悪魔っ娘を攻める 38回目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ30
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403374456/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 37回目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431246657/ >>341
お相手お願いします
どんな悪魔がお好みですか?
見た目などはお好みにあわせますね アリシアにはなぁ リアのメアド教えてもらうから
ついでにリアのH画像もうpしてもらうからな 素直に俺様の言うこと聞けよな
早くしろオラ >>342
容姿は銀髪巨乳のパイパンが良いです
服装と性格はお任せで
こちらに希望やNGはありますか?
あと具体的なシチュを教えて下さい 銀髪巨乳了解です
見た目は幼くて、服はほぼ紐みたいなビキニのようなものを着ています
修行のため居候している悪魔に我慢ができなくなってというシチュなんてどうですか?
♂さんの設定はアラサーあたりの独身、普通の社会人だけどロリ趣味を隠しながら生活してる、というのが希望です
NGはグロとスカトロです >>345
すみません
シチュが好みではないようなので落ちます 現代風のシチュエーションでお相手募集します。
殺伐とした雰囲気ではなく、まったりのんびり、イチャイチャしながら遊べたらな、と思います。
軽い調教やお仕置き、悪戯程度なら大丈夫ですが、それ以降のハードプレイはごめんなさい。 搾精の為の契約を結ぶ事になったものの、内容は此方に総じて良い事ばかりで
言いなり状態でコスプレだったり卑猥な格好もさせたり、肉オナホ同然に扱われる悪魔娘を募集する >>355
相手をお願いしたい
どんなシチュを考えてるのかな? 幼い悪魔娘に無理矢理種付け!
こんな感じの流れで詳細は相談していきたいと思います。
よろしくお願いします。 >>358
是非相手したいと思うけども俺ともう一人立候補者が居るけれど何方が相手したら良いのかな? レス遅くて申し訳ありません…。
もう少し早く返せるように頑張ります。
怜士さんまだいらしたら、レス遅くて宜しければお相手していただけませんか? >>361
俺は別に遅くても構わないけれど、その分中身を濃い感じでお願いできるかな?
出来れば幼い悪魔娘は好みだけれども、無理矢理は必須なのかな?
もし必須なら無理矢理だけれど受け入れる感じか、寧ろ悦ぶ感じかでお願いしたいけれどどうだい?
ルアンの容姿も出来るだけ細かく教えてくれると嬉しいな 中身を濃くですね、了解しました。
無理矢理というか、最初は無理矢理で最後には受け入れる形がいいです。
容姿は、金髪のロングツインテに赤い目、
見た目は幼くて、黒を基調にしたビキニみたいな服装にニーソを履いています。 短すぎだとかあっさりしすぎてる方が嫌だからね
なるほど、それで構わないよ
細かい容姿ありがとう、何となく思いついたのはツンデレっぽい金髪ツインテなルアンに我慢出来なくなって無理矢理押し倒してセックスしまくる感じで
ロリ悪魔なのにちんぽの気持ち良さに目覚めてもっと欲しがる形でやってみたいな
俺とルアンの関係とかはどうしようか?
初めて会ってロリコンな俺に襲われるのでも、長く付き添ってて恋人っぽくなってるけど認めてない状態で……
だとか勝手に思いついたのを言ったけれども
ルアンの志望があればそれでしたいと思ってる 怜士さんのおかげでロリ悪魔がおちんぽの良さに目覚めてしまうんですね!
怜士さんが提案してくれたのをミックスして、長く一緒にいるけど私はツンデレで素直になれなくて、
怜士さんはロリコンだけどさすがにロリに手をだすのは…てな感じでえっちはまだ。
だけどついに怜士さんが我慢できず…!な始まりはどうですか?
時間も遅くなってきてるのでとりあえず書き出しますね。
(帰宅した怜士さんを玄関で優しく迎え入れる…かのように見えて小さな足で蹴りを入れる幼悪魔)
おっそーーい!夕飯の時間をとっくに過ぎてる!!
お腹ぎ減って飛ぶ力もなくなってきたぞ…。 >>365
まだセックスした事がなくて、ほぼ無知に近い状態から
無理矢理おちんぽをロリすじおまんこに捩じ込まれても痛いどころか仰け反るほどの敏感具合でとかだと嬉しいな
人間とは違って痛みは殆ど感じないけれども初めてで気持ちいいのか何なのかわからず混乱してて、落ち着いてきたら気持ち良すぎておちんぽ中毒みたくなってしまうと嬉しいな
シチュ把握したよ、続きを書かせてもらうよ
痛っ、悪魔が人間同様食事するだなんて思うもよらなかったな……
少し待ってろ、クソ暑い所から帰って汗だくなんだから風呂に入らせろ
(一人暮らしをしてる家の玄関の扉を開けた直後に飛んできた蹴りを受けつつ)
(食事を要求するルアンに一回小さな溜息をつくと)
(デコを指で押しながら風呂に入るのが先と言ってスタスタと風呂に歩いていく) (自分に構ってくれず、すぐに風呂場へ行く怜士さんに背中からギュウっと抱きついて)
ごはんが先ぃ!お腹減った!お腹減った!おーなーかー減ったぁーー!!
(羽で浮かびながらポカポカと背中に蹴りを入れ)
せっかくの休みなのにずっとずっと出かけてて、怜士はルアンの下僕なんだからずっと家にいなきゃダメなのにぃ…。
それかルアンも一緒に連れてけぇーー!!
バカバカバカアホ怜士!! 風呂から上がったらすぐに作ってやるから待ってろ、汗臭いのは嫌だろ?
(風呂場に歩いていくと案の定と言うか抱きついてくるルアンに諭す様に言い)
(汗臭いだろ?と言った矢先に汗が首筋を伝い落ちる)
それだけ元気があればまだ大丈夫だろ
……って、いてて……ワガママ言うとご飯抜きにするからなっ!?
(大声を張り上げて背中を蹴りつけるルアンに、流石に面倒になってきたのか怒る感じで言うと上着を脱ぎ始める)
俺が何時からルアンの下僕になったんだよ
まぁそれは良いが……それじゃあ飯を食わせてやるから俺の背中流せるか?
(風呂場の脱衣所まで付いてくるルアンの目の前でパンツ一丁になると)
(半分冗談混じりに風呂に一緒に入って背中を流せたらご飯を食べさせると言ってみる) バカバカバっ……ごはん抜きぃ…?
そ、それは困る…。
んー、背中流すくらいならできる、かも…。
よし!ルアンが怜士の背中、流してやる!
どうすればいいの?
(パタパタ羽を羽ばたかせて風呂場について行く) ん?やってくれるのか?
……そうだな、まずは床に降りようか?
(羽ばたきながら風呂場まで来るルアンにまずは羽を使わず降りるように指示をする)
そのまずは服を脱ぐんだ、濡れたら困るからな
脱げないなら俺が脱がしてやるがどうする?
(色々と考えてマズイと思い始めるが、既にこの状態でブレーキが掛けることは不可能で)
(トランクス一つだけでルアンの前に立っているが、ルアンの裸を想像しておちんぽがトランクス内で膨らんできてしまう) (何も疑わず怜士さんの言う通りペタンと床に座って)
ぬ、脱ぐ?服脱げばいいの?
(んしょっと声を出しながら服を脱ぐとピンクの乳首とまっすぐなマンスジ)
な、なんか恥ずかしいぞ…。
(幼い悪魔が全裸にニーソだけの姿に)
早くごはんにしたいから背中を流させろ! そうだ、俺も脱いでるだろ?
だからルアンも脱がないと駄目なんだ
(命令通りに床に座り、更に服を脱ぐルアンを見ていると)
(ちっぱいとピンク色の小さな乳首と、つるつるすじおまんこが見え、おちんぽが我慢の限界になり)
あと俺はまだ服が残ってるだろ?ルアンの手で脱がしてくれるか?
(その一言でもう後戻りは出来ないな、と覚悟して)
(そんな覚悟を早くご飯を欲しがるルアンには悪いがしばらくご飯はお預けだと心の中で言う) もー!怜士は服も自分で脱げないのか?
仕方がない、ルアンが脱がしてやろう!
(勢いよくトランクスを下ろすとブルンと飛び出したおちんぽが柔らかな頰に当たる)
ふえ……?なんだ、これ?
こ、こんなんで驚かせようとしたって無駄なんだから!
ちょっと気持ち悪いけどこんなんじゃビビんないし!
(無知ゆえにおちんぽを無邪気に触って)
うわっ、なにこれ硬いー!
ドクドクしてて生き物みたい、怜士の使い魔か? 背中を流す手伝いもしてもらわないとと思ったからな
あぁ、頼むぞルアン
(ルアンの小さな手でトランクスを脱がされるり、勢い良く出たおちんぽに興味を示すのと同時に)
(嫌がる様子も無くて、理性のタガが取れかかる)
……ルアンは知らないのか……?
これはおちんぽって言ってな……?
(ルアンが子供が嬉しそうに玩具を弄るが如くにおちんぽを興味津々で触るのを見下ろおちんぽと教えると同時に理性にタガがとうとう外れる)
いや、使い魔でも無くてだな……こう使うんだ!!
(ペタンと座ったままおちんぽを弄るルアンを、広めの脱衣所が幸いして)
(その場で押し倒すと、ルアンの足首を掴んで足をV字に拡げさせ)
(膝立ちのままぶっとく勃起したおちんぽをルアンのつるつるおまんこに押し当てると一気にじゅぷっ!とおちんぽをハメ)
(暴れないように足を腕に抱えて、その両腕でルアンの両手首をも掴もうとする) おちんぽ…?初めて聞く名前だな…。
し、知らないわけない!!
人間界の使い魔の一種…ふぁ?!
(訳が分からぬまま幼いつるまんにおちんぽをねじ込まれ)
ひゃあ…あっ…はぁ…!
(ビクビクっと体を反らせて、開きっぱなしの口の端からは涎が垂れている)
(幼く小さい入り口はすんなりとデカちんぽを咥えて離さず、ヒクついて卑猥に動く)
ふあ…なに、これぇ…頭…へん…
怜士…なんだこれぇ…おしっこするところがふわって… 怜士さん、せっかくお相手していただいたのですが眠気が…。
寝落ちしそうなのでここで〆させてください。
ごめんなさい…おやすみなさい…。 興奮すると大きくなってカリ太勃起おちんぽと言うんだ
ルアンにもカリ太勃起おちんぽをどう使うか教えてやるぞ!
(勢いのままにおちんぽの説明をさらに付け加えつつツルツルキツキツのおまんこにおちんぽを捩じ込む)
>>376
【っと、途中で気付いたが流石に時間がな……】
【〆というが、出来れば最後までルアンとしたいと思うんだが……もし良ければルアンと続きをしたい】
【ふつーの伝言板に伝言を残しておくからルアンが良ければ返事してほしい】
【お休みルアン】
以下空き ツンデレ無知のロリ悪魔を好みに躾けながら犯したい
ロリ巨乳だったり、グラマーなエロ悪魔でも構わない、そんな悪魔娘をしてくれる相手を募集 昨日は落ち宣言忘れて申し訳ない
懲りずにもう一度>>378にて募集 お願いします、悪魔なのに人に感じさせられておかしくなりたいです >>380
宜しく頼むよ
具体的にこういうシチュが良いとかあれば教えて欲しい
麗花がどんな容姿な悪魔娘かも教えてくれると嬉しいな >>381
生まれて1年くらいのロリ巨乳の悪魔で、人間の年齢だと16歳くらいの見た目です
人間を誘惑して下僕にしてるけど、本当の快楽は感じられずもどかしくなっています >>382
なる程、因みに人間の下僕は俺なのかな?
出来るだけ他の男を相手にしているよりも処女状態で初めてのガチセックスでちんぽ大好きのセックス中毒にさせてしまいたいけれど
俺を誘惑し続けて一年でまだ本当の快楽を教えられずにもどかしい所を満を持して攻めるのも良いな わかりました、でしたら人間界に降りたばかりで処女の設定でお願いします
他に希望はありますか? 俺の要望を通して貰ってすまないね、どうしても外したくない事があれば言ってな?
後は他の全体的な容姿も教えてくれると嬉しいな、髪だとかロリ巨乳な体付き以外の部分を聞けたら嬉しい
好みのプレイやNGも有れば聞きたいな
無知で淫語も教えれば抵抗無く言える感じは出来そうかな? 髪は黒髪のロングで、髪型だけは大人っぽいです
好きなのは言葉攻めや焦らしで、NGはありません
無知もいいですが、恥ずかしいと知りながらおねだりさせられるのが好きです 俺の好みにも合うから良いね、是非お願いしたい
それじゃあ性の知識はあるけれども実経験は皆無で
俺に契約を迫ったら逆に俺の性欲を解消する為の契約をされて
卑猥な言葉攻めも焦らしも絡めて、口にするのも恥ずかしいお下劣淫語のおちんぽおねだりだとか、おちんぽ媚びをさせてしまうのはどうかな?
NG無し……なら例えば肉便器扱いにしておしっこも飲ませたり、チンカスを掃除させる下品プレイももしかしたら出来そうかな?
無理にとは言わないけれども、出来たら嬉しい
良ければそろそろ始めたいと思うけれど
書き出しはどうしようか? (夜も更けたある日、一人暮らしの自室でゲームをしていると後ろからは騒ぐ麗花の声にゲームを止める)
ったく、うるさいなぁお前は……
そんなにセックスを俺としたいならお願いするときの言葉が有るだろ?
(振り返って見るとロリ巨乳でおっぱいがロリの見た目に不釣り合いな程大きく)
(そのおっぱいを揺らしながら精を求める言葉を言いまくる麗花に立ち上がって近付くと)
(ニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべておちんぽおねだりをする様に命令する)
何時も通りに下品でスケベなガニ股でも蹲踞ポーズでも良い
俺のおちんぽをやる気にさせるおねだりをしてみせろよ?
【軽く書き出してみた、もし何かあれば言ってくれ】 ね、ねぇ…エッチしましょう…お願い…
気持ちよくしてあげるからぁ…
(主人に放置されて性を得られず、砂漠の遭難者のように体が乾いて仕方がない)
(悪魔のプライドから、誘うように腰を振るが主人に意地悪を言われる)
お、お願いします…麗花のい、淫乱牝マンコに…
ご主人様のおちんぽ下さい…
(少しだけ躊躇うが、目の前に極太ペニスが待っていると思うと耐えられず、土下座をしながらおねだりする)
わ、わたひのおまんこ…おちんぽ欲しくて馬鹿になってますぅ…
(仰向けになって足を開くと、まるでイヌののように舌を垂らしながら舌ったらずな声を漏らす) せっかくゲームを楽しんでたってのにそれを邪魔してセックスおねだりされてもな……
(焦らして言葉での攻めを駆使して麗花をその気にさせながら)
(今日もたっぷり弄んでやるかと遊んでいたゲームの事を持ち出して攻める)
なんだって?よく聞こえないな……
マゾ牝欲しがり淫乱おまんこがどうしたって?
(悪魔のプライドはもう感じられずに人間のおちんぽ欲しさに屈服土下座をする麗花に重ねて煽り)
(聞こえているのにも関わらず卑猥な言葉を重ねて問いかける)
ご主人様のおちんぽ掃除係の淫乱マゾ悪魔におちんぽを恵んでください……だろ?
でもそのだらしない顔は気に入ったぞ?
このおちんぽが欲しいのか?
(仰向けで足を開いておまんこを拡げてチン媚おねだりをする麗花に更に近づき)
(その犬の様な媚びる顔に少し興奮すると、それのご褒美と言わんばかりにズボンをズリ下ろして)
(皮を被ってちん皮の中にたっぷりのチンカスを蓄えた熟成チンカスおちんぽを出して麗花の鼻に押し付けて嗅がせる) ご、ごめんなさい…でも、もう我慢できなくて…
(意地悪な言葉におまんこがヒクヒクと震え、尻尾が悩ましげに揺れる)
は、はいっ!ご主人様のおちんぽ掃除係の…淫乱マゾ悪魔に…お、おちんぽを…恵んで下さいっ…
(主人の言葉を受けてすぐに大きな声で復唱する)
(一言卑猥な言葉を発するたびにプライドが砕け、人間に敵わないという思いが強くなる)
あ、ありがとうございますぅ…えへへ…
(下品なポーズを褒められて卑屈に笑うと、目の前に出された臭いおちんぽに息を飲む)
っあぁ…おちんぽぉ…あっ…はっはっ…
(舌を一生懸命に伸ばして必死に垢を舐めとり、興奮してもらおうとする) 俺がすると言うまで我慢できなかったのか?
どうしようもない欲しがりマゾ牝便女悪魔だな
(情け容赦の無い言葉を浴びせ掛けるが、その言葉にも感じる目の前の悪魔娘と契約できて良かったとつくづく思い)
そうだ、ちゃんと言えるんじゃないか
麗花は俺の臭いチンカス掃除とおちんぽから出るタマキンミルクをごっくんするだけの淫乱マゾ悪魔だ
(褒めているのか貶しているのかわからない言葉を続けて言い放つと)
(ご褒美とばかりにチンカスおちんぽを出して麗花に押し付ける)
おぉ、おぉ……良い笑顔だぞ麗花
チンカス臭ぷんぷんのお下劣おちんぽ様をおしゃぶりするのが大好きです♪って言うんだ
いい臭いだろう?
(まるで引きつった様な笑みに、興奮しながら)
(もっとだと心の中で言い、更に変態言葉を言うように命令する)
おいおい、そんな舐め方じゃあダメだろう?
俺を見ながら鼻の下を伸ばして卑しくチンカス臭もおちんぽ臭も大好きな麗花のスケべ顔をしてみせるんだ
(言いながらもおちんぽを取り上げるように片手でおちんぽを引き上げ、舌から離し)
(開かれた足の間に向けて片手を伸ばし、おまんこを指でくちゅくちゅと弄り始める) ご、ごめんなさい…我慢出来ない淫乱おまんこでごめんなさいぃ…
(惨めに謝りながらも、そんな自分の状況にさえ興奮してしまう)
あはっ、お、おちんぽ美味しいですぅ…
麗花、チンカス臭ぷんぷんのお下劣おちんぽ様を…お、おしゃぶりするの大好きですぅ…
(最低な言葉を言いながらおまんこを濡らし、ちゅぱちゅぱとしゃぶりつく)
は、はいっ…こうでしょうか…えへへ…れろっ…
あぁっ、お、おまんこぉ…っ、いぐっ、いぎますぅぅ…!!
(言われた通りに姿勢を変えると、上目遣いをしながら長く真っ赤な舌を伸ばしながら涎を垂らす)
(指で軽く触られただけで淫乱まんこは過剰に反応してしまう) ご主人様のおちんぽしか頭に無いだらしの無い淫乱おまんこは仕方ないな
麗花は俺のおちんぽだけあれば生きていけるどうしようもない淫乱便女悪魔だよな?
(謝罪する麗花に対する容赦のない言葉攻めはお互いに興奮すると知っていて攻め続ける)
下品な顔でおちんぽとチンカスをクンクンしてアヘ顔アクメキメる姿を見せてみろよな?
ちん皮も口で剥いてチンカスをこそぎ落として口の中でくちゃくちゃ言わせろよ?
(最低すぎる言葉を麗花に教えこむように繰り返し何度も変態言葉の羅列で犯し)
(そのご褒美としておちんぽをたっぷりと味あわせる)
おいおいっ!!まだ俺のおちんぽもハメずにイクのはダメだろうがっ!
弄られただけイク敏感おまんこは本当に卑しいマゾ牝便女おまんこだな?
(おまんこアクメしそうになる麗花に叱る様に言いながらも)
(どんどん自分の手で変態便女悪魔娘になる麗花をやはり気に入っており)
(おまんこから手を離すと両手で巨乳おっぱいをひしゃげる様に揉みまくり、乳首を指で転がす) はいっ、そうですっ、麗花のおまんこっ、ご主人様専用肉便器ですぅ…
あぁんっ…に、臭いでアヘ顔アクメキメるとこ見てくださいぃ…
(鼻息をたてながらご主人様のおちんぽを捧げるように持つと、垢のたまったカリからおしっこの臭いのする尿道まで、丁寧にご奉仕する)
(臭い部分を見つけるとうっとりしたように臭いを嗅いでトリップしては、涎で汚れを溶かして、舐めとっていく)
(しゃぶり続けるうちに、おちんぽの臭いは麗花にも染み付いて、肉便器にふさわしい香水になる)
ご、ごめんなさいぃ…麗花っ、指でイキそうになる淫乱ですぅっ…っあぁんっ、ご主人様っ、乳首だめぇっ…!
あっ、もっと、もっとしてぇ…!! 最初は悪魔娘だからと堂々としていたのに今はもう俺のチンカスおちんぽだけあれば生きていける最低便女悪魔になったな
見ててやるぞ、だらしないアヘ顔アクメをチンカス臭でキメる様をな?
(昔を思い出すように言いながらも、今はすっかりおちんぽとチンカスだけあれば生きていけそうな下品な最低便女悪魔で)
(臭いのキツい部分を見つけては喜んで顔を蕩けさせたまま唾液を混ぜてチンカスを掃除していくのを見下ろし)
(チンカスおちんぽ臭がまとわりつく麗花が専用の便女悪魔となる姿をしっかり目に焼き付ける)
違うだろう?麗花はもう便女悪魔なんだ、しっかり自分のことはおちんぽ専用便女悪魔と言うんだ
このでっかいおっぱいも俺のおちんぽを挟んで気持ちよくするだけの搾乳おっぱいにしてやる、おっぱいミルクも出せるようになるだろ?
(更に攻めるように乳首と乳輪を一緒に捏ね繰り回して弄り)
(時折片手を離して軽くおっぱいにビンタの様な平手打ちをしてぷるんと揺れるおっぱいを堪能する)
【時間はまだ大丈夫か?麗花の反応が俺の好みすぎてまだたっぷりと虐めてやりたい】 麗花は落ちてしまったか?この時間だから仕方ないか……
もしまだ続きとかできるなら再会伝言板に伝言するんだ、良いな?
落ち ツンデレ無知のロリ悪魔を好みに躾けながら犯したい
ロリ巨乳だったり、グラマーなエロ悪魔でも構わない、そんな悪魔娘をしてくれる相手を募集 >>407
流石に時間が経って落ちようかと思った矢先に来てくれたか
フィリスはどんな悪魔娘か聞いても良いかな? >>408
こんばんは!
そっちのご希望通りツンデレロリでやってやろうと思うけど
胸はつるぺたでいいか?膨らみかけとかロリ巨乳でもそこはおまかせっ
小さい角と羽と尻尾が生えてて
服装はゴスロリな感じをイメージしてるけどエッチの時は脱がされたいな
(ソックスとかだけ残すのはあり)
そっちのしたいプレーとか聞いていいか? >>409
あぁこんばんはフィリス
ツンデレロリ巨乳だと嬉しいよ
ノーブラでツンツンした行動する度にノーブラおっぱいがぷるんぷるんと揺らしてしまう感じとかして欲しい
ソックスだけ残すとか中々マニアックだけど良いね、好みだよ
ソックスよりピンクの縞々ニーソとかどうかな?
ツンデレロリをしてくれるなら王道な感じでツンツンした感じだけれど俺がしたそうに見てるから仕方なくするんだからな!?
みたいな事を目をハートにしてチラチラ此方を見て満更じゃ無さそうな雰囲気でフィリスとおまんこしたいな
淫語を言わせたりするのが好きなんだけれどフィリスはどうかな?
エロエロな感じで言ってくれると興奮してしまうんだ
一回おちんぽハメてからはすっかりおちんぽ大好きになって二人きりの時はハメまくりたいのにツンデレで言えずに
ツンツンしながらもおちんぽおねだりしてハメながら焦らすと
顔を蕩けさせて虐めないでよぉ…
みたいに可愛く言ってくれたら最高だよ
……長くなったけれどフィリスのしたい事も聞いてみたいな うーん、あんまりラブラブな感じよりは
無知を付け込まれて騙されて仕込まれる……みたいなのをイメージしてたので
ちょっと期待に応えられそうにないので下がらせてもらうよ
期待させちゃってごめんなっ! >>411
あぁ、無知シチュも好きだから構わなかったんだけどな
これは誰もがやってる事だとか、俺のおちんぽが腫れてしまう病気だから教えた通りに治してくれだとか……
先にフィリスが教えてくれたら良かったんだがもう見てないか?
少し待ってみるか 最初はこちらが誘惑してたけど途中から反撃にあい、逆に犯されてしまう
こんな設定でお相手募集です
こちらは幼い見た目だけど大きなおっぱいで、
今までは男を手玉に取ってきたけど今回はメロメロにされちゃう
こんな悪魔わ犯してみませんかー? よろしくお願いします
すみません、お名前はなんと読むのですか? >>415
よろしくお願いします
NGや希望などあれば教えてください 名前はまさるとしましたが、変更も出来るからもし変更して欲しいなら言ってほしい
イメージ的には余裕を見せてたメイリアが俺のテクとおちんぽでメロメロ状態になる感じで良いかな? すみませんが、お早かった大さんお願いします
お名前の読み方ありがとうございます
お名前はそのままで大丈夫です
イメージは大さんが仰っる通りでOKですよ!
普段は上から目線で高貴な雰囲気を漂わせているけど、形勢逆転してだらしない醜態を晒すみたいな感じで進めたいです
NGはスカとか汚いことやグロです 余裕綽々で男は自分に勝てる訳がないと高を括っていたメイリアをおちんぽ敗北させて敗北宣言
人間とおちんぽには逆らわないと言わせてからというもの、すっかりメロメロ状態のメイリアを段々と貶めて言って、最後はおちんぽ専用悪魔ですだとか、もしくは奴隷でいいですからおちんぽ恵んでぇ♪みたいな最初とのギャップを見せてくれたらとても嬉しいな
俺もNGは大スカとグロだからちょうどいいかな
始める所のイメージとか決まってるなら良ければ書き出しお願いできると嬉しいな だいたいの流れ了解です!
大さんの家に居候中
普段は男の自慰から精を得ていて、外に狩りへいったり大さんから搾り取ったりしていただけで、
今日初挿入という設定を追加お願いします
(ツインテールに体がほぼ露出している服を纏った悪魔)
(見た目は幼いけどおっぱいだけはたわわに実っている)
今日の夕食は大にするか…
ほら大、今日も私で自慰をするが良い
もう2日は抜いていないのだろう?
ほれほれ、こんな良い女をオカズにできるなんて幸せ者なヤツめ
(舌をペロッとだして誘うような表情でベットの上で色っぽいポーズをとる) 食事という概念から初めての処女喪失でおまんこの気持ちよさに目覚めて
契約更新で俺の専属おちんぽ悪魔になるのをあっさりオーケーしてしまう形でも良いね
(ツインテロリ巨乳という男の夢が詰め込まれた形の女の子であるメイリアは悪魔であり)
(男のザーメンを食事として自らをオナペットにさせてのオナニーザーメンを貪るのを見ていたが)
(今日はそんな日々に変化をもたらす為に違う手段を取ることにした)
毎回毎回メイリア、お前はオナニーさせてザーメンミルクを飲んでるが
もしかしてセックスとかしたこと無いのか?
お前みたいな性欲の悪魔はそういう所で搾り取るんじゃないのかよ?
(まさに見せつけて来るような格好でベッドの上で余裕たっぷりな言動とポーズを見せるメイリアに近付きつつ問い掛け)
(その場でメイリアをベッドに押し倒すと巨乳おっぱいに手を伸ばし、服の上から揉み始める) (脚を開いてギリギリ隠れているスジを誘うようにさすって)
ほ〜ら、お前が死んでもいれることのできないここ、
入れることを想像しながら惨めに扱くが良い
(普段ならここで自慰を始める大さんが珍しく口答えするのにムッとして)
セ、セックスくらいしたことあるに決まっておろう!
ただ、人間如きになど高貴な私とまぐあう権利はないだけだ!
(油断していると巨乳おっぱいを揉まれて少し驚いて)
な、何をする!!人間如きが気安く触るな!
ふん、とうとう見ているだけでは我慢できなくなったか?
理性のない猿のような男じゃのう
(自分の立場が分かっておらず、嘲笑うかのように見上げる) 本当か?そんなにセックスしてるのなら何でオナニーだけでのザーメンミルクだけで済ませようとするんだ?
気持ちよくなかったのか?そいつは相手が下手でハズレだったな
(最近居候にして大口ばかり叩いてはする事はオナニーのみ)
(セックスという言葉に一瞬言葉を詰まらせての反論は容姿のままでわかり易く)
(且つ、自分の反旗を翻す絶好の機会と踏んで行動に移し始める)
こんなに立派な巨乳で柔らかいおっぱいをしてる癖にこれも使わずに居たら勿体無いだろ?
パイズリとかはしたこと無いのか?
(押し倒しておっぱいを揉むと、その柔らかさは正に本物で)
(たっぷりと揉んでいるうちに、ぷっくりと膨らんできた乳首が掌に主張してくるのを感じると同時に)
(小煩い悪態をつくその唇を貪る様に奪い、素早く舌も捩じ込ませ、メイリアの咥内をたっぷり舐る)
んっむっ……じゅるるっじゅるっ!
ん……っはぁ、はぁ……
セックスに慣れてるならメイリアのおまんこ、ハメても良いよな?
(音をたっぷり響かせての濃厚キスで先制攻撃の様に決めると)
(数分の濃厚キスをやめて唇を離すと、押し倒した格好のままズボンを器用に下ろし)
(勃起し始めたおちんぽをメイリアに見せつけつつ、ふにふにな下腹部におちんぽの先を押し当てる) ひゃう…//勝手に触るな…!!
勝手にレディの胸を触るなんて、猿以下の人間じゃ
まあ、私のようにオトナの女の魅力に勝てないのは当然のことだがな
(立場が下になっているにも関わらず今だに尊大な態度を取り続けるも)
(おっぱいを揉まれながらキスをされると目がトロンとなって)
はぁー♪はぁー♪私に気安くキスするなんて
人間のくせに生意気だぞ♪
(言葉とは裏腹に目にはハートマークがうかんでいて)
勝手にぃ♪その汚らわしいおちんぽ♪近づけたらぁ、絶対に許さないんだからぁ//
(体は早くおちんぽいれて貰おうと腰をクネクネと動かす) オスなのには違いないからな、猿以下と言われるのは少し心外だぞ?
猿がこんな事をするわけ無いからな
(メイリアの反論も段々と弱い口調になってきて)
(何時もは攻めの姿勢を崩さずに余裕を見せていたメイリアを攻めるべく)
(勃起した乳首を服越しに人差し指で横に弾いたりして刺激を加えつつ)
(おっぱいいじりと濃厚キスを終えると目はすっかりメロメロなハートマークを浮かべる程に蕩けたメイリアを自分の物にすると誓う)
そんな事を言って本当は欲しがってるんだろ?俺の勃起おちんぽが欲しくて堪らない顔でそんな事言っても説得力が無いな……?
メイリアのおまんこはぷにぷにしてて気持ちいいな、ここに俺のぶっといおちんぽ捩じ込んでセックスしたら気持ちいいだろうな……?
(メイリアの欲しがる腰の動きはもうおちんぽを入れてほしくて仕方がない雰囲気を察するも)
(焦らして最初に契約していた主従関係から何までを自分の思い通りにすべく)
(おちんぽでのセックスを引き換えに何でも言うことを利かす為に、焦らしまくる形ですじおまんこが浮かび上がるパンツの上から)
(先走りの透明おちんぽミルクがパンツにとろぉと染み込ませて感触で焦らし続ける) (犬のように舌をだしてハァハァ言いながら先走りおちんぽを股に擦り付ける)
私のような幼い少女にビンビンにしたおちんぽを擦り付けるなんて変態め…
誰がお前の臭くて汚くて太いおちんぽなんて欲しがるか
(ぐぐっと腰を突き出して亀頭の半分くらいまでふにふにおまんこで咥えて)
それ以上そのギンギンちんぽいれたらぁ♪絶対許さないんだからぁ♪ どんな言葉で言っても今のメイリアの顔はおちんぽが欲しくて欲しくて堪らない淫乱悪魔娘の顔でしかないぞ?
舌をだらしなく伸ばしてはぁはぁ言ってるスケベ悪魔だ
(押し倒した格好のままでメイリアの顔をじっとみると、すっかりとトロ顔になっていて)
(口調は戻したつもりみたいだが、それも言ってる内容を逆に受け止める方が正解にしか聞こえなくて)
(おちんぽをハメたいが為に、メイリア自らがふにふになおまんこにハメ始める)
この強がり悪魔のメイリアめ……俺はおちんぽを抜いても良いんだぞ?
……本当は欲しくて仕方ないんだろ?俺の臭くて汚い勃起おちんぽをな
契約更新でメイリア、お前が俺の専属おちんぽ悪魔となると約束したら
メイリアのおまんこの奥まで、子宮口とちゅっちゅしまくってやってもいいぞ?
(契約更新を盾に、それをしたならば完全に全ての関係が逆転するのを条件に)
(腰を突き下ろせばぶっとくてくっさいおちんぽがメイリアの根本までずっぽりハメられる目の前で選択を迫る) 誰が人間のお前なぞのおちんぽ専属悪魔になるかっ…
(強がる言葉を言っても腰はいやらしく揺れ動いて)
(我慢できなくなったのか乳首を自分で弄りながら)
大のおちんぽ専属悪魔になるので早くメイリアにおちんぽずっぽりハメハメしてくだひゃい♪
早く…早くビンビンちんぽメイリアの幼なまんこにちゅっちゅしてぇ♪
(脚を大さんの後ろに回すと、ぐぐっと体を近づけるようにホールドする) 【メイリアすまん、そろそろ眠気が出始めてきた……メイリアはまだ眠たくないのか?】
【メイリアさえ良ければ今度続きからなんてお願いできたらしたいんだがどうだろうか?】 【了解です
私もなんだか眠くなってきちゃいました…
伝言いただければお返事します
今日はここら辺で〆ちゃいましょう
長い時間ありがとうございました】 【大人の伝言板に連絡するな?】
【また連絡する、おやすみメイリア】
以下空き 無知なのを良い事にあることないこと言われてちんぽこ穴にされてしまうマゾ悪魔娘は居ないかな? ちょっと良さげな条件につられて、性奴隷の契約を結んじゃって逃げられなくなったうえ、
おしりまで調教されちゃう未熟でMな悪魔っ娘を募集します
スレンダーで小生意気なちょいロリ風悪魔っ娘でも、青肌巨乳の傲慢悪魔っ娘でも
容姿はご相談で
他にも、契約違反のお仕置きとか、バトって惨敗したあげくオモチャにされちゃうとか、シチュも拘らずご相談のうえで
現代風か中世ヨーロッパ風かで、こちらの名前は決めたいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています