キャラクター気分でスレH〜百合の花園〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、このスレッドへ。
ここは、数あるキャラHスレの中でも、女の子同士の関係に絞ったスレです。
男子禁制ですから、殿方は見学で我慢して下さいね。
芳しい百合の香りに、貴女もその身を委ねなさい……。
淑女の皆さんは、以下の事項を守って下さいね。
・募集の際は、「作品名」と「あなたのキャラクター名」と「希望するお相手のキャラクター名」を明記して下さい。
オリジナルキャラクターでの募集は板違いです。
・基本的に、メールアドレス欄に半角英語で「sage」と記入した、sage進行でお願いします。
募集時は無記入でも構いません。
・18歳未満のお嬢さんは、立入禁止です。
・チャットなどの外部誘導、メールアドレスや電話番号等の個人情報晒し、外部URL貼付は、してはいけません。
他、実際の出会いに繋がる可能性のある行為は、その全てをご遠慮下さい。
・花園を荒らす無頼漢は、無視するか落ちる事。
・別スレとの掛け持ちや無言落ちは、お相手してくれたお姉様に大変失礼ですよ。
・>>970を踏んだお嬢さんは、次スレを立てて下さい。
ホスト規制で出来ない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへお願いしましょう。
・その他、この板の規則を遵守して下さいね。 なのはStSとは、懐かしいですね。
12日にお休みなので、今から予約させて頂くことは可能ですか?
こちらはなのは役で、フェイトちゃんを魔法でふたなり化して、イチャイチャ優しくいじめちゃいたいです。
一人二役もできるので、ヴィヴィオと二人がかりで……というのもしたいです。
もし可能であれば、レズ専用伝言板へ伝言を下さい。
一言落ちです。 なのはStSで募集します!
こちらなのはで、フェイトちゃんを魔法でふたなり化して、ラブラブながらも優しくいじめたいです。
一人二役も出来るので、ヴィヴィオと二人がかりで、フェイトちゃんをいじめちゃいたいな…。
シチュは、
「ナンバーズ事件から数ヶ月後。三人で長期休暇を取って高原にバカンスでやってきて、初夏の爽やかで開放的な空気の中、お外で…」
です。
(外が好きなので)
時間は22:00までですが、もし気に入ってもらえれば、伝言をやり取りして日を跨いで続きもしたいです。
お相手宜しくお願いします。 >>407
魔法少女リリカルなのはStSでお願いします ラブライブで募集します!
キャラはサンシャインからも可能ですのでご希望あれば聞いてみてください! >>405で募集します。
百合とはちょっと違うかも知れないので、打ち合わせの後、他スレに移動しましょう。 ラブライブ、魔法少女リリカルなのはで百合で募集します! >>405で募集します。
15:30頃まで、どなたか遊びましょう。 あっ、また覗いてみたら…。
もし良かったら、私とどうでしょう? えっと、以前伝言板でやりとりしてくださった方ですか?
よろしくお願いします! はい、私です。
短い時間ですが、宜しくお願いします。
では、私がなのはで、そちらがフェイトでいいでしょうか?
私としては>>405のシチュでやりたいのですが、何かご希望はありますか?
ふたなりは百合じゃないというご意見もあるかと思うので、別スレを探してきますね。 わざわざ移動する必要もないかと思いますよ?
二人いると混乱しちゃうのでなのはにいっぱいイジメて貰いたいな。 う〜ん、ここで構いませんか?
ではお言葉に甘えて、いっぱいいじめちゃいますね。
ハーレムではなく、一対一ですね。
では、次のレスから書き出し始めるので、少々お待ち下さい。
細かいところは、【】を使って、その都度打ち合わせしましょう。 あ、あと野外も苦手なので別荘の中とかだと助かります いい天気だね、フェイトちゃん!
最近まで激務激務で、お休み全然なかったから、今日はいっぱい羽目外しちゃおう!
(ナンバーズ事件が終わり、長期休暇を取ってやってきた、なのはとフェイト)
(白樺が生い茂る初夏の高原には、心地良いそよ風が吹き抜け、ワンピースの裾をはためかせる)
(麦わら帽子と白いワンピース姿で、サンドイッチの入ったバスケットとランチマットを芝生の上に敷く)
ねぇ…。
こうして二人きりでいるのも、久々だね…。
(二人並んで腰を下ろせば、自然と、フェイトの右肩に自分の頭をもたれかける)
(フェイトの右手に、自分の左手を重ねる) うん、こんな時間滅多に取れないから嬉しいな。
(なのはと対照的に黒い服、肩を出したゴシックなデザイン)
仕事で遠出することはあっても忙しかったからね…
(なのはの手を指を絡めて握り、肩にもたれかかるなのはに自分も体重を預け、なのはの髪の香りに酔う) んっ…、いい匂い…。
(自分も、フェイトの露出した両肩や首筋からほんのり漂ってくる甘い体香に、うっとりしながら嗅ぐ)
(そのまま首筋に、甘い吐息を浴びせながら、徐々に上へ)
(首筋、顎、唇へ息を吹きかけていき、どちらともなくキス)
ちゅっ…、くちゅっ…。
フェイトちゃん、ほんとに綺麗…。
ねぇ知ってる? フェイトちゃん、男子にすっごい人気なんだよ?
きっと知らない人はいないんじゃない?
(見詰めながら、片手で髪を梳く)
(もう片手で服を脱がせてゆく) それはなのはだってそうでしょ?
(甘いキスになのはをギュッて抱きしめて)
でも、なのはにはユーノくんがいるもんね?
(ちょっとツーンとして言うも、髪を梳かれちょっと機嫌良さそうに) なによぉ、フェイトちゃんったら。
私はフェイトちゃん一筋だよ? 初めて会ったときからね。
そういうフェイトちゃんこそ、もてるからって、浮気しちゃやだからね?
(急に意地悪く押し倒して、更に強いキス)
(互いにほとんど脱がせてあって、下着一枚になったところで)
ねぇ?
私ね、今日のためにちょっと特別な魔法を覚えてきたんだよ?
早速フェイトちゃんに試していいかな?
(右手を広げると、光る魔法陣が現れる)
(それをフェイトの股間へ、ショーツ越しに光を浴びせると……ショーツの前が細長く硬いもので盛り上がる) ん…はぁ…なのは…なのは…
私もなのはがいい、なのはが好き…
(黒いブラ、も肩紐は肌蹴てショーツが膨らむと驚いて)
えっ!これっておち…
(自分の意思でコントロールできず、どんどん大きくなっていく) うふふふ、そうだよ。
私ね、前からフェイトちゃんと繋がり合いたいって思ってたのに、こんな簡単なこと何で思い付かなかったんだろうね。
(黒いブラジャーの肩紐をはだけて、肩からお腹、お腹から腰へと、いやらしい手付きで体を撫でるように下げていく)
自分でコントロールできないんだぁ…。
それだけフェイトちゃんが、何を考えているか現れてるんだね。
ほら、先っぽなんて、ショーツからはみ出しちゃってるよ? すっごい大きい…。
(意地悪く囁くと、ショーツからはみ出している先端を、指先でつつく)
うふふ、大丈夫。
全部私に任せて?
(フェイトの下着を全て奪って、全裸にする)
(自分も、身に纏っている白い下着を脱ぎ捨てると、同じように全裸に)
(仰向けにしたフェイトに覆いかぶさると、乳首と乳首を擦り合わせながらキスし、右手でフェイトの股間に生えたものを上下に擦りたてる)
これが生えても、フェイトちゃんはほんとに綺麗…。
むしろ、ますます綺麗になったね。 なのはの事考えるとどんどん大きくなるの…
あ、ダメだよなのは…そんなに触られたら私…私…
(お互いのおっぱいを潰すように重なった身体、なのはの温もりに溺れながら手で擦られ)
嬉しい…あ、なのはぁ変な感じ…なんか出ちゃう!
(甘く囁かれ、手コキをされただけで濃厚な精液をなのはの手にドクドクと射精してしまう) えっ?
あっ…、ああんっ……。
(白く濃厚な液を大量に右手に出されてしまい、困った表情を浮かべながら射精の様子を見詰める)
やだぁ…。
フェイトちゃんったら、もう出ちゃったの?
ちょっと早すぎるよ。
すっごい大きすぎるから、その分感度も良すぎるのかな…?
(右手からは、粘着質の精液が、零れかけている)
(それを、フェイトの顔の至近距離で、見せ付けるように舐めとり、飲んでいく)
んっ…、美味しい…、フェイトちゃんの味…。
ほら、フェイトちゃんも、味わってみて?
美味しいでしょ?
(半分だけ口の中に残したままで、いきなりキスして精液まみれになった舌を絡ませあい、二人で精液の味を共有する) だって初めての感覚で、こんなの我慢出来ないよぉ…
(潤んだ目でなのはを見つめて、未だに大きいまま切なそうにヒクヒク揺れるペニス)
ん…なのはっ…んん…
(キスで自分の出した精液を舌に絡まされながら、なのはのおっぱいを鷲掴みに激しく揉んで、ペニスを無意識になのはの太ももに擦り付けていく)
なのはぁもっと、もっとしたいよぉ、なのはの胸で、口で、なのはの中でたくさん出したい…もっと、もっとおちんちん気持ちよくしてぇ? んっ…、痛っ…。
でも、フェイトちゃんだから、いいよ?
(乳房を鷲掴みにされて乱暴に揉みしだかれ、かすかに顔を歪ませるが、無抵抗で捧げる)
そんなに熱心に私を求めてくれるなんて、嬉しい…。
(唇を離すと、二人分の唾液と精液が混ざったものが、ねばーっと糸を引いて二人の唇を繋ぐ)
いいよ、いっぱい、しよ?
私もね、フェイトちゃんとこんな風にしたくて、こんな魔法をかけたんだから。
(フェイトに太ももコキをさせながら、自分はフェイトの乳首を摘む)
それじゃ、私が正座するから、フェイトちゃんは仰向けになったまま私の太ももにお尻を載せて?
私の胸で包み込んであげるね。
(フェイトを仰向けにさせたまま、体勢を変える)
(フェイトほどではないにせよ、充分に大きな乳房を両手で寄せ上げて、そそり立つものをしっかりと挟んで、上下に動かす)
どうかな、私の胸。
フェイトちゃんほど大きくないけど、気持ちいい? あ、ごめん、痛くしちゃった?
夢中になっちゃってごめんね、えっとこうかな?
すごいエッチなかっこう…
(戸惑いながらもなのはの膝にお尻を乗せて割れ目や勃起したペニスを主張するような格好になって、恥ずかしさと興奮で割れ目からは愛液が伝い、なのはのお腹を汚し、ペニスはヒクヒク揺れながらカウパーを流し雄の香りがなのはの鼻腔をくすぐる) うふふふ、確かに、いやらしい格好だね…。
ここからだと、女の子の割れ目と、男の子のものと、大きな胸が、全部見えちゃうよ。
(フェイトのはしたない体勢を、ひとしきり眺める)
(割れ目から流れ落ちてくる雌の匂いと、勃起の先端から溢れてくる雄の匂いを、息がかかるほどの至近距離から見せ付けるようにして嗅ぐ)
(改めて、乳房で包み込むと、奥の奥までしっかり挟む)
ほら、見て?
フェイトちゃんのこれ、あんまり大きすぎて、先っぽがはみ出しちゃってるよ?
それじゃあ、胸と口で、同時にしちゃうね…?
(竿の部分をパイズリし、顎を引いて亀頭をフェラチオ)
フェイトちゃん、すっごい逞しい…。
太くて、長くて、硬くて、何度も出ちゃって…。
(乳房に指をめり込ませて上下に扱き、亀頭を口に含んで口内でねっとり舌を絡ませる)
【すみません、良いところなのですが、そろそろ時間です】
【もし宜しければ、伝言板で待ち合わせして、続きなんてどうでしょう? 中途半端には終わらせたくないですし】 【了解です、私は今日明日、明後日とお休みなので時間はいつでも大丈夫ですよ!】 【連休羨ましい…w】
【では、21:00〜22:00までですが、また夜にお会いしましょう】
【今日はお相手有難うございました。一足お先に落ちますね】 【はい、では直接ここで待ち合わせはよくないのでアンシャンテにいますね】 >>438
や、そんなに匂い嗅がないで?
恥ずかしいよぉ…
(顔を真っ赤ながらも興奮したのを隠せないペニスはヒクヒク揺れて)
あぁ、なのはのおっぱい気持ちいい!
ふわふわに包み込まれて天国みたい…あ、そんな口までされたら私、おかしくなっちゃう!
(もっと快感に浸っていたくて射精を必死に我慢するも、割れ目からは愛液がとめどなく溢れてなのはのお腹をビショビショにして) うふふふ、そんなに悶えちゃって…。
女の子のほうまで、お汁を漏らしちゃってるよ?
いつもは凛々しいのに、可愛い。
(愛おしくなって、亀頭に見せ付けるようにキスを落とす)
(Fカップほどの乳房で、肉棒をしっかり挟んで、上下に動かす)
(谷間から顔を出している亀頭を、しっかり咥えて、唾液でふやけさせるようにねっとり舌を絡ませる)
どうかな、私の胸。
柔らかくって、あったかい?
(上目遣いで様子を窺いながら、ちゅっと強く吸う)
(乳房を左右互い違いに動かして、別の刺激を与えてみる) (トロけた顔でなのはのパイズリフェラに身をまかせて)
うん、うん、なのはがいつもみたいに柔らかくあったかく包み込んでくれるよ…
あ、あ!
もうダメ、なのはの唇、なのはのおっぱい、全部気持ちよすぎて…ん…ん〜!
(恥ずかしさで口を抑えて声を必死に我慢しながらもだらしなく腰を浮かせてなのはのおっぱいの間から噴水のように何度も痙攣しながら精液を吐き出してしまう) ううんっ、んくふっ、んぐんふふぅ!
(しっとりとしたパイズリフェラでご奉仕していると、いきなりフェイトの腰が震えて、口内に射精される)
(驚いたのと、口を介さずにいきなり胃の奥にまで精液が飛び込んできたせいで、目を見開いてくぐもった声を挙げてしまう)
(それでも乳房と口を離さずに、むしろきつく抱きしめる)
ぷはぁ…。
んもう、いきなり出すなんてぇ。
しかも、見て? あんまりいっぱい出し過ぎて、胸がべちょべちょ…。
あはっ、そんなに気持ち良かった?
(悪戯っぽく笑って、精液まみれになった口、顎、喉、乳房を見せ付ける)
一滴残らず搾り取ってあげる。
(そう言うと、乳圧を思い切り高めて挟み、付け根からカリまで文字通り絞り出す)
(とろりと溢れた残り汁を、ちゅうっと吸い出して、飲んでいく) あ、なのはが私のでドロドロ…
あ、なのはっ!だしたばっかりなのにそんなにしたら…
(精液でぬるぬるになったおっぱいでさらに締め付けられるとタマがどんどん精液を生成しているのかキュンとして)
だめ、だめ、だめ!
(魔力で生成されたペニスのためか、フェイトの魔力が精液になっているようで、際限無く溢れてくる)
イッたばっかりなのにぃ…
(吸われる度になのはのお口で射精してしまう) んっ…、んっ…、んっ…。
残ってる分を搾り出そうとしたのに、また出しちゃうなんて…。
フェイトちゃんのこれ、女の子のほうよりも、敏感すぎるんじゃない?
何回でも出せちゃうし、魔力が効きすぎたのかな?
(試すような微笑みを浮かべながら、亀頭を指先でぴんっと弾く)
まだまだ、楽しもう…。
こんな機会滅多にないんだから。
フェイトちゃんはこのまま仰向けで寝てて。
今度はお口で直にしゃぶってあげる。
その代わり、お尻をフェイトちゃんの顔に向けるから、フェイトちゃんも私を……ね?
(互い違いになって覆いかぶさる、シックスナイン)
(自分の秘所をフェイトの口に押し付けながら、自分はフェイトの肉棒を頬張る)
(小さな口をいっぱいに開けて、付け根まで、丁寧に頬張り、生暖かい唾液の海に浸してしゃぶり尽くす) >>447
ごめんなさい、急な呼び出し電話で出かけないといけなくなりました…
またお会いできますか?
よかったら伝言お待ちします。
本当にごめんなさい。落ちます 【そろそろ時間なので、丁度良かったですね】
【ではレズ専用伝言板に書置きしておくので、お返事待ってます】
【私も落ちます。今日はお相手ありがとうございました】
以下使えます。 【スレをお借りします】
【>>449の続きから、再開お願いします】 >>449
【続き書きますね】
ひゃあ!なのはとしてるからなのかな?
全然魔力尽きないの…こんなになのはと乱れたのも久しぶり出し…
(指ではじかれただけで尿道に残った精液がピュッと飛び出して)
なのはの…なのはのおまんこぉ…
(夢中で舌を這わせてなのはのおまんこに吸い付いて)
なのはのエッチな香りに包まれてなのはのお口で溶けちゃいそうで…んん…
(幸せそうに太ももに頬ずりして脚にキスして、指を割れ目に入れてかき混ぜていく) んっ、んんっ、んはあっ…!
そ、そういえば、こんなことするのも随分久し振りだよね…。
そんなに夢中になって求めてくれるなんて、嬉しいよ。
私のあそこ、フェイトちゃんの唾液で、いっぱいとろけさせちゃって?
(フェイトの丁寧で、愛情の籠ったクンニをされて、艶っぽい喘ぎ声を挙げてしまう)
(フェイトの肉棒をしゃぶっていただけで、自分まで秘所がすっかりとろけそうになっていた)
(舌をねじ込まれ、唾液を流し込まれ、奥から愛液をかき出され、お尻を撫でられ、太ももにキスされ…)
勿論、私もね。
ほんとに大きすぎ…。
だけど、頑張ってフェイトちゃんも気持ち良くさせてあげるからね。
(小さな口を大きく開いて、巨根を頬張る)
(唇をきつく締めて、扱くようにして徐々に下げていき、付け根まで完全に頬張る)
(生暖かい唾液の海に浸して、舌をねちっこく絡ませてふやけさせ、裏筋やカリまで隅から隅まで丁寧に舐め尽くす)
私も、フェイトちゃんと同じことしちゃお。
これを生やさないときは、こんな風にしてたんだよね?
(自分もフェイトの真似をして、巨根の下にある割れ目に、人差し指と中指を差し込んでいく) ヴィヴィオもいるしお仕事もあるし…
ん、ふぁ!だ、だめ!両方いっぺんなんてあ、あ!
(足をピンと伸ばし、痙攣させて潮を吹きながらなのはのお口にまた特濃のおチンポミルクを注いでしまう)
なのはっなのはぁ…
(息も荒くお尻を指を食い込ませるように掴んでなのはの愛液をチューッと吸い)
これ、なのはの中に出したらなのはと私の子供できるのかな?
ヴィヴィオの妹できるかな?
(ヨダレを垂らしながら溢れる愛液がを舐め、指でなのはの1番弱いとこを丹念に擦りあげていく) うぐっ!?
んぐ、おごほっ、ぐほっ…!
(男の肉棒と女の秘所、両方を同時に愛撫した瞬間に、口内に射精される)
(思いの外魔力は強かったらしく、何度射精しても一向に尽きず、相変わらずリットル単位の量)
(勢いが良すぎたせいで、半分は口を介さずに直接胃の中へ注ぎ込まれ、口で受け止めきれなかった分は唇の隙間からぶしゅっと噴き出す)
(秘所から噴き出した愛液も、勢いが強すぎて、挿し込んだなのはの指を押し出してしまう)
はぁ、はぁ、はぁ…。
フェイトちゃん、本当に強すぎ…。
何回出しても、全然元気。
事件の最中でも、ずっとエッチなことばかり考えてたから、こんなに凄いの?
(後ろを振り返りながら、意地悪な表情で、全然衰えない肉棒を指先でこねくり回す)
うふふ、そうだね。
私も、フェイトちゃんとこんな風になりたくて、この魔法を使ったんだからね。
ヴィヴィオの妹、作っちゃおうか?
(裏筋を指の腹で何度も撫でながら、妖艶に微笑む)
(シックスナインを解くと、相変わらずフェイトをマグロにさせたまま、フェイトの腰に自分の腰を下ろしてゆく)
大きすぎるけど、私の中にちゃんと入るかな…?
フェイトちゃんもこういうの初めてでしょ? 痛かったら言ってね? そ、そんな違うよ!
仕事の時はちゃんとお仕事して…できなかった時は一人で…
(真っ赤な顔をそらしながらもじもじと脚をすり合わせ)
なのはもいつもよりすごいエッチだよ?
あは、なのはの顔を見えてた方がやっぱりいいな…
(微笑んでなのはの頬に手を添えて頭を抱き寄せると唇にそっとキス)
あぁなのはの膣内ギュッて締めて、お口ともおっぱいとも全然違う!
(なのはにギュッと抱きついて快感に必死に耐える) フェイトちゃんのこれ、すっごく大きい…。
何もしなくても奥まで届いちゃってる…。
(フェイトに覆いかぶさり、腰を振り、抱き合ってキス)
(唇を離すと、精液と唾液が混ざり合って味を共有し、また舌を絡ませて、歯を舐めて、唇を吸い…)
あはっ、お仕事中でも、一人でしてたの?
本当にエッチだね、フェイトちゃんは。だから生やしたこれ、大きくなりすぎたんだよ。
(わざと意地悪なことを言ってからかい、またキス)
(二人の乳房が合わさり、卑猥に形を歪ませ、互いの乳首同士を擦り付けあう)
(その間もゆっくり、しかし大きい動作で、腰を振る)
エッチなフェイトちゃんのお汁、今度は私のあそこの中に、出してみて…? そうじゃなくてお仕事終わってから部屋で一人で…
もう、意地悪やだよ?
(ちょっと頬を膨らませて目をそらし)
んん…まだ、まだ出さないもん…
なのはのことイかせてないから、なのはにももっと気持ちよくなってもらうの。
(よく知るなのはの一番気持ちいいとこをカリでグリグリと攻め立てて、なのはの耳に甘噛みしておっぱいも乳首をクリクリとこねながら揉んでいく) うふふふ、ごめんごめん。
フェイトちゃんがあんまり可愛くって。
(苦笑いを浮かべて謝る)
私をイカせたいの?
別にいいのに。私はね、フェイトちゃんにいっぱい気持ち良くなってもらいたくて、これを生やしたんだから。
でも、そういうなら、二人一緒にイっちゃおうか。
(か細い悲鳴にも似た、甘い嗚咽を漏らして、フェイトからの攻めに応える)
(膣の中で、フェイトの肉棒が動いているのが判る)
フェイトちゃん、これ、だいぶ使いこなせるようになったんだね。
うん…、それ、気持ちいい…。
私とフェイトちゃん、繋がり合えてるんだね。ずっとこうしたかったんだ。 今日だけであんなにいっぱいしたもん、覚えちゃうよ…
(ちょっと嬉しそうに言ってなのはの声を聴きながら突き上げていく)
私も、なのはと一緒になれて嬉しい…
なのはの中に出すね…
なのはも一緒に…
(指を絡めて手を握って唇を重ねると、ビクント跳ねたペニスから、なのはの奥に今日一番の量の精液を注ぎ込んでいく)
ん、なのはっなのはっあ、あ…
(なのはの腰に脚を絡めて一滴もこぼさないようにしっかり注ぎ込む) うん、出して、私の中にいっぱい…。
んっ、んっ、んんっ、んはぁああん……!
(激しく突き上げられて、嗚咽を漏らし、大量の精液を子宮に直に注ぎ込まれる)
(あまりの勢いに、自分も愛液を噴き出してしまう)
あ…ああ…ああ…。
フェイトちゃんの精子、すっごく熱い…。
子宮に直に入ってきたのが、判るよ…。
(精液が子宮を叩き付ける感触に、うっとりと天を仰ぐ)
うふふ、こんなに出されたら、私絶対に妊娠しちゃうね。
ヴィヴィオに妹、出来ちゃうね。
(まだ名残惜しく繋がり合ったままで、上半身を倒して再びフェイトに多き被さり、至近距離から囁く)
【すみません、そろそろ時間が近付いてきました】
【もうちょっとやっていたかったのですが、いつもすみません】 【一足お先に、急いで失礼しますね】
【続きをするかどうかはお任せしますが、もし可能であればまた伝言を下さい】
【今日もお相手有難うございました】 うん、なのはがほんとにママになっちゃうね…
(繋がったまま余韻に浸り、チュッと首や頬にキスを浴びせて)
今度はなのはのも頂戴、私もなのはの子産みたいから…
【いえ、ほんとに楽しかったです、ありがとうございます!】 ラブライブ、魔法少女リリカルなのはで百合で募集します! ラブライブ、魔法少女リリカルなのはで百合で募集します! 上に荒らしがいた後なのでお返事しにくいです。
具体的にキャラやシチュの希望あれば… は??何偉そうなこと言ってんのお前??
お前には俺様の不潔チンポと臭いキンタマ舐めてもらうから
早くしろオラオラ レガリアよりレナを募集します
他の作品も要相談で大丈夫ですよ 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 艦これでお相手してくれる人募集です
ラブいちゃからレイプまでできます…。受け攻めやシチュなどは相談していきたいです。
キャラはこちらは愛宕 加賀 瑞鶴 プリンツ 青葉 鈴谷 赤城 叢雲 曙 不知火 陽炎 暁姉妹 などできます。 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ アイマス
ラブライブ
ごちうさ
なのは
のんのんびより
干物妹
まどマギ
魔法少女リリカルなのはSTS
で募集します! アイマス
ラブライブ
ごちうさ
のんのんびより
まどマギ
魔法少女リリカルなのはSTS
で募集します! ラブライブで穂乃果ちゃん、海未ちゃんを募集します!
イチャイチャできたら嬉しいです♪
他のキャラでもできますのでお気軽に相談くださいね! フタナリになってしまったアーニャが美波に告白して抱いてしまう…なんてのも見てみたいですね お願いします、希望のアイドル(こちらでもそちらでも)を教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています