悪魔っ娘を攻める 38回目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ30
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403374456/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 37回目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431246657/ >>977
反応ありがとう
どんな悪魔娘になりたいか希望を聞きたいな
出来たらどんな風にされたいかも希望があれば一緒に聞きたいけれどどうかな? ペットみたいにかわいがられたいです
みためも可愛らしい感じがいいです それじゃあこっちと一緒に住んでて可愛がりながらも毎日エッチしまくりなロリっ娘悪魔娘でどうかな?
背は小さいけどおっぱいは大き目で金髪ツインテールな女の子でおねがいしたいけれど良いかな? はい、大丈夫です
おっぱいを強調したメイド服みたいな格好でいいですか?
あと、なんて呼んだらいいですか? 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ ペットみたくが良いならご主人さま呼びですっかり飼い慣らされてる感じでして欲しいな
おっぱいがぱっつんぱっつんで乳首が立ったらぷっくり膨らむのが見える位のエロメイド服に悪魔の尻尾と羽が生えてる感じでどうかな、ニーソで足も少しむっちりしてる感じだと嬉しいなぁ
良ければ名前つけて欲しいな 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ ご主人さまですね、わかりました
おっぱい部分はすけすけな感じにします
名前も入れました ありがとうユリナ
一人暮らしの俺の所で一緒に住んでいて、ユリナの朝ごはんはちんぽミルクで
朝からおしゃぶりごっくんしようとする所からとかで
それに起きた俺にそのままエッチする流れでしたいけれどユリナの他にこうしたいとかあれば聞くよ ぐ……ぅ、すぅ………ん……
(時間は早朝で休日の今日、前日は翌日が休みでユリナとの夜中まで続く激しいエッチをしまくって寝てしまっていた)
(それでも流石にとシャワーは浴びて寝たが寝汗は酷く、パンツとシャツだけで寝ていても寝汗は多く)
(おちんぽもパンツの中で蒸れた状態ながらも、脱がされのが分かっているように大き目のパンツを履いて寝ていた)
【寝てる状態から始めてみたから後はユリナの好きなようにおしゃぶりしてる時に起きて……でやってみるよ】 ふぁ…お腹すいたぁ…
(空腹で目覚めると大きな瞳をパチパチとさせる)
(羽をふわりと広げベッドから抜け出すと、ご主人さまの部屋に入り込む)
まだ寝てるけど、ユリナにミルクくださいね、ん…いい香りです
(ベッドの側によるとパンツの上からくんくんと匂いを嗅いで)
(パンツを下ろして足首から抜くと、先端をかぷりと唇で挟む)
ちゅ…ちゅぱちゅぱ
(嬉しそうにしっぽをゆらゆら動かしながら、全体に舌を這わす) よろしくお願いします
ふぇっ?、ユリナ…
気持ちいいよぉ
朝からお腹空いて欲しかったの?
(ちんちんをペロペロ繰り返す彼女の髪を撫でてあげる) >>996
声をかけてくれたのはありがとうございました
だけど、ちょっと苦手な感じなので落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 701日 3時間 59分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。