【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】15号館 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】14号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1407342070/ はしたなくて、すみません。今は痴漢より…ご主人様の事しか考えられません。
どう苛めて下さるかと思うとドキドキして乳首…コリコリしてきました、そして
…あの…下着、脱いじゃいました…濡れてきちゃったんで… 俺にどんなことされるんだろう?
って期待で頭がいっぱいだよな?
乳首もビンビンで、おまんこも濡れて…
俺と会うまでに、オナニーはしてしまったのか?
正直に言えよ? はい、乳首硬くてあそこも濡れてます…。でも、オナニーは本当にしてません。
ただ…ご主人様からどんな事されるのかなと妄想はしてましたが… 自分の部屋で、恥ずかしい所をさらけ出して
恥ずかしい尋問を受けてるぞ?
あまりオナニーは好きじゃないみたいだな?
こうやってなぶられたり、弄られる方が好きか? はい、オナニーよりは…ご主人様になぶられたり、弄られたいです。ご主人様に
ひざまずいてフェラしてご奉仕したいです。 ちんぽが欲しいのか…
もう頭のなかちんぽで一杯なのか?
ななは、あまり長く書くよりも
テンポよくやった方がよさそうだな。
欲しがりの淫乱のようだしなぁ? ご主人様の事でいっぱいです。
いや、シチュも好きですけど、長文になると時間も長くなってしまうから相手の
方に悪くて…
「欲しがりの淫乱」に関しては否定できませんw だめだろ?
ちゃんとご主人様のちんぽの事で一杯ですって言え
しゃぶりたいんだろ?
どうしてもシチュだと長くなるからなw すみません…あの…リアでも淫語とか言うの、恥ずかしくて…訂正します。その…
ご主人様の…ちんぽの事で…頭が一杯です…(恥ずかしい)
シチュだと(興奮しちゃうと)10分以上かかったりして、無言落ちされたと思われて
落ちられた事がありますw 恥ずかしいって言う割には、ずいぶんと興奮するみたいだな?
ほら、一年ぶりに女にしていただいたちんぽ様だぞ?
思いっきりしゃぶりつきたいなら…
しゃぶりついちまえよ そんな…よろしいんですか、失礼します…。
ご主人様の…ちんぽ…いただきます。
むぐっ、はむっ…ちゅぱぁ…じゅる…じゅる…あぁ素敵です、ご主人様のちんぽ… へへ、ちゃんと言うこと言わねぇとだめだろ?
一年ぶりに女にしていただきありがとうございます。
ちんぽ様にご奉仕させていただきますって…な? あ…すみません、言葉足らずで…次からは気をつけますので、どうかお許しを…
改めまして…ご主人様から一年ぶりに女にしていただき、心から感謝しており
ます。つきましてはささやかながらもお礼のつもりで精一杯、おちんぽ様に
ご奉仕させて頂きます…
じゅる…じゅる、ちゅぱぁ…しゅっ、しゅっ… 丹念になめあげろよ?
…どうだ?恥ずかしいか?
恥ずかしい言葉を言わされて、興奮する身体を自覚してるんじゃねえか?
恥じらいながら、しゃぶられると最高だぜ? はい、命令通り頑張ります…んっ、ペロ…ペロ…
はい…恥ずかしい言葉を言わされるのって、死ぬほど恥ずかしいです…。
恥ずかしすぎて…身体が熱いです…。 ちんぽくわえながら…
恥ずかしい言葉を言わされるなんて
最高だろ?
最高ですっていっちまえよ…
リアでも無理やり言わされたいですってよぉ… いや…本当に…恥ずかしいです…。でも…んっ、むぐっ…
ちんぽ咥えながら…恥ずかしい言葉を言わされるなんて…最高…です…むぐっ…
リアでも…無理やり言わされて…苛められたいです… でも、なんだ?
嫌なら嫌って拒否しちまってもいいんだぞ?
ほら、いつでも仕事中でも
ちんぽしゃぶると犯されたくなる事が
事実じゃなかったらなぁ?
…違うなら違うって言えよ?
すげぇ気持ちよくなってきたぜ… そんな…拒否は…できません…違く…ないです…
ご主人様が気持ちいいなら、凄く嬉しいです…じゅる…じゅる…あの…ところで
ご主人様ぁ…私、ご主人様にとっていい奴隷ですか?いいペットですか?その…
どちらでもいいけど、そろそろ…ご褒美が…欲しいです 恥ずかしい言葉を藺生と興奮するんだな?
お前は俺にとって、今日は奴隷だな?
ほら、ご褒美とはどんなことが欲しいんだ?
ちゃんと言葉に表してみろよ ご主人様ぁ…奴隷に…ご褒美…下さい…
その…ご主人様の…ちんぽ様を…下さい おまんこにちんぽが欲しかったのか?
それならそうと言えば可愛がってやったのになぁ?
ほら、体位は正常位か? はい、そうです…自分からおねだりしたら、はしたないかなと思って…
お願いします、正常位で…私の…ぉまんこに、ご主人様の…おちんぽ様を…下さい
(リアルで恥ずかしいです) 奴隷の欲求を満たすのも主人の役目だからな?
恥ずかしがることはないぞ?
ほら、ぶっといちんぽ、みちみちって埋め込んでやる…
(リアルでも、興奮してるな?クリ弄るか?) あぁ…ありがとうございます、嬉しいです…ご主人様のちんぽ様を埋め込まれて
キツいくらい…いっぱいです
(すみません、既に弄ってますw恥ずかしい位濡れてますw見られなくて良かった) おら、ちゃんとオナる時は言わないと
ご主人様が興奮できないだろうが…
スレで犯されながら、
リアオナ気持ちいいです。
言えよ 申し訳ありません…勝手にオナニーしてしまって…
ご主人様にスレで犯されながらする、リアなオナニーは…気持ちいいです…
ご主人様は…気持ちいいですか?私だけ気持ちよくなるのは… きもちいいぜ?
お前も、スレもリアも両方ハメられたいだろ?
恥ずかしい言葉を見せられて、ずっと濡れっぱなしだよな?
俺もおまんこきもちいいぜ? ご主人様…リアで…ハメられたい…苛められて…辱められたいです
もう…お布団まで濡れてきちゃいましたぁ…そろそろ…ね? そろそろ、フィニッシュ欲しいのか?
奥に、恥ずかしい事言わされて
グツグツになったおまんこにか? はい…そろそろ…欲しいです…さんざん恥ずかしい事を言わされて、興奮して
濡れまくった…ぉまんこに…ちんぽ様…ください こっちも…うぅっ…んっ…!…はぁ…はぁ
(リアだと声は控えめ) ふぅ…
この前みたいにおもいっきり、いっくぅぅぅ!
って鳴かないんだ? へへへ…
スレもいいけど、リアっぽくしつけたいところだね
電話がいいかわかんないけどさ はい、いっぱいしつけて下さい、ご主人様。楽しみにしてます
ていうか遅くなってしまってすみませんでした。大丈夫ですか? うん、大丈夫だよ
でも、スレだと遅くなるから別の手段がないかな、ってね? いや〜、電話はした事ないですね
因みに最近は【縛られて】大の字大好き【犯される】スレの772〜が私ですw
NG表記してなかった自分のミスとはいえ想定外のプレイされてしまいw表現甘い
ところが多々ありますが、暇があったり興味あったらどうぞご覧ください。参考
になるかわかりませんが、結構時間かかってますw そうか、じゃあ時間があるときに
じっくりだねw
今日も楽しかったよ、
またよろしくねw 今日もありがとうございました。また伝言板にメッセージ入れていいですか? いいよ、また見ておくよ
じゃあ今夜はこの辺で…おやすみ… 嬉しいです、ありがとうございます。それではお休みなさいませ。
【以下、誰もいない宿】 和服や浴衣、甚兵衛、作務衣
を着なくてはいけないのですが…よろしいですか?
私は浴衣がいいかな、堅苦しくなくて。 お待たせしました。移動先、ありがとうございます。
静花さんの浴衣姿楽しみです。
せっかくなので、俺も静花さんに合わせて、浴衣着ますね。作務衣、甚兵衛だと少し、寒過ぎる気もするので。
女性の浴衣姿は艶やかで良いですね。 当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
らしいのです…覚悟して袖を通して下さいね?
(直宏さんの背後に立つと、浴衣の肩口を持ち袖口に手を入れて浴衣を着せてゆく)
あ、よくお似合いです
(浴衣の前を重ねると帯を通して後ろで結って直宏さんの正面に立ち)
じゃあ私も着替えますね
(浴衣を持ち、直宏さんの視界の影になる場所まで移動する) 張り切り過ぎてしまったのがいけなかったのか、描写の意味かわからなかったのか。
どちらにしても申し訳ありませんでした 和服や浴衣、甚兵衛、作務衣
を着なくてはいけないのですが…よろしいですか?
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
()付けて描写書いてしまいますが大丈夫でしょうか?
よろしくお願いいたします 静花さん、改めてヨロシクです。
今日はゆっくりな感じですか? 修也さんよろしくお願い致します。
今日はゆっくりな感じです、そんな日じゃないとここで楽しめませんので(笑) すみません、ちょっと前のにレスしてしまいました。
甚平でもいいですか?
構いませんよ、一緒にいっぱいきもち良くなりましょう。 >>497
何となくそうなのかな?とは思っていました(笑)
甚平ですか?普段がら着ていたりします?一瞬夫かと思い心臓が痛くなりました(笑)
じゃあ私は浴衣に。
(着やすいように修也さんの傍に甚平を置いて)
私も浴衣に着替えて来ますね 早く静花さんといい雰囲気になりたくて早とちりしました笑
夏場は家で良く着ますね。
旦那さんに内緒でここでイケない事シてるイケない奥さんなんですね、静花さんは…
わかりました、じぶんもきがえて来ますね。 早とちりでも雰囲気あれば何時でもそちらに流れていけますよ(笑)
でも、じっくり流れていきたいの…
甚平着せるのは色気の出しどころがわからず逃げてしまいました(笑)
はい、修也さん?私の帯を後ろで結って下さいね?(笑)
(浴衣の前を少しあけて合わせ片手で押さえながら帯を修也さんに持たせると)
(照れたように笑いかけ、さっと背中を向ける。緩く結い上げた髪がいく筋かたれ落ちている) うちも夏場よく着ていましたよ。
旦那様がいるのにここに来るなんていけないとは思っています。
でも、2週間に1回くらいのペースだもの大丈夫ですよね… (静花の背後に回り浴衣の帯を若干緩めに結うと、そのまま背後から身体を柔らかく密着させ低い声で耳元に囁くように)
静花さん、とっても浴衣お似合いですよ…
でも、静花さんのいい女の色気は浴衣越しにもハッキリ伝わって来ますね…
(そう言うと先程より強めに静花の身体を背後から抱き寄せるようにハグしながら) そうですか?修也さん褒めるのお上手ですね…夫なんて全然褒めてくれませんから。
何だかドキッとしてしまったじゃありませんか(笑)
(背後から被さるように耳元で囁かれながら、少し首をかしげて聞き入り笑いかけて)
修也さん、焦らないで…。
(背後からまわされ抱き締める腕に手を置くと、甚平の袖を捲り腕を甘噛みする) 俺はそんな褒め上手じゃないですよ、静花さんの全身から滲み出るいい女の匂いがそうさせるんです…
(貸し甚平の効能か既に股間は猛々しく隆起し、甚平の効能と静花の匂いに早くも男の欲望を主張するように股間を静花の尻の割れ目に浴衣越しにゆっくり擦りつけ)
ゆっくり行きたい、って言ってたのに静花さん積極的…
ホントはゆっくりじゃない方が良かったりして…
(甘噛みされた腕で更に強く静花を抱き寄せると首筋から耳元にかけ舌をツツーッと這わせ、そのまま耳全体に舌を滑らせ時折耳朶を甘噛みする。
同時に空いた手で静花の太腿を膝上から脚の付け根にかけ撫で上げ) またまたあ…あまり褒められ過ぎると恥ずかしくなってきます。
(修也さんのものが浴衣越しのお尻の筋に当たると、それまで効果が現れていなかったものが表れて)
(浴衣の中で合わさるももの間からは、普段からは考えられないくらいの愛液が溢れて伝い流れて)
あんっ…ああっ…
(強く抱き締める腕を甘噛みし続け吸い付きながら、耳たぶを刺激されると身体を腕の中で震わせ)
はぁっ…だめっ…まだじっくり…っ
(耳たぶを甘噛みされながら、ももを刺激されると脚の力が抜けるような感じになり、修也さんにもたれかかる)
ごめんなさい、なぜか脚にちからが…ああっ…
(切なそうにして謝りながらも、凭れたままで) 静花、何も謝る必要なんてないよ…
もっと自分の身体に素直になってごらん…
(自分と静花の身体の間に片手を入れると器用に帯びを緩めスルッと抜き取ってしまう。
前が肌けた浴衣の裾を捲り上げ、背中越しにもたれかかる静花の太腿をこじ開けるように手を滑り込ませる。
そのまま内腿を撫で回しながら徐々に脚の付け根からこかん周りを卑猥な手つきで揉みしだき)
じっくり?
でも静花のここはじっくりじゃ嫌みたいだよ…
(そう言うと静花の下着の上から割れ目に下着を食い込ませるように指の腹をグリグリ上下させ)
静花、静花の恥ずかしいトコもうグチョグチョじゃん… ああっ…まだ、いや…
(帯が簡単に取られてしまうと前がはだけて下着がチラチラみえ隠れする)
(最後のプライドのようなものが、なかなか快感の渦に飛び込まないようにしているが、ももの間を揉みしだかれて、腰を突き上げながら身体を震わせ)
あんっ…ああっ…まだだめ、まだだめです…っ
(下着が食い込むようになりながら割れ目を刺激されると指に絡むくらい愛液が溢れ)
はぁっ…あああっ…んはぁん…
(何度も腰を突き出しながら感じてしまいそのまま床におしりをつく) まだダメ…?
こんな恥ずかしい淫乱汁垂れ流してるのに?
(静花の下着の脇から割れ目に指を這わせ掬った愛液を、崩れ落ちた静花の顔前に持っていき指の間で糸を引く様を見せながら)
まだ素直になれないみたいだね…?
ちょっとお仕置きしちゃおっかな…
(そう言って甚平の下を脱ぎ捨て、上の前をはだけさせると赤黒く怒張した小ぶりの懐中電灯程あるモノを静花の眼前に晒す。そのままモノを静花の顔全体に擦りつけながら)
これでもまだ素直になれない…? こんばんは、誘導ありがとうございました
少しだけお待ちください 詩音さん、すみません。
急用が入ってしまいました。
1時間後にもう一度アンシャンテで待ち合わせさせてください。
申し訳ありません。
先に落ちます。
ごめんなさい ありがとうございました
はい、1時間後にまた来ますね
今変な風邪流行っているので飴舐めていってください
(名無し@メアド公開チャット誘導厳禁さんのポケットにのど飴1つ忍ばせて)
またあとで
(以下空室) ご主人様のために浴衣を選んでおきました
気に入ってくれるかな
(綺麗に畳んだ着物を胸で大切そうに抱き締めて) ご主人様のこと大好きです
ご主人様に置いてかれないかこわくなる ありがとう愛玩。
愛玩の選んだものなら気に入らない物はないさ。
愛玩がしっかりと抱き締めたくれたおかけで、
浴衣からも温もりが感じられそうだ。
袖を通してくれるかな。
(両手を広げて愛玩に背を向ける)) >>522
誰が置いていくものか。
愛玩こそ俺から離れないでくれよ。 ご主人様本当ですか?
(渋目の落ち着いた色合いの浴衣の袖を通していき、両方通すと両肩らへんの生地をつまみ上げて、肩を合わせる)
もう少しお待ちください
(帯を片手で持つと正面にたち、ご主人様に密着して背中で帯の端を掴むと前に持ってきて)
あ、しまった。
(浴衣の前を合わせていないことに気づき、帯をそのまま床に置いてご主人様を見上げて)
ご主人様こんにちは。昨夜はお逢いできずすみませんでした
(ご主人様の肌に手を置いて撫でながら) 本当だよ。
愛玩の優しく深い心遣いを拒否することなんて俺にはできない。
(愛玩の温もりのする浴衣に肩を少し震わせながら)
ん…
(愛玩に自分の物を見られて少し赤くなってしまう)
気にすることはないよ。
愛玩の身体は俺の身体も同然だからね。
(愛玩の手に自分の手を重ねて温もりを少しでも多く感じようとして)
(反対の手で顎奥、外から扁桃腺の当たり少し触る)
(愛玩の暖かさを肌で直接感じて股間が熱くなっていく) >>524
ご主人様?なぜ赤くなるのですか?
(ご主人様が赤くなる顔をはじめてみて胸の辺りを撫でながら不思議になり首をかしげる)
はいご主人様…
(胸を撫でる手がゆっくりお腹、お臍をなぞり、撫でてその先に見えるものをじっと見つめて)
ご主人様?
(手に手が重なり、顎辺りに手が触れるのを感じて見上げるとにっこり笑いかける)
扁桃腺がまだ少し腫れてますが大丈夫です なんでだろうな…
愛玩は俺の奴隷で恥ずかしがることもないのだがな。
(自嘲してみせ少し目を逸らす)
愛玩の手はいつも気持ちいいね…
温もりが体の中に伝わってくるよ。
(目を閉じながら愛玩の手の感覚に集中する)
(するとすぐに勃起してしまう)
愛玩はいつもそうやって俺の事を見てくれるね。
その笑顔が大好きだよ。
(愛玩の瞳を見つめて頬を緩ませ)
(子犬をあやすように顎をくすぐり、頭を撫でる)
ではこの前みたいに喉奥まで飲み込むなんてことはしてはいけないよ。
今日はこのまま手でしてくれるかい? 785 慶介 ◆9AcI387hIE sage 2015/08/29(土) 01:25:00 ID:4HbM2SOs0
>>783
興奮してる?エッチな声出してる?
聞かせてよ、梓菜の喘ぎ声、イク時の声
おしっこ漏れる音も聞きたいよ…
子宮が精子欲しがってるのかな…俺の特濃ミルク
夢精寸前まで溜ってる、
パールもっと入れなくちゃ…お漏らしするの嬉しいだろ?
感じるだろ?興奮してわけわかんなくなるだろ? 786 梓菜 sage 2015/08/29(土) 01:30:32 ID:Z3sZK8l20
おまんこ
凄いひくついてるよ
愛してるようパール4こめきつい
お腹擦る感じする
仰向けでまんぐりしてるとパールきつい
奥震えてるいくのわかる
おしっこがおなかつたういきおいよくだしたら汚れちゃう
おしっこもらしながら慶介さんのちんぽで奥つかれてる
あしさきまるまる
おしっこびちゃびちゃでるよう
ちんぽちょうだいおまんこいく そうですよご主人様。愛玩はただの奴隷です赤くなるなんてご主人様らしくないですよ?
(視線を逸らしそのまま眼を瞑るご主人様を見てやはり首をかしげ)
ご主人様ぁ…
(囁き声でご主人様を呼びながらほほを胸にあて、てをゆっくり更に下へ落とし茂みを優しく指先で撫でて)
(ご主人様の声が頭上からして、見上げると笑顔で指示をきき頷くとご主人様の足元で膝をついて、顔の前にご主人様の肉棒を見て)
ご主人様ぁ…愛玩幸せです。
(肉棒に唾液を垂らすと、それを伸ばすようにゆっくりと指先でカリ全体を濡らしそのまま優しく触れるから触れないかで握ると手を上下に動かし)
(ご主人様の反応をみるため見上げて見つめる) 愛玩…
(愛玩の囁き声に答えるように声を出し)
(頬を胸に当てる愛玩の顔を軽く頭を抱く)
愛玩…俺も幸せだよ。
(唾液を垂らされるだけでチンコを揺らして)
(愛玩の温かい手で少しでも触れると亀頭を少し膨らませる)
(目を細めて愛玩を優しく見つめるて両手で頬を包み)
愛玩、もっと体を寄せてくれ…
愛玩の身体をもっと感じていたいよ
(愛玩の肩裏に手を伸ばして体を寄せる) ご主人様のちんぽ愛玩の手の中で膨らんできましたよ
(愛玩は嬉しくなりながら唾液を垂らし追加して、カリの括れを何度も優しく指に引っ掛け擦り付けながら、尿道口に唇を当てると吸い付いて)
ご主人様ぁ…愛玩なきそうです
(唇をカリから離すとまたご主人様を見上げ、ご主人様に頬を包まれると幸せそうに眼を閉じる)
はい…ご主人様
(愛玩は服の裾をめくり肌を出し、ぶらを胸の上にあげて乳房を出すと陰嚢と肉棒の付け根に押し当てる) 愛玩がしてくれてるからだよ。
すぐにも出てしまいそうだ…
(愛玩の唾液の暖かさと指を一番敏感なところで感じながら尿道口を吸われると)
(思わず前屈みになってより一掃とチンコに力が入り跳ね上がる)
何を泣きそうなる…
愛玩に涙は似合わないよ。
(再び両頬に手をうつして親指で愛玩の涙を拭う)
愛玩の胸で全て包まれているようだ…
(陰嚢と竿で感じる愛玩の胸に再び目を閉じて背筋を伸ばして)
愛玩、今日は愛玩の身体で受け止めてくれ…
(亀頭も膨らんだまま熱さが陰嚢から竿に駆け上がっていくのを感じる) ご主人様…愛玩のおっぱいで喜んでもらえて幸せ
(乳房にも唾液を垂らすとぬるぬると下から撫で上げて、尿道口に吸い付く唇はカリの括れを刺激する)
(口の中で膨らむ鬼頭に興奮し思わず喘ぐご主人様の昂りを抑えた声に下腹部が熱くなり震える) 愛玩っ…愛玩っ…
(愛玩の吸い付きカリを刺激する唇と我慢できずに)
(頬を包む手と腰を震わせて愛玩の名を叫びながら射精をしてしまう)
愛玩…
(上気した目で愛玩の顔を見つめ頬を撫でていく) ご主人様ぁ…
(お口に放たれた精液を舌をだしご主人様に見せて)
(ごくんと飲み込むと幸せそうに笑いかけて頬を撫でる指を握りまえにだすと唇を押し当てる) 飲んでしまったか…
身体に無理が無ければいいがな…
(指を唇に押し付ける愛玩を愛おしそうに見つめながら)
次は愛玩も気持ちよくなる番だよ…
(手をおろして胸・下腹部とおろしていき)
(腰も降ろして愛玩と目線を同じにして)
愛玩、やっと愛玩の中に入れる。
(まだ大きい自分の物を愛玩の秘所に押し当てる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています