性奴隷市場【第67回】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第66回】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438071507/ >>301菊池紗耶香ですよ。
いつくらいにお相手していただいた方ですか? 良かった
そんな気がしたんです
あ、変な荒らし系の輩ではないのでご安心ください
えっと、半年ぐらい前です
たしか、痴漢の誤認逮捕で妹を誘拐して復讐するみたいな
その後、5役ぐらいしてる人とやってましたよね?
あんな一人で5役や6役もできる人もいるんだと感心しました >>303はい、
今日はどのようなシチュがご希望でしょうか? えっと、紗耶香刑事に恨みを持っている男(犯罪者とか3名くらい)が、
紗耶香さんを誘拐して自分勝手な裁判にかけます
ありもしないいやらしい容疑をでっち上げて、証拠の提示とか言いながら紗耶香さんを色々と嬲りたいです
そんなシチュですがダメですか?
さすがに、あの人みたいにはできませんが、3人ぐらいの男で頑張りたいです
ここで雑談するとアレなので移動しましょう
ここから移動すると問題あるかもしれないので、アンシャンテで待っててください
移動先を用意して迎えに行きます 奴隷にしてくれるご主人様募集します
調教済みでいろいろな奴隷の媚びをご主人に要求されたり
家畜のように扱われたいです
胸の大きさは気にせず、オラオラ口調の人がタイプです
スレHでたくさんいじめてください (性奴隷を繋いである檻の前に1枚の紙が張られている)
【御客様へのお知らせ
お試しの種付けは御自由にお好きなだけどうぞ】
【この奴隷の特徴
@この市場に売られてまだ2日目のほぼ新品です。
A性格は気が弱い・Eカップ・アンダーヘアは薄めだった為パイパンに仕上げました。
B2日前から排卵期ですので今夜は特に孕む確率が高いです。なお、今夜の種付け回数は現在までに5回となっております。】 書き忘れました
(檻の中にはベッドが1台あり、その上でM字開脚をしています。
首は赤い首輪、長い鎖は鉄格子に繋がっています。服装は白いレースのキャミソールだけを着ています) (檻の中で繋がれたままの性奴隷達を品定めしつつ歩を進め、桃の折の前で立ち止まり)
こいつはまだ新しそうだな… 御客様ありがとうございます
NGはスカとグロで、希望は御客様からの執拗なまでの種付けです… 【NGと希望了解です】
(檻の中に鎖で繋がられた桃を見つける)
Eカップにパイパンの奴隷か
一度味わってみるかな
(檻の中に入るなり下半身を露にすると半勃ち状態のイチモツを見せつける)
種付けし放題なら遠慮なくザーメンを注ぎ込めるな
もう5回も中出しされてるなら即ズボでも構わないよな?
(M字にされた足を開かせ正常位でチンポを捩じ込む) …ゃ、そんな…お客様…っはううっ!!!
(後ろ手に拘束されたままの姿勢でお客様から犯されると鎖が音を鳴らした)
は…ぅ、ア…も…おゆるし、くださ…
(お客様から捩じ込まれたペニスを必死に根元まで受け止めると、接合部から先に受けた精液が溢れ出た) 許すも何もこれしか価値がない奴隷なんだから受け入れるしかないだろ
自分の立場を俺のチンポで身体の髄まで叩き込んで教え込んでやるよ
(半勃ちだったチンポは次第に大きさ硬さが増していき桃の膣のなかでフル勃起になる)
先のザーメンは全部書き出して俺様のザーメンで埋め尽くさないとな
それでたっぷり孕むまで中出ししまくってやるよ
(カリ首でザーメンを掻き出しながら膣壁を削り荒々しくピストンする) あうっ、あっあっ、ひ…ァ、あ…!
(力強いピストンに次々と先の精液がゴプッと溢れ出た)
…っ、もしわけ…ありませ…
(お客様の亀頭が容赦無く子宮口に突き当たる度に体が卑猥な動きに揺れる)
も、桃…ほんと、に出来ちゃ…も…中…だしだけは…どうか、おゆるし…下さ
(涙を溢れされながら弱々しくお客様を見つめて懇願した) 奴隷の癖にザーメン断れる身分なの?
普通なら笑顔で「ザーメンください」とか言うところだろ
奴隷として売られたばかりだからって世の中甘く考えすぎだな
(まんこに思い知らせるように執拗にチンポを叩きつけるようピストンすると睾丸が膨らみ射精が近いことが伺える)
奴隷のまんこは種付け以外には価値が無いんだから、大人しく受け入れろよ
(罵りながらチンポを膣奥の子宮に直接ザーメンを注ぎこむ) ゃ…!ぃ、ああっ!…っ、お客様…おきゃくさ…、ま…っ
(ピストンに変化が表れると射精が近いのを覚り更に涙が溢れた)
(すがる様な声と瞳でお客様のペニスに揺らされていると次の瞬間)
いやああぁあ…あっ…あっ…!!!
(子宮口にお客様の亀頭を感じつつ大量の精液を受け止めた)
…ひ、ァ…また…こんな、たくさ…
あっ、あ…んっ、ひ…桃…にんし、しちゃ…
(逞しく跳ね続けるお客様のペニスに無意識のうちに中がうねり、本能から小刻みに締め上げてしまうも、妊娠を恐れてお客様に分からないように微かに腰を引いた) 最初はこの程度だろ
腹一杯にザーメン満たされて気持ちいいだろ?
それと、まさか一発で終わるなんて思ってないよな?
(中出し後の下腹部を平手でバシバシ叩きながら以前チンポは硬さを保っている)
紙には「好きなだけ種付けしてください」って書いてるから円隆寺なく種付けしまくってやるよ
(引いた腰を逃さないように腰を両手で掴み再び膣の奥までチンポを捩じ込む) ひっ、あっ!!あっ!!んっ、んぅ!!
(中出しされたばかりの下腹部を刺激されて勃起を保ったままのお客様のペニスを思わず締め上げてしまう)
ぁ…や…お、奥…また…んんぅっ…!!!
(引いた腰を戻されると、再びお客様の亀頭と子宮口が深く密着した)
(深い密着に接合部からはお客様の精液が後から後から溢れ出しアナルは勿論ベッドまで精液でヌルヌルとなった)
…せ、精液が…こんなに…溢れて…
(今夜一番の種付けの量に膣中のヒクつきが止まらなくなる) まんこからザーメンが垂れ流し状態だな
折角出したザーメン無駄にするなんてつくづく教育不足の奴隷だ
(逃げられないように掴んだ腰のお陰で先ほどよりも重いピストンを子宮に繰り返し行いながら自ら出したザーメンをカリ首で掻き出す)
身体はだんだんと正直になってきて、チンポを受け入れ始めてるな
あとは無駄に保ってるプライドをへし折るだけだけど、このまま種付けすれば時間の問題だな
(先ほどの余韻が残っており敏感になったチンポと締め付ける膣により先ほどのザーメンより多い種を子宮に注ぎこむ) あっあっ、ンッあ…おく…奥…は、ぃ…ぁ
い、ぁ…おきゃ…さま
(精液が溢れ出る淫らな水音を響かせながらお客様の重いピストンに犯され続ける)
(大量の精液を掻き回されては掻き出されるを繰り返されているうちに思考回路もあやふやにになり)
う、あ…ア、ァ…せーし、ももの…アソコの中で…グジュグジュ、いって…ぅ
あかちゃ、でき…ぅ、でき…ぅの…お客…さま
(お客様のペニスが動く度に軽くイキそうになっていると)
っっ、ああああっ…ぅあ、ああぁん…っっ
(再び大量の射精を受けて体が軽く仰け反りながら種付けされるのと同時にイク) あれ、まんこの中ピクピクしてるよ
俺の射精と一緒にイっちゃったのか?
言葉では拒否してたのに随分身体は正直だな
(一度チンポを抜き取るとさすがに2発連発したためチンポはダランとしている)
奴隷の穴は全部まんこだから口でも種付けに含まれるよな?
いつまでも呆けてないで奴隷の仕事をしろよ
(ザーメンと愛液でテカテカに光ったチンポを顔に押し当てる) >>329
残念楽しかったのに
お相手ありがとうございました
落ちます どSなご主人様、募集します
口調の悪いオラオラした感じの人がよいです
牝犬、奴隷、性玩具、のように扱ってくれる人がよろしくお願いします >>333
すみません
指示じゃなくてスレH募集ですがよろしいでしょうか? 敬語使わなくて大丈夫ですよ
どのようなシチュが好みですか? 合わせてもらうの悪いので中止でお願いします
オラオラな口調の人募集だったのですが
すみません、おちます 性奴隷市場の調教師さん、募集します。
こちらは性奴隷市場に捕らわれた女刑事の設定で
レイプ系でなく、羞恥責め系のようなのが希望です。 言うがままに精力絶倫の
飼い主に全裸で首輪をされて、他の女奴隷の見てる前で犯され続ける巨乳奴隷は
いないか! ご主人様、飼ってくださいませんか?
(NGは大スカとグロいこと
165cm、Fカップ、お尻大きめ
色は白く、髪は黒のふわふわロング) >>347
飼ってあげるよ
書き出ししてくれたら合わせます (全裸に首輪をつけられた姿で台の上に四つん這いになり)
さぁ…この娘を飼いたい人はいないかな
まだあまり使われていない体だよ
(白く大きな胸、大きなお尻を晒して、恥ずかしそうに顔を上げて)
【よろしくお願いします】 亀甲縛りで縛られ、首輪に1メートルのリードをつけられる可哀想な巨乳奴隷を一周一キロの森に囲まれた公園でお散歩させる。
秘密の仮想空間でもて遊ばれる奴隷募集
主人がやりたくなったら
近くの木でバックからハメられてしまう >>355
内容で公園の舗装された
コースを廻る。
但し奴隷が希望すれば、公園の各所にコテージが有り大きなベッドでセックス
可能
なおこの空間は暖かい春先の温度です
奴隷募集 性奴隷市場の調教師さん、募集します。
レイプ系でなく、羞恥責め系のようなのが希望です。 性奴隷市場の調教師さん、募集します。
レイプ系でなく、羞恥責め系のようなのが希望です。 性奴隷市場の調教師さん、募集します。
レイプ系でなく、羞恥責め系のようなのが希望です。 ぎゃーはっは!
遂に奴隷を手に入れたぞ!
ぶぎゃあああああ!! 性奴隷市場の調教師さん、募集します。
レイプ系でなく、羞恥責め系のようなのが希望です。 >>370
こんばんは。
書き出し時の服装や拘束状態に希望はありますか?
NGは巨乳設定と媚薬などの薬です。 NGはわかりました。拘束状態は四つん這いに拘束しててほしいですね。
たっぷり辱めてあげますよ 四つん這いだと、調教部屋の床の真ん中に4つの金環があり、
そのそれぞれが千々松裕子の両手の手首と両足首に手錠で繋がれている感じでしょうか?
両手両足が4つの手錠のため、動かせない。
服装はどうしましょうか?
全裸?下着姿?スーツ姿?コスプレ? >>373 床の真ん中より、何かテーブルの上の方がいいな。
お尻がちょうど俺の目線がいい。
服装は.....下着かな。 純白の下着にしますね
調教部屋の中央に丸いテーブルが置かれていて、
テーブルの4ヶ所に金環があり、それぞれが手錠で、千々松裕子の両手首両足首に繋がれています。
そのため、両足首と両手首は手錠の長さの10センチ程度しか動かせない。
もちろん、調教部屋なので、部屋の壁や天井には、様々な調教道具が揃っています
刑事の千々松裕子は、性奴隷市場の摘発のために忍び込んだが、逆に捕まってしまい、
殺すよりも性奴隷にして、出品しょうということになり、
調教を受けることになりました。
こんな設定で、いかがかしら? 【いいですよ。じゃあ、そのまま続けて書きますね。】
(祐子の突き出されたお尻を下着の上から優しくなでながら)
いい姿だね。女刑事さん、名前は裕子だったかな?
君は、これから性奴として売られていくんだけど、その前にしっかり学んでもらわないとな
(しゃべりながら下着を下ろし)
あそこはどんな感じかな?
お、おお いいんじゃない。結構きれいだ
経験数は何人くらいだい?すくなそうだけど (四つん這いで)
性奴隷なんて…なるものですか?
ふざけないで
(お尻を撫でられ、唇を噛み締めて、じっと耐えます)
そうよ、千々松裕子よ、
覚えておきなさい。
あなたたち、みんな逮捕してあげるから
(純白のショーツを下げられ)
えっ、いやぁ、いやぁ
(四つん這いで、お尻を降ります)
(両膝を閉じて、少しでも隠そうと)
あなたに言うわけないでしょ
【経験人数、3人で。
でもわがままなため、恋人として、長続きしたことはない。
24歳で】 いう訳ないでしょ。か
少なそうだな。あそこが綺麗だもんな
性奴になるにはテクニックが不足してるだろうな
(話ながら、割れ目のまわりに指を這わせながらも割れ目にはわざと触れず)
中、見てもいいかな?この割れ目の中、良く見せてもらいたいんだ (唇を噛み締めて、両膝を閉じて、お尻をくねらせ)
だ、ダメよ、ダメ、ダメよ
触らないでよ
(必死に抗議します) さわんないと中がみえないからさ。美しいおまんこの持ち主はそれだけで
高く売れるし、ご主人様がたっぷり愛してくれるぞ。
もう、君は性の奴隷なんだから、あきらめておまんこをみせなさい
(指で割れ目を開き)
なかなかよさそうだけど、穴の中もみたいな
(指に唾液を塗り付け二本挿入し、膣を拡げ)
おぉぉ....きれいだ。まだ数十回しかSEXしてないだろ。
でも、少し透明の液が出てきてる。締まり具合を確かめてもいいかな
私のペニスを挿入したいんだが.... いやぁ、見ないで
高くなんて、いらない
(おまんこを広げられ、瞳から涙がこぼれ落ち)
ダメぇ
3人しかしてないの
お願い、許して
数十回もしてないわ
まだ3人で15回
(最初の質問に答えてしまいます) 3人か!それもまだ15回
こりゃ、高く売れるよ。
(ズボンを脱ぎ、硬く大きく反りかえったペニスを顔の前に突きだし)
これ、ちょっと挿入してみようか
人数にはカウントしなくていいからさ。
(割れ目に亀頭を押し当て、ゆっくり亀頭を膣に沈め)
ほら、なんかしっとり濡れてる。もう少し奥までお邪魔してもいい?
(ゆっくり出し入れしていく) (顔をひきつらせて)
えっ、コンドームは?
(両手両足をガチャガチャさせます)
お願い、ゴム、ゴムつけて
いやぁ、コンドーム、つけて だめだよ。ゴムつけたら良さがわかんないし
(出し入れしながら奥まで挿入し)
ふぅ〜っ はいったね
締りを確認しようか、おまんこ締めてくれる? (さしこまれたペニスを追い出そうと自然に力が入り、ペニスを締め付けます)
いやぁ、コンドーム、つけて
15回、みんな、つけてたから
お願い、ゴムつけて
(手足をガチャガチャさせ、首を左右に激しくふり) おぉぉ...よく締まる締まる
しまんなかったら、尻の穴に指をいれようとおもってたんだけど
十分だよ。
(ゆっくり動かし、陰茎を出し入れしながら)
あとさ、おっぱい触らせてくれる?
何カップかな? ごめんなさい。>>366の募集に書いたようにレイプ系を希望してないので
多分合わないと思います。
おちます 性欲の捌け口にされてザーメンまみれにされたい従順な雌豚奴隷を募集
趣味でコスプレをさせて遊ばれたい巨乳女の子はいないかな? (とある奴隷市場の隅にひっそりと商品が繋がれ)
(まだ幼い少年が手を後ろに縛り、プレートを首にかけている)
(ぼくは罪人です、どなたでも構いません)
(性欲の捌け口として使ってください)
(あまり出回らない特殊な商品です、未調教品なのでお好きな方は是非)
(ご主人様を募集します) こいつは良さそうな奴隷だな
おい、こいつはいくらだ商人?
(面白いおもちゃを見つけた顔で少年奴隷を見て商人に問いかける)
【相手お願いします】 お客さんお目が高い…!
しかし、こいつは特注品過ぎて値がつかなくてね…
せめてこのくらい…でどうです?
(値を提示し相手に見せる)
(少年は静かにそのやり取りを睨み) スレエッチでお願いします
体に落書きされ、野外で無線でオナ指示や散歩など変態な調教を求めてます
超Sな人よろしくお願いします >>399
こんばんは
よろしくお願いしますね
>>397
みたいな募集ですがご主人さまになって頂けますか? >>400
はい、落書きはイメージできないけど
携帯を使って、野外露出指示中心で、時々野外オナニー指示でいこうかなって思っていますが
よろしいかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています