覗きスレ その3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗きたい人、覗かれたい人が集まるスレッドです。
覗くだけで終わってもいいですし、覗いた後に襲いかかっても構いません。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い要求禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言及び募集行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○>>950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
※前スレ
覗きスレ その2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1367476903/ あげ
・CAの空港でのトイレ
・OLによる帰宅際のトイレ
・ブランドショップ女店員によるトイレ
どれが見たいですか? レスありがとうございます。
フェチがあればお聞きします。
シチュエーション選択できますが行いますか? >>737
脚フェチですよー あとメガネかな笑
シチュは例えばどんな感じですか? トイレを覗くとなると、ブランドショップのテナントのトイレを覗く
ショップ店員が閉店後駅のトイレでトイレを行いソレを覗く
などの場面です。 じゃあ駅のトイレでお願いします。
一応名前教えてください 次に、今回か特別に以下の内容からして欲しいトイレはどれになりますか?
・大便
・小便
・パンスト伝線交換
・生理用品交換
組み合わせ可能です。
更に、ハード描写、ソフト描写等も選べますがどうしますか? 再あげ
・CAの空港でのトイレ
・OLによる帰宅際のトイレ
・ブランドショップ女店員によるトイレ
どれが見たいですか? 俺が中学生の秋頃、美少年の男子が、他の男子からこっちに来たら、いい事がると言われるまま。
行ったら、女子がブルマからセーラー服に着替えるところを見てしまい、罠に引っかかった美少年は運悪く先生に見つかり、
お仕置きとして、制服の長ズボンを脱ぐように言われた男子生徒は、恥ずかしいからいやだと断ったが、
鬼教師は濡れ衣輪着せられた男子生徒の話を聞かず、一方的にお前だって女子生徒の着替えの恥かしい所をを見たのだから、罰を受けてもらうといわれ
美少年男子生徒は、制服の長ズボンのベルトを外し、チャックを下ろした後、制服の長ズボンを白い靴下のところまで下ろし。
男子生徒は休み時間中、学ランに白ブリーフのパンツ白い靴下に脱いだ制服の長ズボンのまま晒され、
休み時間が終わると男子生徒は瞬時に制服の長ズボンを上まで上げ翌日から不登校になるものの数日後男子生徒の覗きは無罪と証明されたのが不幸中の幸いです 俺が中学生の頃 水泳終了後 バスタオルを運動場に忘れたのが災いし バスタオルを取りに行った帰り
教室に戻ったら みんなが着替え終わりする事がなかった為 着替えが俺だけになり
俺はみんなから着替える所を覗かれるはめになり 恥ずかしかったので 先に白い靴下を履き
半袖体操服を着て いざ水泳パンツを脱ごうとしたら みんながバスタオルの中を覗こうとするので のろのろと水泳パンツを脱いだものの
なかなかパンツ 「白ブリーフ」 を履けず 半袖体操服 バスタオル 「ノーパン」 白い靴下を履いている状態ままが続いた
俺はみんなの視線を気にしながら パンツを履き 紺色半ズボンタイプの短パン履いた後
半袖体操服 半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態なった後 つまんなくなったのか ようやくみんながあっちに行きました
誰か エッチな私を覗いてください
32歳で胸はHカップあります
そのまま襲って欲しい… あああッ…みッ見てぇ…ゆかりのオッパイ
(白いタンクトップに乳首をプクッと浮き上がらせて大きな胸を揉みしだく)
オマンコもぉ…あッあはぁあッ…
(下はTバックにいやらしい汁が染み出しクロッチの上からクリちゃんを刺激) >>749
はぁはぁ…ああ…すげぇ
見られて激しくしてる…
やべぇよ…
(大きく膨張したチンコを、我慢汁を垂らしながらしこる) 誰かいませんか?
エッチなゆかり見て
ギンギンに硬くなったの入れて欲しいです >>751
お向かいの方が覗いてるわ…いつも私の着替えとか覗いてた人…
(ソファーの上で脚をM字に開くとレースのTバックが食い込む股間までクッキリと向かいに見えて)
おッオマンコ…オマンコ見せてあげるぅ…どう?私の使い込んだオマンコぉ!
(クロッチを引っ張り上げて割れ目に食い込ませるとグチュっと愛液が染み出し黒々した茂みや浅黒いビラビラがはみ出す) あぁ…!
完全に俺の事誘い込んでる…?
やばいっ…旦那、あのオマンコに毎日ズボズボ入れてるのかな…
あぁ、羨ましいっ…くそっ…くそぉ!
はぁあっ…あぁ…あっ…はぁあ
(我慢汁はまるでよだれのようにダラダラとたれている) お向かいの人影の肩が小刻みに動き出し股間を扱き始めているとわかると)
あああッチンポ見たいわぁ…あの子どんなチンポしてるの?
この動画みたいにぶっとい硬そうな真っ黒チンポ?それとも皮被りの真っ白チンポ?
どっちも大好きぃ…あああッもっと瑠璃子見てシコってぇ
(瑠璃子の右手が激しく動きクロッチがぐいぐいとクリを擦り上げて愛液がしたたりGカップの巨乳を揉みしだく)
(重そうなおっぱいがバイインっとノーブラのままネグリジェから飛び出し大きな乳輪が卑猥なぐらいに勃起)
乳首吸って欲しいのぉ…こんなふうに…んちゅ…ちゅ…ちゅぱちゅぱ…
(片方のおっぱいをギュッと持ち上げて自ら乳首に舌を伸ばしてチロチロ舐めたり吸い付いたりする) >>754
そうなのぉ…誘ってるのよ…ほらぁ
(お向かいの人影の肩が小刻みに動き出し股間を扱き始めているとわかると)
あああッあのオチンポ見たいわぁ…オチンポしてるの?
もっとゆかりのエッチな姿を見てシコってぇ
(右手が激しく動きクロッチがぐいぐいとクリを擦り上げて愛液がしたたりHカップの巨乳を揉みしだく)
(重そうなおっぱいをタンクトップから片方だけすくい上げるとバイインっと飛び出し大きな乳輪が卑猥なぐらいに勃起して)
乳首吸って欲しいのぉ…こんなふうに…んちゅ…ちゅ…ちゅぱちゅぱ…
(片方のおっぱいをギュッと持ち上げて自ら乳首に舌を伸ばしてチロチロ舐めたり吸い付いたりする) 俺が中学生の頃 水泳の時 初めは水着を着ないで学校に行っていた
着替える時 覗かれるのが 恥ずかしかった ある日男子生徒が 体操服 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態
普通なら バスタオル巻くはずなのに その男子生徒は いきなり半ズボンタイプの短パンを膝まで下ろしたので 体操服の下にパンツかと思いきや
その男子生徒は すでに水泳パンツを履いていたのだった それ以来俺は覗かれたくないので
水泳のある日は 水泳パンツを履いて学校に行きました が 水泳パンツでば蒸れる為
昼以降の水泳の日は 水泳パンツを履かず 普通のパンツで学校行きました たまたま遊びに来ていた、兄の友達の気持ち悪いお兄さんに見られながらエッチを見られたいorオナニーしたいです
本番をやるかは気分次第ということで… >>762
ありがとうございます、よろしくお願いします
オナニーかエッチどちらを見ていたいですか?
あと、希望とかありますか? お願いします
そうですね、オナニーがみたいですね。
お風呂場でしてるのを覗くか、部屋でしてるのを覗くかのどっちかがいいですね。
年齢とか、体の発育はどんながいいでしょう? わかりました。。
お部屋でお願いします。あと、オタク的な気持ち悪いお兄さんはNGでお願いします。。
高校2年生くらいで考えてます。お胸は小さいです わかりました。割と普通な感じにしますね。
学年とかの設定も了解です。
よかったら、体操着でオナニーしてもらってもよいですか?
だめなら制服とか部屋着てもよいです。 啓太さんはどのくらいのお年にしますか?
体操着ですか。わかりました。衣装着てするの好きなので、体操着の他にも何か希望あれば聞きますよー
次から書き出しします 大学生にしますね。
あと、せっかくなので部活終わって体操着で帰ってきて、汗かいてるままオナニーしてくれると嬉しいです
書き出しよろしくお願いします 【汗かいたままは気持ち悪いので乾いた後で勘弁してください笑】
(隣の部屋でバカ騒ぎをする兄とその友達。その友達が苦手な私)
…またあの人来てるんだ。あの人、なんかチラチラ見てる気がするし、ちょっと苦手。
(彼氏からの着信が入る。嬉しさで扉をちゃんと閉められずに)
うん、もしもし。待ってたよ笑
…んっ…明日デート楽しみにしてるね。
うん、うん…え?その後…ホテル?
ん…いいよ…// 〇〇くんのやりたいこといっぱいまたさせてあげる じゃあ、また明日
(彼氏の甘い言葉を聞き、この前のエッチを思い出し、興奮してしまう)
んっ…またあの時のこと思い出して興奮してる…
(ハーフパンツの中に手を入れて秘部に指を当てる)
あっ…// 【オッケーです笑】
お、妹が帰ってきたなあ。
胸はあんまりだけど、可愛くて好きなんだよなあの娘。
さっきちらっと見えた時は体操着だったなあ。
ちょっと部屋でも覗きに行こうかな、トイレ行くふりして。。
(妹の部屋の外にそっと近づく)
ん、彼氏と電話かなあ。いいなあ彼氏いて。。
うん、今なんか喘ぎ声みたいなのが一瞬したような…
ちょっとそのまま聞いてみようかな
(よろしくお願いします) (聞き耳を立てているとは知らず、もう片方の手でスマホをいじり、彼氏の写真を表示する)
あっ、〇〇くんが見てる…あっ…/
んんっ…うぅ…はぁ…ああ
(スマホを立てて置き、体操着の上から胸を揉む)
激しいよぉ…もっと…お願い…
あっ…そんなところまでっ いやぁ
(秘部を何度も擦りつける)
(体操着、脱がない方がいいですか?) (ん、なんか声が漏れてきてるぞ)
うー、凄く見たいなあ。でも、のぞいたりなんかしたらやばいかなあ。でも、でも…
(声を聞いただけで、チンポが上を向いてくる)
いや、もうちょっと聞いてみよう)
(上はそのままで、下はパンツも脱いじゃっていじってくれると嬉しいです)
(少し覗いてるのと、我慢できずに部屋に入っちゃうのどっちがいいです?) 〇〇くんっ…あっ…んん//
チューしてっ…んあっ、そう…んん んあ/
(自分で、乳首のところを指でカリカリといじくる)
んあぁっ//…気持ちいいよぉ
(ショートパンツだけを脱ぐ)
【今はまだ除いてるだけがいいです。あと、扉は少し開いてますよ?閉まってませんよ】 (オッケーです)
あ、少し扉が開いてる…
覗いちゃおっと…
わわ、乳首を体操着の上からツンツンしてる…
スマホは…彼氏でもみてるのかな?
わ、ショートパンツ脱いで、パンティだけになった!
そっち弄るのも見れちゃうのかな…
こっちもやばい…
(少し、片手でチンチンをズボンの上から触り始める) んあぁっ… いっぱい…いじめて?//
お胸…ベロで…あぁ//…んん、気持ちいいよ
(胸を揉んだり、乳首を指でぐりぐりしたりする)
(スマホを片手に持ち、ベッドにもたれる。足をM字開脚にして、湿った部分を指でググッと押す)
ふぁあ…、意地悪しないでぇ…//
直接触って…んんっ…あぁ
(自分で焦らしながら、敏感なところを指で押しつぶす)
んあああっ、それ気持ちいい//
(見られているとは気が付かず、手の動きは止まらない) わあ、もうベッドでM字になっちゃってる…
すごいな、胸も鷲掴みにしたりあわなにつよく弄ったり…
生々しいオナニーだなあ。パンティの上からあんなに弄ってて…そろそろ直で触ったりしないかなあ。。
うわ、やばい。ごめんね…
(とうとうチンポを出し、目の前の女の子のオナニーを見ながら上下に扱き始める) ねぇ、卓也くん…直接…お願い…//
(太ももを自分で撫でて、ゆっくりと下着の中に手を滑り込ませる)
あぁあっ… うぅ、こんなに濡れてる…
『卓也くんで興奮して濡らしてごめんなさい…』
(いつも言わされている言葉を言って、音をくちゅちゅ鳴らしながら優しく撫で回すように自分を慰める)
んあぁっ…あぁ… 卓也くんっ…気持ちいい…
凄く…興奮してるぅ…卓也くんっ 卓也くんっ
あぁっ…
(彼氏の写真を見ながら、下着を足首まで下げて、少し激しめにくちゅくちゅと触る)
あっ、んんっ… あぁっ…いやぁっ、
気持ちいいっ 気持ちいいよ卓也くんっ… へえ…彼氏の名前卓也って言うんだ…
わわ、すごいな、音がクチュクチュ聞こえてくる…
あの娘、濡れやすいんだな…
パンティ、あんなとこまで脱いじゃって、もう丸見えだよお。
わあわあ、高校生のマジオナニー興奮するう!
(もう、ヘソにつきそうなくらいギンギンになったチンポを、激しく擦る) あぁっ、いっちゃうよっ…卓也くんっ…!
んん…いくっ いくううっ!//
んっ…!んんっ…!…はあ…はぁ…
(だらんと床に倒れ込む。いったあとも少しだけ指を動かして)
(その時、啓太さんと目が合う)
ええっ!ちょっ…い、嫌っ!
(急いでドアを閉める)
【お部屋にどうぞ】 あ、あ…遂にいくとこまで見ちゃった…
すげえ、気持ち良さそう…
(目があって、ドアを閉められ)
いや、ちょっと、えっと。
(いや、ここまできたらもう欲望に負けずにいっちゃえ)
ガチャ!
ごめん、さっき声がしたから思わず…
で、でもドアが開いてて女の子がオナニーしてたらしょうがないよ!
(謝りにきたのかよくわからないが、とっさのことでもあり、ギンギンになったチンポを出したまま部屋に入ってしまう) な、何言ってるんですかっ!
出ていってください…!
(今更ずり落ちた下着とハーフパンツを履いて)
いやぁあ!そんなもんしまってください!
出ていって!!
(生理的に受け付けない人に迫られて大声を出す) (裸で怒りながら服を着る女の子に少し興奮を覚える)
し!あんまりおっきい声出しちゃだめだよお。
…っていうか、あんな恥ずかしいことしてるなんてお兄ちゃんとか友達に言いふらしたら、恥ずかしいのは君の方じゃない?
言っちゃってもいいけどなあ。
卓也くんとエッチな妄想して、オマンコクチュクチュしてたなんて、言いふらされたら恥ずかしくない?
(弱みを握ったように、いきなり上から言葉をかける) な、何言ってるんですか…
貴方が見ただけで証拠なんて何も残ってないじゃないですか…!
言うなら勝手にどうぞ!
(部屋から出ようとする)
【ごめんなさい、テンポよく攻めてほしいです】 (すいません、もう攻めますね)
ちょっと待ってよ。そお、おっきな声出さずにさ。
(肩を掴んで止め、後ろから抱きしめさっきまで触っていた胸を鷲掴みにする)
ごめん、俺も興奮しちゃって。
優しくするからさ…
(硬くなったままの乳首を、体操着の上から摘む)
(こんな感じで大丈夫ですか?希望とかあればいってください) 【すみません…】
いやっ!ちょっと…離して!
ダメっ…!助けて…!
(じたばたするが、胸を揉まれてビクンと震える)
あううっ!…いやっ…やめて…
ああぁあ…うう、嫌ぁ…
(敏感な乳首を責められ、嫌悪感と快感の狭間に揺れている)
【長すぎないくらいがいいです。啓太さんも希望あれば教えてください】 ほら、落ち着いて。。
(少し大人しくなったので、ベットに座り、体操着の中に手を入れ、ブラの上から乳首をコリコリ…)
ねえ、気持ちいい?
どんどん硬くなってるよ…
(おもむろに、ショートパンツの中にも手を伸ばす)
【いえいえ、了解です】
【本番するかは流れで決めますね】 落ち着く事なんてできるわけ…んっ…/
はぁ…あぁ…ううっ…んんっ
(下を向いてモジモジとこたえる)
き、気持ち悪いですっ…早く終わらせてください…お願いします…っ//
あ、嫌ぁっ!//
(手を払いのけようとするが止められず)
【ん、本番する流れでやってますよ、私は笑】 わかったよ。だから落ち着いて…
(ブラの上から触ってるのにもの足りず、体操着を脱がして、ブラも外し始める)
おっきい声出したら誰か来ちゃうよ。静かに。
(湿ったパンティの上から、いったばかりのオマンコをイジイジ…)
結香ちゃん、すごく濡れてるよ…
(耳元で囁く)
(了解です笑。脇舐めとかアナル舐めはNGですか?) …この後本当にみんなに言ってやる…っ
(後ろを向いて睨みつけて)
誰か来ちゃうって…うう…
(その一言でこの状況がバレるのも恥ずかしくなり、自分の口に手を当てる)
んんっ…ううっ!…んっ/
んぅう…//
(目をぎゅっと閉じて耐える)
【アナル舐めなんてしたら落ちますよ笑】 そんなに怖い顔しないで。
ほら、おっぱいは正直じゃん。
(上半身裸で乳首をコリコリ触ると、ツンと上を向いた乳首になる)
ほら、こんなに硬いよ…
(爪の先でツンツン触る)
怖くないよ、大丈夫。
(そう言うと、ショートパンツを脱がし、パンティもくるくるっと丸めて脱がしにかかる)
(落とさないようにします笑脇は少し舐めます笑) >>792
ごめんなさい、やっぱり落ちます
ちょっと長くなって疲れちゃいました…
お相手ありがとうございました すいません、流れが悪くて
長い時間ありがとうございました
おちますね (家族が寝静まった深夜人妻が豊満な肉体を晒してリビングに現れる)
誰かに覗かれてしたいわ…あああッ見てぇおっぱい見てぇ
(ソファーに寝そべりネグリジェの前を開いてたわわな胸を揉みしただく)
(煌々と明かりがついたリビングでカーテンは開かれ窓も半分開いた状態で向かいからは丸見え状態) (たまたま通りかかったところに美奈子の痴態を発見)
おお…覗こうか… (薄暗い外を人影が動くのが見えて一層興奮して)
あああッ通りから誰か覗いてるわ…興奮しちゃうぅ
(ソファーの上で脚をM字に開くと黒いレースのTバックが食い込む股間までクッキリと見えて)
おッオマンコ…オマンコ見せてあげるぅ…どう?私の使い込んだオマンコぉ!
(クロッチを引っ張り割れ目に食い込ませるとグチュっと愛液が染み出し黒々した茂みや浅黒い人妻のビラビラがはみ出し) (会社帰りの若い男。人妻の痴態に興奮し)
なんだ、アソコまで丸見えじゃないか…
(ズボンのチャックを下ろし、おちんぽを露出させ)
ハァハァ…興奮する… 僕も覗いていいですか?
(大きく卑猥なあえぎ声にひかれ、リビングを覗く) (窓に映る人影の肩が小刻みに動き出し股間を扱き始めているとわかると)
あああッチンポ見たい…どんなチンポしてるの? ちんぽ大好きぃ!ちんぽ見せてぇ!
…あああッもっと私を見てシコってぇ
(指輪のついた左手の指が激しく動きクロッチがぐいぐいとクリを擦り上げて愛液がしたたりGカップの巨乳を揉みしだく)
(重そうなおっぱいがバイインっとノーブラのままネグリジェから飛び出し大きな乳輪が卑猥なぐらいに勃起)
乳首も吸って欲しいのぉ…こんなふうに…んちゅ…ちゅ…ちゅぱちゅぱ…
(片方のおっぱいをギュッと持ち上げて自ら乳首に舌を伸ばしてチロチロ舐めたり吸い付いたりする) (美奈子のいやらしい叫び声がこちらまで聞こえてきて)
見せるぞ…淫乱な人妻に俺のちんこ…
(美奈子に見せつけるように扱き)
ハァハァ…こんな淫乱な人妻、舐めつくしたい… ああっちんぽ見えた!ちんぽおっきぃ…先っぽがぶっとくっって…素敵ぃ…あああッ
(サラリーマン風の覗きさんん股間が窓に押し付けられるぐらいに見せつけられて一層興奮して指マンコが激しくなる淫乱妻)
もっと近くて美奈子のオナニー見てぇ
(今度は四つん這いで大きな白いヒップを突き出してTバックに食い込んだオマンコを見せつける)
もっとチンポシコってぇ!いっぱいオナニーしてぇ
そのでっかい美味しそうなオチンポからザーメン出るところ見せてぇ!美奈子にぶっかけるみたいに窓にビュゥって出してぇ!
(四つん這いで重くタユンと垂れたGカップの胸を持ち上げて舐めながら股間に指を這わせていビラビラを開いてドロドロに濡れたオマンコを見せつけ) おぉ…尻…ケツは余計興奮する…それが望みなら、出しちまうぞ…
(さらに激しくちんぽを扱き)
バックでイカせてやる…!んんっ!
(たっぷり射精して窓に精液を) お尻にいっぱい出してぇ…お尻好き?
(四つん這いで100センチ超えの巨尻を左右にクネクネとうねらせクロッチをずらしてオマンコを見せつける)
(使い込んだビラビラがダラリを垂れ左右に尻肉を引っ張るとクパァと真っ赤に爛れた膣肉とヒクつく肛門まで)
あああ…窓空いてるから中で…中で出して!美奈子のオマンコでも…ケツマンコでも ああああっ…すごい!いっぱい窓にザーメンが…
(覗きのデカチンポから窓にザーメンが飛び散るとソファーから窓に四つん這いのまま近寄って)
ペロペロしたい…ザーメン舐めたい…チンポもザーメンも大好きぃ!
(Gカップのオッパイを晒してユサユサ揺らしながら窓の反対側から舌を這わせてペロペロと樹液の飛び散った部分を舐める) ああッ!行っちゃった…残念
(窓にGカップのオッパイを押し付け上下に動かして擬似パイズリしながら遠ざかる男性を見つめる)
もう一本チンポなかったっけ?
(部屋に戻るとソファーのしたからバイブを取り出してきてオッパイに挟んでペロペロと舐め始める) >>810
変態なので
このまま誰かに覗かれながら犯されたいです。 >>812
覗かれてるのを描写して、寝てた旦那さんが起きて犯されるとか? >>813
そういうも素敵ですね
移動しましょうか?
あッでももうあんまり時間が…また逢ってくれませんか? >>814
あまり時間がないならやめておきましょうか
美奈代さんが望むなら喜んで。今日はお昼休みと18時以降は時間とれます >>815
じゃあ本日の18時ぐらいにアンで待ち合わせませんか? こんな黒光りはしてないけどw
カリでかで硬くて何回も中出しできるちんぽならすぐやれるよ >>817
ちょうどいい時間ですね。いいですよ
今から疼いてしまう >>819
では疼きながら夕方まで我慢しましょうね
落ち >>820-821
出勤前にやらしいね。すっきりするつもりが疼きを高めちゃったかな?
お互い夕方まで疼きを抑えて絡み合いましょう
では18時にアンで。変更あれば大人のに伝言お願いします
以下空室 自宅や公園のトイレで露出オナニー
誰かに覗かれてから襲われたいです。 覗きたい男性いますか?
ご希望の覗き見れるかも知れませんよw
但し本番は無しですよ (気怠そうにリビングのソファーで脚を開いてスカートの裾を捲り上げて寝そべる34歳の人妻)
(ピッタリしたカットソーにはち切れそうな胸が盛り上がりフレアスカートからはムッチリした太ももが露わに)
ああ…やっと一人になれたわ
誰か覗いてないかな?ゾクゾクしちゃう…あああッ見てぇ…私のおっぱい見てぇ
(パソコンを起動し無修正のエロ動画を見ながらカットソーの上からたわわな胸を揉みしただく)
(リビングのカーテンは開かれ窓も半分開いた状態で向かいからは中の状態が丸見えになっている) ようやく雨もあがったか…
(何気なく外を見ると向かいの家のリビングが見えて)
お隣の奥さんって美人だよな
胸も大きいし…って、え?
(眼が慣れるとリビング内の瑠璃子の痴態に気が付いて)
まじか?オナってるよな?
(以前スポーツ観戦に行った際に買った双眼鏡を持ち出して来て)
丸見えじゃないか…、太ももエロいな… はぁああんん…欲しいわぁ…この動画の女性みたいにぶっといの…お口いっぱいにおしゃぶりしたいわぁ
(カットソーを捲り上げるとHカップのブラも下げるこぼれ落ちんばかりにおっぱいがバイインっと飛び出し)
(自分の指2本をペニスに見立ててぽってりした唇をすぼめて舐めしゃぶり唾液を乳首にたらして刺激する)
あああッお向かいさん見てぇ…エッチな瑠璃子を見てシコってぇ!
(瑠璃子の右手が激しく動きクロッチをぐいぐい引っ張ってクリを擦り上げて愛液がしたたりGカップの巨乳を揉みしだく)
おっぱい自分で吸えちゃうのぉ…こんなふうに…んちゅ…ちゅ…ちゅぱちゅぱ…
(片方のおっぱいをギュッと持ち上げて自ら乳首に舌を伸ばしてチロチロ舐めたり吸い付いたりする) あっ、こっち見てる?
覗いてるのばれたか?
(瑠璃子と目が合い急ぎ身を隠したが)
でも、こっち見ながら胸丸出しにしてたよな…、パンツもまんこに喰い込ませたり…
見せてる!あの人妻俺にオナニー見せてるんだ!
まんこ見られて興奮する変態人妻だ!…よし
(ズボンと下着を脱いで下半身裸になると、窓辺に立って勃起したペニスを露出する)
おら、もっといやらしい格好しろよ奥さん
あんたのマンコでしこらせてもらうよ ああッ…お向かいさんったら
ちっ…チンポ出してる!チンポ出てるぅ!あああっもっとシコって硬くしてぇ!
(向かいの部屋から双眼鏡で覗くお向かいの人が窓際で下半身を丸出しにして自慰を始めたことに一層興奮して)
あああっ瑠璃子のオナニー覗かれて…ちんぽシコられてるぅ!あああっオマンコ疼いちゃうぅ
(瑠璃子もソファーを窓際に移動して白いレースのTバックが食い込む股間までクッキリと向かいに見せてゆく)
(クロッチを引っ張り割れ目に更に食い込ませるとグチュっと愛液が染み出し黒々した茂みや浅黒い人妻の使い込んだビラビラがはみ出し)
おっぱいどう?105センチのHカップよぉ…吸えちゃうのぉ…んちゅ…ちゅぱちゅぱ
(窓際におっぱいを寄せてガラスに唾液まみれの乳首を押し付けて500円玉ぐらいある巨乳輪をクッキリとガラス窓に型を残す) やっぱりそうだ
あの女、見られて興奮してやがる、とんでもない変態妻だな
(ペニスを見せつけるとその返答の様に窓際に移動してきた瑠璃子を見て確信して)
うはぁぁー、でっけー胸だなおい
自分で乳首舐めてんのかよ…相当な淫乱だな
(勃起したペニスを握り扱きながら腰を前後左右に振ったりして)
顔に似合わずエグイまんこしてんなー
ありゃヤリマンだな
チンコいれてぐちゃぐちゃにしたいぜ お向かいさんの…ちんぽ大きいわぁ…瑠璃子のおっぱいに挟んでおしゃぶりしたい!
(Hカップの爆乳を両方ガラスに押し付けて唾液で乳首を上下に滑らせて疑似パイズリ)
お口いっぱいにこうやって…ぐちゅ…ちゅぽちゅぱ…れろれろれろ…
(おっぱいをガラスに押し付けたまま半開きのポッテリした唇でガラスに吸い付き卑猥な舌使いまで見せつけ)
チンポ舐めたい…舐めさせて!…ちゅぱちゅぱ
(ガラスにローリングする舌の動きがお向かいに丸見えでガラスに圧し潰された巨乳とで変態妻であることを見せつけ)
オマンコにも入れて欲しい…おっぱいとお口で舐め舐めしたオチンポ…オマンコにグッチョグチョにぶち込んでぇ!
(今度は立ちバックの姿勢で100センチある巨尻をガラスに押し付けクロッチをズラしてビラビラのはみ出たオマンコで愛液でガラスにノの字を描く) なんだよその舌使いはよ?
俺のチンコ舐めたいのか?
(亀頭を指で撫でると我慢汁が糸を引いて)
俺も奥さんのおっぱいとまんこ舐めたいぜ
きっとデカクリなんだろ?
たっぷり舐めてやるぞ
(舌を出すとちろちろと舐める仕草をする) 瑠璃子のクリちゃん大きいの…恥ずかしいぃ…瑠璃子のクリチンポ見てぇ!
(尻肉を割ってビラビラを左右に引っ張り皮を剥くとピョコンっと勃起した突起物がガラスに押し付けられ)
瑠璃子のクリチンポ!クリチンポ舐めてぇ!…ああああッイクぅう!!!
(小児の亀頭ぐらいあるクリトリスを引っ張ると潮をガラスにビシャビシャと飛び散らしてガクガクと痙攣して絶頂する)
はぁはぁはぁはぁ…あああっいっちゃった…お向かいさんに覗かれながらオナニーしたら…すぐに逝っちゃった!
お向かいさん…まだザーメン出してないのかな?コッチにきて瑠璃子にいっぱい飲ませて欲しいわ
(絶頂して床に崩れるとタプタプと重く垂れたおっぱいに腕を挟んで物欲しそうに見つめる)
コッチに来てぇ…いっぱいザーメン飲ませて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています