キャラクター気分でスレH〜百合の花園〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、このスレッドへ。
ここは、数あるキャラHスレの中でも、女の子同士の関係に絞ったスレです。
男子禁制ですから、殿方は見学で我慢して下さいね。
芳しい百合の香りに、貴女もその身を委ねなさい……。
淑女の皆さんは、以下の事項を守って下さいね。
・募集の際は、「作品名」と「あなたのキャラクター名」と「希望するお相手のキャラクター名」を明記して下さい。
オリジナルキャラクターでの募集は板違いです。
・基本的に、メールアドレス欄に半角英語で「sage」と記入した、sage進行でお願いします。
募集時は無記入でも構いません。
・18歳未満のお嬢さんは、立入禁止です。
・チャットなどの外部誘導、メールアドレスや電話番号等の個人情報晒し、外部URL貼付は、してはいけません。
他、実際の出会いに繋がる可能性のある行為は、その全てをご遠慮下さい。
・花園を荒らす無頼漢は、無視するか落ちる事。
・別スレとの掛け持ちや無言落ちは、お相手してくれたお姉様に大変失礼ですよ。
・>>970を踏んだお嬢さんは、次スレを立てて下さい。
ホスト規制で出来ない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへお願いしましょう。
・その他、この板の規則を遵守して下さいね。 うふふ、私の真似?
そんな感じなのかな?着物姿のココアちゃんもとっても可愛い♪
(思わずキュッと抱きついてしまぎゅっと腕を組んで携帯を取り出し二人の姿を記念撮影)
チノちゃんが見たら嫉妬しちゃうかしら?なんて。
(ココアちゃんの頬に手を添えて微笑み)
えーっと、次は二人でフルールドラパンの服着て見ない?
(ココアちゃんの着物をスルッと脱がせていき、二つの制服を持って)
うさぎが怖くてわっ、悪い?
(短いスカートの制服でシャロちゃんの真似をして見て)
学校の制服よりスカート短くてなんだか恥ずかしいかも?
(頬に手を当てて顔をほんのりと赤く染める) わっ……ち、千夜ちゃん……
(抱きつかれ、ココアの心は激しいドキドキが止まらない)
……….え、あ、…うんっ!
(ドキドキでしばらくボーッとしてしまっていたココアはワンテンポ遅れて千夜ちゃんの言葉に反応する)
(千夜ちゃんに着ているものを脱がされるとココアの頬は赤く染まる)
(そして2人はフルールドラパンの服に着替えた)
千夜ちゃん、シャロちゃんの真似もそっくりーっ
………ち、千夜ちゃんっ!
(短いスカートから見える綺麗な脚、そして恥ずかしそうに赤く頬を染める千夜ちゃん)
(自分でもよくわからない高ぶりが抑えきれず、思わずココアは千夜ちゃんを押し倒した) あらあら、フルールドラパンはエッチなお店じゃないですよ?
(ベットに押し倒されると嫌がる素振りを全く見せずにココアちゃんを抱きかえし、頭を撫でて)
優しくしてね?
(チュッと唇に口づけ、絡まる脚を擦り合わせて)
ココアちゃん可愛い…
(そっと指を絡めて手を握ってココアちゃんを見つめる) で、でも私、変になっちゃったみたい…
(はぁはぁと息を荒くして興奮が抑えきれない様子のココア)
千夜ちゃんの方が可愛いよ……んっ…んぅ…
(指と脚を絡めながら、ココアも負けじと深く唇を何度も交わす)
フルールドラパンの制服でこんなこと…私達、悪い子だね…えへへ…
(そう言って照れ臭そうに笑い、また千夜ちゃんの唇に吸い付く) そうね、だからこれからする事は二人だけの秘密よ?
(舌を出してココアちゃんの唾液を味わい、片手をスカートの中に滑り込ませてココアちゃんの脚をツーッと撫でて)
はぁ…チュッ…ココアちゃん…好きよ…
(甘い声を漏らしながらココアちゃんの身体に手を這わせていって、少しずつ制服を乱していく)
私もドキドキしちゃって止まらないの…ね?
(ココアちゃんの手を自分の胸にキュッと抱いて高鳴る心臓の音を共有) ココアちゃん眠ってしまったかしら?
もう少し待ってみますね。 上げてなかった!
ごちうさ、ラブライブで募集します! 東方projectキャラ役でタチさん募集します
めーさく、レミ咲、マリアリのどれかでお願いします えっと…デレマスで…志希、奏、飛鳥、文香、楓さん、美波、蘭子あたりでしょうか… 可能なキャラが上げてもらったキャラって事で大丈夫ですか?
でしたらこちら美波で蘭子ちゃんを攻めちゃいたいな。 >>734
書き込みエラーでした!
もう見ていないですか? 語尾が特徴的出ないアイドルなら大体大丈夫ですので、シチュに合わせて決めたいです イチャイチャしたいですね。
あとはPさんから寝取る感じで攻めちゃうのもいいなぁ。
PCSとかCu系の子が好きです。 CuならPCSの美穂やCIの誰か、まゆをやってみたいです
プロデューサーさんからの寝取りは面白そうなのでお願いしたいです 美穂ちゃんお願いしたいです!
こちら卯月か響子でPさんと付き合い始めた美穂ちゃんを攻める感じでどうでしょう?
あ、攻守は逆でも大丈夫です。 良ければ響子ちゃんに責められたいです、
いっぱい気持ちよくされて、プロデューサーさんを裏切っちゃいたいです それじゃあ女子会って事で私の家に泊まりに来てくれた感じでどうでしょう?
卯月ちゃんはニュージェネの方で忙しくて二人だけになった感じで… 大丈夫です、じゃあ2人ともパジャマで…
良ければ書き出しお願いします 【ラブレターの時のパジャマのイメージで始めますね、よろしくお願いします!】
(女子寮で美穂ちゃんとお泊まり会、Pさんとの事を聞いちゃうって事で始まった女子会の夜、二人で同じベットの中)
それで、Pさんとはもうしちゃったの?
この前はお泊まりしてたよね?
(興味津々に尋ねてみる) (アイドル友達を家にとめることはあっても、友達の家に泊まるのは新鮮で、ウキウキしながら用意をして来た)
そ、そんな、恥ずかしいよぉ…
(顔を真っ赤にして俯くが、話すまで解放されそうにない)
そ、その…したよ、まだあんまりだけど… そっかぁ…
Pさん気持ちよくしてくれた?
こんな風に美穂ちゃんの事いっぱい触ってくれたのかな…
(ぎゅーって抱きついて美穂ちゃんの身体に指を這わせていき、パジャマの上から乳首をクリクリと転がしたり、してみて)
ちゃーんと気持ちよくしてくれた?
Pさん一人で満足しちゃいそうだもんなぁ… あっ、だ、ダメだよぉ…
(響子のスキンシップに顔を赤くして抵抗するが、変な声が出てしまう)
気持ちよく…?うーん…痛くはなかったけど、よくわかんないうちに終わっちゃったかも…
私も必死だったから…
(少し寂しそうな顔を浮かべるが、抵抗せずにいると響子の手はもっと奥へ入ってくる)
きょ、響子ちゃん? そっか、せっかく初めてだったのに寂しいね。
やっぱり女の子を気持ちよくしてあげられるのは女の子だよね…
(唇にキスをして舌を絡めながらパジャマの中に入れた手は美穂ちゃんの割れ目をクチュクチュとかき混ぜていく)
Pさんおっぱいばっかりだったんじゃない?
繋がる前にちゃーんとこうやって濡らしてくれないと痛いもんね…
卯月ちゃんも相性悪くて別れたんだって…
反省して女の子気持ちよくさせられるようになってると思ったんだけど、残念だなぁ。
(美穂の知らない、Pさんが卯月と付き合ってた事を話しながら攻め立てていく) あっ…響子ちゃん、女の子同士なんて、そんな…
(唇をうばれそうになって抵抗するが、愛撫されながらのキスに思わず口が開いてしまい、舌を入れられてしまう)
(小さな舌が美穂の口の中を犯してきて、抵抗する手の力も抜けてしまう)
き、響子ちゃん、何でこんなに上手いの…?こんなの…
(何とか離れようとするが、隙を見せるたびにキスで口や耳を愛撫され、あそこも直ぐに濡れてきてしまう)
(そんな中、プロデューサーと卯月の事を初めてきき、ショックを受ける)
えっ…!?プロデューサーさん、私だけだって言ってたのに何で… 卯月ちゃんだけじゃないよ…
ユニットできる前は私の専属だったでしょ?
だから私も…
(ちょっと悲しそうな目をするも、いつもの笑顔に戻り)
卯月ちゃんとね、女の子が気持ちよくなれるための事、いっぱい触れ合って練習したんだ。
(いつの間にかパジャマも脱いでお互い産まれたままの姿。おっぱいが潰し合うように重なり乳首が擦れ)
だからね、美穂ちゃんもこのPCSの仲間として、一緒に気持ちよくなろ?
(枕元から双頭ディルドを取り出すと、目の前で先端を妖艶に舐めて、唾液でヌルヌルの先端を美穂ちゃんの割れ目に這わせ、入り口をクチュクチュと音を立てながら刺激する) えっ…そ、そんな…プロデューサーさん、誰でも良かったのかな…
(好きな人がそんな人間だったと知り悲しくなるが、響子に抱きつかれて温もりを感じる)
あっ、そんなおっきいの…でも…響子ちゃん、痛くしないでね…
(響子の艶めかしい様子を見せつけながら入り口を擦られ、焦らされると直ぐに我慢できなくなってしまう)
(自ら足をM字に開くと、歳下の女の子に向かっておなだりをする様にあそこを開く) ちゃんとアイドルとして好みの女の子ユニットにしちゃうんだもん、見る目もあるし、ほんのちょっと私達と身体の相性が悪かっただけだよ。
やっぱりPさんとのエッチ、痛かったんだ?
(ゆっくりとPさんのよりも太い双頭ディルドを挿入していく)
でもね、本当はとーっても気持ちいいものなんだよ?
ほら、すんなり入っていくでしょ?
(クリを転がして、美穂に甘くキス繰り返しながらあくまで挿入しちゃう)
どう?ほら、私も…
(美穂からまるで生えてるようになってるディルドに腰を下ろして繋がっていく)
はぁ…美穂ちゃん…入ってくるよぉ…
(気持ちよさそうに頬を赤く染めながら、結合部からは愛液を溢しながら二人密着するように繋がる) う、うん…でもこれ、プロデューサーさんよりおっきいのに…すごいっ…
(丁寧な愛撫に夢中になるうちにいつの間にか奥まで飲み込んでしまっており、奥を突かれる始めての感覚に腰を震わせる)
あっ、待って、あっあっ…すごいっ、繋がってる…
(響子が腰を下ろすと、美穂の中にさらに深く入ってきて、快感に身を震わせる)
(初めて自らキスをねだると、もっときもち良くなろうと響子のクリや胸を自分がされた様に愛撫する) ね、気持ちいいでしょ?
Pさんとするのと比べてどう?
(ゆっくりと腰を動かし美穂ちゃんの愛撫に乳首はピンと立ち、身体を震わせて)
美穂ちゃんもPさんの事忘れて卯月ちゃんと私と三人で付き合おうよ、Pさんが繋げてくれた三人だよ?
(美穂ちゃんの胸元にキスマークをつけるように何度もキスを浴びせ、徐々に腰を動かすスピードもあげて) う、うん…気持ちいいっ…その、プロデューサーさんよりも…
(プロデューサーを裏切る言葉に罪悪感がよぎるが、口に出す事でさらに興奮が増してしまう)
あっ、も、もっとしたいっ…プロデューサーさんより、響子ちゃんと卯月ちゃんとしたいですっ…
だから、もっと、もっと気持ちよくしてっ…!
(胸にキスされながらの挿入が気持ちよすぎて、響子を胸に抱きしめてもっともっととねだってしまう)
(ベッドの上で涎を垂らし、数分もしないうちに快感の強い波が美穂を襲う)
あっ、い、イクっ、響子ちゃん、イっちゃうからっ…! うん、美穂ちゃん!
仲の良さが自慢のPCSだもんね、みんなでいっぱいシようね?
明日は卯月ちゃんもお泊まり来れるって…
美穂ちゃんもしばらく泊まってくれるよね?
(耳元で甘く囁いて愛おしそうに抱き寄せて胸元へのキスを続け)
うん、イかせてあげる。
二人で一緒に…ね?
(部屋に二人の愛液が混ざる水音と肌のぶつかる音を激しく響かせてスパートをかけて)
美穂ちゃんっ好き…大好き…
(奥まで腰を落とすと脚を絡めて、年相応に美穂ちゃんに甘えるように胸に顔を埋めてイってしまう)
はぁ…美穂ちゃん…もっとしよ…ね?
(余韻に浸りながら甘くキスをして微笑む) こちらこそありがとうございました!
以下空室です。 >>764
います!
作品はどちらをご希望でしょうか? >>769
こんばんは、ラブライブで良ければお相手します〜 >>770
是非お願いします!
キャラは誰がお好みですか? >>771
やりやすそうなので2年生がいいかなー、と思ってます
ことりちゃんやってもいいですか?お相手はお任せしますっ >>772
ことりちゃんだね!
それなら穂乃果がお相手するよ。
シチュはどうしよっか?
衣装合わせ中にエッチな雰囲気になっちゃうとか…
穂乃果のお家でイチャイチャとか…
はたまた部室で制服のまま乱れちゃったり? じゃあ穂乃果ちゃんのお家でイチャイチャしたいな…♪ 途中で送っちゃった、ごめんねっ
他に決めたいこととかなければ、書き出しお願いしてもいいかな…?
ことりはおっきぃスカと痛すぎること以外ならなんでも平気だよ♪ >>774
うん、楽しもうね!
NGとか他にしてみたい事とかあったらいつでも言ってね。
書き出してみます!
(みんなには秘密でことりちゃんと付き合い始めていた。今日も学校帰りにことりちゃんをお家に呼んでいる)
えへへ〜、今日は雪穂、アリサちゃんの所行ってるしお店も休みにしてお父さんたち町内会の旅行だから…このままお泊まりしてくれると嬉しいなー。
(甘えるようにことりちゃんの腕にぎゅっと抱きついて) >>775
穂乃果もNG同じです。
希望は双頭ディルドとかで一緒にイけたらいいな。 書き出しありがとうっ
(腕に抱きついて甘えてくる穂乃果ちゃんの頭を、反対の手で優しく撫でて)
えへへ…もちろんそのつもりでお泊りの用意してきたよ!他にも色々持ってきたんだぁ。
(部屋の隅には旅行用の大きなキャリーケースが置いてある)
穂乃果ちゃんのお家に二人きりでお泊りなんて、ちっちゃい頃以来だからちょっとドキドキしちゃうなっ >>777
希望わかりましたっ
ことりと一緒に気持ちよくなろ♪ 枕変わると眠れないんだもんね。
今日は穂乃果もことりちゃんの抱き枕になっちゃうよ!
(気持ちよさそうに撫でられて)
うん、二人っきりの貴重な時間…大切にしたいな…
(ことりちゃんの手を握って目を瞑りねだるように顔を上げる)
【ありがと!たくさん甘えちゃうね!】 穂乃果ちゃん…んっ
(向かい合って両手を恋人繋ぎで絡めると、自分も目を瞑ってそっと唇を重ね)
穂乃果ちゃん、すき…ことり、ずっとこうしたかったんだぁ…
ちゅっ、ちゅ…
普段みんなの前で隠してること…今日はいっぱい仲良ししちゃお…ねっ
(何度も唇を重ねて、にっこり微笑んで)
【うん!たくさん甘えてね、ことりも甘えちゃうっ】 ん…ちゅっ…
穂乃果もことりちゃんのコト大好き!
海未ちゃんにだけは話したいけど…ハレンチです!って怒られそうでなかなか言い出せないんだよね…
(笑って言って)
うん、いっぱいいっぱいしよ…
二人っきりの秘密…
(穂乃果からもキスをしてことりちゃんの唇を舌で開いて、口内を味わっていく)
ん…ん…はぁ…
なんだか熱くなってきちゃった…
(制服をはだけていき、さらに密着してことりちゃんの唇に酔いしれる) えへへ、嬉しい…
でも海未ちゃんには…やっぱり内緒にしておいたほうがいいと思うな…
海未ちゃんも、もしかしたら穂乃果ちゃんのこと…ううん、なんでもないっ
うん、二人っきりの秘密…
(舌が差し入れられると、自分も舌を差し出して、口内で絡ませあい)
ことり…穂乃果ちゃんのキス、好き…
熱くなって、頭がぼーっとしてきちゃうよ…
(自分も制服をはだけて、肌と肌をこすり合わせながら、口内でお互いの唾液を混ぜ合わせて味わい) んー、やっぱりそうだよね。
秘密の恋っていうのもドキドキして楽しいよね!
(海未ちゃんの事については気付かず、ことりちゃんに夢中になっていて)
穂乃果もことりちゃんのキス好きぃ…
甘くてとっても幸せな気分になれるから…
(トロンとした表情で舌を絡ませ合い)
ことりちゃんのおやつになっちゃう…
(ことりちゃんの甘い香りに下着は濡れていて、自分で下着越しに割れ目をイジリながらキスを続けて、片手はことりちゃんのふわふわのおっぱいをゆっくりと揉んでいく) 穂乃果ちゃんは…ことりだけのおやつだから…ねっ
(お互いのが混ざりあった唾液を、こくん、と飲み下して)
ん…穂乃果ちゃん、キスだけで気持ちよくなっちゃった…?ぁん…
(胸を揉まれると小さく喘ぎを漏らしながら、見せつけるように制服のスカートをたくし上げ)
ことりも、ほら…
(淡い緑色のショーツが、じんわり湿り気を帯びてきているのを見せ、ゆっくり撫で始める)
穂乃果ちゃんのところ、さわりたいな…さわりっこ、しよ…? うん、穂乃果はことりちゃんだけのもの…
ことりちゃんなんだかすごくエッチ…
いっぱい触りっこしよ?穂乃果のベッドで…
(ことりちゃんの手を引いて二人でベッドダイブ。制服がシワになるのも気にせずに濡れたことりちゃんの下着を脱がせて指を割れ目にツーっと這わせて愛液を掬うと指についたソレを愛おしそうに舐めとる)
美味しっ…今日は声とか気にしないでできるね…
(ことりちゃんのおっぱいに顔を埋めて甘えながら指を割れ目にゆっくりと入れてクチュクチュと掻き回していく) 穂乃果ちゃんとふたりきりだと…ことり、すごくえっちな気分になっちゃうの…はずかしい…
うん、いっぱいしよ…
(手を引かれるままベッドへ行き、胸に穂乃果ちゃんの頭を抱きかかえるように、いいこいいこしながら)
ことりの味、いっぱい覚えてね…
(片手で器用に穂乃果ちゃんの下着を下ろして、割れ目に指を入れ、わざと音を立てるように弄って)
穂乃果ちゃん…もうこんなに濡らしちゃってるよ…?
ことりに、可愛い声、いっぱい聞かせて… ことりちゃんのキスでもうガマンできなくなってて…
やぁ…ん!ことりちゃんの指でトロけちゃうよぉ…
(甘い声をあげて太ももをすり寄せて押し寄せる快感の波に耐えながら)
お返しだよ…
(ことりちゃんのブラをめくると、おっぱいに赤ちゃんみたいに吸い付いて、舌で乳首をコロコロ転がしちゃう)
ことりちゃんのおっぱいふわふわで先っぽがツンと硬くて…美味しい…
(負けじと指を動かしてことりちゃんのキモチイイトコを探るように膣内を探っていく) ふぁ…んっ…穂乃果、ちゃぁん…
ことりもっ、穂乃果ちゃんの指で、気持ちよくなっちゃう…っ
(気持ちいいところ探り当てられると、びくん、と体を跳ねさせて反応して、愛液を溢れさせて)
おっぱいも…気持ちいいよ…
穂乃果ちゃん…赤ちゃんみたいで可愛い…あんっ…
(頭を優しく撫でながら、少しずつ指を奥に沈めて、指の腹で内壁を擦って) えへへ、ことりママ〜
(冗談を言いながら、楽しそうにことりちゃんのおっぱいをチュッチュと吸い、ことりちゃんの弱いトコを何度も擦って)
ひゃっ!や…ことりちゃん…穂乃果の一番イイトコそんなに…
ことりちゃん…穂乃果…もう…
(身体を震わせてビクっと痙攣すると潮を吹いてくたぁっとイってしまう) もう…穂乃果ちゃんったら、あまえんぼさん…♪
ママにいっぱい甘えていいんだよ…
んっ、ぁ…あぁんっ…赤ちゃんなのに…そんなえっちなところ…んぅっ…
(胸に甘えてくる穂乃果ちゃんに優しく微笑みかけながら頭を撫でていると、不意に弱いところを責められて、びくびくっと小さく震えて)
はぁ、はぁ…えっちなおつゆでベッドがびしょびしょだよぉ…
でも気持ちよかったぁ…
(力が抜けた穂乃果ちゃんをぎゅっと抱きしめ) ことりちゃんの指気持ちよすぎるんだもん!
(脚を絡めて擦り合わせてぎゅーってことりちゃんに抱きついて)
気持ちやかった…ね、その荷物にこの前買ったアレ入ってるんだよね?試してみない?
(イタズラっぽく笑ってことりちゃんの首や頬にキスを浴びせながら)
穂乃果、もっとことりちゃんと一緒になりたいなぁ…
(お腹を指でなぞって耳元で囁くようにオネダリしちゃう) ひゃぅんっ…うん、入ってるよ…あれ…使ってみる…?
(蕩けた目で見つめ合うと、荷物の中から双頭ディルドを取り出して)
これで…穂乃果ちゃんと一緒に…ことりも、なりたい…
(顔を赤らめて、ディルドと穂乃果ちゃんを交互に見つめて、ゆっくりと腰を突き出し)
こう…かな…?
(愛液で太ももまでびしょびしょに濡れてる秘部に、ディルドの片方をあてがう) >>793
寝落ちしちゃってました、本当にごめんなさい…
以下空室です モバマス、ラブライブ、ごちうさ
以上で募集します!
他の作品もこんなのは?っていうのあればお気軽に聞いてください。 モバマス、ラブライブ、ごちうさ
以上で募集します!
他の作品もこんなのは?っていうのあればお気軽に聞いてください。 モバマス、ラブライブ、なのはSTS
で募集します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています