名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 90 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 89
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sureh/1406479846 立ってられなくて、座っちゃった、、
片足あげて、、奥まで、、
きもちい
もぉだめ、、きもちいのきちゃう
ぷちゅぷちゅ音すごい いっちゃいました、、
息殺してたけど、びくびくしながら、、 いっちゃたんだ
でも、先輩にはもうバレてるだろうね
もしかしたら、今日、お持ち帰りされるかも…? バレてるかな、、?
ブラとパンツ、カバンのなかだからノーブラで戻らなきゃ、、
胸どうしよ、、
ちくびすけてる、、 こんだけトイレにいるから、何かあったと思われるのは間違いないね
胸バレるのがいやならトイレットペーパーで隠したらどうかな?
まあ、こんなに長時間トイレにいた時点で、かなり怪しまれるとは思うけど… ポーチを胸もとに持って戻ったら、先輩に体調わるいの?って聞かれちゃいました
ごまかしたけど、すごい動揺しちゃう すごく胸ちらちらみてた
バレてるかな、、
今もコッチ気にしてる
ヤバい。、、 断言はできないけど、先輩は何となく気づいてて、気を遣ってるかもしれないね
それはそうと、仕事先でオナニー
正直な感想はどうでした? そうなのかな、、
きまずい、、
ありえないくらい感じちゃいました
でも、まだウズウズしてる
ちくびカタいし、、
もっとしたいかも、、 じゃ、今晩、家に帰ってから続きします?
もしよければですが どうしよ、、またトイレ行きたい、、
今もまだあふれてて、アソコ熱い…
先輩の視線がヤバい。。
無意識にちくびさわってる、、
またきもちよくなっちゃう、 もぉばればれ、だよね、、
どうしよ、、
アソコジンジンしてる、、
さわりたい、、
ちくびカタくなって、つんって透けてる
いっぱい揉みたい、、 もし、ゆいさんがよければ、先輩にオナニー見てもらうっていうのもありか…も 先輩また出てくみたい
今日は直帰のひと多いから、トイレ行こうかな 先輩出て行くまで待とうか…
出て行ったら、教えて
先輩がいなくなったら、事務所には誰もいなくなるの? 別の部屋に他の部署のひとはいるけど、ここではまたひとりになるかな
誰も戻ってこないでほしい、、 先輩出て行くまでおとなしく待ってようか
10分ほど待って無理なら、またトイレ行こう 先輩すごくコッチ気にしてる、、
大丈夫?って聞かれた、、
やっぱりバレてる? ゆいさん、そこではひとりのつまりでもここで何人にも見られてるからね うん、、、
わたし作業してるフリ、、
あぁんでもウズウズしてる、、
開いてるファイルにちくび擦りつけてる、、 生理が重いとか適当な理由をつけて、とぼけたらどう? 早く帰れとか突っ込まれたら、先月散財したから残業代で稼いで穴埋めしたいとか…
まあ、適当にごまかしな あは、色々言い訳考えてくれてありがとう
ちくびまたさわってる、、
はぁきもちぃ、、 でも、先輩がふとした拍子で戻ってくるかもしれんから注意して
…と言いつつ、ドアの外を確認して
大丈夫なようなら、また、胸とアソコをさらけ出してごらん 大丈夫かな、、?
ボタン、ちくびくらいのとこまで開けちゃった おっぱいだして、、ちくびコネコネしてる、、
きもちい、…
またちくびカタくなって、、
おっぱいきもちい… 出入り口のドアノブに擦り付けるのは?
誰か来そうでも早めに気づいてごまかせるんじゃない? 下着は脱いだままなんだよね?
ドアに向かって、アソコが見えるように大きく広げて見せつけてみな
先輩に限らず、誰かが入ってきたらオシマイだけど…
そういう状況の方が興奮するんだよね? 入り口のドアににちくび擦りつけるの?
すごいドキドキする、、 まだブラもパンツもはいてない、、
入り口に向けて見せつけるなんて、、、恥ずかしい、、
誰かきたら本当にやばいよぉ おっぱい持ち上げて、ドアにちくび擦りつけてみた
冷たくて、、よけいにヤバい。よぉ
こんなのみられたら、、 ドアノブに限らず、事務所の机などにマーキングしてみる?
湯呑とか椅子とかに、マン汁をね… うん、ガーター脱いでないよ
アソコからプチュって、、
アソコ熱い、、
ちくび擦り付けるの、きもちい…
ドアでちくびコネコネされてるみたい、、 マーキングなんて、、、
またあふれてきてる、、
クリまでジンジンするよぉ、
ちくびきもちい…
おっぱい揉みながら、ちくびコネコネ擦りつけてる、、
だめ、、腰うごいちゃう、、 声でちゃいそ、、
おっぱいもちくびもきもちい…
ぬるぬる溢れてるの、わかる、、 マーキングしてみな
ゆいのやらしいマン汁を擦り付けてごらん 先輩の椅子に座っちゃいました、、
ぬるぬるのアソコ、、直に擦り付けちゃう、、
革?張りみたいな椅子だから、ぬるぬるが染み込まなくて、良いかも、、
前後に腰動かして、いっぱい擦りつけてる、、
ぬるぬるして、、きもちいよぉ、
こんなのみられたらヤバい。。 ゆいさん、いくつ?
より妄想を掻き立ててじっくりゆいさんの痴態を見たいから教えて? どんどん溢れてくる、…
椅子ギシギシいってる
擦り付けるたびにチュプチュプ音してる、、
ちくび触ってぇ、、
ぬるぬるつけて、コリコりす、りのきもちいよぉ、。 脱いだパンツでマン汁をぬぐって、どんな匂いがするか教えて やらしいにおい、、
もぉこのパンツ履けない、、
椅子に擦り付けてたら、太ももまでベタベタ、、
クリ大きくなってるから、擦り付けると当たって、、
ちゃんとさわりたい、、 全然 むしろ更に興奮してきたよ
椅子、革張りじゃないほうがよかったかな…ゆいさんのお汁をたっぷり染み込ませた椅子に先輩座らせてあげたいよね パンツ履けないのなら、穴を空けてみな
マンコが丸見えになるようにな 布張りだったら、シミになっちゃうよ、、
バレちゃう
クリすごい…声でちゃう、、 …いっそ、全部脱いで全裸になるか?
もちろん強制はしないが、何かそうされたいようになってるみたいに思えてな 先輩のハサミで、、穴あけちゃつた
アソコ丸見え、、
パンツの意味ない、、
アソコひろげて、クリこすっちゃう、、
アソコグチュグチュ、、
すごい…
きもちいよぉ、、、
くちゅくちゅ音してる、、
ぬるぬるいっぱい付けて、クリ擦って、、はぁん じゃ、穴あきパンツだけ履いて、全部脱いでみな
ただ、誰かに見つかったら言い訳は無理になるけどね 全部脱ぐの恥ずかしい、、
誰かきたらごまかせないよ、、
シャツはだけてるから、おっぱい丸出しだけど、、
みられたらヤバい。。 じゃ、自分のデスクに戻って
代わりに、下は全部脱いで シャツははだけたままでも良い?
肩もおっぱいも出てるから、、
スカート、、ぬいじゃう、、、
恥ずかしい、、
もぉ言い訳できない、、
アソコジンジンしてる
ちくび勝手にツンってして、きもちよくなっちゃう、、 シャツはだけて下はガーターだけ?
ゆいさんその格好えろすぎますよ… あなあきパンツやらしい…
ぬるぬる溢れてるから、太ももの付け根とかおしりまでぬるぬる、、
先輩の椅子、そのまま拭かずに自分の席に戻ってきちゃった ガーターとあなあきパンツとシャツだけだよ、、
こんな格好みられたらヤバい。。
でもウズウズとまんない、、
クリこすってる、、、
だめ、いきそ、、 いいよ、全部脱ぐのが無理なら、代わりに下だけでも出してくれれば
全部脱ぐのよりも、むしろこういう姿の方が恥ずかしいと思うしw
アソコを思い切り広げて
さっきの穴あきパンツ…それを自分のデスクの上に置いて
誰か来るまで、そのまま置いておくこと…いいね
歯ブラシとかある? あなあきパンツ履いちゃった
脱ぐね、、
この格好恥ずかしい、、、
おっぱいもアソコも丸見え、、
歯ブラシあるよ? あ、穴あきパンツは履いちゃったの?
じゃ履いたままでもいいし、脱いでもいい
歯ブラシでクリを擦ってごらん やらしいんだもん、、
履いちゃった、、
歯ブラシのブラシじゃないほうでいい?
痛いのやだ、、 そーっとスレスレでやってみた、、
ちくちくして、、
へんな感じ、、、
ブラシじゃない方でいっぱい擦りたいよぉ、、 言うことってなぁに、、?
もぉアソコグチュグチュ、、
いっぱい擦りたい、、、
ヒクヒクしてて、、アソコ開いてる、、 簡単なこと
全裸になって、四つん這いになって部屋の中を散歩…
これだけだ そろそろ落ちます
あとでたっぷり卑猥に乱れたゆいさんを見させてもらいますね 全部ぬぐの、、?
よつんばい、、恥ずかしい、、
うしろからしてくれるの、、? いいから、さっさと脱げ!
ヤラシイ姿を見せつけろ! 誰かきたら怖いから、ブロックの周りだけお散歩、、
自分の席に戻ってきちゃった
なんかへんな感じ、、、 トイレでオナ狂ってた姿を、みんなに見てもらいたいんだろ?
今さら、カマトトぶってんじゃねえ! M指示がいいと思ってましたが、さすがに言いすぎたようですね
落ちます 戻ってきた時にノーブラなのもバレてたし、さっきまでの全部。。 じゃ、先輩と楽しんできてください
私にはそれしか言いようがありません
なんか…すいません わたしM寄りだけどmじゃないかもです
手荷物まとめて、先輩のコート着せられて今車で移動してます
お持ち帰りってこういう事なんですね、、 いえいえ
実は憧れの先輩だったので、動揺しまくってます ここに書いて良いかわからないけど、ご報告?です
あれから先輩とラブホに行きました
ここでしてる途中に出て行ったのはフリだったそうです
長時間トイレから戻らなかった事や、私の様子がおかしい(えろく見えた)のと、ブラしてないのが丸わかりだったから、との事
さっきしてたみたいにして、と先輩の目の前で何回もさせられて、、
まさかこんな事になるとは思わなかったけど、バレたのが先輩で良かったかな?
お相手して下さったお二方、ありがとうございました ゆいちゃん、先輩とやれてよかったね。
今度は先輩と、二人の時にここに来て指示されてよ。 きて見たらゆいさんすごいことになってたんだね
また見せてくださいね やっぱりバレてたんだw
でも、先輩との距離が少しは縮んだ…のかな? 誰かいますか?
また来ちゃいました
今日はまとめなきゃいけない資料とかがあって、資料室にいます
昨日の事思い出して、変な気分になってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています