ありえないシチュエーションでスレH 設定7つ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定6つ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1421580535/ みきさん、お相手よろしいでしょうか?
気になって見学にきた新人サラリーマンでしてみたいです。 はーい
コーヒーとフェラ入りまーす
(伝票に記入してお客さんの前に立ち膝になって)
コーヒが届くまでご奉仕させていただきますね
(お客さんのズボンと下着を下ろし勃起した肉棒をウエットティッシュで丁寧に拭き)
んちゅ・・・ちゅぱ・・・ちゅちゅる・・・
(軽くキスしてから肉棒をしゃぶり始める) >>489
お願いします
>>490
ごめんなさい ああ、そんなこといきなりされたら感じちゃいます。
むけてて大きくなっちゃいますよ。
(ありがとうございます) いっぱい感じて下さいね
(手コキしながら営業スマイルで答え)
チュパチュル・・・ジュルジュ・・・チュパ
(唾液を増やしてベトベトにしながら激しくしていき)
お客様、フィニッシュの際はどうなさいます?
五百円追加で身体の好きなところへ発射、千円でお口に発射
千五百円でゴックンが可能ですよ
(先端の割れ目を舌でグリグリと責め指先でも責める) ああ、手でしごかれると刺激が強くてすぐ固くなってしまいます。
1500円払うから飲んでくれる?
//しごいています。17p位になって透明汁出てます。 はい、畏まりました
ゴックンの追加オーダー入ります
(伝票に追加記入して)
それでは続けさせて頂きますので
いつでもイきそうになりましたらお口の中へどうぞ
(そうしてまたペロペロと肉棒を舐め)
ジュルジュルン・・・チュパチュルジュポ・・・チュ
(卑猥な音を出すように激しく舐めて発射しやすいように促す)
【リアでもいっぱい気持ちよくなって下さい】 ああ、いいよ、しごいてしゃぶって。ううぅん
//19p位になって行きそうです もう少しでイけそうですか?
コーヒーもお持ちできたようなのでそろそろ・・・
(更に激しく音を立ててしゃぶり)
みきのエッチなお口に濃くてどろどろした熱い精液を飲ませて下さい
(上目遣いで深く咥えていつでも対応できるようにその瞬間を待つ) ああ、その眼付たまらないよ、1週間たまっているのだけどいいかい?
あああっ
(腰がけいれんするようにしてドリュドリュドリュと濃いものがたくさん出る)
//すみません、リアで大量に出してしまいました。。。 んんんぅ///
(むせるような臭いと量に驚きながらもどうにか受け止め)
あーぅううん、んぅ
(口の中を一度見せてから精液を飲み干す)
ケホケホ
それでは以上でご奉仕を終了させて頂きます
(ウエットティッシュで肉棒を綺麗にしてからズボンと下着を穿かせ)
料金は
コーヒ、五百円
フェラ、三千円
ゴックン、千五百円
合計五千円となります
【リアで気持ちよくなってくれて良かったです】
【切りが良いのでこのへんでいいですか?】 ありがとうございます。とてもよかったです。
//少し早くてごめんなさい
おちます。 近未来に流行っているVRMMOのゲーム世界を舞台にしてやってみたいと思います。
ゲーム世界だからこそできる特殊なプレイやハードなプレイ、
やってみたいことなどあったらどしどし言ってみてください。
基本はこちら攻めの予定です。
ソフトでらぶらぶな感じからハードでちょっと鬼畜なのまでできます。
中文以上の描写ありでお相手できる方を募集します。 UFOで誘拐されて、宇宙人の実験で凌辱されたいです
ねちねちといたぶるように観察したり、人間の交配の観察と称して色んな男とセックスさせるとか
詳しくは相談したいです
お相手してもらえる方お願いします タイムスリップしてきた息子のこちらと恋人みたいに性交する母親を募集します。
ニンフォマニアで異常性のある性交ということに興味があり過ぎる設定です。
親子かどうかは性交時にキスや愛撫を受けて兄弟とキスしたみたいだとかそういう感触から判った感じが良いです。
こちらはやはり血が濃すぎて自分を生ませるために未来からやって来た設定です。 UFOで誘拐されて、宇宙人の実験で凌辱されたいです
ねちねちといたぶるように観察したり、人間の交配の観察と称して、色んな男とセックスさせるとか
詳しくは相談したいです
お相手してもらえる方お願いします 村の掟で小学校の卒業と同時に
童貞処女の卒業も行わなければならないシチュで募集します
条件で
相手をするのは必ず前年度の卒業者でなければならないでお願いします
卒業するか、させる方なのかは相談で >>515
はい、お願いします
何かご希望とかありますか?
イメージで
中学校のセーラー服で待っている
私の部屋に来てもらい
優しく卒業させて感じがあります 卒業にかこつけて始めは優しく、次第に何度も搾り取ってくれるような感じで
お願いしてもいいですか?
セーラー服等の設定は了解しました。
こちらNGはスカ、グロ、アナルです。 NGと希望了解です
こちらの希望で終始初々しく
何をするのか知らなく顔を赤らめながらしてもらいたいです
よろしければ書き出しますが良いですか? はい、無知な男の子に気持ちいいこといっぱいお願いします。
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします。 (桜も満開を迎え小学校では卒業式が行われたある日)
(卒業式が終わりお昼すぎ卒業生の子どもたちはそれぞれ村の掟に従い)
(卒業証書に挟まれていた住所の家に向かった)
君が恭介くんだね
こんにちは、私は瑠璃です
気軽に瑠璃さんでもお姉ちゃんって呼んでもいいよ
(その中の一人の男の子と対面するのはセーラー服がよく似合う女子中学生)
(まだあどけなさが残るものの可愛い分類に入る)
恭介くんはこれから私と何をするのか知っているかな?
(部屋は普段から使われている物が置かれ、机には綺麗に包装された小箱が一つ) は、はい!恭介です。
えっと…るりおねーちゃん?
(年上の可愛い女の子と二人きりでドギマギして部屋を見渡し)
えっと、どーてーって言うのを卒業するって聞いてるんだけど…
るりおねーちゃんと何かすればいいの?
(キョトンとして聞く) 恭介くんは意味わからなかったのね
別に怒ってないし恭介くんみたいな男の子はいっぱいいるから安心して
(安心させようと抱きしめて頭を撫で)
それに私も去年まで意味がわからなかったから
それで、童貞の卒業というのはお姉ちゃんとエッチするって言う意味だよ
(わかるかな?とまた頭を撫でながら聞く) あ…るりおねーちゃん、あったかい…
(撫でられて安心して顔を埋めて抱きつく)
んー、えっちって、女の子のスカートめくったり、おっぱい触ったりするの?
でもそれっていけない事なんだよね?
(不安そうに言って) 普通ならダメな事ね
でもね・・・
(不安そうな男の子の手を握り胸を触らせ)
女の子が良いよって言えばしてもいい事なの
(触ってもいいよと耳元で囁き)
スカートの中も見ていいよ
(チラッと捲り、縞模様の下着を見せる) え!でも…
(触れさせられ、迷いは無くなり、興味の赴くままに揉んでみて)
すごい…るりおねーちゃんの柔らかい…
ね、パンツよりもおっぱい見てみたいな。これもえっちだよね?
(少し興奮気味に言って夢中でおっぱいを揉んでいる) おっぱいが見たいのね
はい、どうぞ
(制服を捲り上げ縞模様のブラをずらして生乳を見せ)
恭介くんの好きにしていいよ
見ても、触っても、匂いを嗅いでも、舐めてもいいよ
(手で持ち上げプルプルと揺らして誘惑する) 急に入れなくなったのでご迷惑をお掛けしました
いないようなので落ちます
以下空室 【プールスレは他にあったのに、ここですか?】
【何か企んでます?w】 【あ、企みはないですw普段誘導お任せしてるので、慣れてないのばれちゃってますね;】 【そうですね〜…】
【折角だから、温水プールにプラスで、何かぶっとんだシチュを付け加えたいですね〜】
【ま、それは追々、進行しながら思い付いたらプラスしていきましょうか】
【では、HOTEL BLUE MOONを出て恵美香と分かれた後、翠華とめぐみとのダブルデートでやって来たという前提で、始めましょう】 【ふふ、いいですねぇ……♪】
【そうしましょう、では始めてみますね】
ふぅー、よく運動したぁ……
やっぱり二人とも、すごい体型だから、維持するの大変なんだね。
(めぐみと知り合ってから数日たち、仲良くなっていて)
(翠華と通っているスポーツジムが同じらしく、自分もそこで身体を鍛えることに)
(巨乳の女性が多く、視線を奪われる様子をからかわれながらもしばらく運動して)
(プールへと三人とも水着姿で訪れれば、そこには人の気配は無く)
あは、こっちは空いてるんだね。
その方がよかったかも……w
(二人のスタイルの良すぎるビキニ姿を眺めて)
(勃ってるのが完全に丸分かりなほど、海パンを巨根が押し上げている) そうだよぉ?
女の子はね、自分磨きが大変なんだからぁ。
家に帰ってもストレッチとか、簡単にカロリー計算したりとか、お肌をつるつるにする道具を揃えたりとか、体形を維持する下着や体勢を気を付けたりとか、美容と健康のために頑張ってるんだよぉ?
それプラス、お姉さんの場合は、胸だけをダイエットしないようにねっ☆
(自分の乳房を持ち上げてゆさゆさ揺らして、ウインクしておどける)
(日頃のダイエットの成果により、身体はスマートながら、胸だけが大きいという奇跡のような体形を維持している)
(緑色のビキニに包まれたPカップ爆乳は、温水プールの水面をばしゃばしゃと暴れさせる)
ああっ、大志くぅん…?
そんなにボッキさせちゃって、いけないんだぁ!
(水泳パンツの正面がこんもり盛り上がっているのを、大声で指摘する)
(隣ではめぐみも笑っている) ふふ、なるほどねぇ……♪
さすがですね、やっぱり二人ともすごいなあ。
(二人の身体を交互に見ながら翠華の説明を聞いて、感心したようにうなずき)
(視線を落とせば、翠華の爆乳が大きな波を水面に立て続けて)
ち、ちょっとぉ……!
声でかいですって……!
(大声で勃起したちんぽについて触れられ、若干恥ずかしがりながら)
(水面下でびくっと肉棒を震わせて)
あは、そりゃこんな二人の、こんなデカパイ見せつけられたら勃起しちゃいますよ?
(開き直ったように言って、両手を腰に当てて) なぁに、大志さんったら、見せ付けちゃって。
アタシたちのおっぱいガン見て、勃起しちゃったの?
(濃いオレンジ色のビキニ)
(同じく均整が取れた肢体に、Iカップの爆乳)
(両腕を体の正面で束ねて、胸を大きく寄せ上げて強調して、見せ付ける)
そんなに自慢したかったら、もう脱いじゃえば?
どうせアタシたち以外誰もいないんだしさ。
もし誰かやってきても、見せ付けちゃおうよ。
(プールに浸かりながら、大志の横に体を近付け、水中でいきなり脱がせる)
(脱がせた水泳パンツを、遠くのプールサイドへ投げ捨てる) あっは、勃起しちゃいましたよw
すご……やっぱりでかいですね。
(めぐみが、恥ずかしがる様子も無く爆乳を寄せ)
(ごくっと生唾を飲んで見つめていれば、身体を寄せられ)
いやいや、ここで脱ぐのはさすがに……って、あっ?!
ち、ちょっとっ……っぁ!
(水中で脱がされれば、ぶるんっと水中で勃起チンポが跳ね、水面が軽く波打つ)
(さらにパンツを遠くに投げられれば、爆乳美女のビキニに囲まれた状態で、こちらは全裸) やだぁ、大志くんったらぁ……///
お姉さんたちのおっぱい見て、ボッキしちゃったんだぁ?
自慢だって言ってたくせに、恥ずかしがる大志くん、可愛いっ♪
(いきなり大志の顔を抱きしめる)
(そのせいで、Pカップの谷間に大志の顔を挟んで圧迫する体勢になる)
うんうん、誰か来たら恥ずかしいよねぇ?
だから、めぐみさんに鎮めてもらおっか。
(大志の顔を胸で抱きしめたまま、浮力を使って大志の下半身を浮かせ、大志の体を水面に水平にさせる)
(めぐみが大志の両脚を広げさせて体を割り込ませると、沈まないように大志の太ももを肘と脇腹に挟んで固定すると、早速パイズリを始める)
(水着を着たままの、着衣パイズリ) っはぁはぁ……そ、そうですよ?
んあ……っ!んむっっ……ぷほぉ……!
(水着越しのPカップ爆乳に顔を埋めて)
(そのまま身体の向きを変えさせれば、身体を浮かせて)
(しっかりとめぐみの肘に脚を支えられれば、仰向けになりパイズリを受ける)
ふはぁああ……!あ、だ、誰かきちゃいますよ?!
っぅおお……んほぉ、すごい……♪っぁあ……
(めぐみの水着パイズリを受け、喘ぎまくって)
(全裸でちんぽを震わせ、我慢汁を流しまくって谷間をぬるぬるにして) いいじゃんいいじゃん。
誰か来ても、自慢のちんぽ、見せ付けてやろうよ?
つか、それにしても、相変わらずいい声で喘ぐねえ。
(水着パイズリをしながらからかう)
(衣面積は狭く、左右のカップを繋ぐ紐からは、肉棒が抜き差しされる谷間が、大志の方向からよく見える)
(翠華ほどでは流石にないとはいえ、圧倒的な爆乳)
(それを両方の掌で包んで、男っぽい豪快な動きで扱きたてており、そのせいで水面が激しく波打つ)
(その様子を、翠華は、姉のような優しい微笑みで、尚も顔パイズリを浴びせる) っはぁ、っはぁああ……!
んぉおお、やば、気持ち良すぎる……っぉおっっ!!
(しっかりと身体を支えられて逃げ場のない状態で、めぐみの激しいパイズリ)
(水音をばしゃばしゃと立たせながら、パイズリを堪能し、翠華の爆乳に顔を埋め)
んほぉおお……♪っぉおおっっ……っくほぉお、すご……!
っぁあ、っはぁ、んあぁあ……気持ちいい、っぁああ!
(喘ぎ続けながら我慢汁を流して、快感を高めて)
(沈まないように翠華の身体にしがみつけば、おっぱいを顔に押し付けられ)
(谷間に顔を埋めながら何度も喘ぎ、射精しそうなほど高まって) 大志くん、すっごい喜んでる…。
気持ち良さそう。
そんなに喜んでもらえて、お姉さん嬉しいっ!
(笑顔で、大志の顔をますます抱きしめる)
(上半身が沈まないよう、後頭部を首ごと支えて、谷間に挟んでいる)
(大志が喘いで全身を暴れさせるたびに、谷間の中で顔が動いてPカップの質感を伝える)
このまま水着越しで良いのぉ?
直に触って、揉んで、舐めて、吸ってみたくなぁい?
ほら、大志くんの男らしいところ、お姉さんにしっかり見せて?
(片手で自分のビキニを脱いで、水面に漂うままにする)
(その手で大志の手を取り、自分の爆乳へ誘導する) はぁ、っはぁ、、っぁあ、翠華さん……!
んむっっ!んちゅっ!んぁああ!っふひぃい♪
(Pカップの爆乳で顔を埋められながら、夢中でパイズリを受け続ける)
(水着を脱ぎあらわになった翠華さんの爆乳を両手で持ち上げ、荒々しく揉みしだき)
(欲望をぶつけるように乱暴に揺らし、揉み、乳首にすいつきまくって)
(さらにちんぽをビンビンにして我慢汁を撒き散らし、めぐみのパイズリが激しくなって)
ふほおぉお、っくぅう、っぅおっっ!
いきそう……!っはぁ、っぁあ!!でそうっ!
(しごかれているだけなのに、力強く巨根は自己主張して)
(めぐみのIカップの乳圧を勃起力が押し返し、射精ぎりぎりまで高まる) おおっ、すげえ乳揉み!
まさに「雄の欲望の全てをぶつける」、だな。
アタシもでかいほうだと思ってたけど、Pカップもでかいと、揉まれるとあんな風になるんだ…。
(パイズリしながら、翠華に大志ががっつく姿に、圧倒される)
すご、翠華さんのおっぱいを揉めば揉むほどに、我慢汁が溢れて、ますます大きくなって…。
マジで気持ちいいんだあ…。
でも、アタシだって、いいだろう? ん?
(自分も負けじと水着パイズリ)
(しっかりと乳圧を強くし、大きく扱き、圧迫し、左右のタイミングをずらし…)
(大志の体を水面に浮かせたまま、あらゆる動きで責めたてる)
我慢汁だけでこんだけ出るんだったら、射精の勢いで水着が脱げちゃったりして? っはぁ、っぁああ……!
んむぅう、んちゅっ!っふっ!んおぉおっっ!
(思いっきりPカップ爆乳を揺らし、顔に押し付け、キスを浴びせて)
(飽きずに揉みしだき続けて、交互にキスをしながら、めぐみのパイズリを堪能)
っふほぉおお、んぉぉおおっっ!
っはぁ、っぁはあ……!い、いきそうっっ!
っくほぉおおおぉ〜でる、いくぅうう!いくいくいくっっ!!出るっっ!!
ぁあああああああ!
(雄たけびをあげながら、凄まじい勢いでザーメンを吹き上げる)
(めぐみの目論見通り、射精の勢いで水着のブラが吹っ飛んでいき)
(高い天井まで届きそうなほどの凄まじい射精を思いっきりプールの真ん中で放ち)
(25メートルプールを射精でよごしていく) ああんっ、出たぁ、出たぁ!
(超爆乳を乱暴に揉みしだかれ、乳首を吸われ、乳首だけでなく乳房全体を舐められ、顔を埋められ、キスされて…)
(その度に甘い喘ぎ声を出していた)
(やがて大志の射精を間近に見て、大きな嬌声を挙げる)
すっごい勢いと量で飛んでったね!
めぐみさんの水着も、射精の勢いだけで脱がせちゃったね。
そういえば、めぐみさんのお店の事務所でも、鉄製のドアを射精だけで開けちゃったんでしょ?
大志くんったら、本当にエロザーメンなんだからぁ///
(みるみる白濁していくプールに浸かったまま、未だに超爆乳から離れようとしない大志の頭を優しく撫でる) んはぁ、っぁっはぁ、っはぁ……♪
ふふ、いっぱいでたぁ……!!
二人ともやらしすぎですって……!!
(全裸で、しっかりとちんぽを爆乳にホールドされたまま)
(翠華さんの爆乳を飽きずに揉みしだきながら、髪を撫でられて照れて)
はぁ、っはぁあ……もう、翠華さんいなかったときのこともばれてるしw
お姉さんたちに、思いっきり遊ばれちゃってるな♪
(笑いながら、まんざらでもない様子で)
(めぐみの谷間で巨根を脈打たせ続け、両手で二人の爆乳を同時に揉んで感触を堪能して) 女同士の連帯は、あっという間だからねえ〜。
本当にザーメンの勢いだけで水着を脱がせるなんて、大志さんってスケベだねえ。
(Iカップ爆乳で挟んだまま、まだ勃起を解放しない)
(それどころか、絞り出すかのように、付け根から亀頭へかけて、ゆるゆると扱き続けている)
あはっ、揉みくらべ?
翠華ちゃんとアタシの、どっちのおっぱいが好み?
(大志の射精に圧倒されながらも、爆乳を揉ませている)
(大志の下半身を解放すると、露わになったPカップとIカップの、四個の肉塊で大志の顔を埋める) っふはぁ、っぁああ……!
っはぁ、っぁあ……そうだなぁ〜……!
とにかくデカいのは翠華さんだし……モデルっぽいのはめぐみさんだし、迷いますね。
(何度も二人の爆乳を揉み)
(心底迷っているかのような声をあげながら、びくびくとちんぽを震わせ)
(今度は二人がかりで顔を挟まれて、下半身を浮かばせたまま乳房で顔をしっかり抑えられ)
んぉおおおお……♪
はぁ、っはぁ、っぁは、二人のダブル顔パイズリ、やらしい……!
っくひぃい……
(顔を埋めたまま、たまらず自分で下半身に手を伸ばして)
(またガチガチになった巨根を自らしごき始める) つまりどっちのおっぱいも、大志くん好みなんだねぇ。
いいよぉ、四個同時に味わっちゃお?
ほおら、お姉さんたちのおっぱい、飽きるまで味わってぇ///
(四個の爆乳で顔パイズリ)
(乳房で揉みくちゃにし、乳首で顔をなぞり、四個の隙間に抑え込み、四個の乳首を同時に口にねじ込み…)
あぁん、やだぁ///
大志くんったら、オナニーしちゃうのぉ?
やらしいんだからぁ!
(顔パイズリに身を委ねながら自分を慰める姿に、眉尻を下げる)
うふふっ、大志くんのオナニー、初めて見ちゃう。
お姉さんたちに、普段どんなオナニーしてるのか、いっぱい見せてね? ふふふ、もうたまんないですよ……
っくぅ、そんなされたら……っぁっ!
(みずから扱く様子を見て、さらに激しく爆乳で顔をこする翠華とめぐみ)
(その様子に、快感は高まりっぱなしで、右手でしっかりと肉棒をしごき)
んちゅっ……んはぁ、めぐみさん……翠華さんっっ
はぁはぁ、やらしい……っぁあ!
(めぐみと翠華の爆乳に交互にキスし、乳首に吸い付いて)
(たまらず右手を上下に動かし続け、しっかり肉棒を握りしごきたてる)
(先端から我慢汁を流しながら、ばしゃばしゃと水音を立たせながらオナニーし続けて) すごいオナニー…。
プールの水全体が動いてるみたい…。
もしかして、試着室の盗撮動画をブックマークして、毎晩オカズにしてんでしょ?
今度、防犯カメラの映像も、こっそりダビングしてあげよっか?
(揺れ動く水に体が持っていかれないように、足元をしっかり支える)
(爆乳で大志の顔を滅茶苦茶にし、乳首を顔や口内に押し付ける)
ほら、もっとよく見せてよ?
大志さんのオナニーショー。
男の子のオナニー、いい眺め。
(水面下では、片手を大志の腰へ伸ばし、水面に浮かせてやる)
(水面から「潜望鏡」が顔を出し、オナニーの様子がはっきりと分かるようにする) んほぉおおおっっ……!!
っくはぁ、っぁあっっ!あは、バレてますね……♪
ダビングするより……またこういう風にしてくれるのが一番かな。
(めぐみの発言に笑いながら、激しくちんぽをしごき続け)
(何度も翠華とめぐみの爆乳に、乳首にキスを浴びせ続けて)
っはぁ、っぁああ……!っはぁ、っぁっっ!
ふほぉおお、いきそう……!ちんぽ見られながら扱いてイきそうです!
っくぅ、出る、っぉおおっっ!!
っぅおおおっっ…………!!!
(また思いっきり射精し、ザーメンを吹き上げて)
(大量のザーメンが三人の身体にぶっかかり、さらにプールを白く汚していく) ああんっ、出たぁ、また出たぁ!
大志くんのザーメンシャワー、えっちな味がするぅ…///
いい匂ぉい…///
(びゅうびゅうと音が聞こえそうなほどの射精)
(何十メートルもある、鉄骨組みの天井に届きそうなほどに吹き上がると、その勢いのまま三人に降り注ぐ)
(それを目を閉じて全身に浴びて、舌を伸ばして口の周りの精液を舐める)
うふふふっ。
めぐみさん、大志くんにはAVの類いはいらないんですよぉ?
だってお姉さんたちがいるんだもん。ねぇ〜☆
(にっこりと笑って、大志の顔を抱きしめる)
(四個の爆乳は精液まみれで、性欲を刺激する強力な匂い)
閉館時間までもうちょっとあるかぁ…。
まだ出るんでしょ? もう一抜きしよっか?
今度は、大志くんはプールの縁に肩を預けて、下半身を水面に浮かせて?
二人のおっぱいで抜いてあげるね? っはぁあ、っぁああ……!
っくぉおお、いっぱいでた……んはぁ!
(射精直後のちんぽを震わせつつ、二人の爆乳を揉み)
(しっかりと残りもプールの中に垂らしてしまうようにちんぽを振って)
あは、そうですね……もう一発おねがいします。
もっともっと気持ちよくなりたいな。
(言われた通り、淵に肩を預けて)
(下半身を浮かせれば、めぐみと翠華の方に無防備にちんぽを向けて) おおっ!
あれだけの量と勢いと濃さで出しといて、まだまだ元気…。
確かに、こんなちんぽを見せ付けられちゃ、女はメロメロになっちゃうわな。
(20cm越えの肉簿を水面から突き出す大志)
(無意識に、一向に衰えない勃起を、指先で小突く)
ダブルパイズリ?
面白そう。
付き合ってきた彼氏は全員おっぱい星人で、全員にパイズリをおねだりされたけど、ダブルパイズリだけはやったことないんだよねえ。
こうすりゃ良いのかな?
(肉棒に体を寄せて、Iカップ爆乳を寄せて、挟んでいく)
(反対側でも、翠華がPカップを寄せて、二人同時に一本の勃起を挟む) っはぁ、っはぁあ……
あは、美女二人に気に入られて幸せですよ?
(指先で小突かれ、ちんぽを対抗して振って)
(そうこうしているうちに、二人の爆乳に挟まれ)
(IカップとPカップでのダブルパイズリを受けて、また声をあげる)
っふほぉおおお〜〜んぉおお、すごい……♪
あは、それじゃ歴代の彼氏たちより、俺の方が上ですね?
(ふふっと得意げに笑いながら、ふたりにしっかりと巨根を挟み込ませ)
(腰を動かし、四つの乳房をにゅるにゅると同時に犯すようにちんぽを抜き差しして)
(爆乳二人の谷間を堪能しながら、またバキバキに勃起させる) どう?
気持ちいい?、お姉さんたちのダブルパイズリ。
自分からも腰を動かしちゃうなんて、本当に気に入ったんだねぇ。
(IカップとPカップ、四個の爆乳で、今度は勃起を挟んで上下に扱きたてる)
(それとタイミングを合わせて腰を上下する、大志)
あ、手が空いてるよ?
また触ってぇ?
三人の共同作業だね♪ っふふ、最高です……!
っくぅうう、気持ちいい……!!
んはぁ、っぁああ、やば……またすぐいっちゃいそうっっ!
(二人がかりでしっかりとパイズリを続けられ)
(たまらず自らも腰を動かして、爆乳を堪能して)
っはぁ、っぁああ……またいきますよっっ!
ぉぉおでる、いく、いっくぅうう!!
(気づけば二人の爆乳を両手でしっかり支え、押し付けて)
(夢中で腰を振り、挿入しているかのような音を立てて激しく犯し続け)
(最奥をつくと同時にまた思いっきり射精を放つ)
(プールサイドから、反対側のプールサイドに届くほどの凄まじい射精を、ダブルパイズリで放ち)
(これでもかというほど、雄としての力強さを二人に見せつける形に) ああっ、おおおおっ!?
また出たぁ!
(まるで本番のような腰使いで谷間を延々犯されていると、いきなりの射精)
(四個の爆乳の隙間から精液が爆発するように飛び散る)
す、すっげえ…。
反対側のプールサイドまで飛んでった…。
ほんと、ありえない射精だあ…。
こんだけデカチンだと、射精のほうもマッチョなのかねえ…。
(ひたすら圧倒されながら、大志の肉棒を凝視する)
おっ、そろそろ時間かな?
プールから出ようか。
次はどこに行く? 何なら飲みに行こっか?
【今日はこんな感じですかね】 っはぁ、っはぁああ……!!
ふふふ、そうですね、そろそろ閉館かな♪
飲みに……いいですね!二人ともいいお店知ってそうですね。
(そのまま、タオルで身体を拭き)
(満足げにプールの外へ出て行き……)
【はい、ありがとうございました!】
【満足しました、次も楽しみです】 うんうん、楽しみだねぇ!
フーターズってとこに行ってみよ?
きっと大志くん好みの女の子が大勢いると思うよ?
店員さん、皆すっごいんだよぉ♪
お姉さんもバイトしたことあるんだからぁ。
(精液まみれのプールで、三人でキスを交わす)
【お疲れ様でした。私も楽しかったです】
【結局、「ありえないシチュ」は、思い付かなかったけど……射精の規模ががありえない、ということでw】 【あは、よかった♪ですね、25m飛ばしましたしw】
【フーターズ知ってますよ、いいですよね〜行ける距離にないですけど】
【またお願いしますね!ちょっと先に落ちさせていただきますね、また伝言します!】 【お姉さんもリアルではすんごく遠いし、行ったこともないんだけどねw】
【でも知ってるんなら話が早いね♪ 一緒に盛り上がろうね】
【今日はありがとう。伝言待ってるねっ!】
以下空室 夫または彼氏の見ている前で、他の男とセックスしてみたい女性を募集します
寝取られ願望がある夫(彼氏)が出張ホストに依頼し、
妻(彼女)を目の前で抱かせるというシチュを考えています
ホストが直接、貴女を責め、夫はその様子を客観的に見ながら煽るという感じで
こちらは2役をやりたいと思っています 「店員が1人しかいない時にピーチパフェを頼むと特別なサービスをしてくれる」という噂のある喫茶店のバイト店員です
知らずにやって来てピーチパフェを頼むお客さん募集 >>566
おもしろそうですね
店に行っていいですか? >>567
いらっしゃいませ
こちらの席へどうぞ
(テーブル席へ通して)
メニューはこちらになります
ごゆっくりどうぞ え〜と、この店のおすすめはなんですか?
(何気に聞いてみるが、この店の噂は知っている)
(辺りを見回し、店員が一人しかいないことを確認して)
この…えっと…ピーチパフェっていうの、美味しそうだな…
これにしようかな? おすすめですか?そうですね……
当店は甘いものが人気です。パフェなどいかがでしょうか
(メニューを覗き込んでページをめくると、シャツにパツパツの胸がお客様の目の前に)
ピーチパフェ、ですか……
(噂のことはオーナーから徹底されているが実際に頼まれるのは初めてで)
(少し顔を赤くして困ったような顔をするが、すぐににこやかに笑い)
少々お待ちください
(そう言うと1度バックに引っ込んでしまう)
【募集時に書いたように客が噂を知らない方がいいのですが】 >>569
募集くらいちゃんと読んであげようよ
盛り過ぎは嫌われるよ 近未来に流行っているVRMMOのゲーム世界を舞台にしてやってみたいと思います。
ゲーム世界だからこそできる特殊なプレイやハードなプレイ、
やってみたいことなどあったらどしどし言ってみてください。
基本はこちら攻めの予定です。
ソフトでらぶらぶな感じからハードでちょっと鬼畜なのまでできます。
中文以上の描写ありでお相手できる方を募集します。 >>575
少しお話を聞かせてください
ゲームとかに疎いのですが、バーチャル世界の同期ということで理解はいいのでしょうか?
バーチャルの姿とプレイヤーが一致した容姿なのかや、感覚まで同期する形にするのか
舞台はファンタジーの世界とするなど、考えを聞かせてください あああ、
書き込んでから気づきました
もうとっくに落ちられていましたね
リロードせずすみませんでした
落ちます
((以下、空いています)) 312 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/02/20(土) 23:44:40.47 ID:aCCvf0aq0
>>307
おめーもスレエッチ()する前にちゃんとしろやババア
したらば行けよ
違反者と自認しておいてそれ以外を有耶無耶にするとか更年期始まってんのか?
順平も萌を守るとか言っておいて、
守るのと見ないフリは全く別物だって何故分からんのか
お前はいい格好したくて違反者を調子に乗らせてるだけだぞ?男として情けなくないか?
これ以上スレカノがバカにされても二人が良けりゃ構わんのか?
それでも男かよ 305 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/02/20(土) 23:31:01.01 ID:qufSlEmg0
454 fusianasan sage 2016/02/20(土) 23:29:40.70
順平
チュッチュじゃなくさあ
まず大伝利用者に謝罪説明すんのが先じゃねえの?
自分のことしか考えてないからダメなんだよ
迷惑かけた人たちに謝罪してちゃんと出て行けよ
アホか 306 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/02/20(土) 23:35:09.20 ID:qufSlEmg0
ていうか恰好つけて意味のない削除申請してナルシスト全開でスレ誘導して。
かと思えば中学生並の頭で意味不明な第3のスレと言い出し簡単に丸め込まれるアホさ加減
ちゃんと伝言板は出ていくんだよね?
これ以上ほかの利用者さんたちの迷惑にならないように出来るんだよね?
違反者とそれを見栄張って庇うカップルが使うだけで荒れるんだから、
ちゃんと自覚しなきゃだめだよ >>579
お待たせ、萌っ
今回はどんな風に縛って虐めるのかな?(少しワクワク) マジで順平は男じゃないな
捻た女に良いように使われて注意も出来ずお伺い立てるだけ
情けない >>584
伝言板利用者はほぼお前らのやりとり分かってるからな >>579>>584
>>1
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。 >>588
慌てなくていいからね
萌が探してくるのなら待ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています