キャラクター気分でスレH〜百合の花園〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、このスレッドへ。
ここは、数あるキャラHスレの中でも、女の子同士の関係に絞ったスレです。
男子禁制ですから、殿方は見学で我慢して下さいね。
芳しい百合の香りに、貴女もその身を委ねなさい……。
淑女の皆さんは、以下の事項を守って下さいね。
・募集の際は、「作品名」と「あなたのキャラクター名」と「希望するお相手のキャラクター名」を明記して下さい。
オリジナルキャラクターでの募集は板違いです。
・基本的に、メールアドレス欄に半角英語で「sage」と記入した、sage進行でお願いします。
募集時は無記入でも構いません。
・18歳未満のお嬢さんは、立入禁止です。
・チャットなどの外部誘導、メールアドレスや電話番号等の個人情報晒し、外部URL貼付は、してはいけません。
他、実際の出会いに繋がる可能性のある行為は、その全てをご遠慮下さい。
・花園を荒らす無頼漢は、無視するか落ちる事。
・別スレとの掛け持ちや無言落ちは、お相手してくれたお姉様に大変失礼ですよ。
・>>970を踏んだお嬢さんは、次スレを立てて下さい。
ホスト規制で出来ない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへお願いしましょう。
・その他、この板の規則を遵守して下さいね。 穂乃果ちゃん…んっ
(向かい合って両手を恋人繋ぎで絡めると、自分も目を瞑ってそっと唇を重ね)
穂乃果ちゃん、すき…ことり、ずっとこうしたかったんだぁ…
ちゅっ、ちゅ…
普段みんなの前で隠してること…今日はいっぱい仲良ししちゃお…ねっ
(何度も唇を重ねて、にっこり微笑んで)
【うん!たくさん甘えてね、ことりも甘えちゃうっ】 ん…ちゅっ…
穂乃果もことりちゃんのコト大好き!
海未ちゃんにだけは話したいけど…ハレンチです!って怒られそうでなかなか言い出せないんだよね…
(笑って言って)
うん、いっぱいいっぱいしよ…
二人っきりの秘密…
(穂乃果からもキスをしてことりちゃんの唇を舌で開いて、口内を味わっていく)
ん…ん…はぁ…
なんだか熱くなってきちゃった…
(制服をはだけていき、さらに密着してことりちゃんの唇に酔いしれる) えへへ、嬉しい…
でも海未ちゃんには…やっぱり内緒にしておいたほうがいいと思うな…
海未ちゃんも、もしかしたら穂乃果ちゃんのこと…ううん、なんでもないっ
うん、二人っきりの秘密…
(舌が差し入れられると、自分も舌を差し出して、口内で絡ませあい)
ことり…穂乃果ちゃんのキス、好き…
熱くなって、頭がぼーっとしてきちゃうよ…
(自分も制服をはだけて、肌と肌をこすり合わせながら、口内でお互いの唾液を混ぜ合わせて味わい) んー、やっぱりそうだよね。
秘密の恋っていうのもドキドキして楽しいよね!
(海未ちゃんの事については気付かず、ことりちゃんに夢中になっていて)
穂乃果もことりちゃんのキス好きぃ…
甘くてとっても幸せな気分になれるから…
(トロンとした表情で舌を絡ませ合い)
ことりちゃんのおやつになっちゃう…
(ことりちゃんの甘い香りに下着は濡れていて、自分で下着越しに割れ目をイジリながらキスを続けて、片手はことりちゃんのふわふわのおっぱいをゆっくりと揉んでいく) 穂乃果ちゃんは…ことりだけのおやつだから…ねっ
(お互いのが混ざりあった唾液を、こくん、と飲み下して)
ん…穂乃果ちゃん、キスだけで気持ちよくなっちゃった…?ぁん…
(胸を揉まれると小さく喘ぎを漏らしながら、見せつけるように制服のスカートをたくし上げ)
ことりも、ほら…
(淡い緑色のショーツが、じんわり湿り気を帯びてきているのを見せ、ゆっくり撫で始める)
穂乃果ちゃんのところ、さわりたいな…さわりっこ、しよ…? うん、穂乃果はことりちゃんだけのもの…
ことりちゃんなんだかすごくエッチ…
いっぱい触りっこしよ?穂乃果のベッドで…
(ことりちゃんの手を引いて二人でベッドダイブ。制服がシワになるのも気にせずに濡れたことりちゃんの下着を脱がせて指を割れ目にツーっと這わせて愛液を掬うと指についたソレを愛おしそうに舐めとる)
美味しっ…今日は声とか気にしないでできるね…
(ことりちゃんのおっぱいに顔を埋めて甘えながら指を割れ目にゆっくりと入れてクチュクチュと掻き回していく) 穂乃果ちゃんとふたりきりだと…ことり、すごくえっちな気分になっちゃうの…はずかしい…
うん、いっぱいしよ…
(手を引かれるままベッドへ行き、胸に穂乃果ちゃんの頭を抱きかかえるように、いいこいいこしながら)
ことりの味、いっぱい覚えてね…
(片手で器用に穂乃果ちゃんの下着を下ろして、割れ目に指を入れ、わざと音を立てるように弄って)
穂乃果ちゃん…もうこんなに濡らしちゃってるよ…?
ことりに、可愛い声、いっぱい聞かせて… ことりちゃんのキスでもうガマンできなくなってて…
やぁ…ん!ことりちゃんの指でトロけちゃうよぉ…
(甘い声をあげて太ももをすり寄せて押し寄せる快感の波に耐えながら)
お返しだよ…
(ことりちゃんのブラをめくると、おっぱいに赤ちゃんみたいに吸い付いて、舌で乳首をコロコロ転がしちゃう)
ことりちゃんのおっぱいふわふわで先っぽがツンと硬くて…美味しい…
(負けじと指を動かしてことりちゃんのキモチイイトコを探るように膣内を探っていく) ふぁ…んっ…穂乃果、ちゃぁん…
ことりもっ、穂乃果ちゃんの指で、気持ちよくなっちゃう…っ
(気持ちいいところ探り当てられると、びくん、と体を跳ねさせて反応して、愛液を溢れさせて)
おっぱいも…気持ちいいよ…
穂乃果ちゃん…赤ちゃんみたいで可愛い…あんっ…
(頭を優しく撫でながら、少しずつ指を奥に沈めて、指の腹で内壁を擦って) えへへ、ことりママ〜
(冗談を言いながら、楽しそうにことりちゃんのおっぱいをチュッチュと吸い、ことりちゃんの弱いトコを何度も擦って)
ひゃっ!や…ことりちゃん…穂乃果の一番イイトコそんなに…
ことりちゃん…穂乃果…もう…
(身体を震わせてビクっと痙攣すると潮を吹いてくたぁっとイってしまう) もう…穂乃果ちゃんったら、あまえんぼさん…♪
ママにいっぱい甘えていいんだよ…
んっ、ぁ…あぁんっ…赤ちゃんなのに…そんなえっちなところ…んぅっ…
(胸に甘えてくる穂乃果ちゃんに優しく微笑みかけながら頭を撫でていると、不意に弱いところを責められて、びくびくっと小さく震えて)
はぁ、はぁ…えっちなおつゆでベッドがびしょびしょだよぉ…
でも気持ちよかったぁ…
(力が抜けた穂乃果ちゃんをぎゅっと抱きしめ) ことりちゃんの指気持ちよすぎるんだもん!
(脚を絡めて擦り合わせてぎゅーってことりちゃんに抱きついて)
気持ちやかった…ね、その荷物にこの前買ったアレ入ってるんだよね?試してみない?
(イタズラっぽく笑ってことりちゃんの首や頬にキスを浴びせながら)
穂乃果、もっとことりちゃんと一緒になりたいなぁ…
(お腹を指でなぞって耳元で囁くようにオネダリしちゃう) ひゃぅんっ…うん、入ってるよ…あれ…使ってみる…?
(蕩けた目で見つめ合うと、荷物の中から双頭ディルドを取り出して)
これで…穂乃果ちゃんと一緒に…ことりも、なりたい…
(顔を赤らめて、ディルドと穂乃果ちゃんを交互に見つめて、ゆっくりと腰を突き出し)
こう…かな…?
(愛液で太ももまでびしょびしょに濡れてる秘部に、ディルドの片方をあてがう) >>793
寝落ちしちゃってました、本当にごめんなさい…
以下空室です モバマス、ラブライブ、ごちうさ
以上で募集します!
他の作品もこんなのは?っていうのあればお気軽に聞いてください。 モバマス、ラブライブ、ごちうさ
以上で募集します!
他の作品もこんなのは?っていうのあればお気軽に聞いてください。 モバマス、ラブライブ、なのはSTS
で募集します! ♀にはね、LINE交換して、リアのエッチな画像とオナ画像を見せてもらうから
ついでに俺様の不潔チンポもしゃぶれよな モバマスで募集します。
まゆ×紗枝、ラブライカ、卯月×美穂
などで募集します。他カップリングも応相談で! ちょっと古いんですが、とある科学の〜のこちらが美琴で黒子×美琴をしたいです 疑っちゃってすみません
こういうとこに多いので…
希望あれば言ってください お前にはね、LINE交換してもらうから
そこでエッチな画像見せてもらったり、いろいろリアのエッチなこと
してもらおうか
今からチャット行こうか ついて来いよ
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしろ 強引に俺様の陰部をオラオラオラウラウラウラーーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>816
ごちうさでお相手お願いします!
キャラは誰ができますか? 時間見てませんでした…
モバマス、ごちうさ、ラブライブで募集してみます。 >>819
携帯電池落ちちゃったのでパソコンに切り替えました。
まだいらっしゃればよろしくお願いします。 じゃあ 早速よぉ お前にはLINE交換してもらうから
そこでエッチな画像見せてもらったり、いろいろリアのエッチなこと
してもらおうか
今からチャット行こうか ついて来いよ
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしろ 強引に俺様の陰部をオラオラオラウラウラウラーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
俺様の鼻くそと下痢ウンコも食え!!ぶりぶりぶりーーーーーーーーーーーーぶーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! ごちうさでお相手お願いします!
キャラは誰ができますか? モバマス、ラブライブで募集します。
キャラのご希望あれば教えてください。 卯月と美穂、凛
加蓮と奈緒
美波とアーニャなどやってみたいです。
他にもやってみたいカップリングやキャラなどいましたら教えてるください! 卯月をお願いしてもいいですか?
シチュはどうしましょうか?
しぶりんがトライアドの方で忙しく、てしまむーのお家でイチャイチャとか… 大丈夫です、欲求不満な卯月を責めたり、こちらから美穂ちゃんの貞操を奪ったりしたいです…
服はパジャマでお願いします あれ、美穂の方でしますか?
ラブレターの特訓前イラストみたいな感じですかね?
それも楽しそうですね!
では始めてみますね。 また卯月ちゃんとパジャマパーティーできて嬉しいな♪
今日は響子ちゃんいなくて残念だけど、2人で女子トーク、楽しもうね!
(お泊まりでパジャマ、クマのPくんを抱いて卯月ちゃんに笑いかける) うん、私も楽しみだったんです!
凛ちゃん最近忙しくて、会ってくれなくて…
(少し寂しそうにしながら美穂に抱きつく) ふふっ、もぉ…卯月ちゃんには私や響子ちゃんもいますよ?
それにプロデューサーくんだって、ね?
(クマの人形の鼻先を卯月の唇にチョンと当ててキスさせて微笑む)
あったかいね、えーい!
(こちらからも卯月ちゃんにぎゅーって抱きついて脚が絡み合う) 美穂ちゃんも…そうですか?
(温かい言葉に嬉しくなりながら、欲張りな感情が出てしまう)
(脚が絡むほどに密着すると、軽いキスを冗談っぽくする)
ねえ美穂ちゃん、私の寂しさを埋めて下さい…
一回でいいんです
(彼女を押し倒し、首元に今度は濃厚なキスを) ヨシヨシ、一回なんて言わずに今日は卯月ちゃんをいっぱい甘やかしてあげちゃいます。
(首元のキスに自分もエッチな気分になってきてしまい)
キス、しちゃおっ?
(唇を重ねて甘くキスを繰り返しながら、卯月ちゃんの背中に回した手はお尻をやわやわと揉んだり、パジャマをめくってお腹をつつーっと指先だなぞっていく) いなくなっちゃいましたか?
ごちうさ、モバマス、ラブライブで再募集してみます! ご注文はうさぎですか?
ラブライブ!
魔法少女リリカルなのはストライカーズ
以上で募集します! ご注文はうさぎですか?
ラブライブ!
モバマス
ラブライブ!
モバマス
ラブライブ!
モバマス
ラブライブ!
モバマス
ラブライブ!
モバマス
ラブライブ!
モバマス
以上で募集します! モバマス
ご注文はうさぎですか?
ラブライブ!
モバマス
以上で募集します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています