【復刻版】ラブイチャ★遊園地 【パールランド】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初代スレ主2015/10/28(水) 18:23:33.54ID:UG2vtdeJ0
『遊園地を二人で貸し切りにしたい』 …カップルが一度は考える夢です。
ここはそんな二人の夢を叶える為に特別に造られたアミューズメントパーク!
どんな乗り物でもありますよ。時間の許す限りお楽しみ下さい。

《園内ルール》
*2名貸切制
*入園中は何か一つは乗り物に乗るように(乗り物によって色々なシチュを楽しめるかも)
*園内ならどんな場所でも利用OK(乗り物の中、芝生の上、休憩ルームetc…)
*18歳未満の使用禁止
*リアルの出会いに繋がる行為・手段表示禁止(外部誘導・メアド晒しなど)
*業者広告・他サイト・画像など、PINK以外のURL貼付禁止
*ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
*スレ掛け持ちなど、相手の人や住民に配慮を欠いたマナー違反行為禁止
*貸切り終了後は、次の方が利用しやすいようお知らせを忘れずに
*950を踏んだら、次スレ立て(無理なら依頼)を忘れずに

【前スレ】
ラブイチャ★遊園地 【パールランド】 エリア17
0635絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:15:54.12ID:PWeXr17u0
自分のことだけで迷惑かけたまま落ちると悲しくなる
0636隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/10/07(日) 00:17:51.49ID:a1pje6S/0
自分との話はいつでも出来るから

今日は特に台風以外、特別なことはなかったかな…
寿司屋行って罰ゲームみたいな寿司食ってきましたw
あとは、ぶち君に猫草買ってみました
その辺は伝言で報告します
0637隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/10/07(日) 00:19:06.81ID:a1pje6S/0
迷惑はかかってないですよ
気にしすぎw

大変な時に来てくれただけで嬉しいです
0638絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:21:44.42ID:PWeXr17u0
隆一さんのお家お庭が広かったんだね
犬同士で遊んだりもするのかな
ワンコは性格も、ぶち君とだいぶ違いますよねw

ベッドダブルのにして良かったねw
……でも、あんまり動くと猫ちゃん困るかー
この体勢すごい忍耐力いるよw
0639絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:23:47.60ID:PWeXr17u0
罰ゲームみたいな寿司ってなあに?w
そういえばうちの方にも罰ゲームみたいな名物喫茶店があるな…
猫草!
猫ちゃん大好きだったなあ
ぶち君も食べてくれるといいね
0640隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/10/07(日) 00:26:31.45ID:a1pje6S/0
犬とは勝手は違いますね
犬の中でも性格もぜんぜん違いました

忍耐力?
ああ、絵莉さん、寝相が悪いですもんねw
猫のエリア奪わないように後ろから抱っこしときます
あったかいし一石二鳥ですね
0641隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/10/07(日) 00:27:41.02ID:a1pje6S/0
ワサビの茎?芽?をそのまま巻いて海苔巻きにしたものです
辛いの苦手なのに、涙が出ました
0642絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:30:16.70ID:PWeXr17u0
わかるわかる
同じご飯食べてるのに、性格って全然ちがいますよね
持って生まれたものって絶対あると思う
猫ちゃんも最初から激しかったw

だって
そんなのしたらじっとしてられないもん…
あんってなっちゃうw
何で寝相を先に言うのw寝相悪いけどw
0643絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:32:46.02ID:PWeXr17u0
ああー
ワサビ菜ですねw
隆一さん猫ちゃんみたく激しいとこあるのに、意外と刺激に弱いのがかわいいw
めっちゃ萌えるw
0644隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/10/07(日) 00:34:30.92ID:a1pje6S/0
辛すぎるのと甘すぎるのはダメなんです

もう俺の話したでしょ
続きはまた今度ね
0645絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:36:16.18ID:PWeXr17u0
ぐずぐず
あと俺のキスもまだだし
俺のいろいろも…まだ、だよ?
0646隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/10/07(日) 00:39:27.06ID:a1pje6S/0
言うこと聞いてください

(顔を寄せ、ちゅっと口付け)
ちゃんと看ててあげないと
絵莉さんずっと先で後悔しないように言ってます
5匹育てた自分が言ってるから間違いないですw
0647絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:46:38.80ID:PWeXr17u0
起きてるのに1人だと心細いの…
(しばらくくちづけられたままの顔で)

でもがんばる
今年えりにいろんなこと有りすぎる
0648絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:47:55.40ID:PWeXr17u0
隆一さんもわんこ看取ったりしたんだね
0649隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/10/07(日) 00:50:13.42ID:a1pje6S/0
辛いだろうけど、きちんとそばにいてあげてください
猫ががんばってるのは、少しでも絵莉さんと一緒にいるためですからね

辛いのに明るく振舞ってくれてありがとう
でも、無理はしないようにね
0650絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/10/07(日) 00:57:11.85ID:PWeXr17u0
えりも隆一さんのそばにいたい…
今夜は猫ちゃん冷えないようにずっと撫でてるね
ありがとう
0651隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/10/07(日) 00:59:24.94ID:a1pje6S/0
俺みたいな暇人はいつでも話せるから
こちらこそありがとう
閉めておくね



↓以下「空き」です
0652しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/11(日) 13:07:13.51ID:???0
誰もこない…
会社の上司に「仕事ばかりしてないて、少しは未来の夫をみつける努力をしろ」と言われて渡された遊園地入場券2枚(2時間制限つき)
会社の同僚や学生時代の知り合いでラインで繋がってる男全員に
「私と日曜にデートしたい人先着1名限定。遊園地入り口チケット売り場で待ってます」って送ったのに誰も来ない
あと15
0653しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/11(日) 13:08:42.78ID:???0
あと15分待って誰もこなかったら上司には悪いけど帰って金券ショップでチケット売って現金化しちゃおっと
0654しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/11(日) 13:25:27.80ID:???0
かしゃっ!
(遊園地入り口前でピースして自撮り写真をスマホで撮って)
月曜日に上司にはこれを見せてありがとうございました。お陰様で楽しい休日を過ごせました。と伝えればいいかな。
さっ、戻ってチケット換金して上司にお礼のお土産を買ってっと。帰ろ帰ろ
以下空いてます
0656しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/11(日) 16:25:07.06ID:???0
>>655
*ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
確認しました。ご注意ありがとうございます
以下空いてます
0658空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 10:43:31.27ID:???0
ねーねー
仮にも特別室のお風呂がそんなに狭いってどうなの?(例に出されたホテルの風呂の広さは知りません)

そして
思ったよりさむっ

シャワー浴びてすぐ大丈夫なんだろうか
風邪ひかないでね

鞄から、貰っていたチケット取り出し

やっと使える
そして

やっと聞ける

研二さんの顔を見つめて、にこ
0659研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 10:51:40.59ID:???0
脚を伸ばせるから湯船自体は狭くないんだけど、シャワーカーテン付きの三点ユニットバスだからたしかに二人入るには狭い(チッ)

く、靴からかよ。
空良さん君は犯罪者かw

朝からその笑顔ちょーうれぴい。
聞きたいよな?聞きたいよな?
(びっ、と観覧車を指差して)
あのてっぺんで大人のちゅーをするんだ!へへん

さあ行こうぜー(るんるん)
チケットをもって入場口をくぐる
0660空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 10:59:07.47ID:???0
特別室なのにユニットバス…
それ以外の部屋の仕様を聞くのが怖くなるけどたぶんあのホテル特別室しかないねw

クリスマスプレゼントはハ◯キルーペにしようかな
わたしはサンタか
サンタさん不法侵入者だけど犯罪者ちがう(たぶん

指し示された方にくっと顔を向けて

それから改めて、研二さんの顔を見て

まさか…それだけの理由であの夜、この遊園地に来たかったの?

大人、という単語がこれほど似つかわしくない18歳以上も珍しいな
るんるんな後ろ姿に苦笑を残し、あとに続いて
0661研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 11:10:24.68ID:???0
この板が閉鎖するまで君と一緒にいるつもりだからルーペはとてもありがたい(切実)
おう。今日もよく頭が回ってるな。
(空良さんの頭をなでな、、
あ、見て空良さん!
(入場口近くに遊園地グッズたくさんのショップ)
耳つける?(耳付きカチューシャ)
お、帽子も。なんかいろいろあるぞ。
俺はこれにしよう。おそらくアライグマのしっぽがついた帽子、これでぬくぬくだわ。
ついでに地図ももらって

え、そうだよ(大真面目)
って空良ちゃん俺のテンションにちょっと引いてるな?
(苦笑いほっぺをにょいとのばして)
ここは夢の国ーはい、笑顔ー
0662空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 11:20:18.10ID:???0
起きてから四時間は経ってるからね
あたまを撫でられてちょっとうれしくなって、
ショップを見つけてはしゃぐ研二さんに追いつくべく整えて

声のトーンがひとつ上がり

わーすごい
かわいい
わたしもカチューシャ耳じゃなくて帽子耳つける
頭上から尻尾を生やした研二さんを見つめ
ちょっとその位置は微妙だけど
でも、置いてかれそうになったらぐいって引っ張りやすいかな

地図を覗きこんで
観覧車以外何があるの?

わたしあんまり高いのも早いのも苦手なんだけど…
ほっぺをぐぃってされると、研二さんと同じ笑顔貼り付けて
夢の国ならこわくないかな?
0663研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 11:29:16.49ID:???0
じゃあお揃いにしよう(レジで購入)
(空良さんの頭にぽふんとかぶせて)
うん、似合う(のろけ笑い)
俺もなにかをねだりたいときはこのしっぽを引っ張るね。

(一緒に地図を覗きこみ)
なんでもあるよ
お化け屋敷にメリーゴーランドに
マリブの海賊に
売らないの館なんてのもあるぞ
って、高いところだめなのか
(俺の笑顔をベリとはがして)
ううん。観覧車は却下
怖い思いまでして乗るもんじゃない

空良さんが自然に笑顔になれる場所にしようぜ。どこに行きたい?
0664研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 11:31:25.31ID:???0
売らない
占い

はじめて訂正した気がするわw

あ、新しい名前装着しないとだな!
0665空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 11:42:45.99ID:???0
これ…首振るとしっぽも揺れてかわいいねー
ちなみにブルガリアではいえす〜
たのしそうに首を振って
了解した

売らないの館に超興味がある
これいいねー いくら?

30円 でも売らないよ

とかの会話を楽しむ店なのか誤字なのか乞うご期待

昔…すっごくちっちゃい観覧車があったの
すっごく小さくて…記憶だから定かじゃないけど一番てっぺんでも二階建てくらい
あれがすきだったなあ
リニューアルですごくおっきくなっちゃって

えっと
剥がされた笑顔を手にもって見つめながら、却下しちゃうほどダメなわけじゃないよ
高いのと早いのとぐるぐるがミックスされたら超だめだけど
わたし、あべのハルカスもスカイツリーも上までいったからね
耳きーんてなりながら
ちなみにガラス張りの床にも乗ったw

こわくないといったら嘘になるけど

いろんなとこ
いっしょに行きたい
(おりじなるすまいる)
0666空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 11:44:36.61ID:???0
>>664
訂正されてた笑

わたしも訂正しとこ

歩稀ちゃんは、あ行からすすめるつもりだったけど同じ漢字だからついでに書いただけで、研ニさんの名前の候補だったのw
0667研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 11:59:03.90ID:???0
(自分も空良さんと同じように首を振って)
イエス ノ

小さい観覧車かー
よく海外の映画なんかに出てくるカーニバルの観覧車を想像してみてる。
たしかにかわいい、けど、ちょっと怖そうではあるけどね、骨組み的に。
って空良さんスカイツリー登ったのか。
あの白い巨頭とはちょー御近所関係なんだよね。近所ながらまだ登ったことはないけど
ペンギンとクラゲに会いには先週も行ってきた。

ガラスの床が平気なら観覧車も余裕そうだけど、、そうね、、この第三者が確実に必要であろう占いの館に行ってみるか、大丈夫か本当にw
まあすぐそこにあるし
(目と鼻の先を指差し)
危なそうだったらこの尻尾を引っ張りあおう

(空良さんの手をしっかりとにぎり怪しく装飾された館の扉を開く…)
0668研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 12:01:46.16ID:???0
>>666
あ、ほまれは俺の名前か
空良さんの名前候補はまだあがってないの?

ちなみに時生
けっこう気に入ってます。
研二からTOKlO
最高だよ空良さん。
0669研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 12:03:13.07ID:???0
占いの館ふくめこのチケットでぜーんぶフリーパスだ。
0670空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 12:07:14.16ID:???0
たぶんあのまま現存したらギシギシミシミシいって別の意味で恐怖の観覧車化してたかも

あー、いいなあ
わたしクラゲだいすきなの
いつか江ノ島の水族館行くんだ
スカイツリーはスカイツリーと、あとソフトクリーム食べてとっととお台場行きのバス乗っちゃった

平気ではないです笑
びくびくもんだったよー
でも、足元の写真撮りたかったから

そして占いの館行くんだー
うれし
結構すき
わくわくしていっしょに扉を開けてその先へ…(丸投げ)
0671空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 12:10:42.45ID:???0
>>668
ぜんぜん考えてない
でも時生歩稀って
ちょっと訛ってるみたいで面白い、とは思った笑

ときでもときおでもじおでもたいむでも
いろいろありかなと
気に入ってくれたならうれしいです

>>669
売ってくれないものなど存在しないのねw
0672研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 12:22:46.68ID:???0
ソフトクリームって、、ああもしかしてあの硬めのソフトクリーム?
あれ食べて、ソフトクリームはやっぱりミニプだなと思った。

って、ガチで丸投げ丸出しのレスの早さに
研二ガクブルだよ。

えーこういう描写って女子のが得意だろうー?
(空良さんのしっぽに早くも手を繋ぐかけ
二人掛けのソファーに座る)

(お香の香りが漂う薄暗い部屋、、
蝋燭の光がテーブルの中央をぼんやりと照し人影もないまま、目の前のテーブルにタロットが並んべられていく)

(小声で)空良さん!空良さん
(尻尾を引っ張る)
0673空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 12:32:35.10ID:???0
硬かったかなあ
でもたくさんあってなかなか食べ終わらなかった
わたし冷たいもの食べるの遅いのね
コーンだと溶けちゃうからカップ一択

えー?
だって率先して入ったの研二さんだよ?

ソファに座るとホラーに並べられるタロットカードに身をすくめながら、
た、タロットって…やってもらったことほとんどあらへん

尻尾を引っ張られると自然に上向きになり天を仰いで
呟く

水晶占いか、占星術か

となりに手を伸ばしあったかい尻尾を小さく引っ張り
研二さんに、チェンジ
0674研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 12:42:43.92ID:???0
なんだよう!き、君が占いの館に興味あるって言ったんじゃないかっ!
(よくあるカップルの痴話喧嘩)

俺だってないよ、、でも占いの館ってこんなかんじなんじゃないの?
でもさすが遊園地だな、作りが安い
(タロットを並べる機械の手に触れ)
って、なにを降臨させてんだよ
その二択どっちも、、、無理!w
(浮きかけた空良さんの帽子をただして)
並べられたタロットを左から、、

これ、順番にひいていこうか
タロットは5枚ある
俺からひくよ

ペロン、、

「近い将来、二人はクラゲをみに海に潜るであろう」
0675空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 12:52:12.76ID:???0
わたしが興味があったのは売らないの館よっ
(よくあるカップルの蒸し返し)

わかんない…作りが安いどころかまんま機械のとかしか覚えないもん

あ、ありがとう
姿勢を正しながら、三択のつもりだったんだけど、まあいいか

ん?
愚者のカードやら魔術師のカード、正の位置、逆の位置とか吹っ飛ばすその占い結果に安堵すると
いいなあそのカード
ただ刺されたくはないと呟きながら、わたしも一枚、くるん

「近い将来、遊園地のイルミネーションも見に来るだろう」
…なかなか商売上手な占いだねw
0676研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 13:02:02.53ID:???0
俺が滑舌悪いの知ってるくせに君ってやつは本当にかわいい奴だ!だ!
(ここは大人の態度で対応。女を怒らすと怖いからな)

まあ細かいことはいいいじゃん。
あ、な?だろ?
やっぱり遊園地は夜なんだよ
(ある意味蒸し返し)
夜だったら暗いし観覧車も平気だよね
(研二にんまり)

じゃー次
(3枚目をめくり)
「彼女が作ってきてくれたタマゴサンド忘れるべからず」
あ、、タマゴサンド、、
ここでたらランチにしようね

はい、空良さんのばん
0677空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 13:09:31.54ID:???0
あ、おにぎりとどっちがいいか聞いたのに教えてくれなかったし
来なくてひとりで食べるならおにぎりよりタマゴサンドと思って作ったあのタマゴサンドね(蒸し返し2段重ね ある意味サンドイッチ)

はい
4枚目くるん
「彼氏につけた名前をそろそろ読んだらどうだ」
あ、そうだそうだ
ところで…わたしはいつから研二さんの彼女なの?
カードから研二さんに視線をうつし、けろんと究極の蒸し返し
0678時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 13:18:49.61ID:???0
ちょおま、、目が笑ってなくないか?
(空良さんけっこう溜め込んでたんだな、、
となんだか切なくなり)
ごめんね空良ちゃん(素直に謝る)

って、あーそれ言っちゃったなw
(5枚目で名前出現)
マジでそうしようと考えてたから今頭の中リスタート状態、、いやまあ、、

さすがだね、、
君の予想通り
(5枚目をめくって)

2018年11月24日
今日から俺は君の彼氏になりました
0679空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 13:22:44.29ID:???0
じゃあ昨日までのあなたは?

…前世からだよ(きりっ)
とか言ってくれたらここは惚れ直すとこだったのに
小さくぶつぶつ呟いたあと

すっと手を出すと
よろしく時生

ところでわたしの名前は…

6枚目のカード探しても出てこないかなw
0680空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 13:23:59.22ID:???0
あ、トリップもかわってるw
しかもなんか超かわいいw
さいごるるーってなってるよ
0681研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/24(土) 13:30:23.01ID:???0
今からでも遅くないだろ?
(キリと眉毛を整え)
前世、、それは地球の誕生のときに別の惑星から水素を含んだry

(すっと出された手に拳を重て)
6枚目のカードはこの手の中にあるよ

めくるのは後日がいーというなら
この尻尾をひいてくれ。

尻尾をひきさえすれば
次レスは空良さんが好き場所でランチだ。
0682時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 13:33:03.86ID:???0
ああ大事なときに、、

時生!俺は今日からTOーKlーO!


俺の別名はるるに決定だな
0683空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 13:39:22.17ID:???0
毎回手打ちなのか書き直したのか…
きりっとした顔にちょっとまだ懐かし過ぎる面影を見ながら

首を振りながら、尻尾を引っ張る
別に今日でもいーんだけど考えてくれる気があるならどっちゃでも

占いの館から何も買わずにふたりまた青空の下
日が明るい眩しい気持ちいい

あったかい飲み物、持参するほど気が利いてない
自販機近くの芝生広場がある場所に向かって

>>682
はるるでもかわいいけど、るるね
かわいい魔法使えそw
0684時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 13:48:17.99ID:???0
まあそこは詮索するな
手短に言うとただのミスだ。

って、空良ちゃんの名前は空良ちゃんが考えるんじゃなかったっけ。
俺に任せると花子とかになるぞ。
(ぎゅっと握手してから手を握りかえす)

あ、ここで買おう。
飲み物と、カップのソフトクリームも売ってるよ。ストロベリーミックスでいいよな?
(適当に買って、芝生に並ぶベンチまで歩いていき)
青空に、日差しに、目の前にはお城
いいロケーションにうーんと伸び。
あーいい気持ち。

座ろう、芝生でもいいけど

るるなら芝生でごろごろだな。
0685空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 13:58:02.73ID:???0
花子いいねかわいいね
はなちゃんて呼んでくれる?
時生がいいならわたしはいいよ?


でも、眩しい空を見上げながら、
空良のままでもいいかな?
それじゃ手抜きかな
とりあえず、時生が花子でいいなら花子で
時生に視線をうつしてにこ

うん
いいよ、な?

うん座りたい芝生
気が効かないのでシートはないけど
きっとくうらなら転げ回ってるw
でもその前に
がさごそ、サンドイッチ取り出して

でもおしぼりシートはあるのだ
ぷちっとビニールから取り出し手渡し、そのあとでタマゴサンド

あ、ソフトクリームのが先?
0686時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 14:09:15.41ID:???0
たしかに花ちゃんはかわいいけど、なんか空良さんぽくなくない?いや可愛いけどさ。
(花ちゃんの視線の奥をじっと見据え、、)
、、区役所にある書類の名前欄が浮かんできたよ「東京太郎、花子」
だめだめだめー
やっぱり俺は空良さんが好きな名前が好き。

おう。女子力高いな(おしぼりを受け取り)
ううん。タマゴサンドが先ー
もう腹ぺこぺこ

ここの芝生綺麗だしこのまま寝転んだほうが、あ、こっちのほうがもっと気持ちよさそうだから俺はこうする(空良さんの膝に頭をのせて寝転ぶ)
足痺れたら言って
はるるがなんとかしてくれるから。
0687空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 14:22:36.85ID:???0
そうなの?
んー…じゃあまたFAX送る

あ、まさかの起き抜けから何も食べてない的な?
それは最大の調味料
どうぞ

って、まだ口に入ったのか入ってないのか
お行儀悪いなあもう
わたしの膝たぶんあんまり寝転び心地よくない…
そう呟きながらまだ長い髪を撫でて
るるちゃん?
もうすこし出番待ってて
0688時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 14:33:41.74ID:???0
そうだ先に言っておく。
今日の打ち合わせ5時になったからもう少しゆっくりできるよ。

って、俺だけ名前が変わるのは空良さん的にありなの?ありなら問題ないんだけど、改名は豪華なレストランで二人揃ってケーキを切ったらその中には!とかだったら、俺、そのプランナー立てます。

レッドブルとチョコレートだけ食べた。
ぱく、ぱく、ぱく、と行儀も気にせず一気食べて
空良ちゃんの手作りだからうまい。
また作ってくれる?
(じつはロン毛じゃない髪を撫でられながら、空良さんの膝の居心地のよさににっこり笑って)
そんなことないよ。すごく好きだよこの下から見上げる空良さんの顔とかw
(手を伸ばし鼻先をくすぐる)
0689空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 14:48:57.59ID:???0
あ、そうなんだ
だったらイルミネーション点灯16時だから少しは見れるかも

別にわたしはそんなにこだわりはないけど
ってそんなプランニングされて発表された名前が元カノと同じとかだったりしたら
ちょっと内心困らない?w

エナジードリンク
あまり頼り過ぎないでね
味も気にせず?w
今度も…タマゴサンドがいい?
実はおにぎりも結構得意でちゃんとさんかくに握れるんだよ?
…まあたぶんそうだろうとは思っていたけど、できたらすいっと手ぐししてあげたいのでアフロじゃないといいなと願いつつ

無言で片手で見上げる目を塞ぐ

そのアングルいちばん見られたくないやつや
0690時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 15:00:02.52ID:???0
そんなの全く困らないよ
だって俺は空良さんしか見てないんだから
まあでもどのみちだ、空良さん改名のときは盛大に行こうね。

味、せっかく作ってくれたんだ。
空良家のタマゴサンドレシピを聞いておこうかな。俺のお袋が作るタマゴサンドにはキュウリが入ってたよ。
おにぎりはおにぎり弁当がいいな。
料理が上手そうな手をしてるもんね。
どんなおかずが入るのか楽しみー。
アフロにしたいところだけどそれには長さが
って、あ、こら。
鼻の穴を見つめてたっていうのに。
(芝生に片手をついて上半身を起こすと同じ高さの目線で見つめて)
、、これなら文句ないでしょ
0691空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 15:12:43.33ID:???0
そうなの?
わたしだったら元カレと同じ名前の彼氏は嫌だなあ
あ、お母さんと同じでも平気?w

って、ハードル無駄にあげるのはやめてけろw
なんにせよ、時生の彼女っぽい名前にしようかと
そんな呟きで自分でハードルあげながらも
浪花…と浮かんだ名前はすぐに打ち消し

ん?
塩揉みしたきゅうり?
玉ねぎも入れない
ただただタマゴサンド
塩胡椒適当マヨネーズ適当
次回は同じ味じゃないかもしれない一期一会タマゴサンド
でも…今度きゅうり入れてみるね?
にこ

おにぎりの具は何がいい?
結構おかず的なものも入れて作っちゃったりもするんだけど
どんなおかずがいいのかなあ
たぶんど定番なものしか作れないよw

したいのかよw
今日はほんとならどんなふうになってくる予定だったの
だからでしょーがもう
すこしむくれた顔を見せながらも、同じ目線になると
今度は時生まくらを使いたいとこだけど
おやつたーいむ
口にソフトクリームを差し入れる

あまい?
0692時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 15:27:03.22ID:???0
浪花、、漢字は綺麗だけどねっていうか
おかーちゃんの名前は嫌だ!w
ってここでお袋レシピを出すのはデリカシーがないってもんだよねーごめん。
俺は男らしく作られたこの空良のタマゴサンドにしか目がないよ(にこ)
おにぎりは昆布!あとは空良におまかー
楽しみにしときたいんだ。

あなんだそな
今日はどんなふうになってくる予定?とは
(2度目のあまい?な問いに首を横に振り)
せんぜんあまくない、あまくないよこれ。
(こっちは完全にむくれた顔で
空良さんの尻尾をくいくいと引っ張りながら)
あまくないよこれ。
(と、もう一回言ってみる)
0693空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 15:37:42.55ID:???0
でしょ?w
あ、ううん
お袋レシピはぜんぜんいいよ
培われた味覚って大事じゃない?

昆布
昆布ってあの細かく塩味がまぶしてあるやつでいいのかな
いろいろ地域差あるかも
わからないのはわたしの選択肢にほぼないからだ
聞いてよかった
言われなかったら何年経ってもわたしの作るおにぎりに昆布は入らないw

え?
なんで
タマゴサンドの次にこれ食べなきゃ
買ったのは時生なのに、溶けちゃうよ?

次のひとくちは自分の口に入れると

ん、あまい
いちごとバニラの絶妙なハーモニー

どんなふうになってくる予定は、キャンセルしちゃった美容院に行ってたら、の話
髪型の話

ほら、機嫌なおして

キャンセルしたからいっしょにいられる時間
同じように時生の尻尾もくいっと引っ張ると、もうひとくち

食べる?
0694時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 15:50:42.23ID:???0
塩も入ってるのかな?
作ったことないけど甘い佃煮昆布がすき。
空良さんはおにぎりの具なにがす、ってこれも楽しみのひとつに取っておこうかな。

なんでいま尻尾ひっぱったの?
食べろって意味?
じゃー食べる(ぱくりと食べて)
2度めのあまい?にこれはなにかの合図なのかと思ったよ。
たとえば、キスの合図とか。
違うんだったらちぇーだけどいいや
(ごろんとまた膝の上に頭をのせて)
イルミネーション間に合うかなあ、、
夕日とは違って真っ暗にならないとイルミネーションらしさがでないからなー。
ってううさみい、、
寒くなってきたな
0695空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 15:59:02.54ID:???0
桃花、月音

って名前どうかなあ

甘い佃煮昆布

腹ぺこの時に出てきても時生にぜったい譲ってあげるw

1回目をいつ言ったか覚えてなくて、
読み返すには時間がなくて、でも

いいやならいいもん
ちょっとまたすねながらも膝を退かすことはせずまくら状態を維持して

そしたらまた来ればいい
っていうか、5時からってことはやっぱりもう出なくちゃいけないんじゃない?
園内ぐるぐるバスに乗って出口向かう?

うん
でも時生の頭乗ってるとこはあったかい
0696空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 16:09:28.77ID:???0
ちょっと桃花はかわいすぎるかなw

あのね
桃花鳥って、朱鷺の別名なんだって
0697時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 16:12:49.53ID:???0
花の名前は可愛いけど月音のほうが空良らしいね。あ、花音(かのん)なんでどう?

え、もしやたまにいる佃煮系だめな人?
ごはんですよとかもダメだろ

膝だけじゃなくもっともっともーっとあったかくしたいんだけどねー、、時間になっちゃった。
(起き上がり身の回りのゴミ、いやネズミの国だったここは、夢の欠片を紙袋にまとめ)
(空良さんの手をひき立ち上がらせ肩をだく)
よし、バス亭まで行こう。

、、拗ねるなよ。俺がキスしないからって。
0698空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 16:18:16.81ID:???0
花音もかわいいw

あのね、朱鷺の別名に月もあるから月音にしたんだけど
花音のがいい?
いつもその名が似合うキャラでいる自信はあんまりないけどw

ごはんにあまいのが苦手〜
食べれないわけじゃないけど、食べるラー油に手を伸ばしますw

膝から温もりが消えると、促されるままに立ち上がって

べっつにー
拗ねてなんかないしっ
ちょっとつんつんしながらもバス停に向かって
0699時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 16:27:45.40ID:???0
そーなんだよね
空良さんて中性的な名前のほうが似合うんだよね。あきらもそうだろう?
いいや。花音がいいわけではないからやっぱり空良さんが考えてそしてまたFAXちょうだい。

拗ねてるな?すねてるんだな?
どーみても拗ねてる顔だぞ?w

(バス亭の前で、空良さんの体を正面からしっかりと抱きしめて)
俺は真面目に空良さんに恋してる。
これからも真面目に君に向かいあっていくんだ。
、、ちゅっ、
(唇にキス)
0700空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 16:33:19.73ID:???0
…はじめて会った時、男性と間違えられるかなーってちょっと心配しましたw
うん
あんまり女の子女の子してる名前は一期一会限定キャラじゃないとなんか恥ずかしいw

わかったあ
もうちょっと考えるね
50音順にFAXが途切れなかったら…
諦めて読んでw

バス停に辿り着くとしつっこい時生に何か言い返そうとしたが、
そういえばここ、らぶいちゃ「遊園地」だよと思い直して時生の腕の中

そっと目を閉じ、その熱を受け止める

バス到着
0701時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/24(土) 16:41:21.79ID:???0
って一期一会キャラそんなにあるのかこの野郎。でも今は、、
俺だけでありますように
(空良さんが目を閉じてるのをいいことに
、、深く唇を重ねる)

今日もありがとう。
0702空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/24(土) 16:48:53.45ID:???0
花音は間違いなく使ったなんてそんなこと言えるわけもなく
そのまま知らんふりして目を閉じて
時生もこのまま目を閉じてますようにと願いながら、深く重なる唇に

も…時間
俯くようにして、はなれると

こちらこそ、ありがとう

いっしょにバス乗って帰ろう

そして…また来ようね?

それから…お仕事がんばってきて

もう一回、今度は触れるだけのキスをして

遊園地のぐるぐるバスからも乗り換え、帰宅します

以下、またの来場をお待ちしてくれてる筈の遊園地
貸切解除
0704絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/25(日) 23:09:35.44ID:I4ttyTdw0
隆一さんっ
(マフラーに埋まった顔をほころばせながら、ショートブーツで駆け寄ると)
(ぼすっと胸のなかに飛び込み)

遊園地だw
最近お部屋ずっと探してもらっちゃってごめんね;
今度はえりがやる
(背のびして周りを見回し、誰もいないのを確認して)
…ちゅ
0705隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/25(日) 23:17:40.60ID:JLGQp4PM0
(懐かしい遊具や花壇や木にも電飾がほどこされ、昼間とは装いを変えた園内)
こんばんは、絵莉さん
2年のお祝いらしく、普段とは違う場所で過ごそうかと
(周りを確認する様子に笑って)
ここ貸し切りだから大丈夫ですよw
ちゅ……
(腰を抱き寄せ、最初より少し長めのキスをする)


(手を繋ぎ、光に縁取られた道をゆっくり歩く)
寒そうだから…
囲いのあるメリーゴーランドか観覧車に乗りましょうか
他に絵莉さんお好きなアトラクションがあればいいけど
どこがいいですか?
0706隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/25(日) 23:19:55.81ID:JLGQp4PM0
それとも、せっかく貸し切りだし
園内走り回ってかくれんぼでもしますか?w
0707絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/25(日) 23:25:11.37ID:I4ttyTdw0
…ん、ちゅ
(唇ほどくとはにかんで)

わぁっ
それでここを…?
やっぱり隆一さんにお任せして良かったw
(点滅するライトにいちいち歓声をあげながら、イルミネーションに近づいては何度も振り返り、隆一さんと目があうたびに笑い)

トナカイの電飾かわいいw
(隆一さんが小走りになるほど引っ張って)
(近寄り2人でsnowで自撮りしたりして)
隆一さんにも耳とおひげつけたwかわいいw

メリーゴーランドでお願いします( ・`ω・´)キリ
どの馬がいいかなあ…
(競馬なみに真剣に毛づやなど状態を吟味)
0708絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/25(日) 23:27:24.19ID:I4ttyTdw0
えっかくれんぼ
スニーカーにしてくれば良かったw
でも暗いとこで1人になるのこわいかも…っあ、それが狙いかーもう隆一さんたらw
0709隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/25(日) 23:38:34.02ID:JLGQp4PM0
(トナカイの電飾を目にする絵莉さんに)
そういえば、雪だるまのランプ見つかりましたか?
って、行動が早いw
なんの耳とひげ付けたんだろう?
絵莉さんなら似合うと思いますけど…
(照れくささが先に立ち、すぐ携帯をしまってもらい)
門外不出にしておいてくださいw

メリーゴーランドですね
(馬を選ぶ絵莉さんの腕を引き)
えっと、馬だと寒いから、こちらへ
馬に乗るのは暖かくなってからにしましょうかw
(白いりんごをくり抜いた形をした馬車を選び、その中へと入る)

(二人が入っても悠々とした空間)
絵莉さんって競馬するんですか?
(うさぎに二人で食べきれるサイズのケーキを運んで来てもらい受け取ると)
お祝いのケーキですw
(上のいちごをフォークで刺し、絵莉さんの口元に差し出す)
0710隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/25(日) 23:39:30.36ID:JLGQp4PM0
怖がる絵莉さんを見てみたい気もしますが…
また別の日にw
0711絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/25(日) 23:51:55.11ID:I4ttyTdw0
それがね
あの後探したんだけどどこにも載ってこないの
あれ欲しかったんだけどなあ…
もう少し気をつけてみてみるね
(と言いながら猫耳の隆一さんと、ハートの髪留めのかわいい隆一さんをしっかり保存w)

えり隆一さん待ち受けにしたいー
(焦る顔も素敵だなって密かにキュンてなったり)

えっ馬ぁ…w
ううん競馬とか賭け事はした事がなくて…
でも動物は好きなので憧れではあります
出走前に馬の状態を見るとか、遺伝子を遡るとか、なんかそういうの面白そうでw
(屈んでりんごに乗り込むと小さな空間を見渡し)
隆一さんはいつも素敵な場所用意してくれるw

あっうさぎ久しぶり…!!
(ケーキが登場すると、思い切り表情を輝かせ)
(盛大に拍手をして)
わぁあ、嬉しい
隆一さんありがとう…ん、らいふきっ
(いちごくわえながら)

りゅういひはんも、ろーろ
(りゅういひはんてひょっこりはんみたいだなと思いながら、ふわふわのケーキをすくい隆一さんに差し出し)
0712絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/25(日) 23:53:29.32ID:I4ttyTdw0
もーうw
隆一さんにはどれだけ泣かされたか分からないw
でもそのぶん好きになったり、いろんなことあったね
0713隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 00:04:11.39ID:sPolZhzT0
どこ行ったんでしょうね
見つかるまで見つけるのも楽しいかもしれませんねw
(携帯をいじる絵莉さんに不安になりつつも…)
自分も競馬しませんけど、新入社員の時に競馬好きな先輩がいて、よく連れて行かれました
馬かっこいいですよね
その時の影響で、乗馬できる場所に行くと、乗せてもらったりします
まだ数回ですけどねw
こっちに気軽に乗れるところがあればいいんだけど
(いちごを咥える絵莉さんに笑って)
なに言ってるか分からないけど…
くれるみたいなので、ありがたくいただきますw
(ぱくっと差し出されたケーキを食べる)

フォークは危険だから、片付けて…
(メリーゴーランドが動き出すと、プロジェクションマッピングが投影され)
(生き返った馬たちが、星空や花畑と、様々な世界に運んでくれる)

昨日は帰り遅かったみたいですけど、眠れましたか?
0714隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 00:07:59.69ID:sPolZhzT0
好きな人を困らせるのは好きです
笑顔になってもらうのも、もちろん好きですけどねw

次は何で困らそうw

いろんなことありましたけど、今一緒にいれるので
それはそれで良かったのかな、と
絵莉さんは何をいちばん覚えてますか?
0715絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 00:15:11.82ID:rndtC56L0
んふふw
隆一さんの写真、美肌モードとかする?
いろいろ加工できるのしってる?
かわいいフレームつけたりも出来るのw

阿蘇に行った時も馬乗ったりした…?
わたしも遊びに行った先に牧場があると必ず乗りますw
ヤギにご飯あげたりw
(向かい合わせにいると少し寂しい気がして)
(フォークを奪われた勢いで隆一さんのお隣に移動し、顔を覗き込んで笑い)

さっき大好きがらいふきになったんですけど
台拭きみたいになって失敗したと思ったw
………わぁあ
(映し出される光景に息を飲み、思わず隆一さんの手に手を重ねて見入る)
ね、隆一さん
これ、いままでに2人で見た風景…?

あのね帰ってすぐちょっと寝ちゃってw
ハッて起きて慌てて書いたら慌てすぎて変なことになってしまったw
だから大丈夫です
0716絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 00:20:39.32ID:rndtC56L0
なんだろう…いっぱいあるw
最初から、ほんとに心に残ることばっかりあったし
いちばんはなんだろう

最初隆一さんを怒らせちゃった後に
伝言で謝ったんだけど、そのあと貰った伝言は特別心に残ってます
隆一さんは…?
0717隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 00:26:11.69ID:sPolZhzT0
美肌モードがあるのも知りませんでした
加工できるのは知ってましたけど、色彩の才能がないと言われました…w

阿蘇でも乗れますね
噴火して以来行ってないから、今もやってるのかな
二人で一緒に乗れたらいいですね
ヤギいいですね
餌やるふりして口元触ります
ふにゃふにゃで柔らかいw
(隣にきた絵莉さんを見返し)

台拭き…w
大好きって言ってくれたんですね。ありがとう
自分もです
(重ねた手の指を絡め)
二人でみた風景もありそうですね
これから行く場所も
山頂の星空とか、ジュエリーアイスとか、ブルーラグーンもあればいいですね
0718隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 00:29:26.81ID:sPolZhzT0
行き違いもありましたね
自分は二度の再会できた時かな

裸エプロンとか彼シャツとか、あげたらたくさんありそうですw
0719絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 00:34:50.60ID:rndtC56L0
ほんと?
目のなかにね、星をキラキラって入れられるのとか
小顔とかも出来るんだよw
色彩もライティングとか彩度をあげられるの
隆一さんの可愛くしとくねw

そうヤギのこと隆一さんが教えてくれたw
いちど触ってみたいなって思ったよ
(笑いながら指で隆一さんの喉に触れ)
……隆一さんはあんまりふにゃけてないw

隆一さんと星空ナイトツアー行かなきゃって思ってて、ずっと行けてなかったね
でも蛍も花火も見せてもらったし
お花もいっぱい
あれ?ジュエリーアイスってなんだっけw
(指先が絡むと愛しい気持ちに包まれ)
(隆一さんを見つめるまなざしは優しく、頬は少し赤らみ)
0720絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 00:37:43.47ID:rndtC56L0
あの、わたしが伝言したでしょ?
すぐえりだって分かった?

えっちな事ばっかり覚えてなくていいですw(真っ赤)
最初ね隆一さんが服脱ぐのとか脱がすの早くて、ほんと焦ってたんだからw
0721隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 00:45:05.95ID:sPolZhzT0
…可愛くしなくていいです
おもちゃにしてますねw

(喉に触れる絵莉さんの手に口付け)
ふにゃふにゃ感はやぎには敵いませんねw
本屋で犬とか猫の肉球のみの写真集を見たことがあるので
動物でも体の箇所に惹かれるフェチみたいなものがあるのかな、と
それだと、自分はきっと口フェチですw(キリッ
たまにぶち君も口触ったり見てたりします
絵莉さんも柔らかそうですね
(絵莉さんの口元に指を置いて、なぞり触れてみる)

ジュエリーアイスは絵莉さんが見てみたいって言ってたところだけど
もっと違う名前で言ってたかもしれませんw
0722隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 00:48:53.62ID:sPolZhzT0
どの伝言のことだろう?

すぐ脱がしたのは、はい…すいませんw
これからはねっとり脱がします
次の目標ですねw
0723絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 00:53:50.11ID:rndtC56L0
ごめんごめん、怒らないでw
記念日の写真だから…去年は撮る余裕なかったけどw
帰ったらお家に飾りましょうか

わぁ、動物の口元とかあんまり考えた事なかったw
ぶち君のはどうですか?
猫のピンクのとこ可愛いですよね
……んぅくすぐったぁいw
(指の感触に肩をすくめて笑い)
(甘えて隆一さんに凭れたまま2人だけの空間に幸せを感じて)

えええ
どこだったっけ…外国??
全然思い出せないw
0724絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 00:56:23.79ID:rndtC56L0
隆一さんに逢いたいですって

もういつものじゃないと…
隆一さんと違うって思うからw
ねっとりしなくていいですっw
ひとつひとつがすごく新鮮で、いつも大好きって思ってた
0725隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 01:00:41.89ID:sPolZhzT0
え、家に飾るんですかw
ますます加工したものは消しておいてください
そのままがいちばんです
(慌てて絵莉さんの頬にキスしたところを取り直す)

ぶち君はあまり愛想がないので、「へ」って感じの口ですw
それはそれで可愛いですけどね

ジュエリーアイスは日本ですよ
言ってる本人が忘れてるw
検索して画像を見たら思い出すんじゃないかと
それとも自分が間違えて記憶してたかな

二人で過ごした風景でいちばん記憶に残ってるのは
絵莉さんが近くの桜を案内してくれた時ですね
亀がいたり面白かったw
0726隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 01:04:39.17ID:sPolZhzT0
絵莉さんがトラップを突破した時なら、分かりましたよ

いつも通り速攻で脱がしていいんですねw
じゃあ、早速…?w
(絵莉さんの服の隙間に手を潜り込ませ、外せる場所を探しつつも、脇や腰の肌に触れていく)
0727絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 01:10:26.85ID:rndtC56L0
ほんと?(しぶしぶ)
でも彩度とライティングの調整はしたいw
……っあ
隆一さんたらw
じゃ、これ飾ることにするね
いい写真立て買わなきゃねw

ぶち君かわいいw
いつも予想を超えてくるとこが隆一さんにちょっと似てますよね

あああ!!
思い出した!!!
北海道のやつですね!
あー良かった、えりじゃない人のを言ってるのかとちょっと焦りましたw

そか、うちの近所また案内しますねw
隆一さんとこの光の道とか、工場夜景とかも素敵だったなあ
(思い出すと我慢できなくて隆一さんに緩く抱きつき)
0728絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 01:16:21.74ID:rndtC56L0
見つけたときは
あっえりだ!(ピーン)て感じだった?

えっ、あ…っw
隆一さんの手あったかい…
最初のとき、えりがお付き合いしてほしいですって言ったあと隆一さんが駐車場行ったのもおかしかったw

ん…
(肌が触れる感触に心地良さそうに表情ゆるめ)
(ときおりぴくんと肩を揺らし、小さな声漏らして)
0729隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 01:18:54.72ID:sPolZhzT0
そういうところ気にするのは女の子らしいですねw
絵莉さんは気にする必要なさそうだけど
そうですね、写真立てを用意しないとですねw
リビングに飾りましょう
自分もデスクでもいいかなw

思い出してくれましたか
他の人なわけないですw
絵莉さんの好み以外、記憶してませんよ

夜景は今年シンボルがひとつなくなってしまいました
けど、また新しいドームが出来たので、今度そちらに案内しますね
0730絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 01:23:59.10ID:rndtC56L0
ほら、夜だとフラッシュ変に光ったりするから
良い感じのとこに調整したいの
えりのとこは美肌モードつけるw
隆一さんのデスクに飾ってもらったら、お仕事の合間にいろいろ思い出しちゃうねw
会社の人にどうしたの?って言われそうw

わりと最近行きたいって思ったとこでしたw
もっと前の記憶掘り起こしてたからw

そうなんだ…ちょっと寂しい?
隆一さんの思い出の場所?
0731隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 01:24:32.23ID:sPolZhzT0
絵莉さんしか浮かびませんでした
自分の願望も入って、でしょうけど

駐車場は…
フラれる覚悟でいたので、めちゃくちゃ嬉しかったんですw
衝動が抑えられなくて

(絵莉さんの吐息が聞こえると、腰を直接抱くまま体を寄せ、口付ける)
ん……
(唇の隙間も奪い、深く口付けていく)
0732隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/11/26(月) 01:29:42.80ID:sPolZhzT0
調整程度ならいいですよw
職場の人には言わなくても通じるかと
写真を飾ったことがないから、不思議がられはするでしょうねw

シンボルがなくなったのは寂しいですね
でも、ずっとあるものはないですからね
それに、思い出は絵莉さんと増えてきてるので、今はそっちの方が大事です
0733絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 01:32:24.43ID:rndtC56L0
びっくりした…?
驚かせてごめんね;

振られる要素全然なかったですよw
しかもそういうとこ大好きってまた思ったので…
最初のときもほんと楽しかったねw
いまはもっと、その時より深く気持ち繋がってる気がします、かけがえのない、感じ
えりだけかなw

あ……っん、ん……
(くちづけとともに崩れるように隆一さんに溺れ)
(背中に回した手で指で、こみあがる気持ちを伝えて)
0734絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/26(月) 01:36:04.95ID:rndtC56L0
会社の方、隆一さんがえりにちゅ、とかしてるの見たら卒倒しないかなw

街のシンボルみたいなとこだったんだ、寂しいね
じゃあ代わりにいっぱいいろんな場所に行かなくちゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況