☆愛し合う2人の☆同棲性活☆3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚してないけど…
上京して付き合い始めて…
そんな2人が愛し合うシチュスレです。
♂×♂、♀×♂、♀×♀、は問わず、愛し合ってください♪
※出会いに繋がる行為禁止
※荒らし、煽りは完全放置。
※募集は男女どちらでもおk。
※掛け持ちは相手に失礼なのでやめましょう。
※空室表示忘れずに。
※その他、全て板のローカルルールに従ってお楽しみください。
素敵な性活を…♪
前スレ
☆愛し合う2人の☆同棲性活☆2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384184778/ 5月1日までは、おれる。
但し食堂休み。
移動中話せるで。 5/1の午後はゆっくりできると思う!
乾燥機… 1時間も遅くなっちゃったね… 時間過ぎるの早いね…
直哉と 時間気にしないでゆっくりしたいな 完全に忘れてたわ(笑)
1日かあ…それまで、こっちおったら話しよ。
寝るか? 明日の夜は7時半くらいに帰って来れると思うけど
明後日の朝は寝坊できないから…
今夜はまだ眠くないし もう少し話そか?いつ寝落ちしてもエエように布団入って腕枕しとく(笑) うん… 直哉が好き
ぜんぶ受けとめてくれて 包んでくれる
腕枕してもらいながら話すのも好き
会えないのすごく寂しい…
でも待ってるから心配しないでね おいで(腕枕しながら髪に触れ)
アカン事は、アカン言うで(笑)
ホンマに、待っててくれる?
ハンネ作ったらアカンで? (直哉の腕におでこすりすり)
アカンって言ってくれるのも含めて…
深いところで受けとめて包んでくれてる感じがするの
だから直哉しかいらないよ
ハンネも千沙だけでいい うん。信じる(頭をゆっくり撫で撫で)
千沙の事好きやからな。
明日朝は早いん? ありがとう
私も… 大好きな直哉を悲しませたくないもの
ううん ゆっくり
直哉は明日何する? 明日は、寝とく。
今日メッチャ働いたし(笑)
千沙と1日イチャイチャしよ思ったけどフラれたしな(泣)
冗談やで、楽しんどいでや。 お疲れさまでした…
ちゃんと控え目にしてた?
わかってたら空けといたのに… (泣)
直哉とイチャイチャしたい
すっごくしたいー うん。その言葉聞いて元気出た♪
控えめどころか1日力仕事させられたわ(笑)
連休中で回復させるから心配いらんで。 乾燥機終わったかな?
直哉といる時間が大切なの…
なかったら心が干からびちゃう
力仕事?? 安静にしてなきゃなのに…(泣)
(心臓の上を撫で撫で)
連休中はくれぐれも安静にね おっと、忘れてたし(笑)取ってくるわ。
来年の連休は、どっか行こな? 千沙と食べ歩きしたい。
ありがとう遅く迄、洗濯にも付き合ってくれて。
眠ってエエよ。 かわいい寝顔…
おやすみ(そおっとキス)
以下空き ごめんごめん。もう少し待ってたら良かったんやけど、焦らすかな?思って…申し訳ない。 ううん 約束してたのにごめんなさい
あのときはおばさまと話終わってすぐだったから
それからコーヒー豆買って 電車に乗って帰ったの そっか。急な用事入ったら、そっち優先したらええから…歩きスマホ危ないし。
すぐ無理するんやから(笑) 会いたいの我慢する方が無理なんだもの…
直哉はどこにお散歩行ってたの? 散歩は、嘘。掃除機かけたり、洗濯したり、シャワー行ったり、お土産配布したり(笑) 色々買ったよ。日持ちする和菓子やカステラやけど。千沙には、こっちの笹蒲鉾買って行くわ。
蒲鉾好きでもない俺でも美味いて思うくらいやから。 笹蒲鉾! 大好き♪
美味しいよね いっぱい食べちゃう
久しぶりの寮はどう? 俺この前初めて食ったわ(笑)
寮?相変わらず狭いし不便…せめて、自炊出来りゃね。 ご飯炊けたらおかずだけ買ってくればいいし
せめてお茶くらいお部屋でいれられたらいいのにね お茶くらいなら大丈夫やで。
これは気がつきませんで…
インスタントで悪いんやけどコーヒーどうぞ。 そうなんだ? よかった〜
コーヒー頂きます♪
直哉はコーヒー飲む時何か入れる? コーヒーのプロにインスタントで、ごめん。
寝起きだけは、砂糖もミルクも入れるけど…
普段は、何も。
インスタントとかマクドのコーヒーはミルクだけ。
コンビニのコーヒーて意外と美味いから何も入れんわ。 もともと紅茶の方が好きでコーヒー飲む習慣なかったんだけど
カフェのお手伝いするようになってからいろいろ興味出てきたよ
インスタントも缶コーヒーも飲むよ
コンビニのって美味しいんだ? 今度飲んでみよっと
カフェインに弱いみたいでたくさんは飲めない… たくさん飲むもんちゃうから(笑)
千沙の煎れたコーヒー飲みたいなぁ。紅茶は、お子ちゃま仕様の甘いやつしか飲めません(泣) 豆をひいてハンドドリップでいれてるよ
味より香りの方が好き
甘いミルクティーも美味しいよね
もう夜ご飯食べた? そっか。美味しそうやなあ。
まだ食べてないよ。千沙もやろ?
食べてや。 お話ししながら食べたよ〜
ちょうど仕度してる時に直哉来てくれたから
直哉は何買ってきたの? なら、ええけど。
寮戻る時に、おにぎり買ってきた。結構荷物抱えてたから買い物行く余裕なくて(笑) おにぎりだけ? おなかすいちゃうね…(泣)
平気? 麺類もプラスするから大丈夫(笑)
一応腹もふくれるから、心配せんでも大丈夫。
虚しさは、あるけどな… 食堂よりは、美味いから(笑)
味もやけど、温かいもん食いたいな。暖かい雰囲気で。よろしくね。 買ってきたおにぎりよりも美味しくない食堂って… ひどい(泣)
お願いされちゃった…
いつか 叶うのかな どんな凄いオカズでも飯まずけりゃ…(泣)
重ね重ね、よろしく(笑) 本当にご飯が好きなんだね … 真っ白いご飯がいいの?
麦とか雑穀が入ってるのは? 雑穀は、ちょっと…麦は、大丈夫。トロロ有れば更によし(笑)
ごはん好きやけど千沙も好きや。 とろろとご飯は別々に食べたいな〜
ほんと? しばらく会えないうちに気持ち冷めちゃったかなって心配だった。 ザバってぶっかけて混ぜる派(笑)
冷めるわけないやん、千沙のアホ(泣) だって… 昨日あんまり言ってくれなかったし…
っっwq1 書き込み変になってなおそうとしたら書き込んじゃった
ごめんね 好きや好きや好きや千沙大好きや。
昨日は、久しぶりで照れくさかってん。 冷めてたら一日早めに戻らんし、わざわざ昼間に不便な寮戻らんと晩飯食って帰ります。
アホ千沙…好き うん… ごめんね… 好きなの
いっぱいキスして?
直哉が好き >>627
いろいろしながら 時々のぞいて…
待ってた… 約1週間…それくらいで冷めるような想いちゃう←これを信じてほしい。 うん… でもね 長かったの… すごく
直哉が不足して辛かった >>632
もっと伝言したかったけど…規制やらエラーやらで、お手上げやった(泣)
こっち戻ってタブレットは比較的安定してるけど反映が異常に遅い時有って?しんどい。 それなのにいっぱい伝言してくれて 会いに来てくれてうれしかったよ
今もそんななんだ…
しんどいのに お話ししてくれてありがとう しんどいは、手当たっただけやから(笑)
Wi-Fiが原因かな?まぁええわ。
おいで(抱きしめて頭撫で) うん… 直哉にくっついて 撫でてもらって
キスして…
直哉をいっぱい感じたかったの いつも会話中は、くっついてるけど(笑)
抱きしめた千沙の感触が心地良すぎて(キスしたまま徐々に覆い被さり) くっついてるだけじゃ足りないの…
もっと深く直哉でいっぱいにして欲しい
(直哉の体の重みがうれしい) 肌と肌を密着させて唇と唇も密着させて…千沙大好きやで。 (直哉の服も脱がして直接触れる肌が心地よくて)
私も好き 直哉が好き
欲しい… ん… ぁ あ
(直哉の髪をぐしゃぐしゃに乱して)
ドキドキしてる… すごく敏感になってる
感じる… 千沙?好きやで。少し力抜いててな(笑)千沙のアソコに顔埋めて呼吸も忘れて夢中になって舐めて吸って… 舌で割れ目を拡げるように舐めて…入り口に舌を入れて ぁ… あ…ぁ い ぃ
やぁ ん だめ おかしくなっちゃぅ
ん…っ ぁ 舌と入れ換わりに硬くなったモノを入り口にあてがうように擦りながら舌で胸の先端を刺激…千沙?入るよ? ん… 欲しかったの… 直哉の
入れて…
ぐちゃぐちゃにとけてる 千沙…愛してるで。
両腕で千沙を羽交い締めするかのようにガッチリ抱きしめて体の自由を奪い激しくキス…同時に下の唇にアレを挿入…温かい感触と千沙への愛しさが気持ち良さを加速させる。 ぁ…あ …あ
(抱きしめられて直哉に包まれて中も直哉で満たされていっぱい)
愛してる… 直哉 千沙好きやで。愛情を爆発させるかのように激しくピストン。千沙の体を抱きしめたまま激しく激しく… 左手で割れ目の上の敏感な部分を弄びながら更に激しく… 直哉… 直哉…っ 好き
あぁん いく…う
だめぇ… いっちゃうぅ ぁ あ… 先にいってしまう 一緒にイこっ。千沙。
少しでも奥に奥に…千沙、千沙。
俺の可愛い千沙…。
………………千沙っ おく… 奥に 直哉が… ぁっ
いいの…ぉ
いく…ぅ いっしょに ぁああ んぁあああ 千沙?(抱きしめてキス)
いけた?抜くよ?あっ、このままシャワー行こっ。 ありがとう。俺なんかで気持ち良くなってもらえたら嬉しい。
サッとシャワー浴びるで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています