性奴隷市場【第67回】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第66回】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438071507/ >>22
上の方が私、NGだったらお願いします
お兄さんはどのようなシチュがタイプですか? >>22
反応がないのでお願いしてもよいですか?
乱暴でも大丈夫です 全然大丈夫だよ
ロリ肉便器欲しかったんだ
書き出しはどうする? >>22
またの機会にお願いします
>>25
よろしくお願いします
監禁されてるとこから書き出します
よろしくお願いします 地下の監禁室の1日
チュパ…んちゅ…ちゅ
(ご主人様の指示通り体型が貧相な私は毎日マネキンディルドにフェラの練習をしている…下半身は中腰の犬のおちんちんポーズで床についた極太のディルドを入れながら)
うぅぅん…おまんこもお口もご主人…
(卑猥な台詞を鏡越しに自分の変態な姿をみながら…) 練習は進んでるかな?
どれくらい成長したか本物で試してみるか?
(逞しく反り返った極太のチンポを見せ付け頭を鷲掴みして固定するとチンポで頬をビンタする) はい…ご主人様…今日も練習頑張ってます
(おちんちんポーズでディルドを入れたままご主人様の肉棒を舐めていく)
今日もお仕事ご苦労様です
汚れたおちんぽは私が綺麗にします…レロレロ
(先を舐めて唾液をたらしながら裏を舐め玉の皺も綺麗に舐めていく)
気持ちいいでしょうか?
おちんぽくわえてもいいですか? 練習の成果はあったみたいだな
チンポくわえたいのか?
いやしい性奴隷だな
(唇にチンポを押し当てなぞるように亀頭を擦り付ける)
美味しそうにしゃぶるならくわえてもいいぞ すみませんちょっと落ちないといけなくなりました
すみません
ありがとうございました (両手を鎖で縛られ、上に上げた状態で赤いレースのベビードールを着せられています)
(脚はM字に開かれていて檻の前にある説明書きには『種付け専用性奴隷』と書かれています)
…お願いです…せ、せめて…脚だけは閉じさせて下さい…お願いです…
(檻の前にいる監視役に懇願しながら恥ずかしさで涙が溢れる) ふうん、種付け専用奴隷か
今ここでこいつにちんぽを突っ込んで射精してやればいいのか?
(百花のおまんこをじろじろと遠慮ない視線をぶつけて眺めながら監視役に聞いてみる) (監視役に質問する男性を見ながら脚を閉じようと身動きする)
…み、見ないで下さい… 見ないでくれだって?いやいや無理だろ
(百花のおまんこをじっくりと眺めながら近づいていき)
(檻を開けて中へと入っていく)
とりあえず、この奴隷を買うから、ここで種付けさせてもらうぜ
(ズボンを脱ぎ、ガチガチにそそり立ったちんぽを取り出して)
(百花に種付けしようとして百花の足を掴んで広げさせる) やあ…っ
(脚を広げられながら激しく赤面して顔を背ける)
…ど、どうか…お許し下さい…お客様…!
本当に…今夜は…で、出来ちゃ…ぃ…ます…
(秘所を微かにヒクつかせながら涙目で男性を見つめる) なるほど、今日は危険日なのか
だったらなおさら種付けのチャンスじゃないか
(ひくつくおまんこを指で広げながらそこにちんぽを押し付けて)
それと、お客様じゃなくてご主人様、だろうがっ!
(ずぶぶぶぶっ!と一気にちんぽをねじ込んで、根元まで百花のおまんこに突き刺さり)
(子宮口まで届いたペニスの先端が子宮を押し上げながらびくんびくんと痙攣する) っ!あああっ…ん…っ
(両手の鎖を鳴らしながら男性のペニスを子宮口で受け止めると)
んっ…ふ、ァ…もう、し…わけありま…せ
ごしゅ、じ…さま…
(ご主人様の猛々しいペニスに子宮口を犯されたまま消え入りそうな声で謝罪する)
(自分には大き過ぎるご主人様のペニスを何とか受け入れながらも、子宮口への刺激に何度も何度も締め上げてしまう) んんっ、おおおっ、いいぞいいぞ、なかなかいい感じの締め付けだ
このおまんこならいい種付けができそうだぞ
(じゅぶっじゅぶっじゅぶっ、とおまんこを好き勝手にかき回しつつ)
(危険日子宮に何度も何度もちんぽを叩きつけていく)
ほら百花、今日はご主人様から初めての種付けだ
子宮を思い切り広げて精液をしっかり受けとめるんだぞ
(子宮口をちんぽがこじ開けようとしながら今にも射精しそうなほどびくびくとしており)
(ぱんぱんぱんっ!!とピストンの激しさがどんどん増していく) あぁアっ…!
(涙を溢れさせながらご主人様のピストンを懸命に受け止める)
ぁ、う…アァ、いあぁっ…どうか今夜はお許し、くださ…
も…百花は…まだ、にんし…したく…ありませ…
(赤面しながら弱々しく首を横に降るも、ご主人様の卑猥なほどに逞しいペニスで子宮口を犯される度に愛液が溢れてしまう)
…どうか…な、なか…には… おいおい、奴隷のわがままを聞き入れる奴がどこにいるんだよ
お前が嫌がってもきっちりザーメンを流し込んで種付けしてやるからな、覚悟しとけ
(そして、百花の乳房も掴んでぐにぐにとこね回しつつ)
(勢いを増して肉棒がどすんっ、と百花の子宮を突き上げていく)
ほら、いくぞ百花っ!
ご主人様のザーメンくらってしっかり受精しやがれよ!
(どぷどぷどぷっ!!びゅるるるるる!!!)
(盛大に精液が噴出し、百花の子宮口に密着した状態でザーメンが吐き出され)
(どぷどぷと流し込まれ、子宮内がたくましい精液漬けになっていき、しっかりと種付けしていく) こんな時間ですが、M奴隷を飼ってくださる方はいらっしゃいますか? >>47
こんばんは
遅い時間にありがとうございます
よろしくお願いします こちらこそ宜しく
スタイルや名前服装を教えて下さい >>49
名前はみゆきと言います
身長は150センチ、胸はFカップです
服装は、紺色の薄手のワンピース一枚で、下着はつけていません。
NGは大スカです。
これで大丈夫でしょうか?
卓也さんのスタイルや服装も教えて頂けたら嬉しいです。 33歳180センチ70キロで20センチ極太
服装はガウンのみです
それでは書き出し宜しくお願いします >>51
【ありがとうございます】
【こちらの年齢を書き忘れました、私は19歳です】
(市場から、性奴隷として売られてきたみゆき)
(初めてお仕えするご主人様と対面して、どうしていいのかわからずにオドオドしている)
あの、はじめまして…
一生懸命ご奉仕しますので、たくさんかわいがってください。
(奴隷市場の商人に教えられた通りに挨拶して、深々と土下座をする)
【すみません、書き出しが初めてで…】
【こんな感じでよかったですか?】 【書き出し有り難う上手ですよ】
みゆき、今日から俺が君のご主人だ、先ずは服を脱いで全てを見せなさい
(服の上からじっくり見つめながら、ガウンの前を開き勃起した肉棒を露にして舐めるように眺めている) >>53
は、はい…
よろしくお願いします
(ゆっくりと服を脱いだものの、恥ずかしさから顔は上げられずにいる)
(それでもやはりご主人様の大きな男性器が気になって、チラチラと盗み見ている) 何だ、これが気になるのか
それでは早速みゆきの可愛い口と大きなおっぱいで気持ち良くしてくれ
(ガウンを脱ぎ、みゆきの口元に勃起した肉棒を擦り付けながら乳房を撫でるように揉んでいく) >>56
(四つん這いでご主人様の脚の間に入り込んで、)
どうかみゆきの身体で、たくさん気持よくなってください。
(上目遣いでそう言うと、おっぱいで男性器をそっと包み込み、)
(おっぱいから飛び出した先端を舌で舐める)
ご主人様、いかがですか? 中古みたいだけどなかなか良さそうだね
本物のサディストじゃないし物足りないかも知れないけど
試してみる? こんにちは
よろしくお願いします
上みたいにすすめたらいいですか?
それとも家で飼われて調教済でよろしいですか。、 架純です。今日からご主人様の家で働く奴隷としてお世話になります
(商人に部屋の中央にある檻からだされ首から調教済プレートをさげの下着姿でご主人様の元へ歩みより…)
ご主人様に気に入ってもらえるようにご奉仕します
(膝をついて土下座をし深々とお辞儀をする) なんだか調教済とか言って応募は早い者勝ちで、後の応募には断りもなしかよ
全然躾がなってないクソ雌だな
あー気分悪い!クソ豚女! よろしい、では早速調教具合を試してみよう
下着を外し私の肉棒を気持ち良くしなさい
(肉棒を顔に擦り付けて促しながら)
ちゃんと自分でおまん○が私に見える様に拡げて指で自慰もするんだよ >>64
ID見てませんでした
同じ人と思ってました…すみません
またの機会によろしくお願いします お前みたいなクソ雌に次があるわけないだろが
股開いて死ぬまでオナニーでもしてろ!
マジに気分悪い! はい、ご主人様今からお口で肉棒を綺麗にします
…レロレロ…レロレロ…チュ…ジュルジュル
(膝たちでズボンと下着をさげると露になった肉棒の先を舌で舐め裏筋を這わせる)
気持ちいいですか?…レロレロ
ンチュ…ジュプ…ジュポ
(何度か舐めるのを繰り返すと口を尖らせ肉棒をくわえ首を上下にふりながら…指示を受け入れ下着の上から秘部をさわると息が荒くなる)
ハフ…ンチュ…ジュポ…
ご主人様…舐めながらのオナニーを見てください
おちんぽ気持ちいいですか?
ジュポ…ジュポ…ジュルジュル (別の顧客に罵倒されながらも必死でフェラをしオナニーをして奉仕する) (架純の口は凄く気持ち良いが…悟られぬように)
まだまだだな、私の肉棒を丁寧に隅々迄舐めてからお口で味わうんだ、舌がしっかり亀頭やカリに絡み付くようにな
ん、私は下着を脱いでおまん○を弄くる姿を見せなさいといった筈だが…まあ良い…バツとして此を付けるか
(架純の下着を剥ぎ取り首輪を付ける)
さあ、続けなさい すみませんご主人様…
ンチュ…レロレロ…レロレロ…チュチュ…
(舌の先を割れ目に入れて我慢汁を掬い口を離すと糸がひく…それを吸いながらカリに塗りながら舌をクルクル這わせる)
ご主人様……首輪をありがとうございます
一生懸命ご奉仕します
ンチュ…ジュポジュポ…ジュルジュル
クチュクチュ…クチュクチュ
(うんこ座りをして指でクリを弄りますながら開くと指を入れて音を立てる)
ご主人様…オナニー気持ち…い…ジュルジュル…ジュポ うん、肉棒がビクビク架純の舌を感じて反応してきたぞ
…オナニが良いのか
其ではこれをやろう
(バイブを渡してやる)
指よりこれの方が良いだろう
(足枷で架純の脚をMに固定する)
架純の厭らしいおまん○をよーく私に見せなさい ご主人様…架純のオナニー見てください
ンチュ…レロレロ…
(バイブを少し舐めると秘部に擦りつけて愛液をバイブにまとわりつけながら…)
あん…おまんこ…気持ちいいです…バイブありがとうございます…ご主人様が気持ちよくなれるように…クチュクチュ…クチュクチュ
(バイブの先をクリにあてスイッチを入れ…秘部は愛液をたらし、テカテカに光ってくる)
入るとこ見てください
アア…おまんこにバイブが入ります…気持ちいいです…ご主人様…私の顔に跨がっておちんぽを口に入れてください
(仰向けに寝転び足枷を上にあげて口を開ける) 架純の厭らしいおまん○にバイブがくねくねしながら埋まっていくぞ
よし、架純の口を楽しむか
(顔に跨がり肉棒を口に喰わえさせ、喉の奥迄深く押し込み激しく出し入れする) すみません
電話で少し落ちないといけません
途中まででしたがありがとうございました
落ちます 残念ですが…また、是非お相手宜しくお願いします。
落ちます レズ調教されたい女性を募集します。
あまり乱暴な行為はしたくないのでご理解していただける方お願いします。 NGは血を流すことです
希望のシチュはどのような感じですか? 性に関する知識や経験がない女性を調教したいです。
名無しさんの年齢や容姿について教えて下さい。
出来れば名前も。 年齢は22です
髪は黒髪でロングのストレートです
レズの経験はありませんが
普通にHはしたことあります わかりました。
【書き出します】
(市場でひとりの女性を購入し、個室へ連れて行く)
(名札を見て)
麻里ね。私は菜緒美、よろしくね。
(グレーのパンツスーツに黒いヒール、黒髪のショートヘアの女が麻里を見下ろす) こんばんは
奈緒美様今日は麻里をお買い上げありがとうございます
(奴隷のプレートをさげ下着姿で)
よろしくお願いいたします
(部屋の中央で奈緒美様の前に正座をして深々と土下座をする) 顔を上げなさい。
(土下座する麻里の顔を上げさせて、私は麻里の前で膝を落とす)
チュ
(指で麻里の顎をクイッと持ち上げて麻里の唇に自分の唇を重ね、舌を入れる) はい、菜緒美様
(顎を捕まれ舌を入れられて反応してしまい眼を閉じると菜緒美様の舌を受け入れ)
いきなり…恥ずかしいです
(舌を絡めていく) 女とキスするのは初めて?
麻里、あなたはこれからわたしの従順な仔猫になるのよ。
(麻里を抱き寄せる)
麻里は…Hはしたことある? 申し訳ないのですが
ね落ちしてしまいそうなので
落ちます
中途半端ですみません わかりました。ありがとうございました。
再び>>79の内容で募集します。 こんな時間に…
チンポの虜になった奴隷役になりたいです
エッチな動画みたいしてほしい 犯され過ぎておかしくなったみたいだな…
(カチカチのチンポを見せつける) こんな朝早くから奴隷志願とか、イヤらしい女じゃないか。
どんなエッチな動画見てるんだい?俺のチンポで楽しませてやるよ。 エッチな動画は奴隷の島に買われてしまった女の動画です 咲、お前は今日から俺の奴隷だ。
(咲の目の前にチンポを丸出しにして)
奴隷ならご主人様のチンポに奉仕できるよな。フェラしてみなさい。 買われたとこからやりたかったです
すみません
即ズボ系がよかった感じですか? 【こちらこそ、すみません。空気読めなかったので落ちます。】 夫をゴルフに見送って暇なので刺激的な奴隷にしてほしいです
こんな朝早くからいるかな?
少しだけ募集してみます 【>>110
友里さんおはよう。お相手お願いできますか】 耕一さんおはようございます
30過ぎてるけど大丈夫かしら? 【>>113 こちらもそうですから全然OKですよ】
【ぽちゃかスレンダーかだけ聞かせていただけますか】 どちらかというと痩せ型で
胸もさほど大きくはないです
刺激的な感じで調教お願い致します
NGなどはありますか? 【>>115 スカは趣味じゃないからできれば外したいですね】
【友里さんがそちらが好きなら申し訳ない話ですが】
【スパンキング…ムチとか叩くのはありですかなしですか】 鞭でかるくなら大丈夫です
スカはなしでお願いします
奴隷といってもどのような形で始めますか?
最初から監禁がいいですか?
耕一さんがマンションのおとなりさんで旦那を見送ったあと訪ねるとか? 【>>117 もう調教済みで関係があるならそうしましょうか】
【友里さんがこれから奴隷にさせられていく…というスタートからでもいいですし】
【どのような設定を考えられてますか?】 何度か調教されたあとがいいです
慣れながら気持ちを変化させるのは難しいかもです
開始の衣装などはどのような形がいいですか? 【了解です】
【訪ねていくなら平服でいいと思います】
【下着は旦那さんの好みのものから派手なものに変えるかノーパンノーブラでもいいのでは】
【こちらから書き出ししますか?友里さんからされますか】 わかりました
私が耕一さんの家に訪ねますね。
書き出します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています