ありえないシチュエーションでスレH 設定7つ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定6つ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1421580535/ >>206
さとみ実は有名な芸能人なの。
海外のヌーディストビーチでバッタリ会った日本人でお願いします。 了解です
(イタリアのヌーディストビーチで)
ほんまに裸って恥ずかしいなぁ
みんな 全裸やから
目のやり場に困るわ
あれ日本人?
もしかして アイドルのさとみさん?
勇気を振り絞って
こんにちは
日本のかたですか? (まだビーチに入ったばかりだから全裸にワイシャツを羽織ってハイヒールのサンダル履いてる)
え!?日本人の方?
いないと思ったからビックリ(笑)
(ワイシャツがおっぱいと股間をギリギリ隠してる) よかった 日本人がいて
ワイシャツ脱いだ方がいいですよ
全裸になって解放しましょう
でも外国人って大胆ですね
(ワイシャツを脱がすの手伝い
無理矢理全裸にして
ベットに隣り合わせで座り)
恥ずかしいですね すみません。
あんまり勝手に話を進められると覚めちゃいます。 爆乳AV女優と一泊で温泉旅行という懸賞に当選して、
実際に淫乱旅行するという設定で、
爆乳淫乱AV女優役を募集します。 交通事故で入院…担当になってくれた一見無骨ですが、真面目な仕事ぶりが評判
のお医者様を好きになってしまい…そろそろ退院が決まりお別れが近づいたので
思い切って告白した私を優しく受け入れて欲しいです。
こんな私の願いを叶えて下さる方はいらっしゃいますか?
(S寄りの人だと嬉しいです。よろしくお願いします) とある大家族の娯楽はセックス!
当たり前のように娘や姉妹とエッチしたい人募集します
花梨は妊娠してる14歳、またはまだ年端もいかない8歳のどちらかでお相手します >>221
年が一回り離れてる兄で相手したいな
8歳の花梨をロリコン兄が独占するように毎日セックスしまくりで
朝もおちんぽをしゃぶる所からとかして欲しいね 観光地などで、妙に安い旅館に泊まると、深夜に見知らぬ男(私)が現れ…
その一室では、変態趣味な主人の意向で、客室係の男が女性客を犯してしまうことになっている
地域の者たちなどもグルで、たとえ口外したとしても聞き入れてはもらえない
「自分の意向ではないが、決まりなのでしかたがない」としつつ、
冷徹にことを進めてしまう感じで、してみたいです
さほど細かくなくとも、状況を楽しめる方で 国の法律によって16歳になった男女は
子作りをしなければならなくなった
未だにパートナーがいない男女は国によって強制連行され
ランダムにペアを決められ妊娠するまで同じ部屋に閉じ込められる
その部屋に閉じ込められた童貞と処女のシチュで募集します 宇宙人に誘拐されて、ねっとり調べられたり
交配の研究だと称して、色んな男をけしかけられたりとか
そんなシチュで募集します ワレワレハ
ウチュウジンダ
ババアニハヨウジナイ
チキュウニカエレ
ババアイ
イヤ…バイバイ 少子化を防ぐため食事に媚薬が混ぜられ、誰もが発情しているような世界で、学校の先生にエッチをおねだりしたいです NGはスカグロかな
未羽は田舎からの転校生でこの学校の状況を知らなかったのはどうですか?
そして食事をして発情する感じで わかりました、それじゃあ私は中学生の女の子の設定でしますね
お相手は保健室の先生でいいですか?
よければ書き出します (職員室の扉を遠慮がちに叩く音がしたかと思うと、顔を真っ赤にしてあそこから愛液を垂らした女の子が入ってくる)
はぁ…はぁ…先生…わたひ…
(呂律の回らない様子で床にへたり込むと、その衝撃が身体に響き喘いでしまう)
(転校初日に突然媚薬入りの給食をたっぷりと食べた未羽は身体がついていかず、盛りのついたの猫のようにエッチの事しか頭に浮かばなくなっていた)
すいません…ベッド…借りて… どうかしたのかな?
君は始めてみる顔だね・・・
もしかして今日転校してきた生徒かな?
(未羽を抱きかかえ立ち上がらせる)
ベッドか・・・
いまはみんな使っていて使えないんだよ
(ベッドを覆ってるカーテンを開けると生徒たちがセックスをしていて) んっ…ひぐっ…//
(抱きかかえられる感触に気持ち良さを感じ、知らず知らずのうちに身体を擦り寄せる)
はぁ…っ…みんな気持ち良さそう…
(元々は純朴な少女だったが、発情してしまうと彼らが羨ましくてたまらなくなりそのまま教師に抱きつく)
せんせぇ…お願いぃ…エッチして下さい…ここでいいからぁ…
(おまんこをクチュクチュと鳴らしながら、必死におねだりする) そうだろう?
君も我慢できない顔をしてるね
(体中を撫で回して感じさせてやる)
いいオネダリだね
本当は生徒同士がいいのだが今戻っても相手がいないかもしれないから先生がしてあげるとするか・・・
(スカートをまくりあげ下着を片足だけ抜き取って指マンを開始する) っああっ!イクっ、イッちゃいますっ…!
(指を入れられただけで数秒も持たず甲高い声をあげながら達してしまう)
おまんこ…おまんこしゅきぃ…
(だらしない声で手マンを受け続けながら、その後も指で弱い部分を擦られるたびに身体を震わせ、ついには潮をふいてしまう) 感じやすいみたいだな
美味しそうなジュースがあふれ出ていますよ
(指マンされるたびに愛液が噴水のようにあふれ出て)
潮まで吹いて・・・
指じゃ物足りないみたいだから先生が満足させてあげましょう・・・
(指を抜きいきり立ったチンポを一気に立ちバックでぶち込んでしまう)
(未羽は制服を着たまま激しく後ろから突き上げられる) 爆乳AV女優の個人撮影会で、撮影しているうちにお互いに興奮し合い、
Hまで発展してしまうという設定で、爆乳AV女優役を募集します。 私を誘拐し犯そうとする宇宙人を募集します
姿はリトルグレイな感じで
私がUFOにいる間に地球を粉々するなどなど……
地球の生物絶滅エンド希望です。 >>249
行き成り質問で申し訳ありませんが、年齢は何歳くらいになります? >>250
22くらいを考えてましたがもう少し下でも大丈夫です そのくらいで大丈夫です
書き出しは唐突な感じでも大丈夫でしょうか? (亜紀は裸で寝かされていた。)
(自分が寝ている寝台の周りには、見た事も無い機会が幾つも並んでいる。)
(手術室とも研究所とも付かない、意味有り気な部屋だ。)
(しかし衣服らしいものは見当たらず、全裸のまま困り果てていた。)
【台詞なしですが、勝手に進めると何なので…。】 あ、ふぁ……こ、ここは…?
んわぁ、あったかい……
(裸になりながらも不思議と恥じらいは無く)
(不安に陥ることも怯えることも無く、ただ周りの機械を見渡し)
あれ、私の家と、違う… (亜希が意識を取り戻したのを確認するかのように…)
(目の前にリトルグレイらしき宇宙人が現れる。)
(身長は120〜130cmと言った所か。)
意識を取り戻したか。
君に早く状況を理解させる為に、本来の姿で現れた。
残念だが、地球は滅びる。
(部屋にはカーテンが2つある。)
(その内の一つのカーテンが開く。)
(そこには、窓越しに遠く地球の姿が浮かび上がる。) あ、ぁ……宇宙人、さん?
テレビで見たのとそっくり……
(驚いた様子も無く静かに、優しく答える)
滅ぶのは、どうして……?
ふわ、地球だ……綺麗
でも、どうして私だけここへ?
(窓越しに映される滅ぶとされる故郷の星に目を輝かせ) 意外と落ち着いているようだな。
一つは、地球人の技術は脅威であるから、もう一つは資源獲得だ。
必要な人類以外は、全て抹殺する。
お前が必要な理由は、今説明しよう。
我が母星の法では、結婚が許されていない年齢の者は性交が許されない。
その代わり、大人しい異星人を性交用クローンとして支給される。
既にお前は、量産化が始まっているのだ。
(もう一つのカーテンが開く。)
(そこにはホルマリンプールのような筒状の機械が幾つもあり…)
(それぞれ亜希のクローン体がその中で保存されている。)
記念に一つ持っていったらどうだ?
いや、帰る場所は無いがな。 はぁ……そうなんだ…それじゃ皆死んじゃうんだね
仕方ないよね、宇宙人さんの力ならひとたまりもないもの
(また地球を眺めはじめて少し残念そうな表情をみせる)
ふぇ?これ……みんな私?
食用……じゃないんだ、ちょっと安心した……
(自信と同じ姿のクローン達を見やり思わず手を伸ばし窓を触る)
そしたらさ、その偽物の私達の元である私自身はいらなくなっちゃうよね……やっぱり、処分しちゃうの?
(再びグレイと目を合わせ少し寂しそうに俯く)
【エッチ後に魂を宇宙人に吸われて体は標本にされちゃうのとかありですかね?】
【無理なら大丈夫です】 【ハード目でもOKですよ。】
このクローン群に意識は無い。
母星の倫理法から、意識を持ったクローンの生産は規制されている。
まあ、異星人を抹殺する者に、倫理とやらが存在するのか怪しいがね。
向こうのクローン貯蔵庫に行こう。
(亜希を案内し。)
一つ見せてやろう。
(プールの水が抜けると、機械がせり上がる。)
(宇宙人と亜希の目の前に、亜紀のクローンが転がる。)
このクローンは生きていないが、特殊な抗酸化剤により劣化する事が無い。
生き人形と化すのだ。
正に我々の叡智が作り出した芸術だな。
(亜紀の手を取り、温かみの無いクローンの胸を触らせる。)
(体温が無い為か、乳房の感触はゼリーの塊を触っているかのようで。) ふわぁ……私そっくり…
動かないの?本当にエッチする為のものなんだ……
(クローンと間近で対面すると自分の死体を見てるようで不思議そうにベタベタ触り)
(しゃがむと一応下腹部やお尻も触ってみる)
私ってこんな触り心地なんだ……なんか不思議な気持ち
【肉体から吸い出した魂を咀嚼しながら滅ぼした種族の最後の一匹を胃袋に落とし消化され身体に行き渡る感覚に満足そうにされたいですね】 【難しそうですね…。】
【ご期待に応えられず申し訳ありませんが、自分なりに考えてみます。】
ではこれから、性交の予行練習をする。
しっかりと見届けるように。
(すると宇宙人の下半身に、男性器らしい突起物が現れ…)
(クローンの太ももを持ち上げ、一気に差し込む。)
(すると有り得ない速さでピストン運動を始め。)
(生気の無いクローンの身体が無造作に揺れる。)
フウ…なかなかの名器だぞ…
クローンでこれならば、本物は…
(息を荒くし、クローンとのセックスに興奮している様子で。)
(終いには膣口から青緑色の液体を溢れ出させた。) わ、わかった……けど……っ
はぁ、ふわぁ…ゎ、ゃ……
(自身と同じ姿の肉体が宇宙人に激しく凌辱を受ける様を目の当たりにし)
(思わず自分の股に手が伸びクチュッと指で割れ目を刺激し)
はぁ、はわぁ……ちょっと、ムラムラしてきた……かも
クローンより、気持ちいい……かな?
(恐る恐る宇宙人の突起をまじまじと見つめ) 実を言うと、このようなものもあってな。
天井を。
(見上げると、天井がスクリーンになり映像が映し出される。)
(映像には、また違う場所で横たわっている亜希のクローンが映し出されていた。)
(画面内に、中年らしい脂の乗った男が入って来て…。)
(卑猥な音を立てながら、乳首を吸い始める。)
どちらかと言えば、このシチュエーションが興奮するだろう。
私も、地球人同士の性行為には興味があってな。
(動かない亜希の胸は容赦なく凌辱され、男の唾液でテラテラと光る。)
(抵抗しない亜希の身体を、無残に男が弄んでいる。)
(その動きを、丸でAVのカメラマンのように捉え。)
さて、我々も始めようか。
(亜紀の太ももを掴むと、クローンと同じように己の男根を入れる。)
(今度はゆっくりと、感触を確かめるように。)
(それは太いものだが、精液がローションとなっているせいか、痛いものでもなく。) はぁ…ゃ、んっ、ふぅ……っ
(上部のスクリーンを見やるも自身の行為への興奮のが勝り再び宇宙人と目を合わせ)
(宇宙人のペニスが自身の中に入っていく感覚に小さく声を漏らしながら快感を楽しむ)
ゃ…ゎ、はぁ……私の、亜希の、中どうかな……?
ふわっ、き、気持ちいい……
(恍惚とした表情で膣肉を抉られる感覚によがり) ハアハア…クローンよりこっちの方が良い!
(興奮しながら亜希に腰を振る。)
(スクリーンでは、男がクローンの太ももを夢中で舐り、女性器に舌を捻じ入れる。)
(そして宇宙人がした事と同じように、己の男根を挿入し腰を振り始める。)
どうだ亜希?
これは気持ち良いか?
(映像の真似をして、アイスクリームを味わうように亜希の乳房を舐める。)
【そろそろ眠くなったので落ちます。】
【最後までやりたかったのですが、少し力量不足だったようです。】
【お相手有難うございました。】
所で、睡眠姦ってエロいですよね
知らない間に身体を弄ばれていたというシチュに興奮します 【お疲れ様でしたワガママ聞いていただきありがとうございました】
【あとスクリーンの男はちょっと…でした】 少子化問題改善の為に強制的な子作りレイプ免許みたいなものができた世界でやってみたいです
詳しくは相談してやってみたいです
遅レスでもお相手してもらえる方募集します 興味あります。
どっちかといえば男女の合意があったほうが好みですが、相談させていただきたいです。
想像のため、プロフィール等教えていただいてもいいですか?
私は20代中盤、少し小柄です。 こんばんは
よろしくお願いします
歳は24でOLです
髪はセミロング
細身でスリサは88、59、84です レイプというより少し甘めの設定が希望ですが、良いですか?
合わなかったときは教えてくださいね。
プロフィールありがとうございます。
スタイルいいですね、何カップですか?
書き出しますね。
(少子化問題改善のため件の免許ができた世界)
うーん…免許とは言っても、無理矢理は嫌だからなあ…
素敵な人がいたらいいんだけど
(特定の相手のいない自分は、子作り相手を探すために街に繰り出す)
(そうして歩いていると、ちょうど年の頃も同じくらいで可愛らしい女性を見つけ)
あの、すいません。
例の政策、ご存知ですか?お相手がいないのであれば、相手になって欲しいです。 あ、ちょっと待ってください
せっかく書き出してもらったんですけど
女子アナか秘書が普段見下している男に襲われるというようなシチュを想像していました
嫌がりながらも徐々に感じてしまうみたいな
心では拒んでいるのに身体が感じてしまってという流れが好きです
合意の方が好みだとちょっと合わないかもしれないですが…
スタイル…ありがとうございます//
Fカップです すみません、最終的には甘い感じになるのを想像していたので辞退致します。
申し訳ありません。ありがとうございました。 はい
こちらこそ
声を掛けていただいてありがとうございました
もう一度>>268で募集します 展示会で、AV女優さんと激しいHをするという設定で、募集します。 今をときめくAV女優と激しいHをするという設定で、
爆乳淫乱AV女優役を募集します。 産婦人科は不妊の人妻や子供が欲しい独身女性に種付けするのも仕事の内、というシチュで
孕まされたい女性を募集します 産婦人科は不妊の人妻や子供が欲しい独身女性に種付けするのも仕事の内、というシチュで
孕まされたい女性を募集します エッチな漫画かアニメから出てきた現実にはありえない爆乳,超乳の女の子とやってみたい男の子、いないかな? 年越しソバならぬ年越しザーメンすすってみたい女性の方いませんか?
年越しソバが入ってる丼のそばにチンポがムクムクと。 今をときめく爆乳淫乱AV女優さん2人と激しいHをする
という設定で、複数役出来る女性を募集します。 >>270
私とスタイルがそっくりでビクリした!?
……カップは一つ負けたけど。 複数は無理ですけど、淫乱AV女優さん役できますよ。 では、宜しくお願いします。
上のようにAV女優の設定でいいですか?
今は出てないけれど彼氏にバレてしまいAVみたいに外で犯されてるとか… (名前を入れましたので宜しくお願いします、メール欄にsage入れて貰っていいですか?)
(書き出しますのでお待ちを) すみません。
メール欄にsageと入れるというのがよく分かりません。
E-mailのところに入れればいいのですか? (車で屋外へ連れだして、近くの神社へ向かう)
(初詣の参拝客が多くいる神社の傍の林の中へ…)
(車を止めると、腕を引っ張って外へ)
さぁ、ここでやっちゃうか…
お前の出てきた作品みたいにさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています