【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】118杯目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やあ、いらっしゃい。ようこそ深夜Cafeへ。
行く川の流れは絶えずして、しかも元の水にあらず。当店の来し方を言い表しているようだね。行く末は分からないが。
生々流転…とは言え、その流れに浮かぶ泡沫のひとつひとつにも、それぞれ歓びや哀しみがあるってもんさ。
重い心を抱えたあなた、軽いノリで暫しの時を過ごしたいきみ、ここを覗いてくれたのも何かの縁だ。
遠慮しないでちょっと寄っていかないか。ひょっとしたらひょっとして思いがけない出会いがあるかもよ。
お奨めは自家製のレモンチーズケーキと香り高いカフェ・モカだ。アルコールそのものはないけどゆっくりしていってくれ。
※不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。
※スレH・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
※18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
※のんびり雑談したい人が多いので、むやみにageるのはやめましょう。
※マスターは空想の産物です。アルバイトや店員はノーサンキューです。
※950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。
前スレ
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】117杯目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434035710/ >>724
その時は一日中履き続けたパンストで、ですねw
S女性ってやっぱり少ないんです?
色々理解出来るとは言え、私もSじゃないのでそういうお遊びしたくなるのは、
年に一度くらいしかないのですが >>726
履きふるしが一番だけど、そこまでこだわりないな
足蹴にされたり低い立場から女性を愛でたい欲求だから
じゃあ年に一度のタイミングで会えますよーにって願っとくわー >>725
羊さん、Sさんネタ面では奔放で高邁な気質もお見受けしますが
純愛な経験も同時に語られていますよね?
この世界では、諍いや思い違いがあってリセットかけるように別れるという仕様もあるように感じてきました。
この仮説に立つと、好きだから別れたくなる時もあり、だから名前を変えてやり直して探して巡り会って、
そこからが本番なのではないか、とも。もちろんすぐには会えませんから、彷徨う時間によって鍛えられたり
価値観が再構築されたりするんだと思うんですけど。
あと、自分の思いがけない純な、無防備な部分を身にしみて知って、リアでは味わえない心の使い方で凹んだりね。 割り込んじゃってすいません
お邪魔代ということで会計はお任せを
では楽しい夜を
つ 【ごせんえん】 >>729
わ、太っ腹ですねw
ええ、ではその一年に一度な時にw
そちらもいい夜を。
おやすみなさい。 >>729
ありがとうございます!割り込みじゃないですよ、ここは誰でも会話できるカフェ。また来てください。 >>728
純愛的に過保護が行き過ぎてって感じに接して貰うのも好きです。
どちらかというとこういう場所ではあんまりしんどいのは嫌なので、
可愛がって欲しいっていうのが多いんですけどねw
そうですね。嫌いになって別れるとかもあるのかもしれませんが、
楽しめないからとか好きになり過ぎてしんどくなったから……とか別れる理由も多そうです。
名前を変えて再び巡り会ってっていうのも、あるのかもしれないですし。
少なくとも次にその人と出会えたら、別れてからこうしておけばよかった、とか
思っていた事は全部するつもりだからあの時の自分と同じにはならなさそうです。
言葉しかないから感性とかそういう心の部分で惹かれる分、
他もありで好きになる人よりもより深く好きになってしまうのかもしれませんね。 (解釈が間違ってたらすいません)
カリカチャライズされた愛遊戯をこの場所では楽しむのがいいという意味ですか?
好きになりすぎて、勝手な嫉妬や疑心暗鬼に釣られて心にもないことを言ってしまったり
言ってしまった自分を取り返せないから一度リセットしてみたくなったり。
もしも再会できたら「こうしておけばよかった」と思って反省なりしてきた日々は生かされるということですね。
思っていること全て、無駄にはならない。それがある分、同じ轍を踏まないとも。
わかりますわかります。うまく行ってるときには簡単に冗談ぽく言葉で表している部分に
リアでも出せないくらい心の深いところや、傷つきやすい保護膜の無い生身の心情も吐露してたり。
人を好きになることについて考えさせられますね。
こんな時間、こんな愚痴にまじめに対応してくださって感謝してます。明るい方だということも承知してます。 本当は、本来はそういう遊び方の方が互いに面倒や心の負担が少ないとは思うのですが、
完全に割り切って遊ぶとか出来る訳もないので、
決して現実に繋がることのないネット恋愛のような疑似恋愛をしてしまいがちなのかもしれません。
(カタカナ語が分からず、思わず検索しておりました)
そのどれもしてしまいますね。
確からしさというものがないから不安に陥りやすいのです。
後、自分に自信がないから。
そうですね。
少なくとも同じ別れの理由で別れることはないかと思います。
そういう風に触れ合うようになると、ですね?
他の誰とも同じような書体で書かれているのにも関わらず、
その人の言葉からだけ、何か他の人から感じれないものを感じる、とかまでいってしまったりするんですw
いえいえ。
むしろ、私の方が愚痴というか思いを吐かせていただいているように思います。
明るいかどうかは、謎ですがw ごめんなさい、口頭では使うのでつい書き言葉でもカタカナで書きましたが、ある部分を誇張的に強めるというような意味でした。
ここでみんながしている戯画的な恋愛やエッチのプレイスタイルの話で。
「決して現実に繋がることのない疑似恋愛」という割り切りから始めていることはわかります。
だからカリカチュアして楽しもうとするというか…
「確からしさがない」… それはここが匿名のサイバー空間であり、上記疑似恋愛しかない環境からの属性として?
お互いに過度なふるまいをふくめて、リアの関わり合いと異なるから自信や手応えが不確かになる…ということでも?
「他の誰とも同じような書体で書かれているのにも関わらず、
その人の言葉からだけ、何か他の人から感じれないものを感じる」
今、こうして(擬似的とはいえ)リアルタイム交差で対面しているということから受け取っている感覚的なものは
言葉だけで置換できる情報以上の何かが含まれているから、同じ言葉でも、恋愛感情がある相手同士なら
ちょっとした断片や時差 wの位置やスペース一角でも何かを感じて、読み取ってる固有のセンスってありますよね?きっと。
だから当人たちだけにわかる敏感さで交感し合ってる瞬間がある。
それらをふと引いて眺めてみると、過剰なセンスなんでしょうか?カリカチュアして楽しもうとする時点からある強める感覚から来るものでもあるような…。
ええー。まさか、吐かせてもらってるなんて。
最初にスコーン食べて、羊さん話してらしたときに、きっと明るくて楽しい方なんだろうなと感じたので。
その印象は変わらないですよ。 現実に繋がれば、それこそ触れ合う温度だったり感触のように、
確かなものが出来るけれども此処ではそういうのは与えられないじゃないですか。
だから、手応えがないから不安になる事もあるんじゃないかな、と思うのです。
文の書き方や仰る通りなwの使い方、間の置き方とか
同じように書かれていたとしても何となく、それこそリアルタイムのやり取りじゃなくても、
伝言だけでも何となく他の人との違いを感じてしまうのです。
電子空間にある文字であるのに、温度とか二次的なものを感じるのは、
過剰かもしれないですが、それが感じられるのがこういった場所での恋愛なのかもです。
一人芝居みたいなの見られていたのは恥ずかしいですねw
遊ぶつもりだったから一人で過ごすとしても誰かとやり取りしてる風を作りたかったのです、あれは。 使える知覚のアングルが制限されてるから、という意味でしょうか。
日常の五感で相手を立体的に感じ取れないから
しかも匿名でふと会ってるから社会的な部分も実際のステータスも全く事実がわからないから
不安はつねにつきもの、という意味でも?
はい。そこです。わかります。
ずっとそういうことを考えて来たような気もします。
前述したように、日常は五感を使って、大脳辺縁系みたいな動物脳と、新皮質の社会的な「打算」を使って
誰でも普通にわかっていたようなわかり方で相手を見抜けない
その代わりに
ここでは言葉しかないという制限が、逆に心を直視させるというか
研ぎ澄まされる何かがある、だからここではここなりに、やっぱり相手を見てる、わかっている、という。
過剰や誤認はあるとしても、日常の打率とそうも変わらない、二割〜三割はコンスタントに打てるはずの場というか。
いえいえ。もともとしたかったことがされてたらさぞ楽しかったろうに、ってわかりましたし
さっきいらした太っ腹さんとの会話も軽妙で楽しかったです。 そうですね。
後は此処に来ないと話すことも出来ないというのも。
もしかすると、別れたあの人もそんな確からしさを感じれないことがしんどくなって、
加えて文字しかない世界だから、
似たような事を話す誰かと勘違いしてしまって、
信じれなくなる事が辛くなって別れたくなったのかもしれませんね。
それでも、私はあの人が好きですがw
あぁ、もう一人の方との。
実際、場所は違いますがあの方が望んでいた事昔にして遊んだことあったから、
だから、理解できたし軽く遊ぶ感じで絡むの楽しかったですしね。
さて、そろそろココアのカップも空になりましたし、
スコーンも食べ終えたのでもう一往復くらいでお暇しようと思います。 さらにいえばその「此処」とは決してLINEなどのようなプライベートなサイバー空間ではなくて
誰からも見えている場だという下地もどこか心理の隅に作用しているでしょうね。
本当は「そんな不確かさを楽しんでみる」非日常感がここの美点で
あまりリアルな実感と結びつけられなくても、そのことで確からしさへの不安が生じるようには思えないんです。初動的には…。
但し、自家撞着というか、相手と関わってるあいだに生じてくる自分の発言への不確かさについては
ボディブローのように効いてくることはあるかもしれませんね。
自分へのまなざしと、相手へのまなざし。そのあいだで、日常生活とは異なる悩みが生じる場なのかもしれません。
「それでも好き」という言葉は、同じく、失恋の尾を引いている自分にとって、むしろ明るい最後の声として響いてきました。
そうですよね!好きだ、という感情やら魂やらの運動のかたまりが自己のなかに生まれたエネルギーこそ本当で
それは相手があってのこと、相手なくしてその運動もないし、その人を好きという気持ちは市民権があり、生きているものだと思います。
見てても楽しかったです。自分にはストッキングの上から、って愛欲はないけど
貴女が紹介した「履いたままの爪先で口の中掻き回される」というイメージにはドキっとしました。
未開のポイントってあるものなんですね。
別の場でお会いしたらめろめろにされてたかもしれないな笑
さらに書いていたら長いよと蹴られたので、次にすぐ連投し、それで終わりにします。 たとえあきらめであっても、過去と、過去にあった自分を肯定して見返し、
自分が幾度も実生活で体験している五感活発なリアの世界ともきちんと参照して
等身大の自己を見つめる機会を持ついい機会なんですよね、きっと、ここに流れてる時間って。
失恋についても、仮想世界なのに実際に相当に傷くことがあるし、それゆえにおかしなこともしでかしてしまう。
なんて迷走をつづけながら学んでいっているコアな何かがある気がしてきました(実社会ではそこまでバカなこと露出できないような)
でもそんな自分の全部をよくよく知ると面白いのかも知れない。
それがたとえあきらめであっても、過去を見返したうえで目線を前に向けたとき、
その人しか持ち得ない価値や、自分にとっての意味がにじみ出てくるように思えました。お話していて、さっきふと。
聞いてくださってありがとう。
お礼にならないかもしれないけどカモミールとラベンダーをブレンドしたハーブティーのセットをもってたから、差し上げます。
帰宅されてひとり眠りの前に、ゆっくりと召し上がってリラックスしておやすみください。
ありがとうございました。おやすみなさい。 現実とは繋がらない場所だからこそ、
話している相手の職業とか考えないで済ませば、ですが
本当に人が居ない時を除いて、ほぼ誰かがいるという環境を作れているのかもしれません。
確からしさがない恩恵はそんな所かな、思いつくのは。
此処での失恋ってあんまり人に話せないから、
現実でのそれと違って理解されづらいからなかなか解消されないっていうのもあるのかも。
「その人」に再び出会うにしても、
別の人を好きになってまた付き合うにしても少なくとも良い選択を取れるような、
そんな自分ではいたいと思います。
いいえ。わ、お土産、ありがとうございます。
今度、眠れない夜がありましたらこれを淹れて蜂蜜を入れて飲むことにします。
これから飲むのには勿体無いので。
別の場所で出会う時、めろめろに出来るかどうか、
そんな自信はありませんよ、と最後に言い残して。
それでは、お先に失礼します。
おやすみなさい。 ちゃんと閉めましょうね
大人なんだから…
以下、静かなカフェ ジャズが静かにながれる深夜カフェ
照明を落とした店内で珈琲の香りが漂ってる
アンニュイな顔した女が静かに珈琲を飲んでいる しかし、店内に他に男性客がいたとしても
その女には決して声をかけない
なぜなら、
デブスだからwwwwwwwwww こんばんは
蜂蜜入れたホットミルクください
(カウンターのなかで、ホーローのミルクパンで沸々とミルクが暖められ)
(そこに一掬いのシャンパンカラーの蜂蜜がとろーりと流し込まれる)
ん、ありがとうございます
いただきます
ふー…こくり
あまぁい マスター。体が温まる飲み物を
(コップの中にホットミルクが注がれる) こんばんは、勇さん
あ、ミルク来ましたよ
っc□~
もう3月なのに寒い夜ですね
暖かい飲み物で癒されます ありがとうございます。
(両手でコップを包み込みながら)
こんなに寒いと人肌恋しくなりますよねー。
これから一人寂しく家に帰る所です そうですね
わたしもそろそろおうちへ帰ろうかな
ごちそうさまでした
っ【二人分のお代です】 こんばんは
ここ、まだ残っていたんですね…
今夜も冷えますね
温かい紅茶を頂いて少しぼーっとさせてください 深夜カフェにまたふらりとやってきました
カウンターの片隅でジャズを聞きながら キリマンジャロ珈琲を飲んでます
ここの自由な雰囲気が好き
ふらっと来て珈琲を飲むだけみたいな居心地の良いカフェ 寝なきゃいけないのに寝れない…
星空をぼーっと眺めながらホットカフェモカをいただきます 素敵な星座は見つかりましたか?
店内とは言え、窓際にいると身体に障りますよ
(ブランケットを肩に)
カウンターの方も、今しばらく暖まってお休みくださいな
(こちらにも柄違いのブランケットを)
それではお二方、おやすみなさい 久しぶりに…お邪魔しようかな
カフェモカをひとつ、お願いします
だめだな…、眠れない やっぱり一人ぼっちだったorz
でも、誰にも会えなくてほっとしてる自分もいたりして
帰ります、ご馳走さまでした こんばんは
すっかり空気が春、ですね〜
夜空の色も少し違うような…?
星を眺めながらホットミルクを頂きます 理想の人はどんな人?
って聞かれても…
難しい質問ですよね
あえて言うならルパン三世みたいな人、かなw だめです…
瞬間、寝ちゃってました〜
頭ふらふら
ベッドに行きたい…
ご馳走さまでした
お会計 眠くなってきたけれど
なんだか眠るのがもったいなくて
ついふらふらと来てしまいました
温かいミルクティーを一杯だけ飲んでみよかな テレビもたいしたのやってないね
録画したのを見るほど起きてはいられないし
手持ち無沙汰な時間だぁ… ふう
良い感じで眠れそうだから寝ちゃおかな
お邪魔しました
つお代 こんばんは
眠れずに来てしまいました
ロイヤルミルクティーをください
深夜だけど…甘めで 温かい飲み物は心まであたためてくれる
そんな気がしますね
静けさを楽しむって、こんな感じ?
ちよっと寂しいぞw こんばんは。
変な時間に目が覚めた感じの私にも同じの下さい。
甘い物飲みたいのも同じく。
温かいだけじゃなくて、甘い物が欲しい時って確かにありますよね。 おはようございます
静けさをちょっとお邪魔しちゃったりして こんばんは
そして、おはようございます
賑やかな様子になってきましたね
寂しかったので嬉しいです 未だ、こんばんは、ですよね
こっちも変な時間に目が覚めた所だったので… 普段なら寝てる時間ですよね
連休中だからかな
ふと夜中に目を覚ましてくださってありがとう。お二人とも
泣きながら帰るところでしたw この時間だといつもは騒音とかあるのに、
変に静かに感じるから、誰かと話したいっていう気持ちになるんですよね…
あ、途中で眼が覚めたって感じならおはようございます、でも間違いじゃないかもしれませんw
私も、そうだったので。 泣きながら、ですか(笑)
明日もお休みなんですね、いいなあ
こっちは仕事あるので…(涙) 泣きながら帰ることにならなくて良かったですw
此処に来て飲み物だけ貰って、
誰も来なくて帰る…っていう侘びしさはすごく理解できるというか、
経験ありすぎるのでw 誰かと話したいって気持ち、わかります
今夜の私がそうでした
あまり話上手でないのに、ここに来てみたりw
ひと言ふたこと交わせるだけで満足しちゃってます まさに一期一会ですね
俺も決して話上手ではないのですがなんとなく来てしまいました
なんだかちょっとした奇跡ですよね 明日お仕事なんですね
お疲れ様です
そして、休んじゃってごめんなさい
ふふふ
経験者の方ですね
同じくです
誰かとはなしたいなーって、やってきて
ぼつんな時は寂しさ倍増で 土日とか人が休みの時に仕事してる時って、
なんで、自分だけっていう気持ちになりますよね。
いつもと変わらないことをしているはずなのに、
何故かいつもより疲れるっていうか。
…分かります。
何か決まった感じに話したいんじゃなくって、
ちょこっと構ってもらえるだけで満足しちゃうんですよね。
あ、ひとりじゃないんだって思えたらそれでじゅうぶんっていうかw そう
ここで誰かとお話しできるのは、ちょっとした奇跡w
明日は3人にイイコトあるかもです
それで、こほんっ
いきなりですが
この板ではどのスレがお好きですか?w いいえ、普通は休みの方が多いでしょうから…
元々祭日は休みじゃないので慣れていますw
ふふふ、ひとりじゃないってすごいですよね
こんな静かな夜のこんな時間なのに おおっ
きっとイイことありますね、明日
なんだかそんな気がしました、ありがとう
…すごい、本当にいきなりだw
好きなスレか…どこだろ…うーん
やっぱり謎の温泉かな…なんて
最近とんと入っていないけど 募集する場所以外ですよね?
ちょっとスレタイを眺めて……
私は「離れの和室」かな。
ホテル系だとちょっと緊張しちゃうので。
……そちらは? 謎の温泉ですかぁw
謎の効能があるとこですかね
ちがってたら、私が恥ずかしい発言かも…;
おぉ
和風いいですよね
落ち着いた感じです
私は訳あってフリーなのですが
(ホントに訳があるわけではありません)
シチュスレに挑戦してみようかなと思ってました なんですか、謎の効能って(笑)
いやいや、電気の通っていなくてランプの灯りのとっても雰囲気のいいところですよ
…ごめんなさい、嘘をつきました
でも本当に最近はご無沙汰していますw
ふふふ
訳あってフリー、なんですねw
俺もですw
シチュというと…執事とかメイドさんとか、あるいは会社が思い浮かびます 足、投げ出して話せるのが好きなんですよ。
あ、後、フリーなの、同じですw
シチュスレ的なのだと執事スレかファンタジーの世界観スレが好きです
シチュで遊ぶ時ってどちらかというと現代よりもそっち系なのが多いので。
温泉も好きです
裸のまま話すのが気恥ずかしくもなりますが、
まだまだ寒いから温かくもなれますし、
何よりも自由なのがいいですねw ひぃーっ、と恥ずかしさに声を上げて、走り出すところでした
もう。
えーと、復活?する時には一声かけてくださいねw
うんうん
そんな感じに
でも力量ないんで敷居が高いんですよねー;
ファンタジーに行かれるんですか?
すごい
上手な方が行くところのイメージですよ うわ、俺、別荘だろうとコテージだろうと、はたまた豪華な洋室だろうと
思いっきり投げ出していました、足
こういう所に育ちの差というか品の有無が現れちゃうんですね
まさに馬脚というか…
ちょっとお恥ずかしい そう自分は上手ではないのですが、
なんていうか、リアルで出来そうにない事や羽とかしっぽがあるキャラしたくなったり、
後、そそられる募集内容があるのがそのふたつなのが多いので、
こっそりお気に入りに入れてたりしますw
残業後、ふたりっきりで残っていて、
その後っていうのも確かに楽しそうなので、
後で会社のスレも探してお気に入りに入れておきますw え?
復活する気はあまり無かったんですが…
一声おかけしたらもしかしてもしかしちゃったりするんだろうか(笑)
それなら…その時はこちらこそよろしくお願いします(笑)
確かに、ファンタジーはとっても上級者編なイメージありますね
想像力の貧しい俺にはあんまり… 羽とかしっぽとか…
なるほど、全く想定していなかった世界だ(笑)
えーと、本当に不躾で失礼な質問ですが…
やっぱり羽とかしっぽとかを、そういう小道具というか、なんというか
利用するんですよね…
いや、つまらないことを言いました
ド素人の戯言は面倒であればスルーで全く構いません 復活する気はないなんて勿体無い。
ここまでお話していて楽しい方だなって思ったので、
いつか復活なさったらお話したいなって私も思いましたよ?w しっぽついてる名無しさん、想像中…耳も変身させてみました
可愛いって言ったら失礼ですかね;
でも、、お話ししてる感じからだと冷静沈着なタイプに思えるので
可愛いタイプじゃなく綺麗タイプかなー こ、これは、温泉で
もしかしたらもしかしちゃったりするかもですねっ
たしかあちらも不特定多数ですよね
3人で再会できますね 照 羽とかしっぽはどっちかというと利用される方になると思いますw
人よりも性感帯が増えた感じに。
どちらかというと受けとかやられ側に立つことが多いので。(照)
わ、耳も頭の上にある事が多い感じなので当たりですw
どんな耳に変身させられるのでしょう、き、気になりますw
可愛いでいいと思いますよ?
どうでしょう、綺麗って言われると可愛いよりも恐れ多い!ってなりますがw え、そんな…
俺、お世辞でも真に受けてしまうタイプなのでちょっと舞い上がっちゃってます
5cmくらい浮いているかも(笑)
というか…今、もしかして両手に花状態?なのかしら
うわ、もうなんだかとってもイイことあった気がします(笑) あはは
でもあの温泉は本当に不特定多数の方がいらっしゃるからなあ
こんなに素敵な両手の花を独り占めしたかったり(ボソ)
もしも本当に3人でまたどこかでお話できたらいいですよね ふぁんたじーな話題に食いつきすぎて申し訳ないのですが
女の子同士もアリでしょうか?(ファンタジーあんまり関係ないw)モジモジ
温泉の名無しさんっ
あんなことや、こんなことも…ですよw 羽とかしっぽは利用される方なんですね、なるほど
ふむ…やはり奥深い世界があるのですねw えーと、話だけじゃなくって、ということですよね…
あんなことやこんなこと…(妄想中)
もう、鼻血が出てしまいますw
ああ、なんて俺、古典的なんだろう (実は温泉について今、漸くどのスレなのか分かった名無しです…!
そして、そのスレは行ったことがなかったのでスレ説明見てほっぺた熱くなってきましたw)
独り占めしてもいいのですよ?とか言ってみますw
そうですね、その時は名無しではなく。
いえいえ、興味を持って貰えるのは単純に嬉しいです。
お話相手に対してもシチュとかで遊ぶのにも女の子同士でもぜんぜん大丈夫ですよ?w
幼馴染の女の子とか先輩後輩で、とか女の子同士でのやり取りも楽しそうですし。 耳は、少しとんがり気味で
ふさふさの柔らかい毛があって
私が触ると名無しさんが感じちゃう…みたいな妄想でしたw ティッシュ、ティッシュ!
えーと
鼻血がおさまらないようならタオルも用意しましょうか そ、それはもしかして、とっても気まぐれで人の心を弄び
偶に見つめられるとどうしようもなく抱き締めたくなる…
にゃあと鳴くやつでは(笑)
…リアルで犬より猫派なもので ファンタジーの名無しさん
守備範囲ひろそうですw
勉強になります わ、その妄想された内容は割りと私がしっぽある人になっている時の状態そのままですねw
とんがった耳の先っぽだけ毛の色が違ってたりします?w
しっぽの先っぽも。
感じちゃうと耳をぴくぴくさせながら…って、あぶないあぶないw
妄想が溢れだしてしまうところでしたw
抱き締められると逃げ出そうと腕の中でもがいたりするんですよねw
私も犬よりも猫派です。 にゃあと鳴くやつ、おー、それですね
そういうイメージですよ
温泉の名無しさんぐっじょぶ! あ、どうもありがとう
(受け取り鼻に詰め詰め)
ふう、助かりました…
うわ、素敵な女性のやり取りを至近距離で堪能させて頂ける…
独り占めしてもいいんでしょうか
本当に…とっても魅力的な状況です、それ
有り得ない
(顔を上向きで) 先っぽの毛色が違うんですね
それって、とても素敵
はぁ…
妄想のお話しを、ちらりと聞いただけで…モジモジ
深夜カフェにも謎の効能ありましたっけ?w カフェにはそんな効能はないはずですよ
きっと、とっても魅力的な女性だから、ですね べ、勉強だなんて…。
単なる節操なしなだけだと思いますよ?w
楽しいことが好きだったり遊べる時は出来ればそのチャンスとかを逃したくない、だけなので。
……どうでしょう?w
出される飲み物に謎の効果があるのが出てたりするのでしょうか?w
だとしたら、私にも?w 温泉のお話しからファンタジーと
たくさん刺激的だったので
あ、私にもティッシュくださいw
流れ的に
お仕事じゃなかったら
このあと温泉に行ってたかも、なんて 本当ですか?
でもこの場はそろそろお暇しないと…(涙)
とってもとっても、本当に名残惜しいのですが…
もし、もしも、可能であったら…またお会いしたいなあ
そんなことは難しいでしょうね
でも、あり得ない訳じゃない、と信じて名前とトリップを付けてみます
とっても楽しい時間をありがとうございました
良い休日を
お先に失礼します 本当ですよ?
というのを示す為に私も名前とトリップを付けておきます
無駄になるかもしれませんが
私もとっても楽しい時間でした
ふらりとスレに来た時にひとりでぽつんにならずに済んでよかったです
悟志さんも良い日でありますように。
いつか、また。 悟志さん楽しい時間をありがとうございました
またお会いしましょうね
お仕事いってらっしゃいませ そうですね。
もしかするとその後もありそうですから…
と、もう少ししたら6時なのですね。
……ん、寝直すにはドキドキとかで目が冴えちゃったのであれですが、
お腹がすいてきたので朝御飯にしようかな。
ミルクティだけでは足りない感じなので。
一度落ちてその後、どこかに出没するかもしれません
もし、見つけられましたら女の子同士でイチャイチャしましょう♪
お先に失礼します。
名無しさんも良い休日を。
あ、悟志さんの分もお代、払っておきますねー。
つ【お代】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています