☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人同士で最高のプラチナム☆デートを楽しんでください
ここは、スレH禁止!スレHは他で楽しんでください
☆18歳未満使用禁止
☆当スレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
☆外部誘導・個人情報晒し禁止
☆外部URL・画像URL貼り付け禁止
☆掛けもちなどのマナー違反行為禁止
☆sage進行推奨
☆荒らしは無視するか落ちること
荒らしと注意の区別は自己責任で行ってください
☆>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
《前スレ》
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆66
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380715087/ (前スレは終了しましたので使わせていただきます)
今日は美南さんと昼間からこうしてお話ができて嬉しいです。 なんか色々すみません。
エッチなことしましょうか・・・・ エッチなこと?といっても・・・w
うーん、どうしよう、ここはスレH禁止とありますし・・・
美南さん、別に無理して合わそうとしなくてもいいんですよ。 はい・・・、ここ禁止なんですね、今更気付きました。
誘導した時から今日も無いなと思ってガッカリさせてしまいましたよね。
重ねてごめんなさい。
無理してるわけではないです。
自分ではタイミングがわからないのです・・・ いや、ちゃんと計画立ててスレ選んでるんだ、美南さんらしいな。と微笑んでましたよ。
距離が全然縮まらないなと感じてたのは事実ですが・・・
別にエッチがしたい訳じゃないんです。
ただ、1メートルくらい離れて会話をしている感じ。
それはまあこっちにも責任があるのでどうか気にしないで。 距離が全然縮まらない・・・ですか。
エッチがしたい訳でもなく、会話も続かないし、この先どうやったら誠治さんとの距離が縮まるのでしょうか・・・
私はエッチをしたらとても仲良くなれると思って楽しみにしていたのに。
それも違うのでしょうか。
言葉足らずだったのかな・・・
エッチな雰囲気で私からお誘いすればよかったのかな・・・
わからなくなっちゃいましたね。 美南さんの言葉にあったように、すぐエッチというのではなく、お話から始めて情事までの過程も一緒に楽しみたいと思ってます。
心だけでなくて身体も満たされるような関係が理想で。
でもなかなか本心って伝わらないですね(汗) 焦らずのんびりとやっていきたいです。
さっき、突然消えられると悲しいって言ってたけど、そういう体験があるんですか? 誠治さんの本心って何ですか?
聞きたいです・・・
ここでは文字だけのやり取りなのでなかなか伝わらないことも多いんだと思います。
>>12
もちろん、何度かありますよ。
その後伝言もなく蒸発とか、何人かのうちの一人だったとか。
昔ですけど、修羅場に巻き込まれそうになったこともありました。 言葉しかないから、時には伝えようとした事が裏目にでたりと逆に伝わったりってありますよね。
今がそんな感じw
僕の本心は過程を楽しみつつ仲よくなっていって、そう遠くないうちにはいっぱい美南さんとエッチなことしたい。
身体も心も繋がったようになってお互いに満たされたい。
ってそれだけなんです。
そのシンプルなことが伝えられない。もどかしくて、自分が情けないですw
色々あったんですね。大変だったね。
よかったらこっちに来て膝に座って甘えてみませんか。 私の雰囲気が誠治さんをそうさせているのかもしれないですよね。
人見知りで、微妙な距離間の人からは壁を感じると昔から言われてきましたので・・・
でも仲良くなるとそんなことないんだねって言ってくれますよw
猫被ってるいのかな?w
じゃあ・・・、
時間も時間なのでちょっとだけ・・・
(ゆっくり遠慮がちに)
(向かい合う形で脚を開き、誠治さんの太股を跨いで座る)
か、顔近いですね・・・・
(誠治さんの両肩に手を置いて、顔をちらちら見たり外したり・・・) さっきも「そんなに慌ててエッチしたい気分でいた訳じゃないから、今日はスレH禁止のスレに誘導でも気にしないでね」
と本当は伝えたかったのに、「美南さんとエッチしする気はない」と逆の意味に取られてしまった・・・
本当に文章の下手な自分を呪いたくなりますw あれ・・・
横座りじゃなくて、正面から跨いでしまうんですね美南さん。
大胆・・・ですね。
これだと美南さんのほうが顔の位置が高い・・・
(遠慮がちに太股を開いてお尻を乗せた、その感触を存分に楽しみつつそっと腰を両手で支えて) おれは・・・
そんな風に黙ってあなたの前からいなくなったり、二股をかけて悲しませたり、
そういうことは絶対しないから。
(見事なボリュームでかすかに動く乳房に顔を埋めながに腰にやった両手で抱き締める) そういうことってありますよね。
さっきはもう終わりかとまで思っていたので、こんな風に本心を聞かせてもらえたから今ので回復しましたw 回復してくれてよかった
(時間も時間だし今はここまでみたい・・・)
こっちも変な所が回復して元気になってしまって はい・・・
んっ、んん・・・・
何も言わずに突然消えるのは嫌です・・・
(腰に触れられながら、乳房にも感触を感じて甘い吐息が漏れる)
はぁん・・・、誠治さん・・・
(そのまま抱き締められると乳房に誠治さんの顔が埋まって、背中を抱き締め返す)
(腰が動いて誠治さんの太股を刺激していて)
離れたくないけど、そろそろ時間ですね・・・・ また夜にアンシャンテ覗いてみます。
私の方が遅くなってしまったらごめんなさい。
行ってらっしゃい。
落ちて大丈夫ですよ。 本当ですよ、黙って消えたりしない・・・。
(気持ちを乗せて唇を寄せていき美南さんの前髪を撫で上げるとおでこにキスをする)
だから安心して。
(火照ったままの身体で、二人立ち上がって両手をしっかり握ってやる)
名残惜しいけど・・・ じゃあいってきます。本当だから・・・。
(振り返り片手を上げた顔に満足した表情) んっ、はい・・・
誠治さんを信じます・・・
(おでこにキスをされると気付き、目を綴じる)
(優しく温かい感触に心が和んで、同時に火照りも感じてしまう)
はい、大丈夫です・・・
行ってらっしゃいませ。
(満足した表情で振り返る誠治さんを笑顔で見送り、満たされた気持ちで自分も帰路につく)
【以下空室】 かなさん、こんばんは
ユーっていいます
今夜はよろしくお願いします
かなさんは眠れない感じですか? こんばんは、ご丁寧な誘導をありがとうございました
お邪魔させてもらいますね
眠れなくて何となく来ました
宜しくお願いしますね いえいえ、僕も誰かとお話ししたいなって思ってたので
僕眠れないとついついふらっと来ちゃいます^_^
今日はなんだかまったりした気分で
かなさんはどんな話題がご希望ですか?
話題作りがちょっと苦手で^^; あ、じゃあいつもは夜更かしあまりしないですか?
私もまったりな気分です
最近は日中はまだ夏日みたいな気温なのに
夜になるとぐっと肌寒くなるので…
人恋しくなるなあ、なんて思うと
なかなか一人で眠れない気持ちになっちゃってw
せっかくこんな場所でお話してますし、お互いの好きなシチュについてのお話などはいかがですか?
色んなスレもありますし、差し支えない程度に好みを知りたいですね
私はベタですが教師とかお兄ちゃんとか…
自分が責める立場も好きですねー んー、最近は夜更かし多めかもしれないです
今日は夕方から涼しかったですね
だからお布団があまりに気持ちよくて、変な時間に寝ちゃって…
好きなシチュですか、なんかドキドキします
女の子みたいなんですけど、優しく攻めてもらうのが好きです
リアルでは兄ですから…ちょっとお兄ちゃん属性はあるかもw そうですねえ…陽が短くなりました
お昼寝しちゃって夜遊び?
夜行性のユーさん、何だか可愛らしい
シチュについて語る雑談もたまにはいいかなってw
おお、責められるのお好きなんですね
ここって割りとSの男性の比率が高いからユーさんみたいな方は貴重なのでは…
私は普段は砕けた口調と性格なのですが、
ここでは畏まった丁寧な言葉でやり取りするのが好きですね
それで、プレイの最中だけ素が出てしまうのに萌えたり…w
責められたいお兄ちゃんですかあ…φ(..)
体も精神も包み込まれるようなのがお好きなんでしょうか? お家に帰ってお風呂に入ると眠たくなっちゃうんです(#^.^#)
かわいいって言われるのすごく嬉しいです
攻めたい!な感じで募集してる方が多いですもんね、確かに希少種かもですw
いつか攻めもやってみたいかも
ぎゅーって包まれる感じがすきです
プレイ中は完全に犯されちゃうのが好きで…ちょっとMかな
かなさんはどちらかというとSな感じですか?
でも、お兄ちゃん好きってことは攻められたいタイプ? お家に帰るとすぐ入浴します?
想像ですが、ユーさんって華奢で中性的っぽい感じしますね
実際可愛らしいです。ふんわり柔らかと言いますか
女性的にはリードされる方が嬉しいですもんね
私はぐいぐい引っ張られるよりはお互いに探りあう方が楽しいかな
ここでの受け身ってとても大変だと思います
考えてる間に時間だけ過ぎてしまってw
ふむふむ、完全に主導権を握られても大丈夫なのでしょうか?
犯されちゃう…快楽に逆らえずに相手に好きなようにされるのも平気?
すみません、貴重なお話なので質問ばかりになってしまって
私は本当に楽しければどちらでもいいんですよね
初めてのシチュがお兄ちゃんだったってくらいでw
呼吸の合う、お互いが心地よい時間が理想ではありますが お風呂は好きでお出かけ前と帰宅後に入っちゃいます
最近ちょっと中性的な感じを目指してて、洋服もユニセックスな感じなのを選んでます
もうちょっと...可愛くなりたいです
主導権は握られちゃいたいです>_<
もうお相手と快楽に身を任せて…頭の中まで犯されちゃうのが好き…
本番の経験はないけど、リアルのえっちでもこんな感じでした
質問攻めは大好きなのでもっとください///
今はかなさんSモードって感じですねw
MにもSにもなれちゃうって素敵 中性的な男性の素肌って艶かしくていいですね
こっそりムダ毛処理なんかしていたりして…?
理想の自分に近付いている時ってドキドキしません?
鏡を見るのも楽しくなったり
素直でいじらしいですね。お化粧してあげたくなります
手足の自由を奪われて貪られても悦べます?
頭の中まで快感に支配されたいんですね
女の子みたいな声で鳴いてくれそうです。ユーさん
こんな風に見透かしたみたいに質問されていると下腹部に熱が集まってきません?
ここは雑談だけのお部屋だけど…もしベッドがあったらって
私に無理矢理シーツの上に押し倒されて…なんてw
完全にSみたいになっちゃいました
気持ち悪かったらすみませんですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています