悪魔っ娘を攻める 38回目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ30
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403374456/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 37回目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431246657/ ふん……嫌だと言ったら?
(……と挑発的な態度を取るけれど)
……きゃあああっ!!痛いぃいい!ぶたないでぇええ!!
(一発お尻を叩かれるとあっさり泣きが入って)
(白いお尻にじんわりと赤い手形が浮かんでいき)
うううっ……り、リリアの……おちんぽ奉仕専用……け、け……けつあなぁ……
(恥ずかしさと悔しさに顔を赤くしながらも痛みが勝るようでそう卑猥な単語を口にして)
ふ、ふん!そっちだってあたしの身体を見るだけで何日そのちんぽ脳が持つのかしら?
……はうっ!!
(言い返す言葉が尻穴に亀頭の先が埋まった刺激で中断され)
あ……や!痛い……そんな太いの無理……裂けちゃ……あぁあああ!!
(ぎちぎちと小さな尻穴が悲鳴をあげて)
やぁ……やめっ!ひぅうううう!!
(お尻を振るとそこに平手打ちが飛んでビクッと動きが止まって)
あぁぁ……ご、ご主人様……優しくして……くださぃいい
(泣きそうな声でプライドを捨てて情けなくお願いしながら、両方の山に手形のついたお尻を震わせて) 五月蝿くする分、もっとケツをぶっ叩いても良いんだぞ?
ケツ引っ叩かれる度におまんこからトロトロスケベな汁を垂らすのは何でだ?
(余裕の態度から、面白いほどにひっくり返るいじめられっこの様な反応に)
(どんどんリリアを虐めたくなるスイッチが入っていき、うるさい喚き声一つを取ってもケツを叩く原因に変えてしまい)
(おまんこからぴゅっ、ぴゅっと噴き出すたっぷり出したちんぽミルクとは違うスケベ汁がおまんこから溢れるのが見える)
なんだって?きこえなかったぞ?
罰でもっと卑猥なお前の大好きな言葉を追加させて大声で言えるまで何度も言わせてやるからなぁ?
変態マゾサキュバスのケツ穴ご奉仕専用おちんぽ穴と言え
(羞恥と痛みで命令するが、しっかり言えないリリアを甘やかさずにどんどん追加されるスケベ淫語を命令し)
(ケツスパンキングを今度は予知していたリリアに不意を付くように今度はぺったんこなおっぱいに手を伸ばし)
(ぎっちぎちに乳首を捻り、千切れるとまでは行かない力で目一杯乳首を虐める)
大丈夫だ、お前の身体を見ながら目の前でゴム付きオナニーして使用済みコンドームをお前の首に紐で吊るすようにしてやるからな
(ネックレスのような使用済みコンドームをぶら下げる卑猥な格好と、濃厚なご飯である)
(濃厚ちんぽミルクをたっぷんと溜め込んだコンドームネックレスを想像させる変態妄想でリリアの言葉を潰すようにさせる)
もう生意気な事を言わずに俺の命令したスケベなエロ淫語を言いまくっておちんぽ奉仕しますと誓えるなら優しくしてやるぞ?
ご主人様専用おちんぽ穴でいっぱいリリアの美味しいご飯食べさせてくださいってな?
(泣きそうな声でとうとうご主人様呼びで優しくとおねだり懇願するリリアを見るとおちんぽの勃起も最高になり)
(誓わせる言葉を言いながら、ケツ穴を解す為にケツスパンキングをした指をしゃぶって唾液で濡らすと)
(ひくひくするのが激しくなるケツ穴を唾液で濡れた親指でぬちゅっと弄り始める) すみません、ちょっと眠気が着ちゃって寝落ちする前に落ちます
ごめんなさい 分かった、出来れば続きをしたいなと俺は思ってるけれど
リリアが良ければ再会伝言してくれると有り難いな
結構攻めが強くなってるけどもリリアが良ければな……?
お休みリリア、相手ありがとうな
以下空き 内気で恥ずかしがりのせいでいつまでも半人前なロリっ娘悪魔のこももを
とろとろになるまで可愛がって、精を注いでくれる方を募集します。
悪魔特有の尖り耳や、発展途上の胸の先、つるつるの割れ目の上の小粒のクリトリスを、
焦らしたり攻めたてたりしながら、甘々いじわるして欲しいです。
描写のできる方で、リードしてくれる人だと嬉しい、です。
痛かったり怖かったりはNGです。 こんばんは、です。えっと、みつきさんって、読めばいいですか? はい、みつきであってます。
自分を誘惑に来たけどシャイな性格の胡桃さんに惚れてしまって
一人前の悪魔になりたいならオレのことぐらいうまくあしらってみろと言って同居している。
こんなシチュでどうでしょう? 必死に誘惑する感じでしょうか…?
あんまり積極的なタイプの子ではないのですが、
そういう子でも良ければ、頑張りたいと思います。
う、うまくあしらえるかはまったく自信がないのですけれど それでいいですよ「オレのことをうまくあしらってみろ」というのは
胡桃さんを自分の部屋にとどめるための理由みたいなものです。
ホントのところはかわいい胡桃さんにいてもらってエッチしたい・・って感じです。 こちらも精を貰わないと空腹で動けなくなってしまうし、
自信はなくても必死に誘惑するしかないですね…
でも、あれこれ言いながらもお家に置いてくれる充樹さんには
なんだかんだで懐いてしまいそうですね…甘えんぼなので それでOKです。
書き出しどうしましょう、お願いしてもいいですか? そうですね、では充樹さんのお部屋に夜這いに行こうかな、と思います。
一応こちらの容姿を…
真っ白な腰あたりまで伸びた癖っ毛と金目。
とんがり耳と、小さ目の黒い悪魔の羽と尻尾。
一応大人っぽいつもりで、ちょっとゴシックな黒い革の
ミニ丈のワンピースを着てますけど、逆に幼く見えてる感じです。 (夜も更けた頃、宛がわれた寝具を抜け出して、ベッドで眠る部屋主の枕元に立つ。
ベッドの下や、本棚の奥。ニンゲンがセイヘキっていうのを隠す場所はチェックしたけれど、
結局彼のすとらいくぞーん、なるものはわからないままで)
ミツキ…ね、ミツキ、起きて、です…
(なるべく甘く聞こえるように耳元で囁くのは、誘惑しているつもりで)
(もそもそとベッドへ乗りあがって、胸元にぴとりと身を寄せる)
(その顔は、暗くてわからないだろうが、耳まで真っ赤だ)
(尖り耳も尻尾も、緊張したようにふるふると震えてへたってしまっている) んん・・・・
(目を開くとそこに胡桃がいた。
暗くても金色の眼が鈍くひかり、見まちがえることはない。)
胡桃か・・・・おなかすいたのか?
(胡桃はある日オレを誘惑に来た・・・・というか、
迷い込んできたと言うほうが正しかった。
オレのほうは悪魔の外見に驚きはしたものの、悪魔とは思えないシャイな胡桃に萌えてしまった。、
そう思うと悪魔のとがった耳や金の目、黒い羽にお尻の尻尾もかわいく見えてしまう。
しかも胡桃は男の精を摂取しないと飢えてしまうらしい・・・・
オレとしてはかわいい胡桃のためなら
精を吸い尽くされても文句はないぐらいに思っているのだが・・・
どうも胡桃は能力のせいか、性格のせいかは分からないが、そこまでできないようだ)
そんなだと暗くても緊張してるってバレバレだぞ。
おまえかわいいんだからもっと堂々と誘惑すりゃいいのに。
(そう言ってオレは胡桃の手を引き寄せ、赤い唇に自分の唇を重ねる。
最初は軽く・・・・だがそれは何度も繰り返すうちに
舌をからめあうほど深いキスになっていく。 えっ…え、あ…う、うん、そう‥です…
(ゆっくりと開く瞳を、自分なりに「妖艶」な視線で見つめていれば)
(当のターゲットはけろりとした様子で空腹かと尋ねてくる)
(思わずぱちくりと瞬いて、素直に頷いてしまったのだけれど、
そもそも内気に過ぎる自分に「ゆーわく」してみろ、なんて誘った癖に、
ちっとも魅せられてくれているように思えないのが現状だ)
ち、違うもん…きんちょーなんかしてな…っっ、か、かわ…!?
(強がりを見抜かれてなお、嘯こうとした口は、
可愛い、なんて言われ慣れない言葉にあっけなく立ち消えて、
ついで、引き寄せられるままに、唇ごと塞がれてしまう)
っ、ん‥んん、っ…ふ、っ…ゃ、ミ、ミツ‥んぅ…っ…
(口づけなんてものに狼狽えていたら淫魔としてはやっていけない。
それなのに、至近距離にある異性の顔も、塞がれたまま深くなるキスも、
どうしたって慣れないまま、だんだんと体の力も抜けてしまって) (オレはジタバタと暴れる胡桃をベッドに押さえ込む。)
胡桃・・・
オレはかわいい胡桃に誘惑されて、もうガマンできないよ・・・
(調子のいい言葉を耳元にささやき、耳たぶに熱い息を吹きかけて甘噛みする。
そしてくびすじから、胸へとキスの雨を降らし、ツンとした乳首に吸い付く。
左右交互に何回も・・・・
同時に右手は内腿をさすりながら股間へと移動すると
指先でやさしく淫肉をまさぐり始める・・・・)
だから胡桃の身体中にキスしてやるよ・・・
(そう言ってオレは脇の下に舌を這わせる・・・・
ひとしきり脇の下をねぶり、わき腹、へその周りを舌を這わせ
さらに下腹部へと顔を移動させていく・・・・
すでに胡桃は身体を震わすばかりで抵抗らしい抵抗もできないでいる) 【すみません、こちらの描写までされてしまうのはちょっと苦手、です】
【申し訳ないですが、合わないみたいです】 【お相手ありがとうございました。】
もうしばらく待機、です 悪魔娘の末っ子のシャロ
お色気たっぷりの姉たちと違って一番体型が幼いのがコンプレックス
そんなシャロだけにHをしてくれないご主人が大好きだけどツンデレだから素直になれない
そんな悪魔娘にたっぷりHしてくれるご主人を募集です >>646
姉妹悪魔娘全員を飼っていて、その中でシャロとだけは上手くできていない状態から始める
というイメージで良いのかな? こんばんは
いままではシャロにHをしてなかったけど
なにかの機会に手をだすって感じでしょうか? だいたいそんなイメージです
シャロは人間なら犯罪になっちゃうような見た目だから、
本当は死ぬほど犯したかったけどご主人は我慢してたけど…みたいな
きっかけは私が構って欲しいあまり悪さ過ぎてとか、私が襲うとかを考えています >>651
なるほど、それじゃあ我慢していた理性が飛んでしまって
そのまま何度も中出し種付しまくるなんてどうかな?
大まかな容姿とか考えているなら教えてほしいな 了解です
見た目は姉たちとお揃いの金髪、発達途中の幼い身体に大事なとこだけを隠した悪魔衣装です
普段はご主人の妹として人間界に溶け込んでいるという設定です
書き出してみますので少しお待ちくださいね >>653
了解した
もしイメージが違っていたら教えて欲しい
書き出しもありがとうな
宜しく頼むよ
俺はレスが遅いからシャロには待たせる事が多くなると思うが
ゆっくりと相手して欲しい (昨夜も姉たちにたっぷり搾り取られたご主人
その中にシャロもいたのに何故かいつもシャロだけのけ者で)
(本当はシャロもたっぷり餌付けされたいのにいつも素直に言えず、ヘソを曲げて部屋を出てしまう)
いつもいつもいつもシャロだけのけ者にして…!
あんなヤツ、ちょっとアソコが大きいだけでお姉ちゃんたちにちやほやされて鼻の下伸ばしてさっ
(姉たちはおやつを食べに行くと言って他の雄を探しに出掛けたらしい)
ちょっと!部屋にいるの?
シャロにアイス買ってきて!!
(ご機嫌悪そうにご主人の部屋に勝手に入る) (明らかに人間なら犯罪となる容姿のシャロ)
(そのシャロには手を出したいけれども、それをしないのも理性が働いて)
(グラマーでスケベさたっぷりなシャロの姉である悪魔娘達にたっぷりと精を与えていた)
何だ、騒がしいな
悪魔娘のお前にアイスなんて要らないだろうが
それともなんだ?俺の美味しい濃厚ザーメン貰えなくて機嫌悪いのか?
(ニヤニヤと部屋に入ってきたシャロを見つめ)
(いつもご機嫌斜めなプンプンしてるシャロに、煽る様に言いながら)
(OAチェアに座り足を開いて股間を見せつけながら挑発する) (スバリ心の中を言い当てられてますます不機嫌になって)
ふんっ、あんたの精なんかよりもアイスのほうが全然美味しいし!
(言葉とは反対に姉たちの見よう見真似でオチンポを取り出してみる)
(間近で見る凶悪なモノに少し驚きつつもいつものペースを取り戻して)
何これぇ?ちいさーい
昨日搾り取った雄のサイズの半分くらいしかないじゃん
こんなんで威張るとかダッサ!
(売り言葉に買い言葉で、他のなんて見たことないくせに秋人を煽ってみる) (張り合うシャロの態度にイラッとしつつも、これはこれでいつも通り)
(そう思いながらからかい続ける)
そもそも俺のザーメンを味わった事が無いのにそんなこと言えないだろうよ?
おぉっと!?
(からかい半分で煽り続け)
(シャロの何時もの強がりと思っていると今日は違って)
(そのまま股間に手を伸ばされちんぽを出されると、それだけで理性が飛びかけるのと同時に驚く)
そうだなぁ、小さいからシャロには満足させられないからずっとお預けだな
俺の短小ちんぽからでるプリップリな濃厚ザーメンはシャロの姉達にだけ注ぎ込む様にしようか
(シャロの強がりには慣れっこで)
(寧ろ下手に出て一生精を与えない宣言、シャロの手からちんぽを離させ)
(ズボンの中にちんぽを仕舞おうとする) ちょ、ちょっと待ちなさいよ!
今日はお姉ちゃんたちがいないからまだ抜いてないんでしょ?
し、仕方ないから今日はシャロが秋人の貰ってあげてもいんだけどぉ?!
(姉たちがやっていたのを真似するように慣れない手つきで手コキを始めて)
たしかお姉ちゃんたちはこういうふうに…
こう…?こ、こんな変だったかな…?
(幼い手が凶悪なモノを扱くという背徳な光景が秋人の前に広がる)
なによ?!あ、あんまりジロジロ見ないで
馬鹿!変態! >>659
お相手いないなら代わりにいかがでしょう? 内気で恥ずかしがりのせいでいつまでも半人前なロリっ娘悪魔のこももを
とろとろになるまで可愛がって、精を注いでくれる方を募集します。
悪魔特有の尖り耳や、発展途上の胸の先、つるつるの割れ目やその上の小粒のクリトリスを、
焦らしたり攻めたてたりしながら、甘々いじわるして欲しいです。
痛かったり怖かったりはNGです。 ロリ系かグラマー系のどちらかな悪魔娘を募集
ツンデレロリ、おっとりグラマー等相談にてお願いしたい 内気で恥ずかしがりのせいでいつまでも半人前なロリっ娘悪魔のこももを
悪魔特有の尖り耳や、発展途上の胸の先、つるつるの割れ目の上の小粒のクリトリスを、
痛かったり怖かったりはNGです。 >>666
お相手お願いします
こちらは若い男とおじさんくらいとどっちがいいですか? 待機文を満たしてくださっていればどちらでも構わないのです。
えっと、お名前しげのぶさん、でよろしいですか? しげのぶでお願いします
じらすのが似合いそうなのでおじさんのほうにしますね
悪魔らしくこちらを落とそうとして逆にみたいな感じですか?
服装は体にぴったりの服なのかな? 服装は体にぴったりの服なのかな?^^ 服装は体にぴったりの服なのかな?^^ 服装は体にぴったりの服なのかな?^^ 服装は体にぴったりの服なのかな?^^ 服装は体にぴったりの服なのかな?^^ 服装は体にぴったりの服なのかな?^^ かしこまりました。
悪魔だけど、引っ込み思案で半人前なので、
落とそうとしても恥ずかしくてうまくできないから
いつも腹ペコな感じでしょうか。
服装は、その人の好みでいこうと思いますが、
普段は体のラインが出るゴスロリ系のお洋服だと思います。 わかりました
こちらは胡桃ちゃんが悪魔だとわかってる設定でいいでしょうか?
服装はゴスロリで想像しますね
書き出しはどうしましょう? そうですね、初対面ではない方が嬉しいですね。
前に空腹のところを助けてもらったことがあるとか、
そういう感じの。
書き出しは出来ればお願いしたいです。
またニンゲンを落とせなくて空腹でふらふらしてるところでもいいし、
お家に呼んでくれてもいいし、
何だったら召喚してくれてもいいですし。 ふらふらしてる胡桃ちゃんを見つけて家に呼びますね
書き出しお待ちください 胡桃ちゃん、またうまくいかないの?しょうがないな。うちに来なよ
(男が落とせずに浮かない表情で歩いている前に助けてあげた悪魔を家に呼んで)
何日くらいおなかすかせてるの?今日もおなかいっぱいにしてあげようか?
(前に相手をしたときは求められるままに体を差し出したが今日は少し遊ぼうと思っていて)
ねぇねぇ、こないだしたときから何人くらいが相手してくれた?
(二人がけのいすに座らせてほかの男に抱かれる胡桃を想像しながら肩を抱いて)
こないだはいきなりだったからあんまり見なかったけど胡桃ちゃんの耳、かわいいよね。
(とがった耳に息を吹きかけたりくちびるを触れたりして話しかける) え…あ、この間の、おじさま…?
(空腹で空を飛ぶことも出来ずにふらふらと路地を歩いているところ)
(呼びとめられて振り向けば見知った顔があって)
え、と…いっしゅうかん、くらい…です…
その、あれか、ら…誰とも、その、できなくって…
(さすがにサキュバスとしては恥じ入る案件なのか、もごもごと言い訳のように答えて)
(招かれるまま訪れた茂信さんの部屋の椅子にちょこんと小さくなって座る)
あ、あの、でも、っひゃん…っ
(肩を抱かれれば、恥ずかしそうに頬を染めつつも期待を隠せずにいて)
(耳朶に息がかかっただけでびくんと体を跳ねさせてしまう) そっかぁ
あれからずっとおなか空いてるんだ
人間の女の子だと一週間くらいなら平気みたいだけど悪魔だとどうなの?
もしかして、ものすごく敏感になってたりして
(すぐに甘い声を出し始めた胡桃の耳を舐めながら薄い服の上から胸を触り始め)
おなかいっぱいにしてあげる前に今日はもっといいことしたいなぁ
大丈夫だよ。ほら、こんなになってるからおなかいっぱいにはしてあげるからね
(耳たぶから首筋に舌を動かして愛撫しながら自分の股間を胡桃に触ってもらって)
どう?大きい?こないだ胡桃ちゃんの小さい体の中にこれがずぼずぼ入っちゃったんだよね
すごく気持ちよかったんだ
胡桃ちゃんも気持ちよかった? 【ごめんなさい、何か、ちょっと合わない感じ、です…すみません】 悪魔っ子を募集します。
ファンタジー風のシチュエーションよりかは、現代風のシチュエーションが好みで
見ず知らずの悪魔と、契りを結んだ悪魔と…といった物を想定しています。
プレイ傾向はソフト寄りで、甘々〜意地悪くらい。ハードな物は想定していません。
長文気味でレスが遅くなってしまいますが、了解いただける方だと嬉しいです。 1時くらいまでなのですが、よろしければ・・・
設定や、こちらの外見・名前等ご希望あればお願いします
隼人さんの年齢とかも先にお教えいただければ。 こんばんは。1時というと結構な急ぎ足ですね…
手短に纏められるよう頑張ってみましょう。
設定は上記の通り、現代風のシチュエーションと大雑把なもの程度しか決めていません。
甘めのシチュエーションを求めるなら主従関係を契った前提でも、
セックスの中に愛情なんていらない、というのでしたらヤりたい時にヤるだけの冷めた関係でも。
お名前はれいなさんのお好きな物をお付けください。外見も余程幼かったりしなければ大丈夫です。
此方は20半ばの社会人を想定していますが、ご要望があればお受けいたします。 わ、お返事いただけて嬉しいです。
んー、愛情欲しいな、サキュバスだけど!という感じで、
甘い感じを希望しまっす。
主従がよければそんなかんじで、隼人呼び、もしくはご主人様呼びがいいでしょうか?
胸の大きさとかご希望があればお教えください。
個人的には乳首がリアで敏感なのでいじってもらえると嬉しいけれど・・・ツンデレっぽいかんじでいいのかな? 主従関係があった方がストレートに甘い言葉を掛けられますからね。
呼び方は特別決めてはいないのですが…その中だと、名前呼びの方がぐっと来ます。
胸は大きいに越した事はない、ってところでしょうか。強制することはありませんから、リア寄りでも膨らませてみても。
そこまでぎゅうぎゅうと指定する事はありませんので、れいなさんのお好きなスタイルでどうぞ。 了解しました、隼人・・・。
胸は大き目ですね、そんなかんじで。
黒髪ストレートを上にたばねているところでよろしいでしょうか。
たびたび呼び出されて主従で、愛情関係もあってという感じで
そんなかんじで・・・・。
隼人、また呼び出し?
お仕事そんなにお疲れだったの?
日曜日だったんでしょ、人間界ってのはそんなに忙しいの
まったくもう・・・おつかれ、さま。 ご丁寧にありがとう。それじゃあよろしくね。
(夜中、ベッドの上で仰向けになり。真っ暗な窓の外側に視線を向けて)
(人間とは違った風貌をしたれいなに目線を当てる)
どーも、ありがと。れいなとは違って、オレらは万能じゃないんだ。それだけ頑張らないと。
(疲労が溜まっているのか、言葉にも重みが出ていて)
…ほら、折角来たんだ。添い寝位してくれたっていいだろう?
(ちょいちょい、と手先を動かし呼びつけるような仕草をする) ん・・・。添い寝、ね。
わかった・・・。(素直にベッドの隣に潜り込む)
隼人、仕事しすぎだよぅ…。ん、おっぱい、さわる?もんでいいよ。
お仕事頑張った分、おでこにご褒美で、ちゅっ。
なでなで。 大丈夫だって。こうやってれいなに癒して貰えりゃ、単純だからすぐに元気になっちゃうのよ。
(隣に寝転んだれいなの腰に腕を回し、身体を引き寄せて。)
そう改めて言われると、なんだか気恥ずかしい…でも、お言葉に甘えて。
(服の上からでも分かる豊満な乳房を片手で触れて、下から支えるように持ちあげて)
(緩やかな手付きで手指を押し込みながら、顔を鎖骨の辺りに摺り寄せる。) ふふっ。
甘えんぼさん。
いいよ。おっぱいに顔うずめて、このままだっこして朝まで
なでなでしてあげるんでも全然かまわないんだよ?
隼人も毎日お仕事お疲れ様。
いっつもがんばっていて、ほんっとえらいよね。
いいこ。 それは生殺しじゃないかい?折角れいなが来てくれたってのに。
(異議を唱えるように顔を上げ、視線をれいなの視線と絡ませて)
どうせなら、褒めてくれるよりも疲れた身体を癒してくれた方がいいんだけどな…
(意味深に囁いた後に、脚をぎゅっと絡めて。比較的締まりのいい脚を絡めた状態で)
(腰をぐいぐいと押しつける。)
…なあ、れいな? ん・・・?
・・・する?
(ちゅ、と唇を食む)
舌、出して・・・?
ん、隼人の 、おいし・・・。
したいん、でしょ・・?
い い よ?
(豊かな胸元をはだけさせて隼人の手を誘う)
こっちも、ね・・・? 悪魔っ娘らしく、隼人の硬くなったおちんちんに手を伸ばし、
下着の中に手を入れると直接しごきます。
隼人ったら、もう、こんなになってる・・・。
袋のほうも、こりこりしてれいなにかわいがって欲しそう、だよ? …それ、俺の口から言わせんのかい?
(目を細めてれいなの顔を見据えた後、生暖かい感触が唇を伝い)
(それに対し、無言で唇を食み返し。れいなからの問いかけに素直に従う)
そりゃそうさ。こんなに魅力的な子が、人間ではないとはいえ俺の目の前にいる。
そんなの、セックスしたいに決まってるさ。
(肌蹴た胸元に指を寄せ、先端を探るようにと胸の頭頂部に指を寄せて)
(指先に当たった突起を、そのままきゅう、と摘み上げる。) んっ・・・
もう、最初に呼び出されたその日から、
れいなの体も心も、隼人のモノ、だよ?
(隼人の体に乗っかり、くちゅりと濡れた性器を指で開く)
・・・挿れ、て? 隼人のおちんちん、
すっごい、おっき・・・い。
れいなでびくんびくんしてくれてんの、うれしい・・・。 隼人・・・
遅い時間だし、もういないかな?
おあいてしてもらって、ありがとうございました。
おやすみなさい 内気で恥ずかしがりのせいでいつまでも半人前なロリっ娘悪魔のこももを
痛かったり怖かったりはNGです。 お相手お願いします。
現代系とファンタジー系どっちがお好みですか? どちらでも大丈夫ですよ。
702さんはご希望ありましたか? それでは現代系で。
たくさん甘やかしてあげたいな。
胡桃はどんな感じの服装?
着衣からじわじわと攻めて見たいですね。 甘やかされるの、大好きなので嬉しい、です。
胡桃は一応悪魔さんなので、黒のゴスロリ系のワンピースです。
お腹の少し上までボタンがあって、それを外せばすとんと脱がせられます。
白いふわふわの髪と赤みがかった目のロリっ子です。 設定ありがとね。
こちらは大学生で眼鏡をかけたスラッとした体型の男で、独り暮らししていたところに現れた胡桃と一緒に住むようになった感じでどうでしょう? 胡桃とは契約をしてくれている感じでしょうか…?
それとも居候させてくれている感じでしょうか? 契約してることにしましょう。
たくさん甘えてくれると嬉しいな。 恥ずかしがりなので、積極的にガンガン、というのは難しいですが、
いっぱい甘えたいと思います。
よかったら書き出しお願いしてもいいですか? うん、大丈夫だよ。
それじゃあ書き出しますね。
(大学の講義を終え、急いで家に戻ってきた)
ただいま、胡桃!いい子にしてた?
(胡桃をぎゅっと抱きしめてふわふわの髪を優しく撫でる)
今日もお腹いっぱいにしてあげるからね…
(耳元でそっと囁き耳に舌を這わせて甘噛み) (お掃除やお洗濯を教えて貰ったとおりにこなして)
(空腹と寂しさに泣きそうになり始める頃、帰宅を知らせる声がして)
とーる、さん…!
(ぱっと嬉しそうな顔になって主のもとにかけよれば、抱きしめる腕にはにかんで)
お、おかえりなさ…ぁ、んっ…
(お出迎えのお返事は、柔らかく耳朶に落ちた感触にびくんと跳ねてしまって立ち消えた) 掃除も洗濯もしてくれたんだ、ありがとね。
(微笑みかけて、胡桃をお姫様抱っこしてベッドに)
相変わらず耳弱いんだね?
(膝に抱えるように背後から抱いて耳を甘噛みしながら身体を撫でていき、内腿に手を這わせていく)
胡桃はあったかいな。それに肌もスベスベで気持ちいいよ。
(ワンピースの上から片手は胸を探り、乳首を指先でクリクリと転がし、もう一方の手で下着越しに割れ目をなぞっていく) とーるさ、んが、いーこに、んっ…してなさ、って…言ったから、ぁ…
(抱き上げられれば恥ずかしそうに俯いて、ベッドに付けば従順に腕の中に納まる)
ん、は、ぅぅ、そこ、で、喋ったら‥っだめ…ぁっ‥
やぁ、い、いきなり全部、触ったら、や…とーる、さぁん…
(性急さと唐突さに幼い躰は逃げを打って、腕の中で身を捩って刺激から逃れようとして) うん、そうだね。エライよ胡桃。
(ポンポンと頭を撫でて頬にそっとキス)
胡桃と離れてて寂しかったから胡桃にいっぱい触れたいんだ。
胡桃は寂しくなかった?
(ぎゅっと抱きしめて逃げられないようにしつつ、首筋を舌でつーっとなぞり)
それに胡桃もお腹すいたでしょ?
いっぱい気持ちいいコトしてお腹いっぱいにしてあげる。
(テントを張ったズボンが胡桃のお尻に触れていて、内腿に這う手は下着をずらして胡桃の割れ目を直接なぞって親指でクリを転がしていく) もう、いないと判断して
募集します
ちょっと良さげな条件につられて、性奴隷の契約を結んじゃって逃げられなくなっておしりまで調教されちゃう未熟でMな悪魔っ娘を募集します
スレンダーで小生意気なちょいロリ風悪魔っ娘でも、青肌巨乳の傲慢悪魔っ娘でも
容姿はご相談で
他にも、契約違反のお仕置きとか、バトルで惨敗したあげくオモチャにされちゃうとか、シチュも拘らずご相談のうえで ロリ系かグラマー系のどちらかな悪魔娘を募集
ツンデレロリ、おっとりグラマー等相談にてお願いしたい 大嫌いな人間に無理矢理種付けされて屈服されてみたいです
男性お待ちしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています