覗きスレ その3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗きたい人、覗かれたい人が集まるスレッドです。
覗くだけで終わってもいいですし、覗いた後に襲いかかっても構いません。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い要求禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言及び募集行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○>>950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
※前スレ
覗きスレ その2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1367476903/ 女性の方いますか?
着替え、トイレ等を見たいです。 女性の方いますか?
着替え、トイレ等を見たいです。 ハア〜間に合ったわ・・・あっ和式かあァ仕方ないなァ
(突然の催しに急いで公園のトイレに駆け込む友里子)
ヨイショっと・・・
(タイトスカートをまくり上げ小さ目のショーツに窮屈に包まれたデカ尻をブリンと突き出して便器に跨る)
【>>4 ドッチが見たい?大きい方?小さい方?】 【小さい方をメインで見たいです】
【ナプキン、パンティライナー等はありですか?】 【それじゃあ ナプキンつけて小さい方で】
・・・
(クロッチに挟んだナプキンを落とさないように注意してショーツの腰の部分とクルクルと巻くように捩じらせながら膝までさげ)
・・・ぅフゥゥ・・・
(力を抜けるように吐息を吐くとベロッと垂れ下がった大陰唇の間からチョロっと薄黄色の液体が飛び出す)
ハアア・・・間に合ったァ・・・フゥゥウ
(チョロチョロと湧きだ出たお小水は勢いを増してジョボボボっと派手な音を立てて便器を叩いて飛び散る)
あ・・ナプキンもう汚れている
(一息つくとベッタリと白いオリモノがこびり付いたナプキンに気がついて) (上の覗き穴から覗くと・・・)
え、この美人のお姉さん、もしかして、ナプキン付けてる?
しかも、捻らせながら脱ぐって理想の脱ぎ方なんですけど!
(クロッチ部分が張り出されるようになりナプキンが強調されている)
できれば、ショーツのデザイン(色、メーカー)、ナプキンのサイズ(メーカー、薄さ等)が知りたいんだけどなぁ・・・
女性のトイレでの独り言って超興奮します・・・
【理想のトイレシーンなので、ゆっくり、ナプキン交換や、性器の手入れ、尿出し等やっていただければうれしいです!】 (そのままお小水の勢いが徐々に治まってチロチロとお尻の方にポタポタ滴りながら垂れて)
・・・ッハア・・・出たわね じゃあナプキンも代えちゃおうかな?
(注意深くナプキンをお気に入りのトリンプの白にピンクの花柄レースのコットンショーツから取り出す友里子)
あっ・・・ヤダァ・・・
(ナプキンを使ったの生理前のオリモノが多いためであったが 少し横漏れしたため下着が汚れてしまっているのに気がついて)
仕方ないわね・・全部着替えちゃおっと・・・
(カバンの中からごそごそと‘ソフィはだおもい’と書かれたパッケージから新しいナプキンと着替えようの大き目のベージュコットンショーツを取り出す)
・・・・
(ロールペーパーを大目に巻き取りお小水で濡れた大陰唇から垂れた門渡りから菊門付近まで丁寧にタンタンと叩きながらふき取ると)
(注意深く便器から立ち上がって汚れたショーツをハイヒールにひっかけないように脱ぎ去るとナプキンごと透明のビニール袋に押し込む)
(そのままニッセンの通販で買った安物のベージュショーツにハイヒールごと脚を通し膝のトコロで一旦とめて新しいナプキンをクロッチの部分にセットする)
(覗かれているとは露知らず スカートを汚さないように腰まで捲りあげたままだったのでこの着替えの間は大きな丸いヒップは丸出しの状態に)
【ちょっと遅いレスでスミマセン 描写が難しくて】 お姉さんのオリモノ濃い匂いしそう・・・
おしゃれなショーツはいてるのに中身はネチャネチャに汚れてるなんて・・・
オリモノがあんなに多いってことはもしかして、排卵日なのかな?
もうチョットで生理ってこともありそうだし・・・どうなんだろ?
お姉さんの独り言、超エッチだわ・・・独り言言う女性って見た事ないわ!
今日はもしかして、超オリモノが多い日なのかな?
直垂れ見れるかも・・・それとも、交換した後、中腰の姿勢中にドバッと出る事があるかも・・・
あ〜ドキドキしてきた!
こっちはこんなに勃起してるのに・・・・
お姉さんの性事情をもっと、もっと知りたい! (そのまま不細工なベージュショーツをナプキンごと履こうと中腰になると)
・・・・!!
(フトモノの間をツツーッと白濁した固形が混じった粘液が・・・)
ああっもう・・・こんなに・・・
(中腰の腹圧で降りてきたオリモノの違和感に気がついて ふたたびペーパーを巻き取ってガ二股になって注意深く太腿の内側を股間までふき取る)
ちょっと・・まだまだ出そうね
(覗かれているとも知らずに ヒップを突き出したまま自分のの股間を覗き込み大陰唇を左右に開いて確認する友里子)
【この後どうしたいですか?生理前のムラムラした身体でオナニーしてるトコロみたい?それとも覗かれているのに気づかれたい?】 性器の手入れからオナニーを見たいです!
オリモノのかき出し、とかナプキンに漏らしとか、ナプキンショーツに手を突っ込んでオナニーみたいなものを見たいです。
こちらはひたすら興奮し続けたいです。
自分の汚れたアソコにうんざりしながらも、丁寧に処理する美女は最高です!
さっきから興奮しっぱなしです。 (22歳のOL2年目の友里子は考えていた。)
・・・どうしようこのままだとどうせ遅刻だし・・・どうせ遅刻するならお昼出勤しちゃおっかな・・
(ビラビラを左右に開くとニッチャリと白い粘液がこびり付いておりソレを人差し指を包んだテッシュで丁寧にこそげ取るようにして丁寧にぬぐっていく)
ああっ・・・ちょっと変な感じ・・・すごくビンカン・・・
(ヌチャヌチャとオリモノをふき取っているウチに公衆便所の硬い安物テッシュの角が膣の粘膜を刺激しだしゾクゾクとした快感に襲われる友里子)
ああっもうこんなに・・・・アフンッ・・・あッ
(指をユックリ入れるとオリモノとは違ったシロップが大量に膣襞の間に溜まっており思わず甘い声を響かせて自分の声の大きさに片手で口を塞ぐ)
ハアハア・・・ああっ我慢できないィ・・・
(そのまま硬いテッシュを巻いた人差し指をもう肥大しだしたクリトリス這わせるとビクビクと身体が反応してしまう)
・・・フウン!・・・・ハアハア・・アアン!
(声を押し殺してもため息とはちがう嬌声を漏らしてしまう友里子)
(テッシュを巻いてない中指を膣に滑り込ませると間からシロップとともに大量のオリモノが流れ出たため慌てて口に当ててた手でナプキンを股間に当てて流れ出るオリモノを受ける) ハアハア・・あっ・・あああッアン!ああっ逝くぅ・・逝っちゃうぅ・・ハァアア
(もう口を覆うこともなく顎を突き上げて背中をトイレの壁にドンっともたれると中腰のまま激しくオマンコを中指を折り曲げてGスポットをかき混ぜナプキン越しにクリをゴリゴリ刺激して一気に上り詰めてしまう)
はあはあ・・ああっ逝っちゃった・・・
(トロンと惚けた顔をしながらイソイソと汚れた股間をもう一度ペーパーでふき取り何事もなかったかのようにそのまま少し汚れたナプキンごとベージュのショーツを引き上げて急いでスカートを下げて身支度をする)
・・・ココのトイレ・・・誰か見てるのかな?
(不意に気になって身支度を終えてから不安げにキョロキョロと上や周囲を見渡すが 自分の背後の壁の上に覗き穴があることには一向に気がつかない)
じゃスッキリしたし・・仕事行こうっと!
(バタンッと勢いよく個室の扉をあけて外に飛び出しカツカツと小気味よいヒールの音を響かせていく)
【どうでした?興奮してくれました?】
【ちょっと野暮用で一旦落ちますね。また小一時間後に戻ってきます。】
【落ち】 【やばいくらい興奮しました】
【また戻ってきます。】
おちます。 ハア〜なんでだろ・・・今日のおトイレすごく気持ち良くなっちゃったわ・・・
(生理前の微妙にビンカンな身体をタイトな白ブラウスと白スカートで包んだOL)
営業の外周りも終わったし今日は直帰しようっと・・
(自宅に帰ってきて一日の仕事の疲れを癒そうよハイヒールをポイッと脱ぐと直ぐにソファーに寝そべる)
(カーテンを閉め忘れ窓の向こうからは友里子のお部屋の内部が丸見え状態)
【誰かエッチなOLのプライベート覗いてくれません?】 OLまたは働かれている女性のプライベートシーンを覗かせて下さい。
一人暮らし、彼氏無しでオナニー好きな美女よろしくお願いします。
排卵日前の超ムラムラで、ナプキン、オリモノシート交換を見せてください。
その後、ムラムラ感いっぱいでオナニーにふける女性を見たいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています