悪魔っ娘を攻める 38回目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ30
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403374456/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 37回目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431246657/ 見下していた人間に無理矢理犯されて最後には快楽堕ちさせられちゃう、というのが希望です。
NGはグロとスカです。
>>219さんはなにか希望はありますか?
体型とか正確ですとか! 最後は従順になっちゃう展開でもいいですか?
体型は小柄で爆乳の悪魔が希望です。
最初はこちらを馬鹿にしてて、最後はメロメロになって大好きアピールいっぱいしてくれる子がいいです 了解です!
ちょっと始めてみますので、
なんか違うなって思ったら教えてください!
(窓から入ってくる悪魔娘。いつものようにすぐにベットにゴロンとなる)
今日も人間を馬鹿にしてきて楽しかった〜
あのオヤジの驚いた顔、今思い出しても笑える!
(小柄の悪魔が布団の上でポヨンポヨンと跳ねると、小柄の体には不釣り合いな爆乳が揺れる)
ねぇ、ご飯まだ〜?もうお腹ぺこぺこ! (突然現れて翻弄してきた悪魔の住処を突き止めて)
(中に入ると呑気そうに別途でごろごろしている)
見つけたぞ、やっぱりここだったか・・・
覚悟しろ、徹底的にお仕置きしてやるからな
(出口をふさぐようにルウに近づいて、逃げられないように)
【こんな感じでいいですか?】
【爆乳を攻めさせてほしいです。いっぱいぶっかけてルウちゃんの全身をザーメンまみれにしてもいいですか?】 (こちらはまだ悪魔としては未熟で、魔力もあまり使えないという設定でお願いします!)
ん?なぁに、なんか用?ルウにお仕置き?
バッカだなぁ〜
人間がルウに勝てるわけないでしょ?
(煽るようにライガの周りをパタパタと飛んで)
ちょうどお腹空いてたからお前を食べちゃおうかな! 【わかりました】
そうやって強気な態度でいられるのも今のうちだぞ
(ルウに挑発されるが、意に介することもなく)
(周りを飛んでいたルウの腕を掴んで引っ張る)
俺がお前を食べてやるよ!
(ベッドに押し倒して、強調された爆乳を鷲づかみにする)
人間を馬鹿にするとどうなるか教えてやる
(指が食い込むぐらい強く胸を揉んでいく) フェラまでしか知らない悪魔をうまく言いくるめて挿入までしちゃう男性募集です! よろしくお願いします
NGは流血系とお尻、汚いことです よろしくお願いします
NG了解です
容姿や関係性についてきいてもいいですか? 見た目は十代前半くらいだけどえっちな身体をしている悪魔です
使い魔とご主人様という関係はいかがですか?
フェラでは優位に立っていたけどそれ以上はしたことなくて、言葉たくみに挿入されちゃうみたいな 見た目はロリ巨乳ということでよろしいですか?
関係性はそれで大丈夫です
言葉巧みに丸め込まれて挿入まで持っていくかんじですね
了解しました
書き出しはどうしますか? はい、細身のガチロリ体型が好みでしたらそちらに今から変えますよ!
書き出しは私がしちゃいますね
最初は私が攻めてあとからリードしちゃってください
お腹すいたからご飯の時間ね!
いっただきま〜す!
(人間よりもひと回りは幼く見える悪魔娘が股間に吸い付く)
んっ〜!いい匂い…
やっぱ1日の疲れを癒すにはこの味よね〜
(尻肉がはみ出るほど短いショートパンツののお尻を人間につきだしながらフェラを始める)
(こんなエロいお尻を目の前にさせておきながら、人間には指一本触れさせないリリア) ロリ巨乳の方が好物なのでそのままでかまいません
書き出しありがとうございます
他に希望あれば遠慮なく言ってください
あれ、もうご飯の時間?
リリアにまた絞り取られるのか…
(仰向けでフェラをされて精力を吸いとられる日々を何日も過ごしており目の前のお尻にムラムラと性欲が込み上げてくる)
リリアはホントに人間の精力が好きだね
こんな使い魔男には便利だけどね
(我慢出来ずにはみ肉が目立つお尻に手を添えて撫でる) (お尻を触られるとピシャリと触れている手を叩き)
家畜が勝手に動くな!
人間は所詮悪魔の餌なんだから、餌は餌らしくおとなしくしてろっつーの
(ちっちゃいお口で大きな肉棒を口いっぱい頬張って)
こんな男からこんなに美味しいものが出るなんて…
よかったわね、ダメ人間でも私の役に立てたじゃない!
(ケタケタと笑いながらフェラを続ける) (手を叩かれムラムラとイライラが更に募っていく)
そうか、リリアはそう言う風に俺のこと見てたのか…
わかったよ、好きなだけ精力を絞り取っていいよ
(諦めたと見せかけて好きなだけフェラをさせようと大の字に寝転ぶが性欲とイライラが限界までくる)
リリアは俺のチンポが美味しいから病み付きになってるんだよね? (ますます調子に乗って)
まあ人間界の食事よりはこれの方が何倍も美味しいよ
別にお前のだから美味しいってわけじゃないんだから調子に乗んないでよね!
(自分に屈したかのようにの転がる人間を見て気が緩み、さっきよりもオチンポに吸い付く)
やっと自分が餌だという自覚が出てきたようね
遠慮なく味合わせてもらうから! 確かに俺はリリアの餌だね
餌は餌らしく大人しく食べられることにするよ
でも、俺もリリアが使い魔じゃなくてもいいんだけどな
(ボソッとリリアとの悪魔契約を解除しようと仄めかしながらもチンポはフェラで硬さが増していく)
今度の使い魔は従順なのがいいかな、リリアと違ってね
リリアみたいなお子様悪魔じゃない大人な悪魔が召喚出来るようしないとな
(今のリリアとは正反対の使い魔がほしいと聞こえるようにわざと大きい声で言う)
リリアには最後のご飯になっちゃうかもね (実は何度か人間界に来るのに失敗していてやっと成功した契約)
(ここで契約解除されるともう人間界に来れなくなるかもと焦って)
へ、別にぃ、私だってあんたがいなくてもいいけど…
あんたがどうしてもっていうなら〜ずっといてやってもいいけど…
それに私だって大人の魅力溢れる悪魔なんだから! すいません家族に呼ばれてしましました
長引きそうなので残念ですが落ちます 褐色むっちりかロリぺったんこな無知悪魔娘を募集
精を吸いに来たけどどうやってするか分からない様な感じでしてみたい 返事ありがとう
是非宜しく頼むよ
希望のシチュだったり詳細な容姿やNGがあれば先に聞いておきたいな 衣装等は♂さんのお好みで構いません。
あまりこちらの行動を決めつけ過ぎるのはNGにしてください。
ツンデレ無知悪魔と好奇心いっぱいの無知悪魔ではどちらがお好みでしょうか。 それならマイクロビキニみたいな形のスケべ水着状の服でお願いしようかな
確定なのはそれじゃあ極力しないようにするよ
正直どちらも捨てがたいな……
金髪ツインテでそんなの知ってるに決まってるでしょ!?とか言いながら教えられたスケべな淫語を当たり前の様に言いつつしたりだとか
容姿相応に無知なのを承知でこっちに聞きながら仕込みながらするのも良いな……
何方も良いのでそちらが俺のを見てやりやすい方でお願いしたいな >>246
ボクっこだけれど、メスとして淫乱な感じになっていけるなら大丈夫かな
遠慮せず希望が有れば言ってほしいな わかりました。
では、♂さんの書き出しを見て合わせていきますね。
では黒に近い銀色のマイクロビキニで現れます。 本当はご主人が大好きだけどプライドが邪魔してなかなか素直になれない、そんなツンデレ悪魔を激しく犯してくれる男性いませんか? お相手よろしいですか?
容姿の設定、NG等ありましたら教えてください。 レスありがとうございます
ほぼ同時に書き込んでいただいたのですが、
ほんの少し早かった亮さんにお願いさせてください >>255
僅かな差で驚いたけれども、宜しく頼むよエリシア
エリシアの格好とか身体付きはどんな感じなのかを聞きたいな
日本名にはしたけれども、ファンタジーっぽい形が良ければ変更もするから気軽に言ってくれ
態度はツンツン、中身は俺が大好きな言いなりデレデレ悪魔娘をたっぷりと可愛がってやりたい よろしくお願いします
格好は悪魔娘なのでほぼ全裸みたいな痴女っぽい服装にしようと思います
身体つきは子供だけどスタイル抜群という設定です
ファンタジーだとややこしくなりそうですので、現代設定でお願いします なるほど
それなら二プレスにローライズみたいなのとかはどうかな?
ロリ巨乳みたいな感じで良いかな?背格好が小さいだけでムチムチ巨乳なエロい身体だと嬉しいな
良かった、ならこの名前のままで
エリシアがそれじゃあ元から俺が好きってことだから
一人暮らしの俺の所に住み着いてて
素直になれずに何時も器に出しての精摂取だけだったけれども
流石に我慢できなくなって……そしてエリシアも満更じゃない感じでっていうのはどうだろう? なかなか際どい服装ですねw
そんな格好で犯されちゃうなんて興奮します
>>258の通りで問題ありません
最初は素直じゃないのでぐいぐいリードしてください
後からデレデレになりますね
あと書き出しお願いしてもいいですか? もう少しおとなし目が良いならそれでも良いけれどなw
それだけ際どいのもエリシアが襲ってくれたら良いのになんていう表れなら可愛いと思う
最初は何してんのよだとか変態だとか言いまくって抵抗を見せるけれど内心嬉しくて
デレデレになったら大好きなモードにスイッチして欲しい
一応NGは大スカグロで
淫語が好みだからデレたら言いまくってくれると嬉しい
ん、俺から書き出しでも良いけども
エリシアにまたあーだこーだ言われてから襲いかかるなんて考えてたけれども
もう何も考えずに襲いかかる形でも良いなら書き出しするな? いや、亮さんのご希望の服装でw
NGは全く一緒です
好みは淫語多めな子ですね
亮さんは前座があったほうが燃えるタイプですね?w
ならば掻き出しますのでお待ちください 更に細かい要望を言うならオーバーニーソも有りだと嬉しいなw
それは嬉しい
多ければ多いほど嬉しいから、多過ぎてドン引きなんて無いので出来るだけ使ってほしい
けれど無理して使えとも言わないから自由にやってほしいな
ぶっちゃけると書き出しが苦手なのもあって
シチュを見た時の情景がツン状態で色々言われてとうとう我慢の限界で襲いかかるのが浮かんだからなw
でもありがとうな、俺は基本遅レスだからゆっくり待ってくれると嬉しい (お昼の時間、えりしあ専用と書かれた器を持ってご飯を貰いにくる悪魔娘)
(パタパタと羽を羽ばたかせると、その振動にニプレスで最低限のみを隠したおっぱいが揺れる)
もう!何回言ったらわかるのよ!
時間になったらアンタから餌を持って来いって言ってるでしょ!
(ぷうっと頰を膨らませ、ローライズからでた尻尾を立たせて)
昨日だってエリシアのこと放ったらかしにして出かけるし…
ホント役立たずなんだから
精を提供するしか能が無いくせにねー!
(置いてきぼりにされたのが相当悔しいのかいつもよりも多めに罵倒する) 【>>262
書き終わってからレス読みました
ニーソ了解です
流れでそれとなく入れてみますね
改めましてよろしくお願いします】 (一緒に住み始めて随分経ったエリシアとの生活も慣れ始めてきたが)
(エリシアのエロい身体を見せつけられ、精を与えるだけのオナニーもそろそろ理性の限界を迎え始めていて)
(今日も一層激しく揺れるニプレスのみの巨乳が揺れるのにおちんぽが反応してしまう)
だから何度もそう簡単に精なんか出せないって言ってるだろうが!
ましてや何も無しに……お前が手伝ってくれれば少しはマシに……
(捲し立てて餌皿と化した精……ちんぽミルクを出す皿を持ってプンスカ怒るエリシアに此方も対抗するが)
(いつも以上の罵倒と性欲の我慢の限界を迎えてしまう)
……ったく、そろそろいい加減にして貰おうかエリシア?
俺も男だしお前のそのエロくてギリギリな格好にどれだけ欲情してると思ってるんだ……
(置き去りの罵倒も聞き終えた瞬間に細いエリシアの腕を引いて地面に降ろさせ)
(エリシアが来た直後に布団からダブルベッドにしていて、『その気』があったが今まで使わなかったダブルベッドに押し倒すと)
(ニプレスで隠れた巨乳を上から思い切り鷲掴みにして、柔らかさを十分に堪能する様にじっくり揉みほぐす)
>>264
【とりあえずこんな感じで、ニーソも俺の趣味ですまないなw】
【色々と凄い格好だけどエロいと思う……イラマだとかおしっことかのプレイは無しが良いかな?】 なぁに?餌奴隷のくせしてエリシアちゃんに反抗する気ぃ?
人間のくせに生意気ね
(オーバーニーソに包まれたむっちりした足でゲシゲシと背中を蹴る)
(自分に欲情しているという嬉しいような恥ずかしいようなセリフを聞いて少し嬉しくなるも、
ブンブンと頭を振ってプライドを保って)
手伝うって、こないだテレビで見た牛の乳搾りみたいにアンタを四つん這いにしてみじめ〜にならやってあげてもいいかも!
(キャハハと笑って油断していると急にベットに押し倒されて)
(まだ誰にも触らせたことのない胸を、実は大好きな亮に触られて一瞬気を許しかけるけど…)
ちょっと!何すんのよ、この変態!
こんな幼気な女の子襲うなんて最低!
離しなさいよ、このロリコン野郎! 【書き込み遅くなってすみません…
イラマとかおしっこ…大丈夫です…!】 お前は幼気な女の子と言いながら悪魔娘だろうが
こんな時だけか弱い女の子面してそんな言葉を吐き出すのは感心しないな……?
(ダブルベッドに押し倒して罵倒されるも、揺るぎは無く)
(寧ろ目は座っていて今までは優しく接し続けて強く言わなかった普段の様子は見せずに)
(その罵倒もいつもの事と聞き流していた)
こんなエロい格好でずっと家でも外でも一緒に居て与えるのは精だけ……我慢できるはずないだろうがっ!!
小さいくせしてなんだこの馬鹿でかいおっぱいは!!
(もはや逆ギレの様な様子を見せ始めるも、その荒々しさは言葉だけ)
(目も行動も冷静で大きなおっぱいを揉みほぐす手でニプレスをゆっくり剥がそうとする)
オナニーで精を与えるのは昨日までだ?良いなエリシア?
今日からは俺のおちんぽから直に精を飲ませてやるぞ
(顔を近付けて宣誓するとニプレスをぺりっと勢い良く剥がし)
(ぷっくり大きい乳首と乳輪が表れ、まずは乳輪から指で軽く挟みながら刺激し)
(顔を近づけた勢いで奪う様なキスをして、エリシアの口の中に舌を捻じ入れて絡め合わせていく)
>>267
【いやいや、俺も遅いから気にする必要ないぞ?】
【おぉ……それは嬉しいな、NG以外は割とハードにイケて、おしっこを口に流し込んだりとかも結構好きだけども……ハードかな?】 こんなことしたってどーせ途中で謝ることになるんでしょ
ヘタレなアンタがこれ以上できるわけないしっ
(そうタカを括っているとニプレスを剥がされかけ、顔を真っ赤にするくらい恥ずかしがって)
(全部剥がされるとピンっと存在を主張する桃色の乳首)
見ないでよぉ…!見るなバカ亮…!
しかも触んなこの変態…!
(そう言い終わる前に奪われるようなキスをされて、予想外な展開の連続で頭も表情もふにゃふにゃになってしまい)
エリシアに、こ、こんなことひてぇ…
お、覚えてなさいよぉ…
(ふにゃっとしたトロ顔で亮を罵倒する)
(飲尿はキツイです…ごめんなさい!
おしっこも亮さんがする感じですか?) >>269
【おしっこはそんな感じだったけれど、やっぱりハード過ぎたよな】
【イラマだけありで……と書いたけれどももっと起きれるかと思ったら半分寝落ち気味だった……】
【始まったばかりでエリシアに申し訳無いから、もし今度時間が空く時があれば是非続きをしたいけどもどうだろう?】
【始まって間もないのに悪い……でも寝落ちするよりはいいと思ってな……】 【ではではこの辺りで締めましょうか
伝言板に書いてくださればお返事必ずしますよ!
明日でしたらもうちょい早い時間に来れます
続きは明日伝言板でしましょうか
今日は寝ましょう!
おやすみなさい、伝言まってます〜】 【俺の都合で悪いエリシア……】
【大人の伝言板に伝言するようにしよう】
【会えるのを楽しみにしてるな?おやすみエリシア】
以下空き 修行の一環で人間界にやってきたものの
おとなしくてやさしい気性のせいでなにもできず、
普通に人間に紛れて暮らしているまだ幼い悪魔です
人間の精気も奪えず弱っているところを、悪魔祓いさんに見つかって性奴隷にされる
というシチュで募集します
こちらの外見は、女子高生くらいの少女です
いじめられたいけど乱暴な口調や血が出るくらいの暴力、スカはNGです >>273
弱っているという事なら、此方は悪魔祓いではなくて変態ヲタみたいなのに攫われたとかでは厳しいでしょうか?
家に持ち帰って性奴隷として飼ってみたいです >>274
えっと、普通の人間ってことでしょうか?
エクソシスト的な悪魔の天敵の人間に、
このまま殺されるか性奴隷になるかって脅されたいんです >>275
なるほど、そういう要望があるなら引いておきます
落ち むっちりむちむちでエロい身体をした誘い受けしてきちゃうマゾ悪魔娘なんて居ないかな?
身体をくねらせて欲しがる素振りをするのに虐められるのが大好きだったり……
他のシチュでもいいので相談でおねがいしたいな >>279
勿論構わないよ
詳細とは言っても、上に書いたのも何となく思いついた一例だからやりたいシチュがあれば言ってほしいな
上のだと全身がむっちりとしてエロい身体をした悪魔娘のそちらがこちらの目の前に現れて
ストレートに男のおちんぽが欲しいだとか、精が欲しいとか言ってくるから
家に連れ帰ってハメまくったり色々としたいなと思ってる
ざっくりとしたのだけれどもどうかな? ではでは人間界に溶け込んで生活してるけど、いよいよ初のハンティングに挑むことになって…みたいのはどうですか?
間柄は兄妹とか先生と生徒とか 人間の世界に溶け込んでて、ハンティング……というか初の精搾取をしようと誘ったら実は虐められるのが好きな感じで良いのかな?
間柄はそれなら義理の妹になって貰おうかな?
どうせなら母親も実は悪魔で、此方の父親の再婚相手
エロくてむちむちした身体の妹が出来て襲いたいと思ってたけれども親の事もあって出来なかったけれど
母親(悪魔)了承の元でセックスしまくるとかどうだろう?
色々盛りすぎなら削ります
淫語とか好きなので言ってくれると嬉しいな
NGは大スカとグロ行為でお願いするよ いえいえ!詳しく提示してくれたほうがやりやすいです
その設定に悪魔なのは父親や兄は知らなくて、母親と人間界で修行するために人間になりすましているということで
NGは同じです
淫語もどんどん言うようにしますね!
あと流れを掴みたいので書き出しお願いします! 面倒だと突っ込まれたらどうしようかと思ってたが嬉しいな
少し設定で、時折変な行動をしてるのには気付いてる形だけども悪魔だとは思わなかった感じでするよ
わかった、余り書き出しは得意では無いけども宜しくな
書き出す前に鞠奈の容姿……人間バージョンと悪魔バージョンで変化があるなら聞いておきたい
むっちり褐色肌で日焼け跡があるとエロくて好きだな 変化ですか…では普段は普通の水泳部の女の子(服装は制服とか普段着)だけど、
悪魔になると羽根と尻尾が生えて露出の多い服装になる、とかはどうですか?
書き出しお待ちしてますね! 無理して変化はしなくて大丈夫だけどな
最後の褐色肌で日焼け跡有りは大丈夫かな?
(夕食を食べ終わった後に鞠奈に部屋に来てほしいと呼ばれた時間まであと少し)
(最近再婚相手の母親となにやら話しているのを聞いていたが…特に気にすることも無く過ごしていて)
(来てほしいという時間になったので廊下を挟んで向かいの鞠奈の部屋の扉をノックする)
おい、起きてるか?
呼ばれたから来たぞ…?
起きてるなら開けてくれ…
(遅い時間とはいえ、親の事も考えて出来るだけ小さい声で中に居ると思う鞠奈に声をかけて中に入れてもらうように言う) (水泳部で日焼けしてるって設定にしますね)
あ、おっそ〜い!
何分待ったと思ってるのよ
バカ兄貴、早く入ってよ!
(ブレザー型の制服で胸元はボタンが飛びそうなくらいパツパツで、
パンツが見えそうなくらいミニなスカート姿)
今日はね、ダメダメなアンタに光栄な役を与えようと思うの
(パチンと指を鳴らすと服が弾け飛んで、日焼けあとがよく見える露出の多い服装に羽根と尻尾が表れる)
鞠奈の初の精搾取相手にしてあげる! (無理の無い設定で良いな、それで頼むよ)
何分待ったって殆どピッタリだろうがよ……
と言うかこの時間なんだから少しは静かにだな…
と言うかなんで制服姿なんだ?
(入るや否や大きな声で遅いと叫ぶ鞠奈の制服姿と時間にツッコミを入れ)
(その制服もおっぱいの部分は弾け飛びそうで、スカートも超ミニの状態におちんぽを見えない様に勃起させていく)
……はっ?
お前は一体何を言って……っ!?
(口調が大仰になるのと同時の指パッチンで着ていた制服が吹っ飛ぶのをア然としながら見ていて)
(悪魔の羽根と尻尾、そして日焼け跡がよく見えそうなスケベな身体にエロ衣装で言葉の意味も頭から飛びそうになっていた)
精搾取……?つまりあれか?エロい事をして俺のおちんぽから……
エロい身体をしたお前にドロドロな濃いミルクを出してほしいという事か?
(悪魔の恐怖よりも、義理の妹のエロい身体を堪能できる方が頭の優先順位は上で)
(小さく確認するように囁きながら近付いていくと、鞠奈の両肩を掴んで押し倒す) (翔平の周りを豊満な体で飛び回る)
うんー!やっと本当の姿に戻れたぁ!
ママのこの姿に戻っちゃダメって言いつけ守るのたいへんだったぁ
(ぽよんぽよんと揺れる胸にむちむちとしたスケベなお尻を揺らして)
光栄でしょ?今からオナニーにしか使わないバカおちんぽからたっぷり搾り取ってあげる
(上から目線で喋っていると急に押し倒されて)
ちょっと!何してんの?
鞠奈の精搾取の練習なんだからお兄ちゃんが上じゃだめなの! 本当の姿?
鞠奈……じゃなくてお前は人間じゃなかったのか?
……それにママって…それじゃあもしかして母さんも……?
(鞠奈の声に衝撃を受けつつも、周りで動き回る度に動くおっぱいと尻に目が行き)
(驚きもあるものの、そのスケべな姿と格好に釘付けになる)
馬鹿にするなよ?俺は経験済みだっ!!
(一回のみの素人童貞が叫びつつ鞠奈を押し倒すと、目の前のその卑猥な体の隅々をなめ回すように見つめる)
精搾取?練習?知ったことか!!
どうせ母さんも知ってるんだろうから声を出して気づかれても知るもんかよ!!
こんなにスケベな格好とおっぱいとケツをしやがってなぁ……我慢の限界だったんだ!
(押し倒したら最早歯止めがきかなくなり、鞠奈の叫びを掻き消すようにこちらから叫び)
(鞠奈の両手を片手で制しつつ、倒れた拍子に揺れる巨乳むちむちおっぱいを上から鷲掴みにし)
(殆ど露出状態の悪魔娘の服装に指を掛けて大きな乳輪と乳首を露出させると思い切りむしゃぶりつく) へぇ〜?本当に童貞じゃないのぉ〜?
鞠奈のパンツ使ってそのおちんぽシコってたの知ってるよ?
鞠奈たちは精の臭いには敏感なんだから!
(フフンと得意げにしていると急にむちむちおっぱいを触られてびっくりする
あんなことを言っても実は男に体に触れられるのは初めてで)
そ、そんながっついて童貞丸わかりなんだから!
もっと丁寧に扱ってよ、未使用おちんぽ兄貴!
一応は妹だった女の子相手にちんぽビンビンにさせて恥ずかしくないわけ?
ま、こっちは精搾取させてもらうから好都合なんだけどね そりゃあお前みたいなエロい義理の妹が居りゃあ誰だってするだろうが……
時々ヌルヌルのエロい染みを着けてたから鞠奈もオナニーしてたんだろう?
(段々と冷静になってきて、鞠奈の煽るような言葉にも対応できるようになり)
(鞠奈の日焼け跡がクッキリ残ったエロ乳首とぷっくり乳輪にハッキリとズボンの股間部分を膨らませてちんぽを勃起させる)
ずっとこうしてやりたかったんだよ……!
悪魔娘のはひめての精搾取に付き合ってやってる兄貴に奉仕しろよ……?
(乳首をたっぷりの唾液に絡めてしゃぶっているとあっという間に勃起してビンビンに硬くするのに気付きながら)
(鞠奈ももしかしたらこういう経験が初めてなんじゃ?と思うとむちむちおっぱいから口を離す)
何言ってんだ?悪魔だろうが俺の妹に変わりはないだろ?だが義理だからな……
ほら、精搾取したいんだよな?
俺のギンギンに勃起して鞠奈のトロトロおまんこにぶちこみたいと思ってパンツでシコッてたおちんぽを出してくれよ
(鞠奈から少し離れて目の前に立つと、鞠奈の目の前にズボンの中で膨らんだおちんぽ部分を見せつけて)
(鞠奈の手でおちんぽを取り出すように要求する) (スボン越しに勃起したおちんぽを目にすると、悪魔の血が目覚め始めて)
だってあんたがいい匂いさせながらおちんぽシコるから…鞠奈も欲しくなっちゃったんだもん!
(仁王立ちする翔平さんの股間にスリスリ猫のように顔を擦り付けて)
今日はいつも以上に勃起してるね、お兄ちゃん
鞠奈のエロい体にそんなに興奮したの?
(カチャカチャ音を立てながらスボンを脱がしておちんぽを取り出す)
うわぁ、おちんぽビンッビンにさせてぇ…
今までは一人でシゴいてたみたいだけど、今日は鞠奈がお兄ちゃんのおちんぽシコシコしてあげる 鞠奈ごめん、急に眠気がどっときて寝落ちしてしまいそうだ……
これからだって時にすまないな……
鞠奈のエロい言葉をたっぷり聞いてスケベな身体を堪能したかった…
からまた鞠奈会ってくれないか?次は時間に余裕がある時に激しくしたいな
鞠奈がどうしても嫌なら諦めるけれども…どうかな?
トリップも一応分かるように付けさせてもらったけども こんな遅い時間ですもんね、了解しました
私もまたお会いしたいので、翔平お兄ちゃんの都合のいい時間や日にちなど伝言板に書いといてください
今夜はここで〆で!おやすみなさい >>295
思い切り寝落ちしてしまった、すまない鞠奈
ふつーの伝言板に伝言書いておくよ
また会えるのを楽しみにしてるな?
以下空き 実はとーってもM体質の悪魔っ子ちゃん、募集しています。
一見、ハードなプレイを希望している・・・のかと思うでしょうが、実はそうでもありません。
どちらかといえば、言葉責めや恥ずかしい言葉を言わせたりする程度が好みです。
悪魔っ子ちゃん側の都合もあるでしょうから、その辺はおいおいと。
長ったらしい前置きは苦手なので、さっくり始められるようなシチュエーションを非常に好みます。
現実でも非現実でも、あなたの思いのままに。 おお、これはこれは。
ご質問頂きありがとうございます。
極端に幼かったり老いたりしなければどれもイケるクチですが・・・
やはり、悪魔っ子らしく幼かったり発展途中のボディ持ちだとそそりますね。
お胸のサイズはあんまり気にしておりません。 例えばですが…。
修行の一環として人芸界に中学生の姿で来ていた悪魔が、悪魔時代の姿や名前に戻り、悪魔界に帰るために必要な「鍵」をあなたにうっかり奪われてしまい、言うことを聞かざるを得なくなって…。
という設定はいかがでしょうか。 シチュエーションのご提示、ありがとうございます。
つまり、その鍵とやらを返す代わりに性の交渉をする、という事になるのでしょーか。
若干脅迫まがいのプレイになってしまいますので・・・どうでしょう?其方が差支えなければ
ある程度まぐわった状態から・・・という条件で性交渉をする、というのは。 過去に、鍵をネタにした性交渉を何度も行っている・・・とでも言えば分かりやすいでしょうかね。
呼び出されれば何をやらされるのか、貴女の方も分かっている・・・という状態です。
前もって人間界の玩具を仕込んだりするのもいいですし、何らかの命令を下している・・・
というのはまあ、さておいて。
つまり、今回も鍵を返却するという条件で貴女の身体を要求する、という事になります。
・・・脅迫される状況を楽しみたい、というのであればお勧めしませんが。如何でしょう? 脅迫されたいので、できれば「鍵」を奪われた直後、という設定ではダメでしょうか。 うーん、今日はぐいぐい脅迫するって気分でもないんですよ。
なので、シチュエーションをご提示頂いた上で大変申し訳ありませんが・・・辞退させて下さいませ。
身勝手な理由で申し訳ありません。 承知しました。ありがとうございました。
私も落ちます。 では、改めて募集させて頂きましょう。
ちょっと面倒なオスではありますが、>>297の内容でもう一度。 上げ忘れてしまうような人間でホント申し訳・・・
ああ、そうそう。こっちは人間役で考えております。獣人や同族相手がいい、という方はごめんなさいね。 褐色巨乳の悪魔を手懐けて一方的な条件の元に犯したりしてやりたい >>311
是非強制生中出ししまくってやりたい
ミーアの事とか、具体的なシチュの内容とか聞いてみたいな >>312
こんばんわ。
細かいことは特に考えてなかったのですが、
生意気でちょっとお馬鹿な悪魔ちゃんに、無理矢理中出しするというのが希望する基本的な流れです。
中世とかの時代設定で、悪さをしていた悪魔ちゃんを村人さんかハンターさんが捕まえて、今までの憂さ晴らしに中出し!というのはいかがですか? ツンデレ金髪ツインテのロリ悪魔娘をちんぽの臭いだけでアヘ顔を晒す程のちんぽ中毒にさせたい えっちな事が大好きなサキュバス娘を募集します
監禁、隷属といったハードなプレイ、過度なSMプレイ、その他流血などの表現がNGです
長文気味になりますので、それらを承諾して頂ける方だと嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています