【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/14(月) 21:06:30.63ID:0ESttKPNO
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
0101由香2015/09/26(土) 01:51:37.11ID:5NOioL8+0
(由香の家に数年ぶりに泊まりに来た登喜雄を無邪気にお風呂に誘うと、恥ずかしがる彼を無視して背中を流してあげる)

ほら、登喜雄君覚えてる…?私が昔登喜雄君をお風呂に入れてあげてたときの事〜
(背中を擦っていると、時々胸が彼に押し付けられるような姿勢になってしまい、その度に前屈みなる彼の姿を、クスクスと笑う)

はい、おしまい。それじゃあ前を洗おっか
(だめ押しに後ろから抱きつくような体勢を取ると、慌てる彼に構わずこちらを向かせる)

あはっ、登喜雄君、手で隠してちゃ洗えないよ…ちゃんと見せて?
0102名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/26(土) 01:52:40.16ID:7DMVFOB20
そんなクソヴァカの相手をするID:5NOioL8+0
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/26(土) 01:53:50.99ID:7DMVFOB20
そんなクソヴァカの相手をするID:5NOioL8+0
0104名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/26(土) 01:54:40.02ID:7DMVFOB20
そんなクソヴァカの相手をするID:5NOioL8+0
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/26(土) 01:55:34.14ID:7DMVFOB20
そんなクソヴァカの相手をするID:5NOioL8+0
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/26(土) 01:56:21.78ID:7DMVFOB20
そんなクソヴァカの相手をするID:5NOioL8+0
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/26(土) 01:56:56.63ID:7DMVFOB20
そんなクソヴァカの相手をするID:5NOioL8+0
0108登喜雄2015/09/26(土) 01:58:09.92ID:rotDInHM0
>>101
(書き出しありがとうございます!)

由香おねえちゃん!恥ずかしいよー由佳お姉ちゃんにおちんちん見られちゃうよ
(由香さんに背中を流されながらもじもじとしている。股間を手で隠しているが背後に感じる由香さんの色気にくらくらしそうになっている)

昔も一緒にお風呂入ってたの?でもそれは僕がだいぶ小さい時だよね?
由香お姉ちゃんが今の僕よりちょっと年上だったときじゃない?んっ・・・由香お姉ちゃん…おっぱい・・・
(なんとなく覚えてはいるが照れ隠しに誤魔化すように言う。背中に柔らかさと乳首の突起を感じて少し勃起し始めてしまう)

背中はおしまい・・・前向くの恥ずかしい…あっ!!由香お姉ちゃんの体あったかい
抱きしめられると何か安心しちゃってちょっと変な気になっちゃうよ・・・
(しぶしぶ前を向くと子供ながらに大きくなり始めているアソコを手で隠し、由香お姉ちゃんの目も見れないほど照れている)

うん・・・ご、ごめんなさい・・・由香お姉ちゃんのおっぱい・・・前よりちょっとおっきくなってる・・・
(隠していた手をどけるとわずかにカリが見えそうなくらいに皮が剥けはじめたアソコが見える)
(昔一緒にお風呂に入っていたことを思い出したのか由香さんのおっぱいを見つめてしまう)
0109登喜雄2015/09/26(土) 02:16:29.14ID:rotDInHM0
由香さん!まだレス待ってます。落ちちゃいましたか?
0110登喜雄2015/09/26(土) 02:23:40.15ID:rotDInHM0
由香さん、僕のせいで荒らされちゃってごめんね。また会えたら会いましょう
おやすみなさい。

以下空室
0111さやか2015/09/29(火) 00:41:46.46ID:A5LhYZvL0
小6〜中1くらいの男の子に攻められたいな
深夜のファミレスでご主人様のショタくんと公開エッチか
夜這いで初めてを奪われたいです
0112健斗2015/09/29(火) 00:46:34.79ID:3eddMed30
ファミレスで、エッチなイタズラをいっぱいしたいです
0113さやか2015/09/29(火) 00:49:34.28ID:A5LhYZvL0
お願いします
もう肉体関係があり、健斗くんに逆らえない状態で大丈夫かな?
私は女子大生バストサイズはEでイメージしてるけど希望はある?
0114健斗2015/09/29(火) 00:52:24.45ID:3eddMed30
こちらは中1で、最初は家庭教師と生徒の関係だったけど何回も関係を結ぶうちに、こちらが上位になったという設定でお願いします

大丈夫です、NGは特にありません
0115さやか2015/09/29(火) 00:56:35.24ID:A5LhYZvL0
>>114
今気が付いたけど掛け持ちだよね…
ルール違反です
0116佑太朗2015/09/29(火) 01:06:25.24ID:5XaEK6UZ0
僕でよろしければお相手お願いします
0117さやか2015/09/29(火) 01:09:49.94ID:A5LhYZvL0
>>116
おねがいします
どちらのシチュにしますか?ファミレスでいいのかな?
0118佑太朗2015/09/29(火) 01:12:21.31ID:5XaEK6UZ0
はい。じつはあんまり攻めるのは得意じゃないのですが
さやかさんにエッチにちょっと誘惑されながら我慢できずってかんじでいいですか?
僕は中1でいいですか?
0119さやか2015/09/29(火) 01:16:56.90ID:A5LhYZvL0
ごめんね、それだとお互いになんか違うなってなっちゃいそう…
せっかくレスしてくれたのにごめんね、ありがとう
落ちます
0120佑太朗2015/09/29(火) 01:17:23.90ID:5XaEK6UZ0
はい。ありがとうございました。僕も落ちます

落ち
0121勇二2015/09/29(火) 22:02:36.52ID:Jwy0C7GgO
女性の裸には興味があるけど、性の知識の無い、精通前の小5の男子に対して、
色々とイタズラや挑発をしてくれる女性を募集します。
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/30(水) 19:21:49.80ID:VlQHsz5E0
近所に住むお姉さんの家で力仕事を手伝っていると、
お姉さんの豊満な肢体に欲情しそのまま…というシチュで
お相手してくださる女性を募集します。
こちらは高校生くらいで考えています。
01252015/10/03(土) 11:53:10.51ID:IgRiu/pf0
仕事が忙しく彼氏もいないムラムラした大人の女性いませんか?
女性の着替え、女性用品の使(ナプキン、パンティライナー交換)、女性のトイレ(排尿、ビデ)
を見せてくれる女性だとうれしいです。
こちらは小〜中学生くらいでお願いしたいです。
詳しくは相談でおねがいします。
01262015/10/03(土) 12:34:27.78ID:IgRiu/pf0
おちます
0127亜希2015/10/04(日) 12:56:26.90ID:f/QzPdi20
見た目女の子みたいなのに孕ませまくりの堕ろしまくりなちょっと残酷なヤリチンショタいるかな?
ビュービュー種付けされたいです。
0128亜希2015/10/04(日) 13:16:12.58ID:f/QzPdi20
落ちます
0129あや2015/10/05(月) 01:00:01.18ID:v0MSYYPq0
かわいがってる近所の男の子にレイプされるシチュで募集します
一応こちらは女子高生で考えてます
0130あや2015/10/05(月) 01:10:46.28ID:v0MSYYPq0
20分ぐらいまで募集しますね
警戒心のないお姉ちゃんをボロボロになるまで犯してください
0131まさ2015/10/05(月) 01:34:08.66ID:gmwRqkWO0
おねえちゃんいる?
0132まさ2015/10/05(月) 01:40:32.57ID:gmwRqkWO0
おねえちゃん今日はいないみたいだなぁ〜
0133まさ2015/10/05(月) 01:40:43.98ID:gmwRqkWO0
おねえちゃん今日はいないみたいだなぁ〜
おちます
0134亜矢2015/10/05(月) 20:52:28.45ID:v0MSYYPq0
昨日は落ち忘れてしまってすみませんでした
>>129で募集です
できれば何回か中出ししてください
NGは甘い展開とスカです
0136亜矢2015/10/05(月) 21:00:12.67ID:v0MSYYPq0
>>135
おねがいします。
両親が留守の間
めんどうをみるために男の子のおうちにお泊りに行っている設定でいいかな?
一緒にベッドに入って…か、リビングでくつろいでるうちに…とか
考えていますが、何か希望はある?
0137裕樹2015/10/05(月) 21:05:32.15ID:YXyFoiQ/0
泊まりシチュ了解です。

リビングでくつろいで遊びながら…みたいな展開はどうでしょうか?
あと、こちらは何歳ぐらいの設定がいいかな?
年齢によって、多少展開を変えたいと思います。

希望としてはグラマーなお姉さんが好きです。
0138亜矢2015/10/05(月) 21:09:22.42ID:v0MSYYPq0
小6〜幼めの中1くらいがいいかな
体型了解です、クラスでも胸が大きいのが目立ってしまうようなタイプですね
次から書き出しします
0139裕樹2015/10/05(月) 21:11:21.68ID:YXyFoiQ/0
では、マセガキな小学校6年生にします。
NGはスカ、グロです。

書き出しありがとうございます。
0140亜矢2015/10/05(月) 21:16:47.86ID:v0MSYYPq0
ね、夕ご飯どうだった?
ゆうくんのママほどじゃないけど、私も結構料理上手でしょ?

まだ寝るには早いし、なにかして遊ぼっか
こんなに一緒にいるのって初めてだよね
えへへ、うれしいなぁ
今日はいーっぱい甘えさせてあげるからね♪
(ソファのうえ、裕樹くんのそばに腰をおろす)
(帰ってきたままの恰好、ブラウスとミニスカートの制服姿
ブラウスからは大きなカップのピンクのブラがうっすら透けて見えてる)
0141裕樹2015/10/05(月) 21:30:15.83ID:YXyFoiQ/0
亜矢ねえちゃん、今日はありがとう。
料理すごく美味かったよ! うちの母さんよりも美味しいかも。

(無邪気な風を装いながら、チラチラと亜矢の身体を盗み見みる)
(ブラウスから透けて見えるブラが早熟な男子の劣情を刺激する)

ああ… 亜矢姉ちゃん、エロいなぁ…
クラスの女子なんかと全然違う。
この前、みせてもらったエロ本に載ってた女みたいだ…

(心中でエロ本を思い出しながら、今日の日のために考えた展開を実現するために話題を転換する)


遊びっていえばさぁ、今、クラスで流行っている遊びがあるんだけど、一緒にやってくれないかなぁ?
(亜矢を窺うように切り出してみる)
0142亜矢2015/10/05(月) 21:37:04.49ID:v0MSYYPq0
ええっ、本当に?
そんなにほめられると照れるよ〜
(裕樹くんがえっちな目でちらちら見てるの全然気づいてなくて
Fカップの胸の前で手を組むと、余計に巨乳が目立つように)

いいよーそれにしよ♪
なにをすればいいのか教えて?
(裕樹くんの顔を下からのぞきこむ)
0143裕樹2015/10/05(月) 21:47:10.37ID:YXyFoiQ/0
このあいだ、社会科の見学で船員さんの話を聞く授業があってね、
船員さんたちが色々なロープの結び方を勉強するためにするゲームがあるんだ。

それが結構、楽しくて流行ってるんだよね。
(無防備に胸を強調したり、接近する亜矢にドキドキしながら説明を続ける)

船の上で使う、ロープの結び方ってたくさんあってそれを組合わせて相手を動けなくするんだ。
その状態で、時間内にうまく解ければ相手の勝ち。こっちは時間内に抜け出せないように邪魔するんだ。
結びを解くのはそんなに難しくないんだけど、邪魔するのが結構、燃えるんだよね〜
(下から覗き込むように見上げられ、胸の谷間が強調される姿勢に勃起し始めてしまう)

どう? やってみる?
0144亜矢2015/10/05(月) 21:55:31.14ID:v0MSYYPq0
社会科見学かぁ〜懐かしいなぁ。

へえ、それ、おもしろそうね!
やりたーい♪
あ、だけどお姉ちゃんは初めてなんだから、あんまりきつく結んで
いじわるしちゃイヤだよ〜
それじゃ、お勉強の成果みせてみせてー
(下心に気づかないで、にこにこ笑いながら返事をする)
0145裕樹2015/10/05(月) 22:04:54.84ID:YXyFoiQ/0
それじゃあ、簡単なやつをやるからね!
(鞄のなかからロープを取り出し)
(ニコニコ笑いながら亜矢の手を後ろ手に回し、手首を手慣れたように結ぶ)
(手首を拘束したロープにもう一本のロープを引っかけ、亜矢の足首に結びつける)
(もちろん、そんなに簡単にはほどけるはずもない)

さあ、できたよ!
これぐらいなら、制限時間は5分かな。
はじめ、って言ったらスタートね。僕は邪魔するからね。
(アラームを取り出し、セットする)

それじゃあ、はじめ!
0146亜矢2015/10/05(月) 22:14:17.88ID:v0MSYYPq0
よーし、すぐにほどいちゃうからね


んん、これ、びくともしない
ん、えい、んっ、みんなすごいのね……
んん〜〜〜ほどけない……!はぁ、はぁ…
(後ろ手に縛られたせいで、そらされた胸が目立って
がんばってロープをほどこうとすると
体がゆれて、胸がたゆんたゆんって揺れちゃう
だんだん汗をかいて、ブラウスが肌にはりつく)
0147裕樹2015/10/05(月) 22:24:31.26ID:YXyFoiQ/0
へへへ… 結構難しいでしょ。
(いやらしい目つきで亜矢をみながら)

それじゃあ、更に邪魔をさせてもらうね。
(ソファの上で動く亜矢に覆い被さると、ブラウスの上からおっぱいを鷲掴みにする)
うりゃうりゃ、おっぱい攻撃!
ここって女の人の弱点なんだよね? 揉まれると力が抜けるって聞いたよ。
服の上からじゃなくて、直接揉んだ方がいいかな?

(ブラウスを乱暴にはだけ、ピンクのブラジャーもずらす)
わあ、綺麗でおおきなおっぱいだね、亜矢ねえちゃん。
クラスの女子とは大違いだよ!
それ、おっぱい攻撃その2!
(言いながら、乳首にむしゃぶりつく)
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/05(月) 22:32:46.05ID:v0MSYYPq0
きゃあっ!ダメ、ゆうくん、やめてよっ!
(いきなり胸を揉まれて驚いて
あわてて本気でロープをほどこうともがくけど
挑発するように胸が揺れるだけで全然ほどけない…)

やぁ…だめ、だめだめっ!
(大きなおっぱいをさらけだされて、涙目になって
抵抗したいのに……)
うぅ……、だめぇ……っ!
おねがい、もうやめて……降参するからぁ……
弱点だから、よしてぇ……
(乳首をしゃぶられると、裕樹くんの口の中で
乳首が大きくなってピンって立ってきちゃう……
頭をソファの背に預けて、されるがままに…)
0149裕樹2015/10/05(月) 22:38:11.69ID:YXyFoiQ/0
やった! 本当に降参する?
降参するなら、僕のチンチン舐めてみてよ!
そうしたら許してあげるよ。
(そんな気はまったくないが、本や映像でみた知識をもとに言ってみる)

ほら! どうかな、僕のチンチン。
(ズボンとパンツをずり下げて、固く勃起した肉棒を亜矢の顔に向けて突きつける)
0151裕樹2015/10/05(月) 22:43:45.34ID:YXyFoiQ/0
おちまあす
0152みのる2015/10/08(木) 13:55:53.14ID:rHL7Ilw40
ショタくんの可愛いオチンチンを弄って恥ずかしがらせたい、お姉さんはいませんか?

公衆トイレに連れていかれて恥ずかしいことされてみたいです。
0153みのる2015/10/08(木) 14:40:26.46ID:rHL7Ilw40
上げます
0154みのる2015/10/08(木) 15:11:39.22ID:5IZFMEgm0
一旦落ちます
0155みのる2015/10/08(木) 20:39:18.01ID:MatqjeEA0
【出戻りですが】
0156みのる2015/10/08(木) 20:57:29.85ID:MatqjeEA0
【152で再募集します】
0158勇喜2015/10/09(金) 01:24:35.79ID:j3CT+ByP0
小学生から中学2年くらいまでの少年のお相手してくれるお姉さん募集します。
0159勇喜2015/10/09(金) 01:47:53.85ID:j3CT+ByP0
まだ募集してます!
0160勇喜2015/10/09(金) 02:10:23.49ID:j3CT+ByP0
落ち
0161勇二2015/10/09(金) 22:53:53.02ID:u788eBTlO
女性の裸には興味があるけど、性の知識の無い、精通前の小5の男子に対して、
色々とイタズラや挑発をしてくれる女性を募集します。
0163彩乃2015/10/11(日) 01:57:34.81ID:D3J1Stp30
>>161
このシチュをお借りしてお相手して頂ける男の子いらっしゃいますか?
0164彩乃2015/10/11(日) 02:06:05.09ID:D3J1Stp30
もう少し待ってみます
01652015/10/11(日) 02:11:30.98ID:huiDAiU90
まだいらっしゃいますか?
0166彩乃2015/10/11(日) 02:12:29.20ID:D3J1Stp30
>>165
はい、いますよー
何かそちらの希望などございますか?
01672015/10/11(日) 02:13:37.15ID:huiDAiU90
甘えさせてくれたら、興奮しますね。
イタズラされたいです。
0168彩乃2015/10/11(日) 02:18:22.70ID:D3J1Stp30
いっぱい甘えてきてね
わたしは攻められるの苦手なのでこちらからグイグイいきますね
そんな格好で悪戯してほしい?
何か来て欲しい衣装とかあるかな?
じゃあ不意に勃起してるのがバレてわたしが手解きするってシチュでいいかな?
01692015/10/11(日) 02:24:32.47ID:huiDAiU90
わかった。。たくさん甘えます
コスプレみたいなやつより、わりと普段着な方が興奮しちゃいます。。
ミニスカートの中の下着がみえて、ボッキしちゃったところを沢山いじめて欲しいです。

彩乃さんの、年齢や容姿を教えてほしいです。
0170彩乃2015/10/11(日) 02:29:34.91ID:D3J1Stp30
わかりました、では短めのフレアスカートでお相手しますね
わたしは親戚のお姉さんとかでいいのかな?
場所は家の中の方が興奮する?

24歳です、髪は明るめのロングで身長は160cmくらい
01712015/10/11(日) 02:34:10.51ID:huiDAiU90
うん。
じゃあ、彩乃お姉ちゃんって呼ぶね
家の中がいいです。たまたま二人きりみたいな

ありがとうございます!
0172彩乃2015/10/11(日) 02:38:02.75ID:D3J1Stp30
じゃあ始めるね
あとお名前教えてもらってもいいかな?

今日は家に誰もいないし暇ねー
(ピンボーン)

あら、誰かしら?
0173ひろき2015/10/11(日) 02:44:48.18ID:huiDAiU90
彩乃お姉ちゃーん
勉強おしえてーよ

(最近、エッチなことを覚えてから彩乃お姉ちゃんのところに、何かと理由をつけて遊びにくる)
0174彩乃2015/10/11(日) 02:51:35.26ID:D3J1Stp30
【お名前ありがとう♪】

あら、ひろきくん
お勉強教えてほしいの?
(上はボーダーのシャツに黒のフレアスカートでお出迎え)

わたしのわかる範囲なら教えてあげれるよ、ちょっと散らかってるけどここで待っててね
(ひろき君をリビングに招き入れると自分は家事をしにキッチンに向かう)
(部屋には小学生には少し刺激の強い蛍光色の下着が何枚も部屋干ししてある)
0175ひろき2015/10/11(日) 02:55:58.19ID:huiDAiU90
【服装好みで、ドキドキしちゃいます。】

うん!ありがとう

わぁ、パンツとブラジャーだぁ。。
お姉ちゃんの、、だよね。。

(周りをキョロキョロしながら、ピンク色のパンツを手に取り始める)
0176彩乃2015/10/11(日) 03:00:26.44ID:D3J1Stp30
【あら、嬉しいです♪】
【実は今着てる格好をそのまま書いちゃいました。笑】

ひろきくーん、ごめんね
もう少しで終わるから待っててねー
(キッチンの方からお皿を拭きながら声をかける)

お待たせー、それじゃあ勉強始めよっか
見せてみて
(ひろき君の対面に座る)
0177ひろき2015/10/11(日) 03:04:01.46ID:huiDAiU90
【そうなんですね笑 スカートの中も気になります】

あ、うん!(反射で持っていたパンツをポケットにしまう)

え、っと
ここ!この算数がわからないんだ。
教えてお姉ちゃん。

(女の子慣れしてないため、改めて対面に座られると、下を向いて顔を直視できない)
0178彩乃2015/10/11(日) 03:16:33.46ID:D3J1Stp30
【褒めてくれたし、特別サービスで下着も今着けてるのでやってあげるね】

ああ、こんなの簡単じゃない
ここはこうやって計算するの、わかった?
(あら、ポケットから何かハミ出てる)
(もしかしてわたしの下着…?)
(そんな訳無いわよね、、でもどう見ても干してた下着が無くなってる)
(ふふ…ちょっと悪戯しちゃおうかなぁ♪)

じゃあ次の問題は1人で解いてみて
(足を崩して膝を上げるとスカートの奥に薄紫のショーツがチラチラ見え隠れする)
0179ひろき2015/10/11(日) 03:24:41.93ID:huiDAiU90
【やったぁ。ありがとうお姉ちゃん】

あ、そっか!うん!わかったよ

んっ?
(あ、パンツ見えてる。。)
うん。わかった、、解いてみる
(パンツが気になり全く集中ができない上に、勃起してくる)
0180彩乃2015/10/11(日) 03:29:08.07ID:D3J1Stp30
ちょっと難しい問題だけど頑張ってね

って…、ひろきくんさっきからどこ見てるのかな?

もぉー、お姉ちゃんのパンツばっかり見てたでしょ
ひろき君も女の子の下着に興味がある年頃になったのね

クラスの女の子のパンツとは違うでしょ?
(立ち上がって後ろを向き、ゆっくりと前屈みになると薄紫色のショーツに包まれたお尻がひろき君の前に露わになる)
0181ひろき2015/10/11(日) 03:32:40.06ID:huiDAiU90
え、あ。。、ごめんなさい!

うん。全然違うよ。。なんかお姉ちゃんのパンツ、ヒラヒラしてて可愛くてあとなんかエッチな感じがする。。

え、お姉ちゃん。、ちょっと
ダメだよ。。そんなことしちゃ。。
0182彩乃2015/10/11(日) 03:37:20.03ID:D3J1Stp30
こういう大人のパンツ見たのは初めてなの…?
(そのままひろき君の後ろに周り、おっぱいを背中に当てて抱き着くように後ろからひろき君の股間に手を伸ばす)

あらあら、わたしのパンツ見ただけで勃っちゃったのね
(まだ小さいがカチカチに勃起したおちんちんをズボンの上から撫で回す)
0183ひろき2015/10/11(日) 03:41:42.87ID:huiDAiU90
うん。。見たことない
あ、お姉ちゃんのおっぱい。。やわらかい、、

こ、これ、勃起っていうんでしょ?
ネットでみたことある
お姉ちゃん、そんなとこさわったら汚いよぉ
んっ、、、

ねぇ、お姉ちゃんって せっくすってしたことある?友達から教えてもらったんだけど、よくわからないんだ。。
(もじもじしながら、聞く)
0184彩乃2015/10/11(日) 03:46:01.58ID:D3J1Stp30
ひろき君ったら、そんなエッチな事調べてるのね

んふ…♪
ひろき君気持ちいいの?
いいのよ、健康的な男の子はみんなやってるんだから
(そのままおちんちんを弄る手を更に激しくしていく)

コラ、まだひろき君にはセックスなんて早いの
(ひろき君のズボンのジッパーを下ろして、隙間からおちんちんを露出させると直におちんちんを握って上下にゆっくりとピストンさせる)
0185ひろき2015/10/11(日) 03:48:16.18ID:huiDAiU90
んっ、、
みんなこんなこと、、してるの、、?
んっあっ
お姉ちゃん、、気持ちいよぉ。。
後ろからぎゅってしながら、して?

んああ、、お姉ちゃん
おしっこ出ちゃいそうだよ、、
0186彩乃2015/10/11(日) 03:55:31.24ID:D3J1Stp30
そうよ、みんなやってるの、気持ちいいでしょ?
(ぎゅぅぅっとひろき君を抱き締めると、背中に当たっているおっぱいが更に密着して擦れる)

ん?もう出そうなの?
いいよ、このままお姉ちゃんの手に出しなさい
0187ひろき2015/10/11(日) 04:00:49.15ID:huiDAiU90
んっ、、お姉ちゃん。。
気持ちいいよぉ。。
んっ、、お姉ちゃんのおっぱいやわらかい
お姉ちゃんのおっぱい舐めさせて?

え、お姉ちゃんの手に
おしっこするの? んっ、、あぁ
ごめん、、なしゃい
おしっこでちゃう。。
(身体を震わせながら、射精してしまう)
0188彩乃2015/10/11(日) 04:10:59.11ID:D3J1Stp30
おっぱいにも興味津々なのね
ひろき君だけ特別だからね♪
(ひろき君の前に周り、シャツを上まで捲るとパンツと同じ色のブラジャーが露わになり)
(ブラジャーをズラして乳首を露出させてひろき君の顔の前に持っていく)

いいのよ、わたしの手に出してしまいなさい…
きゃっ、こんなにいっぱい出るのね♪
(激しく手コキを続けるとひろき君のおちんちんがビュクっと脈うち、濃厚な精液が大量に溢れ出す)
0189ひろき2015/10/11(日) 04:15:13.71ID:huiDAiU90
【めちゃくちゃ勃起してしまっています。。おっぱいのサイズ教えてください。。】

お姉ちゃんのおっぱい、綺麗。。
んっ、、ペロペロ
ちゅっ
(赤ちゃんのように吸い上げる)

んああああああ、、
ごめんなさい、、5年生なのにお漏らししちゃった。。みんなには言わないでね。。
なんか、いつものおしっこと違う。。
ベトベトしてる。。
0190彩乃2015/10/11(日) 04:23:11.54ID:D3J1Stp30
【リアでもお姉ちゃんの事想像しながらオナニーしてね♪】
【おっぱいはDの70だよ、あまり大きく見えないけどねw】

あっ…ひろき君っ…
(乳首を吸われて喘ぎ声が出る度にひろき君の耳元にいやらしい吐息が漏れる)

気持ちよかったね?♪
でもこれはおしっこじゃないから安心して
0191ひろき2015/10/11(日) 04:26:25.76ID:huiDAiU90
【うん。。お姉ちゃんは一人じゃしないの?】

お姉ちゃんの声可愛い。。
お姉ちゃんも気持ちいいの?
(舐めるだけでなく、甘噛みなどして、乳首をいじる)

そうなの?じゃあ、、よかった。。
(出したばかりなのに、また勃起してくる)
0192彩乃2015/10/11(日) 04:31:22.57ID:D3J1Stp30
【そうね、お姉ちゃんは一人じゃしないかな】
【男の子が気持ち良くなってるのを見る方が好みなのでw】

もぉ、子供が大人をからかわないの…

でーも、お姉ちゃんのパンツ持って帰っちゃダメでしょ?
(ひろき君のポケットから自分の下着を取り出す)
こんな悪い子にはお仕置きしないとね〜
お姉ちゃんのパンツ持って帰って、どうやって使おうとしてたのかな?
0193ひろき2015/10/11(日) 04:38:30.16ID:huiDAiU90
【そうなんだ。。ちょっと残念。でも、じゃあ沢山気持ち良くして?】

あ、、ごめんなさい。。
えっと、、匂い嗅いだりしてました。。
お姉ちゃんのパンツみるとドキドキして、おちんちんおっきくなっちゃうの。。
0194ひろき2015/10/11(日) 04:40:06.15ID:huiDAiU90
お仕置きってなにするの。。?
0195彩乃2015/10/11(日) 04:40:22.83ID:D3J1Stp30
ごめんね…
そろそろ寝ないといけないからお姉ちゃん落ちるね
0196ひろき2015/10/11(日) 04:45:13.67ID:huiDAiU90
うん。
わかった

長い時間ありがと

こちらも寝ます
0197御曹司2015/10/12(月) 16:39:22.09ID:3xYEAt/Q0
少年に性奴隷にされたい方いますか?
シチュ相談待ってます・・・
0198御曹司2015/10/12(月) 16:43:34.97ID:3xYEAt/Q0
親の借金とかそういったものでは無く、強制的につれて来られた20代の女性が好みです。
そちらのNGなんかは一応聞きますが、性処理、性教育の為に身をささげてもらいます。
羞恥を持ってもらうも、奉仕に喜びを得るもあなたしだいです。
執事から試せといわれている、性調教を受けていただきます。
0199あずさ2015/10/12(月) 16:43:56.44ID:GmAMzz/U0
>>197
お相手いいですか?
0200御曹司2015/10/12(月) 16:45:08.55ID:3xYEAt/Q0
よろしくお願いします。
あなたのデータを下さい、いけますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況