クンニから始めてほしい人を募集するスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 リード上手な方いませんか?
あんまり時間無いけどイキたいの >>526
はい、お願いしますね。
お声掛けありがとうございます。 綾香さん、よろしくお願いします。
始める前に、なんですけど今の綾香さんのカッコ、下着の感じ、恥毛の生え具合を教えてもらえませんか?
後、綾香さんが希望があれば教えてくださいね。 すみません、こちら募集スレでしたね。
移動先探して来ますね。 えっと…
Tシャツ、ノーブラ、ミントグリーンの紐パンで、
ヘアー無しですよ。
希望は、優しくして欲しいです。
お願いしますね。 あっ、はい。
ありがとうございます。
追いかけますね。
落ち 軽くシチュ相談からお願いします
らぶいちゃ系がいいかな・・・
処女設定、NTR設定などどうでしょう? 女性募集
ソフトな言葉攻めをされるのが好きな女性募集 こんにちは
軽くシチュ相談からお願いします
らぶいちゃ系がいいかな・・・
処女設定、NTR設定などどうでしょう? >>538
お願いします。
移動先探して来ますね。 エーデルワイスを取りました
っていないかな?
向こうで少し待ってみます
おち クンニされたい女性を募集します
ゆっくりねっとり舐めますよ 舐め好きな人いませんか?
()ありでやらしくお願いします。
イチャイチャ希望ですー。 >>548
友晴さんよろしくお願いします。
移動先探してきますね。 40過ぎのおっさんですw
ねっちこく舐められるのが好きな♀さんいらしたらお相手お願いします。
年齢は問いませんので舐められ好きなエッチな方だと嬉しいですw いい年して恥ずかしいですが…
ムラムラがどうにも治まらなくて(恥)
もう一度、クンニ好きな女性を募集します。 顔面騎乗クンニとか…まんぐり返しクンニとか…
とにかく僕の舌でムラムラ解消して貰えたら嬉しいですw
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 クンニさせてくれるいやらしい気分な女性はいませんか >>557で募集します。
クンニされるのが大好きなエッチな女性を募集します。 何となくクンニさせてもらいたい気分です
できれば正常位でなくバックとかしゃがみ顔騎、椅子から突き出したおしりを真下からなど。
シチュは簡単なものなら可、描写ありでお願いします。 こんにちは。
敏感な部分をふやけるぐらいにジックリ、ネットリと舐められるのが好きな♀を待たせてください。 アラフォーの♂です。
こんな時間ですがねっちこく舐められるのが好きな♀さんいませんか?
お相手の年齢は気にしないので、舐められ好きなエッチな方がいらしたらお願いします。 ゆんのおめこ、ベロベロしたい
クリの皮剥いて、吸い付きたい! ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 >>572 服装とか場所とかシチュみたいなのがあった方が好きなんですがいいですか? >>573
こんばんは
海が見える昼のホテル
ふかふかのダブルベッドの上で白いリラックスウェアです 了解です
その雰囲気ではじめて見ますね
始まっちゃえば一緒ですよ (ホテルのベッドに横になってくつろいでるさきさんの横に寝てて)
始めちゃっていい?
(ゆったりした服の上から体を優しく触って)
今日はどういう風にしようかな
(スカートの中に手を入れて太ももを触って)
さきの足、きれいだよね。大好きだよ
(太ももにキスをして舌を出して舐め始める)
【さきさんはどんな雰囲気の女性なんですか?】
【恋人同士の感じにしてみました。いきなりあそこ舐めるのもあれなので次から舐めますね】 はっきりと言いたいことを言う強気なタイプです
しかしいざ性的なことになると何も言えなくなります/// 舐めてもらいたくてここに来ましたが恥ずかしくて書けそうにありません
ごめんなさい ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 こんにちは〜。
こんな昼下がりの時間からじっくり丹念に愛撫されたい、そんな♀の方を待たせてください。 クンニ専用の犬とかペットみたいに僕を扱って性処理奉仕をさせてくださる女性を募集します。 クンニ専用のペットみたいに扱ってくれる女性を募集します。 ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 こんばんは、まだいますよー
場所を探してくるのでちょっと待ってて下さいね。 >>597
お待たせしました。↓の場所でお待ちします。
【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482587934/
落ちます。 アラフォーのおっさんです。
おっさんにアソコを舐めまわされたいスケベな♀さんはいませんか?
お相手の年齢は気にしないので、舐められ好きなエッチな♀さんがいらしたらよろしくです。 大学生くらいの♂にクンニ責め(奉仕)されたい年上女性を募集してみます。
こんな時間ですがムラムラしちゃってる♀さんはいませんか? こんな時間ですが、おまんこを舐めさせてくれる♀さんを募集します。
こちらはアラサーのクンニ好きな♂です。
年上さんでも年下さんでも舐められ好きなエッチな♀さんいませんか? おまんこを舐めさせてくれる♀さんを募集します。
こちらはアラサーのクンニ好きな♂です。
年上さんでも年下さんでも舐められ好きなエッチな♀さんいませんか? クンニ責めされたい女の子募集します。
お漏らししちゃったり潮吹いちゃったりしちゃう敏感な女の子が大好きです! ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 クリストリス勃起してるのパンツの上からいっぱいぺろぺろ舐めて欲しい/// ねっちこく舐められたい女性はいませんか?
お相手様の年齢は問いません、舐められ好きなエッチな女性を募集します。 綾乃さん、お待たせしました、こちらにお願いします。
【スレH】南国ホテル☆パイン★50【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489416786/
移動落ちします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています