☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人同士で最高のプラチナム☆デートを楽しんでください
ここは、スレH禁止!スレHは他で楽しんでください
☆18歳未満使用禁止
☆当スレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
☆外部誘導・個人情報晒し禁止
☆外部URL・画像URL貼り付け禁止
☆掛けもちなどのマナー違反行為禁止
☆sage進行推奨
☆荒らしは無視するか落ちること
荒らしと注意の区別は自己責任で行ってください
☆>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
《前スレ》
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆66
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380715087/ うん、無理はしないようにしてね…?
ぎゅっ…(ハルさんを抱き締める)
ハルさん、心配したよ… ごめんなさい…
たくさん心配かけてごめんなさい
もう小太郎さん、待っててくれないかもって思ってました
ありがとうございます… やっぱりここは難しい所だよね…
電話なんてないから呼び出す事はできないし、
もちろん訪ねていくこともできないから、伝言書いて待つしかない…
でもとにかく元気な姿を見れてホッとしました…!
それと、何かお話したい事とかはない?私でよければ何でもお話してね? それでも…小太郎さんがいてくれるから…
また会えたんですよ//
お話…あ、この前の流星群、見えました…? そか…、僅かでも支えになれるのなら嬉しいよ
流星群かぁ… 見えてないなぁ… と言うか、見るの忘れてました
仕事に追われてそんな気持ちがなかったのかもしれません…orz
でも中秋の名月は見たけどね!
ハルさんは流星群見えたの? そうですか…
私もちょっとだけ外にいたんですけど
見えなくて…周りが明るかったせいかもしれません。
お月さまはきれいに見えますね…// うんうん、星はやっぱり周りが明るかったり、
あんまり都会部だとちょっと見えづらいかも…
ハルさんところは奇麗に見えそうな感じがするんだけどなぁ…
月は本当に奇麗だったなぁ… そういう時も「ハルさんは見てるかな…」って思うよ
今後もなかなか伝言したりここに来たりするのは難しそうな感じかな…? ちょっとだけ都会ですから…//
もしかしたら、同じ月を見てたのかもしれませんね//
まだわかりません…でも、難しいかもしれないです… そか、そうなんだね… でもお話したい事があったら、
私でよければなんでもお話してね!?
たとえ会えなかったり、伝言がなかったりしても、
きっと同じ月を見てるんだろうなぁ… なんて思いながらハルさんの事考えてるよ! はい…//
小太郎さん…//
小太郎さんのこと、考えて…
たくさんのことを見ておきますね// 私は、ハルさんのために何かしてあげれるかな?
出来る事があればなんでもしてあげたいよ …//
じゃあ…小太郎さんに…
暖めてもらいたいですっ…// うん… ハルさんこっちにおいで…?
ぎゅっ…(ハルさんを引きよせて強く抱きしめる)
一人で色々抱え込まないで、私でよければ何でもお話してね… はい…//
(小太郎さんの腕の中で小さくなって…)
小太郎さんに…そういわれると安心して…
涙が出てきます…
小太郎さん…// ううん… 私は何もしてあげる事ができないような気がしてつらいけど、
私はいつもここにいるから、ハルさんさえよければいつでもここへおいでね?
ヨシヨシ… 小太郎さんは…待っててくれました//
とっても嬉しかったです…//
小太郎さんに会えてよかったですっ うん、いつでも待ってるよ?ハルさんがいつでも帰ってこれるように、
ここで待ってるから!
それじゃ今日はこれくらいにしておやすみしましょうか…
ハルさんもまずはちゃんと風邪を治そうね… ヨシヨシ… …//
小太郎さん…今日はずっと…そばに居て下さいね//
はい…//
小太郎さんもかぜには気を付けて下さいね?
暖かくして寝て下さいね…// うん、今日はハルさんをぎゅっと抱きしめたまま眠ります…
心配どうもありがとう、私は大丈夫だよ…♪
こうやってハルさんが寝付くのを待ってから私も眠ります…♪
ハルさんまたね? また会えるの楽しみにしてるからね…? ヨシヨシ… はい…//
…小太郎さんの顔…ちょっと触って
それからお休みしますね…
また会えます…// (私の顔に触れるハルさんの顔をニコニコしながら眺めつつ)
そだね、いつだって会えるよね…♪
またいつでも元気な笑顔を見せにきてね?
ずっと待ってるよ!!
それじゃハルさんおやすみなさい…♪
またね?また明日…♪ ヨシヨシ…♪
〜以下、空室です〜 かにゃと使います
(肩から降ろしたミニ猫かにゃを、そっと、胸元に抱っこして)
眠気は、如何かにゃ? 今宵も、早めのお開きを心掛けましょうか
こちらの方は、真夜中から朝方まで、そして、先ほど、霧雨が降っていました
昼間暖かいから、寒気が入ると雨が降りやすくなっているようです
これでは、自動車をいつ洗ったらいいか分からんですw >>85
俊文さんと使わせていただきます
眠気はあるけれど、まだまだ大丈夫ですにゃ。
天気予報を信じるならば、そちらでは月曜に谷間が通過するらしいです。
でも女心と秋の空という格言を信じるならば…にゃ?
この格言は天気予報と関係にゃいかな?天記の変わりやすさを意味してるだけかにゃ?
うーむ?
どちらにせよ、10時以降に霧雨がふっているのならば、あてにはできませんね^^ (可愛らしく「はわわぁ〜…」とあくびをしながらも、お目目パッチリなミニ猫かにゃに)
うむ、それは嬉しいですね!
(腕を組み、わざと大袈裟に眉間に皺を寄せて)
こちらでは、「水曜の朝に雨が降る」と予報されていたのにも拘らず、当の水曜日は暑いくらいの晴天でした
で、全く雨が予報されていなかった昨日(水曜日)の深夜〜今朝方に、雨が降りました…w
かにゃの言うとおり、「女心と秋の天気は、コロコロと変わりやすくて、安心できない」という意味でしょうね
しかし、女心も秋の空も、こちらが「そういうものだ」と理解していれば、別段不都合ではありません
うんうん、月曜日にしっかりとした雨が降る予報です
しかし、この予報とて、数日前には「曇り時々雨」程度の天気の崩れがあるかも…というくらいの予報でしたねぇ
さてさて、月曜の雨は、どうなるんでしょうねwww ふにゃ…唐突ですが
経巻あげてと言われたので落ちますにゃ
さて 落ちます。では お疲れ様でした
(Zzz… まぁ寝ないけれどね) (お経をあげに行くミニ猫かにゃを、優しく見守りながら)
存分に御先祖様孝行をなさってくださいね
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんは千佳さん
色々待たせてしまったみたいですねごめんなさい>_< ありがとう(^^)来ました
募集スレで見かけて、知らない方にプロフスレに由祐さんいますよって教えてもらっちゃいましたw >>91
あ、いえいえ
私は上手いこといじめてあげられないのでお話だけ… 拝見しました
その方に感謝です>_<
僕もおちて一人でしようかなって思ってたんです お話だけでも嬉しいです…
また勝手に触っちゃうかもですがσ(^_^;) ムラムラしちゃってたまらないんですよねぇ、きっと
わかりますその気持ちw
初おもちゃですか?
おもちゃ使いながらエッチなお話しちゃってる由祐さんを想像しながらニヤニヤしますから、どうぞお楽しみになってください はじめてのおもちゃです…
お店入るのドキドキしました、周りがカップルとかガタイのいい外人さんだったしおしり開発コーナーの横で怖かったです
ローターの写真みますか?>_< ここって画像貼ったりしていいんだっけ?
使用した感想だけで大丈夫ですよw
本当にエッチなグッズのお店でなんですね
私は某○○○ホーテのアダルトコーナーでなら買ったことありますw 画像ダメかもですね>_<
買ったんですけど…使い方というか順番が分からなくて、乳首大きくなってから使うのかその前から使うのかな…って
だから今、ムラムラドキドキです
ローターは本体にハンドル?が付いてて…震える銀の部分が2つのやつです
あと固定用のテープ買いました
千佳さんは経験者なんですね
やっぱり胸気持ちいいですか? よくある丸いつるんてしたローターじゃなくて、胸用ってのがあるのかな…
それは全然知らなかったです
その時買ったのはバイブだったんですけどね
固定テープまで用意しちゃうなんて、そんな刺激に慣れちゃったら本番でイケない体になっちゃうんじゃ…
もうなってたりして?w >>100
ちょっと舐めた指でくりくりってすると気持ちよいよ 胸用がはわからないけど、2つ付いてたのでちょうどよくてw
丸くてつるんとしたのが2つ付いてます。
オナ中の指しゃぶりが好きだからどうしても固定したくて…
バイブってエッチすぎますよ千佳さん
使ってるの想像しちゃいました
我慢してたからもう気持ちいいです…左乳首はもう立ってます
乳首が濡れると凄くエッチな気分です なるほど。つまり左と右と一緒にブルブルできるってことかな
って、由祐さん欲張りさんですねw
お仕置きでベロチューしながらあそこをしごき倒してやりたくなりましたよw
ローションでおっぱいをぬるっぬるにするのも気持ちいいですよ
最近お風呂場でするのがお気に入りです ちゅうされて、しごき倒されそうです>_<
想像して興奮…しちゃいます
今日はもうちんちんがぴんびんです
ローションって気持ちいいですか?お風呂場ならボディーソープとか気持ちいいです
両手でちくびクニクニ気持ち良すぎます
右も立ってきました はぁはぁが止まらない
ドキドキするし怖いけど左にローター弱めに当ててみます うん、ローションはなんというか未知の感触っていうか…
見た目的にもかなりエロいですし
初ローターどんな感じ…?
見てるから気持ちよくなっていいよ ちょっとブルブル強くてびっくりしちゃいました…
今、立ってたちくびがふにゃってなっちゃって
もう少し手でいじります
ローション、凄くエッチそうです
お股とかに塗るんですよね…ちょっと興味あります あはは
刺激が強すぎちゃったんだねw
由祐さんらしくて可愛いと思うよw
お股だけじゃなくて全身使えますよ
でも男の人だとお股が一番気持ちいいのかな
エッチで使うなら塗ってお互い体をくっつけあってもいいし また使ってみたけど…あんまり気持ちよくないです…
お買い物失敗しちゃったかも…
ローション買えばよかったですねw
ヌルヌルの身体同士が触れ合うんですね…想像したらもう 直接的な刺激より、エッチな想像も合わせて楽しむソフトな刺激のが合うのかな
なんだろう…
処女の女の子の背伸びオナニーに立ち会ってしまったような、お姉さんそういう気分ですw
よしよしして頭撫でてあげます なんか、ごめんなさい>_<
ローターはもう少し大人になったら使ってみます
撫で撫で嬉しいです
おちんちんが切ないので触っちゃいます
今、横になってパジャマ羽織ってボタン開けて、シャツを胸の上まで捲り上げて、下は全部脱いじゃって足開いてM字みたいな格好してます。
Hな感じだから自分で興奮しちゃってます はい
ゆっくり大人になってください
よしよし(^^)
女の子みたいな格好だね
それもいかにも襲ってくださいって感じの
すごいやらしいw この格好が一番興奮しちゃうんです
今目の前に千佳さんがいるの想像してニギニギしちゃってます…
ちくびもピンピンでクニクニしちゃいます
身体中侵されたいです 誘われてるのかな〜って思っちゃった
お姉さん食べて…って
組伏せて奪ってしまいたいけど、そろそろ寝なくちゃいけない時間になってしまいました
続きは一人でできそう?
またタイミングが合えば遊んでほしいな
可愛い由祐くん 千佳さんありがとうございました
千佳さんに食べられるの想像してしちゃいます
大好きです千佳さん
タイミングがあえままたしましょう>_<
お休みなさい ありがとう(^^)
最後までできなくてごめんね
おやすみなさい。ちゅっ。
お先に落ちます あ〜〜〜〜
今更ですがずっと由佑さんの漢字間違えまくってました(>_<)
ごめんなさいごめんなさい!
今度こそ落ち
以下空いてます! 我が儘言ってすみません。
身体のあちこちが筋肉痛で…
歳はとりたくないものですw わたしこそ、ごめんなさい
ちゃんと聞いてから移動すればよかったですよね
筋肉痛ですか?大丈夫?
とりあえず、今日は早めにちゃんとシップとかしてゆっくり休んで下さいね
なにしたんですかー? なにをしたって……仕事ですよ。
昨日休日出勤して部品の交換をしてきたので。
狭いところに潜り込んで変な体制でしていたもので…
まるであの時と同じですねw
今夜はマッサージしてもらおうかなw 健人さん、自分でもぐりこんでくるんですからねw
昨日は土曜出勤の上に現場だったんですねーおつかれさま
はい、じゃあえと…肩からおもみしますので
そこのソファに腰掛けて下さいw
(ソファの後ろ側に回って待機します) 嫌がっていたら無理にしませんけどw
(美沙に促されるままにソファに腰を降ろしてもたれ掛かる)
普通のマッサージでお願いするよw 当り前ですw
ここをどこだと思ってるんですかーw
(ソファの背もたれから見える肩に手を置いてゆっくりとさすったのち)
(親指で背中のつぼをおすようにしながら肩をもむ)
痛かったら言ってね
健人さん技術屋さんでもあるんですもんねー >>127
忘れた頃にやってくるとやばいですよねーw
まだまだ大丈夫w あ、エッチは禁止な部屋でしたかw
あぁ…気持ちいいです
痛いところが悪いところらしいので少しは我満しますから。
キスやスキンシップもダメなのでしょうか?w >>129
あれ?なんで痛いんだ?
なんてねw
結構いっていますがまだ大丈夫w そうなんですw
ここも初めてですよねー
そういうものなの…?
(おでこに左手をあて、支えながら…右手で首の付け根から生え際にかけてもむ)
首も気持ちいいですよねー
健人さんマッサージしにいったりします?
わかんないですけど、
キスとぎゅっとはしてから寝たいですw >>131
毎朝……なくらいですからねw
まだまだがんばってもらわないと困りますよー
明日もお休みで良かったですねーw 淫乱宿とのギャップがw
まぁ、素人がするとどうなるかわからないけどw
マッサージは行かないけど骨の矯正する接骨院には行きます。
首とかボキボキしてもらって気持ちいいですよw
あはは、それくらいなら大丈夫でしょw >>133
毎朝の意味がわからないw
美沙が言う困りますは違う意味に捉えてしまいそうだw
はい、明日もゆっくり身体をやすめています。 どっちも使ったことないお部屋だったから…w
わたしは美容院でやってもらうくらいかなー?
こうやって…
(両手の指先を広げ、生え際を包むように押えてつむじに向かって滑らせる)
接骨院気持ちいいんだー行きたいw
以前フットマッサージしてもらった時すごく気持ちよくて寝ちゃったんですよね
うん、じゃあ今日もぎゅうってして寝てね、健人さん なんだか元気が出てきちゃったw
部屋を移動しませんか?
探してきますw >>135
だからー毎朝……ゲンキって言ってたから…
ちょっとこういうこと言うの恥ずかしいんですが…w
えっちな意味じゃありません
だって、マイホームもまだですし
なにしろ新婚なんですから
初めから旦那さまがくたくたなのは困りますw
いい子にしてて下さいねーw
わたしは8時30分ごろ自宅を出る予定です >>137
ここ、ベッドが置いてなさそうだから
移動は構いませんが…
大丈夫?健人さん お待たせしました。
くたくたとかイヤらしい言い方をw
とりあえず移動して、あとはなるようになれですw
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446290785/
美沙さんと移動します。
以下利用できます バイパーさん、こんばんは!
連れて来てくれてありがとうございます、お洒落な雰囲気でなんだか緊張するなぁ……。
会えて良かったです……ぎゅ。
【どうしましょ、前回の続きということで大丈夫ですかね??】 甘えん坊になったな、メア。
続きでも、他に新しいキャラでしてみるのもいいな。
メアはどうしたい? 【メア以外の新しめのキャラだとコヨミ、キャロ、エシリア、シャオフー辺りが出来そうですが、ダグ島のように他キャラと絡むストーリーが無いからカップリングが難しそうですよねw
ストーリー上で絡みのないカップリングを作るのもアリかなと思いましたが、バイパーさんの方はいかがですか?】 【気になるのは温泉でフローリア、ダグラスでカティア、
あとは通常島でグローザやハーティも気になるかな
こちらにやってもらいたいキャラがいれば合わせて提案できるかもですね。】 【カティアとヨシュアでおねショタカプも面白そうかな……おねショタはだいぶ人を選びそうですがどうでしょうか?><
フローリアさんは所持していなくてイベントストーリーだけでは中々キャラが掴めず;_;】 【前回とは変わって攻められるのも面白そうです。ヨシュアくんやってみたいですね。
おねショタは結構好きなので是非ともお願いします。フローリアはむしろカスミとの百合…】 【あああ百合も大好物です!! 自分の中ではなんとなくカスミが受けな印象ですが、どちらも所持していないので上手くできる自信がないのが残念です……
それでは次レスからカティアさんになっちゃっても大丈夫でしょうか?】 【百合ならいろいろできそうだけど俺が女キャラ演じるのもありなら今度何かやってみましょうか。
】
それじゃあ、カティア様、よろしくお願いしますね!
カティア様のためならなんだってしますよ! 【この板ってシチュなら性別偽るのもありですよね?今度やってみたいですw】
(息を殺しながらそっとヨシュアの背後から少しずつ近づいていく一人の女性。
鼻を突くような薬の匂いを更に新薬で誤魔化し、完全に気配を消してじりじりと迫り、息を吸い込むと奇声を上げる)
……おーーーーーっほォーーーー!!!!!
ふふん。ヨシュア、びっくりしたかしらぁ? その様子だと聞くまでもないみたいねぇ〜?
(ニヤリと笑い、そのまま後ろからヨシュアを抱きしめて先ほどとは打って変わって落ち着いた口調で問いかける)
……ねぇヨシュア?ちょーっと大事な話があるんだけどね……落ち着いて聞いてくれるかしら? 【なら今度よろしくお願いしますね。やってみたいキャラの組み合わせとか考えておきます】
うわぁ!か、カティア様!?
(突然抱きしめられ思わず声をあげ)
大事な話ですか?わかりました。
今回はどうしたんですか?ミレイユは呼ばなくていいんですか? 【ありがとうございますー、百合シチュ自体初めてなのでワクワクですw】
あらァ、前よりもずっと妹想いのいい子になったわねぇ?
(一旦抱きしめた腕を解くと、ヨシュアの前に立ち軽く頭を撫でるとウインクして見せる。
背丈はほとんど変わらないが、振る舞いから年の差が感じられる)
そのミレイユの話なんだけどね、今はあの子の中の神獣……ウィータと一緒にぐっすりよ。
いくらこの天才の私がついているとはいえ、人間と神獣の共生は互いの身体に負担が掛かる、ってのはあなたにも分かるでしょう?
(窘めるように優しく微笑むと、一杯の紅茶を取り出してヨシュアに手渡す)
ふふっ、エインも最近はお疲れモードのはずよ。
さ、これを飲んで少しだけエインを一眠りさせてあげない? そっか…ミレイユは寝ているならゆっくり休ませてあげましょう。
(エインを休ませてあげられると聞いて素直に喜びカティア様にぎゅっと子供らしく抱きついて)
そんなことができるようになったんですね、さすがカティア様、大好きです!
(妹の前では見せない甘えるような仕草)
それじゃあ、頂きますね。
エイン…いつもありがとう。
今日はゆっくり休んで…
(渡された紅茶を一気に飲み干す) おほほッ、甘えん坊さんねぇ?やっぱりミレイユの方が少しだけお姉さんかも、ねっ♪
(からかいながらも、珍しく幼い子供のように振る舞うヨシュアを愛おしげに見つめる)
って、こらァー!!熱いものは冷ましてから飲みなさいっていつも言ってるでしょーがッ!
(神獣と合成された肉体とはいえ突然の温度の変化は身体にストレスがかかる、と甲高い声でいつものように叱りつけながらも、素直に紅茶を口にしたヨシュアを見てニヤリと笑い、いたずらっぽく舌を出す)
……どうかしら?エインは眠った?
眠ったなら、今だけはあなたは普通の……歳相応の坊やってところね。 わわっごめんなさい!カティア様
眠った…はい、多分眠っています。
そっか…これで…
なんだか体が熱いのは冷まさずに飲んだからですね、反省します。
普通の…
(自分の体の変化に少し戸惑い、どうしていいかわからず、カティア様を見上げる) (いっつもそそっかしいんだから、と小言を零しながらも、エインが眠ったことを知ると先ほどのような穏やかな口調で語りかける)
ヨシュアにいつも力を貸してくれるあなたも……とってもいい子よ。少しだけおやすみ。
(エインが眠るヨシュアの腕に軽くおやすみのキスをする。
ミレイユに渡した紅茶とは違い、ヨシュアが飲んだ方には違和感を覚えさせないように合成された媚薬が含まれていることを告げずにそのままヨシュアを抱きしめ、耳元で囁く)
そう、今はあなたはただの男の子で、私はただのお姉さんよ。
んっ、ヨシュア……。こうしていると、エインと一緒に居るときとは違う、何か他の感情が出てこないかしら? ……あら、眠っちゃったかしら?
あちゃ、ちょいと薬の調合ミスったかしら……。
失敗で終われないわァ!早速再開発よォーー!また相手になって頂戴、ね♪
【以下空室です】 カティア様…
書き込めなくなってました…
もういませんよね?
ごめんなさい。また伝言しますね。 来ました〜
うぅ、お代まで・・・
美乃・・・会いたかった・・・・ぎゅうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています