☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人同士で最高のプラチナム☆デートを楽しんでください
ここは、スレH禁止!スレHは他で楽しんでください
☆18歳未満使用禁止
☆当スレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
☆外部誘導・個人情報晒し禁止
☆外部URL・画像URL貼り付け禁止
☆掛けもちなどのマナー違反行為禁止
☆sage進行推奨
☆荒らしは無視するか落ちること
荒らしと注意の区別は自己責任で行ってください
☆>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
《前スレ》
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆66
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380715087/ やっぱ大好きだ、彼女としても、奴隷としても。
俺がやるって言ってるんだからやるんだよ。 ずっと仲良し。
ずっと奴隷だからね。
俺の命令は絶対!わかるね? もうそろそろ…ヤバいです。
慎也さんと離れたくないけど…(ToT) うん?仕事持ち帰っているからしないと。
慎也さん大好き!
ここは締めるから慎也さん落ちて。 明日も会えると思うけど、短時間になると思う。
それでもいい?
日曜は休みだからいっぱいいられるよ? わかったよ。
また来れる時間を伝言して。
これ以上は悪いから落ちるね。
おやすみー
落ち (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
かにゃの方も暑かったようですね…
私の方も暑かったのですが、幸いにして、風が強めだったので助かりました
(今宵も、良く冷えたアクエリアス入りのタンブラーをミニ猫かにゃに渡し)
先ずは水分補給ですよ!
とても嬉しいお知らせがあります!
私は、昨夜、「鯖トラちゃんが、雉トラちゃんに追い出されてしまった」と嘆いていましたが、
今日の夕方少し前、鯖トラちゃんがひょっこりと我が家の庭に姿を現してくれました!!
怪我をしている様子もなく、人間を怖がったり怯えたりする様子もなく、
以前と全く同じ、慎み深く遠慮深い態度で鶏肉の細切れを少し食べ、
ねぐらへと帰っていきましたw
(大きなグラスに氷を入れ、三ツ矢サイダーをたっぷり注いで、ミニ猫かにゃに渡し)
雉トラちゃんは、相も変らぬ大胆さと押しの強さで、
鯖トラちゃんの食べ残し(実際は、少し雉に横取りされてしまっている)をハムハムと食べています
(フワフワのお手手で、「しまった。発声の第一音が…」お口を押えているミニ猫かにゃに)
んむ? どうなさいましたかにゃ? ごろにゃーを…
(せいいっぱい甘えております)
いっただきまぁす…
(普段よりもだみ声?なんというのでしょうね?)
それはよかったですにゃ…
鯖トラちゃんも元気でよかったですにゃ
【実は喉をやられたらしく、普段よりも低音が出るんです…】
【風邪だとは思いますが…そんなに濡れていませんし…】 (私の顔を見上げて一生懸命にお話ししてくれるミニ猫かにゃの声が、いつもより少し低く、
また、愛らしいお鼻も、少し乾き気味で)
お風邪ですか…
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫で)
お喉の具合については、慎重に、症状の推移を観察してくださいね
「風邪だと思っていたのだが…」というような症状の別の病気も有りますから…
(ミニ猫かにゃの、フワフワのお喉を指の甲で撫でる)
(ミニ猫かにゃを改めて胸元に抱っこして)
鯖トラちゃんのこと、お蔭さまで、本当に安心しました!
本来は母と私が食べるべき鶏むね肉ですが、これからも、雉&鯖の姉妹猫に御馳走してやろうと思います
少し早めですが、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
お喉、くれぐれもお大事にして頂きたいと思います
そして、少しでも普通の風邪と違う…と感じたら、耳鼻咽喉科(喉のお医者さん)を受信してくださいね
明日も暑いですから、気を付けて過ごして下さいませ いつもながらすみませんのにゃ…
明日診察を受けてきますにゃ…
甘やかすのはほどほどににゃ…
さて 寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (私の腕の中でお耳を伏せて申し訳なさそうにしているミニ猫かにゃに)
いいのです、いいのです!
何をさておいても「かにゃの健康が最優先」ですからね
受診して頂ければ、私もとても安心です
どうしても、特に鯖ちゃんは、甘やかしたくなりますw
私のかにゃ、お休みなさい
明日の晩も楽しみにしていますよ
以下、空いています 朝の伝言でどっちもノーペアwって思ってたのにー
Xのワンペアだー
なんかくやしいw >>384
はい、健人さんにゃんこさん
午前中のお仕事おつかれさまでしたー
ソファにぽすっと座って
いつものようにお膝にだっこw 勝ったにゃw
美沙にゃん相変わらず負けず嫌いだにゃw ちょっとだけ負けず嫌いなんです
小さな耳を指先でつまんで離して…
ねえ、うさぎも耳を触ると嫌がるの? >>386
にゃんこでできる仕事だったらいいのにw
お膝に抱っこ。向き合ってかにゃ?
前足を胸に掛けて身を乗り出して顔をペロペロ舐めるにゃw 特に嫌がったりはしないかな。
耳の中に指を入れると嫌がるけどw
顎の下を撫でられるのは嫌みたいで、手の下に頭を入れ替えてきます。 >>389
にゃんこさんはかわいいからそれだけでいいんですが…w
大人の健人さんはお仕事しないとねーw
ふふっwくすぐったい
(にゃんこさんが倒れないように背中を支えて、ざりっとした舌をほほに感じながら)
ちゅ…w
(鼻の頭にキスw) >>391
自分も美沙さんの上で暴れて起こしてあげたいw
(頬をペロペロしながら前足で顔をペタペタw)
かぷってしないでねw 耳長いし気持ちよさそう…w
いいなあ…動物園に行った時も餌やりの時間とずれてて
うさぎは触れなかったんですよねー
抱っこしたかったー
あーなんか想像できる
精一杯の抵抗w
首を回して、頭のほうなでてーってするんですよね 抱っこも嫌がる子いますよ。
種類によってですが、うちの子は我が強い種類なので抱っこすると逃げますw
何か欲しいと耳を立ててそわそわして…
可愛いですよ。 健人さんのお膝ですんすん鼻動かしながら座ってるうさぎ
かわいいーw
おやつが欲しい時とかですか? 鼻をピクピクさせて…
小屋の扉の鍵を開けてフリーにすると鼻の頭で扉を開けて……自分が閉めてw
しばらく動きが止まり、また同じことの繰り返しw
いつも頭と身体を撫で回してから好物をあげるので分かっているみたいですw あの鼻をぴくぴくがかわいいですよね
小さな動物っておやつや餌を食べてるところが好き
ずっとみててもあきないですよねーw
ふわふわなでなでしたい
今度ちびっこ動物園みたいなとこに行ってきます! >>392
それが、よく触ったらあの子少し濡れててorz
雨の中見回りに行って
帰ってきてわたしのベッドに上がったんですよー
ベッドパッドとパジャマ洗濯しましたw 猫みたいに前足で顔を洗うしw
走り回りながら突然真上にジャンプしたりw
今の時期、毛が抜けて大変です。
>>398
困った子ですね。
まるで誰かみたいだw
じゃ、そろそろ落ちますね。
人に戻って美沙さんをぎゅっと抱きしめて……ちゅっ。
また夜に、ね。大好きだよ、美沙。 あーー毛が抜けるのわかるーー
庭に出してブラシかけるんだけど嫌がってすぐに逃げちゃうし…
前足で顔を洗う仕草もすっごく好きw
うさぎさん、すごく飛びそう…w
わたし、あの子がごはん食べてるときにうしろにそっとキュウリをおくのがマイブームw
youtubeの動画ほどには跳ねないんだけど
そっと前足でつついてて、かわいいんですよー
いってらっしゃい健人さん
午後もお仕事がんばってね
口づけられた唇に指をあてて、抱きしめてくれた健人さんのぬくもりを感じたまま…
ただいまーの伝言を待ってますね
また夜に、ねw
楽しいデートにお使いください
以下、空いていますw >>402
にゃあ…
俊文様と使わせていただきます (ミニ猫かにゃをフワフワのベッドの上に降ろし、常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡して)
先ずはこれで、水分補給をお願いします!
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら、扇子で扇ぐ)
かにゃの方は、今日も蒸し暑かったようですね
私の方はと言えば、昨日よりも僅かに暑かった程度です
やはり風が強いので、庭に水を撒いて、作物が萎れないようにしてやりました
本日午前、ミミを漸く動物病院に連れて行ってやることができました
獣医さんから見ると、ミミの症状(お腹がゆるい 食べたものを戻す)というのは、それほど危険な状態ではないらしく、
半日間(午前11時から午後6時)の『一時預かり(つまり、半日入院しての経過観察)』で様子を見てもらい、
各種のウイルス検査とお薬の注射をしてもらった上、整腸剤を処方されて、帰宅しました
…そして、病院では、ミミに関する驚愕の事実が明らかになったのです!! にゃあ…
【うむ…立ち上げて初めてのJAVAscriptあたりが悪さしているのかも…】
暑いにゃ…
(スパーリングを2分でとりやめてぐたーと横たわります)
今日ちょっとした用事でDO○○M○ショップへ行ったのですが…
その途中父上様が「まだまだ上がるな」と一言。何と聞いてみたら…
地元の温度計が38度を指していました。
実は男の子だった? (ミニ猫かにゃが、愛用のパソコンのキーボードとモニターを難しい表情で交互に睨み付けているので)
コンピューターって、些細なことで機嫌が悪くなったりしますから、
焦らず無理せず、ゆっくりと慣れて(慣らして)行けば大丈夫ですよ
(今日はタンブラーとの戦いを短めに切り上げたミニ猫かにゃが、その場にべろーんと長くなって寝そべったので)
よしよし… では、こうして…
(私は、なお一層懸命にミニ猫かにゃを扇子で扇ぐが…)
…さ、38℃!!??
(扇子を頬りだした私は、カップに氷を入れ、ミネラルウォーターで満たし、ミニ猫かにゃに勧めてみる)
常温のアクエリアスより、氷水の方が良かったかにゃ…?
(ミニ猫かにゃの「実は、男の子だった」との言葉に、大きく頷き)
うん! ミミを抱っこしてくれた看護師さんが、尻尾をちょいと持ち上げて股間を確認し、
「男の子ですね!」と、笑顔で教えてくれましたwwwwwwwww にゃ?嘘から出た実にゃ…
(軽い冗談のつもりで男の子でしょう?と言ったら大当たりしたので、びっくりしてあうあう…)
【帰りがけ確認したら40度になっていました】
【ここの温度計は公的なものではなく、建物の地下がいかに快適なのかを示すためにあるのです…】
【要は実際の温度を示していて…帰りがけは1時半ぐらい?たぶん直日…ちなみに地下は23度あたりでしたw】
さすがにいきにゃり冷たいのは勘弁にゃ。でも今にゃらおkですにゃ…
(かもーんと待ち受けるかな猫でした…)
さて 落ちますね。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (氷水を美味しそうに啜るミニ猫かにゃから、高温を示していた温度計の設置理由を聞き)
なるほど! そういう事でしたか…
ただ事ではない気候ですから、お体には十分気を付けて頂きたいと思います
以下、空いています 診察とかはうまく隠せたー?^ ^
ホットパンツより恥ずかしい? かわいいー^ ^
帰りはギリギリミニスカにしてきたよね? ギリギリじゃないけどミニにしてきた。
ウエストの辺りが不格好になるんだもん。 折るとどうしても膨れちゃうからねー。
うん。それでいいよ。
やっぱりもともと短いスカートのがいいね^ ^
あぁ、エスカレーターで葉月の後ろに立って下から盗撮したーい ミニスカは病院は無理だよ〜
慎也さん犯罪だよそれw うん。普段着ね。
病院は少しだけ長いのね^ ^
えっ?葉月が相手でもそうなるの?w 葉月のミニスカパンスト姿…
想像しただけで勃起するー。
しかもマックスで!
だって葉月は俺に見せつけてくるでしょ?^ ^ 嬉しいくせにーw
えっ?葉月のオマンコにはリモコンローター入ってて、後ろから小声で足開きなさいとか命令するんだよ?
葉月だったら開いちゃうじゃんw そうなっちゃうねー。
そのうちローターだけじゃなくて、
お尻から尻尾が生えちゃうかもーw あっ、怒ったー。
怒った葉月もまたかわいい^ ^
ねぇ、今日は何するのー? もうっ/////
うーん。お昼寝してのんびり過ごすかな? だって本当なんだもん…
うん、ゆっくりしてね。
でもノーブラノーパンでもオマンコ冷やしすぎはだめだよー。
ずっとオナニーしててもいいけどw ずっとオナニーしないもん。
寝盗られしようかなぁ? あっ、それ嬉しいかもー。
でも今日は夕方6時からは俺の葉月に戻るんだからね どんなシチュにするの?
あと、するときは一回スマホの電源落として、
IDを変えてからにしてね。
書き込みテストのスレで、ID変わってることを確認も出来るし いつも俺にいじめられてばっかりだから、
今度は逆にいじめるパターンとかw 虐めるパターンは慣れてないから虐められるパターンにはなると思う いじめられるというか、いじめてもらうというか…
その結果葉月が離れていっちゃったらどーしよ… ちょっと仕事が手につかない…
すでにドキドキしてるもん… そうなんだ?w
でも寝盗られ出来るかなー?
平日の昼間だし… うん、してほしいなー。
それで色々開発されてほしいw 頑張ってみるー!
慎也さんそろそろお仕事に戻るんでしょ? うん。
もう落ちなきゃ。
楽しい時間はいつも短いよー
じゃあ落ちるね。
さっき言った時間ね (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろし、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡して、
右のひざから下に掛けて慎重に揉み解しながら)
かにゃの方は、今日一日、とても蒸し暑かったのではないかと思います
私の方はと言えば、とうとう、昼間でも長袖を着ないとうすら寒くて過ごしづらい気候になりましたよ!
(私は、注意深く腰を伸ばし)
ぎっくり腰の方は、お蔭様で、今の所、強い痛みは出ず、小康状態で推移しております
又、ミミも、お陰様で、
よちよち歩きながらも、段差を素早く乗り越えられるし、かなりの距離を素早く移動できるよあになりました 暑さ寒さも彼岸までとも言いますがにゃ、
秋彼岸はこっちではオク○チまでともいいますにゃ…
暑いにゃ…
よくやったにゃ…
ミミ君も激励の言葉もあげてやってくださいにゃ… (ミニ猫かにゃから、独自の言い回しを教えてもらい)
なるほどねぇ…
(ミニ猫かにゃの右足を摩る手を一時止め、団扇で優しく扇ぎ始める)
やはり、日本は狭いようで広いですね!
(うん、うん…と頷く)
有り難うございます!
(と、ミミへの励ましの言葉にお礼を言い)
かにゃのお言葉、必ずミミに伝えますよ
以前にもお話ししたと思いますが、母は、大腸がんや両ひざの手術を経験しており、
「足(や腰)が弱ると、内臓も弱ってくる(リハビリの大切さ)」という事を医師から叩き込まれたものですから、
ミミのリハビリ(とにかく、機会を捉えて歩かせる)は、母の指導の下に取り組んでいますw
(再び、ミニ猫かにゃの右ひざ付近を丁寧に揉み解しながら)
整骨院のお医者様から、何か、生活指導をしてもらってるかにゃ? おく○ちには他の言い方もあるにゃ。代表的にゃのは雨天中止はにゃいというものだったんですがにゃ…
去年中止ににゃったの…
残念ですにゃ…
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(気だるげに(毛だるげではない)Zzz…) (私の腕の中で気だるそうにくったりしてしまったミニ猫かにゃを抱っこし、
ネットの世界へと帰っていきながら)
楽しみにしていた行事が中止になるのって、(特に精神的に)大ダメージですよね
今年は順調に挙行されるといいですね
以下、空いています そう?
いいじゃんデート。
行こ。
お揃いでなんか買おうよ。
(手を握って) デートできるのは嬉しいよー…
うんっ…。まず買い物…?
(きゅっと握って) デートっぽいデートしたことなかったしね。
なにがいいかなあ…いつも持ってるものがいいかな。
指輪だと私仕事中できないし…… うん…昼間からこうして一緒に出かけるのも、あんまりなかったよね…
…なんだかちょっと、慣れないね…。
(照れながらも手はしっかり離さず)
雫のお仕事指輪だめなんだ…つけてるとあぶないとか…?
…あとは、耳もだめだし、…そしたらネックレスかなぁ…? 照れくさいけど、こうやってでかけるのもいいね。
(ちょっと肩を寄せて)
引っ掻けたら危ないからねぇ。
ネックレスならしまっとけば大丈夫かな。
どんなのがいいかなぁ…… うん、嬉しい…こういうことしてみたかった…。
…そんなに近づくと恥ずかしいよー…
(なんていいながらも自分からもくっついて)
そうだよね…ネックレスはだいじょうぶそう?
それならお揃いのできるね…。
んー、お店入って選ぼっか… 私もうれしい。
あんまり飾りの大きいのじゃなければ……
ここ入ってみよっか。
色は? なにがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています