クンニから始めてほしい人を募集するスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 >>261
はいっ、喜んで
場所探しに行ってきます 満腹になったらムラムラしてきちゃいました…
ねっとり系の責めとか淫語がお好きな人にお願いしたいです。 やっぱりこの時間は厳しいかな…
もうちょっとだけ待ちます。 ちょっと目を離してました。タイミング悪くてごめんなさい。
まだ募集してます。 うずうずしてない?
たくさんクンニしてイカせてあげるよ
暫く待ってみます こんばんは
夕方の微妙な時間ですけど、
ゆっくりとお相手していただける、落ち着いた感じの男性を待たせてもらいます
こちらは20後半です >>277
未菜さん、こんばんは。
お相手お願いしたいです。 >>278
哲也さん、こんばんは
ありがとうございます
よろしくお願いします…
移動できるスレを探してきますね 哲也さんここに行きましょう
【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457392796/
落ちます ゆっくりとお相手していただける落ち着いた感じの男性を待たせてもらいます
こちらは20後半です >>283
未菜さん。
30歳代半ばの中肉中背なんですが、いかがですか? >>284
智樹さんよろしくお願いします…
スレ探してきますね スレ探しありがとうございます。>>281さんと同じ方ですよね。
NGと好みは分かりました。僕、下手くそかも知れませんが、よろしくお願いします。 >>286
はい、恥ずかしいですが同一です
そんなお気なさらずにとりあえず移動してゆっくりしましょう
こちらにしてみました
【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459454967/
落ちます こんな時間ですが…
描写でゆったり目の展開でお相手していただける男性を募集します。
まずはお話からでも。 >>290
よろしくお願いします。
お部屋見付けてきまので、お待ちいただけますか? シーサイドを予約してきましたけど…
名無しさんいます? >>289で募集してます。
よろしくお願いします。 >>299
はい、まだいます
移動先を探してきますから待っててください いまーす
名無しさんこんにちはよろしくお願いします >>306 お願いします
>>309 またの機会にお願いしますね >>306さん
早く理沙さん連れだして
あげてね。
一旦落ちます >>306さん いらっしゃらない?
再度募集しまーす お待たせしました
カフェ.ラ.ローレルまで
お願いします 舐めるの好きな人いませんか?
今夜は描写でのお相手を募集です。
ラブイチャもいいですね/// >>325
はいっ お願いします!
スレ探してきます
お待ちを。 こんな明るい時間だと難しいかも知れませんが、敏感なトコロを舐められるのが好きな♀いらっしゃいませんか?
まったりその先もお相手して下さる♀だと嬉しいです。 こんにちは
28歳の人妻です
夢で思いっきり舐められる夢を見てしまって、朝からずっとムラムラしてます
丁寧な前戯をして下さる素敵な男性を募集します ありがとうございます。よろしくお願いしますり
このままの流れで早速始めますか?それとも、簡単な設定があった方がやりやすいですか? 設定はない方が楽ですね。
出来たら、すぐ始めたいです。
移動先をお願いしてもいいですか? もう少しだけ募集させて下さい。
少しM気味な女性だとうれしいです。 ねっとりと舐めてくれる人募集
()描写ありでクリをじっくり責めて強制的に潮吹きさせられるのが好みです
希望シチュは痴女に誘惑されたあなたと盛り上がって野外で…等 よろしければお相手願いたいのですが…痴女キャラでなくても構いませんか?
普通に恋人関係で同年代、年上、年下でもいいのですが
野外はそのままで。 はい、痴女設定でなくても構いません。
それでしたら穣さんが年上の恋人設定でそちら側からリードしていくシチュでもよろしいでしょうか? わかりました。
では野外でのデートからの流れで。
時間帯とか場所とかお好みありますか?よければNGも教えてください。 はい、シチュ了解しました。
では夜、人気が少ないで場所で二人きりになって……くらいでしょうか?
NGは暴力と大スカです。 了解です。では書き出してみますので、しばらくお待ちを。 あ、すみません!
ここは募集スレですので場所を移動した方がいいと思いますので探してきます!
もし書き出しにそぐわない場所でしたら別の場所でも大丈夫ですので。 やっぱりもう散歩してる人いないねぇ…
(二人して小洒落たレストランで夕食を採った帰途
腹ごなしに家まで散歩しようと美鈴の手を取って歩き出した。ちょうど家までの中間にある緑地公園を抜けようと)
ちらほらジョギングする人が見えるくらいかな。
(所々を照らす常夜灯の灯りを塗って、ゆったりと走る人影が幾つか見える)
ね、美鈴…たまにはさ、外で…試してみない?
(歩道から外れた清掃用具の倉庫の陰、ぽつんと離れたベンチに向かって美鈴を引っ張ったゆく) 無性にクンニされたい気分です・・・
優しくてSっ気のある大人の男性と絡みたいです >>356
すみません、声掛けありがとうございます。
でも私とは合わない気がします・・・
募集続けさせてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています