☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人同士で最高のプラチナム☆デートを楽しんでください
ここは、スレH禁止!スレHは他で楽しんでください
☆18歳未満使用禁止
☆当スレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
☆外部誘導・個人情報晒し禁止
☆外部URL・画像URL貼り付け禁止
☆掛けもちなどのマナー違反行為禁止
☆sage進行推奨
☆荒らしは無視するか落ちること
荒らしと注意の区別は自己責任で行ってください
☆>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
《前スレ》
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆66
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380715087/ (前スレは終了しましたので使わせていただきます)
今日は美南さんと昼間からこうしてお話ができて嬉しいです。 なんか色々すみません。
エッチなことしましょうか・・・・ エッチなこと?といっても・・・w
うーん、どうしよう、ここはスレH禁止とありますし・・・
美南さん、別に無理して合わそうとしなくてもいいんですよ。 はい・・・、ここ禁止なんですね、今更気付きました。
誘導した時から今日も無いなと思ってガッカリさせてしまいましたよね。
重ねてごめんなさい。
無理してるわけではないです。
自分ではタイミングがわからないのです・・・ いや、ちゃんと計画立ててスレ選んでるんだ、美南さんらしいな。と微笑んでましたよ。
距離が全然縮まらないなと感じてたのは事実ですが・・・
別にエッチがしたい訳じゃないんです。
ただ、1メートルくらい離れて会話をしている感じ。
それはまあこっちにも責任があるのでどうか気にしないで。 距離が全然縮まらない・・・ですか。
エッチがしたい訳でもなく、会話も続かないし、この先どうやったら誠治さんとの距離が縮まるのでしょうか・・・
私はエッチをしたらとても仲良くなれると思って楽しみにしていたのに。
それも違うのでしょうか。
言葉足らずだったのかな・・・
エッチな雰囲気で私からお誘いすればよかったのかな・・・
わからなくなっちゃいましたね。 美南さんの言葉にあったように、すぐエッチというのではなく、お話から始めて情事までの過程も一緒に楽しみたいと思ってます。
心だけでなくて身体も満たされるような関係が理想で。
でもなかなか本心って伝わらないですね(汗) 焦らずのんびりとやっていきたいです。
さっき、突然消えられると悲しいって言ってたけど、そういう体験があるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています