【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】15号館 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】14号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1407342070/ 誰でも気持ちよくなる訳じゃないらしいですよー…普通は。 >>670
上級者ってことはその時も、充分感じちゃったんだ? >>671
由香ちゃんは?
誰でも気持ち良くなる変態なんでしょー?w そういうの言わないでください…///
ちょっとヘコみます。涙
気付いたら知らない人にベットの上で縛られていたんですけど、ずっと目隠しされていて場所とか一切不明のままなんですよね。
ゴールデンウィークの最中だったのもあって、誰もも不振がられずにいましたよ。涙
ただ分かっているのは、その男性が太っているということぐらいです。 そういうとさらに言いたくなるんだよ。
縛られてバイブでズコズコ、
極太ちんぽでズコバコされて、気持ち良くって、あんっあんって喘いじゃうよね?
バックで後ろから、騎乗位で下から、更には正常位で…
好きな体位はどんなもの? 四日間も知らない人に痴態をさらしまくってるとか黒歴史ですよ。
知り合いには絶対に言えません…。汗
基本的になんでも好きですけど、縛られていないんでしたらバックが一番ですかね。
両手を掴んでもらって、乱暴にされたいです…/// 4日間も犯され続けたのはすごいね。
相手は何人?
そんな黒歴史も俺になら言えるでしょ。
その間、ご飯とか睡眠、トイレってどうしてたの?
乱暴に上半身をのけぞらせて、パンパンッて?
奥の奥までガンガン突きたいよ。
それも鏡の前で恥ずかしいところを見せつけながら。 気持ちよければ喘ぎますけど、やられすぎると酸欠か過呼吸みたいなってかなり辛いですよ。汗
そのままやりつづければ、その内ふわふわとしてきて、また気持ちよくなりますけど。 >>678
そのつらそうなのも、見てると楽しいね。
それも含めて調教したいよ。
そのままやり続けて、ふわふわしてきたら、
全身性感帯になって、何をされてもイキまくるんじゃない?変態だから。 いきなり生々しいこと聞いてきますね…。汗
相手は間違いなく一人でした。
ご飯は口移しさせられてましたよ。これにはちょっと吐きかけました。
バイブとか突っ込まれながら口移しのご飯とか美味しくないですよ!
トイレは行ってません。処理してもらってました。多分これが一番の痴態…///
私はドMで露出狂ですけど、羞恥プレイはそんなに好きじゃないんですよ。 変態変態言わないでくださいよ!汗
私も好きで感じていた訳ではないんですから。
気持ちよかったお陰で、精神的にやられずに済んだことは助かりましたけど…。
ドSさんですね…。汗 よく逃げなかったね。
相手がお風呂に入ってるときとかチャンスはなかった?
口移しのご飯がなければ、バイブだけなら気持ちいいのにね。
トイレの処理って何をどうしてやってもらってたのか教えて。
俺は羞恥プレイも好きだから、ちゃんと教えてね。 >>681
変態由香に変態って言って間違ってる?
そんなことないよね?合ってるよね。
好きで感じてたわけではないのに感じまくってイキまくってたのは誰?
俺ならそのまま精神的にも服従させちゃうけどな。 基本的にずっと縛られていて動けませんでした。
チャンスは狙ってましたけど逃げるのは無理でした。
細かいところは見てないのでわかりません。
漏れそうな時は事前に言っていたのでシート敷いてもらったり、拭いてもらったりしていました。 >>684
途中から逃げるのも諦めて、快感にひたってたんじゃないの?
おしっことうんこするときの体勢は?
お風呂も入れてもらってたんだろ?
その後で、また後日にその人に奴隷にはしてもらってない? 快感にひたっていなかったことはないですけど、それ以前に逃げれないのかなと諦めかけてはいました。
別に快感に負けてとかじゃないですよ!
体勢は色々で、寝転がっていたり、しゃがんでいたりです。
お風呂は入れてません。
安直に濡れタオルか何かで拭かれていました。
それ以降は一度も会えてませんし、顔を分かりません。 諦めると逆に快感に浸ることに集中できるから、それからは余計に感じまくってたんじゃないの?
そのままご主人様になってもらえばよかったのに。
また会いたいとは思わない? ずっと快楽漬けにされてましたし、あんなの続けてたら精神までその内汚染されますよ。汗
もう会いたいとは思わないですね、彼氏も出来ましたし。 俺なら間違いなくその後も奴隷にし続けそうw
その経験の後は余計淫乱♀に変身したとかないの?
もしたまたま会ったら、また快楽天国してもらえそうだね 正直もう結構です。汗
奴隷にするにしたって、色々と問題もあるんでしょうね。
むしろ、その後数日は性欲とか湧きませんでした。 そうなの?
それでも無理矢理されたら感じる敏感な体なくせに。
生ちんぽで中出しはされなかったの? 多分何度かされていたとは思いますよ。
基本的には外に出していたようですけど。
中に出されたがどうかなんて、いってる最中だとよく分かりませんから。汗 でも、結局妊娠しなかったんだ。
他に、こんな経験はないの? これでも多い方ですよ!?
そんなにポンポン経験していたら身が持ちませんよ…。汗
妊娠はしなくてよかったです。
というか私、もしかしたら妊娠しにくいのかもしれません。 いやいや、類は友を呼ぶって言うからね。
これからも変態がどんどん集まるんじゃない?
いやぁ、由香をSMバーにでも連れていって一晩中好き放題にさせたいくらいだよ 怖いことを言いますね…。汗
SMバーって行ったことないんですが、どういったところなんですか? そぉ?しょうがないでしょ。
変態痴女なんだから。
うーんとね、簡単に言うとお立ち台で好きなように縛ってもらえるところだよ。
縛るのは店員さんとか、とても上手い人だから安心だしね。
ねぇ、露出っていまでも普段からよくしてる?
もう彼氏に止められたからしてない? すごいところですね。
どこにあるのか知りませんけど。
残念ながらしてません。
嫌われるのはよくないです。 ちょっと行ってみたいと思った?
そうなんだ。
したくてうずうずしてるんじゃない? 興味はありますけど、行きたいかどうかは別ですよ。
私は彼氏だけで満足してみせます! 興味がある段階でもう行きたいってことだよ。
それは無理だね。
ちなみに今はどんな格好してるの? 水色のTシャツにデニムのパンツ。
結構ラフですよ。 結構辛辣ですね…。
すみませんがそろそろ落ちます。 分かりました。
楽しかったです。
また見かけたら声かけさせてもらいますね。
こちらも落ちます。
以下空室 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ 誘導ありがとうございます^_^
改めてよろしくお願いします!
りせさんはどんなプレイが好きですか? よろしくお願いします。
顔文字は苦手なのでやめていただけたら…
隆さんはどんなのが希望ですか? 了解しました。
女性が恥ずかしそうにしてるのが好きなのでオナニーさせたりするのが好きです。
あとは見られるかもしれない状況でいたずらとかですね 恥ずかしがりやだけど、オナニーを見せるのは興奮しないから、見られるかもしれない場所でエッチがいいかな。 わかりました。
僕が実際にしたことのあるところでよかったのはコンビニのトイレか会社の会議室ですがどうですか? ふふ、隆さん、実際に経験があるのですね。
それは心強いですw
どっちでも楽しそうですね。
隆さんの気分が盛り上がる方でお願いします。 ではコンビニのトイレにしましょうか。
実際にした時はノーブラにさせてデートした時にしたんですがそのシチュでいいですか? わかりました。
隆さんのリクエストでノーブラでデートして、その時にコンビニに行くって流れですね。
書き出しお願いします。 ちょっとコンビニで雑誌見てからどこ行くか決めようか。
(コンビニの雑誌コーナーで2人で立ち読みしながらりせの乳首を指でツンツンつつく)
だいぶカチカチだねw 服が擦れて気持ちいい? んっ…あ、隆さん、こんなところでやめてよ。
かちかち…なんて…
隆さんが今日はノーブラで来いって言うからぁ。
(顔を赤くして答える)
(コートの中のワンピースの下はノーブラで、胸の先端は寒さと生地の擦れで硬くなっている) こんなとこでそんな声だすなよ。
したくなっちゃうだろ。
(店員が見てないことを確認してりせの手を引いてトイレに連れ込み鍵をかける)
バレるから絶対声出すなよ…
(ワンピースの上からカチカチの両乳首を指でつまんでコリコリいじる) え…あ、ちょっと…
(隆さんに手を引っ張られ、コンビニのトイレに押し込まれる)
こんなところで…ダメだよ。
絶対店員に怪しまれるってばぁ。
んんっ…んっ、ふっ…
(服の上から硬くなった乳首を弄られ息が漏れ) 後ろ向いてお尻つき出して。
(壁に手をつかせて後ろからワンピースをまくし上げる)
すごいエロい格好…
(後ろからアソコに顔を埋めながら乳首を指でいじる) あっ…やだ、隆さん
(壁に手をつくと、ワンピースのスカートを捲りあげられ、Tバックのお尻が丸出しになり)
(お尻に顔を埋めながら、胸を愛撫され)
んあっ…はぁ、っん、だめ。
隆さん…やだ、声出ちゃう…んっ 声出したらこのドア開けるからな。我慢しろよ。
(Tバックをずらしてアソコに指を入れる)
こんなに濡れちゃって…声出すんじゃないぞ。
クチュックチュッ…
(わざと音が出るように指を出し入れする) やぁ…ドア開けたら見られちゃうよ。
んんーーっっ……はぁ
(濡れた割れ目にいきなり隆さんの指が挿入され、声を出してしまいそうになり)
んっ…声…出そう…だよぉ。
隆さん、やぁ、ぁぁ…気持ちいい…
はぁっ、ぁん…くちゅくちゅだめぇ…
(指を動かされると気持ちよさに襞がぎゅっと締めつける) クチュクチュ…
(出し入れする速度をどんどん速くする。反対の手で乳首をぎゅっとつねる)
こんなとこでイッちゃうの? ごめんなさい…
ちょっと描写が物足りないので、これで落ちます。
ありがとうございました。 こんばんは。
お題とスレ探しありがとうございます。
最初、もしかしたらレス遅くなるかも。
あと、今日23時頃には落ちないといけなくなっちゃった。
ごめんなさい。
それまで淳さんと楽しみたいな。 こんばんは。
大丈夫かな?あんまり無理しないでね。
時間の件は了解だよ。
んー、どんなことして楽しみたいのかな?w
そういやこないだ…縛ったりするのもされてみたいって言ってたっけ… うん、ありがとう。
んー?
実姫は極論、雑だけでも淳さんといられたら楽しいからいいの。
今日は淳さん、和装させたいんじゃないの?笑 そっか、今夜は雑にしてみる?それもまた楽しそう。でも実姫ちゃんが不完全燃焼になっちゃったりしてw
はい、させたいですw
こっちは作務衣にしようかな、陶芸家っぽい感じ?実姫ちゃんは何か着てみたいのある? 和服着てるのに雑だけだったら、淳さんが悶々としちゃうw
作務衣姿の淳さん、かっこいい。
じゃあ私は大ぶりの模様が入った浴衣にしようかな。
簪で髪をアップにします。
ふふっ、淳さん、似合ってますか? 絶対に実姫ちゃんに手を出すってバレてるのがなんか悔しいw
アップにした髪好きー
旅館の若女将を…みたいなシチュだねw
似合ってるよすっごく。
(後ろから腰に腕を回すとうなじに何度もキスして) やっぱりwww
そうね。
あとは季節外れだけど花火大会みたいな?
んっ・・・ありがと//
(淳さんに寄りかかりながらも、首筋のキスがくすぐったくて首をすくめる) だって実姫ちゃんのこと好きなんだもん…
花火大会もいいねーでもそれだとお外でエッチみたいな感じになっちゃうね。
どうしてだろ…?実姫ちゃんがどんな姿見ても可愛くて欲しくなっちゃうんだ
(浴衣の上から胸を大胆に揉み)
こっち向いて…
(振り向かせてキスしたら帯の結び目をゆっくり解いていく) ふふっ、私も淳さん好きー。
んあっ・・・ん、ちゅ・・・
待っ、、せっかく着たばかりなのに//
(淳さんに触れられるとすぐに体の力が抜けてしまう)
(浴衣だからとブラをしていなかったので、浴衣越しに手のひらの暑さを感じる)
(キスをしながら帯を解く手をそっと押さえる)
(キスの合間に抵抗しても、すでに顔は淳さんに触れてもらうことを求めている) じゃ脱がさないで…しよ…
(帯を緩めて襟口から手を入れて柔らかい乳房を揉み回してその中に隆起した突起を見つけると指で挟んできゅうっと摘み上げる)
色っぽいよ…実姫…汚してあげたくなっちゃう
(作務衣の下はパンパンに盛り上がってて)
実姫…触ってほしいな
(実姫の片手を作務衣の下の中に入れさせ熱い剛直を手に取らせ)
(そのまますこしだけはだけさせると胸元の谷間だけが現れ、乱れた浴衣の卑猥な姿の実姫に興奮する) 【PCに切り替えました】
っ・・・はぁ・・・んんっ
(淳さんの息づかいを感じながら、胸を揉まれて溜め息を零す)
(先端を摘まれると、ぴくんと反応して声を出してしまう)
ぁ、淳さん・・・いいよ、淳さんに染めて?
(俯き、耳を赤くして答える)
(既に固くなっているものに触れると一瞬驚くが、優しく上下に撫でさする)
(淳さんを撫でていると、どんどん固くなっていくのを感じる)
(浴衣がはだけ、胸が半分露わになると、恥ずかしそうに淳さんを見上げる) 実姫…君がほしい…
(浴衣を肩からずらして両胸がぷるんっと溢れると欲望のままに胸に顔を埋めてちゅぅっ…と舐めついて)
はぁっ…じゅる…ぴちゅっ…ん…はぁ
(立たせたまま乳首を強く吸って欲しがると)
(腰を動かして実姫の手を使ってセックスしてるようにシコシコ…と上下に扱かせる)
ね、実姫ちゃん…おちんちん舐めてくれるかな あっ//
んっ・・・ぅっ・・・あっ
(胸がはだけると恥ずかしそうな声を出す)
(胸に顔を埋められると、片手で頭を撫でながら、時折小さく喘ぎ身体を震わせる)
んぅっ・・・あっ、淳さん//
(刺激に従順に反応しながら、腰の動きで淳さんが興奮しているのが分かり嬉しくなる)
うん、いいよ?
・・・ちゅっ・・・ぴちゃ
(淳さんの足元で膝立ちになると、少し苦戦しながら作務衣の下を脱がす)
(熱く高ぶるものが出てくると、愛おしそうに撫でる)
(それから、先端にキスをすると、裏筋から先端へと何度も舌を這わせる)
はむっんっ・・・ちゅ・・じゅっ
(先端を唇で包むと、口をすぼめて頭を控えめに前後に動かす) はあっ…実姫…おちんちん舐められると…実姫に愛されてるってすごい感じるっ…っ!!
だからね…そんなに根元まで咥えられたらっ
(腰が動いて実姫の口を使ってぐぽっ、ぐぽっ…と唾液をかき出すような音が立ち)
実姫…はあっ…気持ちいっ
(首の後ろを支えてやり深いフェラになってしまう)
っ…いきそ…だよっ。お顔にほしい?それともごっくんしてくれる? んぐっ・・ううっ・・・んっんん・・・
(腰が動き、奥まで入ると身体が震え苦しそうに呻く)
(それでも、歯を立てないように唇で扱いたり、舌で裏筋を刺激する)
ん・・・んんっ・・・ちゅっ
(問いかけに答えられない代わりに、涙目のまま吸い付いて、射精を促す)
【淳さんがしてほしい方でいいよ?】 はぁっ…実姫…
(吸い付いてきたのが嬉しく感じてしまいそのまま口の中にたっぷり出して飲んでほしいと思い)
実姫…はぁっ、ぁっ!!いくっ!んんっ!!
(そのまま口内で肥大したペニスはどくんっ!!と粘ついた濃厚な精液を舌の上に放つ)
はあっ。はあっ…ぁあ… んっんんーーーっ
(喉の奥に出されると、身体がびくんと震える)
(何とか零さないよう飲み込むが、量が多く口の端から零してしまう)
うっ・・ごほっ・・・んっ
淳さん、いっぱい出たね。
(少しむせながら、恍惚とした表情で見上げる)
【リアも行けたかな?w】 あっ…実姫…飲んでくれたの…?
(ゆっくりペニスを抜くと白い糸が唇とペニスの間に引く)
実姫…まだ出したりないよ…
エッチしよ…
(布団の上に浴衣の乱れた実姫を四つん這いにして裾をまくり、ぷりんとしたお尻を撫でながら手で開くとおまんこまでも肉ヒダがぱっくり開く)
はぁっ…実姫…熱いよここ
(ヌラヌラとおまんこの入り口へペニスを押し付けていくと、穴の入り口でつぷっと中に入っていく)
【リアはエッチでいきたいな、時間大丈夫?】 ん、ちょっとしか飲めなかったけど//
(恥ずかしそうに淳さんを見上げる)
うん、私も、淳さん感じたい・・・
(四つん這いにさせられ、お尻を撫でられるとゾクリとする)
(既にそこは興奮で濡れ始めている)
や・・・あんまり見ないで・・・んあっああっ
(開かれると恥ずかしそうに身をよじる)
(2人の体液で滑りが良くなり、入り口に入ると背中を反らせる)
【うん。23時頃までなら大丈夫だよ】
【リアでも興奮してね】 可愛いよ実姫…いっぱいいじめたくなっちゃう。
(帯を解いてやるとそれを実姫の顔に巻いて目隠しをして)
(そのままバックで突き始める)
ほら…実姫…誰に犯されてるか見えないだろ
もしかしたら俺じゃない別の男に回されて犯されてるかかも…別のいろんな男におまんこにおちんちんズボズボされてるところ見られてたら…どうする?
(目隠しして理性がおかしくなってきた実姫に妄想させる言葉をかけながら激しくペニスを突き立て犯す) 【うん、ありがと…今夜はちょっとSMチックにしてみるよ】 え??
きゃあっ・・・あっあんっ・・・
(不意に視界が遮られ、戸惑ううちに感覚が鋭くなっていく)
あっあっ・・・やだぁ・・・
こんなの、淳さんにしか見られたくないよぉ・・・
(シーツを掴んで衝撃と快感に耐えながら、かき立てられる妄想を否定するように叫ぶ)
(なのに、もしも淳さん二犯されている所を他の人が見てたら・・と思うと、中がキュンと締まる) へぇ…見られてたら興奮するんだ…実姫…
(言葉に反応してキュンキュン締まるおまんこにお仕置きするようにお尻をぱしっと叩き)
今度はお外でちゃんと見てもらいながらセックスしてみよっか…
公園の隅の木陰で…ちゃんと挿入してるところが見えるように立ちバックでワンコがおしっこしてるような体位でね
見つかって、別の男がセックスしたいって言われたらどうしようかなぁ
(野外で3Pさせるような展開のことを言いながらレイプするように腰を思い切り叩きつけ乳首を絞り出すようにきゅうきゅうと摘む) きゃあんっ・・・んんっ・・あっ
(お尻を叩かれると驚いて悲鳴を上げる)
(何も見えない中、これからのプレイを予感させる言葉と突き上げられる快感に集中してしまう)
外っ・・あっ、やだぁ・・・
淳さんだけ・・ああんっあっ・・
(淳さんに甘えて訴えても、淳さんの妄想が広がっていく)
(本当に3Pになったらと考えてしまい、でも犯されるのは淳さんが良いとぼんやり考える)
(激しくなるとレイプされてるみたいに思えて、
本当に淳さんとのエッチを見ていた知らない人に犯されているように錯覚してしまう)
いたっ・・ああんっ・・あっああっ淳さ・・
(胸の先を強く摘まれると痛みに顔を歪めるけど、それもすぐに快感に変わる)
(誰にどう犯されてるのか分からなくなり、ただ淳さんを求めて刺激を受ける) 今実姫のおまんこをぐちゅぐちゅしてるのは淳じゃないかもしれないよ…ふふ
でももうこんなにおまんこにぐっちょり突き刺さっちゃってるからね。
逃げられないよ…実姫…ほら、このちんぽで実姫のおまんこをおかしくなるまでパンパン突いて欲しいんだろ…?
(言葉だけで別の男のような振る舞いをしながら実姫がどんどん興奮していくのを見てゾクゾクする)
実姫…君の身体…とても素敵だ…彼氏じゃなくてもいいだろ…?精子…中に出すよ
(妄想の中で別の男に体を許してると錯覚してる実姫にいやらしく囁く) あっあっ・・・や・・・誰・・・
(淳さんしかいないのに、段々混乱してくる)
(淳さんのもとへ逃げようと、手を前に伸ばす)
あっあっ・・・やだぁ・・・淳さん・・・
(淳さんの存在を確認したいのに、突き上げられると淳さんとエッチしている時のように
強く感じてしまう)
中・・・ダメ・・・淳さんのじゃないと・・・
(やらしい囁き声に抵抗するけど、中は蠢き2人で絶頂を迎えようと締め付ける) いいだろ実姫…俺のものになってよ…
毎晩これより気持ちよくしてあげるからさ
ぁあっ…実姫…たっぷり種付けてあげる
っ!!!
(ピストンをラストスパートすれば中出しから逃がさないと言わんはがりに肩を押さえつける)
ぁあっ!!いくっ!!
(何発もピストンを打ち付けたお尻は桃色になり、最後の1発をぱつんっ!!と打ち付けると膣内に子種をたっぷり含んだ精液をどくんっ!どくんっ!!と実姫の子宮に注ぎ込み)
はぁ…はぁ…んん、いっちゃった…
(目隠しを解いてやると優しく髪を撫でてやり)
調子乗っていっぱい意地悪してごめんね実姫…でもすごい可愛かったから
止まらなくなっちゃった。 やあっ・・ああんっあっああ・・・・
なかっらめぇ・・・やああ
(混乱して逃げようとするが、肩を押さえ付けられ奥を何度も突かれる)
(ただただ快感だけを与えられ、何度も喘ぎさけぶ)
あっあっあぁぁ、あつしさ・・・
(淳さんの名前を呼びながら果てる)
(同時に精液を注がれ、熱を受けながらぐったりと倒れ込む)
はぁはぁ・・・んあっ・・・
(目隠しを取ってもらうと、優しい淳さんの笑顔があり安心する)
(チラリと下を見ると、淳さんと繋がっていたことが確認出来る)
あ・・・良かった、淳さん・・・
(淳さんだったことに安心しすぎて、涙目で抱きつく)
もう、途中、怖かったんだから。
淳さん、大好き
(首にしっかりと腕を回して抱きつく)
(達したはずなのに、僅かに中も締まって、淳さんを受け入れる) 【そろそろ時間だ。お風呂はいって寝なきゃ・・・】
【淳さん、いけたかな。】 ふふ、怖がらせちゃったんだね。
大丈夫だよ、実姫を他の男にはあげないから…ね?
(繋がったまま腰を動かすと、ぐちゅぐちゅ音がして中に出した精液が今までないくらいたっぷりなことがわかる)
でもすごい興奮しちゃった…それは実姫も…でしょ?
また…こんなプレイしたら…怒る?w
(布団の上でキスしながら半脱げの浴衣も脱がしてやり肌と肌を合わせて温もりを感じ合い)
【そろそろ時間かな?大丈夫?】 >>756
実姫ちゃんがいつもよりエッチくて今夜もたっぷり出ちゃいましたw
実姫ちゃんお風呂まだってことは…今ぐっしょりになってもいいように…?w ん、うれし・・・あんっ
実姫は、淳さんのものだからね?
(淳さんの言葉で嬉しそうな笑顔を見せる)
う・・・そんなことないもん//
ちゃんと淳さんなら・・・いいよ////
(聞こえるギリギリの小さな声で了承する)
んっ・・・淳さん、あったかい
ふわぁ・・・眠くなって来ちゃった
(浴衣を脱がせてもらい、お互いの肌を合わせると温もりが伝わる)
(淳さんの温もりに安堵し、眠たげにあくびをすると、胸に顔を埋めてくっつく)
>>758
【ふふふ・・・良かった】
【えーっと、そう言う意味も半分ぐらいあるけど、
今日変な時間に寝てしまい、夕食が押して会う前にお風呂に入り損ねたっていうのが大きいかもw】
【最初レスが遅れるかもっていってたのも、夕飯の片付けしながらだったからです。。。ごめん】
【淳さんはこのまま寝るのかな。それとも実姫とお風呂はいる?w】
【そろそろ落ちるね。締め、お願いしても良いかな】
【こっちの都合でごめんね。淳さん、大好きだよ】 じゃまた…こんな風な目隠しやてをしばったりしたレイプごっこ…しよーね。
(胸元に抱き寄せてラブラブカップル状態の2人に戻ると布団の中で手を繋いで)
実姫の場所はここだよ、離さないからね。
安心して…
おやすみ…実姫。
(唇にキスして電気を暗くしてぎゅうっとくっついて眠りにつく)
【お風呂入りながらでもよかったのにー、パンツ汚れないで済むでしょ?
今夜のはどうだったかな?ちょっと攻め攻めにやってみたんだけど。また今度感想聞かせてね。
んー実姫とお風呂はいってもう一回しようかなぁwあれ?これはシチュの話?
うん、今夜もありがと。また新しい実姫ちゃんが知れたしいっぱい気持ちよくなっちゃった。満たされた気分だよ。
俺も愛してるよ実姫ちゃん。おやすみ…ちゅっ…】
以下空き たっちゃんよ、おめー苺花にも同じこと言ってたなwww
いちかの居場所はここだよ・・・離さないから・・・
安心して・・・
愛してる、いちか・・・
笑っちまうぜwww
豚放置されんの迷惑だから、ちゃんと責任取れよ
最後に実姫、こいつ二股かけてんぞ
せいぜい頑張れよっ テーブルで少しくつろいで…からの〜布団へ
やっぱり浴衣かなぁ… 涼介〜ぎゅっ、ありがとう…ちゅっ
この、場所は思い出多いからなぁ!
涼介?
直ぐに休んで大丈夫だよ〜
今、アンの次スレ立てようと頑張ってたんだけど…
サブジェクト云々で無理だったorz 亜耶?ごめんね、急に呼び出してさ
ぎゅっ…キスは遠慮しとくかな
風邪とかだと亜耶に移すかもだからね
だね…
色々思い出のある場所
アンは依頼でも大丈夫じゃないかな
なんなら、依頼しておこうか?
(もう布団の中だから眠くなったら言うね) サブジェクト云々??
さて…なんだろなぁ
スマホアプリのせい?
スレ立て規制のせい?
分からんw ん?
亜耶も今日逢いたい思ってたから
大丈夫だよっ
涼介、大丈夫かなぁ…
今回の風邪は、しつこいから
(あ、亜耶みたいだね…)
涼介に、無理はさせたくないから
もう休んで大丈夫だよ
キスは、亜耶が涼介のオデコにするよ
依頼した方がいいかなぁ?
950の人が無理だったら依頼するよ >>766
なんかね?
調べたらスレ名が長すぎるらしいんだよorz 熱っぽかったからさ、測ったらまだ平熱
上がる前かなぁ
で、少し頭痛いから薬は飲んだ
ちょっと様子みる
今夜から明日朝で悪くなるようなら、
休日診療行ってくるよ
しつこい?マジか…w
文字制限のほうかもね
亜耶って律儀だよな、感心するよw
(ありがとう、もう少しは大丈夫かな) >>768
今はさ、本来のスレ名の後ろに変なの付いてるだろ?
あれを省いてコピーならいけるのかもな
PCなら問題無さそうだけど、今は確認出来ないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています