名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 90 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 89
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sureh/1406479846 乳首を課長に噛まれてる想像して。
カーディガン脱いでしまおうか。 カーディガン脱いだら透けて見えてしまいます
課長からメール
ノーブラ?
って…気づかれた汗 ノーパンノーブラになったあたりから濡れています
凄く恥ずかしい 淫乱な体だね、お指を下の口でお汁まみれにして、それを舌で舐めて 課長、私の生理周期を知っているから…
課長がこっちをずっとみている 舐め取ったら、お指を肉壺に少し飲み込んで、ゆっくり。 課長を見ながら指舐めました
ぬるっとして少ししょっぱい 課長とは不倫関係ですが、職場では完全な上司と部下です メールで言い付けされて、いやらしくなってます、と返して 今課長に呼ばれて行ってきました
周りにわからないようなスカートの中に手を入れられて…
ノーパンだとバレてしまいました
凄く驚いてた… ローターを渡されて自分で気持ちいい所に当てて来なさいと…
当てたら写メを送るように… ストッキングだとローターがズレてしまうからショーツ履いて押さえています
何だか凄く興奮する 課長とのエッチは、なんて言うかレイプみたいなのを…
手を縛られたりして後ろからとか 着席したとたんローターが動い
あああはあんって声出してしまいました こちらは乳首を責めてみるかな
両乳房をブラウスから取り出して はい、課長、リモコンのが好きみたいで
食事中とかドライブでもよく使われます…
なんか
いきそう はあ 逝くなら乳首もつまんで感じながら、ローター逝きしてごらん 乳首をボールペンの先で突いたり、ボールペンで黒く塗り潰して 穴が寂しがってるから、指を飲み込んで。
乳房をブラウスから放り出して。 すみません汗
課長がそばに来たり外回りの人が帰って来たりでバタバタしてしまいレス出来ませんでした。
これから課長と勤務中エッチの続きデートです。
何だか凄いことされそうな予感…
お相手して下さった方、ありがとうございました。
落ちます。 こんにちは、すこしだけ、遊んでください
たった今ロータ入れたところ、スイッチはまだです
席で、今日は臨時のお 離 で人はほとんどいません、すこし離れた島に一人おじさん
緊張します、こういうのをこんなところで使うのは、はじめて 買ったばかりで、こういう系のもの初めて買いました、はまりそう・・・
週末車の中で初めて使ったけどほんとやばいの分かってる
期待感というかめっちゃクチャぬれてる
背中に汗かいてきてる >>667
イヤらしいね…
どれくらい濡れてるの?
マン汁指で掬って舐めてみて… どうも、よろしくです
いやなかなかさすがに指入れるのは挙動不審ですよ・・・まあひといないからやりますけど
さっきお手洗いで入れて、スイッチをおなかのとこに挟んでます
入れるときとかお昼から結構考えて下着汚してた
なんて言えばいいのかな、けっこうぬれてる
指で触ってぴちゃ、ていうくらい ヨロシクね、職場に人いない時は良くオナニーしてるの?
じゃあ軽くロータースイッチ入れてみよっか?
クリに当たるようにね… よくはしてないけどたまにしてます
スイッチ入れただめだちょっとまともにかけそうにないだめだ そんな気持ちいいトコ当たっちゃってるんだ?
一回イっちゃえば? いくとか無理ですけどいきたいですよ
あとがするのはまあ織り込み済みですけれど音します
すごいきもちいいというかこういうのすごい
何言ってるんでしょ頭ほうけてる おっ
人妻なおみの登場かw
何色のローター買ったの? 色ですか別に色はふつうピンクです
正直なかなかこういうの買うとか人生終わってるなあとかいろいろ考えますよ まさしくピンクローターねw
どこに当ててるの?
クリ?中? こんな場所でこんなことしてて最悪だけど知ってる人がいるのは救われるような気がする
こんにちは、お久しぶり、ごきげんよう
こんな最悪なのに興味持っていただいてつきあっていただいてうれしいです
こんなこと、してるのばれたらほんと生きていけないね バレたらねw
最悪だw
で?
どこに当ててるって? 全体
パンツの中にあててる
全体ってことはないかなかに入れてるのではなくてくり
中に入れるのはしたことないけど中に入れても別に異物感だけののようななにより電気的なものを中に入れるのはすごい抵抗ある 要するにクリに当ててるのねw
スイッチに強弱ある?
あと今日はスカート?パンツ? パンツ
あるよダイヤルで強弱、けど弱より強くするのはさすがに部屋静まり返ってるしここではまずいここじゃなけりゃいいみたいだけどしばらくこのままでいさせて 下着とパンツにつつまれてるんだから音は大丈夫だなw
パンツのファスナーもきっちりしめてるんでしょ?
頑張ってスイッチ中まで上げてみなよ すこしだけ上げる気持ちいいよ
すごく
なんかおかしいよねこんなさかってて
ちょっと見せられないというかものすごい気持ち
中は無理だけど足ががくがくしてる
そっちの音より学っていう音とかいすのきし音がまずい
ほんといい
したいなーって思い出すと止まらないのはわたしがおかしいんだって分かってる
やりたい、せっくすしたい
なめたいなめられたいつっこまれたいかきまわされたい
むね触りたい そんな電気的なものにカラダが反応してるのかw
クリなら電気的な刺激も気持ちいいんだな
不思議なもんだw
なに
乳首も弄りたいの? さわりたいつねりたい痛くしてもいい
優しくされるのが一番好きだけどこういう感じになるともうどうでもよくなるというかそういう風にされるのが一番興奮する 言え、と仰るのなら言うよ
ちくび触りたいです触らせてください 直接乳首に触れるなら弄っていいよ
乳首きつくつねりながら椅子にローター擦り付けるように腰動かしな
スティックのりで慣れてるでしょ?w だめだいきたいいきたいいきたいきたい
いくなって言って
ちくびつねりますありがとうございます
こういう風にされるのが好きだったこういうことした男は一人だけだけどすごい思い出す
ちくびつねりますシャツから手入れてる実はブラしてないさっき外した
こしふると音でそういすが鳴る
うまくあてるにはお尻をものすごく突き出さなくならないといけないからものすごい変な格好
いきそうきもちいい
いくなっていってください 当然そんなとこで逝っちゃまずいだろ?
そこ会社だよw
逝くのは我慢するしかないよね
あー
でもそろそろスイッチ中よりちょっと強めにしようか
でも逝くのは我慢だよ こういう風にされるのがすごい好きじらされるのが好きでもそんなこと言えるわけない
いくなよみたいなこと言われて笑われながらいじめられるのが好き
変な場所で絶対だめな場所で飛行機とか学校とか映画とか
すこしだけつよくするあしががくがく
なんか言われたけど聞こえないふり生返事関係ない ゴメンよなおみさん
こっちが時間切れw
今日はここまで
そのままローターのスイッチ切って帰り仕度しようか
これから毎日そのローター持って出社するんだよ
続きはまた今度ね はいどうもありがとうございました
ごきげんよう 、ありがとうございました
少しだけ待機させて うー急に落ちるかもしれないですけれどおつきあいいただけるとうれしいです
席で暗くなってきましたけれどロータ入れてへんたいじい中です どうも・・・・ひたすら耐えてました(笑)
指示とか嬉しいような、けどあまりできることもないのですみません、できることだけやりますどうぞよろしくおねがいします よろしくお願いします。
道具じゃなくて指でアソコを弄って下さい。 いやだめですよさすがに人がいないわけではないですしそこまでやったらもう完全に頭おかしい人だ
別に今でも相当ですけど何言ってんだって感じでしょうけど
ふわふわしてもうあせりまくってる感じですけれどさすがにここでそんなのは完全にだめですよー それでもやるんだ。
一瞬で構わない。
自分の指で弄るんだよ うーやりますよ
すこしだけ
今してる左で押しつけながら指で
パンツとシャツです白と茶休みなのに地味 ごめんなさい1じかんくらいはずさないと、いったん落ちます こんにちは、人気のない職場です、すこしだけ遊んでください
できればいくまでしたいけどそんなことできっこないけど感じたいです なおみさん、こんにちは。
周りの状況をと、なおみさんの服装を教えて下さい どうも、こんにちは、よろしくです
今は人がいません、一人パソコンに向かっている状況です、窓があるので脱いだりとかは難しいです、ドアからは離れていますけれどひょっとしたら誰か来るかも
シャツとセーターとスカートです、ああ緊張する 緊張感ありますね。
じゃあセーターの中のシャツのボタンを外してみましょう。
スカートは少しずつずらしてたくし上げてみてください うーわりともうしてた感じ
ちくびとか触ってた
外が夕方になって空がきれい、もうすぐ暗くなるね
音がする
足が震えそう、くつを脱いで足の指が震えそう 癖というか、まあそうですよねなってるかも
けどそれほどはできないし
家と、あと車でする
ここでするのはあれ以来
つなごうかどうしようかすごい考えた、結局こんな時間まで一人で残ってるし、ばかだよねー
音がすごい響く あのとき以来か
意外だなw
前みたいにローターパンツに入れてクリに当たるようにしてるの? さすがに普段は仕事ですよこんなことばっかしてないですよ
とか言って説得力無いわね
人いなくなったら早速だもんね
その通りでタイツに入れてるタイツの下パンツの上スイッチおなかのうおえ でもさ
なおみってこのスレでちゃんと逝ったこと無いんじゃない?
タイツとパンツに挟んでるわけね
それじゃパンツ汚れちゃうでしょ?w
スイッチはまだ弱? 定規出しちゃったじゃないですか・・・・
おなかの奥にきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています