなりたいんだろ?

Mは悪いことじゃないよ死ぬほど可愛がってもらえるだろ?
口のなか乱暴にするのは俺も好き
あと彼女がいったあとにさらに愛撫して
気絶してるのにまだ刺激してずーっと感じさせて痙攣するまで感じさせるのが大好きよ
00672015/09/14(月) 18:20:33.11ID:m8dnzAsq0
会うたびちんちん出すからどうだろ…
おもちゃ達のほうが楽かな///

ONにしました♪
気持ちいいです…(/-\*)
0068かずま2015/09/14(月) 18:24:38.88ID:hMcUwIsb0
UFOはグッズの中でも最高に気持ちいいらしいからな
クセになるっていうしな
そんなときにすんどめでいかせないでいじめたことも何度もあったな
2時間気持ち良くさせるのに1回もいかせないなんてこもした

いい子だな俺が良いっていうまで止めたりはずしたらダメだからな
00692015/09/14(月) 18:29:54.39ID:m8dnzAsq0
うーん…
乳首気持ちいいけど乳首でいったことないやw

今おまたはヌルヌルなってるとおもうけど(/-\*)

お兄さんはどんな監事の人?
ゴリラ系?(・ω・)
0070かずま2015/09/14(月) 18:32:52.83ID:hMcUwIsb0
そうなんだ乳首で何度もいかせてたから簡単にいくもんだと思ってたよ
でもすっかりイヤらしくなってるんだな
ちょっとだけショーツの上から触ってよ

ゴリラかなぁ?がっちりはしてるよ
見た目より大分変態って良く言われる
00712015/09/14(月) 18:38:06.43ID:m8dnzAsq0
えっ、ショーツもう脱いでた…
汚れてしまう
ごめんなさい…///

ゴリラすきなんですよ♪
本田選手くらいのゴリラ♪
0072かずま2015/09/14(月) 18:40:47.46ID:hMcUwIsb0
あーあ脱いでたのか
触る気マンマンだな脱いだものは仕方ないからいいさ
そのかわりしばらく触るのは禁止な
乳首はどんな感じになってる?

あんなにイケメンじゃないけどねw
00732015/09/14(月) 18:44:14.97ID:m8dnzAsq0
何度もショーツ洗濯してたら親に…(/-\*)
触るっていうより違う意味で…
お兄さんはどんな人がタイプ?
乳首ツンツンにたってます///
00742015/09/14(月) 18:48:00.87ID:m8dnzAsq0
ゴリラに襲われたい
(*ノ▽ノ)
0075かずま2015/09/14(月) 18:48:53.10ID:hMcUwIsb0
なるほどねそれは仕方ないね
じゃあバイブをいれることは許さないけど
少しだけなぞるだけなら許してあげるよ
俺は小柄な子がタイプかな。胸とかは大きくなくてもいいけど
周りが引くくらいエロい子が大好きなんだよ

じゃあUFOついてるからヨダレを胸につけてさわってごらん。
乳首はさわったらダメだからな
00762015/09/14(月) 18:52:41.98ID:m8dnzAsq0
まわりが引くくらいって…
(゜ロ゜)


唾液は…汚れちゃうから
軽くローションでいいですか?
0077かずま2015/09/14(月) 18:55:59.98ID:hMcUwIsb0
咲みたいな襲われたい子とかも好き
結構隠してる子いるでしょ
そんな子を可愛がって死ぬほどいかせるの好き

ローションでもいいよ
エログッズなんでもあるんだな
胸をゆっくりゆっくり舐めたいな
ほら少しだけ割れ目をさわってごらんよ
00782015/09/14(月) 18:59:37.11ID:m8dnzAsq0
友達からは美女と野獣カップルっていわれますww

おもちゃ達は全部、彼氏のだから(/-\*)

バイブでスリスリでいいですか(・ω・)?
0079かずま2015/09/14(月) 19:02:21.57ID:hMcUwIsb0
彼氏もじゃあゴリラなんだな
いいよなそういうのたまらない
動けなくなるまで犯したい

彼氏のだけど使ってるんだろ?
咲がエロくて変態なだけじゃないか
いいよ擦り付けて少しだけ入れてごらん
00802015/09/14(月) 19:05:10.42ID:m8dnzAsq0
なんだろwゴリラっていうよりキモンスター系かな

割れ目今、スリスリしてます
気持ちいい…♪
0081かずま2015/09/14(月) 19:08:53.62ID:hMcUwIsb0
へぇ
咲はそういった感じのがっちりしてるのがいいんだな
汚させるのがいいんだな

バイブを振動させてクリにあてたりしなよ
気持ちいいところたくさん刺激しなよ
他にエログッズ何があるの?
00822015/09/14(月) 19:13:39.17ID:m8dnzAsq0
がっちりっていうか
アンガの田中と市川由衣みたいっていわれます
(°∀°*)///

スリスリしすぎてクリ気持ちいい…♪
乳首もヤバイから…///

おまたヒクヒクしてきた
(゜ロ゜)…
0083かずま2015/09/14(月) 19:18:01.64ID:hMcUwIsb0
そうなんだじゃあ細いんだな
俺とは反対だな
市川由衣かちょー好みだなそういう子
汚したい。顔に精子とかかけて泣くまで汚してそのあと優しくずーっと愛撫したいな

ずーっとしてなよ。クリを刺激してごらん
まだ中に淹れるのは少しだけだよ
咲口があいてるな。ダメだぞそんなにイヤらしい顔したら
00842015/09/14(月) 19:22:05.91ID:m8dnzAsq0
彼氏もいつもちんちんの汁顔にかけてくる(゜ロ゜)
みんなかけるの好きなのかな…汗

ぬちゅぬちゅなってる
気持ちいい…

乳首はOFFにしちゃったけど//
0085かずま2015/09/14(月) 19:25:32.88ID:hMcUwIsb0
綺麗な子は汚したくなるんだよ

じゃあ少しだけ奥までバイブを入れてごらん
ダメじゃないかかってオフにしたら
一杯気持ち良くなりたいんだろ?
スイッチいれなさい
00862015/09/14(月) 19:28:12.11ID:m8dnzAsq0
全部スイッチ入れたらいっちゃうよ♪
いったらごめなさい
(゜ロ゜)
器用じゃないから我慢することできません…

では、全開にします(/-\*)
0087かずま2015/09/14(月) 19:30:18.99ID:hMcUwIsb0
いいよだらしなくいってごらんよ
知らないおじさんにいかされていくところを見られてなよ
いいじゃない我慢なんてしなくていいよ
欲望に忠実になりなよ

おまんこ指でもバイブでも好きにさわってごらん
00882015/09/14(月) 19:34:33.94ID:m8dnzAsq0
べちゃべちゃにしていきました…(*ノ▽ノ)
気持ちかったです…///

MY田中が9時に来るそうです♪
今、電話きました
0089かずま2015/09/14(月) 19:36:45.79ID:hMcUwIsb0
いっちゃんたんだやらしいなぁ
本当は俺ならさらに何回もいかせるんだけどな

彼氏が来るならしょーがないな
これでおしまいかな
00902015/09/14(月) 19:42:29.49ID:m8dnzAsq0
ありがとうございました
片付けて遊んだのバレないようにしないと…(/-\*)
田中に怒られる
(゜ロ゜)(゜ロ゜)
もちょっとゴリラのお兄さんと遊びたかったんですが…
残念です

はぁ〜…頑張っておしゃぶりします
また会えたら遊んでください

お風呂いきます♪
お疲れ様///おちます
0091かずま2015/09/14(月) 19:44:40.33ID:hMcUwIsb0
ふふお掃除しておかないとな
伝言板に残しておくから
気が向いたらおいでよ。
今度は指示とかじゃなくてスレエッチとかね
たくさんたくさん可愛がってあげるよ
お疲れ様。落ちます
【以下空き室】
00922015/09/15(火) 03:11:45.43ID:SsjiNV7q0
彼氏帰ったのでひとりで
(*ノ▽ノ)
夜中に人いるかな?
00932015/09/15(火) 03:14:53.98ID:SsjiNV7q0
お酒飲むので寝たらごめんなさい(゜ロ゜)
00942015/09/15(火) 03:15:13.88ID:k2U9N84V0
よかったら一緒にどう?
00952015/09/15(火) 03:16:43.08ID:SsjiNV7q0
はい♪
なんてよんだら?
いいですか?
0096翔太2015/09/15(火) 03:18:57.86ID:k2U9N84V0
翔太だよー
よろしくね♪
彼氏さんと満足しきれなかったんだ?
00972015/09/15(火) 03:20:46.77ID:SsjiNV7q0
いえw最近ひとりにはまってまして…
なんだろ虐めて貰いたいのかも…(/-\*)
0098翔太2015/09/15(火) 03:24:25.56ID:k2U9N84V0
そっか…なら、たくさんいじめちゃおっかなぁー。なんてねw
一緒にシコりたいけど禁止事項みたいだから我慢しよw
00992015/09/15(火) 03:25:48.27ID:SsjiNV7q0
シコシコしたいなら移動いいよ(*ノ▽ノ)
0100翔太2015/09/15(火) 03:28:13.50ID:k2U9N84V0
ほんとはスレエッチだともっといいんだけどねw
じゃ、場所探してきまーす
0101翔太2015/09/15(火) 03:30:23.09ID:k2U9N84V0
59あたりのひっそり個室予約したよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況