悪魔っ娘を攻める 38回目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ30
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403374456/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 37回目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431246657/ >>857
そうなりますね。最初は部下に捕らえられるも凶暴なそちらに手を焼きボスの前に直接連れてこられて…というところからが良さそうですかね。
そこで部下を振り切りボスの首を狙って飛びかかってきたそちらをマギルバさんが言ったように指輪とかで隷属させるのが良いかと思いましたかどうでしょうか?なんならこちらから書き出してみます。 >>859
(社会の闇ともいえる裏の世界で魔族や悪魔といった人外を捕らえては売買しては組織力を高めてきた闇の組織。
今や多くの能力者などを抱えるその名を知らぬ者は裏世界ではいないほどに拡大していた)
(そこに部下から上級の悪魔を捕らえたと報告を受けるが想像以上の抵抗に遭い今彼女を引き連れてきているということだった)
ほぅ?我々の組織もかなりの規模になり戦力も相当なものになっていたはずだが、まさか手を焼くほどの上級悪魔を捕まえるとはな。
しかし反抗的なままでは商品にはならない。直接私自らが躾けてやらねばならないようだな…
(そんな独り言を言っている間に複数の部下達に囲まれるように1人の女性…もとい上級悪魔が現れる。
組織屈指の実力者達に囲まれながらも不遜な態度は崩さず敵意も殺意も隠していない)
(表向きは普通の会社として通っているということもあり悪魔なのを隠すためかその巨大な胸と翼や尻尾を誤魔化すためかお尻まで隠れるTシャツに上に大きなジャケットを羽織り顔と角を隠すキャスケット帽を被らされ悪魔としての痴女としか思えない衣装も覆い隠していた)
これはようこそ上級悪魔殿。名前は部下から聞いているよ。確かマギルバとか言ったかな?
私がこの組織のボスである俊だ。なかなかにその格好に似合っておるぞ。見ようによっては人間の少年のようだ。
【それではこの感じでお願いします。何かあれば言ってください】 (定めのない時より、全知全能の神より離反した御使いが、最初の悪魔とされてきた。最初の悪魔が
産まれ出でてより、常に神に逆らい、人間を堕落させることを目論んできた。あれより、どれほどの
月日が流れたのか、正確に知る者は悪魔の中にも存在しなかった・・・)
(本来であれば、次なる「戦いの日」まで眠りについているはずだった我が、唐突に眠りの園から
引き戻される。目を開けると、そこには見慣れない光景が広がっており・・・)
・・・なんじゃ、貴様らは・・・。
(・・・目障りな人間を引き裂こうと手を振り上げようとするが、あり得ないほどに力が入らないことに気づく・・・。
その時、足元に魔法陣が描かれていることに気付いて・・・)
ふん・・・、この程度の呪術で我を封じられると思うてか・・・。片腹痛いわ・・・!
(大きく息を吸い込み、下腹に力を込める。それだけで、こちらを制御しているはずの魔法陣に
「ゆらぎ」があらわれ、慌てた人間たちはさらに魔法陣を強化し始める・・・)
(・・・力の均衡がどれほどの回数揺らいだかは、数えていない。ただ分かっているのは、魔法陣を
破壊しようとする我を抑え込みながら、何やら子供の前に連れてこられたということだけ)
しゅん・・・? そしきのぼす・・・? 名前などどうでもいい。我の眠りを妨げた報い、永劫の苦痛の中で
悔いるがいい・・・っ!
(すぐそばにいる少年に呼応するように、体内の魔力が増大する。今まで抑え込んできていた魔法陣も
粉々に砕け散り、完全に自由の身となって・・・)
【承知しました。要望がありましたら、その都度お願いしますね】 ほほぅ…さすがは上級悪魔だけのことはある。まさか魔力の高まりだけでこれほどのものとは恐れ入るぞマギルバ。
(彼女の急な魔力の高まりに結界を維持していた部下達は皆吹き飛ばされ壁に叩きつけられ動かなくなった。
その様を愉しそうに見つめながら桁違いなパワーに満足したように笑いながら覚醒したその力に興奮していた)
(その吹き荒れる魔力の奔流に被っていた帽子は吹き飛ばされボタンもとめていないジャケットは激しくはためきTシャツに至っては大きく捲りあがりヘソを丸出しにしていた)
だがそんな態度で良いのかな?私はとても強いぞ。君がいくら上級悪魔であろうと勝てるかな?
素直に私のモノになるというなら嫌な思いはしないで済むと思うがどうだろうか?穏便に話を進めるためにわざわざ変装までさせて連れてきたんだ。
(悪魔にとって肌を隠すということは侮辱でしかないはずだが、こうして誰の目にも悪魔が会社に入ったのを見られないようにするためにそれらを着せたのだとはためくジャケットとTシャツを指差して)
【それではもうそちらから次で襲いかかる方が良さそうですかね?変装の方は悪魔としてはやはり邪魔ですか?】 くだらぬ。袂を分かったとはいえ、我はこの世界を創りし者より力を授かった者の末裔。時には力に、
時には誘惑に負ける人間風情が我に勝とうなどと、思い上がるにも程があるぞ。
(俊と名乗った男に、ゆっくりと右手を差し伸べる。その瞬間、今までは繊細で細かった指に獣じみた
長い爪が伸びていき)
穏便、というなら、汝が心臓を差し出すがいい。貴様の魂を食らった後でなら・・・、
(小さく息を吸って、吐く。それだけの仕草で、身体にまとわりついていた余計な布が細切れになって
床に落ちる。悪魔にとって衣服をまとうということは、身を守るものが必要ということであり、己の
弱さを周囲に顕示するようなもの。マギルバのような上級の悪魔には屈辱でしかない。余計なものを
捨て去り、その肢体を隠すこともなくなり・・・)
あの世界に帰ってやっても・・・よいっ!
(脚を少し動かして跳躍、俊なる男に飛びかかるように爪を振り下ろし・・・)
【はい、なので、早速ですが捨てさせてもらいました】 まさかそんな芸当までできるとは驚いたな。
確かにこのまま真正面からやり合っても勝ち目なんて私にはないだろう…
(自身の心臓に爪が迫る中でいたって平然とした様子で指先を1つ彼女に見えるように示してみせる)
(それだけで彼女の身体が痙攣したように止まり俊の心臓の前で止まった爪は元通りの人型のものに戻る)
これは何か上級悪魔の君なら当然知ってるね?言うまでもなくこれは悪魔を使役するためにかつて神が作り出したものといわれる指輪だ。
これを向けられた悪魔は私に逆らうことは出来ない。例え上級悪魔であろうとも…だ!ははははっ!
(高笑いしながらこちらを殺したいのに身体が言うことを聞かないらしい悪魔の女性を面白そうに見つめて)
【了解です。そちらは時間はいつまでとかありましたか?明日とかも続けられるのかと思いまして…】 【あー、えっと・・・。できれば、指輪を指し示したところで止めてほしかったです。指輪を出されたところで
色々と考えていたのですが、こちらの言動を決定されちゃったので、なんか全部しぼんじゃいました・・・】
【ごめんなさい。落ちます・・・】 ちょっと良さげな条件につられて、性奴隷の契約を結んじゃって逃げられなくなって、あっさり服従でも、くっころでも。
最後はおしりまで調教されて喜んじゃう未熟でMな悪魔っ娘を募集します
スレンダーで小生意気なちょいロリ風ボクっ娘悪魔でも、青肌巨乳の傲慢悪魔っ娘でも
容姿はご相談で
他にも、契約違反のお仕置きとか、バトって惨敗したあげくオモチャにされちゃうとか、シチュも拘らずご相談のうえでお願いしますね さすがにこの時間じゃ誰もいないかなぁ
落ちます
以下空きです >>869
おはようございます
まだいらっしゃいますか?
>>867の内容でよろしければお願いしたいのですが、いかがでしょうか 無知な悪魔を騙してエロいことしちゃう人間の男性募集です
おっぱいだけやたら育って世間を知らない悪魔娘に人間はこうされると悪魔に従うようになるとかなんとか言ってエロいことをさせてください >>875
よろしくお願いします
NGはグロとスカ、お尻になります
こちら見た目は人間でいうとJCくらい、
幼い顔に反しておっぱいはおっきめです よろしくお願いします。
こちらもスカグロNG
お尻ってどういうやつですか?w
こちらは新卒青年で
人間♂を服従させに来たって感じでいいでしょうか? お尻は、お尻に入れられたりがNGってことです
新卒青年さんですね
書き出しますのでちょっと待っててくださいね あー、そういう事ですか!
分かりました。
書き出しお願いします >>882
もちろん構わない
返事がもらえて良かった、どんな悪魔娘なのか希望があれば聞きたいな 淫乱マゾはもちろん前提で、性奴隷的にご奉仕するのはいかがでしょうか? そういう設定も大歓迎だからそれでお願いしたいな
此方との契約が完全に主従関係の様になっていて、食事の此方の精を貰うのも奉仕しないと貰えない感じでどうだろうか?
地上に来たのは初めての無知な悪魔娘との契約後は性奴隷の様に扱いたい
出来れば全身がムチムチしていていかにもなスケベ悪魔の様な身体だと嬉しいけども
容姿や性格にも希望があれば出来るだけ優先したい ありがとうございます、此方名前入れました。
はい、無知な感じにしますね
性知識はあるという設定で大丈夫でしょうか?
一から躾ける感じか、既に手懐けられていて淫乱にご奉仕するかも選んでいただけると幸いです
スリーサイズは92-55-89で、バストはGカップ、安産型のお尻でどうでしょうか?
服装も悪魔らしく際どい感じで考えてます ありがとう、俺も名前を入れたよ
そうだな……無知シチュでじっくりと躾けるのは好みではあるけれども
結構レスに時間が掛かる方だから先ずは既に契約完了していて既に性奴隷の様になっていて淫乱奉仕する様にして貰いたい
身体も好みで良いな、乳首も乳輪も大き目で
可能なら褐色肌も盛り込めたらお願いしたい
もちろん無理なら無しでも大丈夫
マイクロビキニに悪魔の翼や尻尾が生えてるイメージで構わないか?
首輪とリードをつけさせて奴隷っぽくさせるのも好みだけれどもそこらへんはアリサの好みに合わせたい わかりました、既に性奴隷に調教されている感じで生きるために精液をいただく、という感じでやりますね
乳首、乳輪、褐色肌了解です
褐色肌だけど乳首は薄いピンク色っていうのは大丈夫でしょうか?
はい、服装?もそんな感じで大丈夫です
首輪とリードぜひつけてください
あとできたらなんですけど、主従契約の効果でこちらの感度を操作されたりとか、命令には逆らえないとか、そういった設定いれてもらうことは可能ですか? あぁ、最初は生きる為に従って精を貰うつもりが段々こちらに籠絡されて心の底からご主人様に従う様になってくれてると嬉しいな
嫌々より自らが好んで……だと嬉しい、ご褒美のおちんぽを貰えると笑顔で返したりとかな
勿論大丈夫だ、好みなら濃いピンクでも良い
マイクロビキニの日焼け跡状態なんて変更でも可能だからアリサの好みで変えても良いぞ
首輪には俺の専用性奴隷悪魔アリサと彫ったのを専用で着けているようにしようか
そういう設定も大歓迎だ、腹部に淫紋の様な青刺が有ってそれが契約の証で
そこに触れながらだと好きに感度も操作できたり
命令に逆らえない暗示が掛かる様にもしてやりたい はい、わかりました
調教後は自分からご奉仕したりしちゃいますね
肌の色了解です
とりあえずはじめはさっきの設定でやりますね
首輪も自分じゃ外せないようになっている感じにしますね
ありがとうございます、感度操作で連続でイかせたり焦らされたり、命令されるの大好きです 感度を数倍数十倍……もっといけるなら数百倍に上げた状態でおまんこピストンする度に潮噴きアクメで背を反らせて痙攣したりなんてのも良いな
逆に乳首を弄るだけなんてお預け状態を続けたり騎乗位で自分からハメろと命令してハメようとした瞬間に下から思い切り突き上げて失神アクメするのも大好きだ
概ねアリサも他に設定を確認するのが終わったと思えるなら始めようか?
因みにNGは大スカと極端なグロ行為で、軽度なリョナ程度や小スカなら可能範囲と伝えておく
感度を上げた状態で、オナニー禁止のまま俺は出勤して言動による束縛と放置プレイのまま発情しまくってるアリサを
仕事から帰ってきた俺を出迎える所から始めるなんてどうだろうか?
最初っから発情しまくってがっつき奉仕とかでも構わないが……
もし他に好みの書き出しがあれば教えて欲しい 考えただけでドキドキしちゃいます……♪
ぜひお願いします
はい、こちらも設定殆ど大丈夫です
こちらはNG大スカとグロ、リョナ全般でお願いします
感度上げ、オナニー禁止、ローター入れっぱなし、イけない、の制約で放置されるのはどうでしょうか?
そこからイきたいのと精液がほしいので仕事帰りのご主人様にご奉仕いたします 分かった、NGもだいたい同じで安心した
あと、これもまぁ俺に個人的嗜好だからアリサの自由でいいんだが
ローターじゃなくて悪魔の魔力で作った俺のおちんぽの形を象ったバイブかディルドをマイクロビキニの股の部分で固定してる感じだと更に卑猥で好みだな
俺が帰って来て近くに来たのももう感度上げた影響で感覚も研ぎ澄まされて俺が玄関に入ったら既にガニ股に足を開いて足元をおまんこの汁で水たまりみたくしながら欲しがってる顔で出迎えなんて良いな……
と話し込んでたら終わらなさそうだからこんな感じで良かったら始めよう
書き出しはどうしようか?
俺からなら帰ってきた所から書き出そうと思う わかりました、それではバイブでお願いします
こちらから書き出しはいかがでしょうか?
ご主人様の帰宅前で焦らされておかしくなっているところを描写する感じです 正直書き出しは苦手だからアリサからの書き出しの申し出は助かる
卑猥で淫乱で下品な行為や格好
喘ぎ方や表情も完全に性欲に塗れた淫乱性奴隷の様にしてもらっても構わないから
やり過ぎとか考えずにやってほしい
ではすまないが書き出しよろしく頼む
時間は遅くなっても気にしないから急がないでくれ わかりました、それでは書き出しますね
此方こそ拙い書き出しになってしまうのですが…
(精液欲しさに琢磨と主従契約を結ぶ羽目になり今となってはすっかり性奴隷になってしまっている)
はぁ、、はぁ、、、イけない…こんなにぶっといバイブでおまんこゴリゴリされてるのに…ちょっと動くだけでビリビリしちゃうくらい気持ちいいのに……
(琢磨に感度を高められたまま放置され、更に自分の意志で触ることもイくこともできず床に愛液の水たまりを作ってしまっている)
もうすぐ、ご主人様帰ってくる…
(おぼつかない足取りで玄関へと辿り着くものの快感とイけない焦ったさに板挟みになり蕩けきったアヘ顔でお出迎えをする) (朝に命令した感度操作に合わせた絶頂禁止、オナニー禁止、バイブ挿入の放置プレイの効果を楽しみにしながら)
(悪魔の契約という名のほとんど主従関係を記した契約をした淫乱マゾの性奴隷悪魔娘の首輪もつけられたアリサが待つ自宅に向かい歩いていき)
ふぅ、さて……どんな風になっているか楽しみだな
ただいまアリサ、今帰った……ってもう気付いてたか
(玄関に入るやいなや、帰宅の声を上げて玄関の扉を閉めると目の前にはすっかりおちんぽバイブで感度を百倍にされたおまんこを)
(数時間も掛けてじっくりと延々と穿る動きでトロトロになっている様に見えたのは足元の水たまりじゃなく汁たまりで)
俺が帰ってくるまでちゃんと我慢できていたか先ずはおまんこからお前の大好きな俺のおちんぽバイブを抜いてやる
(そう言いながら近付き、マイクロビキニのパンツ部分で抑え込まれていたバイブをおまんこからゆっくり引き抜く)
【書き出ししてもらって恐縮だが、描写内の名前が間違っているから訂正をしてもらって良いか?】 ご主人様…おかえりなさいませ……
床、汚してしまって申し訳ございません…
ご主人様が帰ってくるまで我慢しました、何度もイきそうになったけどイけなくて…
はぁんっ!
(バイブを抜かれる際、おまんこはバイブを中々離そうとせずきゅんきゅんと吸着している)
ご主人様、もう我慢限界です…おかしくなっちゃいそうです
(おまんこはトロトロになり、バイブを抜かれただけでイくほどの快感を与えられるが命令によってイくことができず)
【名前ミス申し訳ございません、拓磨様ですね】 後でしっかり掃除をしておくんだぞ?
もう家の中の何処でもお前とハメたり奉仕させているから掃除もお手の物だろう?
(そう言いながら淫乱なメスの臭いを放つ汁たまりを指で拭い、アリサの目の前でにちゅにちゅと音を立ててみせる)
こんなに卑しく俺のおちんぽバイブを咥え込んで仕方の無い淫乱奴隷悪魔になったもんだな……そんなにイきたいなら……こっちに来い
(抜いたバイブを持ったままぐっしょりと濡れてかき混ぜすぎて白濁状態のおまんこ汁でヌルヌルのバイブを)
(大きなアリサのおっぱいの谷間に挟ませて手を離し、その手をカバンに入れるとアリサの首輪につける専用のリードを繋ぎ)
(そのリードを引きながらリビングに入りソファに座り込む)
どうしてもイきたいなら俺の仕事で溜まった汗とオス臭でムンムン臭わせる俺のおちんぽにアリサのエロご奉仕で気持ちよくしてみろ
上手にできたらご褒美に……な?
(既にズボンの上からわかるほどに勃起したおちんぽの形に膨れる股間を見せつけるように)
(両足を開いたままその間におまんこからスケベ汁を垂らして四つん這いで近づくアリサを足の間に入らせる)
【言葉に従うようにおしゃぶりしても、我慢出来ずにおまんこにハメても好きな方で進めてくれ】
【アリサは時間大丈夫か?】 はい、しっかり床を舐めてお掃除しておきます。
(目の前で拓磨の指で愛液が糸を引いていてそれをまじまじと見つめてしまう)
イきたいです、ご主人様…♪
(谷間にバイブを挟まれると、条件反射的にフェラをしてしまうが、リードを見てふと我に返り自分から首輪にリードをつなげる)
ご主人様のおちんぽ、しっかりご奉仕させていただきます♪
(四つん這いで拓磨に近づいていき手を使わず器用に口だけでファスナーを下ろしちんぽを露出させる)
ちゅっ、じゅぽっ、んっ…おいひい…♪
んちゅっ、ちゅぱちゅぱ、くちゅくちゅっ、…
(丁寧に亀頭を舐め、竿をしゃぶり、汚れを落とし綺麗にするようなご奉仕フェラをする)
【従ってお口でご奉仕する感じにしました】
【レス遅くてごめんなさい…】
【時間は大丈夫です】 淫乱マゾなサキュバスを性奴隷にしてくださる方いませんか? よろしくお願いします
詳しいシチュの希望や、容姿等教えてもらえますか?
901の方と同じ方でしたら似たような感じでやってみますが‥ はい、901と同一人物です
容姿は
黒髪ロングで
スリーサイズは92-55-89のGカップです。
シチュは一から調教してもらうのか、調教済みでご奉仕させていただくのが希望です 名前入れました
後者のシチュでお願いしてもいいですか? わかりました、こちらNGはスカグロと過度な暴力でお願いします
書き出しどちらからしましょうか? NG了解です
よければ、書き出しお願いしても大丈夫ですか? わかりました、それでは書き出しますね
(隆之の精液を搾取しようとして、逆に彼の性奴隷として主従関係を結ばされてからすっかり調教されきって、今では立派なドM奴隷となっている)
ご主人様、今日はどうしましょうか?
(淫魔らしい卑猥な体型に、性奴隷の証として着せられている胸や秘部が露出したメイド服を着ている)
【こんな感じでよろしいでしょうか、下手ですみません】 あぁそうだな‥久しぶりだからアリサの身体をたっぷり堪能させてもらうかな
その後、いつものように奉仕をしてくれ‥
(露出している豊かな乳房を無遠慮に鷲掴みにし、むにゅむにゅと揉みしだいて)
(ピンクローターを取り出すと、軽く湿った秘所に無理やり突っ込んでスイッチをいれ)
【書き出しありがとうございます。展開の希望があればまた教えてください。】 あんっ、それでは、失礼します……
(胸を揉みしだかられるとすぐに甘い喘ぎ声が漏れ出てしまう)
ん、ちゅぷっ、ちゅっ、じゅぽじゅぽ…
(いきなりちんぽを根元まで咥え込みねっとりと舌を絡ませて刺激していく)
あっ、あぁんっ♪
(割れ目にローターをあてがわれるとヌルッとローターを飲み込み、スイッチが入れられると)
あ、あぅっ、ひゃんっ!ご主人様ぁ、きもちよすぎて、おちんぽご奉仕できないですぅ……
(ローターの振動に身体をビクビクと震わせ、フェラができなくなってしまうほどの快感が与えられている)
【ありがとうございます、そちらも希望のプレイとかありましたら命令してください、なんでも言う事をきく性奴隷なので】 (胸を揉まれ、嬌声をあげながら奉仕をする姿に満足そうに頭をなでながら)
アリサも淫乱性奴隷として、だいぶ上手くなったじゃないか?
‥ローターが気持ちいいのか?
ご奉仕できないなら、俺が動いてアリサの口まんこを犯してやるよ‥
(ローターにビクビク反応しているアリサの頭を掴んで固定すると、腰を前後に動かし、喉奥まで口内を犯していく)
【とてもいやらしいレスで興奮します、ありがとうございます】 はい、ありがとうございます、こうなれたのもご主人様のおかげです♪
(抵抗していた初めとは打って変わってすっかり性奴隷らしくなっている)
はぃ、ローターきもちくて…んんっ!んっ、じゅぷっ、ぐちゅぐちゅっ、じゅぽっ…♪
(乱暴にイマラチオされるように口内を犯され初めは驚くが抵抗は一切なく、出入りするちんぽに舌を絡ませ、唾液でぬるぬると潤滑させる) 自分が気持ちいいからって怠けちゃダメだろ?
またお仕置きだな
(腰を振りながら絡めてくる舌や唾液の感触に、快感から先走り汁が溢れ)
とりあえず1発出すからな‥
アリサの好物の精液‥残さず飲めよ‥っ
(イラマチオで奥まで咥えさせると、腰をぶるっと震わせ、膨らんだ肉棒から勢いよく精液を吐き出して) ご、ごめんなさい、だらしない奴隷にお仕置きしてください…♪
(お仕置きという言葉に反応して期待してしまう)
はいっ、ご主人様のザーメンくださいっ!!!
(喉奥で一気に射精されるが、一滴も零さず喉を鳴らし飲み干す)
はぁ、はぁ、ご主人様、今日も淫乱雌奴隷のアリサにザーメンくださってありがとうございます…♪
(舌を出し精液を飲み干したアピールをする) >>918
宜しくお願いします
希望のシチュなどはございますか? >>919
よろしくお願いします。名前入れておきますね。
希望だとどうせなら野外で見られるかもしれないの緊張感の中でやりたいですかね。やはり屋敷での方が良いでしょうか? 野外プレイいいですね、こちらの体型とかは上にも書いてあるので参考にしてください
こちらの設定の希望などはありますか? >>921
野外プレイお好みのようで良かったです。
体型とかも了解です。調教なすでに済んでる方でお願いできますか?
2人で買い物に行ったけどアリサの方から我慢できずおねだりしてくるとか興奮しますね。 かしこまりました、調教済みの性奴隷としてご奉仕しますね
こちらからおねだりするということで、書き出しはこちらから >>923
途中送信してしまいました
書き出しはこちらからの方が良いでしょうか? >>923
了解です。そちらの格好はどうしますか?できればローターとかつけさせて連れ出したかったですが。 >>924
書き出しはこちらからでも問題ないですよ。
一応淫乱なメイド服に身体中の敏感なところにローター仕込んで上からフード付きのジャンパーでも羽織らせようと考えてました。 ローター仕込んでください、抵抗なければ、こちらが淫魔ということで感度操作をしたりとかしてくれると嬉しいです
メイド服は胸の部分が空いていて超ミニスカートでノーパンでお尻とおまんこが見えてしまうくらいのでどうでしょうか? >>927
わかりました。じゃあ感度も高めておいた方が良さそうですね。
メイド服も具体的なデザインありがとうございます。それでお願いしますね。
最初は悪魔なのもバレないようにと隠してたけど悪魔が肌を隠すのは耐えられないな感じですかね。
よろしければ軽く書き出してみますか? ありがとうございます、
はい、コートの下はかなり露出度高くて我慢出来ずに脱いでおねだりしてしまう、という感じで
書き出しお願いしてもいいですか? >>931
やれやれ、やっぱり休日だけあって都心は人が溢れていて大変だな。
アリサは大丈夫かい?悪魔だってバレることは最悪コスプレだって誤魔化せるだろうけど油断はしちゃダメだよ?
(久しぶりの休日にアリサと2人で散歩も兼ねて買い物に来ていたが予想以上の人の波に疲れたように悪魔の少女に振り向いて言う)
(アリサはいつものエロメイド服姿でおっぱいやおまんこなど敏感なところにローターを装着されており加えて彼女の淫魔の力で感度も上がっている状態で)
(当然その格好のまま歩くわけにもいかず上には野暮ったいフード付のロングコートを着せられていた。ボタンもしっかりとめられフードを目深に被ったその姿は季節外れで怪しいことこの上ないが下の痴女の格好を隠すには仕方なく)
まあ悪魔が熱中症になることはないだろうけど…今の暑そうなのは温度のせいではないよなアリサ?今も感度上げたままローターの出力高いままONにしたままだもんな。
【じゃあとりあえずこんな感じでお願いします。
アリサは露出を抑えるのは悪魔としても不愉快かな?】 はい、ご主人様、バレないように気をつけます…
(ご主人様と買い物に来て初めは喜んでいたが、人前でいちゃいちゃすることもできず露出も少なく少し疲れ気味で)
(乳首やおまんこの中にはローターが仕込まれているがイくことはできずムラムラが溜まっていく)
はい、熱中症はないので大丈夫なんですけど…んっ、んんっ!
(街中なのに甘く蕩けた喘ぎ声を上げ息を切らし)
あの、ご主人様、アリサもう我慢できないです…♪
(フードを取るとご主人様の手をコートの中のおっぱいに押し付ける)
【書き出しありがとうございます、不愉快というよりは、淫魔ではあるけど既に調教されきっている影響で、ご主人様以外に見られるのは好きだけど恥じらってしまう感じはどうでしょうか】 (いくら感度を高め出力高いままでローターのスイッチが入っていようと、すでに調教済みのしかも悪魔の彼女がそんなことでイクほどの快感を得られるはずもなく見るからに不満そうなのを感じ取れた)
その格好嫌だったかもしかして?我慢してくれよ。アリサの身体はエッチな上にあのメイド服だからな。大きいやつでないと隠しきれないんだ。
(彼が言うように彼女の着ているそれは男物なのかアリサには大きいサイズで。それでもその胸の膨らみを隠し切ることはできておらず)
おいアリサ…街中だぞ?我慢のできない淫乱悪魔だなまったく。お前みたいに真面目なやつでも淫魔は淫魔なのか。
(ボタンとボタンの隙間から手を入れられ、おっぱいに付けられたバイヴ越しに揉んでやればたちまち乳首が勃起して今にも胸元のボタンを弾け飛ばしそうで)
(甘い喘ぎ声にフードを払うように脱いだアリサの顔はすでに蕩けていて痴女そのものだった)
【それだと表通りで見せつけるよりは路地裏とか人気のなくそれでいて誰かに見られるかもしれないギリギリの場所が良さそうですね?
悪魔らしく恥じらい皆無というのでも構わないですし。
それとフードは取っちゃいましたけどロングコート邪魔でしたか?】 違います、嫌じゃないです、格好じゃなくて、もう、、、アリサのここ限界なんです……
(調教済みの豊満なおっぱいは軽く触れられるだけで乳首がビンビンに硬くなっていく、)
ごめんなさい、、だらしない淫魔で…♪
(ボタンは今にも弾けそうで、蕩けきった雌奴隷の表情はご主人様をその気にさせるのは十分すぎて)
アリサに、だらしない淫乱奴隷のアリサにお仕置きください…♪
(街中だというのにそうご主人様におねだりをする)
【見られるかもしれないっていうところか、恥じらい皆無なのもやってみたいです…どちらにするかお任せしてもいいですか?】
【ごめんなさい、ロングコート邪魔とかではなくて、顔だけ出してやらしい表情見せておねだりするっていう感じで…】 (両方のおっぱいを揉みほぐした後コートから手を引き抜くとその胸元を見ればコートの上からでもわかるほどに乳首が勃起しているのがわかった。下着も付けず卑猥なメイド服だけの彼女だからこそでボタンを圧迫するほどにツンと突き出していて)
しょうがないな…じゃあ場所を移すぞ。ここでやるのも良いが流石に目立ちすぎるのは困るからな。
(こちらも隠しもしない淫乱悪魔のアリサにその気にならないわけもなく周りにチラチラ見られ始めてる彼女の頭の角を隠すためフードを被せ人気のない路地裏まで手を引いて走って行き)
さて、ここまで来れば流石に大丈夫か?追っ手とかはいないみたいだが…
とりあえずはそうだなアリサ。アナニーしてみろ。コートの上からおっぱいとおまんこ弄るんだ。
【じゃあ路地裏で恥じらいは皆無な感じでお願いできますか?恥じらいないなら後ほど人のいるところでやっても良いですし。
一度焦らしてみましたが我慢できないようならすぐ言ってね?】
【わかりました。するとアリサはまだ着ていたいってことかな?】 >>936
アナニーでなくオナニーですね。すみません… ぁんっ、ありがとうございます…♪
(おっぱいを軽く刺激されただけで身体は出来上がっている)
はぁ、はぁ、ご主人様…ここならシていいんですか?
(人気のない路地裏に連れてこられると今度はコートのボタンを外し前をはだけさせ)
ご主人様、ここなら誰もいないんですね、わかりました…♪
(今にもボタンがはち切れそうなボタンの上からおっぱいを強く揉み、もう片手で感度の上がったクリを引っ掻くようにおまんこを弄る)
あっ、ぁんっ、ひゃっ!きもちぃ、ご主人様ぁ、きもちいいですぅ…♪
(本当は今すぐにでも精液がほしいが命令に逆らえずオナニーをすると、つい夢中になってしまう)
【わかりました、恥じらいなしでいっぱいおねだりしますね】
【恥じらいなしならコートも脱いで卑猥な格好でご主人様とセックスしたいと考えてました】 こらこら、勝手にボタン外したらダメだろ?コートの上からとは言ったが肌を晒して良いとは言ってないだろう。俺は今アリサのことをわざと焦らしてるんだから…わかってるんだろ?
(胸元のボタンを開けて飛び出したおっぱいに視線を奪われながらもわざと冷たく冷酷に言いながらそのボタンを無理やりとめてしまう)
(それでもアリサの手は止まることはなく無理やり巨大なおっぱいを押し込んだ中で激しくアリサが胸を揉みボタンを弾け飛ばしそうなのを気にもとめていないようにオナニーに夢中なようで)
【わかりました。真面目なアリサがそんな恥じらいもなくやるのギャップあって良いですね!】
【じゃあもうボタン引きちぎって脱ぎ捨てちゃいますか?胸元のは弾け飛ぶのでも良いですが】 >>940
【わかりました。お疲れ様です。
もし続き希望でしたら大人の伝言板に一言お願いします。】
【以下空いてます】 イヤらしいスケベボディなのに無知で此方に服従する契約を結ばれる悪魔娘を募集 お相手してくれる悪魔さんいませんか?まずは話し合いからお願いしたいです。 甘えんぼのロリっ娘悪魔のリリを、いっぱい可愛がってくれるご主人様いませんか?
お耳舐めながら発展途上なお胸の先いじいじされたり、
ガチガチの先端でちっちゃいクリトリスこすこすされたり、
まだせまくてきつい初心おまんこの入口ちゅぷちゅぷされたり、
前戯みたいなやりとりでも何回もイっちゃう子です。
最後はいっぱいロリ子宮に精液ぬりぬりしてほしいです。
()描写の出来る、優しいけど意地悪なご主人様を募集、です。 >>947
こんばんは。
お相手お願いできますか? >>948さん
こんばんは、です。よろしくおねがいします。 よろしくお願いします。
リリさんを手なづけるためにエッチにいじめていくような流れで良いでしょうか?
他に希望やNGが合ったら教えて下さい。 手懐ける、というよりは、初めてのご主人さまにメロメロなリリを
自分好みに育てていく系、でしょうか。 そういう流れですね、了解しました。
頭撫でたりとか、本当に可愛いがる感じで進めようかと思います。
他になければ次から書き出しますね。 頭撫でられるの、大好きです。
容姿的には、ふわふわの腰までのピンクブラウンの髪とロリ体形。
とんがり耳と悪魔の尻尾です。
よろしくおねがいします。 (屋敷の一室で、2人きりの主人と悪魔)
(悪魔と言っても先日契約したばかりでその幼い身体ばかりが目立つような悪魔である)
リリ、ちょっとこっちに来なさい。
(妙に懐いているリリは呼ぶ前から傍にくっついていて)
そろそろ人間界の生活にも慣れてきたかな?
これから私が考える理想の悪魔にリリを育てていこうと思うんだけど。
(リリの手を握りその瞳を見ながら話す) (契約したばかりの主人に呼ばれて、
ふわふわと寄り添って飛んでいたところから、
その足元にちょこんと座ってみせて)
んと、はいです。
マスターのおかげで、リリだいぶ、ヒトの暮らしにも慣れたと思います。
う?理想の悪魔、ですか??
(手を取られれば、ぽわ、と頬を染めて悪魔らしからぬ恥じらいを見せながら首をかしげ) やはりもうこっちの生活に慣れてきたか。
リリは優秀な悪魔になれそうだな。
(褒めるようにリリの頭をなでなでして)
そう、理想の悪魔だよ。
これからそのための秘密の儀式を行うよ。
(赤らめたリリの表情に可愛いらしさを覚えて)
私の言うことを聞いていれば大丈夫だから、いい子に出来るかい?
(傾げた耳に唇をつけて囁くとその長い耳にキス)
(手はリリの豊かな髪を頭から毛先までゆっくりと撫でる)
(長い耳好きなので、興奮してきます) ふぁ…え、えへ…マスターのおかげ、です…
(頭を撫でられれば嬉しそうに笑って撫でる手に甘えるようにすり寄って)
ぎし、き…ですか?
(ルビー色をした丸い眼がぱちぱちと瞬いて)
(それから、主人の言うことにこくこくと素直に頷いてみせる)
はい、リリ、イイコにできます。
だって、あの…マスターはイイコ、好き…ですよ、ね?
(もじもじと尻尾を揺らしながら上目使いで確認するように見つめて)
ん、っ…ぇ、あぅ…ます、たー…?
(耳元での囁きとキスに、思わずぴくんと肩を跳ねさせてしまって)
(撫でる手に縋るように身を寄せて、目を潤ませる)
(良かったです。えと、一応何度かは行為をしたことあると嬉しいです)
(いつもよりもたくさん、とか、いつもとはちがう、とかそんな感じですすめていただければ、と) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。