真壁「わははっ やめろと言われてやめる奴がおるか」
(身体を捩るようにして逃げようとする紗耶香のか弱い抵抗を楽しみながらお尻の感触を堪能する)

真鍋「ほほぅ させたことがない? ということは菊池くんはまだ・・・処女・・・ということかなぁ?」
「おおぉぉっ!」
(抗いながら答えてしまった紗耶香の言葉を聞き漏らさず、わざと大きな声で辱めるように言う)
(美人女刑事が処女かもしれないという期待感に会場がどよめく)

真壁「どうしたのかね?さっきまでの威勢の良さがなくなったぞ?」
(周囲の歓声とどよめき声に顔を引きつらせる紗耶香にいやらしく言う)
真壁「キミも捜査で知っておるはずだが?あの闇裏ビデオを・・・」
(捜査資料で見せられた凌辱ビデオのほとんどに調教場面があり、その会場がここだと示唆する)
真壁「ふふっ ここがあの場所なのだよ」
(痴漢・レイプといった凌辱ものの裏ビデオ流通や若い女性の人身売買等に絡んでいる
大きな闇組織が、紗耶香の勤めていた警察自体だったと教えてやる)

真壁「もう分かるよな?今日の主演女優はキミだ菊池くん」
(そう言いながら合図を送ると周囲が明るくなり、かなりの人数が集まっているのが分かる)
(上段の劇場のな座席には、大物政治家や議員や弁護士や芸能人などが)
(下段の鉄格子の中には、飢えた犯罪者達が)
(みんな欲望に目を血走らせて見入っていた)

真壁「どれ みなさんにも、菊池くんがどんなパンツ穿いているのか見せてあげなさい」
(スカートの裾を掴んでグイッと捲り、薄いパンストに包まれた白いパンティを露にする)
「うぉぉぉぉぉっ!」
(紗耶香のパンティに会場が沸く)