クンニから始めてほしい人を募集するスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 >>0184さん
ぜひに。
Mなので無理矢理、しつこいかんじでされると嬉しいのですが。。 Mさんなんですね。よろしければお名前教えてください。
Mさんでも嫌々というより少し積極的になってもらえると嬉しいですがいかがでしょうか?
気持ちよさに抗えず求めてしまうみたいな… >>186
あいです。最初は抵抗してて、
身体はばっちり感じてて、、っていうのはどうでしょうか? そういう感じいいですね!どういう流れで始めましょうか
とりあえずキモオタ始めて何で↓こういうキャラでいいですか?
あいちゃん、すっごく可愛い!いっぱいべろべろしてあげちゃうよ!
どんなおパンチュ履いてんですか―?僕に教えてくだしゃい 今どんな格好?それとE-mail欄にsageと入れてくださいね
お名前も知りたいな。キモオタじゃなく普通のキャラでいい?いっぱい舐めさせてね 学生でまだ処女なんですけど舐められるのは大好きです。
舐めてイカせてくれる人いますか?
中文以上で()で描写を希望します。
160センチ、Fcupです。 電話待ってるよ(*´▽`*) 08054832082 >>198
あ、まだいます。
もしよかったらお相手お願いできますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
比奈さんこういうふうにスタートして欲しいとか、
なにか希望のシチュエーションやNGありますか?
あったらどうぞ、なるべくあわせます。 お名前教えてくれてありがとうございます。
改めてよろしくお願いします///
甘えたなので、年上の彼氏に甘えるような感じでしたいです…
NGはグロスカとか痛いことです。
処女なので未知の領域部分はうまく描写できないかもしれませんが、よろしくお願いします。
スタートはホテルかお部屋でお願いしたいです。
充さんも途中で要望とかあったら言ってくださいね? わかりました、それじゃ比奈さんの部屋でということでお願いします。
書き出しは比奈さんがしますか?
ちょっと待ってくれればこちらからでもいいですよ。 比奈ちゃん、今日は部屋に招待してもらえて嬉しいよ。
(オレは比奈ちゃんの肩に手を回し軽く抱き寄せながら二人並んでベッドに腰かける。
ちょっと比奈ちゃんが緊張しているのが分かる。)
比奈ちゃんがどういう気持ちで招待してくれたのかは分かってるよ。
オレのこと期待してくれてるんだよね・・・・・・
(耳元に息をかけるようにしてやさしくささやくと手のひらを太ももに置き
そっとさする。)
オレのことを選んでくれて嬉しいよ。
(手のひらがスカートの中、太ももの奥へ焦らすように移動していく・・・・) あっ…
充さん…
(二人の身体が密着し、充さんの熱を感じると顔を上げることが出来ず、伏し目がちに)
わ、わたし緊張してて…
充さんとこうして二人っきりになれて、比奈も嬉しい…
(チラリと充さんを見ては、また視線を落とし)
んっ、あっ…
(太股に触れられると肩がピクンと震え、更に身体が硬直し)
充さん、比奈ね…実はその…
(太股に触れている充さんの手に自分の手を重ねて)
は、はじめてなんです…
(不安そうに潤んだ瞳で充さんを真っ直ぐに見つめる)
【素敵な書き出しありがとうございます。】 そんなこと言わなくたって、分かってるよ・・・・
オレは比奈ちゃんのこと大好きなんだから。
(オレは太ももに置いた手をいったん引く。)
だから、レディにいきなりこんなことしちゃいけないね。
まずは、キスからだよね・・・・・
(オレは肩を抱き寄せ、少し驚く比奈ちゃんの唇を奪う。
甘い香りと、柔らかい唇の感触。
最初は一瞬の軽いキス・・・・・
だが、唇が離れ見つめあった後、もう一度唇を重ねる。
今度は舌をからめあう深いキス・・・・
オレはそのまま、肩に回した手で比奈ちゃんの胸をまさぐる・・・・) んっ…ありがとう…
比奈も充さんのこと大好きです…
(充さんの心遣いに安心し、頬を紅く染めて嬉しいそうに微笑む)
っ、んんっ…!
はぁ…んっ、んっ…んっ…はぁ…
充さん…んっ…好きです…んっ…
(慣れない様子で必死に充さんの舌に自分のを絡ませ、徐々に呼吸が荒くなる)
あっん…はぁん…っ…はぁ…
充さ…んっ…だめ…んっ…はぁ…
(胸に充さんの手が当たると、一瞬躊躇うも抵抗することはなく…)
(乳房がユラユラと動かされ、初めての感覚に心地よくなっていく) 恥ずかしいかい?
でもね、恥ずかしいのはとっても気持ちがいいっていうことを
比奈ちゃんに教えてあげる。
(オレは再び太ももに手を置き、内腿を撫でながら指先で足の付け根・・・・下着のきわをなぞる。
腕の中で比奈ちゃんが柔らかい身体をよじらせる。
眉をよせ、目元を赤く染めて恥ずかしがる表情が、たまらなくかわいらしい。
オレは比奈ちゃんの表情を楽しみながら、
そのまま下着の上から秘部をやさしくこねるように愛撫する。
自分のズボンの中では、興奮した肉棒が痛いぐらいいきり立っている。)
さあ、もっと恥ずかしくなろうね・・・・・
(オレは耳元にささやき、そのまま耳たぶにキスすると
下着に指をかけ、そのまま引きおろしてしまう。) うん、比奈すごく恥ずかしい…
でも…充さんに比奈の全部を知ってもらいたい…
はぁはぁ、んっ…あぁっ…
(初めての感覚に全身が熱く火照り、感じたことのない気分で)
ああっん…ひぃあ…んっ!
そんなとこっ…やぁっ…恥ずかしい…充さん…んっぁ…
(頭を左右に振り、何度も身体をびくつかせて身を捩る)
うあっ…やぁ…
充さん…
(下着を下ろされると真っ白な肌が露になり、同時に乳房も露出して)
やっぱり恥ずかしい…
(両腕で乳房を覆い、思わず隠してしまう)
んっ…はぁはぁ…
(しかしその眼差しはどこか期待に満ちていて、唇を半開きにしながら充さんを見つめている) (オレはあらわになった形のいい乳房を、両手でもてあそぶ。
手になじむ大きさと柔らかさ、そしてツンとした乳首に何度もキスを繰り返す・・・・
そのたびに発せられる比奈ちゃんの甘やかな声が心地いい。)
さあ、誰も見たことがない比奈ちゃんの恥ずかしいところ、見せてもらうよ───
(オレはささやいたあと、比奈ちゃんをベッドに押し倒し、足を開く。
白い太ももの奥、つややかなヘアときれいな秘部がオレの視線にさらされる。
すごくかわいい・・・・・
(オレは思ったとおりのことを言うと、そのままあらわになった秘裂に顔を寄せると
じっとりと潤んだその魅肉にキスする・・・・・) んあぁっ…!んんっ、やぁあっあっ…
(乳房をいいように愛撫され身体が跳ね、自分でも驚くような声を何度もあげて)
(下腹部が熱くなりうっすらと滑りを感じ、太股を擦り合わせてしまう)
あっ…んんっ…
そんなっ…見ちゃやだ…んんっ…!
(足が開かれていくと恥ずかしさのあまり、ぎゅっとシーツを掴み、自然と足を閉じようとし)
恥ずかしいのっ…充さ…んっ…!
(しかし充さんの力に押しきられてしまい、とうとう秘裂が晒されてしまう)
やっ…かわいいって…恥ずかしい…
(充さんの言葉に嬉しさを感じるも恥ずかしさも増して)
んんっ…はぁ…はぁ…
(うっすらと潤いひくついてきた秘裂に唇が当てられ腰が浮き)
あああっ…んんっ…! (言葉は拒否しても、身体は熱く反応しているのが良くわかる。
誰も見たことも、触れたこともない比奈ちゃんの女性器。
オレは両手で太ももをかかえるようにして、その陰唇を唇でなぞり
わざとチュウチュウ音たてるようにして、隠された肉芽を吸い、舌でころがす・・・・・)
すごい・・・比奈ちゃんのここ、こんなにあふれてくる・・・・・
気持ちいいんだね、もっと気持ちよく・・・恥ずかしくしてあげる。
(あふれる蜜の香りにむせそうだ・・・・・
オレは舌で淫肉の裂け目をかき分けるようにして比奈ちゃんのすべてを味わおうとする。) あぁん…!
んんっ…やぁん…恥ずかしい音がしてるっ…
比奈からエッチな音してるのっ…
はぁはぁ…んんっ…!
(卑猥な音と共に、敏感な突起が吸い出されて転がされると腰が震え)
んっ…そこ気持ちいい…ああんっ…!
感じるのっ…ああっっ…
(気付くと、充さんの舌使いに蕩けそうになっていて自分からも足を大きく広げてしまう)
んんっ…恥ずかしいのにっ…感じちゃう…あんっ…!
(小さな膣口が何度も伸縮しはじめ、クチュっと蜜が溢れる) (オレは立ち上がると手早くベルトを外し、ズボンと下着を脱ぎ捨てると
腰に反り返る肉棒を比奈ちゃんに見せつけるようにして全裸になった。
肉棒が比奈ちゃんの視線を感じてビクビクとふるえる・・・・)
大丈夫、いきなりなんてしないよ・・・・・
でも、オレの裸も見て欲しかったんだ。
こんなふうになってるのを比奈ちゃんに見られると
オレも恥ずかしくて気持ちいいからさ・・・・
(さらけ出されたオレの勃起した肉棒を見つめ、言葉も無い比奈ちゃん。
オレはあらためて比奈ちゃんを全裸にすると、そのまま大きく足を開き
股間に顔を埋める・・・・・)
比奈ちゃん、イっちゃっていいよ。
大好きな比奈ちゃんがイくところ、オレに見せてよ・・・・・ 【ゴメン、用事で離れなければならなくなりました。
ホントにすみません。】 っっ……!!
(目の前に見たことがない男性の塊が晒され、思わず両手で顔を覆う)
(しかし好奇心から覆っていた手を離すと、じっと凝視してしまう)
す、すごいです…
男性ってこんな風になってるんだね…
おっきぃ…
(まだその感覚を知らないはずの膣奥が、うずうずと蠢き脈打つのを感じる)
んんっ…ああっ…!
充さん、比奈っ…イッてみたい…
あっっ…ん…!そこっ…もっと……! 【あっ、了解です!】
【ありがとうございました、わたしが締めますね。】
以下空室になります。 お相手が落ちてしまったので、
中古ですけど、こんなわたしでも良ければお相手してくださる男性を募集してみます;;
移動してはじめましょう。 >>220
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
こちらに移動しましょう。
HOTEL『シーサイド』144号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456412551/
おちます。 3度目の正直で、、、
>>196で少し募集させてください。。
さすがにダメかも知れないけど…;; >>224
比奈さん、宜しければお相手させてください。 >>225
わぁ、声掛けありがとうございます。
こちらのお部屋でゆっくりしましょう。
【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459702295/
おちます。 >>226
ありがとうございます。移動落ちします。 こんばんは
20後半の人妻です
久し振りに来てみたらこんなスレが・・・
夕方の微妙な時間ですが募集待機します
宜しくお願いします >>229
ううっ、なんとストレートな。
真面目にですか?
それともからかわれているのかな。 真剣にクンニしますよ!
良かったら
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/
で待ってます エッチモードで眠れないです
いっぱいやらしく舐められたい……
パイパン好きな人いたらよろしくお願いしますー。 >>233
たかひろと言います
お相手どうでしょうか? 貴大さん こんばんは
お相手お願いします
移動先探してきますね、お待ちください >>235
ご指名してもらって移動先まで…
ありがとうございます
待ってます 描写あり、淫語好きで舐めるの好きな人いますか?
言葉責めとかもされたい気分。。
NGは乱暴系です。 クンニという言葉に反応しちゃいました。。
真っ昼間ですけどどなたかいますか? >>249
では私にクンニをさせていただけますか。 >>250
いっぱいお願いします。。
お部屋探してきますので
待っててください。 一足遅かったですね。
>>250さん沙紀さん、素晴しいクンニをお楽しみください
落ち >>253
こちらにしてみました。
【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460950175/
>>251
声掛けありがとうございました
また機会があれば是非。
移動します。 出戻りなんですが…orz
もしこんなんでも
お相手してもいいって男性いましたら声掛けて欲しいですっ また来ちゃった…
誰もいないかもだけど
ちょっぴり募集します >>261
はいっ、喜んで
場所探しに行ってきます 満腹になったらムラムラしてきちゃいました…
ねっとり系の責めとか淫語がお好きな人にお願いしたいです。 やっぱりこの時間は厳しいかな…
もうちょっとだけ待ちます。 ちょっと目を離してました。タイミング悪くてごめんなさい。
まだ募集してます。 うずうずしてない?
たくさんクンニしてイカせてあげるよ
暫く待ってみます こんばんは
夕方の微妙な時間ですけど、
ゆっくりとお相手していただける、落ち着いた感じの男性を待たせてもらいます
こちらは20後半です >>277
未菜さん、こんばんは。
お相手お願いしたいです。 >>278
哲也さん、こんばんは
ありがとうございます
よろしくお願いします…
移動できるスレを探してきますね 哲也さんここに行きましょう
【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457392796/
落ちます ゆっくりとお相手していただける落ち着いた感じの男性を待たせてもらいます
こちらは20後半です >>283
未菜さん。
30歳代半ばの中肉中背なんですが、いかがですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています