名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 90 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 89
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sureh/1406479846 >>813
複数スレ落ちてからこい
ガッツキ野郎w 制服です
上が白のジャケット、下がのスカートで黒のストッキングです 会社なのにうずうずして止まらない・・・
誰か構ってください(> <) ありがとうございます
声の聞こえるところに同僚が1人いるけど、パソコンや棚で身体は見えないから大丈夫です(> <)
名前入れました 服装は、てろっとしたブラウスに黒のタイトスカートと黒ストッキングです。
脚広げただけでなんか恥ずかしい・・・/// ブラウスの上から、さりげなくペンか何かで
乳首をクリクリしてみて… ペンで弄ってます、立ってきてるのわかる・・・
下もひくひくしてやばい///
声出やすいから我慢するの辛い・・・///
絶対見られたら疑われちゃうよ 葵ちゃん…声を我慢しながらするのが気持ちいいんだよ
乳首をいやらしく弄っていたペンで
今度はストッキングの上からおまんこの筋を
ゆっくり…撫でてみようか… >>829
27です。
外回りもあるけど、今日は1日事務仕事のOLです >>830
まだ退社まで30分もあるのに辛いよ(> <)
ペンで撫でるだけじゃ足りなくて余計ムラムラしちゃう///
パンツに多分染みてきてる・・・ じゃ ひとさし指の爪先で
クリの先っちょあたりをカリカリしてみて? タイトスカートだから難しい…
けどくちゅって濡れてるのわかりました・・・/// ふふ… もうおまんこ濡らしてるんだ
葵ちゃんってエッチだね
じゃ おっぱいをさりげなく
指で揉んでみようか…
背後から男に揉まれてるのを想像しながらね これやばい・・・
気持ちよくなっちゃってもう仕事できない・・・っ///
トロトロなおまんこどうにかして欲しい・・・ トロトロまんこをどうしようか?
トイレに移動して掲示板見れるかな?
声を我慢して続ける?
タイトスカートにデスクの下からもぐりこんで
葵のいやらしい匂いを嗅ぎたいな… 椅子におマンコ押し付けるようにしてみたら?
かすかに前後に擦り付けたりさ あと5分したら・・・
上がる時間だから、トイレ行きます///
椅子にペン置いて、クリにあたるとこに置いてこすれて・・・きもちい・・・っ そっか じゃ トイレでトロトロまんこを
たっぷり弄ってあげようね
それまでは腰をウズウズさせながら
ペンにこすり付けてようか… >>839
トイレに入ったらおマンコの濡れ具合の報告してね トイレ来ました…
声はあんまり出せないけど気持ちよくして・・・///
おまんこトロトロです、指で広げたらもうぬるぬるとまらない >>842
会社のトイレでオナニーするつもり?
いやらしいねー
そこでするの初めて? うわ〜 もうグチュグチュなんだ…
クリのさきっちょを爪先でカリカリしてみせてよ
こっちに良く見えるように腰を突き出してね こんなこと初めてなのに気持ちよくて・・・っ///
指入れて脚拡げてるの見てて・・・っ 卑猥な光景だね 葵
会社のトイレで
トロトロまんこを指でズボズボするなんて…
同僚の男に見せてやりたいな… トイレでいっちゃいました・・・
腰がくがくしてる/// 葵ちゃん 一気にいっちゃったんだ
声大丈夫だった?
おまんこビクビクしてるの? こんにちは
久々に来てみました
いま営業終わりの車です >>851
こんにちは
ありがとうございます
運転中なので素早いレスは難しいかもです 運転中ですか、わかりました
ゆっくりでいいので気をつけてくださいね
どんな指示がお望みですか?
それと、いまの服装を教えてほしいです >>853
服を脱がない程度の軽い露出とかで
最後はパンストとかをどこかに放置したいです
服装はタイトスカートのスーツ上下にブラウス、パンストと下着です 軽い露出ってことは胸元を大きく開けるとか
タイトスカートからパンチラさせるとかかな?
今日は暑いしうってつけかもね
そしたら、とりあえず上はブラウス一枚になって
胸元をすこし開けてみようか
車から降りる予定はある? >>855
上着を脱いで胸元開けました
ブラが多分カップの上の部分は見えるかもです
降りるのは少し位なら あくまで車の中でしたいって感じ?
それならそれでいいよ
パンストどこにどうやって放置させようかなって考えてたからさ
もうボタン1個か2個くらいあけようか
下はどうしてほしいかな?
いまは会社へ帰ってるところ? そうですね
久々だし…軽い気持ちだから車の中でと考えてました
二つはずしたらブラは完全に見えちゃいました
下も名無し様にお任せします
放置は会社の敷地にしちゃってもいいです わかった、車の中でできることにするね
二つも外すなんて雫さん大胆だね
会社の近くまではそのままね
そうしたら信号待ちのだけ、服の上からでいいから
あそここすろっか?
会社に着くまで何分くらい? 指示を受けると大胆になっちゃいますw
パンスト蒸れて…パンティ濡れてると思います
こすったらクリちゃんが気持ちよくて 会社にはあと五分くらいでつく距離です
土曜日だからたぶんそれくらいで
歩行者が気づいたみたいでガン見でした いいねー
雫さんのえろい顔もっと見てもらおうよ
じゃあとりあえずブラウスのボタンは少し閉めようか
ブラは見えないけど会社の男が気になるくらいね
オナニーは続けてね
会社に着いたらイキたい? ありがとうございます
こんな表情で喜んでいただけて
いま駐車場で軽くいっちゃいました
このままボタン二つ開けて行きます いくんだw
大丈夫?会社の人に怒られないようにね
もしよければ人の少ないトイレに入れる?
そこで放置用のパンスト脱ぐついでに
気持ちよくなろうか 今日は二階までのフロアしかあいてずトイレは二ヶ所しか
とりあえず奥のトイレで脱ぎます
パンストシミが…
ただ長居ができそうになく…上司に呼ばれてるのでパンティも放置していきたいと思います 上司に呼ばれてるならそっち優先してほしいなw
用事が終わって帰れるようになるまで時間かかる?
落ち着いて指示を見れるようになってほしいな
それともおあずけの指示しようか? ただすぐこれるかわからないので指示をお願いします…
見てから報告します
とりあえず一旦落ちます
ありがとうございます 了解
帰り際に人のいないトイレで声を抑えながら一度イクまでオナニーして
そのあと男子トイレの個室ににパンストとパンツを放置していこうか
こちらも落ちます
以下空き 更衣室からです。
外部からのお客様を迎えての会議中で、お客様が帰られるまで受付にいなくちゃで。
どなたかお願いします。 制服です。
黒のタイト、ストッキング、白のブラウスです。 >>871
まだ更衣室だよね?
ストッキングの上から土手肉揉んでみて
クリに響くようにねちっこくね ごめんなさい、化粧ポーチしかないです。
社内カメラには映らないので足ひらいて座ってます。 書き方悪くてごめんなさい。
もう受付にいます。周りからは私の上半身しか見えない状態で座ってます。 >>876
それじゃあペンか何かあったらワレメの上からなぞってみて
指が届くなら指でやってもいいよ
今までも職場でオナニーしたことあるの? ボールペンで割れ目上下に動かしてます。興奮しますね//
ありますよ。今日から衣替えだったので、ブラ透けてるよって言われて…悶々としてました。 それじゃあボールペンをアソコから離して何か書くフリしながら乳首をはじいたりグリグリってして
終わったらまたワレメを上下に動かして
足開けるだけ開いてクリが気持ちよくなるようにして
今までオナしたのはどこで? ほぼがに股で割れ目なぞってます。ちょっと音が響くので恥ずかしすぎます……
更衣室といまの場所で経験あります。 受付でもオナしてるんだ?
見られたい願望でもあるのかな?
静かにして響いてくるえっちな音に集中してみて
誰にも見られないよならおっぱい鷲掴みにしてもいいよ 以前付き合ってた同僚がそういうのが好きで…見られたい願望はありますね。
おっぱい、ぎゅうって押し込んでみました。でも自然と指は下にいっちゃいます… 俺も自分の前でオナニーさせるの好きだよ
外でもさせる
それじゃあ下に集中してみて
指で土手肉捏ねてクリに圧力が伝わるようにしてね
くちゅって音が聞こえるように うわぁ//
やっぱり男の人ってそういうのが好きなんですかね?
お前を征服してる感がいいんだよって言ってました。
クリのまわりゆびでぐるぐるまわしてます…ぴちゃぴちゃ自分で聞いてておかしくなりそう。 うんw
最後は後ろ向きになってもらってお尻に亀頭擦り付けながら射精すんの好きw
おかしくなりたくて来たんでしょ?
愛液の匂いでお客様に怪しまれるかもね
もっとクリをしゃくりあげるように責めて下着汚して 私はかならず顔にかけられてました…
はい、ちょっときついけどショーツの中にゆび挿れてクリさわってます。濡れやすいのでもうびちょびちょです… 顔は髪についちゃうと面倒だからしなかったなーw
でも征服感はあるよね
クリ、皮を戻したり剥いたりする感じで責めてみて
どう?職場でおまんこ濡らして気持ちよくなってるのって あたまがふわぁってしてきました。物音ひとつしないのでオナの音しか聞こえなくて…
誰かに気づいてほしいです。 見られたいんだね。自分のいやらしい姿
おまんこのくちゅくちゅいう音と自分の息遣いだけ聞きながら指を動かして
一瞬おまんこ弄りながら立ち上がって見る?w ごめんなさい、気持ちよすぎて立てないです…
はあはあしちゃってのどカラカラです// 苦しいのでストッキング脱ぎます。 ストッキング脱いで大丈夫?
でも下着の中で指が少し自由に動くようになったかな?
クリを細かく転がすみたいにして責めてね
小さい声でおまんこいいっていやらしい言葉を呟いてみる? スカートとっくにずりあげてます//
はい、自由ですw
ショーツの横からゆび挿れてる、これが好き… それじゃあぬちゅぬちゅって音を遠慮なく立ててクリ擦り上げて
イキそうになるまでいじめてあげてね すみません
エレベーター動きだしたんで、ありがとうございました。 ほい。またねー
欲求不満のまま帰宅してね
落ちます はい、ドキドキがおさまらないので帰ってからが本番ですw
着替えますね、また見つけてください。
オチます。 手始めに上着の上から胸を揉みつつ、スカート(ズボン?)の上からアソコを撫でてみようか
いつまで一人?
営業とか出てて戻ってくる時間とか分かれば、教えてくれる ゆいなさん、こんにちは。
今は会社ですか? ひとり? シャツの上から乳首のあたりを撫でてます
きもちい…
スカートの中に入れて脚の付け根触りますね シャツ越しでもきもちい…
ちくびかたくなってます… では、上半身の方、ボタンでしたらボタンを外して、その状態で手を中に入れて胸を揉んでみましょうか
ボタンでなければ、上着の下から手を入れて胸を揉んで
パンストとかストッキング履いてます?
履いてるようでしたら、膝のあたりまで脱いで太ももを撫でたりして ボタン、ブラの下まで外しました
ブラまる見え…はずかしい
持ち上げるみたいに揉んでます…
ガーターなので、脱がなくても下着触れちゃいます…
あそこ熱い… じゃあ、お言葉に甘えて、ゆいなさんがいやらしくオナニーするのを見させてもらいますね。
ゆいなさん、会社でのオナニーはよくするんでしょうか、それとも初めて? 以前ここでしたことありますよ
オナ見られてるの、恥ずかしい… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。