悪魔っ娘を攻める 38回目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ30
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403374456/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 37回目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431246657/ >>744
アンナ悪い、思い切り寝落ちしてしまってた
もしアンナが良ければまた会いたいな、良い所で終わってしまったからな……
一言借りた
以下空き 使い魔の悪魔っ子に何度も種付けしたいです。
お相手募集します。 ロリ〜JKくらいのサキュバスとエッチしてくれる方いませんか? >>747
相手お願いしたいな
出来ればグラマーな体つきのサキュバスだと嬉しい >>748
よろしくお願いします!
Hカップの巨乳にマイクロビキニっていう格好でいいですか?
折角の悪魔っ子設定なので、淫魔の力でおちんちんをおっきくしたり増やしちゃったりしてもいいですか? >>749
良いねぇ、出来れば褐色肌で水着の日焼け跡があれば完璧だけどどうかな?
巨根化は大丈夫、増やすのはこちらの意思で生やしたり消したりできるなら何とかかな
メインは一本で、気が向いたりお仕置き時には二本にして二穴刺しにしてお仕置きする形でどうだろう? >>750
褐色ですか…見た目は大人しい感じを考えてたので、褐色肌はあんまり合わないかもです… 悪魔っ子に何度も何種付したいな。
シチュ等は応相談で。 こちら小悪魔です。
どなたかお相手いらっしゃいますかね? そちらのスタイルを聞きたいです
NGと希望もあれば教えて下さい
こちらの希望はその後に ありがとうございます
スタイルはロリから女子大生くらいのそれぞれの標準くらいでお願いします
NGは汚いのとハードなSMプレイです 悪魔っ娘を募集です。
シチュ等は相談して決めましょう
あげます >>765
どんな感じの内容で募集しているか聞いても良いかな? 人間の宗教家に囚われて身体を弄ばれたり、絶倫の大学生の虜になったりしたいです…
元々感じやすい体質の設定でお願いします 出来たら後者の絶倫大学生で相手をしたいなと思うよ
マリアの容姿を聞かせてほしいな
吸精しようとしたら絶倫過ぎる此方の虜にされて逆に攻められては何度も肉穴にされて中出しされるとかでどうだろう? 大丈夫です、28歳の女性くらいの見た目です
良ければ書き出しお願いします 悪魔っ娘募集。
魔界の権力闘争に負けた悪魔っ娘を性奴隷にするという展開でやってみたいと思ってます。 見た目は人間の女性の35〜40歳
黒髪ロングのストレート
サイズは101(J)・64・92
ニットワンピースのような衣装
人間の男に堕とされて、ラブラブな関係になりたいです 寝落ちしてしまいました
すみません
追記で・・・
身長165
キスもしたことがない、異性との性的経験が全くない処女 >>779
また入れ違いみたくなってしまったな……
流石にもう見ていないかな?
少し待機してみるか 再び失礼します
お相手していただける方、おられますか? >>787
良ければ相手したい
どれだけ淫乱な身体をしてるか教えて欲しいな >>788
お願いします、サキュバスに堕とされたけど、人間の頃の信仰心を忘れられない元僧侶はどうでしょうか
身長は156cmでスタイルは上から94-62-89です >>790
元僧侶でエロい身体をしてるのに卑猥な自分の身体に神に許しを乞いながらドスケベセックスに耽る感じでどうかな?
出来ればサキュバス化して褐色肌とかだと嬉しいけど、無しでも大丈夫
神様すみません、今から汚されますと言いながらもおちんぽハメハメしただけでサキュバスの性癖でおちんぽ大好きな本性を表すとか……どうだろう? すごく良いです、褐色肌だけなしでお願いします…
よければ書き出しお願いできますか? それじゃあ褐色肌はなしにしようか
一応俺のNGは大スカで、書き出しは構わないけれども
下手だからある程度は合わして貰えると助かる
一応格好とか容姿とかは特に希望が無いから俺のイメージでいってしまうけれど
もし容姿とかで希望が有れば書き出す前に教えて欲しい
それを確認したら書き出すよ 特に強い希望はないので大丈夫です
よろしくお願いします シャワー浴び終わったぞアリス……相変わらずイヤらしい身体をしているな
今日も神様に許しを乞いながらの濃厚なセックスしてやる
(シャワーを浴び終わり、部屋に戻ると身体のラインが丸見えな部屋着を着ているアリスに近付き)
(すっかり勃起したおちんぽをアリスに見せつけ、アリスを抱きかかえると寝室へ)
さぁ、今日も何時もの神様への懺悔、してくれるんだろ?
俺の太くて固くて大きなおちんぽでサキュバスになったアリスのおまんこにハメハメしてやる
(寝室に入るとアリスをベッド脇に立たせ、部屋着を脱がすと丸裸にさせ)
(後ろから抱く形でおっぱいを大きな両手で揉みしだき)
(既に勃起しているおちんぽをアリスの股に挿し、素股の状態にさせてのアリスの懺悔タイムを開始させる)
【とりあえずこんな感じで始めてみた、アリスから何かあったら教えて欲しい】 あっ…きょ、今日も何ですか…?
(待ち望んでいたというのに戸惑った振りをしながら、彼に抱きかかえられて寝室に向かう)
(インキュバスに攫われイキ狂わされて以来、情欲に全身を支配されている)
はぁ…あっ、んんっ…神様っ…ごめんなさい…
今日も、淫乱セックスしちゃいますぅ…私、シスターなのにぃ…
(体に浮かぶ淫紋に悶えながら、最後の名残である十字架を握りしめる)
(お尻は彼に擦り付けられ、抵抗する様子も見られない) 謝りながらなのにこんなに乳首勃起させてる淫乱サキュバスの癖に何を言ってるんだ?
本当はおまんこに擦れてるおちんぽが欲しくて堪らないんだろ?
(鷲掴みにした手の指でプクッと膨らんだ乳首を挟んで捏ね回し)
(十字架を握るアリスのおまんこに何度も太くて熱いおちんぽを擦り付ける)
こんな淫紋が無くてももう淫乱セックスしか頭にないドスケベサキュバスは誰か言うんだ……
正直に言えたらご褒美の俺のおちんぽでイキ狂わせてやるぞ?
(揉んでいたおっぱいから手を離し、アリスの上半身を押し倒してベッドに両手を着かせ)
(立ちバックの格好にさせると、下品に足をガニ股に開かせ)
(くぱぁと開かれたおまんこにおちんぽの先をくちゅくちゅと音を鳴らして押し付ける) あんっ、違いますぅ…私、淫乱なんかじゃあ…
わたひっ、今日こそ耐えて…んっ、あっ、そこだめぇ…
(男の言葉に反抗心を取り戻すが、体はもう数秒も待てないほどに蕩けきっている)
(乳首を摘まれただけで媚びるような声がもれ、信仰心が薄れていく)
ああっ、お、おちんぽ…だめぇ…意地悪しないでぇ…
(一度快楽を知った体はもう言うことを聞かず、あっさりと服従の声を漏らす)
あっ、アリスはぁ…おちんぽ大好きなっ、淫乱サキュバスになりましたぁ…
だっ、だからぁ…はやくっ、おちんぽ…くらさい…
(いやらしく十字架をしゃぶりながら、男を誘惑するように腰で円を描く) このドスケベおまんこにもう俺のぶっといおちんぽ欲しくて欲しくて溜まらない淫乱サキュバスはもっと神様にごめんなさいしないとだめだよなぁ?
(僧侶だった事もかなぐり捨てて淫乱サキュバスを自称するアリスを今度は僧侶として攻め立て)
(おしゃぶりする十字架を掴んで擬似フェラさせる)
おまんこ大好きな淫乱シスターだったからサキュバスにもなったんだよなぁ……?
仕方ないヤツだ……それじゃあ淫乱サキュバスにおちんぽハメハメしてやるぞ!
(腰をグラインドさせておちんぽおねだりするアリスの腰をつかむと)
(反り返って我慢できないぶっといおちんぽを押し付けたまま)
(一気に腰を突き上げてアリスのトロトロおまんこに捩じ込み、奥まで突き上げると腰を止める) 掛け持ちしてるようだから落ち
マナー違反だからやめたほうがいいと思うぞ? ロリ系かグラマー系のどちらかな悪魔娘を募集
ツンデレロリ、おっとりグラマー等相談にてお願いしたい 国民の味方である正義の騎士に敗北した悪の女幹部が
裏で性処理を強いられているシチュで募集
NG スカトロ、グロ
(城下町では魔王軍の女幹部の悪魔を討ち取った騎士団の凱旋パレードで夜まで賑わっていた、
その中で城の地下の牢獄では魔力の込められた鎖で身動きを封じられたまま後ろ手に縄で拘束
M字に開脚したまま鉄の棒で固定される屈辱的な姿勢のままでも
表情は人間を見下した冷酷な女悪魔の顔で一人
牢に入ってきた憎き騎士団長を睨み上げていた)
フ、フフフ……まさか、正義と平和の象徴たる騎士団長様とあろうお方が…
こんな、悪趣味だったとは思わなかったな…
どんな拷問にかけられようとも、アタシに吐ける情報などないと思え。
どんな目に遭おうと我が盟主、魔王様への忠誠は曇りはしないのだからな。 おもしろそうなシチュですね。
よろしくおねがいします! >>804
ありがとうございます、
それでは続きより書き出しお願いします。 (自らに突き刺さるリリスの視線を平然と受け流し、皮肉な笑みを口の端に浮かべる)
ふふん… 別に拷問なんかするつもりはないさ。
お前たちの組織は正義に反するもの。ただひたすらに攻め立て消滅させるのみさ。
(史上最速、30歳で騎士団長の座に着いた男は面白そうな玩具をみる目つきでリリスの身体に視線を這わせる)
ここのところの戦続きで溜っていたんで今日はお前さんを「使う」だけだ。
楽しませてくれよ。
【リリスさんの外見を教えてほしいです) フン……なんだ、我々が殺したそちらの有象無象…
いいや、誉れ高き死に先立った騎士たちの敵討ちでもされるのかと思っていたら…
猿程度の欲を満たそうという魂胆か。
(挑発半分交えた嘲り笑いを浮かべたまま如何に高貴な鎧に身を包んでも
所詮は人間の雄かと吐き捨てればよもや悪魔である自身に本気で肉欲を発散出来るわけがないと
どこまでも見下した態度で鬱陶しげに注がれる視線から瞳を反らし)
(容姿は褐色に銀髪のロングヘア、頭のこめかみ部分から角が生えている
服装は胸や尻を強調するようなレザーのボンテージです) (容姿、ありがとうございます)
もちろん、お前たちに殺された団員達は惜しいさ。
でも、あいつらはそれぞれ自らの使命に殉じたんだ。
過剰に憐憫されるのも騎士にとっては不本意なことなんだよ。
(一瞬、瞳に感情が揺らめくもすぐに消し去り)
まあ、それは置いといて始めさせてもらおうか。
まずはプレゼントだ。
(リリスの首に鈍く光る金属製のリングを嵌める)
そいつは魔法のかかった首輪でね。
本当は腕力が上がったり、敏捷性が向上するといんだけど…
それの効果は全身の知覚を過敏にしてくれるだけ。しかもどちらかというと過剰気味に。
(にやりと笑いながらボンテージの上からリリスの乳首の部分を指で弾く) (高尚な言葉の中に感情が揺らぐ一瞬を視界の端に捉えるもどうでも良さげに
首に嵌められたリングの説明を受けながら革の生地越しに弾かれた指の感触に
悪魔の唇から小さいが短い悲鳴が牢屋内に響いた)
……っん、くっ………
ふ、フン……この程度で……役に立つと思っているのか…… 役に立つかどうかはお前の身体で実証するさ。
(言いながら乳首の部分だけでなく、M字開脚されて晒されている股間部分も指を這わせていく)
どうだ? だんだんと知覚、いや快感が暴走していかないか?
だんだんと汗ばんできてるみたいだな。
(リリスの様子を窺いながら囁くように言い、身体じゅうを弄る)
そろそろ頃合いか。どれ、ご開帳といくぞ。
(戦いでボロボロになったレザーのボンテージを引き裂き、リリスの股間を覗きこむ)
お、いい具合にほぐれているじゃないか。
どれ、味見。
(ベロリと舐め上げる) ……ん、…ぃっ…あ、ぐっ……
は、はぁ…っ……!
(男の指が革越しの乳房や股部分、肌の露出した臍や太ももまで這うと段々と抑えていた声が人間の女と同様に
吐息混じりの嬌声に変わり始め滲んだ汗は銀髪を肌に貼り付かせ乱れた呼吸で豊満な乳房が悩ましく上下し
革の引き裂かれたそこは無毛の陰裂を溢れ出た愛液によって艶を帯びていた。
男の舌がそこを舐め上げると腰がびくんっと跳ねその刺激から逃げようと拘束された足の爪先が床に食い込み)
く、そっ……汚ならしい……!!
は、ぁ……!! これだけ胸も尻も発育がいいのにオマンコはパイパンなんだな。
アンバランスだけどなかなかそそられるぜ。
(割れ目からその上の突起にむしゃぶりつき、ジュブジュブと音をたてながら味わい舐る)
(充分に刺激してから、身体を離して立ち上がる)
準備はいいみたいだし、そろそろ、こっちの相手をしてもらうか。
(服を脱ぎ捨て全裸になる)
(股間には臍まで反り返った二本の肉棒がゆらゆらと揺れている)
(それを見て目を見張るリリスに向けて楽しそうに微笑みながら)
いや〜、ちょっとした呪いでこういう身体になったんでね。普通の人間の女だと壊れちゃうだわ。
悪魔なら壊れても問題ないだろ。
(M字開脚しているリリスの割れ目に二本の肉棒の先端を押し付ける) (大変申し訳ないのですが、
突然二本生やしたものにどう書いていいのかわかりません…)
(とてもお相手出来そうもないので落ちます。申し訳ありません。) こんばんは。そちらはどんな姿と設定の女悪魔でしょうか? こんばんは!
ダメもとだったので来ていただいて嬉しいです
姿はロリ巨乳系の悪魔で、大きなリボンをつけた金髪紅目
テカテカのエナメル室のマイクロビキニに黒ニーソ
尊大で生意気な性格の設定です
飼っていた悪魔にお灸をすえる展開や、ハンターに捕まって懲らしめられる展開を考えてみたのですが、
シチュは話し合いましょう 了解です。
シチュはその中でしたら飼っていた悪魔にお灸をすえる系のシチュがいいですね。
その場合、アリスの力や動きを封じる能力や権限がこちらにあって
好きなように拘束したりできるようなのがいいですね。
後は…普通に悪魔を呼び出したとかでもいいんですが
ゲームのキャラが実体化したとかそういうシチュはどうでしょうか? 普段は威張り散らしてるけど、一応はユウトさんがご主人様なので
命令すれば勝手に体が従っちゃうみたいなのはいかがでしょうか?
ゲームのキャラの実体化ですね
架空のキャラでよろしいのでしょうか?
ちょっとどんな感じか見たいので書き出しお願いいたします
(私から募集しておいてすみません) そうですね、ではそういう感じでやってみましょうか
はい、架空のゲームの架空のキャラということで
分かりました、ではかき出してみますね、よろしくお願いします
(高校生ユウトは自室でスマホを弄りながらゲームをしている)
(そのゲームは召喚したモンスターを使役してダンジョンに潜って宝を見つけるというものであり)
(ガチャで手に入れたアリスというキャラをユウトは育てているところだった)
淫魔女アリス、か。レベル99まで育てて…ん、なんだこれ?
(スマホを弄っていると謎のマークがあり、それをタップする)
(すると、スマホの画面が光り出し、そこからゆっくりとアリスの姿が実体化して飛び出してくる)
わわ、わわわっ、なんだこりゃ、一体なんだこれっ!
(目の前に突然巨乳ロリ悪魔が出てきたのでユウトはただただ驚きながら息をのんでそれを見守っている)
【こんな感じでお願いします】 【遅くなってすみません
今から書きますので少々お待ちください】 (ゲーム内でもロリフェイスに不釣り合いなおっぱいが人気だったアリス)
(二次元の姿がそのまま実体化され、ギリギリ大事なところを隠す痴女スタイルの悪魔が現れる)
けほっけほっ…超けむい…
ってここどこ?あんた誰?
【遅くなってごめんなさい
そして書き出しありがとうございました
よろしくおねがいしますね】 ええっと…誰って言われたら、俺はユウト
そうだな……多分、お前のマスターって奴だと思う
(アリスの体をじっくりと眺め、胸の谷間や股間部分を遠慮なく見つめる)
お前は淫魔女アリスだろ?
確かゲームじゃマスターの言う事には絶対服従って事になってるけど
ちゃんと言う事聞くのか?お手!なんてね
(そしてふざけ半分で手を出しながら犬に対するようにお手を命じてみる) あぁ、あんたがマスターってやつね
こんなショボいやつだったんだぁ
こんなやつが気高き淫魔女のアリス様に命令できたわね
(おっぱいをポヨポヨと揺らしながらユウトの周りを飛んで)
誰があんたの命令なんか聞くかっての!
ニンゲンなんて私たちのエサにしか過ぎないのに生意気っ!
(偉そうなことを言っても身体が勝手に動いて、お手をしてしまう)
え?えっ?ちょっとあんた何したの!
これは、違うから!
従ったわけじゃなくて…そうよ、忠誠の証に私の手に口づけしなさい!って意味よ! おお、本当にゲーム通り生意気な性格っぽいな
へえええ?忠誠ってそっちが俺に誓うもんじゃねえの?
(ゲーム通りの性格であり、そしてゲーム通りに自分に逆らえないのを確認)
(アリスのおっぱいが揺れるのに思わず見とれながらもこの後の事を想像して興奮する)
それじゃ次の命令だ。手は背中、足はがばっと開いたまま動くな!
俺がいいっていうまでそのままの体勢でいること!
(と、命令した後、アリスの巨乳に向けて手を伸ばしていく)
これがアリスのおっぱいかあ…柔らかくて気持ちいいなあ
(力いっぱいその巨乳を握りしめ、ぐにぐにと押し潰すようにこね回したり、上下左右に揺さぶってみたり)
(顔を乳房の谷間に押し込んでみたりと思うがまま玩具にして遊び始めてしまう) 生意気なのはそっちでしょ?
まだ自分の立場がわかっていないようね
あんたなんか私の魔力ですぐにでもやっつけられるのよ?
何が命令よ、誰がニンゲンなんかの…
(そう言っている途中で、ユウトの命令通りの格好に)
(その格好になると大きなおっぱいが余計に強調され、大きく開かれた脚はワレメにパンツが食い込んでしまっている)
もう、なんでよ!!あんた私に何したの?!
っていうか勝手に身体に触るな下衆ニンゲン! 誰が下衆だ、ご主人様に向かってその口の利き方はよくないな
(おっぱいを揉みながらマイクロビキニをずらし、アリスの乳首を露出させる)
そんな生意気を言う悪い使い魔には、こうだ!
(そして、乳首に吸い付くと、じゅるるるるっと音を立てて吸い上げていき)
(更に空いた手をもう片方のおっぱいに伸ばして乳首を抓み、ぐるぐると回転させ捻じって弄ぶ)
よーし、アリス、次は自分で下を脱いでおまんこを指で広げてみるんだ
(アリスの乳首を吸いながら、更にいやらしい命令を下してにやにや笑いを浮かべる) (薄いピンクの乳首がぷるんぷるんと揺れて)
ちょっ、ちょっと!
誰にも見せたことない私の身体ぁ…!
あんっ…き、汚い体で触るなぁ…!
(怒りと恥ずかしさで顔を真っ赤にして)
はあ?!誰がそんなことするもんか!
(やはり命令通りに身体が動いて、下を脱ぐとツルツルのワレメが)
(自分でも触れたことのないあそこに触れて人差し指と中指でクパァと開く)
ひっ…み、見るなぁ…!
見たらぶっとばす!絶対にぶっとばして後悔させてやるんだからぁ… ははは、ダメダメ、そんなの。アリス、お前は俺の事を絶対に殴っちゃ駄目だ
(と命令で禁止事項を植え付けて反抗させないようにして)
さーて、おまんこを見せてもらおうか。おお、やっぱりツルツルのパイパンなんだな
へえ、これが女の子のおまんこの中かあ
ほら、アリス、もっと足を下品に開いて…そうだなあ、寝転がってM字開脚してみてよ
どうせだからアリスの綺麗なおまんこの写真も撮っちゃいたいしね
(そう言いながらカメラを取り出し、早速アリスのおっぱいやおまんこをぱしゃ、ぱしゃ、と撮影していく) (寝転がってもぽよんとお椀型おっぱいは形の良いままで)
(命令通り膝の裏を自分でもってM字開脚になる)
ひゃっ…何、その機械…?
新しい魔具?
私たちに実力で勝てないからってそんなものばかり作り出して…
(カメラがどんなものかはわかってはいないけど、恥ずかしいことをされているのは確かに理解していて)
(開いたアソコはテラテラと滑りを帯びてきている) 凄い綺麗なおっぱいだなあ、形もいいし最高だね
(アリスのおっぱいを掴んで揉みながら写真を撮っていき)
(M字開脚されたおまんこもアップで撮影していく)
これか?こういう道具だよ、ほら
(カメラで撮った映像をスマホに移してアリスに見せる)
(アリスがおまんこを広げて恥ずかしいポーズをとってる画像が見せつけられる)
こんな風にアリスの恥ずかしいおまんこやおっぱいを残していつでも見れるようにする道具さ
さて、アリスのおまんこもそろそろ濡れてきたみたいだな
(アリスの股間に指を沿えて広がっているおまんこに沿って指を上下に動かして擦っていく)
次は四つん這いになってお尻をえっちな感じで振ってみるんだ、たっぷり交尾して種付けしてやるからな これ、私が写ってる…?
消せ!今すぐどっかやってよ!
こんな屈辱初めてだわ…
(おまんこを触られると小さな体がビクビクっと震えて)
しゃ、しゃわるなぁ…!
お前が触ったとこから電撃が走るみたいに…
こ、交尾?あんたと?
ヤダヤダヤダ!あんたなんかとは絶対しないから!
このヘボチン野郎!
(ぷりんとさたお尻を高く突き出し、ご主人様に交尾をねだるようにいやらしく腰を振り)
(目ではキッとユウトを睨みつけているけれど、体は種付けしてくださいと言わんばかりにエロく腰を振っている) はははっ、いやらしいケツ振りだなあ
大丈夫大丈夫、俺とのセックスはきっと気持ちいいって
ほら、入れるぞ〜
(アリスの四つん這いポーズも後ろから何枚か撮影してからちんぽを押し付ける)
(太いチンポがアリスのおまんこを押し広げ、ゆっくりと、ずぶずぶと膣内に入っていく)
ほら、アリス、お前のご主人様のおちんぽ様だぞ
しっかり味わって根元まで頬張るんだぞ
(アリスのエロ雌穴をじっくりと味わいながらチンポがゆっくり入っていき、膣内をめりめりと押し広げていく) い、いやっ!
やめろ…!やめてくださっ…んひ?!
(小さいマンコにはデカ過ぎるチンポ)
(ぎゅうっとチンポを締め付けながら、ユウト専用の形に拡げられる)
に、ニンゲンなんかに…く、悔しいよぉ…
しかも初めてなのに…
(悔しそうにシーツを握りしめ、最後まで挿入を受け入れる)
(それでも尻の穴をヒクヒクさせ、少し良いところに当たるとピクンと反応する) 今日からこのおまんこは俺専用のおまんこだ、いいな?
おまんこにも命じておくか。おい、アリスのおまんこ!俺のチンポに合わせて広がれ!ってね、ははは
(アリスのおまんこをかき回し、太いチンポがずん、ずんっ、とアリスの子宮を突きあげる)
(そして、更に今度はアリスのお尻を軽くバシッ、と叩いて虐めてみる)
これがアリスのおまんこの中か、最高だな
おいアリス、お前も気持ちよくなりたいだろ?おまんこのどこら辺を擦ると気持ちいいか教えろ
(そう言いながらアリスの膣内の色んな所を突き上げ、かき回し、弱点を探り出そうとする) 馬鹿じゃないの…そんなこと…あんっ…言って…
んひぃっ…ひゃう、奥、奥まできてる?!
(上を擦りながら奥まで突かれると大袈裟にビクンと体が震えて)
(見下していた人間に好き勝手犯され、プライドをズダズタにするように尻を叩かれても中は愛液でぐっちょりと濡れて)
(チンポが引き抜かれるたびに名残惜しそうにぎゅうっと離さず、奥を突かれると嬉しそうにキュンキュンする)
だれがあんた専用よ!
ひとをモノみたいに扱いやがって… アリスは今はモノも同然だろ?こうやってズボズボとおまんこの中をかき回されてさ
嫌がってる癖におまんこをどろどろに濡らして本当にしょうがない奴だ
(リズミカルにパンパンパンッ!と腰を叩きつけつつ、おっぱいにも手を伸ばして握りしめ)
(おっぱいを好き勝手にこね回しながら押し潰していく)
おいアリス、おまんこをもっとギュウって締め付けてみろ
そろそろアリスのおまんこに種付けしてやるから、子宮で精液受け取る準備をするんだぞ
(そう言いながら子宮口にチンポの先端をぐりぐりと押し付けながら射精の準備を整えていく) >>572さんの設定を拝借して、男性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています