☆愛し合う2人の☆同棲性活☆3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚してないけど…
上京して付き合い始めて…
そんな2人が愛し合うシチュスレです。
♂×♂、♀×♂、♀×♀、は問わず、愛し合ってください♪
※出会いに繋がる行為禁止
※荒らし、煽りは完全放置。
※募集は男女どちらでもおk。
※掛け持ちは相手に失礼なのでやめましょう。
※空室表示忘れずに。
※その他、全て板のローカルルールに従ってお楽しみください。
素敵な性活を…♪
前スレ
☆愛し合う2人の☆同棲性活☆2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384184778/ >>627
いろいろしながら 時々のぞいて…
待ってた… 約1週間…それくらいで冷めるような想いちゃう←これを信じてほしい。 うん… でもね 長かったの… すごく
直哉が不足して辛かった >>632
もっと伝言したかったけど…規制やらエラーやらで、お手上げやった(泣)
こっち戻ってタブレットは比較的安定してるけど反映が異常に遅い時有って?しんどい。 それなのにいっぱい伝言してくれて 会いに来てくれてうれしかったよ
今もそんななんだ…
しんどいのに お話ししてくれてありがとう しんどいは、手当たっただけやから(笑)
Wi-Fiが原因かな?まぁええわ。
おいで(抱きしめて頭撫で) うん… 直哉にくっついて 撫でてもらって
キスして…
直哉をいっぱい感じたかったの いつも会話中は、くっついてるけど(笑)
抱きしめた千沙の感触が心地良すぎて(キスしたまま徐々に覆い被さり) くっついてるだけじゃ足りないの…
もっと深く直哉でいっぱいにして欲しい
(直哉の体の重みがうれしい) 肌と肌を密着させて唇と唇も密着させて…千沙大好きやで。 (直哉の服も脱がして直接触れる肌が心地よくて)
私も好き 直哉が好き
欲しい… ん… ぁ あ
(直哉の髪をぐしゃぐしゃに乱して)
ドキドキしてる… すごく敏感になってる
感じる… 千沙?好きやで。少し力抜いててな(笑)千沙のアソコに顔埋めて呼吸も忘れて夢中になって舐めて吸って… 舌で割れ目を拡げるように舐めて…入り口に舌を入れて ぁ… あ…ぁ い ぃ
やぁ ん だめ おかしくなっちゃぅ
ん…っ ぁ 舌と入れ換わりに硬くなったモノを入り口にあてがうように擦りながら舌で胸の先端を刺激…千沙?入るよ? ん… 欲しかったの… 直哉の
入れて…
ぐちゃぐちゃにとけてる 千沙…愛してるで。
両腕で千沙を羽交い締めするかのようにガッチリ抱きしめて体の自由を奪い激しくキス…同時に下の唇にアレを挿入…温かい感触と千沙への愛しさが気持ち良さを加速させる。 ぁ…あ …あ
(抱きしめられて直哉に包まれて中も直哉で満たされていっぱい)
愛してる… 直哉 千沙好きやで。愛情を爆発させるかのように激しくピストン。千沙の体を抱きしめたまま激しく激しく… 左手で割れ目の上の敏感な部分を弄びながら更に激しく… 直哉… 直哉…っ 好き
あぁん いく…う
だめぇ… いっちゃうぅ ぁ あ… 先にいってしまう 一緒にイこっ。千沙。
少しでも奥に奥に…千沙、千沙。
俺の可愛い千沙…。
………………千沙っ おく… 奥に 直哉が… ぁっ
いいの…ぉ
いく…ぅ いっしょに ぁああ んぁあああ 千沙?(抱きしめてキス)
いけた?抜くよ?あっ、このままシャワー行こっ。 ありがとう。俺なんかで気持ち良くなってもらえたら嬉しい。
サッとシャワー浴びるで。 腕枕とキスと髪撫での三点セットしとくから、熟睡するんやで?(布団かけてな。)
今日は、ありがとう。千沙美味しかったで(笑)
おやすみ大好きな千沙 直哉… ありがと…
気持ちよかった
おやすみなさい ちゅ
以下 空室 おかえり。お疲れ、暑かったなぁ。
ちょっと、ごめん(壁ドンでキス) >>671
わ…ぁ ん んん…っ
(突然のキスにドキドキ)
壁ドン… 初めてされちゃった 自分がされるなんて想像もしてなかったよ(笑) >>672
なーおーやーーー ダメでしょ〜
またどこか痛めちゃった?? >>673
会いたかってん、許せ。
>>674
大丈夫。
暑かったから…中途半端に汗かいたら気持ち悪いから思いきり暴れてきた(笑) 私も… 会いたかった…
(直哉の頬に両手を添えてキス)
いっぱい汗かいた? 疲れたでしょう…
帰ってから休めた? んっ千沙(抱き上げて濃いめのキス)
気持ち良く疲れた(笑)
千沙も疲れたやろ?帰ってとこ? (直哉の首にぎゅっとしがみついて愛しい人の唇を味わう)
帰ってきてご飯食べたとこだよ〜
直哉はもうぜんぶ終らせたの? そっか?薬もな。風呂もやな?
こっちは、全部終わらせた、20分くらい寝たかな? はーい 薬のむね お風呂はスマホ持って入るー
直哉はすごくちゃんとしてるね…
私は切り替えがすごく下手だし 行動遅いし 俺もだらだら、しとるよ。風呂入る前にちょっと…(抱きしめて首筋〜胸元に顔を埋める) 直哉? どうしたの? 汗くさくない…?
(髪を撫で 背中をさすさす) 千沙のにおい…(胸元に顔を埋めたまま抱きしめる力を強める)
ええにおい。風呂入ったら消えるやろ? えー いいにおいじゃないよ〜 ダメー
(恥かしくて離れようとするけれど直哉の腕の力が強くてもぞもぞ) んや、いいにおい(その状態を続ける)
…ごめんごめん風呂入っといで。 もぅ… 直哉 へんなの
(あきらめて 直哉の頭にキス)
今ね お湯ためてるところだよ へん?好きな人のにおい嗅ぎたいってへん?
抱きつきたいんもあったけど(笑)
千沙が好きやねん…どうしようもないくらい。 変じゃない のかな…
私も直哉のならどんなのでも好き… かも
出会ってから3か月たったね そうやな。もっと長くいる気がする、これからも、よろしく。
ずっと、よろしく。 こちらこそ よろしくね…
ずっと…
3ヶ月の中で一番うれしかったのはどんなこと?
印象に残ってるのは?
これからも続けたいことは? 嬉しかったのは、規制かけられて身動き取れんかった時…一週間くらいやったかな?待っててくれた事…千沙の伝言見て涙出たわ(笑)
印象的なのは、たくさん ごめん、途中送信(^_^;)
たくさんあるけど最初の出会いから最初の伝言までの流れかな?
これからも?千沙とラブラブでおりたい。
千沙は? うん… あの時は寂しかったけど 毎日朝晩伝言くれて… うれしかったよ
返事したらダメって言われてたけど どうしても伝言したくてしちゃった
私が一番うれしかったのは 最初の頃まだ直哉の想いを受け入れられるか迷ってた時に
知ってるところは全部好きって言ってくれて
私が直哉だけのものにまだなれなくても 直哉を私だけのものにして って言ってくれたこと
自信がなくて前にうまく進めないそのままの私に寄り添ってくれる人なんだなって…
すごく包容力を感じて 一緒にいたいって思った >>693
あの時は自棄になってて 取り繕う気力もなくて
ダメならダメでしかたないって思ってた…
私が印象的だったのは また赤裸々な話になっちゃうけど
直哉と愛し合って それを読み返してたらひとりでもいけたこと…
ずっとひとりではいけなかったから…
これからもできれば毎日会いたいな… 短い時間でも…
無理な時は伝言でいいから 毎日直哉の言葉が欲しいの 今の規制は、あの時の伝言板さえ使えん時ある(泣)
何なんやろ?
俺だけの千沙でおってや?千沙だけの俺やからな。
嫌いになったら捨てたらええ…何回も言うてごめんな。
もう受け入れてくれてるやんな?
アレん時も普段の会話も下手やけど、千沙の事想う気持ちは、誰にも負けへんで(笑)千沙のリア含めても…。 何でだろうね? 規制って1度もなったことなくてよくわからない…
もしまたどこにも書けなくなってもずっと待ってるから慌てないでね?
今はもう直哉だけの私だから 千沙もSも全部
直哉も私のことイヤになったら我慢しないでね…
大好きな直哉に無理はして欲しくないから
直哉の心のこもった言葉に包まれているのがとても幸せなの
私も直哉を幸せにできたらうれしい >>695
俺が直接イカせたるよ(笑)
毎日な?オッケー喜んで♪俺も千沙と毎日会いたい…朝から誰かさんの事で頭いっぱいやしね。
あれ?毎日無理やって言われた覚えが(笑) >>697
ん。ありがとうな。いよいよなったらガラケ復活させる。
幸せにして下さい(照) うん… えっと… いつも ありがとう…
だって その時とは想いが全然ちがうもの
私もいつもいつも直哉のこと想ってるから
一緒に ずっとしあわせでいられたらいいな こちらこそ、ありがとう…大好きやで、さっちゃん(笑)
ずっとか…もっと幸せにするつもりやからな(笑)
風呂あがった? もっと… ?(笑) 楽しみ♪
ちょうどお風呂あがったところ
髪かわかすー 乾かしたら布団入ろ。実は夕方何度もトイレに…体力消耗した(笑) え?? おなか壊しちゃったの?
今は?おなか痛い? 今は、落ちついた。冷たいもん飲み過ぎたかな?
食堂で飯食ったからかな?(笑) 汗いっぱいかいて冷えたのもあるのかな…
冷たいものばかりじゃなくて 時々常温のとか温かいのとか飲んだ方がいいかも
先にお布団入ってて? 常温も飲んでるよ。温かいのは、ご無沙汰やな。
布団温めとくわ(笑) 朝 カップ1杯温かいお湯飲んでみて?
おなかにもいいし 免疫力も上がるから
うん 寝ちゃっててもいいからね 時間アルかな?(笑)わかったやってみる、ありがとう。
待ってる。 直哉… 待たせちゃってごめんね
(隣にもぐり込んでお腹さすさす)
よくなりますように… ありがとう(照)
明日例の相談やろ?千沙頑張りな。
悪いけど休むな。おいで(腕枕で抱きしめながらキス)
戸締りも悪いけどお願い。
千沙の髪のにおい嗅ぎながら…おやすみ 具合悪いのに遅くまでつきあってくれてありがと
腕枕もおやすみのキスも…
眠っちゃうまでずっと左手でさすさすしてるよ
私も早起きして資料用意したり頑張る
おやすみなさい 私の大切な直哉
以下 空室 あーやー、来たよー。
(おっきく腕を広げて抱き付く) ん…しーずく…。
(腕に包まれて嬉しそうにもたれかかって)
やっぱり、雫の腕の中が一番好き…。 かわいいこと言ってくれんねぇ。
(ぎゅーってしてなでなでして)
私も、綾とくっついてんのが好きだよー。 ん、んー…
(少し肩をすくめながらも心地よさにひたり)
ほんと?嬉しいー…
(瞳を合わせると頬を綻ばせて) 当たり前じゃーん。
大好きなんだから、くっついてたら幸せだよー。
(ぐるぐる回りだして) 私も、幸せ…だけど、これ目回るー…
(くらくらしそうで雫にしがみついて)
雫、忙しい…?眠い…? あーごめん(笑
んー、でも明日仕事午前で終わるから3時には帰れるかな。
ちょっと夜更かししても大丈夫だよー。 うう…。
(抱きついたまま軽い眩暈が落ち着くのをまって)
そっか、ううん、今忙しいのかな?って思っただけ…
ごめんね、私は明日夜まで帰れないー… 三半規管弱い?
車酔いするほう??
大丈夫、明日は私がおかえりなさいって言うから。
9時くらいかな? ううん、車はなったことない…。ドライブした時も大丈夫だったでしょ…?
ありがとう…うん、きっとそのくらいに帰るよー…
待っててね…。 コーヒーカップもダメなんだもんねぇ。
なに食べたい?
ご飯作っとくよー。 うん、回転するのが苦手なのかなー…ふらふらになっちゃう…。
えっ…夕ごはんってこと…?作ってくれるの…?
どうしよう…、なにがいいかなぁ、悩んじゃう…
雫の好きなものは…?一緒に食べたいー… じゃあお寿司は回らないやつにしよう(笑
よし、バカップルみたくオムライスにしよう。
ハートとかケチャップで書いちゃうよー。 そっちの回転は大丈夫だけど…!笑
あっ、でもせっかく行くならそっちがいい…
じゃあ、ふわとろオムライス期待してる…。
雫のには私が、雫ちゃんへって書いてあげるからねー… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています