覗きスレ その3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗きたい人、覗かれたい人が集まるスレッドです。
覗くだけで終わってもいいですし、覗いた後に襲いかかっても構いません。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い要求禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言及び募集行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○>>950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
※前スレ
覗きスレ その2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1367476903/ 女性の方いますか?
着替え、トイレ等を見たいです。 公園のトイレで
Hカップのおっぱい自分でチュウチュウ吸いながら
オマンコ弄ってます。指2本ズボズボって・・
のぞき穴から誰か覗いてるわ
ああッ私の変態なとこ見てチンポしこってぇ
白いのピュッて覗き穴から出してぇ >>666
(尿意を催し深夜の公衆トイレに立ち寄ると個室から艶めかしい声が。
思わず扉にわずかに空いた穴から中を覗くと…)
【お相手よろしいかな?】 あああッ・・見てぇ!私のオマンコぐちょぐちょぉ
おっぱいも乳輪が勃起しちゃったぁ
(Hカップの巨乳を揉みしだきながらオマンコを覗き穴に向けてかき混ぜる)
【反応遅れてすみません】 【>>665の間違いでした、まだいらっしゃるかな?】 【大丈夫ですよ、よろしくね】
(覗き穴の中で繰り広げられる信じがたい光景に思わず覗き穴にピッタリ目をくっつけながら、下半身を露出し鼻息を荒くしながらゆっくりその逞しい男根をシゴき始め)
なんてド変態女だ…
ああ、あのパックリ割れたマンコベロベロクンニしてやりてえな… でっかいチンポ・・硬いチンポ・・欲しい
恭子のオマンコのぶち込んでぇ
(取り出した極太バイブを口に含んだりおっぱいに谷間に挟んでフェラチオ)
誰か覗いてるぅ・・オマンコ濡れちゃうぅ
(覗き穴から見知らぬ人の黒目がギョロギョロと血走っているのが恭子にも見て取れビラビラを伸ばしてクリを扱きあげる)
あああ・・オマンコする前にイっちゃいそうぅ! 【覗き穴からチンポ突き出してぇ!恭子がおフェラしたり自分でオマンコに入れちゃうぅ】 オマンコ広げて入れたいんだろ恭子
俺のチンポ恭子のマンコを覗いてたら硬く反り返ってきたからぶち込んでやるよ (男根をシゴく手の動きは徐々に早くなり鼻息だけでなく口の息遣いも乱れさせながら、恭子のあられもないオナニー姿を目に焼き付けるように凝視し)
ああ、あんなクリトリスも勃起させて…
マンコの入り口もスケベ汁で真っ白に泡立たせて…
くぅ、もう我慢できねえな…
(覗き穴から凝視し続けながら初めて聞こえるように恭子にドア越しに話しかけ)
お姉さん、恭子っていうのかい?
恭子さんよ、覗いてるの知ってるだろ?
そうやってオナニーしてるだけじゃ我慢できないだろ…?
(そう言うと侵入を予告するようにドアノブをガチャガチャ言わせ) ああっぶち込んで!その大きな硬そうなチンポ・・オマンコにちょうだい!
(のぞき穴からちらっと見えた覗き魔の極太チンポに興奮する淫乱人妻)
入れてぇ!もう準備万端よぉ!
(のぞき穴と言ってもポッカリした穴で半分お尻が出そうになりながら丸い白いヒップをのぞき穴に押し付ける) >>675
【恭子さんは複数希望でしょうか?
自分は恭子さんと二人で楽しみたい気分ですが】 >>674
猛さんだと思って>>672にレスしちゃいました。
もうものすごく欲しいので
>>673にレスして覗き穴にお尻押しつけてるので・・遠慮なくぶち込んでください!
>>672
申し訳ありませんが大人しく覗いて
オチンポしこっててくれませんか? 本当に淫乱な人妻さんだよ
こんな大きな尻を突き出してぶち込んで欲しいなんて…
だけど、そこで先に覗いてた兄ちゃんが一人だけでしたいって言ってるから
そこの兄ちゃんに可愛がって貰いな
ここで覗かしてもらってるから
兄ちゃん、ちゃんと可愛がってやれよ
(陰に隠れて静かに覗き継続)
落ち >>673
待って!待って!開けるの待って!
覗いてたの知っててオナニーしてたの
お願い!恭子って変態なの・・このまま顔見ずにあなたのでっかいのオマンコで味わいたいの!
お願い!このまま!このまま入れてぇ!
(白いスベスベのヒップをのぞき穴から半分突き出して左右にクネクネさせてオマンコから愛液を滴らす) 【ありがとうごさいます、>>675の続きでレスしますね】
(大きめの覗き穴越しに恭子の秘部がおしつけられているのに気づくと、堪らず覗き穴にその怒張しきった男根を通し恭子の秘部のビラビラをこじ開けるように亀頭をヌメりに押し当て) 【恭子さん、申し訳ありません。
なんとなく気分が冷めてしまったので落ちさせてください、ありがとうごさいました。】 ああああッーーーーッ!入ってくるぅ・・おっきい!早くぅ・・奥まで入れてぇ!
(顔が通るほどの大きなのぞき穴からヒップを突き出して濡れた秘部に当てがわれた極太チンポにもどかしげにお尻をくねらせる) 外回り中のサラリーマンか大学生位の男の子を、カーテンを開けながら着替えて誘惑する若妻と言うシチュでお付き合いしてくれる方を募集します よろしくですー。
では書きはじめますね。
やりたいプレイやダメな事を教えてください。 NGはオラオラ系ですね。誘惑なら、あとは大丈夫です。
どちらかと言えば、お尻フェチです。 【マンションの一階。とある部屋のカーテンが開けっ放し。ベランダのフェンス越しに中が見える。
Tシャツとお尻のラインが丸分かりなぴったりしたデニム姿の二十代前半位の女が立っている。そして、そのまま無防備に着替え始める】
【Tシャツを脱ぎ、上は青いブラジャーだけになる。そこにははち切れそうに乳房が収まっている。そして、後ろを向きデニムを脱ぐ。透けたショーツに包まれたお尻が見える。
ふと、窓の方へ視線を向けると大学生位の男の子と目が合う。】 (自宅で勉強中の僕。一休みしようと、ふと窓から隣を見ると)
あ、紗英さんが着替えしてる。無防備だなぁ。
(最初は勉強に集中しようとしたが、その色っぽさについつい視線を送る)
おっぱいも、下着に包まれたお尻も眩しい…ハァハァ…
(だんだんドキドキしてきて) 【彼に背を向けた状態で、ブラジャーのホックを外す。ブラジャーが床に落ちる。
上体を彼が居る方向に向ける。腕で乳房を隠しているので、見えそうで見えない状態。
クスッと笑って手招きをする。】
【マンションはあまり新しい造りではなく、フェンスは成人男性なら簡単に乗り越えられそうな高さ。】 (紗英さんの手招きに思わず人差し指を自分の鼻に。そして…)
紗英さん、今行きます!
(フェンスを乗り越え、紗英さんのもとへ)
へへ、紗英さん、来ちゃいました。
(そう言いながら窓越しに紗英さんを覗き続けて) 【腕で乳房を隠したまま片手で窓の鍵を開ける。彼の靴を外で脱がせ、招き入れると窓とカーテンを閉める。】
ずっと見てたんでしょ…?
触っても、良いからね
【胸は隠したまま、片手で彼の手を取ると、腰から腿にかけてを触らせる】
どこから触りたい? (紗英さんに招かれ彼女の家に入り)
ええ、覗いていました。触っていいんですか…?
そ、それなら紗英さんのお尻、触りたいです。いいですか?
(紗英さんの良い香りにドキドキ。股間は正直に反応してくる) 良いよ
【言って、彼の手をお尻の方へ導く。まだ若く、張りのあるお尻の感触が手に伝わる。
腕をおろすと、乳房が現れピンク色のぷっくりとした乳首が見える。
彼がお尻を触ってる間に、彼のベルトを外してしまう。】
もうこんなに…いつから?覗いてた時からこんなに大きくしてたの?
【お尻を触るからの耳元で囁く】
入れたいな… 紗英さん…
(ベルトを外されてどっきり)
覗いてる時から興奮しちゃって…
(紗英さんのお尻を触っているうちに彼女の乳房があらわになり)
おっぱいもツンとしていて…僕も入れたい…紗英さんの中に… 【紗英さん、すみません!落ちなければならなくなりました。ありがとうございました。】 【優しく下着越しに彼のそそり立ったソレを触る。そして、ズボンと下着を下ろす。
近くにあるソファに座るように促すと、彼の膝の上に乗る。顔や体の距離が更に近くなる。】
楽にしてて?
【言うとそのままソファに押し倒し、騎乗位の姿勢になる。パンツをずらして、少しずつ自分の中に彼自身を入れていく】
あ、んんっ、濡れてるの分かる? 久しぶりの登場になりますが
・秘書のエチケットタイム(オシッコ及び…)
・OLによる帰宅際のWCタイム
・アパレル女店員によるオシッコ
どれが見たいですか? こんな時間ですが
誰かオナニーしている私を覗いてください
襲ってくれても構いません
34歳で胸はGカップです >>703
こんな時間にありがとうございます。
シチュは公園のトイレ、マンションや自宅のお向かいから、路上や駅で露出
いろいろありますけどお好きなのを教えてください では、お隣さんで瑠璃子さんがオナニーしてるのに気づき、
覗いているうちにこちらも興奮してオナニー、そのあと誘われて一緒に相互オナとか。
いいですか? はい了解しました。
リアに近い感じでオナニーしますね
バイブとかも使って欲しいですか?
書き出ししますので少々お待ちください 瑠璃子さんの好きなようにオナニーしてください。こちらは童貞の高校生設定で覗いちゃいます。 (家族が寝静まった深夜 34歳になる人妻の瑠璃子は密かな欲望を満たすべくリビングに)
ああ…やっと一人になれたわ
今夜は思いっきり覗かれてしたいわ…あああッ見てぇ瑠璃子のおっぱい見てぇ
(パソコンを起動し無音のエロ動画を見ながらソファーに寝そべりネグリジェの前を開いてたわわな胸を揉みしただく)
(リビングは煌々と明かりがついたままでカーテンは開かれ窓も半分開いた状態で向かいからは丸見え状態)
はぁああんん…欲しいわぁ…この動画の女性みたいにぶっといのおしゃぶりしたいわぁ
(自分の指2本をペニスに見立ててぽってりした唇をすぼめて舐めしゃぶり唾液を乳首にたらして刺激する) (宿題終わりでふと隣を見ると隣のカーテンが開かれているのに気づき)
お隣さん、こんな時間にカーテン開けて…えっ!
(瑠璃子さんがオナニーしているのに気づく。そのまま覗きはじめて)
うわぁ…いやらしい… (向かいの薄暗い部屋から人影が動くのが瑠璃子にも見えて一層興奮して)
あああッ…お向かいの子が覗いてるわ…いつも私の着替えとか覗いてた子…確か高校生の
(ソファーの上で脚をM字に開くと黒いレースのTバックが食い込む股間までクッキリと向かいに見えて)
おッオマンコ…オマンコ見せてあげるぅ…どう?私の使い込んだオマンコぉ!
(クロッチを引っ張り割れ目に食い込ませるとグチュっと愛液が染み出し黒々した茂みや浅黒い人妻のビラビラがはみ出し) 瑠璃子さん、あんなセクシーな下着履いてオナニーしてる…ハァハァ…こっちも興奮してきた…
(思わず股間に手が伸び、瑠璃子さんのイヤらしいオナニーを覗きながらシコシコを見せつけ)
あぁ、いやらしいよ…瑠璃子さん… (お向かいの人影の肩が小刻みに動き出し股間を扱き始めているとわかると)
あああッチンポ見たいわぁ…あの子どんなチンポしてるの?
この動画みたいにぶっとい硬そうな真っ黒チンポ?それとも皮被りの真っ白チンポ?
どっちも大好きぃ…あああッもっと瑠璃子見てシコってぇ
(瑠璃子の右手が激しく動きクロッチがぐいぐいとクリを擦り上げて愛液がしたたりGカップの巨乳を揉みしだく)
(重そうなおっぱいがバイインっとノーブラのままネグリジェから飛び出し大きな乳輪が卑猥なぐらいに勃起)
乳首吸って欲しいのぉ…こんなふうに…んちゅ…ちゅ…ちゅぱちゅぱ…
(片方のおっぱいをギュッと持ち上げて自ら乳首に舌を伸ばしてチロチロ舐めたり吸い付いたりする) (瑠璃子さんのイヤらしいオナニーを覗きながらシコシコしていたが、我慢できずに)
瑠璃子さん、今行きます。
(そっと外に出て、瑠璃子さんの部屋の窓まで行き)
瑠璃子さん、エッチなこと一緒にしましょう…良かったら開けてください。 (絶頂を迎えそうになり一瞬目を瞑ってから開くとお向かいさんの人影が無くなっていて)
あれ?どこ行ったの?もっともっと瑠璃子のいやらしい姿見て欲しかったのに…
(落胆しながらも覗かれオナニーの快感の余韻に浸っていると目の前に窓に真っ黒な人影が)
きゃッ!だッ誰!?
え?お向かいの?きッきてくれたの?あああ…嬉しいわぁどうぞぉ
まだ主人も子供も寝ているから…静かにね
(一瞬恐怖するが優しい高校生の声に安堵しておっぱいを丸出しのまま窓からリビングに引き入れる)
ああッさっきの続きしましょうね…坊やもオナニーしながら瑠璃子のエッチな姿見てぇ へへっ、瑠璃子さん、来ちゃいました。
あぁ、瑠璃子さんの部屋エッチな匂い…オナニーしますね。
(皮被りのおチンチンを瑠璃子さんに見せつけながら、オナニーを再開)
おっぱいもアソコも、お尻も丸見え…僕のオナニー見て…エッチな匂い嗅ぎたい… いいのよ!もっと近くて瑠璃子の匂い嗅いでぇ
(オナニーを始めた隆志くんに四つん這いで大きな白いヒップを突き出してTバックに食い込んだオマンコを見せつける)
確か…隆志くんだったわよね?
瑠璃子のこといっつも見てオナニーしてくれてたよね?今日はいっぱいオナニーしてぇ
隆志くんのオチンポからザーメン出るところ瑠璃子に見せてぇ!エッチな匂いするでしょう?
(四つん這いで重くタユンと垂れたGカップの胸を持ち上げて舐めながら股間に指を這わせていビラビラを開いてドロドロに濡れたオマンコを見せつけ) あぁ、瑠璃子さんのエッチなところ、良い匂い…
ハァハァ…シコシコ…あまりにもエロすぎてイっちゃいそう…
(シコシコのスピードが早まり)
あ、イクイクイク…
(すみません、こちらの都合で落ちなければならなくなりました。このレスで落ちます) こちらこそこんな時間にありがとうございました!
気持ちよくなってくれて嬉しいです
また会いましょうね
落ち 大学生のお兄さんと付き合ってるいけない女子高生です。。
彼氏のアパートでしてる所を、私と同じくらいの高校生君に見ていてほしいな
その後、何かあるかは気分次第です ちょっと設定変えますね
部室で彼氏としている所を除き見しててほしいです。。 ・女子大生のトイレオナニー
・OLによる帰宅際のトイレ
・ブランドショップ女店員によるトイレ
どれが見たいですか? OLさんのトイレ覗きたいかな。女子のトイレ事情は気になる。 レスありがとうございます。
シチュエーション選択、フェチ追加できますが行いますか? お尻フェチですけど、シチュはどうしようか迷ってます。 お尻フェチではどういうトコロをポイントで描写しましょうか?
シチュは、帰宅後自宅・会社トイレ・駅トイレどうなさいますか? トイレで用を足す内容はNGはないですので大、小その他♀さんの自由でいいです。
シチュは駅の男子トイレが故障中で女子トイレで用足し中に覗いた、というシチュでいいでしょうか? 失礼しました、電話対応中でした。
>>722
再度募集します。 >>719のような感じで、エッチを誰かに見られている感じがいいです
私も気分が乗ったらアナタとしたいな ・CAの空港でのトイレ
どれが見たいですか? あげ
・CAの空港でのトイレ
どれが見たいですか? レスありがとうございます。
フェチがあればお聞きします。
シチュエーション選択できますが行いますか? >>737
脚フェチですよー あとメガネかな笑
シチュは例えばどんな感じですか? トイレを覗くとなると、ブランドショップのテナントのトイレを覗く
ショップ店員が閉店後駅のトイレでトイレを行いソレを覗く
などの場面です。 じゃあ駅のトイレでお願いします。
一応名前教えてください 次に、今回か特別に以下の内容からして欲しいトイレはどれになりますか?
・大便
・小便
・パンスト伝線交換
・生理用品交換
組み合わせ可能です。
更に、ハード描写、ソフト描写等も選べますがどうしますか? 再あげ
・CAの空港でのトイレ
どれが見たいですか? 俺が中学生の秋頃、美少年の男子が、他の男子からこっちに来たら、いい事がると言われるまま。
行ったら、女子がブルマからセーラー服に着替えるところを見てしまい、罠に引っかかった美少年は運悪く先生に見つかり、
お仕置きとして、制服の長ズボンを脱ぐように言われた男子生徒は、恥ずかしいからいやだと断ったが、
鬼教師は濡れ衣輪着せられた男子生徒の話を聞かず、一方的にお前だって女子生徒の着替えの恥かしい所をを見たのだから、罰を受けてもらうといわれ
美少年男子生徒は、制服の長ズボンのベルトを外し、チャックを下ろした後、制服の長ズボンを白い靴下のところまで下ろし。
男子生徒は休み時間中、学ランに白ブリーフのパンツ白い靴下に脱いだ制服の長ズボンのまま晒され、
休み時間が終わると男子生徒は瞬時に制服の長ズボンを上まで上げ翌日から不登校になるものの数日後男子生徒の覗きは無罪と証明されたのが不幸中の幸いです 俺が中学生の頃 水泳終了後 バスタオルを運動場に忘れたのが災いし バスタオルを取りに行った帰り
教室に戻ったら みんなが着替え終わりする事がなかった為 着替えが俺だけになり
俺はみんなから着替える所を覗かれるはめになり 恥ずかしかったので 先に白い靴下を履き
半袖体操服を着て いざ水泳パンツを脱ごうとしたら みんながバスタオルの中を覗こうとするので のろのろと水泳パンツを脱いだものの
なかなかパンツ 「白ブリーフ」 を履けず 半袖体操服 バスタオル 「ノーパン」 白い靴下を履いている状態ままが続いた
俺はみんなの視線を気にしながら パンツを履き 紺色半ズボンタイプの短パン履いた後
半袖体操服 半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態なった後 つまんなくなったのか ようやくみんながあっちに行きました
誰か エッチな私を覗いてください
32歳で胸はHカップあります
そのまま襲って欲しい… あああッ…みッ見てぇ…ゆかりのオッパイ
(白いタンクトップに乳首をプクッと浮き上がらせて大きな胸を揉みしだく)
オマンコもぉ…あッあはぁあッ…
(下はTバックにいやらしい汁が染み出しクロッチの上からクリちゃんを刺激) >>749
はぁはぁ…ああ…すげぇ
見られて激しくしてる…
やべぇよ…
(大きく膨張したチンコを、我慢汁を垂らしながらしこる) 誰かいませんか?
エッチなゆかり見て
ギンギンに硬くなったの入れて欲しいです >>751
お向かいの方が覗いてるわ…いつも私の着替えとか覗いてた人…
(ソファーの上で脚をM字に開くとレースのTバックが食い込む股間までクッキリと向かいに見えて)
おッオマンコ…オマンコ見せてあげるぅ…どう?私の使い込んだオマンコぉ!
(クロッチを引っ張り上げて割れ目に食い込ませるとグチュっと愛液が染み出し黒々した茂みや浅黒いビラビラがはみ出す) あぁ…!
完全に俺の事誘い込んでる…?
やばいっ…旦那、あのオマンコに毎日ズボズボ入れてるのかな…
あぁ、羨ましいっ…くそっ…くそぉ!
はぁあっ…あぁ…あっ…はぁあ
(我慢汁はまるでよだれのようにダラダラとたれている) お向かいの人影の肩が小刻みに動き出し股間を扱き始めているとわかると)
あああッチンポ見たいわぁ…あの子どんなチンポしてるの?
この動画みたいにぶっとい硬そうな真っ黒チンポ?それとも皮被りの真っ白チンポ?
どっちも大好きぃ…あああッもっと瑠璃子見てシコってぇ
(瑠璃子の右手が激しく動きクロッチがぐいぐいとクリを擦り上げて愛液がしたたりGカップの巨乳を揉みしだく)
(重そうなおっぱいがバイインっとノーブラのままネグリジェから飛び出し大きな乳輪が卑猥なぐらいに勃起)
乳首吸って欲しいのぉ…こんなふうに…んちゅ…ちゅ…ちゅぱちゅぱ…
(片方のおっぱいをギュッと持ち上げて自ら乳首に舌を伸ばしてチロチロ舐めたり吸い付いたりする) >>754
そうなのぉ…誘ってるのよ…ほらぁ
(お向かいの人影の肩が小刻みに動き出し股間を扱き始めているとわかると)
あああッあのオチンポ見たいわぁ…オチンポしてるの?
もっとゆかりのエッチな姿を見てシコってぇ
(右手が激しく動きクロッチがぐいぐいとクリを擦り上げて愛液がしたたりHカップの巨乳を揉みしだく)
(重そうなおっぱいをタンクトップから片方だけすくい上げるとバイインっと飛び出し大きな乳輪が卑猥なぐらいに勃起して)
(片方のおっぱいをギュッと持ち上げて自ら乳首に舌を伸ばしてチロチロ舐めたり吸い付いたりする) 俺が中学生の頃 水泳の時 初めは水着を着ないで学校に行っていた
着替える時 覗かれるのが 恥ずかしかった ある日男子生徒が 体操服 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態
普通なら バスタオル巻くはずなのに その男子生徒は いきなり半ズボンタイプの短パンを膝まで下ろしたので 体操服の下にパンツかと思いきや
その男子生徒は すでに水泳パンツを履いていたのだった それ以来俺は覗かれたくないので
水泳のある日は 水泳パンツを履いて学校に行きました が 水泳パンツでば蒸れる為
昼以降の水泳の日は 水泳パンツを履かず 普通のパンツで学校行きました たまたま遊びに来ていた、兄の友達の気持ち悪いお兄さんに見られながらエッチを見られたいorオナニーしたいです
本番をやるかは気分次第ということで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています