具体的なスレ名まではって意味だよ!それくらいわかれよっw (怒ってないよ)
って…当日の楽しみに取っておこうと思ってたのになに言ってんだよっ
ああ、もう…気が利かないw
運転するとこは見ててもいいけど俺あのスレ使うと「クラッシュ」るっていう掟破り的なことするかも
しれないけど大丈夫?w

かるっw
まー、いまさらは無理だからね
シチュとして割り切らないと

(さっきまで手を繋いでいたせいで温かい片手と冷たい片手…両方の手を愛梨の頬に宛て)
(そっと唇を合せて…遠くからサイレンの音が聞こえてきて近づきまた離れていく音を聞き終えるまで長くくちづけて)
このまま時間が止まればいいのにね
陳腐で使い古された言葉だけどほんとにそう思う

なに、子供みたいにわくわくした顔させながらにぎにぎしてんだよっw

いいなー、デートスレで殺戮はすっごい好きって言っちゃう愛梨(わかってるよ、タイトルだって)
なんていうかそういうとこはすごく好き
えー?だって本の帯とかから叙述トリックものだっていう前情報はあったわけでしょ
だとすると明示されてるものがひっくり返るってことでしょ
だとすると稔は犯人であって犯人でないっていうか…何かそこにミスリードがあるんだろうって
推測が成り立つじゃん?
俺が気づいたのは稔が語るお母さんと現在の母親の像があまりにかけはなれてるっていう違和感からかな
年齢はギリセーフじゃないかな。ほんとに若く見える42才くらいっているし
ただああいう人格破綻者が21才とか22才で学生結婚(当然、院まで行ってたし)してたっていう
設定根拠が薄い。
かおるは…だろうね、でも人間って実はあんなもんだよね
姉への贖罪のために行動してるのにそんな中でも業からは逃れられない