キャラクター気分でスレH〜百合の花園〜 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ようこそ、このスレッドへ。
ここは、数あるキャラHスレの中でも、女の子同士の関係に絞ったスレです。
男子禁制ですから、殿方は見学で我慢して下さいね。
芳しい百合の香りに、貴女もその身を委ねなさい……。
淑女の皆さんは、以下の事項を守って下さいね。
・募集の際は、「作品名」と「あなたのキャラクター名」と「希望するお相手のキャラクター名」を明記して下さい。
オリジナルキャラクターでの募集は板違いです。
・基本的に、メールアドレス欄に半角英語で「sage」と記入した、sage進行でお願いします。
募集時は無記入でも構いません。
・18歳未満のお嬢さんは、立入禁止です。
・チャットなどの外部誘導、メールアドレスや電話番号等の個人情報晒し、外部URL貼付は、してはいけません。
他、実際の出会いに繋がる可能性のある行為は、その全てをご遠慮下さい。
・花園を荒らす無頼漢は、無視するか落ちる事。
・別スレとの掛け持ちや無言落ちは、お相手してくれたお姉様に大変失礼ですよ。
・>>970を踏んだお嬢さんは、次スレを立てて下さい。
ホスト規制で出来ない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへお願いしましょう。
・その他、この板の規則を遵守して下さいね。 >>895
誰ができますか?
ご希望の組み合わせあれば教えてください! 反応遅れてすいません…
モバマス、ラブライブで再募集します! 最後にもう一度
モバマス、ラブライブで募集します! モバマス
ごちうさ
魔法少女リリカルなのはSTS
俺ガイル
ラブライブ!
以上で募集します! モバマス
ごちうさ
俺ガイル
ラブライブ!
以上で募集します! こんな時間ですが、俺ガイルで募集してみます
こちらは雪乃しかできませんが… モバマス
ごちうさ
俺ガイル
ラブライブ!
以上で募集します! モバマス、ラブライブで百合募集します。
キャラは相談しましょう。 モバマス、ラブライブで百合募集します。
キャラは相談しましょう。 モバマス、ラブライブで百合募集します。
キャラは相談しましょう。 ラブライブでお相手してくれる方はいませんか?
二年生組でできたらいいな。
もちろん他のカップリングも聞いてください! え?百合募集ですが…
再度モバマス、ラブライブ!で募集してみます! え?百合募集ですが…
再度モバマス、ラブライブ!で募集してみます! ひさびさに募集してみます!
モバマス 、ラブライブでお相手してくれる方はいませんか? ラブライブで募集します
2年生かのぞえりでできたら嬉しいです 現在放送中ですが
刀使ノ巫女とメルヘン・メドヘンで募集します 魔法少女リリカルなのはSTS
ラブライブ!
俺ガイル
以上で募集します 魔法少女リリカルなのはSTS
ラブライブ!
俺ガイル
以上で募集します 女の子同士で
ごちうさ、アイマス、ラブライブ、スロウスタート
桜trick、new game
以上で募集してみます ラブライブ!
ガルパン
魔法少女リリカルなのは
で募集します DOG DAYSのミルヒとエクレでお相手いただける方いませんか?
こちらは姫で攻め希望です 魔法少女リリカルなのはStrikers
ご注文はうさぎですか?
アイドルマスターシンデレラガールズ
22/7計算中
で募集してみます 22/7リーダーの佐藤麗華です!
メンバーを募集してみます!ジュンが来てくれると嬉しいな… 22/7
アイドルマスターシンデレラガールズ
ラブライブ!
で募集します 22/7リーダーの佐藤麗華です!
アニメ化決定しましたので、メンバーを募集してみます! 22/7リーダーの佐藤麗華です!
アニメ化決定しましたので、メンバーを募集してみます!
他のメンバーがご希望であれば他のメンバーも可能です。 ラブライブ!
22/7
で募集してみます!
キャラは応相談で、イチャイチャできたらいいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。