覗きスレ その3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗きたい人、覗かれたい人が集まるスレッドです。
覗くだけで終わってもいいですし、覗いた後に襲いかかっても構いません。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い要求禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言及び募集行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○>>950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
※前スレ
覗きスレ その2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1367476903/ (スマホで先ほど録画した画像を見せつつ)
どこの学校の子?先生に連絡しないと
お父さんお母さんにもお話しないといけないね?
電話番号教えなさい!
(口調は厳しいが視線は体操服越しにみえる体のラインや
むき出しになった局部、そしてそこから零れ落ちる小水を
舐める様に移す)
悪い子だね!
(しゃがみこんで目線を合わせる) ごめんなさい、我慢できなくて…
ここはトイレじゃないのはわかってましたけど…
(録画には、自分の恥ずかしいところが丸見えで、恥ずかしさを通り越す)
お願いします。学校とかには何も言わないでください…
(目を背けるも、まだおしっこはとまらない) まだおしっこするの!?
小さい子じゃないのに我慢できないの?
(優子の両足を持ち上げ局部を丸見えの状態にすると
顔を近づけまだ放尿が止まらない割れ目に舌を這わせる)
ほんとに悪い子だね!
お仕置きだよ?
(顔中に小水を浴びつつ優子の縦筋を丹念に舐め上げる) あ、とまらなくて…
あん、ちょっとおじさん!
は、恥ずかしい…
(自分のおしっこを浴びながら、恥ずかしいところを舐められて顔を赤らめる)
(おしっこがようやく止まるが、割れ目や生えかけのヘアにびっしり付いている) (縦筋中まで舌をねじ込み舐め上げる)
悪い子だね!こんなところで!
(放尿が止まるとまだ生え始めたばかりの柔らかな毛を
べろべろと舐めつつ局部全体を唇で食み
右中指を尿で潤してからアナルを優しくゆっくりと弄る)
ほんとはおうちの人に言わなきゃいけないんだけど
仕方ないね、特別に言わないでおくよ
(再び舌を割れ目にねじ込み舐め始める)
でもお仕置きはちゃんとしないと! 外では、、たまにしちゃってるんです…
公衆トイレとかなくて…
(ヘアやアナルまで綺麗に舐められて、顔が真っ赤に)
お、お尻の方まで垂れてました…?
あ、ひゃあん!
ん、ん、ん…
(割れ目に舌をいれられ、感じてくる) 外で!?どういう躾を受けてきたの!
ひょっとして見られると興奮しちゃったりするの?
はしたない!
(割れ目に這わせていた舌を上に、ベトベトにった舌でクリトリスを
周りに沿って円を描くようにねっとりと舐める)
そんなことしてたらそのうち警察に捕まっちゃうよ?
すぐやめなさい
(両手を体操服の上着の中に入れ年頃にしては大きな胸を揉み始める)
体は成長しても頭はまだまだ子供なんだね? 【おかまいなく。こっちも何かテンションおかしくてすいません・・・
次か次の次辺りで落ち着きますので】 すみません疑わしいことになってますが
>>575は私です
酉間違えてました 一瞬外に出たもので。。
流れは好きなので、そんな早く落ちなくて大丈夫ですよ!
レスしますね 興奮はしないですけど、よくお外でしてたから…
んひゃあ!
(子供ながらに、クリが立ってくる)
(体操着の下はなぜかノーブラなのですぐ揉める)
あん…そんなこと… (声が漏れ始めると人差し指で乳首の周りを円を描くようにそっと撫でる)
なぁに?まだ子供の癖にそんな大人みたいな声出しちゃうの?
おうちでもおまたを弄ってたりするの?
だめだよ!まだ早いんだから!
(舌でクリを押しつぶすように舐める)
(しばらくして顔を優子の股から離すとふたりの汚れた服に視線を移す)
こんなに汚れちゃって・・・
これはお洗濯したほうが良いね
来なさい
(半ば強引に手を引いてマンションの自分の部屋へ連れ込む)
(―脱衣所)
さぁ、着ている物をこの籠の中に入れなさい んん、お股は…擦ってないです…
(でも、おっぱいも弄られて、少しずつ甘ったるい声が出る)
んあ、気持ちいい…
(小さい声で呟く)
(すいません、このまま外でハメハメしてくれると嬉しいのですが…。途中ですいません) 【そっち希望ですか。分かりました】
【では>(舌でクリを押しつぶすように舐める)から続けます 】
(顔をクリから離すと上着を捲り胸を露出させる)
子供の癖に胸だけこんなに大きくなって!
(両手で乱暴に揉みしだきつつ乳首を真ん中に寄せ交互に吸い付き、舐める)
(怒張した股間を優子の局部にグイグイと押し当てる)
(ちょうど股間の膨らみの先端部分がクリトリスに押し付けられ圧迫されている)
悪い子!悪い子! んん、先生とかに体育の時間にジロジロ見られるの恥ずかしいから言わないでえ…
(運動したあとなので、乳首も汗をかいて少ししょっぱい)
あん…そんなに舐めちゃいやあ…!
(下は、おじさんのおっきくなったちんぽを吸い込み、クリを刺激される)
ひいっ…いたい…けど、なんか気持ちいい…
(自分から腰が動く) (胸を揉んでいた手を止め優子のハーフパンツとショーツを強引に脱がせると
両足を思い切り開かせる)
痛いけど我慢しなきゃだめだよ?
これははしたない事をした女の子への
大事なお仕置きなんだから
(ズボンとパンツを降ろし完全に勃起したペニスを露出させると
優子の割れ目に沿って素股の要領で擦り付ける)
さあ、悪い子には罰を与えないと (下半身を裸にされると、汗とオシッコと女の匂いがむわっと広がる)
(おへそにつきそうないきりたったちんぽをみて)
お、おっきい。そんなの入らないよお!
いやー!
(臭い割れ目にちんぽをこすりつけられると、体がピクンピクン動く) ん?そうか保険の授業で習ったのか
そうだよいまからするのは”せっくす”だ
このおっきなおちんちんを君の可愛いここに入れるからね!?
(いきり立ったペニスの先端を膣口に付けると一気に挿入する)
(メリメリと音を立て最奥まで突き進む)
(今まで弄っていたせいもあってか膣内は程よく湿っており挿入をスムーズにし
幼い膣壁の狭さと柔らかさも相まって極上の快楽を与える)
あぁ・・・いいよ凄くいい
このままでも十分気持ちいいよ
けど、お仕置きだからね
(カリ首付近まで引き抜くと一気にズン!と突く)
(引き抜いては一気に突き、また引き抜いては一気に突き
何度も繰り返す) いやあああ!
い、痛いよ…!
(いきったちんぽが何度も何度も出し入れされる度に、喘ぎ声が出てしまい、気持ち良いのか、おしっこがピューピュー吹き出る)
(おじさんのいじらしい挿入に、すっかりハマってしまう) (ピストンを繰り返しながら悲鳴に甘い声が混じっていることに気が付く)
おや?なんだか違う声が聞こえるね?
気持ちよくなっちゃってるの?
もう、はしたない子だね!
(今度は根元まで押し込み小刻みにすばやく動かし膣口にペニスの先端を打ち付ける)
ほらお仕置き!お仕置きだよ!
・・・まだおしっことまらないの!?
我慢できないのこの子は!
(ピストンが早くなる) んあんあ…
そんなこと…ないです…
(おっぱいがユサユサ揺れる)
あ、あ、あ、
気持ちいいよお…!
(おちんちんが出し入れされ、さらに気持ちよくなる) 訂正
×:(今度は根元まで押し込み小刻みにすばやく動かし膣口にペニスの先端を打ち付ける)
○:(今度は根元まで押し込み小刻みにすばやく動かし子宮口にペニスの先端を打ち付ける)
すみません・・・ ほら!やっぱり気持ち良いんじゃないの!
だめだよそんなんじゃ!
将来変な大人になっちゃうよ!?
(体操服の上着を脱がし全裸にしてから両手で胸を揉みしだき乳首を強く吸い上げる)
ほらっ!そろそろイクよ!?
(挿入の速度をどんどん上げ腰を打ち付ける強さも強くなってくる) ああんん…
乳首そんなに引っ張らないでえ…
(おっきなおっぱいがプルンプルン震えている)
あっ、なんかおちんちんあっついよお…
(腰の動きが早くなり、中で熱さも感じる) (両胸を引っ張り上げピンと起った乳首をズズーっ!と吸い上げる)
おっぱいも悪い子だね!
子供の癖にこんなにおっきいなんて!
(腰を打ち付ける速度はさらに上がり変質者の興奮も最高潮に)
ホラ!ホラ!ホラ!イクよ?イクよ?イクよ!?
っあああああああああああああああああああ!!
(ズン!と子宮口にペニスを突きたて優子の幼い膣内に思い切りザーメンを放出する)
あぁ・・・よかったよ
でもまだお仕置き終わってないからね?
明日また来なさい、今日の続きするから
(くたっとなった優子にスマホの画面を見せながらパンツとズボンを履いて言う)
(この後数年間、優子は変質者に呼びつけられては変態プレイを強要される日々が続くことになった) ありがとうございました。
なかなか、楽しかったです!
こちら先に落ちますね。 楽しんでいただけた様で何よりです
それではこちらも落ちます 野ションしてるのを覗かれて、そのままセックスに…
って流れで募集します
こちらは小学生でお願いしたいです こんばんは。お相手いいかな?
おしっこしてるところを撮影とかしてから襲ってレイプみたいな流れでいいかな お願いします。
そんな感じでいいですよ。
こちらは処女と割と経験済とどっちがいいですか?
体系とかもどうします? 処女だけどすぐチンポ好きの淫乱になっちゃうってのはありかな?
体型はおっぱいが大きいと嬉しいな それなら、小学生だけどもう経験済みのがいいかもですね。
発育もよくて…って感じにしますね よろしくです
じゃあ書き出しますね
(とある日の夕方、体操着で帰宅中の五年生くらいの女の子が歩いている)
ああ、ちよつとトイレ行きたくなっちゃったなあ。
あんまり人もいないし、その辺りでしちゃおうかな… ん?なんかあの子、様子が変だな…
そうか、トイレだな。よし、カメラ持って先回りするか
(優子の姿を見つけると、なんとなく状況を察して)
(決定的瞬間をカメラに抑えるべく近くの空き地の茂みに隠れる)
(そこは丁度外から見えづらくて野ションするのに適しており)
(カメラを構えながら優子が来るのを待ってみる) あー、もうこの辺でいいかな…誰もこないよね…
(空地のの裏という、人がこなさそうなとこにいく)
(あまり周りも確認せずに、一気にハーフパンツとパンティを脱ぎ、お尻を丸出しにする)
(後ろからみるとハート形のお尻が丸見えになってる状態)
(撮影は前から?それとも後ろからです?) (前からでおまんこもばっちり映しちゃう)
おお、こりゃいい眺めだ…よしよし
(スマホのカメラを消音にして優子の股間をパシャ、パシャ、と撮影)
(放尿シーンをド迫力のドアップで撮っていく) (了解です)
(下半身裸でしゃがむと、5年生とはおもえないくらい
黒々とオケケが生えそろったアソコが丸見えに)
はあー我慢してたからたくさん出ちゃう…
チョロ…ジョロジョロ…じょーーーーー
(黄色いおしっこが勢いよく放出される)
ああ。たくさんでちゃうなあ。 すげえマン毛だな。うわ、出てる出てる、すごいな
さて、十分撮影したし、そろそろ顔を出すか
(カメラでアップで撮影し、おまんこがヒクつく様子も尿道からおしっこが噴き出す様子もしっかり撮っていく)
(しばらく撮影し続けておき、そしてゆっくりと体を起こして姿を現す)
ははは、お嬢ちゃん、こんなところで野ションなんてしちゃ駄目だろう?
(そう言いながら楽しそうに声を弾ませて優子に近づいていく)
どうしてこんなところでおしっこしちゃったんだい?ん?
(優子の肩を掴んで逃げられないように抑えながら問い詰めるような口調で語り掛ける) きゃ!
なになに!?
(急なことで驚くも、肩をつかまれて身動きは取れず)
ご、ごめんなさい、我慢できなくて…
ここはトイレじゃないのはわかってましたけど…
(目を背けるも、下半身は裸のままで恥ずかしい恰好のまま)) ここでおしっこしたなん街のみんなに言ったらどうなるかな
カメラで証拠写真も撮ったから言い逃れできないぞ
(などと言って脅しつけて)
通報されたくなかったら、そうだな、おっぱいを見せてごらん
足拡げながらおっぱいもおまんこも見せて、すごくエッチな写真を撮らせてくれたら
この事を秘密にしておいてあげてもいいんだけどな いや、そんなことされたら…
(周りには助けてくれそうな人もいなく…)
じゃ、じゃあ…これで…
(というと、体操着を上にめくりあげる。)
(ブラをしておらず、Cカップのおっぱいがプルンと飛び出す) おお、いいねえ、なかなかいいおっぱいだ
(カメラでパシャパシャパシャ、と撮影しながら優子のおっぱいを掴み)
(いやらしい手つきで揉みまわしたり乳首を抓んだりして遊ぶ)
でもこれじゃ、ちょっとエッチな写真にはなるけどすごくエッチな写真にはならないなあ
そういえばまだ名前を教えてもらって無かったな
名前を言いながら犬のポーズをとってお尻をこっちに向けてみてよ
(チンポをガチガチに硬くさせながら、レイプしやすい格好を取らせようと命令する) んああん…
(おっぱいをいじられて声がでてしまう)
そ、そんな恥ずかしい恰好…
(といいつつ、通報が怖いのでやろうとする)
ゆ、優子っていいます
(上の体操着はめくれたまま、下半身裸のまま
おじさんのほうへお尻を突き上げる)
(おしっこしたまま拭いてないため、オケケにしずくがたくさんついている) (パシャパシャパシャッと優子のおまんこを撮影し)
優子ちゃんっていうのか、いい名前だね
おまんこもおしっこしたばかりでオシッコで汚れてるね
(そう言いながら優子の陰毛をかき分けるようにオマンコを広げて)
(優子のエッチな野ションマンコを大きく撮影していく)
それじゃ優子ちゃんのおまんこにオチンチン入れるよ
(まるでそれが当たり前のことだと言わんばかりにチンポをおまんこに押し付けて)
(そのままぐい、と腰を突き出すと、オマンコの肉をめりめりと押し広げながらチンポがゆっくり入っていき)
(じゅぼじゅぼとおまんこをかき回しながら穴の奥底目指して突き進んでいく) (拭かれていない臭そうなオマンコを広げられて撮影され)
は、恥ずかしい…
(広げてみると、5年生なのにひだのあたりが少し黒くなっている)
ああ…ああん…こんな外で…
(おじさんのぶっといおちんちんが出し入れされ、マンコが熱くなる) (拭かれていない臭そうなオマンコを広げられて撮影され)
は、恥ずかしい…
(広げてみると、5年生なのにひだのあたりが少し黒くなっている)
ああ…ああん…こんな外で…
(おじさんのぶっといおちんちんが出し入れされ、マンコが熱くなる) 外でもセックスは気持ちいいだろう?
ほら、優子ちゃんもおまんこ締め付けてごらんよ
(優子が味わった事のない太くて長くて硬いチンポがごりごりとおまんこを擦りあげ)
(子宮の入り口を何度も何度もガツガツと突き上げていく)
おっぱいもたっぷりと揉んであげるからね
(優子のおっぱいに手を伸ばしてぎゅうっと掴み上げ)
(お餅をこねるように揉み揉みと揉み解し、小学生のCカップおっぱいの感触を楽しんでいく) あん…先生よりおっきい…
(と、急に驚くようなことを滑らせる)
(おちんちんに攻められながら、両腰を手で締め付け、おちんちんが
締め付けられるようにする)
(おっぱいも揉みしだかれ、乳首がつんと上を向いてくる) おいおい、先生とセックスしてるのか、しょうがないスケベ小学生だな
今日からは俺が先生の代わりにお前を犯してやるから覚悟しろよ
(硬くなっている優子の乳首を抓んで根元からコリコリ押し潰しつつ)
(締め付けのよくなった優子の小学生マンコを力いっぱいどすん、どすん、と突き上げる)
大きいオチンチンは好きか?
オマンコを奥までゴリゴリされるのは気持ちいいだろ?
(いえいえ、気になさらず) じ、実習生の人と…
(固くなった乳首を押しつぶされ、でもすぐに固くなっているのでピンと戻る)
あん、気持ちいいです…
(おちんちんをつっこまれ、小学生が腰を動かし始める) 実習生なのか、じゃあ実習が終わったらいなくなっちゃうな
それとももういなくなったのか?
それにしても、おまんこがどろどろに濡れてきたな
(じゅぼじゅぼとおまんこをかき回しつつカメラで優子のおっぱいやおまんこを撮影していき)
ほら、優子ちゃん、笑って笑って、はいチーズ
(後ろからガツガツつきまくって優子のおっぱいを揺らしながら)
(おっぱいと顔が両方映るようにしてパシャ、パシャ、とシャッターを切る) ん…もういないですけど…
今でもあってます…
ブラ付けてないのも、その人の指示で…
(小学生オマンコから、おしっこと愛液とおじさんの液がトロトロと流れている)
(少し引きつりながら、犯されてる写真を撮られて恥ずかしそうになる) まだ会ってるのか。でも、俺のチンポの方が気持ちいいんだろ?
ブラをつけてないのはそいつの指示か。じゃあ俺も何か指示してやろうか
おしっこする時の写真を毎日一枚撮って俺に送るってのはどうだ?
(優子のおまんこをずぼずぼとオナホのように使いつつこの後の事を妄想し)
(太くて硬くてそそり立つチンポが子宮を何度も何度も突きあげていく)
ちなみに中出しもその先生にされてるのか?
俺は優子とは中出しセックスしかしないつもりだぞ
(今にも破裂しそうなくらい昂ったチンポでオマンコの奥をコリコリと刺激していく) チンチンはおじさんのがおっきい…
体操着に着替えるとき、男子に見られて恥ずかしい…
そ、そんなのできないですよ。。恥ずかしいです…
な、中には出されてないですけど、いつも生です… なんだ、生で入れてるのに中出ししないなんて男らしくないやつだな
それじゃあ、その先生の分まで俺が出してやるからな
(そう言って腰をがつん、と強く叩きつけ、子宮口にチンポの先っぽを押し付け続け)
(そのままビュルルルルッと盛大に精液を噴出して優子のおまんこの中に中出ししていく)
ほら、優子、これが中出しだぞ
始めて中出しされた感触はどうだ?
(熱くてねばねばした精液が優子の膣の中を完全に満たし、子宮にまで入り込んで種付けしていく) いつも、かおにだしてきます…
あ、あん…うん…うん!!
(おじさんのおちんちんから大量にザーメンを出されて気持ちよくなる)
ん…はあはあ…
き、気持ちよかったです…
あ、またおしっこしたい…
(このあと時間あればすこしエロ雑談でもします?) 顔ねー、それで気持ちいいのかねえ
ああ、いいぞ、ほら、おしっこしちゃえ
(オマンコにチンポを入れたまま、優子の足を抱えて持ち上げて)
(子供にオシッコを刺せるような格好をとらせてみる)
ほーら、中出しされながらおしっこなんてなかなかできない体験だぞ、ははは
【あまりエロ雑談という気分でもないので…プレイが終わればそれでおしまいということでお願いしたいです】 (嗜好があいそうだったのではなしてみたかったのですがw
了解です。もう一発しますか?)
(いつのまにか上の体操着も脱げ、全裸の状態でおしっこポーズをさせられる)
(おじさんのちんちんが抜かれると、オマンコからは白いザーメンと愛液が
だらしなくだらだらと垂れている)
あ、でちゃいそう…おじさんに二回もおしっこみられちゃう… (それじゃあもう一発やらせてもらいましょうか)
ほら、出しちゃえ出しちゃえ
たまったおしっこは全部出さないと体に悪いんだからな
(設置したカメラでザーメンを垂れ流すおまんこの写真を撮りながら嬉しそうに笑って)
(優子のおまんこを指で広げて更に精液を沢山出させていく) (了解です)
(おじさんの指で広げられると、白濁液がたくさん出てくる)
あ、でちゃう…
ジョロ…ジョロジョロジョロ…じょじょじょー!!
(オマンコもアナルも丸見えの状態で、黄色いおしっこが
放物線を描いて勢いよく放出される)
いやーとまらない…はずかしい…
(少し踏ん張ったのか、かわいくプっとおならが出る) おならまで出しちゃって可愛いな、ははは
凄いな、本当にドスケベな写真が撮れちゃったよ
(優子の恥ずかしいところを余すところなく撮影し)
(おしっこの最中の優子の体を地面に下ろし、その大きなおっぱいを掴んで揉み揉みしてみる)
ほら、優子、笑って笑って
オマンコも丸出しにしながらカメラに向かってピースだ
(そう言って優子の乳首をギュウッ、と強めに抓んでみる) ごめんなさい!
もう一発これからってとこで、ちょっと用事が入っちゃいました。。
すごく楽しかったので、また会えたら同じプレイしましょうw
ありがとうございました。先に落ちます お疲れ様、それじゃあまた会えたらね
たっぷり小学生マンコに中出し出来てこちらも満足だよ 女性の方いますか?
着替え、トイレ等を見たいです。 女性の方いますか?
着替え、トイレ等を見たいです。 用を足しているところを覗かれたい変態な女の子募集します。 >>644
こんばんは
質問させてください
変態ということは
覗かれているのに気づいているということでいいんでしょうか?
また「見る」以上に発展するのはお考えでしょうか? >>645
返信ありがとうございます。
覗かれていることに気づいていて、わざと見せつけてくれる変態さん大歓迎です。
見せつけるだけでそれ以上はない方向で。 >>646
お答えありがとうございます
ではそちらはアパートの管理人とかで共同トイレに覗き場所を作り
こちらはそのアパートに住む女の子という設定でいかがでしょうか?
ちなみに何歳ぐらいの女の子がお好みでしょうか? いいですね。高校生くらいの女の子設定だと嬉しいです。
覗いでいる最中に興奮してオナニーとかしちゃうレスはする可能性大ですが、
セックスはなしでいきます。
その覗き場所があることに気づいていて、見せつけてください。 >>648
了解です。
母子家庭の高校生の女の子で
和式トイレで正面側と、後ろ側それぞれ覗けるって設定でいかがでしょう?
こっちも見られて興奮してオナニーとかもしちゃうかもしれません
他に確認や希望ございますか? 正面、後ろそれぞれに小型カメラで覗けるようにしてあり、
それをあすかさんがきづいている、という設定でいいですね。
あとは大丈夫です、よろしく。
書き出しはどうしますか? ふあ……
(朝、眠そうにあくびをしながらいつものようにトイレに入る少女)
(その格好はパジャマどころか下着も身につけていない全裸だった)
(少女は毎日、朝と夜お風呂に入るその前にトイレに全裸で入る習慣があった)
(母親は多少怪訝に思いながらも、特に気にしてはいなかったけれど)
(少女は実はそれをある者に「見せ付ける」ためにやっていて)
(日に日に成長して大きくなっている胸や、対照的に小学生のように毛の生えていない股間の割れ目を隠すことなく晒す)
……
(部屋の個室に仕掛けられた複数のカメラが自身の裸身を映して、それを通して誰かの「目」が自分を見ていることを意識してドキドキしながらも)
(それに気づいていない風を装い、はしたなく裸のお尻を掻いて見せたりしながら)
(和式便器に全裸でかがみこむ) (私はこのマンションの管理人。普段はまじめに仕事をしているが、実は覗き趣味があり)
(今朝も朝一番、画面モニターをチェックする)
お、今朝もあすかがトイレに入ったな。
(あすかが用を足すところを覗くためにチェックを始める。あすかにバレているとは思っていない)
今日はどんな感じで用を足すか、楽しみだな… あぁ……
(全裸で脚を開いてしゃがみこむ、年頃の少女にとってはそれだけで恥ずかしいポーズ)
(それを見られているんだ……という羞恥と興奮に裸身をふるふる震わせて)
(パイパンのおまんこは開脚でワレメが開き、中のピンク色の肉まで覗いて)
(後ろからは尻たぶが開いて、肛門が丸見えになり、そこがヒクヒクと震える)
(その状態でさらに自分の右手を股間に持っていくと、人差し指と中指でさらに「くぱぁっ」と大きくおまんこを拡げ)
(クリトリスや尿道まで見せ付けるようにしながら、ぶるっと身体を震わせると)
あっ……
(そこからチョロチョロと黄色いおしっこがあふれ出す) (今日も明日化は全裸か。彼女はあいからわず変態だな…)
(パイパンおま〇こ、ヒクヒク震える肛門に朝勃ちチンチンもさらに興奮)
お、そろそろ用を足すか…
(あすかの放尿姿を見ながらオナニーをはじめて) あ……あぁ……
(おまんこやお尻の穴を見られているのを意識して興奮しながら)
んんっ……!!
(さらに放尿姿をさらし、羞恥と興奮、そして放尿の快感にに裸身を小刻みに震わせて)
(おしっこをぴゅっぴゅっと飛ばすたびに、後ろ側の画面では肛門がきゅっきゅっと引き締まる)
あぁぁ……♥
(おしっこをしている所を見られていると思うと、股間がおしっことは違う液体で濡れてきて) 可愛くて、淫らな放尿姿…ハァハァ…もう我慢できない…
(モニターに映るあすかの淫らな放尿姿に耐え切れなくなり、手に我慢汁の匂いが)
イヤらしい姿…ハァハァ…おまん〇も肛門もスケベ…シコシコ… 女性の方いますか?
着替え、トイレ等を見たいです。 女性の方いますか?
着替え、トイレ等を見たいです。 公園のトイレで
Hカップのおっぱい自分でチュウチュウ吸いながら
オマンコ弄ってます。指2本ズボズボって・・
のぞき穴から誰か覗いてるわ
ああッ私の変態なとこ見てチンポしこってぇ
白いのピュッて覗き穴から出してぇ >>666
(尿意を催し深夜の公衆トイレに立ち寄ると個室から艶めかしい声が。
思わず扉にわずかに空いた穴から中を覗くと…)
【お相手よろしいかな?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています