キャラクター気分でスレH〜百合の花園〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、このスレッドへ。
ここは、数あるキャラHスレの中でも、女の子同士の関係に絞ったスレです。
男子禁制ですから、殿方は見学で我慢して下さいね。
芳しい百合の香りに、貴女もその身を委ねなさい……。
淑女の皆さんは、以下の事項を守って下さいね。
・募集の際は、「作品名」と「あなたのキャラクター名」と「希望するお相手のキャラクター名」を明記して下さい。
オリジナルキャラクターでの募集は板違いです。
・基本的に、メールアドレス欄に半角英語で「sage」と記入した、sage進行でお願いします。
募集時は無記入でも構いません。
・18歳未満のお嬢さんは、立入禁止です。
・チャットなどの外部誘導、メールアドレスや電話番号等の個人情報晒し、外部URL貼付は、してはいけません。
他、実際の出会いに繋がる可能性のある行為は、その全てをご遠慮下さい。
・花園を荒らす無頼漢は、無視するか落ちる事。
・別スレとの掛け持ちや無言落ちは、お相手してくれたお姉様に大変失礼ですよ。
・>>970を踏んだお嬢さんは、次スレを立てて下さい。
ホスト規制で出来ない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへお願いしましょう。
・その他、この板の規則を遵守して下さいね。 すれ違ってしまったみたいですね…
>>609で再募集します >>652
ごめんなさい、こちらがせっかちでした…
ラブライブでもSAOでも大丈夫ですよ♪
海シチュでやりたいなーと思ってるんですけど
その設定だと4人の中でどれがお好みでしょうか
おまかせいただけるならこちらで考えますけど… 好みだとアスナか絵里ちゃんかなぁ、たくさん甘えてみたいです。
シチュとなると…
ALO内のビーチを一部買い取ってプライベートビーチで二人でのんびり過ごしてるうちに…
ラブライブだと…お任せしてもいいですか? >>655
ありがとうございます
そうですね、甘えたいなら…
凛ちゃんの方が可愛いかもですね
絵里の胸でいっぱい甘えて欲しいです♪
シチュは真希ちゃん宅の夏合宿の時に
早朝のビーチにこっそり抜け出した絵里にこっそり着いてきた凛ってのはいかがでしょうか?
問題ないなら書き出しできますよ〜 >>656
よろしくにゃー!
書き出しありがとう、たくさん甘えさせてもらいます! 【じゃあ、始めるわね】
【水着はその時着てたのをイメージしてるけど、大丈夫かしら?】
(朝焼けの眩しい海辺に一人の少女が立って)
ふぅ…今日もいい天気ね…
(絵里は水着姿に着替えて、海を見つめてる)
今日の練習も大変そうだし、今のうちにゆっくりしとかないとね…
(他のメンバーが見てる前では気を抜くことが出来ないが、今は少し伸びをしてリラックスする) 【水着大丈夫です、画像確認しました!】
えーりちゃーん!
(ぶつかるような勢いで抱きついて)
えへへ、外出るの見えたからついてきちゃったにゃー♪
絵里ちゃんはもう練習?
凛と少しあそぼー? 【ありがとうございます♪】
ひゃっ!?
(不意に抱きつかれた事で変な声が出てしまう)
あ、凛…もぅ…脅かさないでよ…
(不審者ではなく、凛だった事に安堵して)
え、あっ、練習前にちょっと身体を動かそうと思って…
(甘えてくる凛にちょっと可愛さを感じながら)
ん〜仕方ないわね、ちょっとだけよ
(そう言いながら、凛と共に海へ)
【軽く遊んでる所で、凛ちゃんから胸の格差を指摘してじゃれるように揉んで欲しいな〜】 この展開は寝落ちされてるみたいなので、こちらも落ちますね
ここまでのお相手ありがとうございました♪
また、今度続きしてくれると嬉しいですっ
おやすみなさいませー
以下空室 モバマスでお願いします
アイドルの希望はありますか? ユニットのカップリングがいいかな、
ラブライカ、ピンチェあたりが好きです。
やってみたいキャラとかいましたら他でも。 残念です。
モバマス、ごちうさ、ラブライブで再度募集します モバマス
ごちうさ
ラブライブ
俺ガイル
なのは
で募集します! >>690
お返事遅くなってごめんなさい…
もういませんよね…?
ごちうさで再度募集してみます >>692
ありがとうございます!
キャラは誰ができますか?
こちらにご希望などもありますか? >>693
キャラはココア、シャロ、マヤができそうです。
こちらからは特に希望はありませんっ >>694
それならココアちゃんお願いしてもいいですか?
こちら千夜ちゃんでどうでしょう?
制服交換とかして着替えて遊んでるうちに〜なんて感じのシチュでどうかな? >>695
いいですよー
シチュ了解ですー
書き出しはどうしましょうか? 書き出ししてみますね。
(チマメ隊でのお泊まり会があるということで、千夜の家にココアちゃんがお泊まり)
ココアちゃーん、お夜食に雪原の赤宝石はいかが?
(お風呂上がり、しっとりと濡れた髪が艶やかな雰囲気) >>697
わぁ、美味しそー!
名前だけじゃどんなのかわからないけどっ…
(お風呂上がりの千夜ちゃんの艶やかな髪はココアの心を少しだけキュンとさせた)
………………
(千夜ちゃんの持ってきたお夜食は本当に美味しそうだったが、どこか妖艶な雰囲気の千夜ちゃんに見惚れてしまう) 開けてからのお楽しみ、ね?ココアちゃん♪
(笑顔で包みを開けるといちご大福が)
お抹茶もどうぞー。
(お茶を差し出して見つめるココアちゃんにキョトンと首を傾げて)
あ、そうそう、シャロちゃん今日来れなかったんだけど…ジャジャーン!制服借りることに成功しましたー!
(棚を開けると甘兎庵やフルール・ド・ラパン、ラビットハウスの制服が揃っていて)
みんなのお店の制服、あ、ラビットハウスのは真似して手作りなんだけど二人で着てみない?
シャロちゃん恥ずかしがっちゃって着てくれる人いなかったのよ〜 わぁー、すごーい!ピンクのティッピーみたい!
(千夜ちゃんが包みを開けるとそこには美味しそうないちご大福)
(見たままの感想を言いつつ、抹茶も受け取る)
……おぉー!みんなのお店の制服ー!
ラビットハウスのも再現度高いね!千夜ちゃんすごいっ
早速着ようー!
(棚に並ぶ制服を見てテンションをさらに上げるココア)
(ラビットハウスの制服のクオリティに驚きつつ、なにを着ようかなーと制服達を手に取る) ふふ、ありがとう。
自信作だったから嬉しいわ。
(スルリと着物を脱いでいき、下着姿で制服を選んで)
んー、せっかくだしコレかな?
(ココアちゃんの制服を選んでポーズをキメて)
おねぇちゃんに任せなさい!なんて、どう?
(ちょっぴり恥ずかしげに聞いてみる) (着物を脱いだ千夜ちゃんを見るとまた心がキュンとして、いけない高鳴りをしてしまうココア)
あはは、恥ずかしいけどそっくりだよーっ
じゃあ私もー
(そう言ってココアも私服を脱いで、下着姿)
(そして選んだのは甘兎庵の制服。少し着るのに手間取ったが、得意げな顔をして)
はい、煌めく三宝珠はいかがー?…どうっ?
(ノリノリで千夜の真似っこをお返しする) うふふ、私の真似?
そんな感じなのかな?着物姿のココアちゃんもとっても可愛い♪
(思わずキュッと抱きついてしまぎゅっと腕を組んで携帯を取り出し二人の姿を記念撮影)
チノちゃんが見たら嫉妬しちゃうかしら?なんて。
(ココアちゃんの頬に手を添えて微笑み)
えーっと、次は二人でフルールドラパンの服着て見ない?
(ココアちゃんの着物をスルッと脱がせていき、二つの制服を持って)
うさぎが怖くてわっ、悪い?
(短いスカートの制服でシャロちゃんの真似をして見て)
学校の制服よりスカート短くてなんだか恥ずかしいかも?
(頬に手を当てて顔をほんのりと赤く染める) わっ……ち、千夜ちゃん……
(抱きつかれ、ココアの心は激しいドキドキが止まらない)
……….え、あ、…うんっ!
(ドキドキでしばらくボーッとしてしまっていたココアはワンテンポ遅れて千夜ちゃんの言葉に反応する)
(千夜ちゃんに着ているものを脱がされるとココアの頬は赤く染まる)
(そして2人はフルールドラパンの服に着替えた)
千夜ちゃん、シャロちゃんの真似もそっくりーっ
………ち、千夜ちゃんっ!
(短いスカートから見える綺麗な脚、そして恥ずかしそうに赤く頬を染める千夜ちゃん)
(自分でもよくわからない高ぶりが抑えきれず、思わずココアは千夜ちゃんを押し倒した) あらあら、フルールドラパンはエッチなお店じゃないですよ?
(ベットに押し倒されると嫌がる素振りを全く見せずにココアちゃんを抱きかえし、頭を撫でて)
優しくしてね?
(チュッと唇に口づけ、絡まる脚を擦り合わせて)
ココアちゃん可愛い…
(そっと指を絡めて手を握ってココアちゃんを見つめる) で、でも私、変になっちゃったみたい…
(はぁはぁと息を荒くして興奮が抑えきれない様子のココア)
千夜ちゃんの方が可愛いよ……んっ…んぅ…
(指と脚を絡めながら、ココアも負けじと深く唇を何度も交わす)
フルールドラパンの制服でこんなこと…私達、悪い子だね…えへへ…
(そう言って照れ臭そうに笑い、また千夜ちゃんの唇に吸い付く) そうね、だからこれからする事は二人だけの秘密よ?
(舌を出してココアちゃんの唾液を味わい、片手をスカートの中に滑り込ませてココアちゃんの脚をツーッと撫でて)
はぁ…チュッ…ココアちゃん…好きよ…
(甘い声を漏らしながらココアちゃんの身体に手を這わせていって、少しずつ制服を乱していく)
私もドキドキしちゃって止まらないの…ね?
(ココアちゃんの手を自分の胸にキュッと抱いて高鳴る心臓の音を共有) ココアちゃん眠ってしまったかしら?
もう少し待ってみますね。 上げてなかった!
ごちうさ、ラブライブで募集します! 東方projectキャラ役でタチさん募集します
めーさく、レミ咲、マリアリのどれかでお願いします えっと…デレマスで…志希、奏、飛鳥、文香、楓さん、美波、蘭子あたりでしょうか… 可能なキャラが上げてもらったキャラって事で大丈夫ですか?
でしたらこちら美波で蘭子ちゃんを攻めちゃいたいな。 >>734
書き込みエラーでした!
もう見ていないですか? 語尾が特徴的出ないアイドルなら大体大丈夫ですので、シチュに合わせて決めたいです イチャイチャしたいですね。
あとはPさんから寝取る感じで攻めちゃうのもいいなぁ。
PCSとかCu系の子が好きです。 CuならPCSの美穂やCIの誰か、まゆをやってみたいです
プロデューサーさんからの寝取りは面白そうなのでお願いしたいです 美穂ちゃんお願いしたいです!
こちら卯月か響子でPさんと付き合い始めた美穂ちゃんを攻める感じでどうでしょう?
あ、攻守は逆でも大丈夫です。 良ければ響子ちゃんに責められたいです、
いっぱい気持ちよくされて、プロデューサーさんを裏切っちゃいたいです それじゃあ女子会って事で私の家に泊まりに来てくれた感じでどうでしょう?
卯月ちゃんはニュージェネの方で忙しくて二人だけになった感じで… 大丈夫です、じゃあ2人ともパジャマで…
良ければ書き出しお願いします 【ラブレターの時のパジャマのイメージで始めますね、よろしくお願いします!】
(女子寮で美穂ちゃんとお泊まり会、Pさんとの事を聞いちゃうって事で始まった女子会の夜、二人で同じベットの中)
それで、Pさんとはもうしちゃったの?
この前はお泊まりしてたよね?
(興味津々に尋ねてみる) (アイドル友達を家にとめることはあっても、友達の家に泊まるのは新鮮で、ウキウキしながら用意をして来た)
そ、そんな、恥ずかしいよぉ…
(顔を真っ赤にして俯くが、話すまで解放されそうにない)
そ、その…したよ、まだあんまりだけど… そっかぁ…
Pさん気持ちよくしてくれた?
こんな風に美穂ちゃんの事いっぱい触ってくれたのかな…
(ぎゅーって抱きついて美穂ちゃんの身体に指を這わせていき、パジャマの上から乳首をクリクリと転がしたり、してみて)
ちゃーんと気持ちよくしてくれた?
Pさん一人で満足しちゃいそうだもんなぁ… あっ、だ、ダメだよぉ…
(響子のスキンシップに顔を赤くして抵抗するが、変な声が出てしまう)
気持ちよく…?うーん…痛くはなかったけど、よくわかんないうちに終わっちゃったかも…
私も必死だったから…
(少し寂しそうな顔を浮かべるが、抵抗せずにいると響子の手はもっと奥へ入ってくる)
きょ、響子ちゃん? そっか、せっかく初めてだったのに寂しいね。
やっぱり女の子を気持ちよくしてあげられるのは女の子だよね…
(唇にキスをして舌を絡めながらパジャマの中に入れた手は美穂ちゃんの割れ目をクチュクチュとかき混ぜていく)
Pさんおっぱいばっかりだったんじゃない?
繋がる前にちゃーんとこうやって濡らしてくれないと痛いもんね…
卯月ちゃんも相性悪くて別れたんだって…
反省して女の子気持ちよくさせられるようになってると思ったんだけど、残念だなぁ。
(美穂の知らない、Pさんが卯月と付き合ってた事を話しながら攻め立てていく) あっ…響子ちゃん、女の子同士なんて、そんな…
(唇をうばれそうになって抵抗するが、愛撫されながらのキスに思わず口が開いてしまい、舌を入れられてしまう)
(小さな舌が美穂の口の中を犯してきて、抵抗する手の力も抜けてしまう)
き、響子ちゃん、何でこんなに上手いの…?こんなの…
(何とか離れようとするが、隙を見せるたびにキスで口や耳を愛撫され、あそこも直ぐに濡れてきてしまう)
(そんな中、プロデューサーと卯月の事を初めてきき、ショックを受ける)
えっ…!?プロデューサーさん、私だけだって言ってたのに何で… 卯月ちゃんだけじゃないよ…
ユニットできる前は私の専属だったでしょ?
だから私も…
(ちょっと悲しそうな目をするも、いつもの笑顔に戻り)
卯月ちゃんとね、女の子が気持ちよくなれるための事、いっぱい触れ合って練習したんだ。
(いつの間にかパジャマも脱いでお互い産まれたままの姿。おっぱいが潰し合うように重なり乳首が擦れ)
だからね、美穂ちゃんもこのPCSの仲間として、一緒に気持ちよくなろ?
(枕元から双頭ディルドを取り出すと、目の前で先端を妖艶に舐めて、唾液でヌルヌルの先端を美穂ちゃんの割れ目に這わせ、入り口をクチュクチュと音を立てながら刺激する) えっ…そ、そんな…プロデューサーさん、誰でも良かったのかな…
(好きな人がそんな人間だったと知り悲しくなるが、響子に抱きつかれて温もりを感じる)
あっ、そんなおっきいの…でも…響子ちゃん、痛くしないでね…
(響子の艶めかしい様子を見せつけながら入り口を擦られ、焦らされると直ぐに我慢できなくなってしまう)
(自ら足をM字に開くと、歳下の女の子に向かっておなだりをする様にあそこを開く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています