☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人同士で最高のプラチナム☆デートを楽しんでください
ここは、スレH禁止!スレHは他で楽しんでください
☆18歳未満使用禁止
☆当スレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
☆外部誘導・個人情報晒し禁止
☆外部URL・画像URL貼り付け禁止
☆掛けもちなどのマナー違反行為禁止
☆sage進行推奨
☆荒らしは無視するか落ちること
荒らしと注意の区別は自己責任で行ってください
☆>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
《前スレ》
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆66
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380715087/ どっちも使ったことないお部屋だったから…w
わたしは美容院でやってもらうくらいかなー?
こうやって…
(両手の指先を広げ、生え際を包むように押えてつむじに向かって滑らせる)
接骨院気持ちいいんだー行きたいw
以前フットマッサージしてもらった時すごく気持ちよくて寝ちゃったんですよね
うん、じゃあ今日もぎゅうってして寝てね、健人さん なんだか元気が出てきちゃったw
部屋を移動しませんか?
探してきますw >>135
だからー毎朝……ゲンキって言ってたから…
ちょっとこういうこと言うの恥ずかしいんですが…w
えっちな意味じゃありません
だって、マイホームもまだですし
なにしろ新婚なんですから
初めから旦那さまがくたくたなのは困りますw
いい子にしてて下さいねーw
わたしは8時30分ごろ自宅を出る予定です >>137
ここ、ベッドが置いてなさそうだから
移動は構いませんが…
大丈夫?健人さん お待たせしました。
くたくたとかイヤらしい言い方をw
とりあえず移動して、あとはなるようになれですw
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446290785/
美沙さんと移動します。
以下利用できます バイパーさん、こんばんは!
連れて来てくれてありがとうございます、お洒落な雰囲気でなんだか緊張するなぁ……。
会えて良かったです……ぎゅ。
【どうしましょ、前回の続きということで大丈夫ですかね??】 甘えん坊になったな、メア。
続きでも、他に新しいキャラでしてみるのもいいな。
メアはどうしたい? 【メア以外の新しめのキャラだとコヨミ、キャロ、エシリア、シャオフー辺りが出来そうですが、ダグ島のように他キャラと絡むストーリーが無いからカップリングが難しそうですよねw
ストーリー上で絡みのないカップリングを作るのもアリかなと思いましたが、バイパーさんの方はいかがですか?】 【気になるのは温泉でフローリア、ダグラスでカティア、
あとは通常島でグローザやハーティも気になるかな
こちらにやってもらいたいキャラがいれば合わせて提案できるかもですね。】 【カティアとヨシュアでおねショタカプも面白そうかな……おねショタはだいぶ人を選びそうですがどうでしょうか?><
フローリアさんは所持していなくてイベントストーリーだけでは中々キャラが掴めず;_;】 【前回とは変わって攻められるのも面白そうです。ヨシュアくんやってみたいですね。
おねショタは結構好きなので是非ともお願いします。フローリアはむしろカスミとの百合…】 【あああ百合も大好物です!! 自分の中ではなんとなくカスミが受けな印象ですが、どちらも所持していないので上手くできる自信がないのが残念です……
それでは次レスからカティアさんになっちゃっても大丈夫でしょうか?】 【百合ならいろいろできそうだけど俺が女キャラ演じるのもありなら今度何かやってみましょうか。
】
それじゃあ、カティア様、よろしくお願いしますね!
カティア様のためならなんだってしますよ! 【この板ってシチュなら性別偽るのもありですよね?今度やってみたいですw】
(息を殺しながらそっとヨシュアの背後から少しずつ近づいていく一人の女性。
鼻を突くような薬の匂いを更に新薬で誤魔化し、完全に気配を消してじりじりと迫り、息を吸い込むと奇声を上げる)
……おーーーーーっほォーーーー!!!!!
ふふん。ヨシュア、びっくりしたかしらぁ? その様子だと聞くまでもないみたいねぇ〜?
(ニヤリと笑い、そのまま後ろからヨシュアを抱きしめて先ほどとは打って変わって落ち着いた口調で問いかける)
……ねぇヨシュア?ちょーっと大事な話があるんだけどね……落ち着いて聞いてくれるかしら? 【なら今度よろしくお願いしますね。やってみたいキャラの組み合わせとか考えておきます】
うわぁ!か、カティア様!?
(突然抱きしめられ思わず声をあげ)
大事な話ですか?わかりました。
今回はどうしたんですか?ミレイユは呼ばなくていいんですか? 【ありがとうございますー、百合シチュ自体初めてなのでワクワクですw】
あらァ、前よりもずっと妹想いのいい子になったわねぇ?
(一旦抱きしめた腕を解くと、ヨシュアの前に立ち軽く頭を撫でるとウインクして見せる。
背丈はほとんど変わらないが、振る舞いから年の差が感じられる)
そのミレイユの話なんだけどね、今はあの子の中の神獣……ウィータと一緒にぐっすりよ。
いくらこの天才の私がついているとはいえ、人間と神獣の共生は互いの身体に負担が掛かる、ってのはあなたにも分かるでしょう?
(窘めるように優しく微笑むと、一杯の紅茶を取り出してヨシュアに手渡す)
ふふっ、エインも最近はお疲れモードのはずよ。
さ、これを飲んで少しだけエインを一眠りさせてあげない? そっか…ミレイユは寝ているならゆっくり休ませてあげましょう。
(エインを休ませてあげられると聞いて素直に喜びカティア様にぎゅっと子供らしく抱きついて)
そんなことができるようになったんですね、さすがカティア様、大好きです!
(妹の前では見せない甘えるような仕草)
それじゃあ、頂きますね。
エイン…いつもありがとう。
今日はゆっくり休んで…
(渡された紅茶を一気に飲み干す) おほほッ、甘えん坊さんねぇ?やっぱりミレイユの方が少しだけお姉さんかも、ねっ♪
(からかいながらも、珍しく幼い子供のように振る舞うヨシュアを愛おしげに見つめる)
って、こらァー!!熱いものは冷ましてから飲みなさいっていつも言ってるでしょーがッ!
(神獣と合成された肉体とはいえ突然の温度の変化は身体にストレスがかかる、と甲高い声でいつものように叱りつけながらも、素直に紅茶を口にしたヨシュアを見てニヤリと笑い、いたずらっぽく舌を出す)
……どうかしら?エインは眠った?
眠ったなら、今だけはあなたは普通の……歳相応の坊やってところね。 わわっごめんなさい!カティア様
眠った…はい、多分眠っています。
そっか…これで…
なんだか体が熱いのは冷まさずに飲んだからですね、反省します。
普通の…
(自分の体の変化に少し戸惑い、どうしていいかわからず、カティア様を見上げる) (いっつもそそっかしいんだから、と小言を零しながらも、エインが眠ったことを知ると先ほどのような穏やかな口調で語りかける)
ヨシュアにいつも力を貸してくれるあなたも……とってもいい子よ。少しだけおやすみ。
(エインが眠るヨシュアの腕に軽くおやすみのキスをする。
ミレイユに渡した紅茶とは違い、ヨシュアが飲んだ方には違和感を覚えさせないように合成された媚薬が含まれていることを告げずにそのままヨシュアを抱きしめ、耳元で囁く)
そう、今はあなたはただの男の子で、私はただのお姉さんよ。
んっ、ヨシュア……。こうしていると、エインと一緒に居るときとは違う、何か他の感情が出てこないかしら? ……あら、眠っちゃったかしら?
あちゃ、ちょいと薬の調合ミスったかしら……。
失敗で終われないわァ!早速再開発よォーー!また相手になって頂戴、ね♪
【以下空室です】 カティア様…
書き込めなくなってました…
もういませんよね?
ごめんなさい。また伝言しますね。 来ました〜
うぅ、お代まで・・・
美乃・・・会いたかった・・・・ぎゅうw うん、美乃も頑張ってたね。
遅刻しそうになったり・・・w あはははw
二度寝は危険が危ないですね〜。
本当にあの日は焦りました^^; あは、気をつけなきゃね。
俺ね、二度寝ってできないの・・・
まだ眠いのにって思ってても二度寝できないw 気をつけます^^;
え?そうなんですか?
二度寝は気持ち良いですよ〜!(悪魔の誘惑) 昼寝はできるんだけどね・・・
(美乃はなんにでも誘惑されてるw) 昼寝も出来ますっっっ!
(あ、バレてる……_| ̄|○ il||li) 寝る子はさぞや育っていることでしょうw
あは、ばれてたw
今日も寒いね・・・
お布団入ろうか・・・
って、お布団がない!
今日はエッチじゃない気分なの? 育ってますよ〜^^;
比呂さんに隠し事出来ない。
今日は比呂さん多分忙しいだろうなぁ〜?って思ったからここにしました。
お布団はないけど…
ぎゅっ…(比呂さんに抱きついて)
こうしていれば温かいでしょ?
(上目使いで比呂さんを見つめる) そっか、美乃とデートしてる時間は忙しくはないよ。
ん・・・・美乃・・・ぎゅ
温かいけど・・・
ここエッチ禁止。
キスくらいならしてもいいのかな?w うん。
嫌ならお部屋変える?
ん、ちゅっ。
(比呂さんの唇に優しくキス) えっ?
そ、そんな・・・し、したいって言ってるわけじゃないんだからねっ!w
ん・・・ちゅ・・・
じゃ、今度は俺が移動先探してくるね。 かにゃと使います
(昨夜と同じく、ミニ猫かにゃを懐に入れたまま、温め続けながら)
かにゃの方は、今日一日、気温が二ケタに届かなかったようですよ
さぞやお外は寒かったろうと思いますけど…
(ミニ猫かにゃが居る懐の中へ、銘菓『ヨリヨリ』を差し入れる)
かにゃは屋内でのお仕事なので、私としては安心です!
暫く私の家の庭に姿を見せなかった三毛猫が、先日、ひょっこりと姿を現してくれました
心配していたので、元気な姿を見ることが出来て、とても嬉しかったです >>179
俊文さんと使わせていただきます
今日は寒かったにゃ。でも職場は楽園でしたにゃ…
うーむ?曇りだったんですがにゃ…実地調査…
にゃは…いっただきまぁす
(カリポリ…)
それはよかったですにゃ
これからますますさむくにゃるけれど… (ヨリヨリが全てミニ猫かにゃのお口の中へ消えたころを見計らい、
今度は、ブリッツを懐の中へ入れながら)
気象情報では、かにゃの方は「一日中、晴れ」となっていますね…
やはり、少し予報はズレ気味なんでしょうね
でも、楽園の中でかにゃが働けて、私も嬉しいです!
(私と“顔見知り”の三毛猫の事を心配してくれるミニ猫かにゃに)
我が家の庭には、一、身体の大きなこげ茶色 二、白地に鯖柄のブチ 三、小さな三毛(←今回話題になっている子) が遊びに来るんです
彼女(全部牝だと思うんです)らは、
軒先に、捨てようと思って置いておいた敷布団を交替で「寝床」として使っているんですが、
一と二はとても仲がいいのですが、三毛猫と仲良くしているところは見ていないんです
三毛が仲間はずれになっているという証拠もないので、今のところは見守るしかないのですが、
天ぷらを揚げた後に出る「天かす(あげだま)」を庭の隅に置いてやると、彼女たちの家の誰かが、食べています プリッツかぁ。
(不満げなかな猫。自分で働いて稼いだお金でたべなさい)
もっと給与寄こすにゃ…ボーナスだすにゃあ…
これはさておき…
(置き去りにするにゃあ!)
それは心配です…
(だすにゃあ!!…)
あぁ、あげだまっていうんだね。知らなかったです
(かんぶくろに詰め込んでポンと蹴りだします) (懐の中から、プリッツの紙箱が戻ってきたので)
ふふッ!
(と、ミニ猫かにゃの素直な反応に、思わず微笑んでしまう)
じゃあ、これを…
(タンブラーに、丁度良い温度に作ったホットココアを入れ、懐の中のミニ猫かにゃへ渡す)
(ミニ猫かにゃが弄っている薄茶色の大きな紙袋を、そっと取り上げて)
ここと、ここに、穴をあけて…
(ちょうど、両目に当たる位置にそれぞれひとつずつ穴をあけ)
よっ…と
(その紙袋を頭に被り)
ほら! 西洋のホラー映画なんかに出てくる『紙袋男』ですよ!!
今は、てんぷらの衣(小麦粉+片栗粉+卵)に千切りのサツマイモを混ぜ、
わざと半生状態に揚げて、猫用の餌天ぷら(?)を作って、毎日少しずつ庭に置いています
可愛い猫たちなので、一日にたった一食程度でも、我が家でカロリーのある食事をして欲しいと思いましてね 寒かったにゃ…
でもその甲斐あってお外で星を見てたにゃ…
でも曇り空…雲量9のですにゃ
(雲量は90だったかな?9で正しいのかな?)
(昔はね。数少ない目印からあれはシリウスだとか言えたのだけれど…)
(年は取りたくないものですね。根拠が思い出せないのです。たぶんシリウス…)
ちゃんと世話するのならば、何も言いません。
さて 寝ます。ぐだぐだになってごめんなさい。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (色々な事を一度に言おうとして少し慌て、
クルクル…パタン!とベッドの上へ大の字に伸びてしまったミニ猫かにゃに)
良いのですよ! ゆる〜い遣り取りを楽しむのが、私たちの間柄です
(ミニ猫かにゃに、そっと優しく毛布を掛ける)
私のかにゃ、お休みなさい
明日の晩も楽しみにしていますよ
以下、空いています >>186
洋さん
来ましたー
ここもえっち禁止ですね
わたしも場所見てみます
うまく貼れるかわからないけど >>188
とりあえず部屋ですねっ、移動しますね。 こんばんは
とw
れい、さんなのね
ぜろさんかなあとかちょっと思ってた
何か我儘言っちゃってごめんなさい
でも…
(きょろきょろ)
なんとなく、零さんの楽な過ごしかたイメージがいっぱい見えるw
お声かけありがとうございました
改めてよろしくお願いします(ぺこり) 改めてこんばんは歩子さん、
先ほどの部屋閉め有難うございました。
話す部屋の雰囲気やイメージは大事ですからね、少しの我儘だったら大丈夫ですよ。
楽に過ごしてるのかもなぁ(汗
気分が焦ったり上がると、ついチョコっとしたミスしちゃうんですよねぇ。 焦らせちゃいましたか?
自分で移動先探せば良かったかもなんだけど
今日は何か甘えてみたかったの
だから
チョコもここも好都合な場所ではあったけど
最初からどーんとあるのは…
重圧w
零さんの楽な流れにゆっくり乗れたらうれしいなって思います(にこ) 初めて話す女性だと、話せて嬉しいのと、何話せば良いんだ?、
早く探さないと待たせちゃってるよぉ!と、
色々と舞い上がっちゃう方なのです…
こういうところですし希望の部屋などがなければ、女の子は甘えて、男性に頼って良いと思いますよ。
待ち合わせ雑談とか、募集しながらの雑談などが多くて、普通に雑談部屋って中々ないんですね。 ふふ
いろいろいっぱい考えて探してくださってるんですね
ありがとうございます
でも、今日のテーマは「楽」だから
もっと楽に
お願いします
んん?待ち合わせ雑談、とか、募集しながらの雑談?
の方が、私のなかでクエスチョンマーク満載になっちゃうけど
えっと
零さんはご存知でしょうか
この場所ね
私の知る限りでは、移動してきて雑談以外はできないこの板でただふたつの場所
のうちのひとつ
です
なんかかわいくて
初めて同士でお話するのには最適なうえ、わくわくしますよね?
私だけかもだけど テーマが『楽』も、肩肘張らないで良いのかもねぇ。
待ち合わせ雑談は、特定の相手が来るまで、他人と雑談しながら待つ、
募集しながらの雑談は、スレH希望とか、まったり雑談希望で
相手が見つかるまで雑談して過ごす部屋ってことです。
こういう板だけに、やっぱり珍しい方の部屋なんですね…
ワクワクするのは、下心がなくある程度落ち着いて雑談できる部屋だかも知れないですねっ♪ 待ち合わせ雑談場所って、
マタリ、でしたっけ
他にもまだあります?
募集しながらの雑談部屋って…お茶屋さんシリーズの事かなあ
…あんまりないイメージなんですが
他どこー?w
初めて同士が最適
なんて書いてから、もう一回上まで見に行ったら
恋人同士で最高の…
って書いてありました
だからわくわくするんですよ
きっと 雑談部屋の感じは、そんな感じですね…喫茶店やバーなどシリーズがちょこっとかな。
夜開店とか、ありますし。
歩子さんと恋人同士で、最高のデートの時間にしたいですねっ//
クリスマス・イルミネーション綺麗な所が増えてきてますね。
私は、流しで見てる感じで、まだちゃんと見てないのですが… あー
最近全然その辺り覗いても行ってもないけど
…あそこらって、相手が見つかるまで待つ場所だったのかw
なんか基本あそこで完結しちゃうと思ってました
クリスマスイルミネーション
点灯してすぐ くらい
まだ11月の終わりにちょうど通る機会があって
わー綺麗
と思ったけどまだあんまり寒くなくって
やっぱりきーんと冷えた中に見る方が余計に綺麗に見えるような気がする
たとえばこんな夜
隣にいる零さんに微笑みかけて
見えますか? ただ雑談したいだけの人は、完結させてる人も居ますねっ。
イルミ綺麗でも、気温も見た目が変わるかぁ…
キーンと冷えてるほうが空気も澄んで、より綺麗に見える気がするね…
歩子さんと手を繋いで、一緒にゆっくり見たいねっ。
寒いんじゃない?
(微笑む歩子さんの方をギュッと抱き寄せる…)
くっついたほうが、少しは温め合えるかと。 絶対変わると思う
気のせいかもしれないけど
夏の星空より断然冬の星空のが綺麗に見えるような気がするし
ね?
零さんもやっぱり思うよね?w
手を繋いで
もう見てるのw
ほら、ここプレミアムな…と言いかけて見直して気づく
プレミアムじゃなくて、プラチナムのデート場所
プラチナムって今さらながらなにっ
って調べたら余計によくわからなくなったけど…でも
(抱き寄せる零さんに、ことんと寄り添いながら)
目の前にその風景が広がってる気になろう
イルミネーションの光綺麗
零さんの腕はあったかい 星を撮ったりするのも、冬の方が良いみたいだよ…
レンズが曇ったりしやすいから、レンズ部にカイロ当てたりして、
注意が必要みたい。
ふたござ流星群曇っちゃって、見ること出来なかったなぁ。
イルミがキラキラして綺麗だなぁ…
金色っぽい色とか、白っぽいのとか…ゆっくり時間が流れていくねっ。
ちょっと肩をくっつけるだけでも、歩子さんの温もりが伝わって、
隣に居るんだなぁ…と感じるよ。 そんな手間暇かけるなら夏のが
と言いそうになってしまったw
流星群、いつも見ようと思うだけで終わってしまう
願いごといっぱいあるのになあw
うん
いろんな形作られたものも可愛くていいけど
光だけのシャワーみたいなのもまた素敵
またたきが冬には優しく映るから
時間が経つのを忘れてしまいそう…
隣にいるんだよ?w
(握っている手に力をこめて、ぎゅってして)
でも、そろそろ帰らなきゃな時間になっちゃった 夏は湿度が上がって、蒸気で光の弱い星の光が
届きにくく成るんだってさぁ…
星が綺麗な所だと、ほんとに落ちてくるみたいに、恐怖感さえ受けるね…
もうこんな遅い時間だね、別れが惜しそうに、
歩子さんの手をギュッと握り返す。
また、ゆっくり話せるといいなぁ… ふわああ
そうなんだ
じゃあ、やっぱり冬のが大量に星が見えてるから
より綺麗に見えてるんだね
チャララッチャン
ひとつ賢くなりました ありがとう
(しかし三歩あるくと忘れる可能性大w)
恐い…とは思ったことない
のは、星のほんとの大きさをわかってないから?
金平糖が降ってくるイメージでいたら
ただただ綺麗で見惚れるだけだよ?w
ん
イルミネーションもECOで消灯時間になるかなあ
(ぎゅっと、また同じように返しながら)
人の温もりってECOだよね
零さんの手、ずっとずっとあったかい
あったかい時間をありがとうございました
また、出会えたら
今度は初対面じゃないねw
ゆっくりとその手をはなすと
もう一回にこっと笑って
おやすみなさい零さん
お見送りするね うん歩子さん、今日は長い時間ありがとう。
冷えてるし、風邪引いたりしないように…ねっ
(そっと頭を撫でて、額にチュッ!!とキス)
おやすみなさい、歩子さん…楽しい時間ありがとう。
またねっ♪ ありがとう
零さんも
あったかくして眠ってね
ん?
(さらされたおでこに冷たい風があたるも、すぐに温もりが届いて)
ありがとう
また、ひとつあたたかい場所が増えましたw
おやすみなさい♪
零さんの後ろ姿をお見送りしたら
プラチナムの灯りがゆっくり消えて
次の方が使うまで静かな場所になります
以下、空きですよ (部屋を暖め、ミニ猫かにゃを懐から取り出し、フカフカのベッドの上にそっと座らせて)
昼間が過ごし易い分、朝の冷え込みが身体に応えます
(壱岐っこのお湯割り入りタンブラーを渡しながら、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は、今日の最高気温が今まさに出ている…という状態なんですね にゃ?にゃにを馬鹿なことを…
(と一笑にふさんとするが、ネットで確認してみると…)
…まぁたまにありますにゃ…
いっただっきまぁす
(…一瞬固まり、なにげなくタンブラーに口をつけます) まあ、変な表現になりますが、
今、かにゃは一日のうちで一番温かい気温の中に居るのですから、
私としてはとても嬉しいし、安心です!
(と言っていると、ミニ猫かにゃが、タンブラーの中身について何かに気づいてギクリとし、
目をパチクリしながら緊張気味に周囲を見回すので)
そうです… それは、今まで、一度も問題になったことが無いのです…
私も先日気付いたのですが、今後もそのままにしておこうと思いましてね…www
(チラリと、麦焼酎の瓶のラベルに目をやる) どうかしたかにゃ?
【降参です。是非教えてたもれ。
【かな猫は意味ありげな行動をとるだけで、深い意味はないのです】
むぅ。
(外を冷たい風がヒューヒューなってて)
とっとっと。お時間になってしまいました。 (焼酎の瓶のラベルを指差し)
ほら、『壱岐っこ』と書いてあるでしょ?
で、「地域の名産品の名前を出すな!」と今まで度々クレームが●×△□◎…
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
次から、焼酎は、いろいろな銘柄を試してみましょうかねぇ あぁ、壱○っ娘のことですにゃ…
正式名称とは違うのでおkだと思っておりましたにゃ…
そういえばそのままの「○岐」もありましたにゃ…
さて 湯冷めせぬうちに布団にもぐりこまねば…
寝ますね。ではありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (お布団に滑り込んだミニ猫かにゃの頭を優しく撫で)
これを機会にいろいろなお酒を試してみましょうよ!
勿論、全国どこでも買える銘柄を中心にね
是非、暖かくしてお休みなさい
明日も楽しみにしていますよ
以下、空いています 何された時がいちばん気持ちよかった?
名前教えてもらえる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています