性奴隷市場【第67回】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第66回】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438071507/ 咲、お前は今日から俺の奴隷だ。
(咲の目の前にチンポを丸出しにして)
奴隷ならご主人様のチンポに奉仕できるよな。フェラしてみなさい。 買われたとこからやりたかったです
すみません
即ズボ系がよかった感じですか? 【こちらこそ、すみません。空気読めなかったので落ちます。】 夫をゴルフに見送って暇なので刺激的な奴隷にしてほしいです
こんな朝早くからいるかな?
少しだけ募集してみます 【>>110
友里さんおはよう。お相手お願いできますか】 耕一さんおはようございます
30過ぎてるけど大丈夫かしら? 【>>113 こちらもそうですから全然OKですよ】
【ぽちゃかスレンダーかだけ聞かせていただけますか】 どちらかというと痩せ型で
胸もさほど大きくはないです
刺激的な感じで調教お願い致します
NGなどはありますか? 【>>115 スカは趣味じゃないからできれば外したいですね】
【友里さんがそちらが好きなら申し訳ない話ですが】
【スパンキング…ムチとか叩くのはありですかなしですか】 鞭でかるくなら大丈夫です
スカはなしでお願いします
奴隷といってもどのような形で始めますか?
最初から監禁がいいですか?
耕一さんがマンションのおとなりさんで旦那を見送ったあと訪ねるとか? 【>>117 もう調教済みで関係があるならそうしましょうか】
【友里さんがこれから奴隷にさせられていく…というスタートからでもいいですし】
【どのような設定を考えられてますか?】 何度か調教されたあとがいいです
慣れながら気持ちを変化させるのは難しいかもです
開始の衣装などはどのような形がいいですか? 【了解です】
【訪ねていくなら平服でいいと思います】
【下着は旦那さんの好みのものから派手なものに変えるかノーパンノーブラでもいいのでは】
【こちらから書き出ししますか?友里さんからされますか】 わかりました
私が耕一さんの家に訪ねますね。
書き出します とあるマンションの朝....】
(旦那を見送ったあと隣の調教師に電話をする)
今からそちらへいきます
(下着を着けずにワンピースに着替える)
おはようございます
耕一様・・・今日もよろしくお願いします
(ドアの横についたインターホンに問いかける) ふふ…「いけない人妻ちゃん」の友里か
入りなさい
(ロックを外して迎え入れる)
(立たせたあと本格的な録画器材の前に友里さんを立たせて)
いつものように友里の忠誠を見せてくれ
(手にローションを持ちながら…友里さんの下半身を軽く叩いて)
【書き出しありがとうございます】 耕一様今日も一日よろしくお願いします
友里は耕一様の人妻ということを忘れ奴隷としてご奉仕させて頂きます
(録画機材のある部屋の中央で正座をすると深々と頭下げ土下座をする)
今日はどのような調教でしょうか? そうだな…まずはこれをかけようか
(友里さんにアイマスクをかけさせる)
ではこっちにな…
(自分は録画器材のひとつを手にして)
(友里さんを窓際へ連れていく)
さあストリップだ
自分で脱いでいきなさい
大丈夫アイマスクしてるんだから
ご近所には顔バレなんてないだろうがわからない…
ふふ誰が観てるのかな
脱ぎなさい
【全然大丈夫ですよ!】 【非現実的な空間のほうがいいのかな】
【書き直しましょうか】 耕一様わかりました
(アイマスクをつけられると立ち上がり手を繋ぐと窓に向かう)
少しだけ恥ずかしいですが
(窓の前でワンピースを脱ぐと胸や股間を隠してたつ)
わかりました
アイマスクがあるので多分、大丈夫です
(隠すのをやめ両手を腿のよこに)
耕一様、よろしいでしょうか? (友里のストリップを撮影しながら)
よくできました…今日も美しい肌を保ってるね
綺麗だよこの奴隷は
(アイマスクのままソファーベッドの上に)
(友里を仰向けに寝かしていき)
(バイブを手渡す)
さあ見せてくれ友里のオナ姿を
(スイッチを入れたバイブを手渡し)
(友里のきれいな裸身にローションを塗り始めていく…) 褒めて頂きありがとうございます
(そのままソファに座り足を広げ)
今から友里のオナニーをみてください
(バイブをくわえ何度か手を動かすと)
今から下の口をバイブで擦ります
(両手でバイブを握り秘部の
前で上下に擦りだす)
あん・・・耕一様、友里のおまんこ見てください
汁がバイブについてきました
中にいれたいです
バイブを中に入れてもいいですか?
おまんこにいれたいです
(クリが立ち陰唇がバイブでグニグニとなり) 友里はいい子だな
よし入れていけ
見せつけるようにしっかりと脚を拓いてな
(室内には友里が自分を刺激するバイブの電子音とカメラシャッターのカシャカシャの音が響きわたる)
(アイマスクの友里の耳にスマホを近づけて)
(前回の調教で喘いで卑猥語を連発した友里の声をフルボリュームで聞かせる)
ほら…今日はこれ以上にケモノになるんだぞ友里 バイブがおまんこに入ります
耕一様・・ありがとうございます
見てください
はぁ〜ん・・気持ちいいです
なにも見えないので凄いドキドキします
乳首も弄ります
(バイブを片手でおさえ乳首を弄りだす)
私の声がすごい・・・
ケモノ?どんな風になるので
あっ・・気持ちいい
(スマホの自分の声に興奮すると秘部わさらに濡れ) (さらにスマホ動画の声を友里の耳にあてがう)
(「友里のおまんこがグチョグチョですああやりたい…チDポください」などと連呼している声が響く…)
ほらもっと乳首も大胆に…まだ足りないか?なら…ほらこれでどうだ?
(洗濯ピンチで友里の乳首を挟み軽く回す)
(もうひとつ小さめだが強い振動のバイブを手に取り…友里クリを集中的に攻め出す) 乳首が・・クリも
気持ちいいです
耕一様、友里の体にたくさんの器具がぁ〜
やっ刺激がぁ
(ツンツンした乳首を挟まれ秘部も刺激が強くなり)
耕一様のチンポください
友里のお口に
(ソファにアイマスクをつけ仰向けのまま口をあけて舌を動かす) 欲しいのかいこれが…淫乱メス友里の大好物か?
(一旦握らせて勃起を確認させてから)
(口に持っていくふりをしながらぺニスで友里の頬を叩くなど焦らす)
犬のポーズで…チDポ食べたいドスケベ友里です、と続けたら食わせてやるから…
(部屋の器材の中からモニターが点き友里のあられもない姿とともに)
(大音量の奴隷宣言がリピートされている)
今日もお前は俺の…? はい、ほしいです
なにも見えませんがチンポほしいです
(アイマスクをつけたままソファをおり両手でバイブを支えながら床に固定しうんこ座りになり、両手を胸の近くでくにっと曲げる)
今日も耕一様の奴隷でチンポを食べたいドスケベ友理です
(犬のポーズで口をあけ何度も繰り返す) 本当にチDポ好きすぎるなあこの淫乱メスは
しっかり撮ってるからまたあとで動画メール送ってやるよ
ほらどうだ
(アイマスクを外して友里の口元にぺニスをもっていく)
大好物宣言してから食べな
分かったな
(さきほどからバイブは友里の身体全体を這いまわって刺激していってる…) 【すみません、子供がおきてしまいました。
途中で申し訳ないですが落ちます
続けたいのですがご飯を作らないといけません
短い時間でしたが、ありがとうございました。
また会えたらよろしくお願いします】 【こちらこそありがとうございました】
落ちます
以下空き 調教済の奴隷にされたい
鼻フックやベルトの衣装などつけてくれる
Sのご主人様募集です
アラサーの主婦でもいい方よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
もう調教済みなら野外に変態衣装で露出とかはできますか? 大丈夫です
どのような形で始めたらいいですか?
とりあえず監禁部屋で飼われてる形で開始でもいいですか?
そこから連れ出される感じで? そうですね、外に出るところかでも大丈夫です。
すでにそちらの着たい格好をしていてもらえると助かります。
外出時に最初はもちろん隠すことになりますが麻美さんは最初からオープンが良いですか? コートの下にということでお願いします
外に出てからはそちらのやりたいように合わせます わかりました。書き出しはそちらからお願いしてもよろしいですか?
麻美さんも隠すの嫌でしたら言ってもらえれば考えますよ。 (麻美の自宅)
(ご主人様にいわれた通りコートの下にSM用の胸や秘部は露になるベルト衣装を着て)
(約束の時間まであと少し、ドアの鍵をあけ玄関に正座をして待機する) ただいま麻美………ってちゃんと我慢して待ってたのか偉いじゃないか?
(玄関に正座して待つ最近買って調教した奴隷のおばさんを軽蔑するような目で見つめながら笑って)
それで?ちゃんと言われた通りの格好はしてるんだろうな。
そのコートの下を完全に見せてみろ。 はい、ご主人様、いわれたように胸や秘部はさらけ出すような衣装をきています
(コートをめくり、裸にベルトをまいただけの姿をみせる)
こちらの衣装でよろしいでしょうか?
足りないものはありますか?
(正座で上をみながら話しかける) 確かに、だが俺の言うことを聞いてなかったか?完全に見せてみろと言っただろ?
(麻美の髪の毛を掴むと強引に引っ張って無理矢理立たせて)
ほら、早くお前の裸体を完全に見せてみろ。衣装云々以前の問題だよ麻美。ちゃんと主人の命令は守らないとダメじゃないか? すみませんご主人様、今すぐ立ちますので、お許しください
(髪を引っ張られながらコートを脱ぎ捨て)
これでよいでしょうか?
ご主人様見てくださいませ
(足を少し曲げて両手で秘部を開く) ああ、良い身体だよ麻美…お前の締まりのない年増のエッチな身体は本当に変態そのものだな。
(すでに勃起してきている乳首を軽くはたいて濡れた股間を靴先で押し付けるように擦り付けてやる)
さて、早速出掛けるぞ麻美。お前がどこまで我慢できるか楽しみだよ全く。 あの、コートはなしでしょうか?
この裸のような状態で外に?
足が私の・・・
(恥ずかしがりながらご主人様に質問をする)
ご主人様、露出する場所までも裸ですか? 良いから早く着ろ麻美、なんのために俺のやつを貸してやったと思ってるんだ?
(口では恥ずかしながらも裸のままで出か毛たいのではないかという嫌らしい表情の麻美に早く痴女の衣装を隠すように急かす)
(奴隷の麻美に衣服などあるはずがなく主人の彼が要らないコートを貸していたのだ) ありがとうございます
ご主人様、今からご主人様の後ろをついていくように歩きます
これをどうぞ
今からどちらへ向かわれるのですか?
(鼻フックとリードのついた首輪を渡す) 麻美、恥ずかしがる真似などやめろ。お前のことは完璧な淫乱奴隷に調教したはずだ。
お前はいつでもその痴女衣装だけが服でそれ以外は要らない…そうだったな?
(首輪を受けとるとすぐに引っ張って歩き出して近くの公園までやってくる)
さて、ここなら麻美のお散歩にも良さそうだ。思いきり本来の姿で歩き回れるぞ? はい、わたしは、ご主人様に躾られた淫乱な奴隷です
服も着てはいけない身分なので脱いで本来の格好に戻ります
(公園でコートを脱ぐとすべてをさらけ出し膝をつけない四つん這いになりご主人様を見上げる)
ご主人様、お散歩と躾をお願いします 全く麻美は本当にどうしようもない淫乱露出痴女だな、そこまでオープンで恥ずかしくないのか?周りには人もいるんだぞ?
(まだまだ夕方の時間である公園には人が結構いて目の前で変態衣装を晒した麻美に視線が集まる)
それにしてもお前は俺のコートを拾う気もないんだな。待ちわびたか?
(公園に着くなり脱ぎ捨てた主人のコートに麻美はチラリと視線を向けるが興味なしとばかりにこちらにすぐ視線を戻す) はい、わたしは、淫乱な変態でご主人様の奴隷です
こういう姿を晒すだけの家畜です
(恥ずかしがりながらも心はドキドキして・・)
人に私の変態を見てもらえて嬉しいです
ご主人様、私を玩具にして楽しんでくださいませ すみません、良いところなのですが時間が来てしまいました…また見かけたら相手して下さい。
落ちます。 はい
また機会があればよろしくお願いします
お疲れ様でした 夕方まで暇なので調教してくれる人、
>>144
で再募集します
野外調教、又は室内でも
どちらもOKです チンポ大好き過ぎて自らチンポ奴隷志願しちゃうドスケベな巨乳の女の子募集 夜の仕事もおわったので
わらひを奴隷にしてください
裸で落書きして頭のおかひくなった
わらひを滅茶苦茶にバカにしながら調教してほしいです
メス犬おちんちんポーズなりたくて外で鼻フックしてたくさんハード調教して晒し者スレH希望です
NGは流血の苦痛のみです よろしくお願いします
シチュですがよろしいでしょうか?
希望などはありますか? 希望は上に書いてる感じに進めてくれたら大丈夫ですよ そうですか。では、周りに女性たちをはべらかせて
その中で、今日は瞳さんを選び他の女性に見せつける感じでいいですか。
後、爆乳の設定でお願いします。
では書き出しますね。
(ここは、郊外の一軒家。地下に、奴隷をかくまう部屋があり。
中には、10人ほどの全裸の女性が、奴隷として飼われている。)
カツンカツン・・・。ギィー・・・。
(地下室の重い扉をあける。)
やぁ、君たち気分はどうかな。
(そこにいる女性は、みなGカップ以上ある爆乳女性。)
さぁ、調教の時間だよ。
今日は、そうだな・・・。
(周りを舐める様に見渡し、瞳さんを指名する。)
瞳君にしようか。
(瞳さんの格好は、全裸に鼻フックをされ、乳首には、鈴が付いている。) 淳也様、今日もわらひを調教お願いいたします
今日はメス豚のわらひをお散歩でどこにつれてってくれますか?
(四つん這いで脚はがに股にして秘部を露にしお尻をふりながら淳也様にちかづく)
私に鼻フックと鈴をありがとうございます
(胸を揺らし鈴をならし、鼻を豚のようにし口にくわえたマジックをわたし)
今日も落書きお願いします
(淳也様の前でお尻をつきだす) よし、じゃあ、書いてやるぞ。
(そういって、瞳の嫌らしいケツマンコに淫乱肉便器をおしっこちょうだい
と書く。)
よし、じゃあ、お散歩前にご主人様の一番搾りをあげるからな。
(そう言って、下半身丸だにしてチンコの皮をむいて、
小便の態勢に入る。)
ご主人様の一番搾りちゃんと飲むんだぞ。 ありがとうございます淳也様、わらひの口まんこにおしっこを出してください
(淳也様の前でメス犬のおちんちんポーズをして股間の近くで大きく口をあける)
淳也様、おしっこ飲んだら前にも落書きをお願いします
(鼻フックの豚の顔で鈴をならしながらお願いする) ほら、出るぞ・・・。
ジョボジョボ・・・・。
(瞳の口マンコに小便を注ぎ込む。)
今日は特別に体にかけてやるからな。
(そう言って、頭から小便をかけて乳首やクリに小便をかける。)
陽菜と優子も来なさい。
(近くにいる爆乳姉妹を呼び、3人で飲ませる。)
ほら、3人ともかけてやるから、3人で、舐めあって分けなさい。 すみません、落ちます
わたし複数の描写、無理です
貴重なお時間すみませんでした。
噂の教授様でしょうか?
私のようなものではなくもっと描写のうまい人とスレHするほうが楽しめると思いますよ
途中まででしたが、ありがとうございました こちらも無理なお願いをしてすいませんでした。
たしかに噂では聞きますが、私ではないです。
失礼いたしました。
落ちます。
以下、誰もいない地下室。 すみません、私自身が奴隷として領主様のご命令を聞くつもりでした。
勘違いさせて申し訳ございません……
名前はありません……ご主人様がつけてくださいますか? 役にたたない奴隷でもうしわけございませんでした……
ドナドナされて落ちます……… 調教済みの言いなりチンポ奴隷募集
巨乳ムチムチの便器女はいないかな? 調教済みの言いなりチンポ奴隷募集
巨乳ムチムチのビッチいないかな? 奴隷調教希望です
普段、淫語などほとんどいわないのでたくさん強制されたり下品な言葉で求めたいです
即性行よりいじめ主体で焦らしてくれるどSな人募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています