【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレカノ、スレカレを振ってしまった、振られてしまった 
 ある日から音信不通に 
 一度だけの関係だったけど、もう一度相手をしてもらいたい 

理由は数有れど、以前のお相手との再会を願った伝言のみを書き込む伝言板です 

ローカルルール 
 1 ここでは伝言のみ、募集やスレH・会話は別のスレで 
 2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい 
 3 ○月頃に××のスレで〜と時期や場所を書いた方が会いやすいかも 
 4 レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 
   1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 
   結果として、他の方の伝言がお相手に届かない可能性があります。 
 5 >>950を踏んだ方は次スレ立てをよろしくお願いします。 
   立てられない場合は依頼スレへ。その際は一言依頼中と申し添えてください。 

前スレ 
 【あの人に】再会伝言スレ7【会いたい】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410610077/  佐奈へ 

まだ見ているのなら伝言して欲しい 

この伝言が佐奈へ届きますように  どの場所でどう書けばいいのか分かりません 
 板の趣旨に反する内容かもしれませんので、ご利用の皆様申し訳ありません 
 Hさん、会いたいです。 
 日付が変わるまでアンシャンテで待たせて下さい  年明けに素敵なホテルで少しだけど過ごしてくれた蒼真さんへ 

もう覚えてくれてないだろうけど、だめもとで書いてみるね。 
 あの時はお返事もしなくてごめんなさい。 
 私は不定期でしか来ないので、それなのに約束して拘束しちゃうのが悪くて何も書けませんでした。 
 でも、やっぱりもう一回だけ会ってみたいです…わがまま、ごめんなさい。 

もし会えたら、続きでも改めてでも最後までできたら嬉しいです。 
 九割は諦めてるので、無視しても大丈夫なの。ダメな時ように…寒いからお体気をつけてください。 
 椎奈  昨晩、離れの和室で深夜に添い寝しながらお話した菜帆さんへ 

こんばんは、昨晩はありがとうございました。 
 眠ってしまったと思ってお返事待たずに会話を占めてしまってすみませんでした 
 起きてからもう一度チラ見したら可愛らしい菜帆さんからのお返しを見つけてしまって、もう一度会えたらなぁって思って、ここに伝言してみました。 
 もし見つけてもらえたら返事もらえると嬉しいです。  >>165 
 うお?純さんから伝言きた! 
 ひゃーv( ̄Д ̄)v♪ (#^∀°)v 
 やったあーわっしょい!  少し前の話なのですが 先月中頃にどろんぱでお会いした隆斗さんへ 
 もしまたお会い出来るようであれば もう一度お話してみたいです 
 ちょくちょくどろんぱを見ていますので お会いできると嬉しいです  >>166 
 うわ!発見するのが遅くなりました、なんだか賑やかなお返事ですねw 
 再会できたので、もしよかったら「みんなの伝言板」で次にお会いできる日をやりとりしませんか? 
 こちらは今夜眠るまでと、明日の22:30以降なら…といった感じです。 
 では向こうでお返事お待ちしてますね!  >>168様 
 上のは女性ではなく、荒らしの仕業かと思いますよ。  >>169 
 ご忠告ありがとうございます 
 素直に受け取ってしまいました…反省です。 
 諦めて落ちることにしますね。  比奈さんへ 
 なんでしょう。なんというか妙に人恋しい気分です 
 といってもここを見られているかどうか  >>165 
 純さん! 
 わざわざ伝言までくださって、ありがとうございました 
 気づかなくてすみません 
 いろいろ大変な思いをさせてしまったみたいで…次の日こちらを見れば良かったです 
 わたしはこちらで自由にふら〜んとしていますので、また見かけたら声掛けてやってくださいね 

ではでは、今日は錦織さん残念でしたが 
 今からサッカーの応援に燃えようと思います!! 
 純さんも楽しんでくださいねー  >>164 
 椎奈さんへ 

こんばんは、あの時はどうもありがとうございました。 
 もちろん覚えていますとも…椎奈さんの体のこともw 
 お返事がこなければ会えないのかなって思っていたので 
 こうしてこちらの伝言板でレスを発見してとても嬉しいです。 
 こちらを気遣ってくださってありがとうございます。 
 俺なんかでよければまた会っていただけるととても嬉しいです… 

前回からだいぶ経過してしまっているので 
 よかったら最初からまたいちゃいちゃしながらでも…って考えているのですがいかがでしょうか? 
 このレスをもし読むことがありましたら、今度は大人の伝言板のほうに 
 返事をいただけると助かります。 
 椎奈さんもお体に気を付けてお過ごしくださいね。 

メッセージありがとうございました。  昨晩、「男性教師と女子生徒」スレでお相手くださったみさきさん。 

まず、みさきさんの睡眠時間を奪ってしまったことをお詫びします。 
 余りに楽しくて時間を忘れてしまいました。 

もし宜しければ、また楽しい時間をご一緒したく思っています。 
 ここを見ていらしたら伝言いただけたら嬉しいです。 

それでは。  >>175 
 眠れなくなって眠剤飲んだから心配しないでください。  レス増えて、どきどきしては、またロムる 

航史、心の俳句  香織さんへ 

今朝はお相手してくださってありがとうございました 
 バタバタしてしまって… 
 あのね、香織さんうまく伝わるかどうかわからないけど… 

少し前のことだけど 
 俺、何度か伝言残していたんだよ 

名前を見かけられて 
 お別れのメッセージを見たときは泣いてしまいました 
 でもね、今でももらった名前は大事にしています 
 今でも愛しています 
 嘘ではありません 

画面の向こうから、あの頃の「香り」が漂ってきます 
 また見てくれることはないと思いますが、 
 今日は本当にどうもありがとう 
 お元気で! 

純耶  美織さんへ 

お元気ですか? 
 いろいろと応援してくださってありがとう 
 今では普通の生活にも戻りつつあります 

美織さんのことは一生忘れません 
 どうかお元気で! 

悠一郎  >>179 
 純耶さん 

「あとで伝言残します」 

最後の言葉が気になり 
 ようやく此方に辿り着きました 
 言葉を紡ぐには此処ではご迷惑になるかと思いますので 
 私のような纏り切らない言葉での長文でも許して頂ける 
 『みんなの伝言板』をお借りしそちらへ届けておきます 

気持ちの伝わる伝言をありがとうございました 

香織  仁様 

また会いたいです。 
 良かったら、スケジュール教えて下さい!  航史くん 
 待たないでって言ったのに身勝手でごめんなさい 
 こんな私だけど   もし気持ちが変わっていなかったら会いたい…  >>183 
 未那さん 

この三日間つらかったですよね 
 沢山悩んで、伝言してくれたんだと思います 

大丈夫 
 俺が未那さんの誘いを断る訳ありませんよ 
 大人の伝言板に伝言を残しておきますね  比奈さんへ 
 まだまだ忙しい日が続いてますか? 
 また来られるようになる日を心待ちにしています  >>182 
 朝子へ 

久しぶりだなー朝子 
 元気にしていたかい? 
 久しぶりに朝子を見かけてほっとしているよw 
 今日は無理だけど明日の夜の22時以降ならここに来れると思う。 
 返事はここにしてほしいな 

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451980207/l50 

近々会えるの楽しみにしてるよ。  雄也へ 

この前は遅くまで一緒にいてくれてありがとう、とーっても楽しい時間でした 
 続きがしたいーってわけてもないんだけど、寝る前のだーいすきはちょっとずるいw 
 起きても恋人気分が抜けなくて、ゆうやゆうやーってなっちゃったのは雄也のせいだな 
 続きがしたいんじゃなくて、雄也ともっともっと一緒にいたいって思ったので伝言しました 
 今度会える時があるなら「気分」はぽーいって捨てて会えるといいな  >>187 
 こんばんは、伝言ありがとう 
 書こうと思ってたんだよ、思ってたんだけど先を越されたんだよ、ほんとだよw 
 伝言もらってにやけてしまった、俺からしておけば奈緒子をにやけさせられたのかと思うと…もったいなかった 

こちらこそまた遊べたら嬉しいなあと思っていたので、ぜひぜひ 
 「気分」を捨てていいとの事なので、デート待ち合わせでもしましょうか 
 んー、どうしようかな 
 今夜は時間あったりする?まあ、急だからダメで元々って感じで、待ち合わせ場所…駅にでもしよっか 
 電車で行って待ってるから、もしも来られそうだったら迎えに来てねw 

もし来られなかったら、また次回ってことで 
 伝言もらうとしたら…ふつーの伝言板にでもしておいてくれれば気付くはず!  尚くんへ 

こんばんは〜!昨夜は優しくしてくれてありがとうございました! 

今度教えてということですが、今度があるのかないのか見当もつかないのでココに書いときますw 

理想の人は尚くんみたいな人…を、もっとスケベにしたような人が好みのタイプで〜すw 

それでは(≧v≦)  泰文さんへ 

昨夜は最後までお付き合いくださってありがとうございました 
 〆のレスを先ほど見て、泰文さんの優しさに心が暖かくなりました 

本当に私が寝るまで待っててくださったんですね 
 体調が悪くなんだかさみしくて泰文さんに思いっきりぶつけてしまってて、今読み返すとかなり恥ずかしいです 

そんな私にとても優しくしてくださって、本当にありがとうございました 
 また会えたら、お礼をいっぱいしたいです 

熱が下がって、今日はだいぶ良くなったのですがお出かけはできませんでした 
 また一緒にチョコ食べてください  >>190 
 いやいや、当然のことをしたまでです。 
 照れるなあ… 
 チョコ好きなんでください  >>190 
 紅花さん、ありがとうございます 

僕ももう少し紅花さんといたいって思いもあったので 
 すごく嬉しかったです 
 風邪の具合もよくなったみたいでよかったですね 

紅花さんがよければ、また逢ってもらえませんか? 
 もっとあなたのことが知りたいです 

★ふつーの伝言板 162 ・:*:・゜★©bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453754691/ 

ここに伝言もらえますか? 
 待ってます  地獄谷でご一緒した英里さんへ 

途中で落ちて申し訳ありませんでした… 
 英里さんのキスが忘れなくて伝言しましたよ 

時間の都合を合わせて会いませんか? 
 もしよかったら、ここへ伝言残してくださいね 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452880241/l50  泰文さんへ 

朝、体調が再び悪くなり医者に行ったところインフルエンザと診断されてしまいました… 
 本当にごめんなさい 
 私の方からお誘いしたのに、お会いするのは無理になってしまいました 

点滴で少し楽になったのですが、明日から実家に帰って安静にすることになりそうです 
 さみしい気持ちで泰文さんに甘えちゃってごめんなさい 

本当は一緒に食べたかったDEMELの猫箱チョコとコーヒーを置いておきます 
 また何処かで機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします 

ふつーの伝言板にも書いておきました 
 重複すみません  昨夜おじさんと…(http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454503770/)のスレでお相手して下さった優也さんへ 

昨夜はありがとうございました。 
 遅い時間に声をかけていただいたのに寝落ちしちゃってすみませんでした; 
 とても楽しくレスさせていただいてたので、自分のせいで途中になってしまってすごく残念でした… 
 もしまた続きか、改めてでも大丈夫ですが私と遊んでもいいと思っていただけるなら、改めてお会いしたいです。 
 気が向いたらお返事下さると嬉しいです。 

改めて、昨夜はありがとうございました。 

咲良  咲良ちゃん伝言ありがとうね。 
 おじさんも楽しかったよ。 
 また会えると嬉しいなぁ… 
 今日はもう休日だし、いつでもあそべるよ。 
 平日も22時くらいからはだいたい来れるから、都合のいい日程教えて欲しいな。  >>196 
 おじさんへ 

お返事はこちらのふつーの伝言板に書かせてもらいました。 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453754691/l50 
 >>231 あたりです。 
 もし良かったら、こちらにお返事下さい。 
 それでは^^  アロマでお話をした俊也さんへ 

昨日はありがとうございました 
 私のレスも遅くてすみませんでした 
 私もウトウトしてしまってて 

あの後の展開が気になりつつw、またお話できたらいいなと思い伝言を残してみました 

俊也さんが気づいてくれるといいな  今日の朝にオナ指示してくれた名無しさま 
 よかったらまた指示してほしいです 
 ここ見てくれますように…  >>200 
 えりさんへ 

短い時間になってしまいますが、良かったらお相手をお願いします 
 これから、此処で待ってみます 

無人駅「ほのぼの」73駅目【待ち合わせ】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442436380/l50  >>200 
 えりさんへ 

つい今日の様子が知りたくて早とちりをしてしまいましたw 
 「また指示して欲しい」を今日指示して欲しいと勝手に思い込んでしまいました 
 此処で連絡を取り合いませんか? 

【ログ流し】回数無制限の伝言板96枚目【隔離伝言】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451980207/l50 

酉を入れておきますね  クルーズでご一緒した蓮美さんへ 

カルパッチョをつまみにワインが美味しかったですね 
 それに気候もよくて快適でした 

今度は木のぬくもりを感じるコテージに行きましょう 
 もしよろしかったら「みんなの伝言板」へ連絡くださいね  今日ひっそり個室でいやらしい姿をたくさん見せてくれたまなみちゃん。 

すごく楽しかったので今度は最後までしてあげたいと思う。 
 またおじさんに遊んで欲しいと思ったらここに返事くれるかな? 
 今度もたくさん気持ちよくしてあげるから。 
 俺は平日の昼間と夕方から夜にかけて時間が取れる事多いんだけどまなみはどうかな? 
 じゃあよろしくね。  204のおじさんへ 

まなみもすごく気持ちよかったです。 
 今日と明日は昼間でも大丈夫だと思うので 
 時間会えばまた遊んでくださいねっ♪  昨日、温かい紅茶と膝枕で癒やしてくださった貴女へ 

昨日は本当にありがとうございました。 
 お陰様で穏やかな気持ちで眠れました。 
 また、今朝出社して昨日の悩みは半ば杞憂に終わったと知り、今はのんびりとした夜を過ごしております。 

貴女さえ良ければもう一度お会いしてお話しさせていただきたいと思っています。 
 昨日くらいの時間でしたら、だいたいの日で都合は付けられるのでいかがでしょうか…? 
 お返事お待ち申し上げております。  喧噪が苦手な貴方へ 

昨日くらいの時間が終わりかけている今でごめんなさい 
 悩みが杞憂で終わったとのこと 
 いつも悪い方へ考えがちのわたしとしては、 
 よかったねっ 
 て言ってあげたい あげたい 

そんなに長い時間にはなりませんが、もし直接言えるなら 
 30分くらい、静かなところで絵を見ながら待ってみます 
 今日言えなかったら、また、いつかのタイミングで 
 よかったねって、言えたらいいな 

では、期待を道連れに向かいます 
 伝言ありがとうございました  一緒にドライブした佳奈さんへ 

おはよう♪ 
 昨日は時間がなくなって置き去りにしてしまってごめんなさい。 
 謝罪スレに書こうか迷いましたが、もう一度逢いたかったのでこちらに書きましたw 

平日の昼間しかここに来ることができませんが、もし良かったらお願いします。 
 今日は昼頃から夕方までなら大丈夫です。 

この伝言が届くといいなぁ 
 失礼します  >>208 
 翔太さんへ 

私もこのスレに書き込もうと先程覗いて見たら、メッセージがあってとても嬉しかったです…! 
 や、びっくりしました…! 

私こそ最後の最後に遅くなってしまってスミマセンw 
 一日のんびりと過ごせて、とにかく素敵な休日でした。有難うございます…! 

これから仕事が続いてしまうので、次は来週火曜日の同じ時間帯くらいにお会いできたらな、と思います。 

お返事はこちらに頂けると有難いです。 
 では、失礼致します。  209追記 
 昨日とトリが違いますが、昨日ドライブに連れて行って頂いた者と同一人物です。 
 トリ変えちゃってすみません…!  >>207 
 一昨日、美術館で待っていてくれた貴女へ 

レスに気づかず申し訳ありません。 
 これから僕も美術館で貴女を待とうと思います。 
 宜しければお越しください。  執事の黒木へ 

今日はとても楽しかったわ。 
 また貴方に会いたいの… 

よければ伝言待ってるわ。  瑞香様へ 

伝言ありがとうございます。 
 私もまた会いたいと思っていたので嬉しいです。 
 今日のご都合は如何ですか? 
 ふつーの伝言板までお返事いただければ幸いです。よろしくお願いします。黒木  いっぱい甘やかしてくれた春くんへ 

こんにちは、一昨日は遅くまでありがとうございました 
 熱が下がらないので病院行ってきたら、インフルだったよ; 
 春くんにうつってないかな?w 
 治ったらまた会いたいです  昨日淫語の館スレで相手をした和美へ 

昨日は急に悪かったな 
 もし会える日があればふつーの伝言板に伝言を残してくれ 
 俺専用の変態マゾの和美を可愛がってやる  ももへ 
 久々に来ました。 
 君の事が忘れられないよ。 
 もう一度あいたい。伝言まってます。  昨夜お会いした純さんへ 

また会って欲しいにゃん 
 連絡待ってる…  莉奈さん。 
 明日は夜になりそうなんで、お会いできたら、お話しましょう、って感じなんですが・・・。 
 雑でも良いですし、また3p良いですね。 
 念のため、酉つけときます。  巨乳少女スレで相手してくれたマオリンへ 

昨日はすまなかった、思い切り寝落ちしてしまってた… 
 良ければマオリンの言っていたスペシャルコース、堪能してみたいと思う 
 寝落ちの謝罪と一緒に、もし気付いたら会って欲しい  比奈さんへ 
 忙しい日々をお過ごしでしょうか? 
 また会えるときをお待ちしております  ひろ様 
 日曜日の夜にオナ指示をしていただいた梨奈です。 
 忙しくてここに来ることができませんでした。お約束してたのに申し訳ありません。 
 またお相手していただきたいです。 
 今日は時間あります。  >>219 
 智樹さん 
 昨夜はありがとう 
 そのお誘いは今夜のこと? 
 28日夜のことでしょうか? 
 今夜は手が空くのは遅くなるかもしれません 
 明日なら時間の自由はもっとききます  昨夜ラグジュアリーホテルでお相手して下さったちあきさんへ 
 昨日はお相手ありがとうございました。名前まで付けてもらって…またお会いしてゆっくりお話したいです。もし、このメッセージみてたら返事下さい。待ってます。 和也  >>224 
 122 はじめまして名無しさん sage 2016/02/28(日) 01:04:14.00  
 53のばーさんが年半分の27の相手か 
 ♂は牛の年を聞いてないだけ救われたな 

125 はじめまして名無しさん sage 2016/02/28(日) 18:32:53.30  
 相手が53歳デブ婆の牛てしらないからだろw 
 21歳大学生息子とたいして年が変わらん♂だ 
 自分の母親と変わらない牛が相手だと知ったら吐くわw 

126 はじめまして名無しさん sage 2016/02/28(日) 18:35:44.81  
 自己板の何人もの♂にメアド晒してメールやらラインしてるんだろが 
 更にpinkなんてサイテーだろ 
 どんだけ欲求不満なんだよ  >>224 
 和也さん 
 伝言、ありがとうございました。 
 私も、あなたとお話した数時間 
 とても楽しかった。 
 出来るならまた、お話したいけど、 
 ごめんなさい。 
 私とお話したら、きっとあなたに迷惑をかけてしまう。 
 私は、ここにきてはいけない女だから。 

もし、寂しくなって、またきてしまうことがあったら、 
 ちあきの名前で、このトリップで書くから。 
 見つけたら、声をかけてください。 
 ありがとう。和也さん。 
 現実の世界で、あなたが幸せになることを 
 心から、祈っています。 
 本当にありがとうございました。 
 ちあき  さきほど桃のお酒を飲みながらお話してくださった♀さん 
 まだいらっしゃいますか? 

しばらくの間、アンシャンテで待ってます  先日、桃色学園〜とりあえず部屋があるスレでお相手して下さった雄太くん 
 勝手に落ちて本当にごめんなさい。虫のいい話ですが、もし良かったらまた 
 お話だけでもいかがですか?お返事頂けたら嬉しいです。  昨日お話してくださった侑世さんへ 

昨日はありがとうごさいました。 
 おかげで今日はたくさん頑張れました。 
 思い返して、読み返して、また恥ずかしくなったりしてましたw 
 あの、またお話したいなって思いまして、もしよければお会いしたいです。  2/23から、3日連夜、40代いじられてのおじさんスレでお相手してくださった、鈴木さん。 
 あなたのエッチが忘れられません。 

鈴木さんにしてもらったこと、旦那におねだりして、してもらったら、鈴木さんにしてもらってるみたいですごく興奮しました。 

旦那も、凄くエロいって言って、喜んでぐれました。 

何日間か来なかったら、タイミングずれたのか、もう会えないと思ったら寂しくって。 

ここ、見てるか分からないけれど、また会いたくて。もし良かったらお返事ください。 

なな  お互いに名無しでお話した方へ 

ずっと昔、いつだったかもわからないくらいの時 
 SM雑談でお話ししてくださったあなたへ  
 妄想の翼を拡げて、遠くへ深く追い上げてくれたあなたへ 

もういないのでしょうか 
 もう一度お話したかったです 

届かない伝言の方が相応しいと思いつつ、また会えることを願って… 

あの頃はガラケだった名無しより  お相手募集スレで今朝ほど擦れ違ってしまった 
 博之さんT5U4Nhxs0へ 

お話してみたいなと思っていたら博之さんの名前を見つけて、おもわず慌てて手を挙げていました 
 いつ会えるのかな…ってわからないまま過ごすのはちょっと寂しくて、勇気を出してひと事だったけれど声を掛けて貰えた博之さんに伝言を残させてください 
 名無しで募集してましたが美紀と言います 

会ってお話出来たらいいな… 
 この伝言が届きますように  >>234 
 美紀さんへ 

裏の監視スレで陰口言われてますよ 
 気をつけてください 

生温くヲチ1394©bbspink.com  
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1457155828/898 

898 fusianasan sage 2016/03/06(日) 09:01:53.63 
 それより再伝がw 

899 fusianasan sage 2016/03/06(日) 09:02:44.96 
 他の♀とエッチ始めようつうのに再伝ぶつけるか?  >>234 
 博之さん、優美子さんへ 

私の気持ちばかりで再会の伝言のタイミングを間違え、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした 
 迷惑をかけてしまうので伝言を無視してください 

ごめんなさい…  >>234 
 美紀さん、メッセージをありがとうございます 

私は既婚45歳 
 貴女のご希望に叶うような男である自信は全くありません 
 …特に「ストイック」の要素には全く欠けています 
 こうして名残惜しくメッセージを残すくらいにガツガツもしています 
 それでも私も貴女とお話してみたい気持ちを押さえ難く…よろしくお願いします 
 この後ですと、時間を取れるのは夜10時くらいになります 
 今日はご都合つかずとも、また会えることを祈念して気長に待っています 

追伸 言わずもがな、ですが 235 さんは別人です  >>237 
 博之さんへ 

失礼な事をしてしまった私にお返事をくださって申し訳なく思います 
 それでも嬉しい気持ちにウソはつけなくて、お返事頂いた伝言に返事をしてます 
 今夜の約束お願いしたいので、これ以上は皆さんのご迷惑になると思うので、とりあえず大人の伝言板をお借りて伝言させてください 

ありがとうございます、博之さん  昨日の夜20時頃からお相手して下さった麗奈さんへ 
 昨日はとても残念でした。 
 この伝言を見つけてくれることを祈って…またお逢い出来たらと思います。良かったらお返事下さい。 

では失礼しました。  先月、プラネタリウムで話した琴羽さんへ 

最後たくさんレスしてくれてありがとう 
 気付くのずいぶん後になってしまったけど、さっき読みましたw 
 それと、初対面の女の子の頭をピコハンでポカポカしてごめんね 
 何やってるんだろうなー俺って反省してます 

話していた遊園地、琴羽さんがお暇なときに一緒に行ってみませんか 
 今度はのんびりできたらいいな  >>239 
 昨夜、麗奈に恥ずかしいことをしてくれた裕司さんへ 
 伝言、とてもうれしいです。実は、今日と明日の午前中がお休みなので、家にいたりして・・・(苦笑 

よろしければまた今夜、あのスレで麗奈を辱めていただけませんか? 

時間決めて、アンシャンテで待たせていただきたいです。 

あなたの「所有物」麗奈より  >>242 
 麗奈さんへ 
 お返事とても嬉しいです。 
 今日ならこちらも都合が良いのでまた今夜お逢い出来たらと思います 

では時間は昨夜と同じ20時頃でいかがでしょう? 
 一応トリップ付けときますね 
 その時間が都合悪ければ大人の伝言板に時間の指定をお願いします。 
 こちらは何時でも大丈夫ですので… 

伝言がなければその20時にアンシャンテでお待ちしてます。 
 では失礼しました。 

裕司より  恵理子先生、恵理子先生・・・・ 
 すごく楽しかった。一度も恵理子先生を気持ちよく出来なくてごめんなさい 
 また会いたいよ恵理子先生! 
 絶対に会いたいです。空いてる日を教えてください。出来るだけ合わせます 
 ありがとうございました。おやすみなさい  >>240 
 プラネタリウムに連れてってくれた成都さん 

おはようございます。伝言ありがとうございます 
 わ、最後のレス読んでもらって良かったですーw 
 締めてもらったあとに書き込んで、見てもらえなくてもまあいっかー、って気持ちだったんですけど 
 読んでもらえたらそれはそれで嬉しいですw 

おまけに遊園地のお誘いもー! 
 わぁいー、行きましょうw 
 いつがいいかな、成都さんのご都合は? 
 わたしは金曜日なら1日、日曜の夕方からも空いてます 

今後のやり取りはふつーの伝言板、でいいでしょうか 
 他のとこがよろしければ他のとこでも、頑張って探し出しますw 

ピコハン良い音だったでしょう?w(ふふーんw) 
 遊園地にも持って…くる? 

琴羽  >>244 
     (´・д・ )  徹くん、今晩空いてるわよ 
  / ̄       ̄ヽ     
 /   ,ィ -っ、    ヽ  
 |  / 、__う人  ・,.y i  
 |    /     ̄ | |  
 ヽ、__ノ       |  |  
   |     。   | /  
   |  ヽ、_  _,ノ  丿  
   |    (U)   |  
   |    / ヽ   |  >>230 
 志保さんへ 

先日はありがとう 
 気づくのが遅くなってしまってごめんなさい 
 ちょっと驚いてるw 
 今日23時30分頃からアンシャンテで待ってみるから、都合がよければ来てください 
 急だから気付かなくても来られなくても気にしないで 
 都合が悪ければ、どこでも構わないから伝言を残して貰えると嬉しいです  ジュンへ 

昨夜は長々と有り難う 
 今日は全国的に少し寒かったみたいだが、休日は有意義に過ごせたかな? 

自分の方は…華奢な子を見かけたらジュンかな?と思い 
 頭の中からジュンが離れなかったよ(笑) 

もっとジュンの事が色々知りたいな 
 可能ならまた会って欲しいよ 

この伝言に気付いてくれたら、ふつーの伝言に 
 レス入れて欲しい 
 この伝言が届きますように  神楽坂恵のオッパイでオナニーしました。 
 久しぶりに写真雑誌に載っていました。 
 思わず買ってしまいました。いいな、あのオッパイ。  お昼前に雑談スレでお相手してくださった ◆vm8BK41ZY27e さん 

こちらの都合で話が途中になってしまいすみませんでした 
 話の続きをお願い出来たらと心残りあるのでお返事を大人の伝言板でお待ちします 
 よいお返事ありますように  3/11の晩、「即ズボ」でお相手いただいた雪乃さん 

またお会いしたいです。もし見てたら伝言いただけたら幸いです。  >>252 
 おはようございます。 
 もしかしたら伝言来てないかなって見てみたら偶然に! 
 なんということ!嬉しくて舞い上がりそうです 
 取り敢えず大人の伝言に連絡してください 
 待ってますね 

雪乃  暁彦くんへ 

暁彦くん、昨日は楽しかったよ、ありがとう  
 最初のレスから楽しい人だなって思いました 
 緊張しいのわたしですがすんなり溶け込むことができました 
 また一緒に好きなこと言って好きなことしましょう?w 

よかったらふつーの伝言板に御返事ください  
 また会えるのを楽しみにしてます  今朝がたまでお相手していただいた靖様へ 

私が展開を早くしなかったせいで途中となってしまい、申し訳ございませんでした 

私の方からこのような伝言を残すのは靖様にはご迷惑かも…と思いましたが、 
 あの先、どのように扱ってくださるおつもりだったかも気になるので、 
 こちらに書かせてもらいました 

こちらに気付いて、気が向けば反応いただければ…と思います 

お返事をお待ちしております  >>254 
 美和子ちゃんへ 

もっと美和子ちゃんのエッチなとこ見たいよ 
 えへっ、エッチ汁の付いたパンティをスーハーしながらシコシコしてたよ 
 もっともっと美和子ちゃんを濡らして僕の男汁と混ぜたい 
 ぬるべちょになりたい! 
 美和子ちゃん、伝言ちょうだいね 

靖  今朝方、楽しい時間をご一緒してくださった未陽さん、名無しさん 

ありがとうございました 
 未陽さん、立て替えて頂いてしまってすみません 
 今度お会いできたらお返しさせてくださいね 

またお二人にお会いしたいです 
 まとまった時間の取れるのは金土の夜になるのですが如何でしょう 
 金曜は22時、土曜は21時くらいなら来られます 
 良かったら大人の伝言板に連絡ください 

もしもお二人とも都合がつくなら理想的 
 でも3人中2人しか都合がつかないなら2人で… 
 もちろん私抜きのお二人で楽しまれても構いません(別の時間に) 
 ただし遅れて乱入もあり、なんてどうでしょうか 
 両手に花なんて生まれて初めてだったものですからとてもドキドキしています 

それではおやすみなさい 

悟志  今日のお昼に、オナ指示で付き合って下さった名無しさん 

肝心の途中で、繋がらずにそのまま終わってしまいましたね 
 またよろしければ、今度、続きとさらなる開拓をさせてくださいw  キモヲタスレで相手してくれた夏希ちゃんへ♪ 

昨日はすぐ寝落ちしちゃってごめんよぉ… 
 もし良ければ続きからおねがいしたいなぁ…? 
 夏希ちゃんのレスも起きた後だったけれどとても好みだったからね♪ 
 もし気付いたら返事欲しいなぁ♪  ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話408枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455864004/ 
 がカキコできないみたいなのでこちらに書きます。 
 ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話408枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com  
 の703、774 
 悠斗お兄ちゃんにもう一度会いたいです。 
 気付いてもらえるかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています