クンニから始めてほしい人を募集するスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 クンニさせてくれる女性
ムズムズしてる人いませんか? 濡れすぎ?って言われちゃいそうなくらいトロトロです…おねがいします 桃がお相手でもいいですか?
すごくエッチな気分なの >>679
ありがとう
よろしくね桃さん
場所探してくるから待ってて >>682
はい、それでは今 伺いますね
落ちます たっぷりクンニさせてくれる出来れば年上の女性の方を募集してみます
こちらは26の独身者です ラブラブ・イチャイチャなし希望です
いやらしい格好でクンニされたいなぁ… おはよう
朝からではありますが、たっぷりクンニしてほしい人いないかな
待ってます しまったあげそこねた
ここであげるとお前舐めたすぎ必死だなwwwと言われそう
だがあげる 出会えなさそうなので帰ります
スレ汚し失礼しました
今度来るときは誰かに会えますように >>697
いますよ
奥様でしょうか? お嬢様でしょうか?
どのようにクンニされるのがお好みですか? >>698
お嬢様のほうでお願いします。
なんだか丁寧なので執事さんみたいなシチュでお願いします。 かしこまりました
では早速ですが下着をお脱ぎになってベッドにお上がりいただけますか?
ベッドに横になられたら、立膝になって足をお開き下さい
いえいえ、恥ずかしがらなくて結構ですよ 左様ですね…少し急ぎすぎました
執事のスレでもいいのですが、こちらを予約しましたのでお越しいただけますか?
【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542344542/ >>702
ありがとうございます。
移動しますね。 ネカフェとかでAV見せられながら、相手がテーブルの下に潜って舐められたい 流れでテーブルの下に誘導ですか?
あまり主導権を握るのは得意じゃないです そうだね
どんなAV見たい? これ、なんかどう?(ナース輪姦もの) すみません。なれてないので分からないのですが、移動したら舐め回せるんですか? 移動したら気分を変えて舐め倒すのもいいかなと思ったんだけど… すみませんよくわからないんですが、どうやって舐め回すんですか? 謝らなくていいよ
そうだね まずくんくん臭いを嗅いで下着の上から舐めたいな クンニだけでも良いですし、そちらがセックスも可能ならばしたいです >>722
うーん、どうしようかな。
それじゃ、基本クンニで終わり。
でも、クンニが上手くて気持ち良くておちんちん欲しくなる程だったらセックスって流れでもいいですか?
良ければ誘導お願いします クンニだけならいいのですか?
いいえだけではよくわかりません
乗り気でないなら他の方を待ちますが、どうされますか? >>725
わたしじゃない人が来ちゃったみたいにので、他の人を待って下さい。
落ち クンニだけで2回くらいイッてみたいです。
1時間半ほど時間あります。
ブリッヂみたな体勢になっちゃうほど腰が浮いちゃうような快楽を期待してます。 こんばんは。
ナメていかせてあげたいな。お相手いいですか? >>731
よろしくお願いします
お部屋探してきます。 舐めてくれますか?
(脚を開くともう濡れています) 蘭さんのここでしょ?
(あられもなく開かれた股間に顔を埋めて)
舐められるの想像でもしてた?
(小陰唇の襞を左右から開くと、淡い桃色の粘膜を露出させて)
穴からトクトク湧き出てるねえ…
(舌を尖らせ、愛液を滴らす膣穴に浅く潜らせる) そこです…
いっぱい舐めて気持ちよくしてください
(舐めやすいように脚を拡げてお尻を突き出して)
見られるともっと出ちゃうよぅ…
(優しく舌を這わされると膣口が収縮して愛液が溢れ出る) (突き出された尻を引き寄せると、さらに大きく
花弁を真円に近いほど押し広げてやり)
蘭さん、気持ちいいと穴が締まるでしょ?
途端にくちゅって蜜が溢れるんだよね。旨そう…
(花弁の間、肛門に近い位置から膣穴
尿道口、クリトリスの真下までゆっくりと
舌先を小刻みに震わせながら舐め上げて)
ん、ちゅ…
蘭さんのここ。ほんとやらしいねえ…
(クリトリスの包皮に舌先を当ててくりくりとくすぐる) 処女だけどクンニ好きです
優しくしてくれる人いませんか? スレのタイトルを想像して昂っています
気付いてくださる男性はいますか… >>753
こんばんは、初めは下着越しにたっぷり焦らします >>756
もしかして人妻さんですか?
こんな夜更けに…いやらしいですね
さぁ、脚を抱えてください
(膝を着いた姿勢で太ももをそっと押さえつける) 2人の男性にされるなんて恥ずかしすぎます…
焦らされると我慢できなくなります
既婚者でごめんなさい… (言われるがままに膝を抱え俯いたまま押さえつけられる太腿を左右に拡げ)
とっても恥ずかしい恰好です…
下着越しに見られてるだけで今夜は吐息が漏れちゃいます >>760
私一人になってしまいましたけど…
(顔を近づけ匂いを楽しみながら舌を伸ばし下着の縁を舐めあげる)
ああ、いやらしい香り…
それに、エッチな染みが…
(プックリ膨らむ突起に鼻先を押し付け顔を揺する) 匂い嗅いじゃいやっ
だめ…
(下着の縁に生暖かな舌の感触が触れ吸い込まれるように嗅がれる音に抱える指先に力が入り)
あぁ…っ
(敏感な膨らみを息遣いを荒くさせた息が吹き掛かるだけでびくっと腰を突きだし)
…っ、そんな顔を擦り付け…ぁあ…な、いで
(胸を突きだす恰好で抱えた脚を押し拡げてしまう) お返事が遅くてすみませんでした
想像が先走ってしまい書き込むことが後になってしまいました >>767
あ、いらっしゃいましたね
匂い、恥ずかしい?
だけどほら、さっきより濡れてるよ…
(生地越しにひげを擦るようにクリに押し付ける)
(舌先を伸ばし脚の付け根をチロチロ舐めあげつつ手のひらを下腹部に押し付けて) このまま再度募集させてください
短文でお返事早くできるように気を付けたいとおもいます >>769
遅くなってすみませんでした
相手をお願いしたいです
匂い…する方ではないけど恥ずかしいです
濡れてしまってる下着を嗅がれる行為そのものがすごく恥ずかしいんです
いやぁ…んぅう…だ、だめです
(薄い生地越しに伝わる感触におもわず抱えていた手を離し髪をくしゃくしゃにして腰を浮かせてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています