性奴隷市場【第67回】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第66回】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438071507/ あかり…オナニーして気持ちよくなっておちんちんを舐めたくなっちゃいました
あかりの指…ベタベタになってあそこも…
美香お姉様…おちんちんなめたいですぅ
(運転士が何度もみるが構わず指示の通りいやらしい言葉を出しつづけ…)
運転士さんシート…汚しちゃったかも…申し訳ありません
(秘部から出る愛液はシートを少しよごし) まぁ、あかりちゃん、お漏らししちゃったの
かわいいわね
(両手で両胸を揉みながら)
《右手の薬指と中指、抜いちゃダメよ。》
でも、おちんちんって、美香、持ってないし、困ったわ
《「運転手さんは、きっと持ってる。運転手さんのおちんちん食べたい」って、運転手さんにおねだりしなさい》 はぁん…美香お姉様おっぱいもあそこも気持ちよくなってあかり変になっちゃってます
あっあっ…気持ちいい
美香お姉様…
(美香お姉様見ながら)
運転士さんおちんちん舐めさせてくださぁい
あかりおちんちんなめたいです
クチュクチュ…
(激しく指でなぞりながら運転士にお願いをする) 運転手「お客さん、それは困りますよ」
(運転手の股間は爆発しそうに盛り上がっているのが、美香やあかりからも見れる)
《右手はおまんこで、左手使っていいから、運転手さんがOKするまで、おねだりしなさい》
《右手はおまんこよ》
(美香は相変わらず両手で、あかりの両胸を揉みながら) はい、美香お姉様
私に首輪とリードをつけてください
(美香お姉様に耳元でささやいて)
運転士さんあかりにおちんちん舐めさせてくれませんかぁ
あかりは露出願望が強くてドMで淫乱な女なんです
(左の指でクリを剥き出しにして右の指でなぞり見てる者を楽しませるかのようなオナニーを激しくし始める)
運転士さぁん…おちんちん…おちんちん舐めさせてくださぁい
美香お姉様におちんちんなめてるとこをみて指導や躾、調教してもらいたいんです
お願いします わがままで可愛いね、あかりちゃん
(胸を揉むのをやめて、首輪を取り出し、あかりちゃんの首に巻きます。)
(赤い首輪で、金色のネームプレートには、〔AKARI〕と刻まれています)
運転手「しかたないですね。お客さんがそこまで、おっしゃるなら」
(タクシーはコンビニの駐車場に止まります。
コンビニの中も駐車場も人がいっぱいいて)
美香「あかりちゃん、降りましょう。運転手さんも降りてくださいね」
《右手はずっとおまんこよ》
(3人はタクシーから降ります。
美香は運転手の真っ正面にあかりちゃんを立たせて、
あかりちゃんの背中に美香の胸をくっつけて、あかりちゃんの後ろにぴったり美香が立ちます)
《運転手さんにおちんちんを出すようにおねだりしなさい》 《美香お姉様どんな姿勢になったらいいのですか?たったままでお願いしても?》
(美香お姉様に耳元でささやいて)
運転士さぁん…おちんちん舐めさせてくださぁい
首輪つけられてあかり雌の犬みたいになっちゃいました
美香お姉様のペットのあかりです
たくさんご奉仕するので…
あかりオナニー気持ちよくて足も震えちゃって…
(腰をクネクネしながらオナニーを続けて運転士にお願いをする)
美香お姉様の柔らかいお胸あたってますぅ… 【あかりちゃん、身長いくつだったっけ?
美香は149】
運転手「お客さん、ここ、みんな見てるから、裏の林で」
(駐車場の人たちがみんなタクシーの前の3人組みを見つめています)
(美香は、両手であかりの両胸を揉むのを再開します)
(美香の口はあかりの左耳につけて、耳を舌で舐めながら)
《あかりちゃん、素敵よ。
運転手さんに、「ここがいいの。みんなに見てもらいたいの。早くおちんちん出して」って、可愛くおねだりしなさい。
もちろん、運転手さんに近づいていいよ。ポーズも自由で
ただ、右手はおまんこね》 《わかりました。美香お姉様…私背が高くて165あります…小さくてきれいな美香お姉様に躾られてドキドキしてます。なにか恥ずかしいおねだりのポーズないでしょうか?》
(美香お姉様に躾のお願いをする)
運転士さんあかり林にいくまでに歩けなくなっちゃうから…オナニーしながら歩けないです
ここで…おしゃぶりさせてくださぁい
美香お姉様やみんなにみられれたいんです
(人目を気にせず口を半開きにして、目を細めておねだりをつづける) (赤い首輪をした美少女が、後ろの女に胸を揉まれ、耳を舐められている光景は不思議で、3人の周りにすでに50人ほどの見物客がいて)
《ズボンは運転手さんに下ろさせるのよ。
あかりちゃんの舌とか頬づりとか左手で運転手さんを誘惑しなさい》 《わかりましたぁ…他のスレでみたような犬のようなおねだりをして、お願いをします…美香お姉様…あかりをみててくださぁい》
(人が輪を作り3人を囲んで見るなか)
運転士さんあかりは発情してしまった雌のワンちゃんなんです
おちんちんを舐めさせてくださぁい
お願いします
もう我慢できないんです
はぁはぁ
(美香お姉様にリードを握られクネクネしながら運転士に近寄り目の前で脚を広げてかがみ、胸を揉まれながら両手で肉球の真似をしてワンちゃんのおちんちんをして舌を伸ばしておねだりする)
運転士さんおちんちん出してぇ
(外に出ると容赦ない美香お姉様の命令にドキドキしながら) 運転手「みんな見てるぞ。こんな場所でできないだろ。痴女め」
(運転手は顔を真っ赤にして、後部座席のドアを開けて、あかりと美香の荷物を下ろします)
美香「運転手さん、まだホテルPについてないわ」
運転手「うるさい!痴女はお断りだ」
(運転手はタクシーに乗り込み、タクシーは駐車場を出て行きます)
美香「ひ、ひどい」
(50人の中から暴走族の3人が美香とあかりの前に来ます)
暴走族A(23歳)「おちんちん、ほしいのか」
暴走族B(21歳)「股下に手を入れて、淫乱女」
暴走族C(19歳)「ねぇちゃん、俺たちのをしゃぶらせて、やろうか」
(暴走族Bは両手であかりちゃんの頭を抑えて)
美香「やめなさい!その子から離れなさい」 美香お姉様…どうしたらいいのですか?…こんな囲まれて…あかり…
(屈んだまま頭をおさえられて…美香お姉様のほうを見つめる)
あっやだぁ…
(ズボンごしに大きく膨らんだ男の股間を押し付けられて…先ほどまでとは違い怖がる)
あのぉ…
(3人の男を屈んだまま見上げ周りをキョロキョロしながら)
美香お姉様…あかりのせいでこんなになって申し訳ありません
(美香お姉様も襲われそうになり涙目でみる) 【リアル露出やリアルオナニーの怖さを二人で体験しょうかな
暴走族はフェラチオかイラマチオかどちらかで、それ以上いかないから、安心して。
イラマチオでもフェラチオでも好きな方選んでね】
(暴走族Bはあかりの正面で両手であかりの頭をつかんでます)
(暴走族Cは美香の後ろで美香を羽交い締めにしてます)
(暴走族Aは、自分のズボンを下ろして、Aのおちんちんをあかりちゃんの口元につけます)
暴走族A「しゃぶりたいんだろ、しゃぶらせてやるよ、さぁ」
美香「やめて、代わりに、代わりに、私がフェラチオいたしますから」
暴走族A「ねぇちゃん(美香)、お前たちの口は2つ、俺たちのおちんちん様は3つ、
ねぇちゃん(美香)もしゃぶれるから、安心して、順番待ってよ」
暴走族A「さぁ、お嬢ちゃん(あかり)、おちんちん様をしゃぶってよ、早く」
暴走族B「リーダー(暴走族A)の次は俺だからな」 わかりました…あかりにおちんちんをしゃぶらせてください
(観念してAの竿をフェラしていく…)
チロチロチロ…
本当はおちんちんしゃぶりたくて我慢してたんです
たくさん奉仕するので美香お姉様には乱暴しないでください
(おちんちんの割れ目を舌でなぞり、カリに舌をからませて、裏筋を唇てすいながら…)
しゃぶらせてくれてありがとうございます
私、露出したいMなんです
手をあげるのでミニワンピ脱がせてくださぁい
(手を上げるとBに脱がされ駐車場で首輪のみになる)
ひっ…そんな…
(頭を鷲掴みにされ思いきり腰をふられ、涙目になりながら涎をたらし、イマラチオをうけいれ)
ごふぅんぐ
(美香お姉様を見ながらフェラをする) 【美香お姉様のいきたいとこまで付き合いますよ。シチュなので大丈夫です】 暴走族A「お嬢ちゃん、ものわかりがいいな」
暴走族C「それに比べて、このねぇちゃんは、ものわかりが悪いね」
(暴走族Bは、美香とあかりの両手首を背中側でロープで縛ります)
(暴走族Aがフェラチオとイラマチオが終わると、暴走族Bがあかりの前に立ち、)
暴走族B「さぁフェラチオのおねだりしてもらおうか、ものわかりのいいお嬢ちゃん」
美香「私が代わりにフェラチオいたしますから、許して」
暴走族C「ものわかりが悪いねぇちゃんは順番待ちだよ」 お…おちんちん…
(先ほどのイマラチオで苦しくて涎をたらし、ながらフラフラしていると一気に口に挿入されイマラチオされる)
はぁはぁ…くるひぃ…美香お姉様…おちんちんたくさん
(じゅぼじゅぽと音が響いて周りのギャラリーが笑い出す)
ギャラリー「あの首輪つけてる女はMでもう一人はご主人様らしいよ…でもフェラしたそうに見てるね…実はMなのかな?」
B「ご主人様もしゃぶりたくてたまんないんじゃないのか?お前ばかりオナニーして、ご主人様がフェラしてるとき、クンニお願いしろ、いいな、ご主人様をきもちよくしてやれ」 【あかりちゃん、寝落ちかな?7時まで待つね。
7時まで来なかったら、あとはレズ伝言板で】 暴走族C「次は俺ね」
(暴走族Cはズボンを下ろすと、おちんちんをあかりの喉奥まで差し込みます)
暴走族A「ねぇちゃん、おまたせ」
暴走族Aは美香の喉奥に差し込みます
美香とあかりは二人で同時にフェラチオをします
(遠くからパトカーのサイレンが聞こえてきます) 【眠くないので大丈夫ですよ。美香さんは眠いですか?】 また…おちんちん…いっぱい…顎が…
じゅちゅ…じゅちゅ
(C にもイマラチオを受けていると美香お姉様が隣で)
C 「リーダー、ご主人様のほうはおちんちん入れてあげたらどうですか?」
A「そうだな、首輪のお前はそれをみながらオナニーしろ、ほら、ご主人様におねだりしろ、ご主人様は濡れてないぞ」
美香お姉様…お尻をつき出してくださぁい…あかり…美香お姉様のおまんこ舐めさせてくださぁい (Aのをフェラチオしながら、お尻を後ろに突き出します)
(ミニスカートと股下が穴になってる黒いショーツです。
あかりちゃんと同じショーツ)
(Aのザーメンを飲み込むと、BとCがきて)
(サイレンが大きくなり)
暴走族B「一緒に入れようぜ」
暴走族C「一緒か、面白い」
(美香の口にBとCの2本のおちんちんが差し込まれ、
美香は舌でBとCのおちんちんを一緒に舐めます) (美香お姉様のフェラを見ながら)
A「ほら、お前の大好きな美香お姉様がお尻をつき出してるぞ、やっぱり手をほどくのめんどいからお前は、舐めるだけだ、いけ、舐めるときはお尻をつき出してがに股だぞ」
美香お姉様…おまんこ舐めますね
レロレロレロ…ちゅちゅ
(美香お姉様のクリを舌でゆっくり舐めながら鼻でアナルをスリスリこすり、美香お姉様が体を震わせるとアナルとクリを交互に舐めていく)
美香お姉様きもちいですか?
美香お姉様のおまんこやお尻の穴美味しいです (クリを舐められるだけでいってしまい、でも口には2本のおちんちんが差し込まれていて、話せない)
(あかりちゃんに舐められ、突き出したお尻を振りながら)
【ごめんね、あかりちゃんが気持ちよくなるシチュなのに、】
(BとCが同時にザーメンを美香の中に出して、美香は白目になり)
暴走族A「そろそろ引き上げよう。パトカーが来るぞ」
暴走族3人は、走り去ります
トラック野郎(35歳)があかりと美香の所にきて、
あかりと美香の手首のロープを解きます
トラック野郎「ねぇちゃん、ホテルPに行くのか。さっきのタクシー野郎が言ってたけど」
美香「はい、でもパトカーが」
トラック野郎はあかりにミニワンピを着せて
トラック野郎「ホテルPの所通るから乗っていきな」
美香「ほんとですか?」
トラック野郎「パトカーが来る前にな」
美香「お願いします」
美香「あかりちゃん、トラックに乗ろう」 美香お姉様わかりました
(ミニワンピをきてトラックに乗り込み)
今日は大変な事になってしまい申し訳ありませんでした
私のせいで美香お姉様まで…
なんでもするのでお許しください
(トラックで謝罪を美香お姉様にし…トラックにゆられ…
美香お姉様の指定するホテルへ) 【大丈夫ですよ。私、じらされてるのも好きだから自分であんな展開にしました】 【朝になったので、このあたりまでにしますね。朝じゃなかったら、暴走族のレス、あれの3倍くらい時間かけたけど】
美香「あかりちゃん、トラック野郎さんにもお礼をしなきゃ」
《右手でトラック野郎さんのズボンを下げて、ショーツも下げて、トラック野郎さんのおちんちんを右手でゴシゴシしなさい》
《左手は自分の胸を揉みなさい。トラックの中も調教なんだから》
【ここで、一旦中断しましょう。
再開時間の打ち合わせはレズ伝言板で】
【楽しんでもらえた?】 わかりました美香さん
(指示をされ美香さんの前でショーツを脱いで胸を揉みながら運転士の竿をショーツでしごいていく)
送っていただきありがとうございました
【長い時間ありがとうございました、大変お世話になりましたぁ。伝言のこしますね。楽しかったです。またお願いしますね♪】 ダッチワイフでセックスやりまくりの男が生身のセックス奴隷を買いにきてる
男は絶倫セックスをやり
玩具も使用する
こんなブレイに出てくれる使用する。 >>470
募集の訂正します
ダッチワイフでセックスやりまくりの男が生身のセックス奴隷を買いにきてる
男は絶倫セックスをやり
玩具も使用する
こんなブレイに出てくれる女性募集 名前とスリーサイズも含めたプロフィールを申告するんだ
どの様に調教されたいかも事前に聞いておきたい
NGも一緒にな
俺の専用性処理牝奴隷として可愛がってやる 88,63,90のDカップです
リアで金曜ご主人さまに虐めてもらい
まだ乳首が立ったままです
クリも肥大したままです
イヤらしい、名前をつけてください
でも肉便器とかよばれたくないです
かわいがってもらいたいの いらっしゃらないみたいなので
ご主人さまを募集します 奴隷として飼われ性玩具にされ、お仕置きや野外の調教など羞恥なスレH希望します
シチュでとことん堕ち、淫乱でマゾを公開させられたいです
Sなご主人様募集します >>481
よろしくお願いします
希望などありますか? 美咲をコスプレイベントに参加させて、大勢に見られてる前でするのはどうかな?
変態な衣装着せて、性処理奴隷らしい姿を恥ずかしげも無く見せ付けるシチュをしてみたいな
NGとかあったら言ってね >>483
わかりました
SMショーみたいな感じですね
お願いします
どんな衣装ですか?
あとNG教えてください
私は血が出る苦痛のみです 爆乳の牝奴隷にミニスカのメイド服を着せて、おっぱい丸出しのエロいデザインがいいな
NGはスカグロ、暴力だよ
ザーメン大好き変態牝奴隷を罵倒しながら全身にぶっかけまくってもいいかな?
それでよかったっら書き出しするね (初めてのコスプレイベントに参加)
(変態奴隷の美咲は、Iカップの爆乳を露出しているメイド服を着ている)
ほら、早速ギャラリーが集まってきてるぞ
美咲、自己紹介をするんだ
(いやらしい乳房を乱暴に掴みながら)
観客に両手でピースしながら、ザーメン大好きな淫乱ビッチなところをアピールしろ すみません
子供が起きてしまい
落ちないといけません
申し訳ないですが中止でお願いします
落ち メイショウチヂマツはディープ産駒か?
幸君、有馬記念に向けて、坂路一杯、ウッドチップ、マチカネミヤビと併せて強めで頼む。
その後はプールで慣らす。
幸君、有馬記念の騎乗も頼んだよ! しまった!幸君メイショウチヂマツは駄馬で未勝利馬で有馬記念なんで走れないんだった。 アラサーの主婦です
旦那が帰ってきてくるまでどなたか雌犬奴隷にしてください
ハードな調教でSMすきな人、私を滅茶苦茶に虐めてください >>499
よろしければお相手を
まずはどういう場所で調教を受けたいのか教えてください よろしくお願いします
よければお名前もお願いします
様つけで呼びたいので名字がいいです
野外とかSMショーなど、現実では出来ないようなシチュが希望です
そちらは希望はありますか? では野外散歩にしましょうか
奴隷市場で買ったあなたを車で連れ出して野外散歩する公園まで連れていきますよ
旦那が帰宅する時間までには帰すことを条件にね
どうですか よろしくお願いします
この場合私から書き出すと展開がおかしくなりそうなのでよければ書き出しお願いします
NGなどもあればいってください
私は排泄管理やご主人様のものは何でも受け入れます NGはありませんが
身体をひどく傷つけることはなるべく避けたいと思います
あと、性興奮を伴わない差別発言も控えるつもりです
ただし、展開上必要になったり、求められたと感じたら
あえてそのタブーを外すこともします
それと展開によっては描写が細かくなり遅レス気味になるかもしれませんが
よろしいですか
よろしければ、書き出します (奴隷市場で手に入れた奴隷の亜矢子を自身の高級外車で連れ出し昼下がりの首都高速を飛ばす
車を停めたのは都心のなかに緑のオアシスのように存在する野外公園
江戸時代には大名屋敷の日本庭園であったが、今は区が管理する公共公園となっている
入園料を要する公園のため、人影は多いわけでないが
時々は散策者とすれ違うこともある)
さあ、今日の散歩コースについたよ
私はここが好きでね
(そう亜矢子に話しかけると公園の中ほどにある東屋へと連れていく)
調教をはじめようか
(東屋の中央にあるテーブルを指さし)
すべての服を脱いでテーブルの上で四つん這いになりたまえ はい、康次郎様、今回私のような主婦の奴隷を飼っていたいただきありがとうございます
今日はご主人様の気がすむまでたくさん遊んでください
(深い礼をするとコートやワンピース、なかに着ていた下着もすべて脱ぎテーブルに向かう)
ご主人様の雌犬奴隷亜矢子です
よろしくお願いします
(裸の姿でテーブルに上がると首輪と奴隷のプレートをみせ、土下座する) なかなかに従順な態度でよろしい
(亜矢子が脱いだ服をひとまとまりにすると
中が透けているバッグに入れる)
さてこれを散歩の間、管理棟横にあるロッカーに預けないとならないが・・・
その前にだ
(亜矢子のよつんばいで突き出された尻をぴしゃりとたたく)
奴隷らしい格好にしてやらんとな
(赤い縄取り出し亜矢子の身体に話しながら掛け始める)
この公園は、この時間あたりからは人はあまり多くなくてね
かと言って誰もいないわけじゃない
まあ、私の友人も何人かいるかもしれないが
(容赦なくかなりきつく縛り上げ
特に胸元を強調し股縄を食い込ませる
そして首輪にリードをつける)
さあ、散歩だ
いいか膝を地面につけてはいけないぞ
(リードを引っ張り歩き始める) はい、ご主人様のご友人にも粗相のないよう奴隷としての挨拶をし、犬芸でも何でもして楽しませるようにつとめます
私に奴隷としての化粧をお願いします
(ご主人様の前で膝を着けない四つん這いになると縄が胸や秘部にきつく、食い込んでくる)
ご主人様、私は主婦…雌犬です、お散歩に連れてきて頂いてありがとうございます
(縄で胸が押し出され、割れ目に綺麗に食い込んだ縄を見せるようにがに股ぎみに四つん這いでご主人様の後ろをついていく)
いろんな人が私を…見ているような気がします 人影はまばらだがどこかで見られてるかもしれんな
少なくとも監視カメラには映ってるだろう
これから行く管理棟の職員が気づいているんじゃないか
あの、変態メス犬はこれからどんな調教を受けるのか興味深々にな
(時にわざとリードを意識的に強く引っ張り、乱暴に扱う
身体の動きが激しくなると、股の食い込みが強くなる)
(道筋は林のエリアで横からは見えることはなさそうだが
前後の道を散策する人がいれば、おそらく異様な奴隷散歩の状況は確認されてしまうだろう)
どうだ、その格好は?
屈辱か?それとも、うれしいのか? 私は主婦で毎日、マンネリと生活を送っていました
初めは不倫サイトだと思い、登録をしたところ、強迫をされ奴隷に落とされてしまいました
(奴隷に墜ちた理由を説明しながらあるき、)
あ…ふぅふぅ…縄が…きつく、て…しまってきてます
(がに股の脚をがくがくとさせ、よたよた四つん這いでついていく)
奴隷になったことは自業自得です
恥ずかしいと思ったのですが裸になれて散歩されることが気持ちよくなってます
淫乱な変態の私に犬芸をしつけてください 淫乱な発情犬め
この姿に喜びを感じてるのか
だが、縄の食い込みに不平を言うとはまだ調教が甘いみたいだな
縄の痛みを忘れるように乳首を痛めつけてやろう
(そういうと、鎖でつながれた乳首クリップを取り出し
順番に左右の乳首をはさんでいく
乳首が押しつぶされて見た目にも)痛々しい)
どうだ、乳首が痛くて股の食い込みどころじゃないだろう
(そういうと再びリードを引いて歩きだす
それどころか、同時に乳首の鎖もひき両乳首が激しく引っ張られる)
ほら、声を出すと誰かに気づかれるかしれないぞ
通報でもされたら今日の散歩はおしまいになるぞ いいのか ひぃぃ…ご主人様ゆっくり歩いてください
乳首がちぎれ…ちゃいます
このような恥知らずな格好をしついるのに発情して申し訳ありません
(両方の押し出された胸の乳首が真上に向いている)
ふっふっふっ…はぁふ
(痛そうな表情で声を押し殺し半開きの口で粗い息をしながら必死に四つん這いでついていく)
ご主人様…許してください
乳首が…ひぃぃ 許すだと?
何を許すんだ?
調教に許すも何もないだろ
(そう叱るとわざと乳首の鎖を引っ張り、尻たぶを三度強くたたく)
ほら、辛抱不足で声を出すから
向こうから人が来てしまったぞ
(これから向かう道筋の前方から
こちらは本当のペットの犬を連れた亜矢子と同世代位に見える婦人が歩いてくる
しかし、歩行を緩めるでもなく進んでいく) はっはい、私はご主人様の雌犬奴隷です
口答えをして申し訳ありません
ひぃぃ…ひぃぃ…いたい…
(前方の人影を気にし声を押し殺して四つん這いをする)
ご主人様…隠れたいです
あまりにも恥ずかしくて痛くて惨めです
(乳首が真上に向いて横に乳房が揺れ物凄く無様に四つん這いをするが股縄を感じて途中で止まり脚をがくがくとさせながら)
ご主人様…おまんこ…おまんこ気持ちいいです おまんこが気持ちいいだと
場所をわきまえろ、それでは本当にどこででも発情する躾のなってない犬じゃないか
(叱りながらも隠れたいと言う亜矢子の願いを聞いた風もなく歩き続ける)
(やがれ、婦人が近づいてくると何がない様子で会釈を交わす)
どうも久しぶりですね
(知り合いなのか婦人もあいさつを返す)
どうもお久しぶりです
(そして婦人は亜矢子の姿を見て)
また、そのようないやしいペットを連れてきてるんですか
そうなんですよ 今日、手に入れました
ここで、すれ違ったのがあなたでよかったですよ
私の趣味に理解のあるあなたで
(婦人の連れている大型犬の頭を撫でる、犬も馴れている様子)
(婦人は亜矢子を一瞥して)
私はあなたの趣味を理解してるわけではありませんよ
ただ、他人の趣味に干渉しないだけです
(今度は亜矢子の顔をわざと至近距離で眺める)
今度の方は年齢も私と変わらないようだし
もしかして既婚者かしら
この様な格好で恥ずかしがりながら内心興奮しているような表情までして
同じ女として軽蔑しますわ
そうは言ってあげないでください
これも彼女の趣味なんでしょうから
(そういうと亜矢子の首輪を上げて婦人の方を向かせ)
俺に飼われてどういう気持ちかこの婦人に説明してあげたらどうですか?
(亜矢子を促す) ワン♪ワン♪
雌犬の亜矢子です…
今日はご主人様にお散歩をしてもらっています
(ご主人様の横でお座りのポーズをして、押し出された胸と乳首を上に向けて婦人に挨拶をする)
私はご主人様のペットに今日なれて嬉しいです
今日はお手やおちんちん…ごろんなど公園でしつけてもらいます
(粗相がおきクレームが入ると奴隷市場から家族へ連絡がいくことを恐れ、犬の真似をして、その場をしのごうとする) と言うことらしいですよ
(失笑しながら婦人に言う)
まあ普通同じ女性ならこんな変態な姿をさらす女は人としても認めたくないでしょうね
もちろん、彼女も散歩の間は人であることを捨ててますよ
散歩初日としては立派なやつです
(そう言うと婦人の前で乳房や尻を撫でてやり)
それでは亜矢子
従順なペットとして、このご婦人にマーキングするところをみせなさい
(亜矢子の股縄を少し緩めてやると、片足を上げるように促す)
ほら、わかってるよな
犬のように放尿するところを見せるんだ
(亜矢子の耳元で囁く) はい、ご主人様、今から雌犬奴隷亜矢子の放尿を見てくださいませ
亜矢子はずっとおしっこを我慢してましたので…
おしっこできて嬉しいです
ご婦人も奴隷のおしっこを見てください
(木の根元までいくと、片足をあげご主人様や婦人にみえやすいように)
今日からここは亜矢子のトイレです
ご主人様…私にトイレを与えてくださりありがとうございます
(勢いよく放尿し終わると見ているものを楽しませるかのようにお尻をふる) (あきれて痴態を見ている婦人
その視線を察して亜矢子に言葉を浴びせる)
犬になっておしっこまでしましたよ
どうですか、この嬉しそうな尻振り
もはや人間の女ではありませんでしょ
そうだ、人を捨てた証拠にあなたのわんちゃんのお相手をさせましょう
(婦人の大型犬を誘導して亜矢子のところへ連れていき
亜矢子の顔の前に犬の尻を向けさせる)
うちのメス犬にわんちゃんのペニスをしゃぶらせましょう
射精するまでちゃんとご奉仕させますよ
(提案に婦人は嫌悪の表情で)
嫌ですわ
うちの大事なわんちゃんのペニスをこんな痴れた女が嘗め回すなんて
まあ、そこは固いことをおっしゃらずに
さ、亜矢子、できるね
(婦人に向けた温厚な声から一転して、亜矢子には冷たい口調で命じる) はっはい、ご主人様…でもご婦人の許しが出ていませんので
(つらそうな顔をするがご主人様の冷たい声がこわくなり、ご婦人の足元へ四つん這いであるき)
お願いします、私におちんちんをしゃぶらせてください
おちんちん大好きなんです
(ご婦人が嫌そうな顔をするので)
今からおちんちんでお願いするとこみてください
(四つん這いで犬に近づくと)
ワン♪ワン♪
おちんちんおしゃぶりさせてください
(爪先をたて脚を真一文字に開き背筋を伸ばして、両手を胸にあておちんちんをする)
ひぃぃ…乳首がもっと上に…
ご主人様…オス犬様にちゃんとお願いするので引っ張るのはお許しください
(婦人やご主人様の失笑する中おちんちんポーズをすると両方の乳首がさらに引っ張られ上にあがる) 【かなり変態な方向へ状況を展開させてしまいましたが大丈夫ですか
これから食事などをするのでこのプレイは一旦中断しなくてはなりません
この後再開するのでしたら10時半ごろになりそうです
亜矢子さんの希望に沿いたいとおもいますので
返事しておいてください】
すみませんが一旦落ちます わかりました
すみませんが今日は落ちます
夜は用事があるので
またお会いしたらよろしくお願いします
こちらも長い時間ありがとうございました
落ちます 首輪とリードで繋がれた
巨乳美人を演じてくれる
女性募集
男爵に買われて、屋敷の庭で野外セックス(シチュ) 薬物実験に使うために買われた15才の奴隷を媚薬や怪しいお薬でアヘアヘにして遊ぶ、というシチュで募集します。 >>528
♀で良いのか?
牝奴隷ならば色んな薬を飲ませたり注射したりして
アヘ顔晒しの変態奴隷にしてやりたい >>529
♀です
想像しただけでもゾクゾクしちゃいます。
何か希望、ありますか? >>530
出来るだけ名前に分かるように書いておいた方がいい
どんなふうになるか楽しみだ
理性や羞恥も消し飛んで、余りの快楽にアヘったり、んほぉおおって叫んでしまう程の薬物効果があれば良いな
しゃぶりたくて仕方ない状態だったり、チンポの臭いでだけでもイク程に敏感だったり
あと奴隷の容姿とNGも先に聞きたい >>531
そうですね。今度から書いておきますっ
理性も羞恥も全部壊して下さい…
容姿は色白、長い黒髪、胸は年相応に膨らみがある程度。服装は薬物実験用と書かれたワンピースのみ。
NGは無いです。
性格とかはどうしましょうか シチュ希望です
変態な調教に興味があります
土下座や雌犬のおちんちんでフェラの奉仕をお願いさせたり
浣腸したり、鼻フックや乳首にチェーンつけて奴隷にしたりするのがすきなS男性の方
よかったらスレHお願いします >>536
こんにちは
よろしくお願いします
希望などはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています