クンニから始めてほしい人を募集するスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 こんな時間ですが、おまんこを舐めさせてくれる♀さんを募集します。
こちらはアラサーのクンニ好きな♂です。
年上さんでも年下さんでも舐められ好きなエッチな♀さんいませんか? こちらはアラサーのクンニ好きな♂です。
年上さんでも年下さんでも舐められ好きなエッチな♀さんいませんか?
レスはあんまり早くないのでまったりお相手してくれる方だと嬉しいです。 クンニからゆっくり責められたい女性の方を募集させて頂きます。 あまり時間ないけど、舐めて気持ちよくさせてほしいな 朝はあまり人もいないかもしれませんが、朝から言葉で嬲られながらじっくり丹念に舐められたい女性を募集します。
気軽にお声かけお待ちしてますね。 昼間からおまんこペロペロされたい女性を募集します。 それでは史乃さん、こちらへお願いします。
ラブホテル『レモン&メロン』113号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525193584/
お先に移動落ちです。 敏感になってるとこ…
いっぱいクンニさせてくださる女性を募集します
丁寧に舐めますよ クンニから最後までしてくださる方いませんか
丁寧に、でもちょっと強引なのも好きです 奉仕が好きだから未華さんの満足するまで舐めたいな
たまに責め側にもなります
よろしくお願いします 今から舐めて欲しいナ。。。
舌をあそこの中に押し込まれたり、誰かにみられそうな場所でこっそり舐められてイクのが好き…。
募集ageです。 こんばんは、ありささん。
シチュでの描写がきぼうでしょうか? それともただひたすら舐めればいいですか?
俺はどちらかというと、簡単な描写で、ひたすら舐めてみたいのですが。 クンニしたいんだけどムズムズしてる女性はいないかな >>669
もちろんです
場所をさがしてきます
少し待ってくださいね クンニさせてくれる女性
ムズムズしてる人いませんか? 濡れすぎ?って言われちゃいそうなくらいトロトロです…おねがいします 桃がお相手でもいいですか?
すごくエッチな気分なの >>679
ありがとう
よろしくね桃さん
場所探してくるから待ってて >>682
はい、それでは今 伺いますね
落ちます たっぷりクンニさせてくれる出来れば年上の女性の方を募集してみます
こちらは26の独身者です ラブラブ・イチャイチャなし希望です
いやらしい格好でクンニされたいなぁ… おはよう
朝からではありますが、たっぷりクンニしてほしい人いないかな
待ってます しまったあげそこねた
ここであげるとお前舐めたすぎ必死だなwwwと言われそう
だがあげる 出会えなさそうなので帰ります
スレ汚し失礼しました
今度来るときは誰かに会えますように >>697
いますよ
奥様でしょうか? お嬢様でしょうか?
どのようにクンニされるのがお好みですか? >>698
お嬢様のほうでお願いします。
なんだか丁寧なので執事さんみたいなシチュでお願いします。 かしこまりました
では早速ですが下着をお脱ぎになってベッドにお上がりいただけますか?
ベッドに横になられたら、立膝になって足をお開き下さい
いえいえ、恥ずかしがらなくて結構ですよ 左様ですね…少し急ぎすぎました
執事のスレでもいいのですが、こちらを予約しましたのでお越しいただけますか?
【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542344542/ >>702
ありがとうございます。
移動しますね。 ネカフェとかでAV見せられながら、相手がテーブルの下に潜って舐められたい 流れでテーブルの下に誘導ですか?
あまり主導権を握るのは得意じゃないです そうだね
どんなAV見たい? これ、なんかどう?(ナース輪姦もの) すみません。なれてないので分からないのですが、移動したら舐め回せるんですか? 移動したら気分を変えて舐め倒すのもいいかなと思ったんだけど… すみませんよくわからないんですが、どうやって舐め回すんですか? 謝らなくていいよ
そうだね まずくんくん臭いを嗅いで下着の上から舐めたいな クンニだけでも良いですし、そちらがセックスも可能ならばしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています