ガバッと起きて状況把握するのに20分かかって、寝落ちしていたことに気付き佑真さんのレスを見ました
私もしかして胸出したまま寝てないかなって、確認したら覗かれただけでしたねw
拇印前に寝てしまったのが大変悔やまれます、それ以上にメインに行けなかったことも
あれだけ佑真さんメイン連呼してたのにねw
フルコースって和洋折衷運ばれてくるのも遅いし食べ終わるの時間かかりますもんねw
佑真さんが受付中の間にぼいんをぽよんさせてもらっていいですか?
…朱肉要らないみたいw
↓ここから真面目に書きますw
佑真さんが30分以上も待ってくれたんだって、待たせたの私なんですけど…
それでもあの最後のレスを見ると、ちょっと切なくなってしまいました
やっぱり佑真さんはパパじゃなくて最初から最後まで王子様でした
寝落ちしてしまってごめんなさい、ありがとうもおやすみなさいも言えなくてごめんなさい
ありがとうとおやすみなさいは私も佑真さんに言って眠りたかったです
伝えたいことはまだ山ほどあるのだけど、長くなるので佑真さんが会える時を教えてください
休日の朝、こんなに早く起きたの初めてですw何か良いことあるかな?
二度寝はしないけど、お天気悪いしごろごろしながら佑真さんのお返事待ってます
ゆったんより