ありえないシチュエーションでスレH 設定7つ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定6つ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1421580535/ >>596みたいな設定が素敵
お借りして少し募集します 私を誘拐し犯そうとする宇宙人を募集します
姿はリトルグレイな感じで
私がUFOにいる間に地球を粉々するなどなど……
地球の生物絶滅エンド希望です。
最後は地球の爆発を見せつけられ人類最後の一人の早苗は魂を飲まれて遺体はリトルグレイの性処理具として使われる感じを希望します。 >>616
【いますよよろしくお願いします】
【希望やNGございましたらお願いします】 こんばんは
よろしくです
宇宙人らしい口調でカタカナにしましたがどうでしょうか?
希望は、無理矢理な感じで犯させてもらって
嫌がりながらも体が感じてしまってみたいな展開が好みです
女子大生以上のOLとか大人の女性がタイプです
NGはスカグロかな
アナル責めはできますが そうですね、カタカナ了解です
大学生で良いですかね
ペニスはカリが無くすらっとした感じで
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか わかりました
女子大生良いですね
早苗さんの容姿というか服装を設定してもらえますか?
あまり巨乳とかでなくて良いです
どちらかというと細身が好みなので
服装は肌色パンストにミニスカとハイヒールだと嬉しいです
すらっとしたペニスが良いんですね
グレイは複数いた方が良いかな?
外見は変わらないので、ABCぐらいの表記替えしかしませんけど
ペニスの形は全員一緒で良いですね
棒みたいな感じが良いかな
固さとかはこちらで決めても良いですか?
触手的に蠢くようなペニスとか
宇宙人の実験の失敗で地球が爆発することになり
手土産に地球の生物のサンプルを持って帰ることになって
たまたまこのグレイ達の乗るUFOは早苗さんを誘拐したという感じです
勿論、誘拐した目的は繁殖と性交の快楽の為ですが
お返事いただいたらこちらから書き出します そうですね、紺のシャツにスカートなど…
髪は黒のロングで
複数了解です
勿体無いとエイリアン地球の生物の魂達も残らず胃袋に収めたりなど…… 書き出しますね
魂を食べるのは最後で良すよね?
最初は性的に虐めて大丈夫ですよね? 暗い夜道
バイト帰りの早苗の上空にUFOが現れる
UFOのモニターで早苗を捉えた小柄なグレイタイプの宇宙人
「目標ヲ確認。コレヨリ捕獲スル」
無表情でパネルを操作する
UFOから光が照射され、夜道を歩いている早苗を捉える
早苗には強い光が差した程度に感じなかっただろう
一瞬のうちに、早苗の体はUFOに転送され、夜道は何事も無かったように静寂に包まれていた
何も無い真っ白い部屋に転送された早苗
「目標ノ捕獲ヲ完了」
「ウム」
「マダ時間ハアル。シバラクハ楽シメソウダナ」
何がどうなっているのか分からず戸惑う早苗の前で、奇妙な生物達が話し合っている
勿論、言葉はまだ早苗には通じていないが ん、んぁ………ふえ!?
あ、ここは、どこ……?
(光に手をかざした瞬間白い無機質な部屋にぽつんと立ち)
(目の前の奇妙な生物をぼーっと見やりながら頭の理解が追いついておらず) 「フフフ・・・」
動揺する早苗を見てほくそ笑むグレイ達
無表情だが、口元が卑猥に歪んでいて、早苗に身の危険を感じさせる
3体のグレイ達が早苗に近づいてくる
A「ウーム、ヤハリ地球ノ雌ハ造形的ニモ優秀ダナ」
B「ドウショウモナイ個体モ存在スルガ、コノ雌ノヨウニ捨テルニハ惜シイ個体ガ多イ」
C「他ノ連中モ、任務ヤ研究ト称シテ持チ帰ッテイルノダ。我々ニモソノ権利ハアル」
A「ソレニシテモ、ナカナカイイ個体ガ手ニ入ッタ。シバラク周辺ノ雌ヲりさーちシテイタ甲斐ガアッタ」
早苗を足元から露骨にじろじろ見て品定めするように話し合うグレイ達 C「ソロソロ時間カ 見セテヤレ」
喚く早苗に地球の映像を見せる
突然爆発する地球
ショックを受けて、突然、その場に倒れてしまう早苗
A「ムッ ドウヤラ、しょっく死ノヨウダ」
早苗の手首を取って脈を取り、死亡を確認する
B「生ノママ楽シミタカッタノダガ・・・」
それを見て残念そうに言う
C「フフフ、マダ利用価値ハアル」
遺体となった早苗の口に細い指を捻じ込む
C「DNAヲ摘出シタ。コレデコノ個体ノこぴーデ楽シメルゾ」
早苗の口内の唾液と粘液を救い上げた指を機械に入れる
B「コレハドウスル?」
A「地球ノ雌ハ美味ラシイ」
C「試シテミルカ」
早苗の遺体に群がるグレイの口が獣のように広がって貪りつく
凄惨な音が響くがすぐに消え・・・
後には、早苗の持っていたバックと引き裂かれた服と靴と下着しか残っていなかった そして・・・
A「地球産ノ雌ハ素晴ラシイナ」
クローン培養された全裸の早苗フェラチオさせている
B「コウヤッテ楽シムコトモ出来ルシ、繁殖ニモ使エル」
別の全裸の早苗をバックから犯す
C「用済ミニナレバ、食料ニモナルシナ」
また別の全裸の早苗を正常位で激しく犯しながら、揺れる房を食いちぎり
悲鳴を上げて苦しむ早苗を上半身から丸呑みにする
「地球ヲ破壊シテシマッタノハ、我々ニトッテ重大ナ損失デアッタ
モウ養殖ノ雌シカ楽シメナイノダカラ」
自分で書いててグロすぎでした
すみません
また挑戦させてください
落ちます
以下、空き 宇宙人に誘拐されて
いやらしく身体を調べられたり
人間の性交の実験と称して
色んな男性をけしかけてきたりとかして欲しいです
激し過ぎる暴力行為、スカグロ、すぐに全裸にする
とかはNGとさせてください 膣の病気の検査としてマンコ広げられたり写真撮られたりチンポ突っ込まれたり
そういう事が普通という認識の世界で産婦人科に検査にやってくる女性を募集 >>611 で募集します
関係は、同じ学校に通う友達とかで考えてます
部屋に置かれている書類に指示があるので、
互いの身体に軽く触れるなど、ソフトな行為からスタートしていきます
(たとえば、時々唾液をチェックしてホルモンを調べる等、していきます。
※それは行為を強いられるような設定のためなので、細かくは拘りません)
途中まででも良いという話なのだけれど、それだと報酬が低いし…と迫るが…
なんてので
移動してお話のみも歓迎です 宇宙人に誘拐されて犯されるシチュでお相手してください
彼とのエッチとか日頃の素行調査とかされていたり
服を一枚一枚脱がしたり
ねちっこく身体を調べられたり
性交の観察と称して、知らない人や知っている人とか色んな男の人をけしかけたりしてほしいです
宇宙人に調べられたりするのは本人で
性交の実験は採取したDNAで作ったコピーとかが良いです
思考は同期して本人に伝わってくる感じが良いかな
最終的に複数のコピーの思考を同期させられたりとか
詳しくは相談して決めたいです ありがとうございます。よろしくお願いします。
地球人の生態及び利用価値の調査に来ている宇宙人ということでよいでしょうか?
他に希望があればそのようにします。
あと、NGあれば聞かせてください。
美咲さんの外見など教えて頂きたいです。 こちらこそよろしくお願いします
はい。そんな設定でお願いします
お話の流れでは宇宙人も美咲に興味を持ってもらって
長く失われていた性欲に目覚めてしまうみたいになれば良いかと思います
NGは流血とか激しい暴力とスカグロです
あと、すぐに全裸に脱がす、すぐに挿入するもNGとさせてください
ねちっこくいたぶられるような感じが好きです
外見は細身です(スリーサイズは82、58、84 巨乳じゃなくてすみません)
髪は若干茶色がかったストレートのロング
24歳のOL
服装はグレーのミニスカのスーツ
インナーはブラウスでもタンクトップでもお好きな方に合わせます
下着は上下とも白です
薄いナチュルラルカラーのパンスト
黒のハイヒール
これぐらいでイメージできますか?
宇宙人の外見はよくあるグレイタイプでも良いですか? 承知しました。
宇宙人の外見についても了解です。
書き出しお願いしてもよいでしょうか?
捕まって宇宙船内で気が付くあたりからでお願いします。 宇宙人は恋愛のことが理解できないから、
美咲が男達を欲情させてしまっているのに
彼以外の男に言い寄られたり、痴漢やセクハラされても嫌がって
彼としかセックスしないことを不思議に思っているような感じで
それなのに、ちょっと男を誘うような服装を好んでしていたり
本当は彼とのセックスでは満足できずに、誰かに犯されることを想像してオナニーしていることとか、
事務的に質問攻めして欲しいです
美咲のことを調べる名目で服を一枚一枚剥いだり、
身体検査の名目で嬲るように弄られたりしたいです//
器具を挿入されてイカされて、摘出した卵子からコピーを作る感じでお願いしたいです
あと、コピーも服は着ている状態だと嬉しいです
相手の男に合わせてですが、
例えば会社の男性相手なら会社の制服とか
あとは、お好みの服装なんかあれば合わせたいです
書き出し分かりました
少し待っていてください 会社の研修で少し遅くなってしまった
駅から降りて暗い夜道をハイヒールの音を鳴らして歩いている
そんな家路を急いでいる美咲の頭上に光る物体がゆっくりと迫ってきていた
ふふっ
(彼からのメールを見て微笑む)
え?
(突然、見ていたスマホにノイズが走って消えてしまう)
!?
(不意に奇妙な音が響いて周囲が光に照らされる)
な、何?
(気配を感じて上を見上げると、大きな光の塊があった)
きゃぁっ!
(強烈な光に包まれて悲鳴を上げた美咲は消えてしまう)
(光が消えると夜道は何事もなかったかのように静まり返っていた)
うっ…うぅっ…
(どのくらい経ったのか分からないけど、意識を取り戻して呻く)
……ここは…どこ?
(何も無い真っ白な大きな部屋に横たわっていた美咲は、上半身を起こして不安げに周囲を見渡す) (床も壁ものっぺりとして何もない大きな部屋。小ぶりな講堂ぐらいはありそうな空間の中央にぽつんと横たえられている美咲)
ブーン
(不意に機械音がして、壁の一部が縦型に切り取られる)
(そこから、2体の人型の影が入室してくる。人間にしては小柄でつるりとした印象を受ける)
検体が意識を取り戻しました。
まだ、滅菌などがなされていない為、隔離シートは展開したままですのでご安心ください。
(先導する影が、背後のもう片方に声をかけている)
(よく見ると美咲と彼らの間に半透明の壁の存在に気が付く)
ふむ… 実際にみるとまた、興味深いな。
(背後の影… 少し大柄な方が品定めをするように美咲をみている) 【フルネームは井上美咲。スーツのインナーは白のタンクトップにします】
【他に何かあれば遠慮なく言ってくださいね】
(その場に座り込んだまま周囲を伺う)
(スカートの中は見えないように脚を閉じているけど、自慢の脚を曝け出して胸元も見せ付けてしまっている)
たしか…
(頭痛を感じながら必死に記憶を辿る)
……あっ!
(帰り道に大きな光に包まれたことまで思い出すが、持っていたバッグやスマホが無くなっていることに
気付いて慌てて周囲を探す)
どうしよう…
(訳の分からない場所で、私物を失い、誰にも連絡できない状態に不安が募る)
…!? だ、誰?
(いきなり壁が開き、小柄な人型の影が現れて動揺しながら叫ぶ)
う、宇宙人?
まさか…そんな…
(小型の人型の生物は、テレビでよく見るような宇宙人そのもので)
(それでUFOにさらわれたんだと嫌でも分かってしまったが、現実が受け入れられずに慌てる)
え?な、何?
(宇宙人同士でなにやら喋っている言葉は分からないが、頭の中にその会話の内容が日本語で伝わってきた)
検体?どういうこと?
(美咲の質問には答えてくれない宇宙人に喚く)
…な、何なの? やめて!
(よく見れば、宇宙人との間に透明な壁があるようで)
(まるで動物園の動物のように興味本位でじろじろ見られているようで、
嫌悪感を露にしながら少しでも宇宙人から離れようと後ずさる) ああ、司令はこの検体種族をご覧になるのは初めてですか?
それでは簡単にご説明します。
(小柄な方が喜々として話し始める)
今回の我々の調査目的は、この惑星で支配的な地位にあるこの検体種族の生態と、我々にとっての利用価値を調べることのなはご理解いただいておられるでしょう。
まずは、生態を調べる為に我々は雄、雌それぞれ約100体ほどのサンプルを設定しました。
惑星の各地域に均等に分けたサンプル達に生態カメラを使い、自然の状態でどのような行動をするか詳細に記録を致しました。
調査官、行動の全てかね?
(司令と呼ばれたほうが質問する)
それではあまりにデータが膨大になりすぎないか?
もう少し具体的なテーマにしぼってはいないのかね。
(聞かれた調査官と呼ばれたほうが、にこりと笑い一礼する)
もちろんです。ただ、単に記録をすればよいというわけではありません。我らのためにどのような利用価値があるかが、最大の焦点ですから。
それにもとづき、この種族の生殖行動に焦点をあてましたが、非常に興味深い結果が得られました。
彼らですが、地域によって生殖行動が大幅に異なります。種としては同一で交雑も可能ですが、雄と雌が一対でつがう地域。一個体の雄が多くの複数の雌とつがう地域。
また、ずっと一対の雄と雌がつがい続ける場合もあれば、複数と同時につがう地域もあり、非常に多様な様相を見せます。
で、この検体の場合はどうなのかね?
(司令が少し焦れたように促す)
はい、この検体の場合は、一個体とつがうパターンのようです。
実際の生殖行動、交尾の様子も記録してありますのでご覧ください。
(空中の一角に、突如、美咲と彼氏が激しくセックスする様が映し出される) すみません、はじまったばかりですが急用できてしまいました。
おちさせてもらいます。
もうしわけないです。 (よろよろと立ち上がり、観察する宇宙人から離れようと壁側に後ずさる美咲)
…司令?
(2体の会話から、後ろの少し大柄の宇宙人は地位が高いと分かったが、
若干の体型の違いぐらいで2体の宇宙人はそっくりにしか見えなかった)
調査?生態?あなた達、何言ってるの?
(宇宙人の会話に対して抗議しようとするが、全く相手にされない)
……私が何をしたっていうのよ!?ねぇっ!
(気を強いところを見せて、宇宙人達を睨みつけて喚く)
(痴漢やセクハラしてくる男は、美咲が気の強いところを見せると、大抵の場合は逃げ出すけど、
宇宙人達には全く効果が無く…)
さっきから何言って…
(人間の生殖行為について小難しく解説しているようだったが)
…なっ//
(突然、壁に映し出された彼とのセックス映像に唖然とする)
(すんなり彼を受け入れ、キスしたり服を脱がされ愛撫されて)
(彼のペニスを宥めるように扱いたり、しゃぶってあげてゴムを装着してあげて)
「はぁん あぁっ あはぁ もっとぉ//」
(正常位で、息を荒げて腰を激しく振る彼に抱きついて艶かしく悶え喘ぎながら求める美咲の淫らな姿が)
い、いやぁっ! やめてっ!なにしてるの!? 消してっ!//
(情事を大写しにされて動揺しながら、顔を真っ赤にして喚く)
やめて!いやぁっ!//
(顔を覆ったり耳を塞いだりして、その場にしゃがみ込んで嫌がる)
(美咲の抗議が聞き入れられず、何度も彼とのセックスを映し出されてしまう)
(その度に、彼とはゴムでしかやったことがないことが明らかにされ、
生殖行為をしながら受胎を避けていることまで記録されていた) >>647
はい
わかりました
素敵なレスありがとうございました
またの機会があれば続きのお相手してください
2、3日中に大人の伝言板に書いてもらえたら
お返事できると思います
それでは
落ちます 【自己紹介】
160cm、93-63-90のFカップのMです
【希望設定】
観光旅行に出かけた先に、神隠しの森と言われる地元の人も立ち寄らない場所が
あり、つい好奇心からその森に入り込むと、そこに住む天狗に拉致されて、色々
な事をされたいです。
シチュ的に天狗を出しましたがあまり深く考えず、拉致監禁のレイププレイと
思って下さいw
【因みに好きなのは羞恥、拘束、服従系、NGは流血レベルの暴力(お仕置き程度の
鞭やスパンキングはOK)大スカ(小なら放尿行為のみOK)です】 天狗は無理なんですが、拉致監禁プレイでよければw
服装と下着を教えてもらえますか? >>651
主様よろしくお願いします。早速の応募嬉しいです。
一応森の中をさ迷う設定でしたのでパンツ姿のつもりでしたが、普通のスカート
やワンピースにします?下着は上下白です。 ワンピにTバック希望です♪
名前と書き出しお願いします! >>653
【わかりました。書き出しますのでしばらくお待ち下さい】 ここが神隠しの森…かぁ…。確かに携帯繋がらないし、雰囲気あるなぁ…
(旅行先にたまたまあった神隠しの森、地元の人もあまり立ち寄らないから少し
不安のところ、少し古びた家を見つけ)
あれ…?何だ。普通に家あるじゃん、やっぱりただの噂なんだね…
(少し残念な、でも安心感の中家を通り過ぎる)
【すみません、主様はこの家に住む住人という設定にしちゃいました。】 (大丈夫ですよ♪よろしくです!)
(ん?またこの森の噂を知ってか知らずか女が来たか…これはちょっとお仕置きしてやらねば)
お嬢さん?どうしました?
(優しく菜々に声をかける) …はい?
(急に後ろから声をかけられ驚く、どうやらこの家の住人らしい)
いえ…どうしたって…その…まぁ、観光と言うか…
(どうしましたと優しく声をかけられ、答える)
それにしてもここ、素敵な森ですね〜。空気もおいしいし
(噂の事は地元の人もあまり来ない位しか知らないので、世間話を始める) そうなんですよ。ここはとても素晴らしい森でね。でもあんまり知ってる人はいないから人もそんなに来ないんですよ。
(笑顔で話すが、菜々の豊満な体をジロジロと嘗め回す視線を送る)
今どき携帯も繋がらない不便な所でもありますけどね
(菜々との距離を縮める)
(何歳くらいの男に犯されたいですか?) へ〜そうなんですか。
(地元の人も来ないというのでむしろネガティブなイメージで不安だったが、主様
の優しそうな雰囲気に安堵する)
いや、でもそれが自然ですからね。仕方ないですよ
(身体をなめ回す視線に気づかず、むしろ微笑む)
【年齢はあまりこだわりないです。あまり若くても不自然ですが、主様のリアな
年代で構いません】 【では30代後半ってことで。菜々さんはいくつですか?】
(無警戒だな。これはいただいてしまうか…)
いえいえ、私は携帯が繋がらないことは都合のいいことでね。普段なのはお嬢さんのほうですよ!
(菜々の体を掴み、無理矢理家へ押し込む) 【こちらは…アラサーです。年いっててすみません】
え……キャァ!!
(いきなり身体を掴まれ、無理矢理家へ押し込まれ)
な、何するんですか!?いや!!離して下さい!!
(掴まれながらも必死で抵抗するが、誰もいない森の中だから助けは来ない)
【あと、主様はいつも何時頃お休みになります?不粋ですが、一応その時間を
聞いておいた方がいいところで寝落ちにならずいいかなとw】 【菜々さんに合わせますよ♪寝落ちせずに最後までイキたいです!】
ね?人も来ないんですよ…携帯も繋がらないし…ちょっと楽しませてもらいますよ。
(菜々のワンピを捲り、白のTバックを凝視する)
お嬢さんがこんなエロい体で、こんなかわいいワンピで来るからダメなんですよ…
(Tバックから丸出しの豊満なお尻をなで回す) 【じゃあいっぱい苛めて下さいねw抵抗するから縛ってお仕置きして下さい】
いや…いゃぁ!!
(いきなりワンピのスカートを捲り上げられ、白のTバックが丸見えに)
違うんです、これは…ただのファッションで…パンツライン出ちゃうから…
(お尻をなで回され、身を捩らせて抵抗しつつ言い訳する)
【いいですね、言葉使いは丁寧なのにやってる事はSなギャップがたまりません
ドキドキします。因みにリアだとTバックは着物の時しか穿きませんw】 こんな人のいない所で誰がパンツラインを見るというのですか…
(Tバックのラインをなぞり、ハリのあるお尻の弾力を楽しむ)
これはもうお嬢さんがスケベな女の子ということの紛れのない証拠です。ほら、上の下着も見せてごらんなさい。
(抵抗する菜々から手品のようにワンピを脱がし、下着姿にさせる)
本当にスケベな体ですね…これはじっくり観賞させてもらいますね。
(ベッドに手足を縛り付ける)
【着物着るとはびっくりです!でも今度エッチする時Tバック穿いてあげてくださいね♪】 そんな…確かに…すみません…でも、違うんです私、スケベなんかじゃ…
(こんな場所で誰が見る?という的確な突っ込みを受け謝りつつ、スケベに関して
は否定する)
いや…止めて…
(手慣れた感じで服を脱がされ、あっという間に下着姿にされ、縛り付けられてゆく)
【はい、ノーパンよりエロいと元彼に喜ばれました♪】 【俺はセフレとエッチする時は必ずTバックです(笑)】
いや、いやらしい下着を穿いているだけのことはある。私が見てきた中で一番いやらしい体ですよ…さすがスケベですね。
(縛り付けた菜々を満足そうに見つめる)
記念に残しておきますよ?カシャッ、カシャッ…
(デジカメとスマホで菜々の体を顔も入れて撮りまくる) いや!!写真取らないでぇ!!
(必死に抵抗するが、ベッドに縛り付けられてるので身を捩らせるのが精一杯)
いゃあ…何でぇ…
(旅行先で初めて会った男にいきなり拉致られ、縛られた状況がよく理解できず)
【ほ〜、Tバック好きなんですね】 ふふふ…下着姿はしっかり記念に残しましたよ。次はこの下着に隠された中ですね…
(下着のラインをなぞり、胸の回りに指を這わせる)
これまたすごい物をお持ちだ。拝見してもいいですか?
(すごくいやらしい顔でFカップの胸と菜々の顔を交互に見る)
この森の噂を知ってるでしょ?神隠しの森だって。特に若くてエロい体をした女性はね!
(ブラを荒々しく剥ぎ取り、Fカップの胸を露にさせる)
【お尻大好きなんです!この後バックでハメまくりますね♪】 いや…嫌だったらぁ!!
(拝見してもいい?と丁寧な口調の割に強引にブラを剥ぎ取る)
そんな噂…知りません。ただ、天狗が出るって…神隠しに遭うから近寄らない
って…はぅん!!
(胸を露にされたと思うと、いきなり敏感な乳首をつままれ、つい声を出てしまう)
【はい、犬のように扱って下さいw】 おお、大きい割にはなんて敏感なんですか…やっぱりドスケベなんですね…
(指と舌で乳首を攻める。歯で甘噛みも)
天狗なんてこの時代にはいないでしょ?まあ天狗の鼻と同じくらいのモノはあるかもしれませんが…
(いつの間にか主の下半身が一糸纏わぬ姿になっている)
【はい!ヤリまくりますので覚悟しててください!】 くっ…そんな…
(敏感だのスケベだの言われ、今回は関してしまったので反論できす)
あ…あぁ…はぁ…んっ!…ダメ…ダメぇ…はぁ…んくっ!
(反応を楽しむように指と舌と歯で乳首を責め続ける)
…………!!いや…止めて…お願い…許して…!!
(いつの間にか下半身裸で、天狗の鼻より禍々しいモノが目の前に突きつけられ)
【楽しみです】 【誤字がありました。訂正します】
×関してしまった
○感じてしまった 乳首も完全に勃起してしまってますね…ドスケベなお嬢さん。これも記念に、と。カシャッ
(顔と露になったFカップの胸が入るように写真を撮られる)
さて、天狗の神隠しの意味がそろそろわかってきたでしょう。この森に迷い込んだ以上、天狗さんを可愛がってもらいましょうか!
(恐ろしく硬く勃起したペニスを菜々の眼前に突きつける) いや…写真は嫌…
(撮られながらも弱々しく哀願する)
…したら、許してくれます?写真撮るの…
(硬く勃起したモノを突きつけられ、一応交渉してみる)
…ちゅっ…チュパァ、レロ…むぐっ、ぢゅるっ…
(覚悟を決め、手足を縛られ不自由な体勢でたどたどしくフェラを始める) そうです…音といい、舌使いといい、相当ヤリ込んでいますね。そうそう、キンタマも忘れずに…
(手足が使えない菜々をいいことに恥ずかしい部分を菜々のかわいいお口に当てる)
ああ、すごくいいですよ…写真?やめるどころかこの舌使いはちゃんとわかるように動画で撮らないといけませんね…
(ムービーで菜々のフェラを撮り始める)
ほら、こっちに目線を送りなさい。
(恍惚な顔で菜々に上目使いを要求する) そんな事、ないです…むぐっ!
(言葉で辱められつつ、この方が体勢的にやりやすいかなと主様が上に跨がり顔面
騎乗の強制フェラに)
…ぐ…ぐぶぅ…!あ…や、め…
(苦痛で顔が歪む)
…ぐぶ、ひぃ…ゆる…し…て…
(目線を強制され) 天狗はフェラチオが大好きでしてね…こんな上手なフェラならもっとしてほしいと言っていますよ。
(菜々をベッドに四つん這いにさせる体制に縛り直す)
さあ、これならもっと天狗さんを可愛がってあげられるでしょう?舌と唾液でべちょべちょにしてあげてください。
(菜々のスケベな性格がバレてしまうフェラに満足な表情でムービーを撮り続ける) ゴホッ!…はぁ…はぁ…んくっ…ゴホッ…
(今度は四つん這いにさせる体制に縛り直す、その間フェラを許され、漸く呼吸が
できた)
あ…あぁ…
(安堵も束の間、今度は四つん這いの体勢にされ、何をされるか悟る)
もう、許して下さい…ぐぶぅ!
(また禍々しいモノが目の前に突きつけられ、許しを乞うも無視され再び強制フェラ)
んっ…んくっ…ぢゅるっ…はぁ…はぁ… そんなに嬉しいですか?こっちも盛り上がってしまいますね…さあ、天狗のここも可愛がりなさい。
(竿から睾丸、肛門を菜々の穢れた口へ嘗め回すようにあてがう)
そう、肛門もその可愛い舌で綺麗にするんですよ。上手ですね…一体今まで何人の男の肛門を嘗め回してあげたんですか?
(涙を浮かべた菜々の表情がさらに主に火をつける)
私ばかり気持ちよくなって申し訳ない。私にどうしてほしいか自分の口でお願いしなさい。
(四つん這いになった菜々の秘部を指で軽くなぞる) ……………。
(今度は竿から睾丸、アナル嘗めを強制される、今まで何人の男とした?と質問
されるが、屈辱で無言になり答えない)
んくっ!あ…そこは!
(そんな姿をさらに貶めるようにわざと一番感じる秘部へ指を伸ばす)
いや…そこは…あぁ…ん、はぁ…はぁ…や、め…
(一番弱いクリへの刺激に、否応なくいい反応してしまう。足を閉じようも縛られ
てるからどうにもならず、主様のされるがままになっている) そうですか。何人の男のペニスを咥えて、何人の男の肛門を嘗め回してきた答えてくれないんですね…
(69の体制になり、菜々の眼前にいきり立ったペニスを突きつける)
ジュル…ジュル…クリクリ…ペロンッ
(Tバック越しに菜々の秘部を主の舌がはい回る)
そしてこれからどうして欲しいかも言わないつもりですか?ここは正直になってるみたいですけどね…
(軽くTバックをずらし、トロトロの入り口に息を吹きかける)
【まだ大丈夫ですか?そろそろ挿入した方がいいですよね?】 は…!!あ…あぁ…ダメぇ…ダメ!
(再びいきり立ったモノを突きつけられ下着越しに秘部を舐められる。実は欲しい
欲望とせめぎ合っていて)
は…んぅ…
(そんな姿を主様は嘲笑うように下着をずらし、熱くいやらしい液体をはしたなく
出してる入り口に息を吹きかけ)
【そうですね…無理やり犯して欲しいです…いいですか?】 きちんと今までの男の数と今から何をして欲しいか言わないとあなたのスケベなフェラチオで私だけ果ててしまいますよ。
(Tバックを完全にずらし、クリと入り口を舌と指で刺激する。)
ほら、こんなに攻められてもペニスを離さないなんて、本当にスケベなお嬢さんですね。ちゃんと言わないとここで出してしまいそうですよ。
(硬くいきり立つペニスの先からは我慢汁が溢れてくる)
【ちゃんと言った後激しくハメます!お願いします!!】 あ…ダメ!はあぁ…くぅっ!
(下着を完全にずらされ、クリを丹念に舌で刺激され、我慢も限界に)
あぁ…あの…今までしたのは…5人、です…そして、その…
(漸く質問に答え始める)
その…今から…あの…ぉまんこして下さい…あなたの天狗で私を苛めて下さい…!
【言い方悪かったら○○って言いなさいとダメ出しして下さい。従います】 ふふふ…やっぱり淫乱なお嬢さんっだったということですね。
(クリと入り口を最後に思いっきり一嘗めして顔を上げる)
それではいただきましょうか…天狗さんを隠してくださいね。
(我慢汁が滑り輝く生ペニスを入り口にすごい勢いで突き刺す)
おお…こんなにきついのは初めてです…五人もの男を咥えてまだこんなに締まるとは…これは極上品を引き当ててしまったようです。
(最初はゆっくりと焦らしてピストンをする)
【サイコーのおねだりです!リアはどうなってます?】 はぃ…淫乱な私に…天狗さん、下さい…犬みたいに、はしたなく犯して下さい…
(クリを舐められ四つん這いの体勢から、うわごとのように呟いてしまう)
んぁぁぁあああっ!!
(主様のモノが勢いで突き刺す、我慢してた分快感も強く)
あおお…私も…初めてです…こんなに、凄いの…はぅん!!もっと…もっとぉ…!!
(主様の焦らすようなピストンの動きに合わせて腰をふり始める)
【お陰様でイキ落ちしそうですw】 はぃ…淫乱な私に…天狗さん、下さい…犬みたいに、はしたなく犯して下さい…
(クリを舐められ四つん這いの体勢から、うわごとのように呟いてしまう)
んぁぁぁあああっ!!
(主様のモノが勢いで突き刺す、我慢してた分快感も強く)
あおお…私も…初めてです…こんなに、凄いの…はぅん!!もっと…もっとぉ…!!
(主様の焦らすようなピストンの動きに合わせて腰をふり始める)
【お陰様でイキ落ちしそうですw】 おお、これもまた絶景ですね…記念に残します。
(豊満な菜々のお尻にTバックをずらされて挿入された狂暴なペニスを出し入れしている様をムービーと写真で撮りまくる)
ほら、お嬢さんのいやらしい声も録音されてしまいました。本当にスケベですね。
(もっと大きな声を出すように激しく打ち込む)
ああ…締まりがよすぎて天狗の精が溢れていますね。最後は大量に放ってあげますよ!
(生マンコを堪能するように時には激しく、時にはゆっくり動かし、完全に菜々をペニスで支配する)
【あと数レスがんばって!(笑)】 あ…はぅん!!…いの、いいのぉ…スケベで、すみませぇん…はぁ…んくっ!
(先程までの反抗的な態度とは一転、素直に謝り、どんどん声も大きくなる)
出して…いっぱい出してぇ…
(主様の腰の動きに呼応するように時に激しく、そしてゆっくり合わせる)
【はい、がんばりますw】 これからはここでまた可愛がってあげますね…さあ、天狗の生け贄の契約をしますよ。ロックを外しなさい。
(ペニスを激しく打ち込みながら、菜々のスマホを取り出しロックを解除させる)
天狗の生け贄は淫乱であればあるほどいいのです…これから私がもっと淫乱にしてあげますね。
(ペニスの角度を変え、膣に満遍なく亀頭が当たるような絶妙な腰使いを見せる)
ここも一緒に可愛がってあげないといけませんね。ほら、むぐっ…
(激しく突くと同時にクリと乳首も指で刺激し、ディープキスで唾液を注ぎ込む) はい…
(生け贄の契約を勧められ、言われるがまま従う)
あ…はぅん…もっとぉ…苛めて…下さい、何でも…しますからぁ
(ペニスを激しく打ち込まれみながらロック解除)
んんんぅ!…ら、らめぇ…!!
(主様の絶妙な腰の動きに加え、クリと乳首も指で刺激され)
も…ダメ…イッ…ちゃい、そう… 菜々さんと言うのですね…承知しました。これからは天狗様からの呼び出しがありますから、必ず答えるようにしなさいね。
(スマホから全ての個人情報を晒け出され、身も心も支配される)
もう全身性感帯ですね…でも私がもっと天狗様の好みに菜々さんを変えていきますからね…覚悟していてください!
さぁ、そろそろ天狗様の精を放ちます!溢さないように絞り取りなさい!
ああああぁぁぁぁ!くぉおおおぉぉ!!
(信じられないほどの力と速さでペニスを打ち込まれ、今まで経験したことがない量の精液が菜々の膣に注ぎ込まれる) はい…菜々と申します…これからは天狗様からの呼び出しには絶対従います…。
(個人情報を晒け出されても、不思議と嫌な感情は無く、身も心も支配された証拠)
はい…天狗様の好みの女になりたいですぅ…頑張り…ます…は、ああぁぁんっ!
(勢いよく精液が注ぎ込まれ)
熱い…です、天狗様… そうだ…天狗様の生け贄になればもっと素晴らしい世界に菜々さんを連れて行ってあげますからね。
(精を放ったペニスを引き抜き、菜々とディープキスをして再び唾液を注ぎ込む)
さあ、天狗様を綺麗にしてあげてください…
(あれだけの量を射精したが、まだ硬さを保ったままのペニスを菜々に突き出す)
次にこの森に来る時が楽しみですね…ひひひ
(菜々の膣から溢れ出る精液を見ながら下品な笑みを浮かべる) はい…ちゅっ…チュパァ、むぐっ…凄い…まだ、硬い…
(主様とディープキスを交わし素直に返事してお掃除フェラを始める)
次、いつこの森に来れるかなぁ…あんっ…見ないで…
(フェラをしながら精液が溢れる秘部を見られ照れ笑いをを浮かべる)
天狗様…私、ここにいちゃダメですか?
(ふと、突然突拍子も無い事を言い出し)
いや…あの、実は職場で退職レベルの嫌な事があって…ここ来るには時間かかる
けど、私が仕事辞めてここにいたらすぐ会えるし合理的かな〜って…一応家事は
一通りできるから、邪魔にはならないかと思うんですが…ダメ?ずっとここに…
私をずっと独占して、監禁して下さい…お願い…
(切なくおねだりする) …落ちられたかな?こちらも眠くなってきたので落ちますね。ありがとうございました
【以下空室、使えます。】 ある日、知らない服が箪笥の中にあって、それを着て鏡の前に立ったら、あ〜ら不思議
もう一人の自分が鏡の中から出て来て…
今、閃いたシチュですが、興味のある女性はいますか? ある日、知らない服が箪笥の中にあって、それを着て鏡の前に立ったら、あ〜ら不思議
もう一人の自分が鏡の中から出て来て…
今、閃いたシチュですが、興味のある女性はいますか? 【とある共学の私立エロエロ学園。使用している教科書はエロ小説で書かれている内容を実技でこなさなければ単位が足りず卒業できない。】
【教授が見守る中、こちらが痴漢したり誘惑されたり。おたがいオナニーしたり。参加してくれる女学生を募集します。やりたいシチュを教えてくれたら。】 >>507
で募集!上げ
ターミネーターみたいなメカでもOKです 宇宙人に誘拐されて、ねちっこくいたぶられるように色々調べられたり
エッチな実験をされたりとか、そんなシチュで募集します
詳しくはお話して決めたいです >>709
まだいますか?
生殖能力(つまり性欲)を強めた美咲さんのクローンを登場させたいのですが、
どういう感じになればいいでしょうか?
今ちょっと美咲さんの書き込みを拝見します >>710
こんばんは
まだいますよ
レスありがとうございます
えと、そうですね
美咲の本体は、服を一枚一枚脱がされるようにねちねち調べられたり
事前に性経験とか調べられていて、彼としかしたことないとか
凌辱願望が強いとか、彼とのエッチで満足してなくて誰かに犯されることを
思い描いてオナニーしてるとか、精神的にも追い詰めて欲しいです
実際に凌辱されるのは美咲のクローンで良いですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています