クンニから始めてほしい人を募集するスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 やっ、いやぁ…やめて、すっごい恥ずかしいし
それに…ああっん、恭介さんだめっ…
(簡単に捩じ伏せられるからだを屈折させられ
羞恥責めにされるまま感じすぎて)
だ、めだめです…あああっ、漏れちゃうよ
(濡れ溢れる様を見ながら逃れられない恰好で背けた顔に飛沫したもので目が開けられず)
恭介さん…ああっ吸っちゃやだ…いくいくっ
(滴るものが全て水からのからだに顔へと流れ赤面しながら逝き狂いそうな痙攣に朦朧としてくる) >>797
想像してすみません…
衰えのないばかりか逞しすぎるくらいです
子宮がきゅっと痛くなっちゃいました
すてき過ぎて羨ましいご主人ですね…
それにすごくやらしいです
わたしのリアは同じようになっちゃってます 恥 (しっかり吸い付き溢れた飛沫を受け止めると、喉を鳴らし飲み干して)
ああ、こんな清楚な淑女が漏らしたフレッシュなジュースなのに凄くいやらしい風味だよ
(腰から廻した手を伸ばし、指先を引っ掛け膣穴を強引に拡げると、口の中の混合液をぼたぼたと注ぎ込む)
(指先でクリを摘まみ滑らせるようにもてあそびながら、後ろの穴を舌先でくすぐる)
(内腿に吸い付き3個目の痕を付けると、左右の人差し指を膣に挿入し交互に抜き差しを繰り返す) >>799
こちらも先ほどからずっと痛いぐらい勃起しっ放しです
家内とはご無沙汰でして…
それに別の相手がいるわけでも無く、悶々と持て余す日々です。
彩羽さんがご近所さんだったら…
リアでも逞しい物をお口に頬張りながらおまんこいじり…ですか?
彩羽さんのオナニー詳しく知りたいな… 恭介さん…飲まなくていいのに…
(荒くさせた息を整える間もないまま、掠れた声で恥ずかしげに伝え)
そんな荒々しく拡げたら痛いです…濡れてるけど狭いから…はぁう、ああっ…やぁっ…ぁああっ
(剥き出しの膨らみを摘ままれくすぐられ舌先の蠢きは頭が痺れる程の快感に襲われ背中を仰け反らせ)
好きなん…舐めるの…
(眉根を寄せ硬直させるからだを跳ねさせ止まらない飛沫を浴びせ吸い付き付けられる痕を意識させれ声も出さずに逝き狂う) いつもこんな何度も逝くんですか?
これでもうたしか今夜は4回目…
(体を起こして、彩羽の胸に吸い付き痕を残すと屹立の先端を内腿に擦り付ける)
ほら、何かが当たってるね…
これが何だか言ってごらん…
(勃起してる乳首を口に含み優しく舌で転がしながら亀頭をビクつかせ脈を伝える) >>801
わたしだけが果てちゃってますね…
恭介さん、すごくやらしくて沢山愛撫してくれるので時間さえ忘れちゃってました
性欲も強そうなのに悶々と…それでも浮気とかさそうな雰囲気があるので安心できます
ご近所さんだったら…危険だったかな?
わたしの慰め方ですか?
リアで逞しいものは…悪口じゃないけど逞しいまでにはいかないかな
逞しいものを知らなければ不満もないとおもうけど…です
お口に頬張りながらわたしがなんてないですよ
頬張ったら即、終了しちゃいます 恥
慰めるときは自分なりの日常から離れた想像で果てます… 味わった事の無い逞しいちんぽを頬張っただけで果てたりしてしまう?
そんな奥さんだったら、毎日のようにしゃぶらせてみたい…
こっそりと物陰に隠れて…
今はどんな格好でオナニーしてますか?
わたしは立ったまましてます
彩羽さんの手で…想像しながら 数えちゃだめですって…
恥ずかしいけど逝きやすい体質みたいです
でも、こんなに何度もは流石にしてもらえないので…今夜は感謝してます
とっても気持ちよくて…恥ずかしい羞態もさらしてしまいました
(胸に残された痕を見つめながら起こされたからだを仰け反らせ纏めていた髪がとけて)
…はぁうっ…痛いくらいじんじんしちゃってたんです…
(胸の尖端を口に含まれる温かさとねっとりした絡み付く舌にかたさが増して)
(脈動する蠢きと温かさに滑りを感じ手を伸ばして逞しさを包みゆるゆると扱き)
あたっているものがとても逞しすぎて…包んでしまいたくなっちゃいました きっと頬張った苦しさに想像が頭のなかを掻き回され果てそうです…
きつくて狭いわたしの蜜溢れる中を押し拡げ奥へ
そんな想像したらやっぱり子宮がきゅんとなります
今はランジェリーの片紐がずれてしまってます
床に膝をついてソファーに顔を押し当てるような恰好で腰を揺らしています
太腿の内側はベトベトに…指先もぬるぬるでどうしようもないくらい、床は飛沫と水濡れです 包んでしまいたい…それはつまり、どういうこと?
(手の平に脈を打たせ続けて)
(胸元から首筋へと唇を滑らせ耳元でそっと囁く)
ちゃんと教えてくれたら、良いことあるかも…
(握らせたまま緩く腰を前後させて) >>807
ああ…そんな風に子宮を疼かせながら
いやらしい格好でオナニーしていると思うと
溜まらず爆発しそうになります
お漏らしと溢れた愛液で床まで…
ああ、イキそう (首筋を這う唇に吐息を漏らし囁かれる言葉に重ねるように包み込んでいる掌を先端へ滑らせ)
それは…
(滴る汁を指先で滑らかに大きな先端に塗りつけるように撫で指の輪で括れを小刻みに揺らし) >>809
すごくきつくてたまらない逞しさを想像して
お尻を突きだしてます
指で拡げて…
恭介さん、恥ずかしいけど想像しちゃってるんです
後ろから腰を掴まれぐっと腰を突きだし狭くてきついわたしの熱く蠢く蜜を絡めるように
一番奥へ挿入されたい へぇ…教えてくれないんだ…
(両足首を掴んで大きくひらいたまま押し倒し、握らせた屹立の先端で割れ目をこじ開け裏筋をねっとり擦り付ける)
(割れ目の中の愛液の滑りを彩羽の手に示すようにしながら亀頭の熱で淫裂を刺激する)
どこに何が欲しいか言えるまでずっとこのまま…ね?
(チュッと口づけするとおでこをくっつけたまま見つめる) (こくっんと喉を鳴らし見つめるには近すぎる距離で唇に吸い付き離し)
欲しいんです…逞しすぎるもの…
逞しすぎる恭介さんの、恭介…さんの…
おちんちん…彩羽の中にいれてください (戸惑う唇をこじ開けるように舌先をそっと挿入するのと同時に亀頭の先端を膣口にあてがう)
(そのままゆっくりと舌先を深くに挿入させ、亀頭を小刻みに揺らし膣口をノックする) ふぅ…っんん…
(優しく舌先が口内に差し込まれあてがわれた膣口に亀頭が押し拡げられるときゅっと膣口に力が加わり)
っん…
(伸ばされる舌をゆっくり扱きぬくようにしゃぶると押し拡げられる膣口がひくひくと締め付けていく) 奥さんのおまんこびしょ濡れだよ
(膣口に入れた亀頭をビクつかせ小刻みに揺らす)
入口だけでいいの?
(腰を突き出し、カリ首で膣襞を刺激して) ああっ…恭介さん…
(大きな亀頭が膣口を押し拡げると小刻みに擦られる快感に愛液が溢れるように絡み付き)
もっと…
(からだを跳ねさせ揺らされる腰の動きに合わせるように力を抜き逞しさを受け入れるように膣内の蠢きを奥へと促し)
ああんっ…きついです >>819
こんな風に逞しいちんぽでおまんこしたかった?
(両手で腰を掴み軽く持ち上げると、強く腰を突き出し一気に根元まで沈める)
(グリグリと奥を突きあげるように腰をグラインドさせながら掴んだ腰を前後させて)
ああ…気持ちいいおまんこ…
ヤバい ああああっ!!
(引き寄せられ爪先立ちのからだに最奥へ貫かれる程押し込まれると悲鳴に近い声をあげ)
はぁ、ああっ、ああぁっ…きょ、恭介さん…
す、すごい気持ちよくてだめ
(得たこのない快感に全身が痺れるようなものがこみあげ床に滴る水で足元が濡れ)
んんっ、あっぁあ、あっ…こわれそ、大きすぎて締め付けると余計に恭介さんの逞しいおちんちんが中で、あああっ…
(からだを仰け反らせ胸元を揺らし、激しく跳ねあがるからだで膣内がきつく幾度も締め付け) >>821
イクよ…
おまんこの奥に…
(両手で掴んだ腰を強く引き寄せると下腹部を叩きつけるように激しく律動させる)
ああ、イク
イクイク 舐めてあげましょう
こちらもそんな気分です
座っていますか?それとも寝転んでいますか? まだ、リビングのソファーに座っています
名前を消してもいいですか? いいですよ、消しても
こちらも消した方が良いですか?
座ったまま始めましょうか…下着は着けてますか? いいえ、大丈夫です
下着はつけていますが上は寝る前なので何も…
和樹さんは下着の上からの行為はすきですか? 順序としては下着を着けたところからの方が興奮しそうです
上は何も着けてないほうが嬉しいですね
トリップだけは残せませんか? ちょっと私のお願いしたいことが、スレ違いになってしまってるみたいですみません
私のミスでごめんなさい
お手伝い…お願いしたかったので
落ちます >>837
ペロペロ舐めたり、クリを舌で転がしたり、吸い付いたりしてあげたい おねがいします
お風呂あがりなのでシャツワンピ1枚で下着姿です…
(少し膝を離し裾を太腿が見えるくらいに捲って) トリを間違えて消してしまって打ち直したらミスしてしまったみたい
募集した者です こんばんは
おねがいします
再起動してたのでもしかしたらトリまちがえしまってるかも知れないですが… >>844
トリップが変わっても大丈夫ですよ
気にせずそのまま続けますから
ソファとベッド、椅子どこでしましょうか…
リアルに近づける為に下着のデザイン、アンダーヘアの状態を… やっぱり変わってましたね
すみません…
設定は洋次郎さんのリクエストに合わるので何処がいいですか?
下着は今夜は黒の総レースです
クロッチのところだけは生地がついてます
お風呂上がりだけど今夜はお揃いで身に付けてみたくなったので余所ゆきな感じかも
そちらの方も…ですか…ありません それでは、名無しさんのお宅のリビングにしましょう
初めはダイニングの椅子に座った設定で
椅子に座っていただいたらリラックスしてください
足元に膝まづいて膝裏を掴んで強引に開かせ
そのままクロッチに顔を埋めます…
あぁ…生地越しでもそこに毛が無い感触が伝わります
それから湯上りの心地よい香りも ちょっとリアル過ぎる設定ですね
(閉じることが出来ないような固定されると太腿に力が入り埋められた顔を深く押さえ込む形になり)
リラックス出来ないです…
(話しかけられる言葉が熱い吐息のように吹き掛けられると背筋がぞくぞくしてくる) 私も聞いていい?
洋次郎さんをリアルに想像してみたいです
身長は?体格は?クンニ好きですか? 下着を脱がして直接したいけどまだ早いですよね
(股の間から名無しさんを見つめ微笑むと、目を合わせたまま舌を伸ばし下着の縁をなぞる)
ああ、とても敏感なんですね
こうして下着に沿ってなぞるだけで身体がびくびくって
(会陰部の少し上の辺りを親指でそっと撫でながら)
もしかして、もう湿ってる
(脚の付け根から殷賑を左右に開き鼻を近づけて) >>849
身長はおよそ180センチ、体重95キロ、舐めるの好きですよ
ひげを蓄えているので、少しチクチクしてしまうかも 休日の夜に着けないような下着を纏ってるから
もう少しこのままで…
(微笑みとは裏腹にいやらしく縁をなぞる舌先に視線がいき太腿がふるふる震え)
んんっ…
(触れられる秘部と花びらを拡げられるような蠢きに椅子の縁を掴み背中を仰け反らせてびくびく跳ねあがる)
湿ってるなんて言わないでください…
(閉じようとしても拡げられている脚の先端で爪先たちになる) >>851
お姫様抱っこも平気ですか?
逞しい身体ですね…
お休みだからひげとか無精になっちゃいますか
チクチクもキライじゃない刺激になります
ごめんなさい、先に言っておきます
呑めないくせに今夜はお酒呑んじゃってるのであまり刺激強いとおちてしまいそう
そんなお酒の影響もあってふわふわして酔ってます 今夜、上下揃いのおしゃれな下着を身に着けているのは何か理由でも?
(陰核の辺りを柔らかな顎髭で擦り上げながら問う)
へぇ…ここを開いただけでそんな声をね…
湿っていて当然ですよね、お風呂上がりで体温も下がってませんから
これはきっと純粋に汗…なのでしょう
(話しかけながらも割れ目をゆっくりひらいたり閉じたり繰り返して)
(ニヤニヤ見つめると、顔を離しクロッチの縁を摘まみゆっくり捲り上げ横から覗いてみる) >>853
お姫様抱っこも、駅弁ファックも可能です
駅弁は正面でも背面でも…
口の周りと顎にひげが…
おっしゃる通り休み中なので無精髭も頬に
実は私も飲んでいます
今夜はウィスキーをロックで
それは寝落ち?イキ落ち?それとも違う世界に堕ちてしまう…
退屈で寝落ちさせなようにしますね(笑)
NGがあるなら教えて下さい
それから、してみたいとか、興味があることも ん…
黒の下着ってセクシーとか言うけど私にはそう思えなくて、染まらない色だから自分自身の抑制みたいな感覚もあるかも
でも、変ですね
(薄い生地越から伝わってくる頬擦りとも違う感触に敏感になってる膨らみが刺激され眉を寄せて固く目をつむり)
はぁうっ…っんん…汗もかいちゃいます
(もて遊ばれるように刺激を与えられる度に湿った音が鳴りはじめてくる)
あっあぁ、捲らないで >>855
その体格で技ありって感じが面白いです
気持ち良さそう…背面はパスで
お酒、強いんでしょ?
私は早目に入浴して呑んでその後は酔い醒まししてるけどだめみたい
リビングで呑みながら?
おちは…ダブル落ちかな
退屈なんてないです、逆にすみません
NGは放置
してみたいこと、興味は…今は浮かばない
気持ちいいから思考回路停止しちゃってます
同じ質問返しちゃうよ
でもリクエストにこたえられるかは聞いてからでおねがい 名無しさんのここも、捲らないでって言ってるみたいです
ツルツルの割れ目から沢山の糸で繋がって引き戻そうとしてるみたい
(一際大きく引くとそのまま指を放し、クロッチで肌を叩く)
黒い下着って一見すると、汚れ目立たないけど
乾くにつれ様相が変化しますよね、特にこの辺りが…
(硬く窄ませた舌先を膣口に押し当て生地越しにうねうね動かして)
名無しさんの感度チェックしますね…
(クロッチ越しに舌を当てつつ、人差し指を中に忍ばせ包皮の上から陰核をそっと撫でてみる) >>857
背面がダメな理由、聴きたいな(笑)
今は自分の部屋でグラスをくゆらせながらチビチビやってます
この呑み方がいいんです、ほろ酔いがずっと続くようで
退屈じゃないなら良かった(笑)
ちょっと変わったことする時は伺うようにします
それを忘れて嫌な事しちゃったら、それホントに嫌って優しく教えて下さいね(笑) そんな開かないで、やめてっ…
(開かれ様にクロッチ越しから刺激され掴んでいた椅子の縁から手を離し両手で頬に触れ)
(湿りが内側から大きく広がって生き物が這うような舌の動きに腰が退けてくる)
い、いやっぁあっ…っあ、だめ、チェックしないで
あああ…っ
(激しく跳ねあがる身体がびくびくすると奥から熱くなってきて湿り以上の濡れを染みだしてしまう) >>859
背面は…背中も感じやすいから
いいね、雰囲気
グラスに当たる氷の音
微酔いの洋次郎さんは陽気になる?
ちょっと変わったこと??
優しくいやっあって耳元で囁きます 笑
もちろん、その余裕があればだけどね あーあ、はしたないな…せっかくのおしゃれな下着なのに
この染み出してきたの、吸っちゃいますね
(菱形の文様の中央部に唇を押し付けると顔を激しく揺さぶって大袈裟に吸い付く)
じゅちゅっ、じゅぶぶっ、ちゅぱっ
(わざと水音を響かせ羞恥を煽りたてる)
それから触れてるここもこりっこりですよ…
こってるからもっと揉み解した方がいいですか?
(微笑み問いかけつつ、再びクロッチに吸い付き、陰核を下方より執拗に撫で上げる) >>861
感じやすいからダメなんですか?
そんな理由で敬遠されたら余計にしたくなるじゃないですか(笑)
酔うとね陽気になったりエッチになったりちょっぴりサディスティックになったり
その時の気分しだいなのかな…
耳元でいあやっあだと、もっと?って勘ぐっちゃうな(笑)
リアでもいい感じになってますか? だめ、吸っちゃいやぁっ
(身を捩り仰け反りかえりながら顔を激しく揺さぶられると手を後ろ手に回して腰を浮かせ)
お、おねがい…あぁっ、だめ…やめて
(拡げた脚の間で顔を埋める姿を見つめ恥ずかしさで唇を噛みながら左右に首を振り)
やめて、あああっ、もう…いやぁっ
(膨らんだ蕾を下から弾くように撫でられると堪えきれない声をつまらせ痙攣が止まらなくなって絶頂に達してしまう)
っあああんっ、か、顔を離してだめぇっ! >>863
洋次郎はそういうタイプなんですね
あぶない、あぶない
酔ったら元気なくなっちゃうとかじゃなく??
サディスティックな一面もありとか…
グラス、さげましょうか? 笑
リアもです
きもちよくて待ってる間にいっちゃっいました
弄ったりしててゴメンなさい
洋次郎さんは淡々とレスしてました? もしかして、内緒で逝っちゃいました?
ダメじゃないですか…ちゃんと教えてくれなきゃ…
(愛液で濡れた口元を腕で拭うと、右腿の内側に強く吸い付いて痕跡を残す)
これは、名無しさんが絶頂した回数の印です
マジックで正の字書くわけにもいかないし(笑)
(無邪気に微笑むと、腰に手をかけショーツを膝まで脱がせクロッチを裏返して)
凄い…
(生唾を飲み込み、そっと名無しさんに見せつけて)
いつもこんなになっちゃうの?
(じっと見つめながら中指先で割れ目を上下にさする) >>865
危なくないと思いますけど(笑)
書き忘れてましたけど酔うと遅漏になります
サディスティックになるのはまれに、満月の夜とかに(笑)
いつの間に…(笑)
こっそり一人でしていたんですね、嬉しいです
俺はまだいじるの我慢してました、でもズボンの中で凄く硬くなってますよ
これは名無しさんのエッチな反応のせいですから責任取ってくださいね(笑) >>866
そんなことで謝らないで下さい
謝らせるとしたら、イキ過ぎた時やイキ落ちした翌日がいいです(笑) 教えてって…いわれてもいっちゃいました…
っ、んっ
洋次郎さん…駄目です、そんな痕をつけちゃ…
回数分掛かれるのもお断りだけど
(顔を赤らめ視線の先で濃く浮かぶ朱色の印に戸惑いながら)
やっ、やだっ、洋次郎さん!
(内側に拡がる湿りと触れずとも滑りが光沢となって見せつけられるとぎゅっと握り締め膝を閉じ)
見ちゃだめです…はぁっあっ…洋次郎さん
(握り締めた掌に生温かさと湿りが伝わり溢れる蜜を塗りつけられる指先を花びらが包み込み)
…だめ…気持ちよくなっちゃうから >>869
いき過ぎてごめんなさいは恥ずかしいです
それは洋次郎さんのせいじゃないですか 笑
満月の夜に変貌するのは狼だけですよ
そっか、洋次郎さんは狼に獣になる??
酔うと遅漏…普段はすぐいっちゃう?それだと
私と一緒です 笑
我慢できずに直ぐいっちゃうとかも刺激されちゃいますよ
毎回は…だめ 笑
責任はとれませんのでごめんなさい 笑
私の反応で興奮とかしてもらえて恥ずかしいです
でも嬉しい気持ちもあったりしてます 気持ち良くなりたくないんですか?
(親指を陰核にそっと押し当てぶるぶる震わせると、屹立の先端を会陰部の窪みから上方に向かってゆっくり撫で上げる)
今クチュって聞こえましたね
何の音だろ…
(根元をぎゅっと握りながら割れ目深くに陰茎と亀頭を挟ませ裏筋で擦り上げる)
ほら、ここもビンビンに勃起させてエッチだね
おまんこからはお汁が…
(裏筋を擦りつけながら、お尻の穴を指で撫でて)
ねえ、お尻まで濡れてるよ… >>871
今度からナイショで逝ったらお仕置きね(笑)
スーパームーンの時だけ獣になるかも…
素面ならすぐに逝くことも出来ますよ
1発目だと逝っても勃ったままだったりすることも…
リアの状態とか教えてくれたらもっと興奮しちゃうんだけどなぁ…
【起きてるの俺一人になりました、どうしようかな…】 気持ちよくなりすぎ…て…ます
(痺れる快感に恥態をさらし息を殺しながら跳ねあがる身体が椅子から崩れ落ちそうになり)
(蕩けた表情でさっきまでの感触とは違う温かさと滑りが吸い付き腰を前に突きだして)
ああっ、ああんぁっ…き、きつい…
すごく気持ちよくて…はぁ、はぁっ…漏れちゃうよぉ
(動きに合わせるように小さく腰を揺らしながら中からあふれてくる蜜がゆっくり垂れて)
そんなところ…触っちゃだめです
(擽ったさと慣れない刺激に逃れようと腰を揺らすと締め付けが増してくる) >>873
お仕置きやだ 笑
でも…気持ちいいときって直前言えないよ
息詰まるしびくびく跳ねて言葉にならないもん
スーパームーンですか…カレンダーチェックですね
洋次郎さん、強い
いってもまだ硬いままなんて…若い
それともすっごくエッチなんだね
リア?シチュと一緒 恥
濡れやすいいきやすい…最悪でしょ
【洋次郎さんの欲におまかせしたいです 恥】 割れ目に挟んだままお尻触ると、おまんこが収縮してエッチな音させるんだね
ああ、トロトロのおまんこ中はどうなってるのかな…
(手を添えずに力んで屹立を跳ねさせると、先端で膣口を探し、窪みを捕らえ腰を突き出す)
あああ…入口きっつっ…
(膣口の締め付けに誘われ、溜まらず一気に腰を打ち付け先端で奥を叩く)
(繋がったまま、身体を抱え持ち上げ不規則に突き上げる) >>875
エッチな声は演技で出せるけど、無意識にどこかを掴もうとする仕草やお腹の痙攣は本物だと思ってます
それから、声にならないあの感じね(笑)
生まれつきなのか、筋肉質だからなのかはわかんないけどエッチなのは認めます。けど、名無しさんほどではないような…
いつまでも若くありたい…とは思いますけどね(笑)
濡れやすく、逝きやすく、漏らしやすくですね
最高の身体じゃないですか、名無しさんが僕の妻だったらベッドやシーツが毎日大変ですね
エッチが激しすぎてベッドも一年持たないかも(笑)
【描写に合わせて絶頂してるんですか?もしかして服装とかも同じように?】
【今はズボンの中でビクビクさせてます、硬さはピークに達してます】 あぁああっ…暴れちゃだめ、あああっ
(襞を絡み付かせ奥へ引きずり込む蠢きで締め付けながら更に先端を膨らませ最奥を抉られる刺激に声をあげて)
い、いくっ!!!
(壊れそうな逞しさを締め付け突き抜かれるような激しさに押し戻そうにも抵抗できず漏らして)
(力尽きる身体を震わせながら息が切れるまま抱えられ)
あああぁっ、んっんん、あっああっ…よ、洋次郎さんっ…びしょびしょに
(しがみつきながら奥深く突き上げられると再び快楽に襲われ繋がったところから床へと滴らせて) んっ、首に腕からませて入ってるとこ見てごらんよ
(大きく腰を引いて膣口いっぱいまで亀頭を戻し、みちみちとこじ開けるように根元までゆっくり挿入する様子を見せつける)
はぁっ、床までお汁が垂れていやらしい
こうやって繋がったまま家の中を散策したら
全ての床が名無しさんのおまんこ汁で汚れるね
(一際強く激しいピッチで膣奥を叩くと、キッチンへと歩き出す) >>877
若く逞しくです
私ほどエッチではない…ほんと?
それは私の方が凄く恥ずかしくなっちゃいます…
どうしようもない私の欲を満たしてくれる男性がいいな
他人の欲深さなんてわかんないですよね 笑
洋次郎さんはエッチなのでスレも興奮してます
気づくの遅くなったけど…ここクンニスレ…範囲越えちゃってます
お掃除は好きだからまかせて
ベットの買い換えは…おまかせ 笑
洋次郎さんの奥さんじゃなくてよかったでしょ笑
【夜更かし大丈夫?】
【下着も最初に話した通りでリアでした 恥】
【なので…気持ちよさもリア同様です】
【洋次郎さんのズボンの中をちょっと想像してしまいました、そのまま出ちゃうことありますか?】 (意識が飛びそうな朦朧とするなかで話しかけられる言葉の先を見つめ)
すっごい…こんなおっきいのが私の、ああっ…
奥まで入ったのに引き抜かれそうになると気持ちよくていきそ
(混じりあう液が絡み付き赤黒く浮き出た血管が生々しくみえ)
…あぁだめ、もれちゃうから
(移動する歩幅の振動が下から突き上げを深くして抜け落ちる力でいったばかりの膣内が締め付けをきつくして滴る水で床を汚してしまう) >>880
今の私は、どうしようもなく渦巻く名無しさんの欲求を解消できそうですか?
ここはクンニから始めて欲しい…だからルールは守ってますよね(笑)
【夕方に少し眠ったので大丈夫です】
【挿入の描写の時はどうしてますか?】
【直に触れずやむを得ないときは思い切って出しちゃいます、ちなみに今夜は数週間分溜まってるからヤバいです】 (キッチンに着くとシンクの前で身体を下ろし、シンクの縁に手を着かせる
そのまま膣奥までゆっくり挿入すると左足を抱えあげ打ち付けるように突き上げる)
パンパンパンパン…
(水音交じりのリズミカルな衝突音を響かせ律動を繰り返す)
(右手で乳房を鷲掴みして大きく揺さぶりながら)
いつもは旦那さんの為に尽くしてるキッチンでエッチなことするのヤバいよね…
それに床をこんなにさせて…
(左足を床に下ろし、お尻を突き出させると、開脚させ膣口だけを小刻みなストロークで突き続ける) >>882
今は満たされてます 笑
ね、欲ばかりでしょ
だめなんです…周期とかだけじゃなくて、メンタル的にも自分を壊してしまいたい
そんな風になっちゃうことあるんです
話しにならないでしょ
笑ってください
納得です 笑
確かにクンニからですね、おバカバレちゃいました
【眠いときは逆らわずに寝ちゃってね】
【クンニのときは指を濡らして触ってたよ、】
挿入の描写のときは…オモチャを洋次郎さんの描写にあわせて同じことしてたよ 恥】
【最後の言葉に色んなこと頭で想像しちゃって…溜まっているんですね…出しちゃったら果てそうなくらい?】 あっあっだめ、ああっあっんああっつんっ…
そ、そんな激しくしちゃあぁあっあぁっだめっ
(支える腕を震わせながら激しく打ち付けられる身体が押し出され)
(ひんやりするキッチン台に揺さぶられる胸の尖端が擦れると背中を仰け反らせて喘ぎ悶え)
はぁうっ、んんっ…あっ…あぁっ…キッチンでこんなことされるなんて…
(申し訳ない気持ちと抜けそうな位置で大きな亀頭を咥えストロークされるだけで止められない蜜を溢れさせ)
いっちゃう…い、きそう
(背中を弓なりにさせぐっとお尻を突きだした恰好で痙攣しながら床に垂れる水が足元に広がり立っていられず崩れ落ちそうに) >>884
メンタル的に弱ってる時も俺で良かったら呼んでください
その時は愚痴を聞き、ご褒美にエッチなことさせて下さい(笑)
今夜はたくさん感じさせたいです、余計な事は何も考えなくて良いように
深い快楽に溺れるように眠りに堕ちればいい…
【今もズボンの上から裏筋のとこスリスリしてるよ、椅子に座ったまま腰を浮かして】
【そんなエッチな玩具持ってたんですね…ちゃんといい所まで届いてますか?】
【名無しさんの眠気は大丈夫ですか?】
【下着だけじゃなく指もエッチなお汁で汚れてるんだね、全部きれいに舐めてあげたい】 んんっ、あああ…
また逝っちゃいましたね…
(わざと両手を離しても、ペニスに引っ掛けられる格好で身体を痙攣させて)
(再び奥を突くように腰を突き出し、両膝を抱えるように持ち上げ玄関へと)
(クローゼットの全身鏡の前で立ち止まり、両足を大きく開いたまま結合部を見せつける)
(大きなストロークで膣襞全体を上下に擦り上げ愛液を掻き出すように)
鏡に映ってるね…
何が見えるか言ってごらん
(亀頭を膣口まで引き戻し静止させて) >>886
ありがとうございます…気持ちだけ頂きます
呼び出すなんて何様になっちゃうし、愚痴とか言うくらいなら考えられないくらい気持ちよくがいい
洋次郎さんの言うように眠りに堕ちていけそうなくらいにされたい
今は酔いもさめて恥ずかしいくらい
だけど気持ちよさは床を汚すくらいかんじちゃって…
【眠くないです、気持ちよくて意識はあやしいからとばないように加減してね】
【奥まで咥えこむのに大変です…壊れそうなくらい。きつくて、気持ちいいです奥も届くから…さっきみたいな描写は泣き狂います】
【全部舐められたらいつまでたっても濡れたままになっちゃう】 洋次郎さんのウソつき…
エッチすぎだし、それに…さっきから私ばっかりいって、いっていきっぱなし
んああっ!洋次郎さん!
(渇れ始めた声で息を整える間もなく抱えられ)
あぁっん…はぁっ…んんっ、はぁはぁ…
洋次郎さんの意地悪…
鏡に映すなんて酷いよ…
(俯いた顔で視線を向けると花びらが太い幹に張り付き膣口が引き裂かれそうなくらいに咥え混んで濡れそぼった姿が露になる)
びしょびしょのおまんこに…洋次郎さんの逞しいのが…あぁっ…
すごく恥ずかしい >>888
今夜は名無しさんが眠るまでお付き合いします
願わくば夢の中でも私と…
イキ落ちしたらお掃除は明日ですね(笑)
【上手に加減できるかな】
【入り口も奥も感じるみたいですね、最も感じる体位とは?】
【こうして強い刺激と淡い刺激を交互に与えてエンドレスに貪らせます】
【溜まった精液をズボンの中に吐き出したら、きっと裾から垂れます、今も気持ち良くて】 さっきから何度も果てそうになってますよ
ただ今夜は蓄えている精液の量が尋常じゃないから…
(結合部から滴る愛液を目の当たりに昂り始めて)
酷い?
これは確かに酷い症状ですね
こんな太いの咥えこんで、とめどなく蜜を垂れ流して…
ほら、指でわたしのを触って確かめて下さい
(腰を引いて愛液まみれの根元を露にさせ握らせる、ゆったり扱かせつつ腰を上下させて)
ああ、おまんこ気持ちいいよ
このまま中で果ててしまいそう…
(爪先が鏡に触れるまで近寄って律動させる) >>890
ほんと?夢を見る暇もなく朝になっちゃいますよ 笑
そしたら今日の何時には…って誘ったり誘われたりしちゃいそうですね
伝言を気にせず気楽に時間を縛られなくていいことあるね 笑
【キッチンは洋次郎さんの願望?体験?】
【こんなに部屋を汚すなんてないです、いきすぎて】
【そんなに…裾から垂れてしまったら舐めてあげます】 果てちゃって…奥に出しても溢れて受け止めきれないくらいなんでしょ…
(快楽に溺れるように吐息を漏らしては身体を跳ねあげ締め付けを繰り返し)
いやらしい…こんなの初めて…
洋次郎さんの先っぽがおまんこにはいって音をたてながら咥えてるのに…あぁ、んんっう…
すごい、熱い…こんなにかちかちのままずっと気持ちよくさせてくれてるなんて
このまま触ってていい?
(映し出される光景にびくびく跳ね根元を上下に扱きながらも指先で太さにくるくる這わせて浮き出てる血管をなぞり)
洋次郎さん…気持ちいい?…びくびくしてるの私だけじゃないよね…
(伝わる蠢きに興奮が高まり指を這わせ繋がっているところをなぞってしまう)
気持ちよくてもれちゃいそ >>892
この連休をずっとそんな感じで過ごしたら二人とも腑抜けになって廃人になりそうですね(笑)
夢の中だけじゃなく伝言してくれたら都合合わせて飛んで来ちゃうかも…
【体験も願望も両方かな】
【そういえば逝った数カウント忘れてました、何度果てたか申告してください(笑)】
【それで、感じる体位は?】
【かなり出ちゃいます、足元まで奇麗に舐めてくれますか?】 >>894
廃人になっちゃ困ります…
洋次郎さんは連休中家族サービスの予定は?
私は自粛と一緒です
伝言は…今夜、眠る前に明日の予定決めちゃいます? 笑
【いった回数覚えてられるくらい頭、回ってませんって 笑】
【感じる体位は…洋次郎さんが見つけてください、今いっちゃいそうです、さっきのレスはリアでしたらいやらしくて、だめ、いきそ】 ああ、いやらし、そ、それヤバい…
(根元を扱き指先でなぞられると、陰嚢から一気に迸りを上昇させ)
ねえ、もっとしっかり握って扱いて…
(大きく腰を引き膣口の締め付けを感じながら、指の感触に堪え切れず遂に)
あああ、イクっ!
(亀頭を引き抜き、名無しさんの扱きに合わせて下腹部へ迸りを発射させる)
(名無しさんの下腹部から陰核に至るまで精液で汚すと再び膣口に差し込みドクドクと残りを吐き出して) >>895
うちの家族も気まぐれだから予定は未定なんだけど突然決まったりも(笑)
お休み前に決めるの、賛成です
【ザーメンまみれのズボンを名無しさんが下ろして、そのままおちんちんも内腿も膝から足首まで
丁寧に舐めさせたい】
【名無しさんの大好きな体位見つけられたらご褒美くれますか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています